したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れんれんこと永瀬廉を応援するスレPart17

1名無しさん:2016/08/27(土) 17:58:04
ここは永瀬廉くんを応援するスレです

*コンビ・ユニスレもあるので上手く利用して下さい
*したらばの禁止事項(・アンチ行為・担決め行為・明確なソースのない女ネタ・一般人晒し等)は最低限守って下さい
*アンチモメサを見つけた場合は一切反応せずこちらから通報して下さい
 通報ページhttp://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
*酷い場合はsage進行推奨で避難所もあるので利用して下さい
 避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1464963902/


前スレ
れんれんこと永瀬廉を応援するスレPart16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1466598618/l50

2名無しさん:2016/08/27(土) 17:59:53
糧で出てた通りお試しで立てました
絶っっっっっっ対sage進行で荒れたら即削除依頼で対応お願いします

3名無しさん:2016/08/27(土) 18:31:14
そうなの?復活おめでとう!平和に楽しく応援しようね!

4名無しさん:2016/08/27(土) 19:25:36
復活おめでとう!

5名無しさん:2016/08/27(土) 19:26:08
ごめんさげ
つっかつおめでとう

6名無しさん:2016/08/27(土) 19:26:38
ああ…ふっかつだった…

7名無しさん:2016/08/27(土) 19:28:04
もう…おちついてw

8名無しさん:2016/08/27(土) 19:32:06
ワロタ

9名無しさん:2016/08/27(土) 20:53:28
スレ立てセクシーセンキュー

10名無しさん:2016/08/27(土) 23:56:17
復活おめ!
れんれん明日オーラスだね〜頑張れ!

11名無しさん:2016/08/31(水) 16:25:24
写真集届いた…?amazonなんだけど全然メール来ない

12名無しさん:2016/08/31(水) 16:27:19
Amazon遅れてるって書きこみどこかで見た
Amazonは最近発売日に届かないイメージ

13名無しさん:2016/08/31(水) 17:15:27
Amazon昼頃届いたよ。横浜だけど

14名無しさん:2016/08/31(水) 17:24:15
Amazonさっき発送通知来て金曜日に届くってさ

15名無しさん:2016/08/31(水) 18:20:26
Jweb:ボイス更新
ずっと一緒におろうな(永瀬廉)

16名無しさん:2016/08/31(水) 18:32:47
sage進行って書かれてるんだから守ろうよ

17名無しさん:2016/08/31(水) 19:37:03
>>11だけどごめん>>1しか見てなかった
さっき発送メール来たよ

18名無しさん:2016/09/02(金) 21:41:57
れんれん明学大ってほんと?

19名無しさん:2016/09/02(金) 21:51:45
ファンの憶測でしょ

20名無しさん:2016/09/03(土) 13:39:51
そうなの?どこ情報?

21名無しさん:2016/09/03(土) 15:00:43
本人から発表あるまでは嘘か本当かわかんないよ

22名無しさん:2016/09/08(木) 14:15:11
憶測だよ

23名無しさん:2016/09/08(木) 21:03:22
何で下げてくれないの?

24名無しさん:2016/09/09(金) 01:32:06
上げてる人じゃないけど下がりすぎても消えると怖いし
検索するよりはいいかなと思って放置してたわ
それより写真集れんれんかっこいい

25名無しさん:2016/09/09(金) 09:40:29
スレ立てありがとう
復活嬉しい

26名無しさん:2016/09/09(金) 13:45:34
そうだね下がりすぎたら上げてもいいかも
3ページ以降になったらあげみたいな

27名無しさん:2016/09/09(金) 16:10:23
了解!様子を見て時に上げて時にsage進行ってことで

28名無しさん:2016/09/12(月) 13:59:36
復活おめ!れんれん写真集買ったよ〜最高!

29名無しさん:2016/09/12(月) 22:41:03
やばいやばい指輪映像化やばいやばいれんれんやばいいいいいい!!!

9/12 少年収 KINGソロメドレー 永瀬 指輪 髙橋 花に願いを 平野 Loveless 3人 DREAM BOYS

30名無しさん:2016/09/12(月) 22:45:40
ゆびわーーー!

31名無しさん:2016/09/12(月) 22:48:12
サマステのあのれんれん様が映像に残る!やばいな!

32名無しさん:2016/09/12(月) 22:57:08
れんれんの腰に溶けそうになった記憶がある
うわああ…楽しみすぎて待てないどうしよううう

33名無しさん:2016/09/12(月) 23:32:18
なんで誰もsageないの?

34名無しさん:2016/09/13(火) 01:02:14
落ち着いたからなのかな…?それともさげ忘れ?
とりあえず>>27をよくよんでね

35名無しさん:2016/09/13(火) 20:08:21
りょうかい
じゃあ5ページだったからあげ

36名無しさん:2016/09/13(火) 21:09:11
あげありがとう!そんな感じでいこう

37名無しさん:2016/09/19(月) 18:53:19
早売りれんれん警察になってた

38名無しさん:2016/09/26(月) 17:35:07
れんれん情報局に動画上がってたよ!イケメン!

39名無しさん:2016/09/26(月) 18:24:14
見た見た!かっこいい

40名無しさん:2016/10/12(水) 23:18:21
れんれん指輪最高だし評判いいね

41名無しさん:2016/10/15(土) 11:48:03
QLAP見てたられんれん黒髪になってた!黒髪良いね

42名無しさん:2016/10/15(土) 11:59:34
黒髪れんれんんんんんんんん

43名無しさん:2016/10/15(土) 13:13:16
四字熟語「黒髪廉神」

44名無しさん:2016/10/15(土) 17:10:33
どっちでもれんれんはイケメン

45名無しさん:2016/10/15(土) 18:28:59
れんれんAOで顕嵐と同じところ行くのほんと!?

46名無しさん:2016/10/15(土) 19:05:05
どこに行くかは誰にもわからない

47名無しさん:2016/10/15(土) 19:59:07
>>45
なんか噂は流れてたね

48名無しさん:2016/10/15(土) 20:10:48
れんれんここ行きたいあそこ行きたいって言ったらどこにでもいけそうな気がする

49名無しさん:2016/10/15(土) 20:57:30
ヒロム推薦状書いてくれそうだよね!だとしたらどこでも行けそう

50名無しさん:2016/10/15(土) 22:16:34
れんらんとキャンパスライフ送りたい人生だったわ

51名無しさん:2016/10/16(日) 01:08:13
大学ってそんな軽い気持ちで目指すものじゃないと思うけどね

52名無しさん:2016/10/16(日) 01:15:44
えーれんれんとキャンパスライフ送りたいよ
ちゃんと勉強もするから許して!

53名無しさん:2016/10/16(日) 01:45:36
行けるか分かんないとか分かんないから春に話さなかったら察してってれんれんが自分で言ってる
行くのか行かないのかがまず分からん

54名無しさん:2016/10/16(日) 02:08:09
行けたら行くみたいな感じだったよね
社会関係学びたいとは言ってたけどまだ定まってなさそう

55名無しさん:2016/10/16(日) 04:50:05
>>51
正論
廉でもコネだと人として卑下するかも

56名無しさん:2016/10/16(日) 13:19:30
受験あるから黒髪なんだね
どこに行くか分からないけどあらんからそこの大学のことは聞いてるだろうし
仲良しの長妻くんも同じところに行く可能性もあるかな

57名無しさん:2016/10/16(日) 13:23:00
推薦されるからコネというわけでもないし決まってもいないのに勝手に卑下するかも宣言いらない
sageなんて鏝ってるんだからスルーしてほしいわ

58名無しさん:2016/10/16(日) 13:45:23
そうね、スルーしよう

ところでジャニフワでは際どい衣装だったらしいけどすごく気になる

59名無しさん:2016/10/16(日) 13:50:04
絵で見たw入れた人羨ましいな
れんにゅ〜

60名無しさん:2016/10/16(日) 13:54:30
れんにゅ〜見たいなーどこかでまたやってほしい!

61名無しさん:2016/10/16(日) 14:03:35
あの衣装でね!

62名無しさん:2016/10/16(日) 14:24:35
いやwsageが鏝ってるとかまずsage進行とか下がりすぎたら上げようとか
すぐ上のレスの話でもそうなってるじゃん
注意する前にスレロムってほしいわ

63名無しさん:2016/10/16(日) 14:46:05
無意味に下がってたから言ったんじゃない?
単にまだ不確かだしプライベートな大学の話は止めとこうって話では

64名無しさん:2016/10/16(日) 14:51:21
まいジャニ未公開も可愛かった

65名無しさん:2016/10/16(日) 14:52:19
うんれんれんもそう言ってるし結果が出るまで大人しく待つ

66名無しさん:2016/10/16(日) 15:12:54
可愛かったねー!

67名無しさん:2016/10/17(月) 02:16:56
まいジャニ見終わった!未公開れんれん可愛かったー!

68名無しさん:2016/10/18(火) 23:42:15
ほくれんとか新たな萌えの予感

69名無しさん:2016/10/18(火) 23:55:58
れんほくううう!
ほくほくがれんれん引きとめたっぽいよね!夏から距離が急接近中

70名無しさん:2016/10/19(水) 01:18:35
松村北斗完全にれんれん沼に落ちただろうね
れんれん見たら好きになっちゃうよねえええ

71名無しさん:2016/11/03(木) 19:56:10
学祭であらんくんと目情あったね
受験日いつか知らないけどとりあえず受験が終わるまでは大変だね
でもそれも一時的だから頑張ってね

72名無しさん:2016/11/06(日) 18:03:38
質問なんだけど、雑誌とかで他のJr.とか勝利とかが言ってる、髪短すぎたれんれんてどれくらいの頃かわかる?
自分的にどれもばっちりヘアーだと思ってたからよくわかんなくて

73名無しさん:2016/11/06(日) 18:21:53
自分も分からない

74名無しさん:2016/11/06(日) 18:56:38
自分もそれはわからないなあ

75名無しさん:2016/11/06(日) 21:12:38
やっぱりそうだよねー
ありがとー

76名無しさん:2016/11/06(日) 22:42:48
Aぇ少年は違う?

77名無しさん:2016/11/06(日) 22:58:56
どのれんれんも決まってたと思うけどなー
しょりたん相手イジリがきつい時あるからこれもそんな感じのやつなのか?

78名無しさん:2016/11/06(日) 23:16:46
しょりたん以外も伝言板で言ってたよー
誰か忘れたけど「最近髪短すぎじゃない?」って
その頃がどれか定かじゃないんだよね、わかる

79名無しさん:2016/11/08(火) 02:12:23
今って比較的長いほうだよね?ほんといつのことなんだろう…
それとも関西では襟足が肩につくぐらい伸ばしてたから今が短く感じるのかな?

80名無しさん:2016/11/08(火) 19:22:48
QLAP!(クラップ)の次号
発売日:2016年11月15日

●ジャニーズJr.連載『○○Jr.』
Vol.13 永瀬 廉
“バンドマンの休日”をテーマに撮影。ギターを持つ姿がクールです

81名無しさん:2016/11/09(水) 11:14:41
https://v.gd/stFV4f

82名無しさん:2016/11/11(金) 00:23:06
少クラニュースのれんれんニコニコでかわいかったよぉ

83名無しさん:2016/11/11(金) 23:28:30
れんれんってギター弾けるっけ?

84名無しさん:2016/11/13(日) 03:13:00
雑誌に弾けるも弾けないも関係ないだろうが

85名無しさん:2016/11/13(日) 07:40:36
弾けないだろw

86名無しさん:2016/11/13(日) 20:37:52
まいじゃに先週も今週も本人が居ない場であることないこととやかくいうのやめてほしい

87名無しさん:2016/11/13(日) 22:16:36
弄られてて美味しかったよね

88名無しさん:2016/11/13(日) 23:52:19
QLAP早売り
https://pbs.twimg.com/media/CxJK6e3VEAExsfN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxJK6e8UsAApcmp.jpg

89名無しさん:2016/11/13(日) 23:55:46
これも
https://pbs.twimg.com/media/CxIuf-RVQAADUFs.jpg

90名無しさん:2016/11/14(月) 06:07:41
わ、イケメン、、、

91名無しさん:2016/11/14(月) 10:48:47
いけめんれんれんんんんんんんん、、
>>86それな

92名無しさん:2016/11/14(月) 12:04:55
まいジャニのはいっつもいない時にやるから正直弁解する場が欲しいよね
せめて本人がいる時にやってほしい弄りも楽しいやつがいい

93名無しさん:2016/11/14(月) 23:24:47
れんれんは岸くんと一緒のグループのほうが幸せだし早くそうなってほしい
平野からあることないことしょっちゅう落とし込みされるとかもうごめんだわ

94名無しさん:2016/11/15(火) 00:08:41
別に平野と一緒とか関係なく落とし込みはあるだろうし同じことだと思うけどね。落とし込みされる理由が何なのか考えればわかると思う

95名無しさん:2016/11/15(火) 00:51:26
自分はれんれんが平野は楽屋で機嫌悪いって言ってくれてスッキリした
いっつもれんれんが悪いみたいに言われっぱだし仕返しやってやったぜって感じ!
楽屋にいない理由がよくわかった

96名無しさん:2016/11/15(火) 12:28:35
まいジャニで名前出したのはジーコの思いやり(というか台本か指示されてそう)だし、平野の発言は落とし込みじゃなくて何も考えずに発言してるように感じるんだけどね
まぁ捉え方は人それぞれだよね
とりあえず他下げは印象悪いよ

97名無しさん:2016/11/15(火) 12:32:49
>>94
関係あるよ
メンバーが落とし込みしてるから困ってる
身内って普通良いとこを褒めるのに良い所どころか粗探しみたいに悪いところを暴露してしかもそれがうそだったりするし
まいジャニだって東京行って変わったとかいう流れいやいやいやって否定してくれればいいのに
自分は変わってないけどあいつは変わったみたいに肯定してるし何でメンバーを貶すんだろ

98名無しさん:2016/11/15(火) 12:37:07
しょうれんは落とし込みじゃなくて兄弟げんかて感じだけどな仲良しだからこそでしょ

99名無しさん:2016/11/15(火) 14:16:51
クラップみんな読んだ?
かっこよすぎて困る
https://pbs.twimg.com/media/CxRodQvVQAQRSs3.jpg

100名無しさん:2016/11/15(火) 17:56:50
>>94
>落とし込みされる理由が何なのか考えればわかると思う

れんれんに非があるって言いたいの?
永瀬スレでなんでれんれんが悪者になってるのか意味不明
れんれんは人を貶めたことはないしバカなヲタか担ナリだか知らないけど、そんな人に非難される理由は一切ないから
本当れんれんが人が良すぎるから舐められてるとしか思えない

101名無しさん:2016/11/15(火) 17:58:40
スルーしよ
せっかくQLAP出たしさ

102名無しさん:2016/11/15(火) 18:13:49
楽しく応援する掲示板でわざわざこんな話題出す神経が信じられない

103名無しさん:2016/11/15(火) 18:16:52
まあ人それぞれいろいろ思いを抱えてるんだろうな
とにかくれんれんが素晴らしいれんれんが好きでいいじゃん

104名無しさん:2016/11/15(火) 18:21:33
QLAPの話だけどれんれんのギターを持つ手にも注目

105名無しさん:2016/11/15(火) 18:24:09
手綺麗だよね
ファッションに興味あってのんちゃんみたいにモデルの仕事してみたいんだね
れんれんスタイル良いからやってほしいな

106名無しさん:2016/11/15(火) 18:25:51
大人な表情のれんれんやば
https://pbs.twimg.com/media/CxQhfAoUcAAOXaP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxQi7_aUAAAlhOs.jpg

107名無しさん:2016/11/15(火) 18:26:25
れんれんってパーツすごくきれいだよね
手もそうだし脚も鼻も歯並びもきれい
パーツモデルもやってほしいなあ

108名無しさん:2016/11/15(火) 18:28:08
>>106
気軽にれんれんと呼べないw廉様と呼ばせてもらいたい

109名無しさん:2016/11/15(火) 18:29:25
目も好き
色素薄くてノスタルジックな感じがいい

110名無しさん:2016/11/15(火) 18:35:12
廉様とちょっと照れてる感じのれんれんとのギャップがいい

111名無しさん:2016/11/15(火) 18:49:00
>>100
全文同意する
>>94はスルー対象

112名無しさん:2016/11/15(火) 19:22:04
ky

113名無しさん:2016/11/15(火) 19:27:28
アイランド(略し方がわからない)のチケットそろそろじゃない?
れんれんカラーリングするかもとか言ってたから舞台で生れんれん見られるの楽しみ

114名無しさん:2016/11/15(火) 19:53:46
>>111
どうでもいいけど仕切るな

115名無しさん:2016/11/15(火) 19:55:24
生れんれん楽しみだね
あと別撮りのソロそろそろ放送ないかな
ちょっと期待してる

116名無しさん:2016/11/15(火) 20:00:10
別撮りの見たいねー!楽しみ

117名無しさん:2016/11/15(火) 20:20:47
>>114
意味不

118名無しさん:2016/11/15(火) 20:22:47
>>115
少クラブログするかな
前回は永瀬画伯の絵だったけどあれ好きだったからまた絵がいいな

119名無しさん:2016/11/15(火) 20:33:50
れんれんの絵がヘタクソ過ぎて可愛いいんんんんんてなったのが懐かしい

120名無しさん:2016/11/15(火) 20:37:18
前回すごく可愛かったからまた絵でもいいね!

121名無しさん:2016/11/15(火) 20:40:18
れんれんが描いた鳥とかコウモリとかツイのアイコンにしてる人いるよね

122名無しさん:2016/11/15(火) 23:10:00
いつまでも婆のいるところにいたら意味がない
過疎だしたまにはこっちにも来てね
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/movie/10651/

123名無しさん:2016/11/15(火) 23:19:42
>>122
知らなかった非難所あったの?!
ここ怖い人いるなって思う事あるけど婆とやらなのか…非難所はれんれん板みたい?
とにかくれんれんだけ好きな人には最適っぽいね

124名無しさん:2016/11/15(火) 23:21:03
間違えた避難所ねごめん

125名無しさん:2016/11/15(火) 23:35:05
知らなかった!けど他掲示板に貼るのモメサとみなすって書いてるけど大丈夫?

126名無しさん:2016/11/15(火) 23:51:40
れんれん担が管理人ならそのほうが安心
よその掲示板だからこれ以上は言及しないけど

127名無しさん:2016/11/16(水) 04:19:31
ゴマ団子やオタマジャクシ君がこんなにイケメンに変身するとは思いもしなかったわw
他ヲタだがれんれんはマジでイケメンだわ

128名無しさん:2016/11/16(水) 12:39:18
ゴマ団子とかおたまじゃくしとか絵がヘタクソとか散々な言いようで本当に担ナリにしか見えない
れんれんの個スレなのに何でれんれん自身を貶すことしか書かないの?
それが荒れる原因なのに

129名無しさん:2016/11/16(水) 12:51:39
>>128
他ヲタって言ってるしスルーしよう
そしてしばらくまたsage進行の方がいいと思う
>>122もあるし

130名無しさん:2016/11/16(水) 16:25:05
本当のこと書いたら担ナリなのか

131名無しさん:2016/11/16(水) 16:47:15
しつこい

132名無しさん:2016/11/16(水) 16:53:35
>>2ではsage進行だったり下がりすぎたら上げようで定着したらまた違うくなったり
sageたらsageたで>>57みたいに鏝ってるとかいうしsageなら何で上げないのっていうし
今度は上げるの当たり前になってるし統一してほしい
どれが正しくて今はどのルールで書き込めばいいの?sage?上げ?

133名無しさん:2016/11/16(水) 16:57:06
へんに仕切ろうとする人がいるからややのしくなるんだよ
普通のこと書いても担ナリとかいい加減にしてほしい

134名無しさん:2016/11/16(水) 16:57:46
ごめん
ややこしくだった

135名無しさん:2016/11/16(水) 17:07:57
いや担ナリとかじゃなくてゴマ団子って酷いでしょ

136名無しさん:2016/11/16(水) 17:10:47
ねーれんれん小さいころから可愛かったよ
写真集買った人なら分かる

137名無しさん:2016/11/16(水) 17:12:11
他担さんだとしても思いやり気遣いは大事だと思う

138名無しさん:2016/11/16(水) 17:13:29
本当のことってそれただの客観的な感想レスじゃん
平野でしょオタマジャクシって言ってたの
自分はそんなこと思わない

139名無しさん:2016/11/16(水) 17:14:45
れんれん可愛いよねえ
小さいころは素朴な美少年でジュニアになってイケ化してさらにまたイケ化した
QLAP2冊買っちゃったよ

140名無しさん:2016/11/16(水) 17:15:32
どのれんれんも可愛いしかっこいい
大好きだよお

141名無しさん:2016/11/16(水) 17:18:02
*酷い場合はsage進行推奨で避難所もあるので利用して下さい
でいいんじゃないかな
荒れそうだなって思ったら言ってくれたらsage進行にするよ
それがれんれん担のためになるなら協力する

142名無しさん:2016/11/16(水) 17:18:56
そうだね!やばいなって思って気づいた人が言う感じでいいかも

143名無しさん:2016/11/16(水) 17:19:28
じゃあそういうことでれんれんのこと楽しく応援しよう!

144名無しさん:2016/11/16(水) 17:19:54
はーい

145名無しさん:2016/11/16(水) 17:20:21
了解だよー!ポポロ詳細出たね
楽しみ

146名無しさん:2016/11/16(水) 23:01:13
ポポロ楽しみ!

147名無しさん:2016/11/16(水) 23:07:30
バカヤロウ!ゴマ団子は世界を救うんだぞ!
ゴマ団子愛して何が悪い!
ポポロですね了解です

148名無しさん:2016/11/16(水) 23:27:22
他担だけどQLAPのれんれんに勝手にきゅんきゅんしてる
目線の送り方というか表情がたまんない
あとボウズにワロタ

149名無しさん:2016/11/17(木) 00:38:47
自分も廉さんに担降りしようか迷い中
今月の雑誌写り良すぎないっすか
何かジャニ居る勿体無く感じた
デルモなれんぜスタイル良すぎ

150名無しさん:2016/11/17(木) 00:43:35
れんぜ!

151名無しさん:2016/11/17(木) 01:33:16
ガルちゃんでここの住人叩いてる人いた…
れんれん担だって決めつけてモメサの区別もついてないし
通報協力依頼もしないで他の掲示板でグチグチ言っててびっくり

152名無しさん:2016/11/17(木) 01:38:49
見てみたけただの担決め担叩きじゃん
VIPで解決できないってことは書き禁なんでしょ
お悩みスレでも言われてたけどしたらばのレスわざわざコピペしてあっちで批判する人いるみたいだよ
ここの住人は大人だからモメサの判断くらいできるし担決め担叩きなんてしてる方が悪いから気にしない方がいい

153名無しさん:2016/11/17(木) 01:48:04
お悩みスレ見てみたけどそんなことがあったのね
れんれんスレで他下げする人なんて100%モメサだし気にしない気にしない
注意してくれてる人もいたしね

154名無しさん:2016/11/17(木) 01:50:54
れんれんの話を平和に楽しくさせないのが目的だからスルーがいいと思う
これ大事!反応するのもモメサってやつ!
*アンチモメサを見つけた場合は一切反応せずこちらから通報して下さい

155名無しさん:2016/11/17(木) 01:52:05
次何かあったらそれコピペして一回レスするのをやめるのがいいかもね
ごめんねこんな話してしまって
誰にも言えなくてここで言ってしまった

156名無しさん:2016/11/17(木) 01:53:04
個スレだし同担にしか分からない悩みもあると思うから大丈夫だよ
これからは気にせずれんれんの話で盛り上がろうね

157名無しさん:2016/11/17(木) 01:59:29
うんありがとう
ここは優しい人ばかりで安心する

158名無しさん:2016/11/17(木) 02:29:19
そのレス貼って欲しい
がるちゃんって確か通報押せる場所ボタン?みたいなのなかったっけ

159名無しさん:2016/11/17(木) 02:55:43
>>151
ガルちゃんにもれんれんアンチいるのかよ懲りないやつだな
住人の悪口ってのが最っ低!コソコソ陰でとかくそ腹立つ
タレコミツイは見張ってたけどこれからはガルちゃんも監視しなきゃだね
報告さんきゅ

160名無しさん:2016/11/17(木) 03:26:21
あそこの人たちモメサが全て永瀬担の仕業だって思い込んでるから何やっても無駄そう
URLは知りたくない人もいそうだから貼らない方がいいのかもしれない

161名無しさん:2016/11/17(木) 03:29:49
まず他下げしてなくない?
どっちかというと個スレなのにれんれんが下げられ貶されてばっかだよね
特に>>94>>112>>119>>127>>147とか言える神経がありえないし呆れる
こんだけ貶されてるのにれんれん担ガー他下げって思考に至るの意味不

162名無しさん:2016/11/17(木) 03:43:49
注意したりモメサスルーして話題提供してくれている人のことが見えてない
ガキの集まる掲示板なんてスルーでいいっしょ
時間の無駄無駄!

163名無しさん:2016/11/17(木) 03:51:35
他下げは平野のやつみたいだよ
あんなたった2つのアンチモメサレスでれんれん担叩きされる意味が分かんない
あれはれんれん担叩きするための物凄い分かりやすい餌じゃん
担ナリってほぼほぼ担叩きする為だかられんれん担のナリしてる人がスレ荒してるに決まってるわ

164名無しさん:2016/11/17(木) 03:57:14
それな
れんれんが貶されるの悲しいなってレスと平野アンチレスを一緒にすんなっての

165名無しさん:2016/11/17(木) 04:24:15
貼ってくれた避難所に自分も行ってみようかな
物凄く平和な雰囲気で羨ましい
ここにあそこのルール持ち込んだら平和になりそう
でも怒られちゃうかなw

166名無しさん:2016/11/17(木) 04:52:28
前のように楽しくれんれんの話ができますように
おやすみなさい
http://pbs.twimg.com/media/CxZeX44VIAAON0m.jpg

167名無しさん:2016/11/17(木) 05:11:13
https://is.gd/8cbsR1

168名無しさん:2016/11/17(木) 05:23:16
おはよう
色々あったみたいだけどかっこいいれんれん見て今日も頑張れそうだよ

169名無しさん:2016/11/17(木) 05:25:11
https://is.gd/cIr8IH

https://is.gd/83hSSY

170名無しさん:2016/11/17(木) 05:46:40
そうだね!
イケてるれんれんは最高
れんれん見て気分上げて頑張るぞ

171名無しさん:2016/11/17(木) 12:20:08
ガルちゃん見てきたけど自分の担当がれんれん下げしてるのは気にしないくせに
平野下げされてるーとかそこばかり言ってるの勝手だなって思った
自分の担当が弄ったり他下げしてるのはいいんかいw

172名無しさん:2016/11/17(木) 12:38:20
れんれん女子高生となんていやああああああああああああ
女子高生みんなれんれんに恋しちゃうじゃん!!

173名無しさん:2016/11/17(木) 12:42:55
れんれんの顔面偏差値高すぎて隣に並ぶ子が大変

174名無しさん:2016/11/17(木) 12:44:52
女子高生嫌だけど学校中の女子高生がれんれんのファンになるってことで!w

175名無しさん:2016/11/17(木) 12:47:41
JKほんと嫌だーれんれんだけ見たいー

176名無しさん:2016/11/17(木) 12:54:28
イヤアアアアアア

177名無しさん:2016/11/17(木) 13:07:00
>>173
れんれんの隣はやばいだからな
両隣に来たJK公開処刑にしてしまうほどイケれんれん

178名無しさん:2016/11/17(木) 22:04:19
上方レスの仕切り自演久々ワロタ
すぐモメサ話にするこいつバレバレ通報〜

179名無しさん:2016/11/17(木) 22:04:33
上方レスの仕切り自演久々ワロタ
すぐモメサ話にするこいつバレバレ通報〜

180名無しさん:2016/11/17(木) 22:06:20
自分も同じことしちゃってるから気を付けよう
れんれんの話しようね!

181名無しさん:2016/11/20(日) 03:10:39
http://i.imgur.com/3EnPpQI.jpg
れんれんが恋人部門もキス部門も3冠取りたいっていってる
取らせるよ恋人1位取らせる
負けてたまるもんか

182名無しさん:2016/11/20(日) 03:18:24
>>180
なら反応したお前もな

183名無しさん:2016/11/20(日) 03:20:46
見た目岩橋玄樹に思っきり勝てそうなのに
あそこのヲタすげぇなw

184名無しさん:2016/11/20(日) 03:54:20
ここは永瀬廉くんを応援するスレです

*コンビ・ユニスレもあるので上手く利用して下さい
*したらばの禁止事項(・アンチ行為・担決め行為・明確なソースのない女ネタ・一般人晒し等)は最低限守って下さい
*アンチモメサを見つけた場合は一切反応せずこちらから通報して下さい
 通報ページhttp://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&ampbbs=28222
*酷い場合はsage進行推奨で避難所もあるので利用して下さい
 避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1464963902/

185名無しさん:2016/11/20(日) 13:48:47
https://twitter.com/69Yomogi
https://twitter.com/hIrAnO______ShO/status/800144367038046209
れんれんやっぱ明学行くんだねー
ていうかこいつられんれんが今日受験してるところ盗撮してる
犯罪だし受かってからのこと考えると困るし通報協力してほしい
大学ととりあえずどこにどう通報すればいい?

186名無しさん:2016/11/20(日) 13:57:23
大学は多分何もしてくれないからジャニネとツイの違反報告とホットラインセンター

187名無しさん:2016/11/20(日) 14:23:42
>>185
親なのに動画撮るとかもう色々やばいな
その前にれんれん明治とかすげええええ

188名無しさん:2016/11/20(日) 14:49:12
下は拡散させてる自覚ないのかね
上のアカはここに晒された瞬間鍵かけたみたいでまともに見れなかったけどその人が撮ったってこと?

189名無しさん:2016/11/20(日) 14:55:41
2週間も前から受験するの知ってるんだね

190名無しさん:2016/11/20(日) 15:22:05
まあヲタの話はほどほどに>>186で解決してるしさ

191名無しさん:2016/11/20(日) 15:26:23
は!?ほんとだ鍵かけやがった
れんれんのこと永瀬くん呼びで「午後の面接始まったけど女子21人」とか
「永瀬くんが目の前通っていった」「永瀬くんの動画欲しい方はDMください」「廉くん関係で通知やばい順にフォローしていきます」
「娘待ってるけどこれもしかして永瀬くん出てくる?え出てくるどうしよう」
とか散々実況して呟いてた
7日時点のツイートでもれんれんが明治学院受験することも知ってたみたいなことも書いてた

192名無しさん:2016/11/20(日) 15:27:35
娘の受験の付き添いで来てる親だよね
動画見たけど大人なのに言葉遣いやばい…

193名無しさん:2016/11/20(日) 15:28:17
鍵かけたならここで拡散しない方がいいと思うけど
したらばは一般人晒しも禁止
やるなら他所でやってほしい

194名無しさん:2016/11/20(日) 15:29:36
れんれんの話をするスレであってヲタの話をするスレじゃないよ
通報はツイで呼びかけた方がいい
専用の垢でも作ってやった方が効率的

195名無しさん:2016/11/20(日) 15:29:46
あちこちのスレで変な人増えすぎじゃない?
平和に応援する掲示板に荒れる話題を持ち込まないで

196名無しさん:2016/11/20(日) 15:29:48
タレコミとかあの板とかで対処に動いてくれてる人いる
ここではとりあえず終わりにしてその人達に任せて様子見しよう
多分あっちの人たちのほうがあれこれ手段でやってくれると思う

197名無しさん:2016/11/20(日) 15:30:36
そうだね他所の人にお任せしよう

198名無しさん:2016/11/20(日) 15:32:39
タレコミとかあの板って何の話なのかよく分からない
ここでもちゃんと>>186さんが解決方法提示してくれてるしそれで終わりだよ
ここで文句沢山言っても何も変わらない
とりあえず通報する以外やることないわ

199名無しさん:2016/11/20(日) 15:33:08
ここではこれ以上騒がないようにしよう
ツイの拡散や他所の人がもう動いて対策始めてる

200名無しさん:2016/11/20(日) 15:34:13
通報方法はこれ
あとは終わりにしよう

>ジャニネとツイの違反報告とホットラインセンター

201名無しさん:2016/11/20(日) 15:34:31
ヲタを監視したりするスレじゃなく応援する板だよ

202名無しさん:2016/11/20(日) 15:34:45
タレコミのスレなんてロックされたし規約違反でしょ
名前出しちゃうけどそういうのはヲタ糧使いな
それかツイッター

203名無しさん:2016/11/20(日) 15:35:42
>>199
それは良かった安心
じゃあこの話は終わりってことで

204名無しさん:2016/11/20(日) 15:38:01
明治大学かと思ったら…

205名無しさん:2016/11/20(日) 15:38:39
ここの人達って都合良すぎ

206名無しさん:2016/11/20(日) 15:39:31
その非常識ヲタの話とかくそどうでもいいからせっかくれんれんの話しようよ
れんれん制服ないからスーツなんだね
通信でも制服買えただろうに…着せてあげたかった

207名無しさん:2016/11/20(日) 15:44:05
>>18>>45>>56
たまたまロムったら当たっててワロタ
前から度々噂出てたんだね
書いてた皆何者だったんだ

208名無しさん:2016/11/20(日) 15:53:05
明治かと思ってたのにやっぱ明学か

209名無しさん:2016/11/20(日) 19:06:52
通信でも制服は使うだろうけどふさわしい格好であれば何でもいいんだし高校終わったら使わないし買うだけ無駄
その分お金浮かせてスーツにお金かけるのが賢明だし妥当な手段だよれんれん

210名無しさん:2016/11/20(日) 19:55:48
まだ大学生になるって決まってないけど永瀬廉大学1年生ってだけでかっこいい
学校行きながらも芸能界の仕事も頑張るれんれん素敵だよ

211名無しさん:2016/11/20(日) 21:09:13
これが正しいなられんれんAOで今日第2審査だね
書類通ってたなんてすごいよれんれんんん素敵だよ
http://www.meijigakuin.ac.jp/admission/information/ao/

212名無しさん:2016/11/20(日) 21:14:40
あらんと仲良しだからそうかなと思ってたよ。受かるといいね

213名無しさん:2016/11/20(日) 21:19:51
やっぱ顕嵐行くとこ行くんだと思ってたよ
らんれんキャンパスライフ送りたかった

214名無しさん:2016/11/20(日) 21:24:35
>>211
凄くはない。ジャニーズで推薦なら普通に通る

215名無しさん:2016/11/20(日) 21:29:28
最初あらんと仲良いいの心配してる人とかいたよね髪色とかアクセとか
でも自分はあらんと仲が良ければ良いほど明学へ通いながら仕事してる事にも影響受けてくれるだろうと密かに期待してたんだよね
まだ結果は出てないけど頑張ってる事が解って今日は嬉しかったよ

216名無しさん:2016/11/20(日) 21:29:33
れんらんキャンパス行きたい
ヒロム推薦状書くってほんと?
自己推薦って自分の志願書だけじゃないんだ?

217名無しさん:2016/11/20(日) 21:32:50
>>214
どこの大学でも絶対なの?

218名無しさん:2016/11/20(日) 21:36:32
>>214
そんなことなくない?文章力プラスジャニーズなら尚更知名度で通るでしょ
ジャニーズで無名だったら「は?」ってなるかもしれないし

219名無しさん:2016/11/20(日) 21:40:13
れんれんが大学行くの意外だった
社会興味あるけどめっちゃ勉強しなきゃだし行けたら行くとか言ってたから
正直半分行かないのも覚悟してた

220名無しさん:2016/11/20(日) 21:44:26
推薦は推薦でも学校の推薦がいる方はそこそこ通るけど
自己推薦で誰でも受けれる方はバンバン落ちてきてるよウチの高校はね
まあ自己推薦はダメもとで受ける事もできるから当たり前だけど

221名無しさん:2016/11/20(日) 21:47:38
れんれんが忙しい中でも受験に向けて頑張ってたってことと
大学も仕事も頑張ろうとしてることとが嬉しい!
まあ本人から合格発表があるまでそっとしておこう
大学受験は何があるかわからないから
(浪人経験者より)

222名無しさん:2016/11/20(日) 21:47:59
れんれんが忙しい中でも受験に向けて頑張ってたってことと
大学も仕事も頑張ろうとしてることを改めて知れて嬉しい!
まあ本人から合格発表があるまでそっとしておこう!
大学受験は何があるかわからないから(浪人経験者より)

223名無しさん:2016/11/20(日) 21:48:38
書き直す前のも投稿されちゃってはずいごめん

224名無しさん:2016/11/20(日) 21:48:48
>>219
願書を出す前の半年くらいの時期にあらんちゃんと仲良かったのはやっぱ大きいかも
忙し過ぎちゃって進学どっちでもいいかな〜って時もあったと思うんだよね

225名無しさん:2016/11/20(日) 21:54:23
どれだけ頑張ってたのかはわからないけど渋谷フラフラしてたのに通るとか甘いな

226名無しさん:2016/11/20(日) 22:06:37
れんれんすごいなと思ったけどポポロでもテレビが俺を待ってるとか言ってたし
いつ勉強してたのか分からなかったけどこうして通ってるってことはやっぱ頭よくてすごい子なんだって思った
勉強とプライベートで遊ぶときは遊ぶ勉強は勉強の両立がうまい子なんだなって思った

227名無しさん:2016/11/20(日) 22:10:28
そういえば早売りでも顕嵐に寝不足指摘されて原因はTVって言ってたね
テレビはまったのかな
れんれん普段何のテレビ見てるんだろうなー

228名無しさん:2016/11/20(日) 22:13:47
れんれんほんとまじでいつ勉強してたんだw
受験に集中するとか言ってたドリボとジャニフュの時…?
でも1ヶ月くらいだよね?だとしたらすごいな

229名無しさん:2016/11/20(日) 22:15:56
れんれんは両立出来るほど器用な子ではないよ
受験すると言ってるのに渋谷で遊びまくるとかバレてる時点で甘すぎてネタにしか思えなかったけど
入ってからが1番大変だね

230名無しさん:2016/11/20(日) 22:18:32
渋谷でよく目情があるのは少クラのリハ帰りとかじゃないの?
雑誌の撮影とか
意味なくフラフラしてたわけじゃないと思うんだよね

231名無しさん:2016/11/20(日) 22:18:40
ヒロムが推薦状書いてたら確実いける

232名無しさん:2016/11/20(日) 22:19:24
そんな短期間で結果出るなら誰でも大学行けるってw
芸能人の推薦なんてそんなもん

233名無しさん:2016/11/20(日) 22:22:12
>>230
もちろん仕事もあるけどかなりの頻度で遊んでたみたいだから
受験を公言してるのにそんな堂々とするのも意識低いと思われるのに

234名無しさん:2016/11/20(日) 22:22:16
れんれん行きたいって言ったところどこでも行けそうって思ってたから心配はしてなかった

235名無しさん:2016/11/20(日) 22:29:29
それな!

236名無しさん:2016/11/20(日) 22:30:05
結局その盗撮画像を元に話し広げてるっていくられんれんの話しでもおかしくない?って指摘する人はもういないのかただの連投なのかワロタ

237名無しさん:2016/11/20(日) 22:37:49
平和にれんれんの話で続いてるんだからいいじゃないか

238名無しさん:2016/11/20(日) 22:43:15
推薦の勉強なら1ヶ月ちょっとでできるよ

239名無しさん:2016/11/20(日) 22:52:12
そんなにレベル高くない大学だよね

240名無しさん:2016/11/20(日) 23:03:33
普通に話てても>>236みたいな水を刺すやつが出てくるから困るね

241名無しさん:2016/11/20(日) 23:10:40
>>238
だよね
そんな頑張ったんだすごいとか言うほどのレベルではない

242名無しさん:2016/11/20(日) 23:29:00
心配する必要はないと思うけど、まだ合格したわけじゃないからね

243名無しさん:2016/11/20(日) 23:34:08
態とらしく話を蒸し返したりする人うざすぎる

244名無しさん:2016/11/20(日) 23:40:35
長妻に愛してる言われるれんれんにほっこり
あらんにわがままきいてもらってるれんれんにほっこり
このイケメン3人衆ほっこり

245名無しさん:2016/11/20(日) 23:40:57
長妻に愛してる言われるれんれんにほっこり
あらんにわがままきいてもらってるれんれんにほっこり
このイケメン3人衆ほっこり

246名無しさん:2016/11/20(日) 23:43:48
長妻に愛してる言われるれんれんにほっこり
あらんにわがままきいてもらってるれんれんにほっこり
このイケメン3人衆ほっこり

247名無しさん:2016/11/20(日) 23:51:09
>>205
それな

248名無しさん:2016/11/21(月) 00:04:04
>>218
いやいやwあるんですよ業界にはそうゆうのが

今までは企業側が知名度の為にジャニほしがったけど、今年からジャニを取り巻く状況かわったからなー
ジャニさんのオキニではないし推薦なー今ジャニがあれだからなー

249名無しさん:2016/11/21(月) 00:06:56
>>218
いやいやwあるんですよ業界にはそうゆうのが

今までは企業側が知名度の為にジャニほしがったけど、今年からジャニを取り巻く状況かわったからなー
ジャニさんのオキニではないし推薦どうだろ
ジャニ今アレだから会社プライドで落しはしなそうだがw

250名無しさん:2016/11/21(月) 00:07:59
すまん連投

251名無しさん:2016/11/21(月) 00:09:32
コネ裏口あるぐらいだから余裕っしょ
菊池のレベルで入れんだから
余裕でコネは発生します

252名無しさん:2016/11/21(月) 00:49:52
だよね
れんれんには余裕で入ってほしい

253名無しさん:2016/11/21(月) 23:27:17
本当に応援スレかよ…ひどいな

254名無しさん:2016/11/21(月) 23:33:58
安井くんのラジオでも言ってたけど、ジャニアイのリハが始まってるから渋谷で目撃されたんだろうし平野からもれんれんはよく勉強していると言われてるのにれんれんが楽してるとか、本当にれんれんを応援してる人が書き込んでるの?

255名無しさん:2016/11/21(月) 23:43:16
渋谷は大体リハだよ!雑誌の撮影もあるし
最近は少クラと少クラ生放送とアイランドリハでみんな忙しいよ
勝手な妄想でれんれん下げてるの何も知らない茶の間でしょ
なんかいつもの流れだよね疲れた

256名無しさん:2016/11/21(月) 23:46:46
文句いう前に自己判断で通報してるよ

257名無しさん:2016/11/21(月) 23:47:04
最近の渋谷の目撃はリハだよ
8月はサマステ
7月と春は知らないけど

258名無しさん:2016/11/21(月) 23:48:28
何言われようとどうだっていいやw入ったらこっちのもん

259名無しさん:2016/11/21(月) 23:49:18
「応援」スレなのにネガな感情を持っている人は書き込まないでほしいけどね
れんれんの受験とジャニアイがうまくいくといいな

260名無しさん:2016/11/21(月) 23:51:27
明学のAOはよっぽどじゃなきゃ落ちないって言ってたからいけると思う
実際に自己推薦で受けた先輩が面接練習した先生から言われたって言ってた

261名無しさん:2016/11/22(火) 00:56:31
AOは面接勝負だからね
自分はそれが苦手だから受けなかった
なんの話だよって感じだけどw

262名無しさん:2016/11/22(火) 04:15:24

ファンは只の憶測でしか推測出来ない
良い情報でも実際見てないなら妄想にしかすぎない

263名無しさん:2016/11/22(火) 11:08:47
>>262
そうだね
変な妄想レベルの情報に踊らされないようにしないと

264名無しさん:2016/11/24(木) 00:52:41
今日もれんれん最っ高

265名無しさん:2016/11/24(木) 05:37:13
お兄さんなったね
なんか生気なかったけど大丈夫か

266名無しさん:2016/11/24(木) 05:42:14
れんれん髪型イケメンじゃなくて本当にキレイな顔してることがよく分かった!
れんれんカッコよかったよ

267名無しさん:2016/11/24(木) 12:02:45
生気がないとか髪型イケメンとかさらっとアンチしてるんじゃねえわ

268名無しさん:2016/11/24(木) 12:11:59
同じく思ってる人がいてよかった
やっぱ中傷だよね?
考えすぎかと思ってたけどやっぱそうだよね!?

269名無しさん:2016/11/24(木) 12:31:08
>>267
266だけど決してアンチじゃないよ!
イケメンは一番シンプルな髪型にしてこそ格好いいことが分かるって意味で書いた
言葉が足りなかったかなごめんね
本当にれんれん格好いいと思ったんだよ!

270名無しさん:2016/11/24(木) 12:37:19
出た出た風紀委員w
モメサ要因通報〜

271名無しさん:2016/11/24(木) 12:38:00
>>269じゃないからね

272名無しさん:2016/11/24(木) 12:39:21
通報通報〜

273名無しさん:2016/11/24(木) 12:39:54
どれが何で誰がどれ…?

274名無しさん:2016/11/24(木) 12:42:05
中傷してるお前が屑、てなw

275名無しさん:2016/11/24(木) 12:43:31
出た出た風紀委員w
モメサ要因通報〜

276名無しさん:2016/11/24(木) 13:43:07
出た出たの人何時でもいるね
わざわざ挑発みたいな書き方することで自分もモメサ要因になってるってことに気づいて欲しい

277名無しさん:2016/11/24(木) 14:12:35
風紀委員張本人のお出ましー
通報通報♪

278名無しさん:2016/11/24(木) 14:23:29
通報通報♪

279名無しさん:2016/11/24(木) 14:26:01
>>267>>269
風紀員ほんとやめてーん何様だよ

280名無しさん:2016/11/24(木) 14:27:17
モメサに反応する奴も同類通報で

281名無しさん:2016/11/24(木) 14:48:23
とりあえず全部通報で

282名無しさん:2016/11/24(木) 15:43:20
風紀委員って騒いでいる人は荒しとして通報した
自分は生気あったと思うから人それぞれ感じ方が違うんだろうね

283名無しさん:2016/11/24(木) 16:24:33
>>267>>268>>282
反応したお前もモメサな通報

284名無しさん:2016/11/24(木) 21:48:13
もうよくわかんない

285名無しさん:2016/11/24(木) 21:52:27
わろた

286名無しさん:2016/11/24(木) 22:52:15
流れがわからん

287名無しさん:2016/11/24(木) 23:28:34
スワンソングの、青空に〜ってところで頭抱える振りするれんれんかっこいい

288名無しさん:2016/11/24(木) 23:35:17
https://pbs.twimg.com/media/CyB0i_6UoAAQ_HV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyB0i_5UcAAVdXT.jpg
どっちもかっこいいんんん

289名無しさん:2016/11/25(金) 00:31:51
やべぇかっけぇ
国民の彼氏リア恋枠だわ

290名無しさん:2016/11/25(金) 00:36:20
トップクラスのビジュ

291名無しさん:2016/11/25(金) 02:30:26
かっこよすぎやばあ

292名無しさん:2016/11/26(土) 15:22:39
茶もイケれんれんで黒もイケれんれんなんて無敵

293名無しさん:2016/11/26(土) 15:36:46
http://pbs.twimg.com/media/CyA1_yWUUAIS-HX.jpg
れんれんの元々小顔なのがもっと小顔になった

294名無しさん:2016/11/26(土) 17:03:45
れんれんアップでもめちゃくちゃかっこよかったわぁ
黒髪も素晴らしかったしあんなの同じクラスにいたらなんにも集中できないよ

295名無しさん:2016/11/26(土) 18:00:00
れんれんかっこよかったぁあ

296名無しさん:2016/11/27(日) 11:29:19
れんれんかっこよすぎ!特番でも茶髪と黒髪両方堪能できて満足

297名無しさん:2016/11/29(火) 21:14:27
>>293
れんれんめっちゃ小顔やんけ!

298名無しさん:2016/12/01(木) 13:15:48
ZIP過去映像れんれんも今のれんれんもイケメンすぎ

299名無しさん:2016/12/01(木) 21:24:04
つ)出演者にジャニーズJr.と表記されているのが、ジャニーズWESTのデビュー発表した年以来だと知って動揺。。。この前のSP番組に今日のZip!。。。これは何かありそう。。。
https://pbs.twimg.com/media/CylCmnHUsAEyiFa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CylCmnFVQAABDB9.jpg

300名無しさん:2016/12/01(木) 22:33:03
ZIPれんれんイケメンすぎだったああぁあああ

301名無しさん:2016/12/02(金) 20:40:54
ツイで言ってる人いたけどれんれん合格おめ
にしても試験日にくわえ合否までばれるとかネット怖い

302名無しさん:2016/12/02(金) 21:20:38
大学の合否ってどこから漏れるんだよw

303名無しさん:2016/12/02(金) 21:55:08
今日発表日だもんね
HP見に行ったけどあれじゃあ誰でも見れちゃうやつだ…
受験番号前後か近くにいた人なら番号近くて知ってるだろうしれんれん誕生日だって出てくるしコードも確認できるなんて
番号知ってる人なら誰でも見れちゃう…ていうか怖!!!

304名無しさん:2016/12/02(金) 21:58:11
永瀬とりんねのって検索したら犯人出てくる
プロバイダに通報案件だね

305名無しさん:2016/12/05(月) 00:21:17
ジャニアイかっこよすぎ

306名無しさん:2016/12/05(月) 16:26:51
>>303
まじか!合格おめ

307名無しさん:2016/12/05(月) 22:59:58
自分入れてないからわからないんだけど
WS(めざまし)で勝利に「やめろって」みたいなこと言って掴みかかる演技してるのれんれん?
迫真の演技で震えた

308名無しさん:2016/12/07(水) 22:37:37
れんれんくっそイケメン

309名無しさん:2016/12/08(木) 14:30:55
れんれんにかかれば絡む人までみんな魅力的に見えるれんれんマジック
ジャニワも歌もダンスも頑張ってた上に複数のフライングまで軽々とこなしててれんれん最高だった

310名無しさん:2016/12/08(木) 22:11:05
それな!!空を舞うれんれんんんん

311名無しさん:2016/12/09(金) 07:52:54
怖、通報、つって見た奴も同罪な件

312名無しさん:2016/12/09(金) 11:20:42
遅レスしてないでスレの流れ読めよな
れんれんのジャニアイレポ毎日頑張ってるれんれんが伝わるううう

313名無しさん:2016/12/14(水) 18:12:56
竹フライングのれんれんえろすぎる

314名無しさん:2016/12/16(金) 09:38:43
>>312言えてるw犯人自爆頭悪w

315名無しさん:2016/12/16(金) 13:51:15
どうしたのタレコ

316名無しさん:2016/12/16(金) 16:44:15
今日トークカットとかありえないんだけど
れんれんの声聞きたいしれんれんの進行が見たいよおお
日曜入るのになかったらどうしよ

317名無しさん:2016/12/16(金) 19:17:52
昼はカットだったね
夜はどうなってるんだろうね

318名無しさん:2016/12/16(金) 20:35:00
今日夜ないよ
明日の昼公演までわからない

319名無しさん:2016/12/16(金) 22:50:18
いつもの先輩ゲストのコーナーにキングが出なかったって事?
つらー

320名無しさん:2016/12/16(金) 22:56:11
先輩コーナーが藤玉しょりでトークしたんだよ

321名無しさん:2016/12/17(土) 09:05:00
カットないといいね
せめて>>316が入る日は

322名無しさん:2016/12/17(土) 11:29:31
見れば分かるけど正直本気でびっくりするぐらい藤玉の出番が少ないんだよね
それはそれで今回はジュニアの出番多いからありがたいけど
最近は先輩ゲストがわざわざキスマイ出てた?キスマイと話したいって言い出すぐらいだから
まあそれぐらい少ないってことだけどそれ見てタッキーは気を遣ったんだなっておもう
だから日曜にタッキー来なければカット大丈夫だと思うよ

323名無しさん:2016/12/17(土) 11:57:25
そっかぁそういう事だったんだね

324名無しさん:2016/12/17(土) 20:51:19
またトークカットだったよ

325名無しさん:2016/12/19(月) 14:20:35
>>316
無事だったかな

326名無しさん:2016/12/19(月) 19:49:48
【クリパ 12/19】
見学 永瀬廉 MCとバンバン参加

327名無しさん:2016/12/19(月) 20:15:01
【12/19クリパ松竹】MC
永瀬「みなさん、お邪魔しましたー!」
(廉ちゃんはけた後)
西畑「全然変わらへんなぁ。変わった変わったって言うてたけど、やっぱ変わらんね。ちょっとチャラなっただけやわ」

西畑さん…!!!
それこそみんなが聞きたかった知りたかった言葉…!!!

328名無しさん:2016/12/19(月) 20:16:32
【松竹 クリパ 12/19】
ピコ吾郎さん

『I have a 永瀬〜
I have a 廉〜
ah〜 ただのチャラ男〜』

きゃーってなった😂

329名無しさん:2016/12/19(月) 20:17:06
《12/19 クリパ 》
見学:永瀬廉

アンコールのバンバン登場でだいれんで花道歩いた(泣)

330名無しさん:2016/12/19(月) 20:17:26
【松竹座クリパ 12/19】
見学に永瀬廉!MC参加でジャニアイの宣伝。
永瀬「大西さん来てな!」
流星「いくよ!」
永瀬「ぜったい来てな!」
流星「いくいく!」
永瀬「か〜あいい♡♡」
おおにっさんにデレテレなれんれん

331名無しさん:2016/12/19(月) 20:21:06
【松竹座クリパ 12/19】永瀬の髪色、キャラメル色!!!

332名無しさん:2016/12/19(月) 20:21:26
12月19日 クリパ
道枝「黒髪の方が良かったです!」
永瀬「ええまじで〜?」
西畑「サーファーみたいやん!色が!」
康二「ほら!ここにボードある!」
腰に巻いてるサロンを床に敷いてれんれんを誘導する康二くん
永瀬「ふぅ〜〜!!(腰振ってサーフィン)……なんなん!💢💢これ!💢」

333名無しさん:2016/12/19(月) 20:22:52
12月19日 クリパ
永瀬「皆さんどうも、お邪魔しました〜〜(^O^)!!」
康二くんに腰抱かれて(ここ大事)帰るれんれん、最後までちゃらっっちゃら

334名無しさん:2016/12/19(月) 20:23:14
12月19日 クリパ
道枝長尾永瀬トーク
長尾「KINGでは高橋海人くんが好きです!」
永瀬「えええ〜?!!俺じゃないん!?そこは!!え〜〜!!」
長尾「1番苦手なタイプです」
永瀬「………(泣)」

長尾の後ろであれ言えこれ言えってコソコソ耳打ちしてる西畑さんwww

335名無しさん:2016/12/19(月) 20:23:54
12月19日 クリパ
永瀬「東京見に来てな?!!」
康二「明日休演日やからみんなで行くわ〜!!」
西畑「俺ら休演日ないやん」
永瀬「え?!休演日ないん!!大丈夫?体調とか(><)ごめんな?差し入れもなくて…」
康二「あほ!わざわざ来てくれたことが最高の差し入れや!(ドヤ顔)」

336名無しさん:2016/12/19(月) 20:24:16
12月19日 クリパ
永瀬「わたくしは今フューチャーアイランド!…ちゃうわ、オールスターアイランドやってま〜す!今日は休演日で来ちゃいました」
康二「電車でアリオ通る度に一緒に帰ったな〜って思い出すねん(><)!今日一緒に帰る?」
永瀬「あ、八尾?」

がっつり地名出してるwww

337名無しさん:2016/12/19(月) 20:25:27
12月19日 クリパ
永瀬「永瀬廉だぜええええ!!!今日の俺はいつもより一味も二味もちがうぜえええええ!!!……れんにゅー(。-∀-)」

338名無しさん:2016/12/19(月) 20:25:49
12月19日 クリパ
康二「ちょっとMCのネタ探しててさ〜、今日アリオでおもちゃ持ってきてん!見てみて〜〜!」(袖から永瀬引っ張ってくる)
大西畑「おもちゃや〜〜♡♡♡」
頭べしべし叩いてれんれんで遊ぶ大西畑とめっっちゃ嫌がるれんれん

339名無しさん:2016/12/20(火) 10:30:16
レポあざっす
キャラメルれんれんはよTVで映してー

340名無しさん:2016/12/25(日) 21:36:59
れんれん大学合格おめでとう!!

341名無しさん:2016/12/26(月) 13:34:32
おめ!

342名無しさん:2016/12/26(月) 13:46:18
どこ情?

343名無しさん:2016/12/27(火) 00:19:14
りんねと明学キャンパスライフだよ!

344名無しさん:2016/12/27(火) 00:45:23
情弱

345名無しさん:2016/12/27(火) 05:45:01
何で今さら
確情出たのかと思った

346名無しさん:2016/12/27(火) 10:08:55
大学合格しましたって本人ペラッたよ

347名無しさん:2016/12/29(木) 02:10:16
れんれんはペラりませーん
でも合格したのはほんとだよ

348名無しさん:2016/12/29(木) 12:07:31
>>343
りんねだけじゃないよ
長妻もいるかられんれんはりんねらんれおとキャンパスライフ

349名無しさん:2016/12/29(木) 16:40:54
3人もなの!?やばー!
れんれん高校でもれおれおと一緒に居れるんだねよかった

350名無しさん:2016/12/30(金) 09:28:22
うおーーーーアラレでdkライフ
三人で歩いてると絵になるわ

351名無しさん:2016/12/30(金) 22:51:07
長妻もなの?

352名無しさん:2017/01/04(水) 11:23:27
れんれんは確情だけど長妻どこ情報?
れんれおらんが講義室にいたらやばいけど

353名無しさん:2017/01/05(木) 16:26:34
れおれおが明学って言ってるのは情報垢()ぐらいじゃない?
検索してもそれしか出てこない

354名無しさん:2017/01/11(水) 21:33:59
少クラのれんれんかっこよすぎた

355名無しさん:2017/01/13(金) 01:00:31
それ
かっこよすぎた

356名無しさん:2017/01/13(金) 01:48:30
>>1

__,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ.
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛ はぁはぁはぁはぁしこしこ♥
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |

357名無しさん:2017/01/13(金) 15:16:07
>>356
なんなの?通報

358名無しさん:2017/01/13(金) 15:26:44
>>1


                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

359名無しさん:2017/01/14(土) 14:26:00
>>357
大丈夫
こまめに通報してる

360名無しさん:2017/01/15(日) 03:30:49
合格おめ

361名無しさん:2017/01/17(火) 12:34:11
https://pbs.twimg.com/media/C2V2vAqVEAAJYoD.jpg

362名無しさん:2017/01/17(火) 12:49:58
https://twitter.com/hnxhnr/status/821193205861339136

363名無しさん:2017/01/17(火) 13:00:46
ごらむRTしてくれてるありがたや

364名無しさん:2017/01/17(火) 13:09:27
貼りありがとう
すごいベストショット!

365名無しさん:2017/01/23(月) 00:01:51
れんれんおめでとう!!!!!!

366名無しさん:2017/01/23(月) 00:49:12
れんれんおめでとう!
れんれんの18歳が素敵なものでありますように!

367名無しさん:2017/01/31(火) 16:19:01
れんれん日出の卒業式行くかな
岩橋は行ってたよね

368名無しさん:2017/01/31(火) 21:51:54
いわち行ってね

369名無しさん:2017/01/31(火) 21:52:06
いわち行ってたね

370名無しさん:2017/02/01(水) 15:29:03
行く

371名無しさん:2017/02/01(水) 16:31:49
いつ

372名無しさん:2017/02/01(水) 22:47:49
ねえ

373名無しさん:2017/02/02(木) 11:20:09
誕生日の2分前に樹がtelしても出なくて折り返しもなかったって
出てたけど彼女といっしょだったのかな

374名無しさん:2017/02/03(金) 13:30:04
もう合格おめでとう!でいいの?

375名無しさん:2017/02/03(金) 15:33:42
れんれん担って誕生日おめでとうより
大学合格とか高校卒業式祝う人が多いね
全員が全員じゃないし他担の意見だから気にしなくていいけど

376名無しさん:2017/02/04(土) 15:59:19
>>371
例年通りなら3月4日

377名無しさん:2017/02/04(土) 16:42:22
>>374
いいよー

378名無しさん:2017/02/05(日) 19:16:16
「Princeより俺たちの方がモテると思う。岸くんはモテる感じしないし
神宮寺は遊んでるイメージないからモテる機会ないと思う」
こいつ自分で遊んでるって言ってるようなもんやな。何様や

379名無しさん:2017/02/05(日) 23:28:09
ちょっとね最近ね、まぁ若気の至りだろうけど
自分で気付かないとね

380名無しさん:2017/02/06(月) 20:41:47
3月4日卒業式なんだ

381名無しさん:2017/02/06(月) 21:24:04
来月!

382名無しさん:2017/02/06(月) 22:26:45
Jweb:ボイス更新
メール、来とるでー。早くみないと
(永瀬廉)
れんれんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

383名無しさん:2017/02/06(月) 22:29:26
聴いてくるねんんんんんんんんんん

384名無しさん:2017/02/07(火) 00:21:39
他担だけど突然永瀬廉くんにハマってしまった…
この気持ちをどこにぶつけたらいいかわからなくてとりあえずここに書いときます

385名無しさん:2017/02/07(火) 00:28:23
>>378>>379
ゆーゆり本人ご登場?
冗談を真に受けてキリキリ怒っちゃってバカ丸出しだなw

386名無しさん:2017/02/07(火) 10:18:41
そもそもそれ、バトル企画だからわざと強く言わなきゃならないんだよね
冗談で言わされてるって普通のヲタはわかってるから問題ない

387名無しさん:2017/02/09(木) 09:56:59
ゆーゆりって誰やねん
勝手に決め付け犯385通報

388名無しさん:2017/02/09(木) 14:57:12
>>387
日本語でOK
方言とかどこから来たの

389名無しさん:2017/02/09(木) 15:46:33
恭平がれんれん担拾っていこうとしてるみたいだけどそういうのには乗らない
自分でファンを手に入れればいいのに
担降りはしないよ

390名無しさん:2017/02/09(木) 17:33:16
他メンを落とさずに愛を語ればいいのに

391名無しさん:2017/02/12(日) 21:40:33
>>389
同じく!

392名無しさん:2017/02/12(日) 21:47:45
恭平とれんれんって顔だけが取り柄で実力ないのに押されてる所も共通してるね

393名無しさん:2017/02/13(月) 02:31:30
だったら実力あると思う子勝手に応援してろよ

粘着アンチがウザい人は避難所あるからね
ここ乗っとられても心配要らない

394名無しさん:2017/02/13(月) 03:46:18
>>392
わざわざ書きに来てうっざーどうせ婆かのんだろ

395名無しさん:2017/02/13(月) 12:51:02
>>392
つーほー

396名無しさん:2017/02/13(月) 22:25:23
VIPの永瀬スレが荒らされても避難所があるから安心安心
永瀬廉を楽しく応援するスレ・1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10651/1469772891/

397名無しさん:2017/02/20(月) 12:24:44
>>396
今日はこことそこ両立がよさそうだね

398名無しさん:2017/02/20(月) 13:39:25
カス

399名無しさん:2017/02/20(月) 14:32:04
れんれん2位おめ!

400名無しさん:2017/02/20(月) 19:56:25
れんれん2位おめ
ほんとは1位がよかった

401名無しさん:2017/02/20(月) 20:01:18
それな

402名無しさん:2017/02/21(火) 12:10:26
安心安全ありがたい

403名無しさん:2017/02/24(金) 03:16:36
卒おめ

404名無しさん:2017/02/24(金) 03:33:24
永瀬 中学の卒業式と高校の卒業式
雰囲気変わったな

https://twitter.com/yu_eringipooool/status/834742422097653760

405名無しさん:2017/02/24(金) 05:04:51
https://www.girlsheaven-job.net/7/kanazawa_wakazuma/

406ひよ:2017/02/24(金) 05:56:22
>>911

乞食速報wwwwwwwwwww
アマゾンがまたまたやってくれましたああああwww

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00IFTJNLA?ie=UTF8&redirect=true&tag=fasghtrjs-22


18時59分まで

407名無しさん:2017/03/02(木) 00:22:59
れんれんかっこよすぎたよどうしよう

408名無しさん:2017/03/02(木) 14:18:37
>>406
通報ね

409名無しさん:2017/03/02(木) 21:43:04
https://www.youtube.com/watch?v=p6Uw080nyOA
本家そっくりジャン!ていうか本家越え!

410名無しさん:2017/03/03(金) 21:11:11
本家そっくりやば!れんれんかっこよすぎん

411名無しさん:2017/03/03(金) 23:41:56
最近永瀬廉にはまったんだが、最高じゃ

412名無しさん:2017/03/04(土) 00:25:11
なんでれんれんハワイのときに同級生対談なの先月やってよー

413名無しさん:2017/03/04(土) 01:48:02
見たけど長妻以外無所しゃん
話したところで立場境遇合わなそう
それよりハワイで十分満たせるからオールオッケーだな

414名無しさん:2017/03/05(日) 18:10:03
>>411
同意

415名無しさん:2017/03/05(日) 20:20:18
ソロ以外でもちゃんとやる気だしてほしい

416名無しさん:2017/03/05(日) 21:24:24
は?

417名無しさん:2017/03/06(月) 14:01:09
だって対談優先してたらハワイ行けてないってことでしょ?れんれんだけハワイ抜きだったかもしれないってことでしょ?
それだったら全然ハワイがいいこっち優先で正解バカンスがいいわ

418名無しさん:2017/03/06(月) 17:34:40
無所と仲良くしても得るものはなさそうだしね

419名無しさん:2017/03/06(月) 18:43:25
んー感じ悪い

420名無しさん:2017/03/06(月) 22:15:27
>>419もね

421名無しさん:2017/03/06(月) 22:34:42
得るものないとか失礼でしょ
れんれんにはこんなファンもいると思うと残念だよ

422名無しさん:2017/03/06(月) 23:36:26
つスルースキル

423名無しさん:2017/03/07(火) 04:51:13
わざと荒らしてるんだろうからいざとなったら避難所使えばいいよ
ヲタナリアンチは粗探し必死だけど永瀬は手抜きした姿をヲタに見せたいと思うような人ではない
手抜きしてると言い張りたいアンチは勝手に事務所に苦情出せばいい
ここはアンチ禁止の掲示板

424名無しさん:2017/03/07(火) 10:49:32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1487345702/

425名無しさん:2017/03/07(火) 13:09:06
やっぱりのん婆じゃんw

426名無しさん:2017/03/07(火) 13:12:20
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

427名無しさん:2017/03/07(火) 13:16:34
>>418
得るものないは同意しないけどハワイは同意
同級生特集とかいつでもできるけどハワイは今だけ
しかもまたいなかったられんれんはハワイ連れて行かなかったとかここぞとばかりに揚げ足とるやついそうだし

428名無しさん:2017/03/07(火) 13:24:22
ハワイを優先はわかるよ
ただ現役男子校生はほんとにラストだから撮影時期を少し早めて参加できたら良かったな
もうコスプレになっちゃうんだよね

429名無しさん:2017/03/09(木) 03:09:47
コスプレ?衣装じゃなくて?

430名無しさん:2017/03/09(木) 13:21:02
れんれんアップから始まる少クラばり最高
カメラマン分かってる

431名無しさん:2017/03/09(木) 14:43:23
れんれんのモデルやりたい発言あっという間に叶ってワロタ

432名無しさん:2017/03/09(木) 15:01:49
もはややりたいものはすぐ叶う勢いだなw

433名無しさん:2017/03/09(木) 23:28:49
ダンスのスキル上げてくれ

434名無しさん:2017/03/11(土) 14:23:34
「主人公はいくら強くても弱点がある。
対する敵役には、お近づきになりたくない人格的な欠点がある。」んだと。

平野は技術的な弱点は少ないが顔とスタイルと性格に目立つ欠点が多数あるだろ。センター向きじゃないと思うよ。
永瀬は技術的な欠点はあるけど顔とスタイルと性格に目立つ欠点はほとんどない。永瀬のほうがセンター向いてる。

のん婆はダンスの下手糞な永瀬をセンターにするなっていうけどセクゾだってダンスの苦手な勝利がセンターだし関係ねーわ。
平野がセンターだと凹型になってグループ全体が小さく見えるし平野の豚体型がいっそう目立つんだよ。
永瀬がセンターだと凸方になってグループ全体が大きく見えるし永瀬のスタイルの良さは目立つからグループも引き立つ。
これに気付かない事務所はアホだな。

435名無しさん:2017/03/11(土) 16:16:04
今もほぼれんれんセンターじゃない?

436名無しさん:2017/03/11(土) 17:41:07
つスルースキル

437名無しさん:2017/03/11(土) 17:45:23
スキルの話もあれだけど
セクゾの4人の方の気持ち考えて

438名無しさん:2017/03/12(日) 00:15:22
どこをどう見たらほぼセンターなのか

439名無しさん:2017/03/12(日) 13:32:05
卒業式行かなかったんだね
行っても囲まれるし大騒ぎだしクラスメイトが勝手に流出させるだけだし避けたれんれんは賢い偉い
学芸みたいにね
3年からの転入だし通信だし学校あんまり行ってなかったから
特に行かなくても問題はないかと

440名無しさん:2017/03/14(火) 23:03:52
小山が女30人と乱交騒ぎw
れんれんはこういうの真似しないでね。
小瀧の家の集まりによく行ってるみたいだから心配

441名無しさん:2017/03/14(火) 23:10:01
はあ〜?

442名無しさん:2017/03/16(木) 02:23:43
>>440
は?全く意味不明支離滅裂

443名無しさん:2017/03/16(木) 12:48:27
小山さん下げるのはやめるんだ

444名無しさん:2017/03/16(木) 20:09:46
れんれん卒業式いなかったね

445名無しさん:2017/03/16(木) 21:50:13
https://twitter.com/jnews2000/status/842354789686042627
大学はタクシーでいったみたいだよ
れんらんで先輩の見送り

446名無しさん:2017/03/16(木) 22:13:12
これからあらんちゃんの事らんらんって呼んだ方がいいですか

447名無しさん:2017/03/17(金) 11:57:47
それはやめてw

448名無しさん:2017/03/21(火) 22:56:37
>>446
意味が

449名無しさん:2017/03/26(日) 17:35:21
祭りのれんれんまじくそいけめんれんれん

450名無しさん:2017/03/26(日) 17:51:30
入ったお方〜一段落ついたらレポ下さい暇なときでいいので!

451名無しさん:2017/04/16(日) 00:55:02
PKたのしみん

452名無しさん:2017/04/17(月) 17:16:54
昨日ドーム入ったけどPKより事前練習の時、げんげんと熱いサッカートークしてる(ように見える)時とかれんれんがひとりでリフティングしてる時チョー萌えた
全く笑わないで自分の世界に入ってドームの真ん中でリフティングしてるの
メチャクチャカッコイイのいつもの感じじゃないとこがまた最高に良かった(いつもも良いけどね)

453名無しさん:2017/04/25(火) 15:36:25
れんれん大学は行けたら行くみたいなこと言ってたけど
明治な理由健人に俺の大学来いよって言われたからなんだね
健人推薦とは最強だな

454名無しさん:2017/04/25(火) 21:59:21
明学は

455名無しさん:2017/04/26(水) 04:26:10
http://bit.ly/2q4mPE6

456名無しさん:2017/05/01(月) 06:38:16
齋藤飛鳥と付き合ってるのかもな
目撃多すぎ

457名無しさん:2017/05/01(月) 07:27:58
斎藤飛鳥の理想の彼氏
薄っぺらい体だって。まんまやん

458名無しさん:2017/05/01(月) 07:45:37
これか
ちゃん‏ @ojfg6 11時間11時間前

需要あるかないか分からないけど
2.3ヶ月前に 乃木坂?の飛鳥ちゃんと
永瀬廉君が歩いてるのに遭遇しちゃった。。 周りには全くバレてなかったけど雰囲気あったよ、、、、

459名無しさん:2017/05/01(月) 07:51:05
恋愛について
永瀬「肉食か草食かでいうと…肉食!けっこうはっきりアピールしますね。
連絡先も普通に聞けますよ!
例えば遊んでて、普通に最後に流れで「連絡先教えてよ」って。つきあって最初のほうは
返信早いと思う!慣れてくると友達の延長線みたいになっちゃうけど…それを楽しんで
ほしいな。最初はラブラブで、だんだん友達っぽく、笑いが絶えなくなってくる」

はーリアル。確実に彼女いるね

460名無しさん:2017/05/01(月) 11:07:21
齋藤飛鳥って性格悪いって聞くけどどうなんだろう

461名無しさん:2017/05/01(月) 18:51:53
やっぱ大和田とつきあってるみたいだね
池袋でひるなかの流星見に行ったっていうから今年だよね
とうとう写真流出しちゃってがっかりだ
永瀬は「計算高くても騙されてもいい。策士でも俺にアピールしてるって
思えばかわいい」って言ってて大和田そんな感じだもんな匂わせみたいの
したりしてるし

462名無しさん:2017/05/01(月) 19:40:55
ただのキンプリ嫌いの落とし込み
あの後ろ姿で本人特定は無理

463名無しさん:2017/05/01(月) 19:49:30
恋愛は自由だけど、アイドルっていう立場を考えると計算高くて騙すような女は一番避けるべき相手だよねw まぁスキャンダルとかに繋がらなければいいけど

464名無しさん:2017/05/01(月) 19:55:09
規約10000000000000000000000回読んで出直しな

465名無しさん:2017/05/01(月) 20:01:09
いや0が足りない
規約1000000000000000000000000000000000000000回

466名無しさん:2017/05/01(月) 20:01:15
大和田って森内とゲーセンデートしてて撮られたの12月頃だっけ?
それでAKBクビになったって言われてんのにそのあと廉とデート?
廉てそんな女でもいいのか?小悪魔に弱いんかな

467名無しさん:2017/05/01(月) 20:15:58
森内じゃなくて植草だけどね
永瀬は彼女が男と二人でご飯行くのも
OKって言ってるよ「信じてるから」だってさ

468名無しさん:2017/05/01(月) 20:24:42
廉くん軽そうな女の子が好きなのね

469名無しさん:2017/05/01(月) 20:42:50
なんかね「なにそれ狙って言ってるの?わざと言ってるの?」みたいなのが
バレバレで可愛いんだって。女子とは何時間でも電話できるとか
リアルなこと言いすぎ

470名無しさん:2017/05/05(金) 21:07:21
過疎りまくりの掲示板で女ネタ落とし込みに必死になっててばかみたい
自分のツイでやってれば?
嫌がらせ目的だから匿名の場所でしかできないのか

471名無しさん:2017/06/12(月) 14:41:23
GINZA No.242 2017年7月12日(水)発売
BOY’S ISSUE いま、誰に恋してる?

来月号は夏バテも吹っ飛ぶ、カッコイイ男たちが大集合!
年代別素敵なボーイズたちが、「実はこんな女の子が好き」「こんな服を着てほしい」と
激白してくれる(予定です)。
たとえば10代は永瀬廉
http://magazineworld.jp/ginza/ginza-next-241/

472名無しさん:2017/06/12(月) 14:53:33
大学先輩後輩バーターの健人とのやつだよね!モデル個人仕事たのしみ

473名無しさん:2017/06/13(火) 19:10:14
モデルやりたいっていってたのはいろいろ決まってたから?
3月に続いて2度目のモデルいえーい

474名無しさん:2017/06/17(土) 09:13:10
おめでとう!

475名無しさん:2017/07/08(土) 13:23:19
れんれんテレ朝ドラマおめ!
モデルにヘアカタに次々叶うね

476名無しさん:2017/07/08(土) 13:27:37
え?どこ情?
こんどサタジャニ出るのは知ってるけど

477名無しさん:2017/07/12(水) 06:52:50
ドラマはないでしょ?

478名無しさん:2017/07/12(水) 15:49:28
自分は全然分からないけど
正式に決まったら盛大におめでとうしようね
土曜の生放送がんばれんれん!

479名無しさん:2017/07/16(日) 22:08:19
ドラマなの?

480名無しさん:2017/07/20(木) 20:39:17
映画だよ今日花届いてたし確定おめ

481名無しさん:2017/07/23(日) 00:24:14
時代はきしれんだ

482名無しさん:2017/07/23(日) 09:03:17
はーーあああん毎日きしれんレポになるキンプリ公演が待ちきれない
プリンス公演も行くよね多分MCに参加して
もう早く早く

483名無しさん:2017/07/29(土) 04:54:45
ステナビサイコー

484名無しさん:2017/11/12(日) 02:22:03
胸キュンスカッとキター\(^o^)/
ツイートしたバカがいたからばれてたけどね\(^o^)/わーい!

485名無しさん:2017/11/13(月) 11:02:13
相手役誰なの?

486名無しさん:2017/11/13(月) 11:10:12
スカッとジャパン公式ホームページ
ついったーの情報やお便りいろいろ送れるよ
http://www.fujitv.co.jp/sukattojapan/index.html

487名無しさん:2017/11/13(月) 13:23:36
これはおめでとう案件だねえ
今日予告やりそうだし来週たのしみだ

488名無しさん:2017/11/15(水) 14:55:55
ドラマやりたがってたのもあって嬉しいね
楽しみだな

489名無しさん:2017/11/20(月) 09:02:46
過去レスに映画決定ってあるけど決まったの?
胸キュンスカッとの間違い?

490名無しさん:2017/11/20(月) 14:47:55
#れんれんってなんか新鮮でワロタ

【ついに今夜!】
今夜の #胸キュンスカッと は 専門学生の #永瀬廉 くんと講師の #田畑智子 さんが禁断の恋物語を描く!大人の恋愛にスタジオも感動!

今夜19:57からお見逃しなく!

#スカッとジャパン
#フジテレビ
#MrKING
#ジャニーズJr
#れんれん

491名無しさん:2017/11/21(火) 12:45:36
れんれん顔イッケメーンだった!

492名無しさん:2017/11/21(火) 13:11:23
れんれん無事に終わって良かった
久しぶりの映像のお仕事だったもんね
スカッとからまた次のお仕事に繋がるのを期待してるよーーー

493名無しさん:2017/11/21(火) 22:03:58
https://www.bit.ly/2kJFRlx

494名無しさん:2018/01/18(木) 15:34:43
れんれんCDデビューおめでとう\(^o^)/
MCこれからも頑張ってな

495名無しさん:2018/01/18(木) 16:37:20
\(^o^)/

496名無しさん:2018/01/19(金) 12:53:39
れんれんもうすぐ19歳だね\(^o^)/

497名無しさん:2018/01/19(金) 13:07:18
お\(^o^)/

498名無しさん:2018/01/19(金) 13:07:31
me\(^o^)/

499名無しさん:2018/01/19(金) 13:07:44
DE\(^o^)/

500名無しさん:2018/01/19(金) 13:08:27
トゥ\(^o^)/\(^o^)/勝ち組\(^o^)/\(^o^)/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板