したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たまには岸優太てへぺろしようぜ☆☆☆part38☆☆☆

1名無しさん:2016/12/07(水) 20:53:46
時代に左右されない人間になりたい岸優太くんの応援スレッドです
他下げ禁止・アンチはスルーで最低限のモラルとマナーをお忘れなく、仲良く楽しく優しく元気よく岸くんを語りましょう
※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137
※目に余る際の書き禁削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
前スレ☆☆☆part37☆☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1478396452/

451名無しさん:2017/01/20(金) 13:28:29
>>444



                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

452名無しさん:2017/01/20(金) 14:55:11
岸くん早伸び王子!その言い方好きっ
今日は昼公演だけみたいだね
帝劇に今年最初の雪は降るかな。寒いね!

453名無しさん:2017/01/20(金) 16:02:13
本当だ!今日昼公演だけだったね!
寒いし疲れもたまってるだろうけど岸くんのプロ根性が体を支えてるのかな
岸くん本当にお疲れ様です

454名無しさん:2017/01/21(土) 09:28:15
自分のなかでは宇宙からの毛ガニから始まったジャニアイもあとわずか
もきもき育ってるであろう岸筋とともに楽まで事故なく思いきりみんなと楽しんでね

455名無しさん:2017/01/21(土) 12:40:17
毛ガニ懐かしい!毛ガニコメントも記事に使われてたね
岸くんなかなか使ってもらえるコメントするよね
千秋楽まで無事に岸くんが輝けますように!

456名無しさん:2017/01/21(土) 16:09:55
あの時の毛ガニ発言からだいぶ髪も伸びたしコメント力も伸びたかな
日々成長する岸くん夜の部もしっかりね!

457名無しさん:2017/01/21(土) 20:16:32
今夜のまよプリは黒髪トレンチ王子だよお

458名無しさん:2017/01/21(土) 20:34:45
黒髪トレンチ王子だ!予告カッコよかった
岸くんホントに何着ても似合うからね楽しみだね

459名無しさん:2017/01/21(土) 22:22:23
まよプリトレンチ岸くんイケてた

460名無しさん:2017/01/22(日) 03:47:20
赤ちゃんをあやす姿がもうお宝過ぎたよ今日のまよプリは!

461名無しさん:2017/01/22(日) 08:00:18
そこね!岸くんの目も声も優しいの
素の岸くんで可愛かった!

462名無しさん:2017/01/22(日) 08:55:07
周平君み溢れる黒髪いいね
表情豊かで癒されっぱなしだよお

463名無しさん:2017/01/22(日) 09:12:17
周平くんみもあったし
コートのポケットに手を入れて歩いてる岸くんイケメン過ぎたー!

464名無しさん:2017/01/22(日) 10:25:49
アレクさんの料理見て「一緒だな」ってつぶやく岸くんがなんかツボってかわいい!

465名無しさん:2017/01/22(日) 11:40:37
坪倉さんがつむじいじりされてる時
反応に困ってるんだかひたすら頭を下げるの自分的ツボ

466名無しさん:2017/01/22(日) 12:54:00
国宝級の岸指に肌色サロンパスみたいな傷パワーパッドみたいなの貼ってるの見つけて心がざわめく愛しさがね

467名無しさん:2017/01/22(日) 16:58:12
最初の方で
奥さんにおごってもらった飯だねって
岸くん楽しそうにテンポよく気の利いた事おっしゃるw

468名無しさん:2017/01/22(日) 18:37:30
川嶋さんが証明書探してる時も一心に伊勢海老食べてたり
岸くんがいろいろ可愛くて見とれたわ

469名無しさん:2017/01/22(日) 20:27:45
川島さんに青い布引っ張ってって言われていち早くハイ!って引っ張る岸くん良い子大好き!

470名無しさん:2017/01/23(月) 08:06:48
ラスト川島さんと岸くんのお顔がお互いてっかてかなのも絵面的に好き

471名無しさん:2017/01/23(月) 08:33:36
岸くんの可愛さがさえ渡るまよプリ
岸くんの可愛さが止まらない!

472名無しさん:2017/01/23(月) 11:19:15
そういえば某監督にも生き物として可愛いって
ほめられてたの思い出した!くふくふ
いろんな魅力を見つけられて有難いね

473名無しさん:2017/01/23(月) 13:46:48
監督に言ってもらえるって嬉しいよね
岸くんカワイイ

474名無しさん:2017/01/23(月) 17:30:49
岸くんが二十歳になった時「どうか純真で真っ直ぐなところは変わらないでね」って思ったけど
本当に変わらなかった!可愛いまんま

475名無しさん:2017/01/24(火) 08:48:57
千穐楽おめでとうございます
本日も岸くんらしく光り輝けますように

476名無しさん:2017/01/24(火) 09:23:58
いよいよ千秋楽だね
休演日に撮影したり舞台後に取材があったり
でも365日全力でお仕事に打ち込んでる岸くん
本当にありがとう!

477名無しさん:2017/01/24(火) 09:59:14
岸くん千穐楽おめでとう
岸くんが舞台で頑張っている姿を観てたくさんの感動と幸せをもらいました
ラスト1公演楽しんでね

478名無しさん:2017/01/24(火) 13:26:45
千秋楽の幕が開いたかな。岸くん今日も
いつも通り帝劇の舞台に立てる幸せを存分に味わってね
そして自分はひとりプリプリにうっとり!時間足らない

479名無しさん:2017/01/24(火) 14:31:04
カッコ良くて可愛くて岸くんの梶くんが最高でお出かけドタキャンしたくなるレベルでこまる

480名無しさん:2017/01/24(火) 14:56:19
渋谷のTSUTAYAさんにお名前嬉しい有難い
http://imepic.jp/20170124/536110

481名無しさん:2017/01/24(火) 15:31:46
貼ってくれてありがとう
家には届いてるみたいだから待ってて岸くん

482名無しさん:2017/01/24(火) 16:25:03
自分も今日配送されるメールもらってるから
帰宅するの楽しみだーーー!
渋谷のTSUTAYAさんの読んで更に胸高まった!
貼ってくれてありがとー!

483名無しさん:2017/01/24(火) 17:17:23
【ジャニアイ1/24千穐楽】SHOCKカンパニーでコンティニューを歌ったんだけど、岸くん内くんモロも呼ばれて一緒に歌ってた。岸くん目真っ赤でうるうる、モロは号泣。岸くん、隣の福ちゃんに「深呼吸して」って言われてた

484名無しさん:2017/01/24(火) 17:36:56
貼りありがと!
なんだか自分もウルウルきちゃった

485名無しさん:2017/01/24(火) 17:41:05
岸くん…嬉しかったんだね
ホントこっちまでうるうる泣きそうになるよね
福ちゃん優しくしてくれてありがとう!感動エピ貼ってくれてありがとう!
そして今サマパラ届いたのでこれから岸くんタイムしてまいりまーす!

486名無しさん:2017/01/24(火) 17:54:18
岸くん自身にもサプライズだったみたいだね

つジャニアイ 1/24 千秋楽
SHOCK最後の曲やる前に光一くんが岸くんに話を振って下さって
(;б;エ;б;)いや、五分前に出るって聞いて今心臓バクッバクですっ!

487名無しさん:2017/01/24(火) 18:02:38
岸くんがSHOCKカンパニーと一緒にCONTINUE歌ったレポ見て家で涙ポロポロです
岸くん良い千秋楽だったね!お疲れ様でした

488名無しさん:2017/01/24(火) 19:41:54
こんな感動が千秋楽に待ってたなんて!
今もずっと岸くんに目をかけてくれる光一くんふぉゆ兄さん達ありがとうございます
忘れられない千秋楽になって良かったね岸くん!

489名無しさん:2017/01/24(火) 19:51:07
帝劇の帝王光一くんに愛される岸王子!
岸くん千秋楽おめでとう
そしてハニバタの汗がキラキラしてる岸くんがダイヤモンドまき散らしたみたいに美しかった

490名無しさん:2017/01/24(火) 20:01:59
ユウタ良かったね!かわいい♡かわいい♡
全公演お疲れさまでした
【ジャニアイ1/24千穐楽】 岸「さっき5分前とかに出る?って言われてもう嬉しすぎて心臓バクバクです!まさか…また出れるとは…」 内「スタンバイ中、(岸が)僕の腕を持って『緊張してます』って言ってました」 岸「もう夢のようです…」 \岸君が本当に嬉しそうで可愛かった涙/
【ジャニアイ1/24千穐楽】 岸くんを真ん中の方に押し出してあげたり背中のごみとってあげたり歌いながら一緒にリズムとって「そうそうそんな感じ!」ってやったり泣きそうな岸くんに深呼吸スーハーおしえてあげたり、専属お世話係のような福ちゃんww
[ジャニアイ1/24千穐楽] 福ちゃんに、ちまちまスーツについたホコリとってもらってる岸くんは、永遠に末っこのユウタちゃんだったよ…

491名無しさん:2017/01/24(火) 20:10:57
>>490
貼りありがとう!
かわいい!岸くんはたくさんの良い先輩に恵まれて幸せ者だね

492名無しさん:2017/01/24(火) 20:16:40
「まさかまた出れるとは」とか泣かせるなあ
どんな気持ちでCONTINUE歌ったんだろ
緊張するユウタ可愛い!
今夜はカンパニーで美味しいもの食べに行くのかな
たくさん貼ってくれてありがとねー

493名無しさん:2017/01/24(火) 20:25:30
ユウタの役がどんどん違う子になっていって実質SHOCK卒業状態だったもんね
ジャニフワの時も会えたけどそれとはまた別で尊先と
また帝劇でSHOCKの曲をしかもCONTINUEってのが本当に嬉しかっただろうなあ

494名無しさん:2017/01/24(火) 20:29:44
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1485257297/

495名無しさん:2017/01/24(火) 20:38:05
こんな風に緊張しちゃう岸くんも大好きです!
【ジャニアイ 1/24 千穐楽】 コラボして印象に残った先輩についての質問で(覚えてる限り) 岸「光一くんです。今日急に言われてびっくりして胸がいっぱいになりました。光一くんの楽屋に挨拶に行ったら、出ちゃえばいいじゃん!って言ってくださって”くれて”」 下さってくれてwww
【ジャニアイ1/24千穐楽】コラボして印象に残った先輩は?って質問はPrinceからは岸くんが代表で答えてた 岸「光一くんです。今日急に言われてびっくりして胸がいっぱいになりました。光一くんの楽屋に挨拶に行ったら出ちゃえばいいじゃんって言ってくださってくれて」 日本語(笑)

496名無しさん:2017/01/24(火) 20:52:54
次スレ乙です!
あわわわわ!きゃわいい岸くん
緊張と感激で日本語もおかしくなるよねえ!なるなる

497名無しさん:2017/01/24(火) 21:05:28
次スレありがとう
今日は思いがけない千穐楽になって感激しっぱなしだよ
日本語おかしくなる岸くん可愛いね

498名無しさん:2017/01/24(火) 22:25:43
岸くんを可愛がってくれる越岡くんと辰巳くんも見学に来てくれてたんだね!嬉しいな
岸くん良かったね

499名無しさん:2017/01/24(火) 23:14:10
SHOCKが終わった後いつもガリガリに痩せてた岸くん
苦楽を共にしたカンパニーの絆の強さを岸くんの涙で感じたよ
ジャニアイお疲れ様でした

500名無しさん:2017/01/24(火) 23:16:28
岸くん長い公演お疲れさまでした
千穐楽にたくさんの暖かい先輩方に見守られて本当に良かった良かった嬉しいね
美味しい物たくさん食べてまた新たに充電できたらいいな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板