したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝!part100!】岩橋玄樹応援スレPart100【いよいよハタチ!】

1名無しさん:2016/12/12(月) 15:57:51
恋人にしたいジュニア3連覇達成!
いまはファンのコといたい気持ちが強いから、恋愛はもっと成長して、自分に誇りを持てるようになってから。
どうがんばればいいのか、わからない時期もあったけど、みんなの支えがあったから、やる気を失わずにいられたし、目の前のことを必死でやろうと思ったよ。
次の目標は『自分に負けない自分になる』こと。それに「ジャニーズ1、ファンを大切にする人でいたい」1位というステキなお返しをもらったから、もっと自分を磨かなきゃ。
いつも支えてくれて、いろいろ気づかせてくれてありがとう。これからも応援よろしくお願いします!

※次スレについてのお約束
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

※前スレ
【金髪ブロンド美女に】岩橋玄樹応援スレPart99【飼われたい!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1478607589/

※削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所
岩橋玄樹応援スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1449143282/

451名無しさん:2017/01/24(火) 14:29:07
【ジャニアイ千秋楽】最後のバイバーイ!でイワチが手のひらを宮近の顔に思いっきりなすり付けてて宮近ガチめに嫌な顔。イワチご満悦。

452名無しさん:2017/01/24(火) 15:07:53
もちたん楽しくなっちゃったんだねええええええ
かわいいねえええええええんん

453名無しさん:2017/01/24(火) 19:47:46
73公演お疲れ様でした!

454名無しさん:2017/01/24(火) 20:41:48
お疲れ様でした!

455名無しさん:2017/01/24(火) 23:31:13
いわちお疲れさま

456名無しさん:2017/01/25(水) 07:02:02
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
ドライブかな仕事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

457名無しさん:2017/01/25(水) 07:08:07
なんかジャニアイロスになりそう
でももちたん次の仕事決まってるし明日当落だよね後少クラお姫様抱っこがある
それらに期待だね

458名無しさん:2017/01/25(水) 11:21:15
千秋楽行ってきたよ
最後までニコニコがんばってたもちたんが誇らしかった
フォトセッションではアレコレポーズとっててめっちゃ可愛かったよぉ

459名無しさん:2017/01/25(水) 13:08:34
>>458羨ましいぃぃ可愛いもちたん堪能出来たなんてぇぇ自分今回は一回も入れなかったからJr.祭りにかけるよーもちたん担みーんなでJr.祭りに行けるといいねぇぇ

460名無しさん:2017/01/25(水) 13:42:39
>>458
もちたんレポありがとね
一度でよいから千穐楽行ってみたいよ

461名無しさん:2017/01/25(水) 14:58:46
>>458レポありがとう!
あれこれポーズが気になるうううう!モデルさんみたいだねええええええ

462名無しさん:2017/01/25(水) 20:12:16
WSに映ってたね

463名無しさん:2017/01/26(木) 07:02:27
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
仕事かなレッスンかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

464名無しさん:2017/01/26(木) 07:07:20
サマパラのもちたん見たよ
久しぶりの黒髮
太鼓はカッコ良いしプリプリは可愛いし
勝利君プリプリ残してくれてありがと

465名無しさん:2017/01/26(木) 07:51:25
サマパラの黒髪いわちたんが懐かしく感じてしまったよぉぉ今の髪も可愛くて大好きだけど黒髪も似合ってて可愛かったよね何度見てもプリプリ歌うPrince見るたび泣いてしまう〜今日も明日もずーっといわちたんが大好きだぁぁぁ

466名無しさん:2017/01/26(木) 18:36:06
Jr.祭り当たったよ。生まれて初めて生もちたん見れる〜

467名無しさん:2017/01/26(木) 21:03:12
>>466
自分も初めていわちたんに会える!
嬉しい〜!

468名無しさん:2017/01/26(木) 22:49:36
初めていわちたんの方々おめでとうー!
生いわちたんはくっりくりのぷっりぷりのもっちもちのきゅっるきゅるだよおおおおおおお!たのしみだね!
自分も当たったからたのしむよおー!

469名無しさん:2017/01/27(金) 00:13:05
自分も当たったよー!
もちたんちゃんと見回してお手振りくれるよねー!
凄く嬉しくてドキドキして楽しいよー!
みんなが生もちたんを近くで見られますようにー!!

470名無しさん:2017/01/27(金) 07:07:39
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
レッスンかな仕事かな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

471名無しさん:2017/01/27(金) 07:10:26
Jr.祭り当選して良かったね
でも倍率エグイよね
友達2人とも全滅 自分はどうにか当たったけどね

472名無しさん:2017/01/27(金) 07:41:32
みんな羨ましいなぁ〜自分も友達も全滅だったよぉぉ生いわちたん見れるみんな楽しんできてねぇぇぇレポ楽しみにしてるよ〜

473名無しさん:2017/01/28(土) 06:29:45
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
仕事かなレッスンかな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

474名無しさん:2017/01/28(土) 06:31:51
今日は真夜プリだね
楽しみだよ

475名無しさん:2017/01/28(土) 15:28:44
ジャニアイロスだよ
とりあえず今日は真夜プリあるから大丈夫だけど
Jr大賞も気になるよ
もちたん4連覇したかな

476名無しさん:2017/01/28(土) 16:32:10
もちたん今日何してたかな?
自分はお仕事頑張ってるよ
もちたんに会いに行くために稼いでるって思ってw
はぁもちたんに会いたい…

477名無しさん:2017/01/28(土) 17:59:22
今日お台場でじぐいわ遭遇あったね
やっぱり仲良しだね
2人が仲良しだとホッコリする

478名無しさん:2017/01/28(土) 18:38:25
まよぷり今週も楽しみ
おいしそうに食べてるだけで幸せになるよ

479名無しさん:2017/01/28(土) 21:08:22
真夜プリの前に次スレ立てようかな?>>416の【ピュアな心】【生涯アイドル】でいいのかな?

480名無しさん:2017/01/28(土) 21:34:45
いいと思う
お願いします

481名無しさん:2017/01/28(土) 22:08:13
次スレ
【ピュアな心】岩橋玄樹応援スレPart101【生涯アイドル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1485608831/

482名無しさん:2017/01/28(土) 22:16:00
>>479せくさん!
シンプルだけど素晴らしい心がけだよね!んんんーいわちたんありがとうー!

483名無しさん:2017/01/28(土) 23:59:45
スレ立て乙です

484名無しさん:2017/01/29(日) 01:29:10
スレ立てありがとう!まよプリ始まるよおおおお

485名無しさん:2017/01/29(日) 06:55:33
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
仕事かなレッスンかな習い事はあるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

486名無しさん:2017/01/29(日) 06:57:14
スレ立てありがとう
真夜プリもちたん可愛いかった
もぐもぐもちたん大好きだ

487名無しさん:2017/01/29(日) 09:33:38
もちたん昨日はお台場行ったのか
今日は何するかな?
可愛いもちたんに会いたいねえ
http://i.imgur.com/LNaUOKJ.jpg

488名無しさん:2017/01/29(日) 09:53:41
お店偵察行くとき自分もちゃっかり写したり
焼肉美味しくて声裏返っちゃったり
すっぽんに興味津々だったり
生血を飲んだ岸くんに「大丈夫!?」って声かけたり
可愛いわちたんまんさいでしあわせー!来週はいわちたんのだいすきなラップだねえ日本語だから難しいかな!?

489名無しさん:2017/01/29(日) 16:29:07
もちたんやっぱり自分が可愛いのわかってるんだな
上手に可愛いいとこ見せてる
もちたんったらまったくまったくううううう

490名無しさん:2017/01/29(日) 21:47:16
来週のまよプリもちたんの学ランポンパヘア可愛い過ぎる

491名無しさん:2017/01/29(日) 21:52:01
>>487
もちたんもしかしてニキビできてるのかな?
学ランポンパヘアの時

492名無しさん:2017/01/29(日) 22:02:55
つ 結構時間経ったからいうけど
高駅で神宮寺と岩橋に遭遇するとは思わなかった
握手してくれたし手振られてびっくりしたしもう満足
もちたんは神宮寺君と一緒なんだね
じぐいわ一緒でホッコリする

493名無しさん:2017/01/29(日) 22:04:08
今調べたら高駅って広島県?

494名無しさん:2017/01/29(日) 22:14:14
群馬の高崎だよ

495名無しさん:2017/01/29(日) 22:23:50
群馬県なんだね
温泉?旅行かね
スタバ分け合いっこしてたって
じぐいわだね

496名無しさん:2017/01/30(月) 00:53:20
もちたん温泉旅行かな?
えっ?お風呂入っちゃう?
は、裸……いやいや何も想像してないから……

497名無しさん:2017/01/30(月) 01:01:33
#)おへやのおそとに閉め出しなの

498名無しさん:2017/01/30(月) 07:14:56
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな
お休みかなまだ群馬にいるのかな
もちたんにとってステキな1日になりますように

499名無しさん:2017/01/30(月) 07:16:42
昨日はゆっくり休んだのかな
2人だと安心出来るもんね

500名無しさん:2017/01/30(月) 07:19:40
最後埋めるね
博多大阪もホテルの部屋が一緒で帝劇も二か月間多分一緒の楽屋
じぐいわ本当に仲良しでホッコリするよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板