■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

真面目すぎる井上瑞稀きゅんをJrの風紀委員に任命したい

1 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:18:26
今月のドル誌で「遅刻は絶対にしない。30分前(遅くても15分前)には必ず到着してる」
って言ってて感心した


2 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:21:42
みじゅきかわいいよw


3 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:22:03
したらばの風紀委員に任命するということでよろしいでしょうか


4 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:22:45
みじゅきいいいいいいいいいいいいい


5 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:25:04
みじゅきの口癖とかないの?


6 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:26:21
みずき可愛すぎますダブルセンターなのに髪はねてるのも愛しいです


7 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:26:27
偉いのう


8 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:27:11
今月号のみじゅき(D誌は掲載なし)


POTATO
これから塗り替えたいのは、自分の能力全般。
すべての面でレベルアップして5年後10年後に最強の自分になれてたらいいなと思う。
過去の記憶で消してしまいたいものは、ない。
失敗もいろいろしたけど、それも含めて全ての経験が今の自分を作ってるんだと思うから。

WinkUP
絶対に遅刻しないってことかな。
ジュニアの活動だったらだいだい30分前、遅くても15分前には到着するようにしてるよ。
ちなみに小さいころは1時間前で、取材現場に着いてもまだスタッフさんも誰もいないなんて
しょっちゅうあったよ(笑)


9 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:28:20
これがデキジュというやつだね


10 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:29:29
>>8
1時間前wwwww


11 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:29:47
まずはインスタの監視員を・・・


12 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:30:11
風紀委員とまではいかなくても周りの同世代Jrが道を外れそうになったときは優しく連れ戻してあげてほしい
思春期の一時のあやまちで人生ぼうに振るのは勿体なさすぎるからね


13 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:31:47
いや賢い人は他のジュニアほっとくよw


14 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:36:15
ふうぽんみじゅきあたりで風紀委員を結成しよう


15 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:36:25
歴が長いだけで若いんだからみじゅきは賢くね


16 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:37:54
みじゅき先輩!


17 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:38:45
ぽんさんちょっと流出多いからダメ


18 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:39:17
一時間前について1人ぼっちだったときの姿可愛いだろうな


19 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:39:45
ぽんさんはあれ友達が流してるやつでしょ


20 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:41:47
就任おめでとうございます


21 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:47:02
みじゅき「インスタ禁止!ダメ!絶対!」


22 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:51:21
Jr.とは斯くあるべし


23 : 名無しさん :2015/10/08(木) 19:59:19
はしもっちゃんはダメ?


24 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:05:31
みじゅき「インスタって何?」


25 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:07:31
みじゅき「インスタントラーメン?」


26 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:07:39
んんんんんんんん


27 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:18:39
推されちゃうと仕事の有難味分からなくなっちゃう子いる中偉い


28 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:19:37
みじゅきといえばかつてのアルミホイル話萌えたわ


29 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:23:46
でも注意してくれる人が周りにいる環境って良いよね
草野・内・龍太郎あたりは周りに注意してくれる人がいれば人生変わってた
聖赤西レベルだったら何言っても無駄だったろうけど


30 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:25:29
おお・・・


31 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:30:50
>>28それくわしく教えてください


32 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:35:13
私もみじゅきと同じく1時間前に着いてたなーって懐かしくなったw30分前に着かないと落ち着かないよね。うんうんいいよみじゅきいいい


33 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:41:25
アルミホイルが好きな瑞稀
http://pbs.twimg.com/media/B0ZiO_6CQAAnPZp.jpg


34 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:43:05
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
なんてこっちゃ


35 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:44:32
>>31これも
W誌8月号
安井「瑞稀はスワロとかキラキラしてるもの、好きなんだよね?」
瑞稀「うん。あとアルミホイルとか、キラキラしてる10円とか」
安井宮近顕嵐「えっ??」

http://imepic.jp/20151008/744810
http://imepic.jp/20151008/744830


36 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:46:24
>>33ありがとうございます


37 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:47:00
そんなみずきが大好きだよw


38 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:47:16
>>35ありがとうございます


39 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:48:23
みずきワロタ


40 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:50:11
>>35
これ何が萌えるって瑞稀が10円でテンションあがってるところをいつも眺めてるであろう橋涼の図


41 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:52:00
金遣い荒くならなそうでいいね


42 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:55:10
いいね


43 : 名無しさん :2015/10/08(木) 20:57:29
お金は人を変えるもんね


44 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:12:56
後世に歌い継ごう

みじゅき「スワロって何?」


45 : 名無しさん :2015/10/08(木) 21:36:44
橋瑞は安心して推せる
そして瑞稀は貧乏なので金遣い荒くない


46 : 名無しさん :2015/10/08(木) 22:55:06
ほんとみじゅき真面目すぎる
年上のJr.といると自分の精神年齢が上がって同い年のJr.が幼く見えるとかw もう言うことが中3じゃないw


47 : 名無しさん :2015/10/08(木) 23:24:15
みじゅき何歳?ww


48 : 名無しさん :2015/10/08(木) 23:25:38
見習えよって言いたいジュニアたくさんいるわw


49 : 名無しさん :2015/10/08(木) 23:33:08
んんんんんんんんんんんん良いねみじゅき


50 : 名無しさん :2015/10/08(木) 23:35:05
>>44
平野に言いたいw


51 : 名無しさん :2015/10/10(土) 15:27:39
平野くんは まだ日本語に慣れてないだけです
二十歳くらいになったら ちゃんと話せるようになりますよ


52 : 名無しさん :2015/10/10(土) 17:19:26
無理だよ


53 : 名無しさん :2015/10/18(日) 20:13:03
www


54 : 名無しさん :2015/10/18(日) 21:26:18
でもMyojo のバーベキューでれあたんとおサボりしてるの見てなんか安心した笑


55 : 名無しさん :2015/10/18(日) 23:28:35
みじゅき誰にでもクールそうなのに嶺亜ちゃんには自分からバシバシいくよね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■