したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮近海斗くん応援スレ♪Part4

1名無しさん:2016/03/07(月) 08:34:01
人気ないと言われてるけどみんなに愛されてる宮近くんについて語るスレ

過去スレ
宮近海斗くん応援スレ♪Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1429746339/

2名無しさん:2016/03/07(月) 08:44:07
新スレ記念!宮近詰め合わせ!
http://i.imgur.com/n2LYA7X.jpg

3名無しさん:2016/03/07(月) 17:41:40
トラジャの太陽
キラキラ光る宮近くんにまた会えますように

4名無しさん:2016/03/07(月) 18:12:14
新スレおめでとう!

5名無しさん:2016/03/07(月) 18:14:57
partフォーおめでとう!
うれしいね

6名無しさん:2016/03/08(火) 23:53:14
あらちかんちゅで卒業海外旅行なの?
楽しそうだな〜
雑誌報告が楽しみ

7名無しさん:2016/03/10(木) 21:59:45
おやっ帰国したのかな?
渋谷で目情でたね
日本にいるだけでなんか安心

8名無しさん:2016/03/11(金) 14:14:44
タキツバ様ありがとらじゃ
クリエ全滅組に優しいプレゼントだわ
宮近くんのダンスに煽りがみられるのね

9名無しさん:2016/03/11(金) 17:05:40
タキツDVD楽しみ\(^o^)/

10名無しさん:2016/03/14(月) 15:06:22
テレナビスマイル載るんだね!楽しみ!!!

11名無しさん:2016/03/14(月) 18:04:05
雑誌情報ありがとう
予約しました

12名無しさん:2016/03/15(火) 02:47:02
したらばどM大賞おめでとう
仲良しうみんちゅにだけはSな気がするよ

13名無しさん:2016/03/15(火) 03:24:11
HUNTER×HUNTER
irohaya.xyz/ieae

14名無しさん:2016/03/18(金) 01:18:18
やっぱり先月号のD誌買えば良かったかな
宮近くんの上目遣いが好きなんだ

15名無しさん:2016/03/18(金) 18:43:58
明日でPON生放送から丸一年
トイレイ&お兄ちゃんず大好きだ

16名無しさん:2016/03/19(土) 23:32:50
いじられキャラ
いつメンさんやりすぎないでねってファンとしては複雑
プラベで無視した話とかきくと傷ついてるなぁと
信頼関係があるから大丈夫なんだろうけどさ

17名無しさん:2016/03/19(土) 23:37:30
いつメンさんって言っても顕嵐や岸くんはそこまで弄ったりしてないよ

18名無しさん:2016/03/19(土) 23:43:05
愛あるいじりなのは理解できてるよ
四人で無視したことを顕嵐くんが雑誌で謝ってたことがあって
自分がそういうの苦手なんだ

19名無しさん:2016/03/19(土) 23:54:47
自分も実は春からの宮近先生がちょい心配だ

20名無しさん:2016/03/20(日) 00:01:32
春から?
大学生活?

21名無しさん:2016/03/20(日) 00:13:33
>>18
顕嵐が謝ってたくだりは自分もよく覚えてるけど夏の話をまた今わざわざ言わなくてもいいと思うよ
今夜はいつメン括りという年に数回しかない小さな喜びを皆が噛み締めてる夜だよ

22名無しさん:2016/03/20(日) 00:16:40
M誌の早売りみてまた一人いじられてたからついねいいたくなっちゃったのさ
もう言わないよ

23名無しさん:2016/03/20(日) 02:52:10
言ってもいいと思う
いじられも度が過ぎると不快
いつもやるコトがワンパターンでなんだかなーって思うから

24名無しさん:2016/03/20(日) 03:44:01
>>23
ありがとう
優しい宮近くん大好きだよ

25名無しさん:2016/03/20(日) 09:58:03
がまんするのは身体に悪いからね

26名無しさん:2016/03/20(日) 11:22:29
蒸し返すようで悪いけど
愛ある弄りじゃないように見えるときがあって不快なことがたまにあるから
ファンが不快に感じたら本人はもっとじゃないかなと
仲良しってそういうことじゃないからって文句も出る
某先輩グループでもそう感じてたら壊れたよ

27名無しさん:2016/03/20(日) 11:23:05
http://qq4q.biz/sM0e

28名無しさん:2016/03/20(日) 12:53:16
雑誌の書き方でひどくイジられてるように見えたとしてもそれは雑誌も面白く書くだろうから気にしなくても本人たちは仲良さそうだし…本当に嫌なら今まで一緒に仲良くしてないと思う…

29名無しさん:2016/03/20(日) 12:58:48
いじられすぎが嫌だったのが自分だけじゃないとわかって良かった
宮近くん応援してるよ

30名無しさん:2016/03/20(日) 13:45:04
いつメンがってひと括りにするのはどうかと
自分はトラジャでもずっと宮近と一緒なあらんちゃんにそんな気持ち持った事ないよ

31名無しさん:2016/03/20(日) 13:49:29
言いたくなかったけど
そんな親友にまでプラベで無視いじられをされたから凹んだの
めでたいときに去年の夏の話は書いちゃいけないらしいし
いつメン事態昔のグループなのに

32名無しさん:2016/03/20(日) 17:20:26
>>15
PONの日付間違ってた
去年の20日だったのね〜生放送のあとジャニネットのトラジャ動画撮ったんだよね
あー懐かしいなぁ

33名無しさん:2016/03/20(日) 17:21:30
あの動画見るために未だにお金払い続けてる
毎月216円

34名無しさん:2016/03/20(日) 18:10:30
いつメンは公私混同が甚だしいからあまり仕事でも萌えない
プラベの仲良しは本人の自由
でも弄りじゃなくて虐めみたいなエピをきくと軽視できないよ
やってる本人は虐めという感覚はないっていうから

35名無しさん:2016/03/20(日) 18:23:39
>>34
トラジャでの宮近くんを見てきたイメージといつメンでのイメージと違うからキャラをつくっているのかなと思ってたけどな

36名無しさん:2016/03/20(日) 21:35:20
ポポロ早売り
http://ww1.sinaimg.cn/large/71c773a0jw1f23i4bgeyqj22c0340kjm.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/71c773a0jw1f23i4riql8j234024wkjm.jpg

37名無しさん:2016/03/20(日) 23:24:09
みやちギャップの塊だよね
ほんとにすきだ

38名無しさん:2016/03/20(日) 23:43:41
人に合わせるタイプだって雑誌で話してたからね
トラジャにいる方が素がだせるのかなと勝手に思ってる

39名無しさん:2016/03/21(月) 00:02:22
丸のとこに映ってる宮近可愛いw

40名無しさん:2016/03/21(月) 00:04:34
>>38
まだその話するの?たのしくないからやめない?
宮近が大事にしてる場所は自分にとっても大事それが全てだよ

41名無しさん:2016/03/21(月) 00:24:28
いつも過疎ってるのにな

42名無しさん:2016/03/21(月) 00:33:13
最近は2〜3人だと思ってたけどね〜

43名無しさん:2016/03/21(月) 00:36:23
まあ何度も愚痴ってるのはほぼ同じ人だろうなと思ってるけどね

44名無しさん:2016/03/21(月) 00:38:59
そうでもないのでビックリしてる

45名無しさん:2016/03/21(月) 01:05:42
>>36
貼ってくれてありがとうございまーす

46名無しさん:2016/03/22(火) 22:56:28
明日ポポロ買ってきます
目情がかわいい
はしゃいでる姿が目に浮かぶよ
Wカイト可愛いだろうなぁニコちゃんにはまってるのかな

47名無しさん:2016/03/23(水) 00:05:50
ニコチャンの海パン検索しちゃったよ
何色だったんだろう

48名無しさん:2016/03/23(水) 08:25:31
M誌のトラジュ対談面白いな
かじのこともわかって安心した

49名無しさん:2016/03/23(水) 18:30:48
テレナビ早売り 宮近海斗&髙橋海人
http://imepic.jp/20160323/665220

50名無しさん:2016/03/23(水) 18:33:25
きゃーかわいい
貼ってくれた方ありがとうございます
このウェーブ髪とドル誌の真っ直ぐ髪はどちらが先の取材なんだろう

51名無しさん:2016/03/28(月) 13:39:10
テレナビスマイル
https://pbs.twimg.com/media/Cem2YQpWwAAyT3c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cem2YVHWsAAZRKl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cem2YXmXEAAbV8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cem2YVzW4AEUGzg.jpg

52名無しさん:2016/03/28(月) 14:11:06
追加
https://pbs.twimg.com/media/CenEqPqWQAEPT5L.jpg

53名無しさん:2016/03/28(月) 17:46:12
貼ってくれてありがとうございまぁーす
ナビsmileは予約してあるので届くのが楽しみ

54名無しさん:2016/04/03(日) 01:01:34
大学の入学式は終わったかな?
なんか大学生なんて感じがしない
でも大学生活楽しんで有意義に過ごしてね

55名無しさん:2016/04/27(水) 16:03:02
今日の少クラ、トラジャが出るよ!録画忘れないようにお知らせ。楽しみだね

56名無しさん:2016/04/27(水) 19:31:57
はい、待機中
楽しみすぎて変なテンションだよ

57名無しさん:2016/04/27(水) 20:30:04
しなやか系のダンスだったら美勇人の方が上だと思うけど、ガツガツ踊る系だったら宮近も負けてないと思う

58名無しさん:2016/04/27(水) 20:33:54
ガシガシ踊る宮近くん最高

59名無しさん:2016/04/27(水) 20:43:54
初期の頃の仏頂面に比べたら、大分表情良くなったし、かなり喋るようになった

60名無しさん:2016/04/27(水) 21:22:07
宮近くん、いいにおいってヒロキくんに言われてた
目黒くんや岩橋くんにも言われてたね
かいでみた…自粛

61名無しさん:2016/04/27(水) 21:43:48
シャツの第一ボタンをとめたかったのかな
いつもしめてるもんね
楽屋ではあけてるのがわかったよ

62名無しさん:2016/05/03(火) 22:00:08
MC頑張ってるね
ちょっと無理してないかなと思うときもあるけど
クリエは気心知れたトラジャのメンバーだから大丈夫だよね

63名無しさん:2016/05/03(火) 22:56:40
トラジャファンに呼び名をつけようと思ってくれたのは凄く嬉しかったよ!嬉しかったんだけど
アネビスジャパンよりもう少し可愛い名前がいいな〜
MCのネタで終わるなら何でもいいんだけどw

64名無しさん:2016/05/03(火) 23:05:59
アネジャかぁ
自分はオバジャ

65名無しさん:2016/05/04(水) 07:44:45
アネジャだけでもオバジャだけでもないからね
年齢関係なくトラジャのファンの総称があるといいね

66名無しさん:2016/05/04(水) 19:29:47
覇の時も思ったけど宮近やっぱ盛り上げるの上手いね!
【クリエB 5/4夜】挨拶→
宮近「ということで次行っちゃっていいですかー?」
\イエーイ/
宮近「もっとー!」
\イエーイ/
宮近「まだまだー!」
\イエーイ/
宮近「まだまだー!」
\イエーーイ/
宮近「OK!NEXTコーナーカモン!」
しめ「いぇい♡」

67名無しさん:2016/05/04(水) 22:54:14
あれってやっぱり宮近ママに全員奢って貰ったって事なのかしら
なんか・・・すみません年頃男子の食べっぷり×9人も

68名無しさん:2016/05/04(水) 22:55:14
宮近家金持ちなのかな?

69名無しさん:2016/05/05(木) 21:56:03
宮近くん、クリエの4日間7ステージお疲れ様でした
歌やダンスにMCに煽りとフルパワーでがんばった姿が目に浮かびます
喉と身体を休めてね
そして嵐アリーナツアーも頑張って

70名無しさん:2016/05/05(木) 22:05:28
お金持ち云々は分からないけど宮近のお母さんは去年のトラジュ公演でも
ゼリーの詰め合わせみたいなのを差し入れに入れてたよ
去年やったコントのMCで優勝者にゼリーあげまーすって話題出てた気がする

71名無しさん:2016/05/05(木) 22:11:40
アンリ・シャルパンティエの高級ゼリーね
そんなオシャレな店、知らなかったもん

72名無しさん:2016/05/05(木) 22:14:53
TV誌で金髪宮近くんにお目にかかるのを楽しみにしてるよー
んちゅさんみたいに似合ってるかな?

73名無しさん:2016/05/05(木) 22:15:51
>>71
そうそうそう!名前思い出せなかった
色々差し入れててすごく真面目なお母様だよね

74名無しさん:2016/05/05(木) 22:18:18
あんな可愛い息子がいたら幸せだろうね
家でも賑やかなんだろうなぁ
電源OFFって静かなときもあるだろうけど

75名無しさん:2016/05/06(金) 06:20:55
金髪宮近くん闇写で見れた
似合ってるよ

76名無しさん:2016/05/06(金) 06:45:09
闇写みて気になったんだけどピアスにしたのかな?
クリエ入った方わかる人いますか?

77名無しさん:2016/05/06(金) 16:18:53
>>76左耳にピアスあったよーちょっとショックだった

78名無しさん:2016/05/06(金) 16:51:38
ありがとう
あーやっぱりピアスなんだ…
かなりショック
若気の至りは金髪までで良かったのに

79名無しさん:2016/05/06(金) 16:58:17
優馬くんのイベントのときはマグネットピアスだったよね
今回はあけちゃったんだね

80名無しさん:2016/05/06(金) 17:05:36
>>79

81名無しさん:2016/05/06(金) 17:06:46
耳裏にキャッチあったからあいてるよ

82名無しさん:2016/05/06(金) 17:08:59
金髪もピアスもショック‼︎

83名無しさん:2016/05/06(金) 17:10:26
髪色はかえれるけどピアスはショックだな

84名無しさん:2016/05/06(金) 17:12:38
宮近くんはチャラいのが似合わないタイプだと思ってる

85名無しさん:2016/05/06(金) 17:17:36
>>84

86名無しさん:2016/05/06(金) 17:20:24
大学生になって弾けたくなる気持ちもわかるけど自己プロデュース能力に欠けるかな

87名無しさん:2016/05/06(金) 17:21:16
すごく残念

88名無しさん:2016/05/06(金) 17:27:04
>>85それな真面目な銀行マンなイメージ

89名無しさん:2016/05/06(金) 17:28:44
あけたばかりなのかな?

90名無しさん:2016/05/06(金) 17:31:09
演技の仕事をやる気はないのかな

91名無しさん:2016/05/06(金) 17:33:38
はやくふさいでー‼︎‼︎!

92名無しさん:2016/05/06(金) 17:36:13
時代劇でなければ問題ないかな
グラビアなら修正技術で簡単に消せるね
まーそういう問題じゃないんだろうけど

93名無しさん:2016/05/06(金) 17:38:05
シャツの第一ボタンまできっちりしめるのにピアスって
おかしいやろぉー

94名無しさん:2016/05/06(金) 17:43:49
きちんと自分のキャラがわかっている人だと思ってたので残念…

95名無しさん:2016/05/06(金) 17:47:07
ほんと残念…
誰も賛成な人がいないくらいキャラにあってないんだよ

96名無しさん:2016/05/06(金) 17:49:00
開いてないけどどうしたの

97名無しさん:2016/05/06(金) 17:50:02
後で若気の至りのピアス穴を眺めるのも一興よw

98名無しさん:2016/05/06(金) 17:50:21
開いてる説があるんだよね

99名無しさん:2016/05/06(金) 17:57:40
>>96
なんで知ってるの?

100名無しさん:2016/05/06(金) 18:00:02
Twitterでもクリエでピアス確認されてるし裏にキャッチがあったのつぶやいてるよ

101名無しさん:2016/05/06(金) 18:01:05
空いてるってどこ情報?

102名無しさん:2016/05/06(金) 18:01:35
クリエでみた人情報

103名無しさん:2016/05/06(金) 18:02:14
キャラもだけどほんとチャラいの似合わないから‼︎

104名無しさん:2016/05/06(金) 18:03:41
>>100
クリエで検索してもピアスは秋山しか出てこないよ…?

105名無しさん:2016/05/06(金) 18:05:05
ごつい指輪とかスカルとか似合わなそう
ガムパリハの迷彩も似合ってなかった

106名無しさん:2016/05/06(金) 18:06:22
闇写で左耳にピアスみたいのは見たんだけどマグピかどうかまではわからなかった

107名無しさん:2016/05/06(金) 18:10:51
人差し指にハリランのシルバーしてるよね

108名無しさん:2016/05/06(金) 18:11:26
にこちゃんマークだからまだね…

109名無しさん:2016/05/06(金) 18:12:04
そういう年頃なんだろ

110名無しさん:2016/05/08(日) 22:57:37
ピアスってマジか?
らしくないよ
それともピアスあけるとなんちゃらいう迷信みたいなのなかったっけ
ただの興味本位なのかな

111名無しさん:2016/05/08(日) 23:02:39
次のドル誌でわかるかな?

112名無しさん:2016/05/10(火) 16:30:43
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう

113名無しさん:2016/05/10(火) 16:57:19
女性自身買いに行かなくちゃね

114名無しさん:2016/05/12(木) 01:20:24
Wカイトとのえしめでクリエ見学だったのね
プリンスのクリエも見学するのかな?
会える人がうらやましいな

115名無しさん:2016/05/12(木) 01:45:00
プリンスのも見に行くと思うよ!

116名無しさん:2016/05/26(木) 23:14:56
ぜいクリエで笑いをとってたみたいで
さすがちゃかちゃん大好きだ

117名無しさん:2016/05/27(金) 00:02:31
つ見学Jr.紹介で宮近が「顔認証通らなくて大変だった。髪型かえちゃったから」って笑い取って「1番笑い取んな」って怒られ、山本さんが一発ギャグで緊張してたら「がんばれー」って言って山本さんより先に笑い取って怒られww宮近が宮近らしさ全開でよかったwwww

118名無しさん:2016/05/27(金) 00:28:05
クリエでマジに顔認証したら怖いことになりそう

119名無しさん:2016/05/27(金) 00:45:02
宮近くん元気そうで良かった

120名無しさん:2016/06/04(土) 23:41:38
ピアス確定したね

121名無しさん:2016/06/05(日) 02:14:29
いつまでも可愛い宮近くんでいてほしかったけどね
まだ自分の心が受け入れられずに悲しいけど宮近くんが決断したことだからと前向きになりたい
ごめんね宮近くん

122名無しさん:2016/06/05(日) 19:01:40
ピアスまじか〜
ノリでとかオシャレでって感じでやるタイプじゃないと思うから何か考えあってだと思うんだよね
それだけ思い悩むことあったのかなと逆に勘ぐっちゃう

123名無しさん:2016/06/05(日) 21:25:11
>>122

124名無しさん:2016/06/05(日) 22:09:19
雑談スレで知ったんだけど松潤のドラマに来週出るっぽい
突然すぎてびっくり
松潤ありがとう

125名無しさん:2016/06/05(日) 22:13:00
早速録画予約した

126名無しさん:2016/06/05(日) 22:13:15
よくわかんないけど宮近おめ!

127名無しさん:2016/06/05(日) 22:26:11
ひさしぶりに動く宮近くんに会える

128名無しさん:2016/06/05(日) 22:36:02
楽しみだねーワクワクするね

129名無しさん:2016/06/05(日) 22:37:05
すごい元気になったよ
来週が楽しみ

130名無しさん:2016/06/05(日) 22:42:13
このドラマ見てなかったけど来週予約したよ
宮近よかったねーーうれしい

131名無しさん:2016/06/05(日) 22:55:23
もう予約できるんだ
しとこう

132名無しさん:2016/06/05(日) 23:10:20
おめでとう!
改めて松潤と宮近の歴史

【嵐札幌13日】
believe
Aメロを歌いながら、センステで踊ってる宮近の顔をじーっと覗き込む松潤

【11/13嵐札幌】
Believeで潤くんが幸大くんに絡んでて(≧∇≦)なんか2人でジェスチャーしながら笑ってて可愛かった(≧∇≦)その後、潤くんは宮近くんロックオンしてたのに、宮近くん気づかずーーー。

嵐 11/14 札幌
believeで松潤が宮近くんをじっと見つめた後、一緒にワンフレーズ踊ってた!!

【嵐札幌11/15】Oh Yeah!
宮近くんの方によっていく潤くん。一緒にジュニアの振りを踊ってると幸大くんも近づいてきて潤くんと目を合わせて踊る幸大くん。そこに如恵留くんも合流して4人でジュニアの振りを踊る

133名無しさん:2016/06/05(日) 23:17:46
松潤ロックオンすぎるw

134名無しさん:2016/06/05(日) 23:18:54
いいね〜いいね〜

135名無しさん:2016/06/05(日) 23:19:53
濃い顔どうしだしね

136名無しさん:2016/06/05(日) 23:23:33
外人ぽく見えるとこに同じ雰囲気を感じたのかもしれない

137名無しさん:2016/06/06(月) 09:25:32
みやにい改めておめでとう!
忘れないように録画予約したよ

138名無しさん:2016/06/06(月) 17:29:24
ホントに宮近?予告で確かに宮近に似てたけど、ホントにあれ宮近?宮近のくせに?録画予約したけど

139名無しさん:2016/06/10(金) 00:49:28
やっとジャニショで宮近くん&トラジャの写真を買ってきた
最初ジャニーズJr.のところに行ったら無くて焦ったよ
ジャニーズ銀座は別になってた

140名無しさん:2016/06/10(金) 19:55:53
テレガイのツイで確定情報出たね!あらためてドラマ出演おめでとう!

141名無しさん:2016/06/10(金) 20:04:07
見るよー録るよーおめでとう宮近

142名無しさん:2016/06/22(水) 23:19:42
ピアスっていっても控えめなデザインでハーフぽい顔立ちにあってて可愛いかもしれない
https://pbs.twimg.com/media/ClhNy9HUoAAw8Pl.jpg

143名無しさん:2016/06/22(水) 23:28:56
自分はピアスが苦手だからクリエ以来かなり凹んでた
宮近くんには何か現状を打破したい意識でもあったのかな
もう仕方ないんだけどドル誌を買う気になれなくてごめんね

144名無しさん:2016/06/22(水) 23:42:15
でもなんかダンサーみたいになってきたよね

145名無しさん:2016/06/23(木) 00:10:49
ドラマの演技もよかったよ
いろいろな面をこれからも見せてね

146名無しさん:2016/06/23(木) 01:02:36
ピアスもそうだけど大学生になってから目に見えてチャラくなってしまって残念…

147名無しさん:2016/06/23(木) 01:08:09
大学生になって雰囲気変えたかったんだろうね
淋しくもありこれからの変化を楽しみにもしているよ

148名無しさん:2016/07/07(木) 00:49:02
松潤ドラマは急に出演が決まったんだね
9話はドラマが好評で時間延長できたからやれたストーリーだったらしいね
ラッキーだったし出演できて良かった

149名無しさん:2016/08/11(木) 10:13:30
PON決まって嬉しいよぉ
嵐バックの映像が流れるかな?
15日楽しみ
汐留行きたい

150名無しさん:2016/08/26(金) 02:49:38
【サマステ8/25夜】Wアンコはサマーステーション。幕降りるとき廉君の下手脇にいる宮近くん。その隣に白タオルドカタ巻した顕嵐ちゃんがきて。宮近くんが顕嵐ちゃんの背中に手を回したーと思ったら顕嵐ちゃんに向かって「お疲れ様(読唇)」って。最後の最後もあらちかアリガトウ(;_;)

151名無しさん:2016/08/26(金) 09:36:12
>>150
あらちかForever

152名無しさん:2016/08/30(火) 22:02:13
宮近くんのおかげで一つ賢くなったよありがと
オプチミストね

153名無しさん:2016/09/03(土) 08:05:57
ああ見えて繊細な宮近は、オプチミストってタイプじゃないよね…

154名無しさん:2016/09/03(土) 09:48:13
そう見えて欲しいって希望が入ってそう

155名無しさん:2016/09/08(木) 21:58:41
【好評発売中★POTATO10月号】Travis Japanの取材は『サマステ』の公演後。取材を終えると結構遅い時間に…。帰り支度をするメンバーに「遅くまでお疲れさま。ありがとう」と声をかけると「いやいや、むしろスタッフのみなさんにお疲れさまですよ」と気遣ってくれる優しい宮近。

156名無しさん:2016/09/08(木) 22:01:43
>>155
ほんと気遣いのできる優しい人
貼ってくれた人もありがとう

157名無しさん:2016/09/08(木) 23:19:52
くよくよ悩むタイプに見える
実際は1人で抱え込むタイプじゃないのかな

158名無しさん:2016/09/09(金) 00:15:33
性格がね良すぎるんだよ
気持ちが疲れちゃわないか心配になる
でもそーゆーとこが好きなんだけどさ

159名無しさん:2016/09/09(金) 00:38:10
人見知りでギャグ線高くて優しくて気遣いできて繊細でダンスが上手くて歌も向上中
トラジャを誇りに思ってるしそんな宮近くんが大好き

160名無しさん:2016/09/09(金) 01:05:00
これからは自分がセンターでトラジャ背負っていくという気持ちがあるんじゃないかな
最近の少クラ見てもフォーメーションでセンターに立つことが増えたと思う

161名無しさん:2016/09/09(金) 07:34:51
以前ダンスの練習中に怒られて泣いたって話あったよね
ダンスは自信がある分野で自分をアピールする大きなポイントのはずだからそれほど悔しかったんだろうなと思った
感情豊かというかオプチミストにはみえないね

162名無しさん:2016/09/09(金) 08:22:05
あんまり1人で背負うとか抱え込まない方がいいよね
トラジャはあと6人居るんだからメンバーを頼るのも大事

163名無しさん:2016/09/09(金) 09:08:58
>>162
専任はあと6人だけど
トラジャはあと7人だよね

164名無しさん:2016/09/12(月) 22:29:25
ちゃかちゃんゲームに参加したなんていつぶりだろう?
五関くんって叫んだ縄跳び以来?

165名無しさん:2016/09/12(月) 22:30:58
2014年以来2年ぶりだよ

166名無しさん:2016/09/12(月) 22:39:47
ホールに戻ってこれてゲームに参加できるなんて夢のようだよ

167名無しさん:2016/09/12(月) 22:43:04
2年ぶりおめでとう!楽しみだね!!

168名無しさん:2016/09/12(月) 22:44:36
嬉しいね
いいことあって幸せだな

169名無しさん:2016/09/22(木) 00:31:43
きゃー時間が過ぎてた
宮近くんhappy birthday
最後の10代が素敵な1年となりますように

170名無しさん:2016/09/22(木) 00:41:54
宮近おめでとう
これからも自担と仲良くしてください
10代最後、最高の1年を過ごせますように

171名無しさん:2016/09/22(木) 06:33:37
みやちかかいとくん
HAPPY Birthday!!!!!
ラストティーン素敵な1年になりますように

172名無しさん:2016/09/22(木) 19:12:13
誕生日おめでとう
ちゃかちゃんにとって素敵な年になりますように
個人的にはmagicのプラベ話がすきです
たまに雑誌で報告があると安心します

173名無しさん:2016/09/22(木) 21:22:09
宮近くん19歳のお誕生日おめでとう!あなたが幸せならそれが一番嬉しい事です。素敵な一年になりますように。

174名無しさん:2016/09/22(木) 22:23:01
みやち19歳おめでとう
来年の今ごろ充実した1年だったと余裕で振り返る事ができる
そんな1年になることを願ってるよ

175名無しさん:2016/09/25(日) 20:19:51
えだにゃんの日記にちゃかちゃん登場
一緒にご飯行ったんだね
どんな話するのかな〜

176名無しさん:2016/09/26(月) 00:36:09
江田くんもちゃかちゃん呼びなんだ

177自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2016/09/26(月) 00:43:54
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

178名無しさん:2016/09/26(月) 20:56:08
ダンスクで語ってくれたのが嬉しかった
一生ついてくよ!みやちか!

179名無しさん:2016/09/26(月) 21:15:09
ダンスクまだ届かないけど宮近くんについていくよ
何が書いてあるのか早く読みたい

180名無しさん:2016/10/05(水) 08:00:24
ZIPに東大一直線な宮近くん
今日が初日、怪我なく頑張って

181名無しさん:2016/10/06(木) 22:13:37
惚れてしまう
つえび座初日の会話で、うみんちゅ「俺たちの世代…」宮近「損ばっかだよな!」海人「ああ(頷く)」ってのがあったんだけど、今日は海人1人で「俺たちの世代は損ばっかなんスよ!」だった(>_<)昨日はうみんちゅさんが台詞つまったところを宮近くんが一瞬で機転利かせてフォローしたのか(;_;)

182名無しさん:2016/10/06(木) 22:38:51
宮近くん、どこまで好きにさせる気なの!?
どっぷりはまってしまってるよ

183名無しさん:2016/10/06(木) 23:05:54
宮近ヒロキいないのときのアンダーもやってたんだよね
よく分からないからもしかしたら舞台では当然なのかもしれない?けども
それでもちゃんと周囲を把握しててかっこいい

184名無しさん:2016/10/13(木) 19:20:29
えび座入ってきた
宮近くんがかっこよすぎて参った
いろいろ出番もらえて名前も呼ばれてえびさんに可愛がられてるね

185名無しさん:2016/10/19(水) 23:30:44
えび座で河合くんに迫られてるようで楽までにキスされそうな勢いらしい
去年河合くんの舞台を見学に行った時にはラップキスされてるんだよね
宮近くん逃げてー

186名無しさん:2016/10/20(木) 07:30:28
前から思ってたけど宇野昌磨くんは宮近くんに似てるな〜
同い年なんだね

187名無しさん:2016/10/20(木) 23:03:37
毎日えび座レポで宮近くんの唇が守られたかチェックするようになっちゃったよ
自分が入った日はそんな気配は…河合くんが顔をつきだしてネクタイつけさせるだけだった

188名無しさん:2016/10/23(日) 02:26:03
つみやちか受験でのえるの代理が朝日だったんだけどまあそりゃ急遽の代理で出るタイミング読めなかったらしくて。いつもはのえるに励まされる弟的みやちかがチラチラ下手見て来い!来い!って手招き合図してて今日は兄ちかの顔だった

189名無しさん:2016/10/23(日) 02:31:02
マイクのアクシデントもスマートに対応してたみたいで自慢の自担です
アクシデントは無いにこしたことないからチェック強化して無事に楽が迎えられますように

190名無しさん:2016/10/30(日) 01:56:02
入所6周年おめでとう
ジャニーズに入ってくれて続けてくれてありがとう
宮近くんのおかげで明るく元気に生きてるよ

191名無しさん:2016/11/03(木) 12:45:40
昨日の少クラの宮近好きすぎた
えびのバックの時と少クラブログで着てた白い衣装がめちゃめちゃ似合ってるね
外国の王子というか王子とはまた違うのか上手い言葉見つからないけど顔と合ってて品があってかっこいいw
はっしー歌ってる時に映り込んでた片手でポーズ決めてた宮近もかっこよかった

192名無しさん:2016/11/03(木) 12:59:05
煽りがんばる宮近くん好き

193名無しさん:2016/11/03(木) 22:58:35
屋良っちのバックの時は白ジャケットだけどブログのときとは違う衣装なんだね

194名無しさん:2016/11/10(木) 23:29:11
ツイで宮近くんと遭遇した人がジャニワあるから嵐につかないって
明日になればハッキリするけどね

195名無しさん:2016/11/28(月) 22:43:03
テレファンのコメント、こんなに想いを語ってくれるのって珍しくてビックリした

196名無しさん:2016/11/29(火) 00:48:22
コメントの重さとモコモコ衣装の可愛さのギャップがすごいよね
腐らないで頑張ってくれてありがとう

197名無しさん:2016/12/08(木) 01:29:47
Jr.にQひさしぶりで嬉しすぎる
KAT-TUNの鎖魂の話だね

198名無しさん:2016/12/13(火) 08:00:54
昨日の小年収もトラジャいたみたいだね。毎月呼ばれてて嬉しい。来月の放送が楽しみ

199名無しさん:2016/12/13(火) 08:08:37
少年収はレポ読むのが相変わらずドキドキする
いるのいないの?って
来年は酉年だからWかいとで鳥のまねしてたとかカメラにうつってるといいな

200名無しさん:2016/12/14(水) 09:33:02
プレゾン終わってグループの存続危機を感じてるところにラブ結成で更に追い討ち
そしてあらんくんの転属で更にピンチ
でもそれを乗り越えて今までより団結力もあってまとまってトラジャとしては一番上を向いて進んでるんじゃないかな
まだ悩むこともあると思うけど
でもトラジャは存在してる
少クラにも呼ばれてる
コーナーにも
ジュニアに確かなものはないかもしれないけどトラジャがある限り応援し続けるよ

201名無しさん:2016/12/14(水) 11:06:10
最新重要情報をこちらから要チェック!
http://bit.ly/2hjHyCL

202名無しさん:2016/12/15(木) 14:46:23
クリスマス動画可愛かった
シャンメリーで乾杯したい

203名無しさん:2016/12/15(木) 15:50:18
くちびるきれてるよ…にきゅんきゅんしてしまった
鼻水でてるよに近い

204名無しさん:2017/01/18(水) 10:00:24
話には聞いていたけどステフォ4弾のちゃかちゃん痩せすぎ
頬に肉がない…

205:2017/01/18(水) 11:57:04
麻薬
http://www.host2.jp/shop/aaa3/ryusei/index_sp.html

206名無しさん:2017/01/24(火) 00:51:37
いよいよ千秋楽だね
怪我に気をつけて最後まで気を抜かないでがんばってね

207自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/01/24(火) 01:55:28
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

208名無しさん:2017/01/24(火) 02:39:57
フォトセ売り切れたらしい
なんだか嬉しい

209名無しさん:2017/01/29(日) 18:25:51
ジャニアイの記事で宮近くんが誉められてるぅ
さすが視線泥棒
記事書いてる人がJr.担みたいな見方だね

210名無しさん:2017/02/06(月) 03:19:06
5日からCSで激流の再放送が始まってた
チャンネル銀河契約してない…

211名無しさん:2017/02/06(月) 09:02:27
昨日いつメンで遭遇あったみたい
5人中1人は誰か分からなかったようだけど
この時期に誕生日の人はいないけどまた雑誌で話してくれるかな

212名無しさん:2017/02/06(月) 09:41:48
土曜日も岩橋くん神宮寺くんたちと目情あったから2日連続だね

213名無しさん:2017/02/06(月) 12:14:46
>>210
激流見たい!けどうちも契約してないや

214名無しさん:2017/02/06(月) 12:20:04
>>212
そうなんだ
誰かの家にお泊まりしたとか?
もう1人誰かな
kingの誰かか岸くんか顕嵐か?
身長や体格の特徴が分からないからぜんぜん推測できないね

215名無しさん:2017/02/06(月) 12:40:37
あむが一緒らしいけどもう一人いるんだよね

216名無しさん:2017/02/06(月) 12:54:57
つ時間たったので言います! 今日の16時半頃、原宿でJr.5人に遭遇しました😭💗 確実に分かったのは、岩橋神宮寺宮近の3人です! あと2人はよく顔が見えなかったので分かりません💦 岩橋にめっちゃ見られてびっくりしたけど、目が合って嬉しかったです😂💗((自己満

217名無しさん:2017/02/06(月) 14:26:56
>>216
この目情の他にもう1人は羽生田とあって残る1人が全く分からない

218名無しさん:2017/02/06(月) 14:37:59
慎太郎?

219名無しさん:2017/02/06(月) 14:53:01
もしかしたらそうかも?
最近じぐいわと一緒にいる目情多いよね

220名無しさん:2017/02/06(月) 16:29:39
岸くんや顕嵐くんなら顔がわかりそうなんだよね
このメンバーにうみんちゅは入らないからな〜
誰なのかあとで雑誌でわかるかな

221名無しさん:2017/02/06(月) 16:34:12
あれ今日も宮近くん岩橋くん神宮寺くん羽生田くんが原宿で遭遇でてるね
本とにどこかに泊まってるのかな

222名無しさん:2017/02/06(月) 17:03:05
今日も?
岩橋くん家に泊まった?
大学は休みに入ってる感じかな

223名無しさん:2017/02/06(月) 17:58:14
髪の色が緑って
ヒロキみたいなアッシュならありだけど…

224名無しさん:2017/02/06(月) 20:04:12
今日は宮近いなくて顕嵐だね
あとは同じいつメン

225名無しさん:2017/02/06(月) 20:11:52
宮近くんも目情でてるよ

226名無しさん:2017/02/06(月) 20:15:23
宮近もいた?
ごめん
自分が見た目情は宮近がいなかった

227名無しさん:2017/02/06(月) 20:30:57
いわあらちか大学はって思ったけどもうテスト期間終わって春休みかな?

228名無しさん:2017/02/06(月) 20:31:25
いつめんじゃなくてキンプリかも

229名無しさん:2017/02/06(月) 20:48:39
はい?

230名無しさん:2017/02/06(月) 20:52:31
他メンも出てるから遭遇はいつめんだよ

231名無しさん:2017/02/06(月) 21:35:03
KINGが入ったらいつめんじゃないよ

232名無しさん:2017/02/06(月) 22:46:05
あむはいつめんに入らないんじゃないの

233名無しさん:2017/02/06(月) 22:50:30
雑誌だと5人くくりだけどいつめん誕生会はあむが入るんだよね

234名無しさん:2017/02/06(月) 22:58:39
>>226
表参道ではじぐいわあむに宮近
横浜に移動してじぐいわあむに顕嵐
みたいだね

235名無しさん:2017/02/06(月) 22:59:34
最近は慎太郎もだね

236名無しさん:2017/02/06(月) 23:01:55
しんたろいれて誕生会はしてないみたいだけど
今後はわからないね

237名無しさん:2017/02/07(火) 00:24:14
>>227
いわちは辞めたか休学だから違う
テスト期間はだいたい終わったと思う

238名無しさん:2017/02/07(火) 00:35:46
いわち大学行ってないの?
舞台続いたし両立は難しいよね
あらちかは行ってるのかな

239名無しさん:2017/02/07(火) 00:43:50
仕事があるのは素晴らしいけど大学との両立は大変だよね

240名無しさん:2017/02/07(火) 00:50:20
大学に行かないといけないし舞台も全出演しないといけない
それだと舞台に穴をあけられないから大学を休学するか辞めるか
いわちはお爺ちゃんの約束で大学に行ったんだったよね
休学じゃないかなと思う

241名無しさん:2017/02/07(火) 23:35:26
2月13日(月)19時〜 TBS系列
歌のゴールデンヒット
に、マッチさんのバックでトラジャ出演!!
衣装もマッチコンのときのだ。嬉しい。

拾い画ですまん つhttp://imepic.jp/20170207/847670

242名無しさん:2017/02/07(火) 23:38:24
貼りありがと

243名無しさん:2017/02/08(水) 00:01:46
>>237>>240
休学か辞めたかは微妙だよね
今年みたいに遠征あったら忙しくて通うの難しいし大変だよね
ぱったりなくなったから退学も休学もありえるけど休学であってほしいな

244名無しさん:2017/02/08(水) 08:07:07
学校近辺での目情がなくなったということかな?
忙しい中で勉強して受験したしガムパで嬉しそうに合格の報告してくれたからなんとか卒業してほしいね
みやちも通えてるのかな

245名無しさん:2017/02/13(月) 08:28:52
マッチさんのバックで地上波放送は、本日2月13日(月)19時からだよ!
録画忘れずにねえんんんんんん

246名無しさん:2017/02/13(月) 08:33:59
はーい最高画質で予約したよ

247名無しさん:2017/02/13(月) 22:35:49
みやちー!
https://twitter.com/xue38rsn/status/831123498005204993

248名無しさん:2017/02/13(月) 22:59:38
宮近かっこ良かったよ‼︎
出るの知らなかったからびっくりした

249名無しさん:2017/02/14(火) 01:47:28
この振り付けトラビスなんだ!プレゾン2011は見てないから知らなかった
トラビスの振りを踊ることが許されるトラジャかっこいいな

250名無しさん:2017/02/14(火) 07:17:04
タッキーのスペオキって何だ?

251名無しさん:2017/02/14(火) 07:37:13


252名無しさん:2017/02/14(火) 07:56:13
>>250
かいと違い
んちゅのことだよね

253名無しさん:2017/02/14(火) 21:50:53
ちゃかちゃん、かっこよかったね!
スピーカーにぶつかりそうになってたのにはドキドキしたけどw

254名無しさん:2017/02/14(火) 22:03:42
バンドの楽譜立てもあって狭そうな舞台だったけど華麗に踊っててかっこ良かったね

255名無しさん:2017/02/15(水) 13:54:42
>>237
いわち他の学校に編入だって
みやちと違う大学になるのかな
とりあえず辞めてはいなかったみたい
やっぱり英語勉強したいんだね
入学後に入る学部間違えたとか言ってたよねたしか

256名無しさん:2017/02/15(水) 14:06:48
そうなの?
わざわざ書いてくれたところ申し訳ないんだけど今まで言わなかったけど
いわちの学校の話出てた所からずっと何で宮近スレで辞めてない休学の話が
ずっと続いてるんだろう何でスレチなのに誰も言わないんだろうって思ってた
辞めてないのも休学じゃないのももう分かったからここはいわちの話するスレじゃなく宮近スレです
流れてたのに遅レスしてわざわざ話を戻さないでほしい

257名無しさん:2017/02/15(水) 14:08:11
>>255
何の関係が?

258名無しさん:2017/02/15(水) 15:18:06
宮近と同じ大学だから宮近も単位が大丈夫か心配してるんじゃない?

259名無しさん:2017/02/15(水) 15:19:26
えっいわちの話して何が悪いの?いわち宮近の大学の先輩なんですけどー?

260名無しさん:2017/02/15(水) 15:23:40
>>258
そうならいいんだけど>>255に宮近の単位のこと何一つ書いてなかったから
どちらかというとほぼいわちの心配
悪いとかじゃなくて…もういいや!何でもない

261名無しさん:2017/02/15(水) 15:57:49
スレチかなとは思ってたけど同じ大学だしスルーしてたよ

262名無しさん:2017/02/15(水) 16:02:55
ブルータスの宮近くんが男らしすぎて
自分は甘いかんじ残ってる写真が好みだから買うかどうか悩むけど選抜されたことは嬉しいからやっぱり買おうかな

263名無しさん:2017/02/15(水) 16:18:45
言う勇気なかったからスルーしてたけど思ってたから256さん代弁してくれてありがとう
とりあえずよかったね

264名無しさん:2017/02/18(土) 16:44:42
宮近と仲がいい、しかも大学の先輩である岩橋の事かもしれないけれど、ここじゃないところで話してもらった方がいいな。いわちか大好きだけどその辺のマナーはよろしくね。

トラビスのインスタ、嬉しかった!一番上が多分宮近だよね?

265名無しさん:2017/02/18(土) 18:36:00
もう終わった話しをまた蒸し返さなくても…

266名無しさん:2017/02/18(土) 18:37:26
なんか虚しい

267名無しさん:2017/02/18(土) 18:50:58
毎日くる人ばかりじゃないからいいんじゃないの
過疎ですし
このスレもうすぐ一年だよ

268名無しさん:2017/02/19(日) 13:56:38
とらびすいんすた
やっぱり一番上が宮近くん?ツイも手の甲で一番上説なんだよね
自分は一番下かと思ってた
革ジャンと黒ニットの袖口の雰囲気がぽいなーって

269名無しさん:2017/02/19(日) 15:17:21
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

270名無しさん:2017/02/20(月) 00:05:22
来週のまいじゃに楽しみだな

271名無しさん:2017/02/20(月) 20:22:20
さっくんのすの日常に名前出てるよ〜

272名無しさん:2017/02/20(月) 20:57:46
ありがとー
読んできたよ
動物園ってサファリパークみたいなところに行ったんだね
宮近くんが免許取り立てとかいろんなニュースをありがとうさっくん

273名無しさん:2017/02/20(月) 20:59:39
今日は東西見学なのね〜

274名無しさん:2017/02/21(火) 05:55:06
はい6石自爆〜
他麺も同じ事やってんだろなー樹とか樹とか

275名無しさん:2017/02/21(火) 10:21:11
真面目そうな京本でコレだから他Jrも同じ事やってんの沢山居るだろなー
意外と岩橋済ませてたりw

276名無しさん:2017/02/21(火) 11:32:04
どうせ大体のJrはやらかしている
猫被った似非良い子ちゃんカスジュの応援はできません

277名無しさん:2017/02/21(火) 22:48:02
ジャニーズJr.の人気メンバーで、俳優・京本政樹の長男として知られる“二世タレント”京本大我(22)の女性への強姦疑惑を、21日発売の「FLASH」(光文社)が報じている。

 同誌によれば、京本は昨年12月、派遣型の性感マッサージ店を利用。この店は、“手コキ”のサービスはあるものの、男性からのおさわりは禁止。しかし、ラブホテルに訪れた“ほしのあき似”女性に対し、京本は無理やりフェラチオと本番行為を強要。女性は「暴力を振るわれるかもしれない」という恐怖から、「ゴムはつけてください」と言うのがやっとだったという。

 京本は、記者の直撃に対し「(ホテルには)行っていない」と風俗店の利用を否定。しかし、ジャニーズ事務所側は、強姦の事実は否定しながらも、「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と風俗店の利用を認めている。

「盲目的なことで知られているジャニヲタですが、京本の強姦疑惑に対しても同様。ファンのTwitterを見ると、『大我がそんなことするはずない』『絶対ガセ』『大我、絶対ハメられた』という相変わらずの調子です。ただ、ジャニーズ事務所がここまであっさりと風俗店の利用を認めたことは前例がなく、『ジャニーズどうしちゃったの?』『風俗認めるなんて信じられない』『事務所が弱気になってる』と、ジャニヲタをザワつかせています」(芸能記者)

 とはいえ、ジャニーズタレントの風俗店利用は業界では知られた話。むしろ、共演者や一般人との女性スキャンダルを避けるため、「事務所が高級デリヘルの利用を勧めている」(同)のだとか。

「デリヘル好きとして知られるのが、5人組グループTのN。120分コースのうち、100分をクンニに費やすと暴露されたことも。また、2013年には、『FLASH』が『アイドルが性欲処理する“御用達デリヘル”があった』との記事を掲載し、『ジャニーズのことでは?』と騒ぎになりました。しかし、風俗店の利用を勧めているジャニーズ事務所も、まさか風俗嬢とトラブルを起こすとは思ってもみなかったでしょうね……」(同)

 これまで、所属タレントと女性とのトラブルが報じられても、スルーを決め込むのが当たり前だったジャニーズ事務所。今回、風俗店の利用をあっさり認めた背景には、“事務所の弱体化”があるのかもしれない。

278名無しさん:2017/02/21(火) 23:00:11
ここは宮近スレだよ
貼るな

279名無しさん:2017/02/22(水) 09:25:51
他も一通り貼られてる
ここだけじゃないみたい
それよりヒロキのことでメンバーのメンタルが心配
その前にはっきりしたわけじゃないけども

280名無しさん:2017/02/26(日) 01:25:51
今日はまいジャニだよ!録画忘れずにね〜。って告知遅くてごめんねー

281名無しさん:2017/02/26(日) 01:54:43
ありがとう
予約してあると思うけど確認してから寝ます

282名無しさん:2017/02/28(火) 00:35:36
WカイトでSHOCKの見学。もう一人のカイトには何を差し入れしたのかなあ。フルーツ屋さんのジュース?w

283自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/02/28(火) 01:14:57
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

284名無しさん:2017/02/28(火) 09:12:41
shockのあとヒロキに会ってたみたいだね
んちゅは居なかったみたいだけど

285名無しさん:2017/03/13(月) 07:13:29
楽しみ
つ【Dance SQUARE vol.18】
3月27日(月)発売!
新企画『Chain of Dance 〜Johnnys’ Jr. Shuffle Talk〜』には、森田美勇人さん×宮近海斗さん×藤原丈一郎さん×末澤誠也さんが登場!

286名無しさん:2017/03/13(月) 09:45:39
予約しなくちゃ

287名無しさん:2017/03/13(月) 11:45:53
えび座発売週だよ〜
明日届くといいな

288名無しさん:2017/03/13(月) 22:07:23
少年収コーナーに出たみたいだね
嬉しいな

289名無しさん:2017/03/14(火) 12:06:29
えび座きた!

290名無しさん:2017/03/15(水) 00:46:32
えび座観たよ〜
収録日昼に入ったけど夜公演が映像になったみたいだね
双眼鏡で宮近くんをガン見してたから初見のシーンがいっぱいで驚いた
また明日ゆっくりみよう

291名無しさん:2017/03/15(水) 19:03:52
ジャニーズ大運動会2017にトラジャも出るよ!宮近くんて、足は速いの?
http://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&amp;artist=11#509

292名無しさん:2017/03/15(水) 19:26:30
前にドル誌で弟組で競争してた記事があったような…一番ではなかったと思う

293名無しさん:2017/03/23(木) 14:41:11
Myojoでは久しぶりのいわちか。二人のトーク、相変わらずカワイイの塊

294名無しさん:2017/03/26(日) 02:15:33
TVガイドのオーバーオール姿がカワイイ。ちょっとだけ見せる。つhttp://imepic.jp/20170326/080400

295名無しさん:2017/03/26(日) 03:04:47
かわいいっ
月刊TVガイドだよね
雑誌我慢してるのにほしくなるよ〜

296名無しさん:2017/03/26(日) 03:42:58
みせてくれてありがとう

297名無しさん:2017/06/01(木) 22:58:55
こじまこちゃんとお幸せに(*≧∀≦*)

298名無しさん:2017/06/02(金) 11:47:20
http://urx3.nu/D9mP

299名無しさん:2017/06/15(木) 16:27:53
本日発売女性セブン。
http://imepic.jp/20170615/591500

300名無しさん:2017/08/29(火) 02:46:04
オリ曲おめでとう!

301名無しさん:2017/09/26(火) 19:42:16
舞台おめでとう
主演はだれ?
外部舞台なのかな

302名無しさん:2017/10/04(水) 07:50:41
公式にまだ舞台載ってないよね?
詳細決まってなくても載ると思うんだけど

303名無しさん:2017/12/14(木) 13:43:29
太陽の代わりに音楽を見て来た

博品館劇場宮近でうまるのがすごい
メインは別所哲也さんなのね、宮近は二番手かな?でも重要な役
毎回か分からないけど宮近挨拶するのね
顕嵐ちゃんほどストーリーの牽引感は無いけど頑張ってるし出演者に愛されてる感が強い
高田翔がフォローに回ってるのが少し残念結構好きだから
宮近キレイだよね可愛かった

304名無しさん:2017/12/15(金) 21:08:52
http://www.bit.ly/2kJFRlx

305名無しさん:2018/01/19(金) 06:50:33
カウコンでのソロ、かっこよかったよ!

306名無しさん:2018/05/25(金) 09:47:14
特捜9のあきらくんカワイイ

307名無しさん:2018/08/27(月) 01:16:55
サマパラおつかれ!

308歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2018/08/27(月) 02:32:55
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

309名無しさん:2018/09/12(水) 23:36:47
舞台のお稽古がんばれ!

310歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2018/09/13(木) 04:08:11
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

311腕時計ショップ:2018/10/29(月) 21:10:54
高級腕時大特価
バーバリー、アルマーニ、コーチ、ルイ・ヴィトン、D&G、オメガ…
若手サラリーマンでもそんな高級ブランドの腕時計を持っていることが珍しくなかった。
雅優ブランド広場、高級腕時計大特価。
興味のある方は是非下記へご連絡ください。
ご連絡お待ちしています。

312歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2018/11/02(金) 02:29:06
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

313<削除>:<削除>
<削除>

314ロレックス プリンス 定価:2022/05/20(金) 21:06:07
大変迅速丁寧な対応で、とても良い買い物が出来ました。
商品も美品で梱包もとても丁寧でしたので、機会が有りましたらまた利用したいショップの一つです。
ロレックス プリンス 定価 https://www.b2kopi.com/protype/list-1.aspx-page=1&amp;id=199.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板