したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が400を超えています。 500を超えると表示できなくなるよ。

阿部顕嵐応援スレ★6

1 名無しさん :2016/08/29(月) 00:09:10
※アンチはスルーで楽しく顕嵐ちゃんを応援しましょう

前スレ
阿部顕嵐応援スレ★5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1462726531/

375 ????? :2017/03/02(木) 17:54:28
https://www.girlsheaven-job.net/7/hitodumat/

376 名無しさん :2017/03/05(日) 18:40:46
公式サイトに名前が大きくあるだけで感動
嬉しい

377 名無しさん :2017/03/10(金) 08:35:37
今さらなんだけど魔女宅の振り付けは岸本さんなんだね
ジャニーズじゃないまた違う感じのダンスが見られるんだ

378 名無しさん :2017/03/10(金) 09:14:47
もっと頻繁にテレビで見たい
選抜でもなんでもいいからデビューしてほしい

379 名無しさん :2017/03/10(金) 09:20:37
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

380 名無しさん :2017/03/23(木) 11:49:27
やっぱり魔女宅はオーディションじゃなかったのかな
話を頂いてって雑誌で言ってるし
オーディションならオーディションを受けてって言うと思う
たぶん過去に先輩がトンボ役をしてたから東宝から事務所に話がきてそれを事務所が作品や役設定やキキ役の萌歌ちゃんとのバランスをみて顕嵐くんに話がきたのかも
3月のジュニア祭りが終わったら魔女宅も稽古始まる?
雑誌にもたくさん出てほしい

381 名無しさん :2017/03/24(金) 01:19:11
顔合わせや本読みはいつなのかな
演出家さんが報告してくれるだろうか

382 名無しさん :2017/03/24(金) 14:53:43
近キョリ同窓会良かった
岸くんと一緒だと遠慮なくしゃべってくれる感じも楽しい

383 名無しさん :2017/04/01(土) 22:04:00
昨日魔女宅のポスター撮影だったみたいだね
髪型が気になる
台本ももらったようだしそろそろ稽古が始まるのかな

384 名無しさん :2017/04/02(日) 08:28:45
横山だいすけさんも出るー
歌のお兄さんだ
まさか顕嵐くんと共演する日がくるなんて思ってもみなかった

385 名無しさん :2017/04/02(日) 10:04:43
歌のお兄さん!すごいな!これはますますたのしみ!
チケット一般がんばんないと!!!

386 名無しさん :2017/04/02(日) 13:40:49
歌のお兄さんはこの3月まで9年間やってた方だね
人気のお兄さんだったよね
他のキャストの方の経歴を見ると元劇団四季とかミュージカルの常連さんで実力派揃い
この中で顕嵐くんが勉強させてもらって吸収してどう成長してくれるのか楽しみ
本当に良い現場もらえたね

387 名無しさん :2017/04/02(日) 14:36:47
顕嵐くん頑張ってね
家族三世代で見に行くからね!嬉しいわぁ

388 名無しさん :2017/04/02(日) 16:05:44
家族三世代!
すばらしい!
そうだよね
これは家族で安心して見に行けるミュージカルだから客席もきっと子供から年配の方まで幅広い層になるね

389 名無しさん :2017/04/02(日) 17:22:24
調べたら歌のお兄さんも元劇団四季だった
演出家の岸本さんと知り合いだったのかな?

390 名無しさん :2017/04/03(月) 20:50:34
週末のジュニア祭りで髪型変わってるかな?
魔女宅のポスター撮影で金髪に染めたとしたら髪色も髪型も変わってる可能性あるよね
ミュージカルは6月だからそれまでに伸びてまた染め直すだろうし

391 名無しさん :2017/04/05(水) 19:58:17
髪色と長さは変わってなさそうだね
ポスターの時はセットして違う感じになってるかもしれないけど

392 名無しさん :2017/04/06(木) 06:57:06
ジブリの映画を見ると金髪で短髪なんだけど
原作の挿し絵はそこまで短髪ではないんだよね
そっちに合わせたのかな?
先輩たちがトンボを演じた時は金髪じゃなかったりメガネ無しだったりするしそこはオリジナルかも
服装も原作は赤白ボーダーでもなく地味な感じだし

393 名無しさん :2017/04/13(木) 08:29:46
プレミアの巣窟に呼ばれて良かった
何を話したのか楽しみ
これから雑誌にもたくさん出てほしい

394 名無しさん :2017/04/13(木) 14:40:11
プレミアの巣窟でポスター撮影の様子やったけどあらんちゃんんん!て感じで良かった!結構ハマってた気がする
萌歌ちゃんからも「ハッピーオーラの人」みたく言われててトンボあらんちゃん楽しみだよ!
ミュージカル系の雑誌いろいろ出そうだよね!

395 名無しさん :2017/04/14(金) 07:19:30
一発芸が不安w
でも個人仕事だとこうやってテレビ番組に1人で出ることもあるんだよね
これからも色々出てほしい
できれば萌歌ちゃんと一緒に出てるところも見てみたい

396 名無しさん :2017/04/18(火) 22:00:32
不安的中w
かっこいいからそのギャップもいいんだけどね
でも1人であんなに自然に喋れるようになってるなんて
今までの経験がいきてるのかも
近キョリのときに1人で番組出たりしてたよね
頼もしくなったね

397 名無しさん :2017/04/19(水) 01:11:02
顕嵐ちゃんやっぱり可愛いしカッコイイね
眼鏡も可愛い
一発ギャグは誰に教わったのか気になる
あのジンジャーエール飲んでみたくなった

398 名無しさん :2017/04/19(水) 06:01:02
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

399 名無しさん :2017/04/19(水) 10:13:00
1人であんなにたくさん番組に出られて貴重な機会だったよね。見ててすごく安定感あったし、楽しいお話だった!アマノッチやこじるりさん篠宮さんアナウンサーさんのご協力にも感謝!
あのジンジャーエール一般の人は入れないカフェのだったね…飲んで即「美味しい!」って言ってたから自分も味が気になるう!

400 名無しさん :2017/04/19(水) 10:37:14
http://3step.me/3guj

401 名無しさん :2017/04/19(水) 11:27:38
>>399
ああ一般の人は入れないんですね
ざんねーん

402 名無しさん :2017/04/19(水) 11:32:33
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/blog/23962017/

403 名無しさん :2017/04/19(水) 12:04:56
http://bit.ly/2ipR09F

404 名無しさん :2017/04/19(水) 12:11:04
他担だが巣窟のあらんちゃん見て思っていたよりイケメンになっててビックリしてしまったよ自分の中のあらんちゃんと違ってたこれはモテるタイプだわと夜中に感心してしまった

405 名無しさん :2017/04/19(水) 21:44:20
他担さんが巣窟見てくれたんですね
ありがとうございます
ファンとしてはトークが苦手な顕嵐くんだと思ってたのでこんなに話せるようになってたことに感動してしまいました
1人だと他にフォローしてくれるメンバーや先輩や仲間がいないからアウェーな状態で大丈夫かとハラハラしてたけれど天野さんが本当にうまく顕嵐くんの話を引き出してくれてさすがだと思いました
本人もきっと楽しくお話できたんじゃないかと思います
個人仕事は本来の演技や歌以外でもこうやって成長していける機会があるので良いですね

406 名無しさん :2017/04/20(木) 10:42:40
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/yubou_kuraya/

407 名無しさん :2017/04/20(木) 11:01:29
http://bit.ly/2ipR09F

408 名無しさん :2017/04/22(土) 19:57:05
平野くんと道枝くんと一緒に注目Jr.として記事になってた
「華やかなオーラの中にどこか儚い雰囲気も併せ持つ」
「今後もオファーが増えそうだ」
と書かれていて嬉しかった
本当にオファー増えるといいね

409 名無しさん :2017/04/26(水) 21:48:20
明日から魔女宅の稽古始まると思ってたらもうやってるとも言ってるね
顕嵐くんはもう入ってるのかな

雑誌で運動会の写真がたくさん載ってるけど
その中で知念くんからバットを受け取ってる写真の顕嵐くんが眩しくて発光してるみたい

410 名無しさん :2017/04/27(木) 02:44:06
http://bit.ly/2q4mPE6

411 名無しさん :2017/04/27(木) 10:54:18
http://urx3.nu/D9mP

412 名無しさん :2017/04/28(金) 22:14:21
念願の嵐バッグ良かったね
一緒にV6も出てた?
魔女宅のこと坂本くんと長野くんに話せたかな
というか坂本くんと長野くんがトンボ役やってたの知ってるんだろうか?

413 名無しさん :2017/05/01(月) 09:49:51
雑誌が把握できない
祭りとクリエの関係と魔女宅の雑誌発売が始まって嬉しいけど全部は難しい
でも魔女宅は記念だから優先したい

414 名無しさん :2017/05/05(金) 17:13:32
最近は祭りの時以外は魔女宅の稽古してるみたいだけどクリエのリハはいつやってるんだろうって思う
魔女宅が午後みたいな感じだからクリエは午前?

415 名無しさん :2017/05/17(水) 07:33:54
クラップがほしい
ちらっと見たけどすごい透明感あるね
魔女宅の稽古は稽古場にセットたてて始まったみたいだね
顕嵐くんは明日から参加かな
今日のクリエラスト2公演無事に終われますように

416 名無しさん :2017/05/18(木) 23:49:51
クリエお疲れさまでした
そして今日は魔女宅の稽古
キキとトンボとところを主にお稽古したとか
クリエ直後に休みなくだよね
かかか

417 名無しさん :2017/05/18(木) 23:52:10
かかかって何だw
モロの和太鼓じゃないんだし
急な睡魔に襲われて知らずに打ってた

418 名無しさん :2017/05/19(金) 10:48:56
http://urx3.nu/D9mP

419 名無しさん :2017/05/19(金) 18:00:03
http://bit.ly/2q4mPE6

420 名無しさん :2017/05/28(日) 23:18:09
いよいよ初日が近づいてドキドキしてきた
見にはいけないから顕嵐くんが魔女の宅急便のステージで輝くこと願ってます
きっと顕嵐くんにとってもファンにとっても大切なミュージカルになると思う

421 名無しさん :2017/05/29(月) 20:28:34
http://bit.ly/2q4mPE6

422 名無しさん :2017/05/30(火) 20:21:33
明日ゲネプロ?

423 名無しさん :2017/06/30(金) 20:29:47
今のビジュが今までで一番すきだな
トンボの感じが残ってるけどサイドがスッキリしててちょっと前髪が長めで
でもちゃんと目も見えてる

424 名無しさん :2017/07/15(土) 20:16:44
今朝のもうひとつの魔女宅よかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa