■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

青春探偵5話に神宮寺ゲスト出演決定

1 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:01:03
https://twitter.com/wvn_bot/status/651032616401899522/photo/1


2 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:03:22
おおおおおおおおおおおおおおお
おめでとう!プリンス担として嬉しくて泣きそう


3 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:03:32
だから玉森の話してたのか!


4 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:04:02
だからテレガイソロなんだよー


5 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:04:22
じんちゃんおめえええええええええ


6 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:04:34
まじか


7 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:04:50
んんんんんんんん羨ましい!じぐ頑張って!


8 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:05:05
じぐたんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん


9 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:05:26
じぐたんおめでとうう!嬉しいぜ


10 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:05:32
変なメッシュの原因はこれだったのかおめえええええええええ


11 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:05:48
>>4
あー!繋がった!!


12 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:06:17
仕事でメッシュ入れるなんてかっこいいじゃん!w


13 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:06:40
やったな!!


14 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:07:00
いつごろ撮影したやつだ?


15 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:07:02
反抗期の少年役wwwwwwキター!w


16 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:07:22
>>14
夏に目撃出てた


17 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:07:58
じぐメッシュはクリエからキンプリ結成の間までかな?


18 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:08:21
結構前だね


19 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:09:08
反抗期ピッタリすぎワロタ


20 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:09:31
あの目情本当だったんだw
神宮寺はハナタカの時もガセって言われてたよねw


21 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:10:14
これ高田も出るやつ?


22 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:10:25
前代未聞なくらぁああい💢


23 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:10:50
ゴールンタイムのドラマはかすかな彼女以来だよね?


24 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:11:51
11月12日放送か
結構先やな


25 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:12:23
バカレア枠なくなったし、今後はJrをゴールデンタイムにちょいちょい出してくのかなぁ


26 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:13:53
幽かな〜じゃなくて49以来じゃない?


27 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:14:33
あの枠ってゴールデンタイムって言えるのかな?でもおめでとう!楽しみにしてる


28 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:14:37
>>21
はい


29 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:15:31
>>26
49はゴールデンでも全国放送でもないよ


30 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:16:26
楽しみにしてるよお!メッシュの神宮寺も好きだしワクワク


31 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:16:34
じぐおめ
ぽ○こ○演技期待してるよwwwww


32 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:16:58
おめでとう嬉しすぎてこみ上げちゃうよ!!!神くんかっこいいいい!!!


33 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:17:30
なんであんな大事な時期に汚いメッシュ入れるんだよおおおおと思ってたけどドラマのためだったか!


34 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:18:17
Jrってドラマ出演=染めるっての多いな
いまだにドラマ制作側にとって若者=茶髪のイメージなのかな


35 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:20:20
だって役柄がそうじゃんw
仕事で役に合わせるのは当たり前


36 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:20:38
逆に黒髪にする時もあるし役によるんじゃない?
でも茶髪の似合う10代の男の子なんてジャニばっかだから適材適所


37 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:20:49
玉森はれんまるを覚えていますか


38 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:21:32
長妻も染めたらしいね


39 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:21:31
染めると軽さ出ていいんだよね
似合う似合わないいぜんに芋感が抜ける感じ


40 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:23:26
http://p.twpl.jp/show/large/5VkRF


41 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:24:17
れんまるスレチだけど可愛いw


42 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:24:56
かわいいれんまるううう
http://p.twpl.jp/show/large/zPWX4


43 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:25:27
おいれんれん担wじぐのお祝い忘れないでねw


44 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:26:18
おめでと


45 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:26:54
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11327848_1582888625299366_2064794427_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHCnoTqVIAAOgEa.jpg

神宮寺の髪が重いのは髪量の問題かと


46 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:27:14
最近どこでもしょうれんぶっこんでくるよねwwじぐのスレなんだからさ


47 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:28:20
>>45
かっこえええええ
髪多いことはいいことだよ!とってもいいこと!


48 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:28:59
じぐがんばれー!撮影終わってるのかw


49 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:29:35
おめでとおおおおおおおおう!!


50 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:32:28
メッシュも似合ってたよ


51 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:33:11
玉森が秋忙しいから結構前に撮影してたんだね


52 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:33:44
そう!じぐの髪はいくらでもry


53 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:33:46
ずいぶん前に撮影終わってるみたいだけどおめでとうだね!


54 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:34:28
夏ごろに不自然に染めたJr数人いたけどあれはただの夏休み中の火遊び?


55 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:35:18
平野も一緒に染めたのはなんだったんだ


56 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:38:26
>>54
夏は染めたくなる時期なのさ大学生も一緒


57 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:42:58
単にノリなんじゃない?別に染めるのなんて自由だし
自分だってバイトなかったら染めたいわ!!


58 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:45:17
関係ないけど自分も染めたいw


59 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:47:03
みんな染めたい人は染めて何か変わるかも


60 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:48:04
1回染めたけど黒染めさせられたんだよおおお
バイト厳しいんだよおおお


61 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:49:06
染めたら性格が明るくなる気がするw


62 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:49:33
黒染めは黒くなりすぎてワカメみたいになるから
その黒染めで制服着るとコスプレみたいになる


63 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:50:35
黒染めが若干落ちてきたくらいが1番いい感じの色になるよね
自分銀髪したいけど髪傷みすぎるから悩む


64 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:50:43
なんか髪の話になってるぞww


65 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:50:46
スレーチ


66 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:52:22
最近ゴールデンのドラマあんまり出てなかったからよかったね!
爪痕残せじぐ!


67 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:52:34
>>63
銀髪wwwwwwww


68 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:52:50
>>62
黒染めの黒めっちゃ不自然だよね


69 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:53:30
じぐ担がんばってBOX買うんだよおおお


70 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:53:40
ジュニアにとって嬉しいことだよね!


71 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:54:08
じぐ担BOX貸してねえええええええええええええ


72 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:54:19
今思えば担当の神宮寺と、しょりたむ、あらん、チェン…が出てた神ドラマ49www


73 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:54:59
>>63
スレチだけど驚いたw銀髪!?


74 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:57:21
バカレア枠結局何になったの?


75 : 名無しさん :2015/10/05(月) 23:59:55
>>74
AKBがお泊りする企画


76 : 名無しさん :2015/10/06(火) 00:06:34
>>75
それ月曜深夜の48グループ枠


77 : 名無しさん :2015/10/06(火) 00:07:35
お泊り…(意味深)


78 : 名無しさん :2015/10/06(火) 00:09:49
>>76
月曜なのかごめん間違えた


79 : 名無しさん :2015/10/06(火) 00:14:34
BOXか…思わぬ出費だけどきっと買うww


80 : 名無しさん :2015/10/06(火) 00:25:08
>>73>>67
そんなに!?wいや色んなジャニ見てきて結局銀髪が1番かっこいいってなったからやってみたいだけなんだけどw
自分女だけどメンズばっかり着るし
スレチすまん


81 : 名無しさん :2015/10/06(火) 02:09:45
じぐたんがゲストで出るなら予習がてら初回から見ておくかな


82 : 名無しさん :2015/10/06(火) 06:06:57
岩橋もスマスマ運動会出てたしキンプリは飯島閥なのかな
関西はエイトもジャニストもジュリーだからよう分からんけども


83 : 名無しさん :2015/10/06(火) 06:20:55
キンプリというかJr.は飯島っていわれてるよね


84 : 名無しさん :2015/10/06(火) 07:12:29
自分も最初から見るよ!楽しみ増えた!


85 : 名無しさん :2015/10/06(火) 08:22:04
じぐたん楽しみ


86 : 名無しさん :2015/10/06(火) 10:49:38
自分も初回から見るよ!


87 : 名無しさん :2015/10/06(火) 12:30:03
お〜め〜で〜と〜〜!!やった!!


88 : 名無しさん :2015/10/06(火) 13:23:00
憂いの表情にやられちゃいそうね


89 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:06:16
Wゆうたって何?と思ったら玉ちゃんもゆうたなのか
神宮寺おめでと楽しみだよ


90 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:08:06
しつこいが福ちゃんもゆうただからw


91 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:10:47
岸くんも出てトリプルゆうたして欲しいw


92 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:12:19
フォーゆうたで何かやって欲しいw


93 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:13:52
ふぉ~ゆ~vsふぉ~ゆ~た
なお福ちゃんは掛け持ちw


94 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:18:46
ふぉ〜ゆ〜たスゲー見たいwww


95 : 名無しさん :2015/10/06(火) 16:24:13
このドラマを機にふぉーゆうたの活動がありますように!
じぐたんおめでとーね


96 : 名無しさん :2015/11/06(金) 00:56:45
https://pbs.twimg.com/media/CTDzwroUkAA_ZAW.jpg
やばいやばいやばいやばいやばい


97 : 名無しさん :2015/11/06(金) 00:58:46
予告だとじぐたんもしやたまちあに殴られる…?!


98 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:02:03
スレあったのか!


99 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:02:36
可愛い役のじぐしか見たことないから楽しみだな


100 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:03:05
自分も雑談に書いちゃった


101 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:05:25
ぶち殺すって言ってた!!!


102 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:05:26
新しい一面が見れそうで楽しみ
更にドラマの仕事来ますように


103 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:06:51
今までと違う役だし
楽しみだよ


104 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:27:58
幽かな彼女→じいちゃんっ子の内気な少年
49→カメラ小僧
このふたつしか知らないww


105 : 名無しさん :2015/11/06(金) 06:44:59
SHARK→あんま喋らないギター


106 : 名無しさん :2015/11/06(金) 07:12:07
録画したの観た!クールじぐたんんんんんん
はやく来週になるといいね!


107 : 名無しさん :2015/11/06(金) 10:18:35
じぐ背も伸びて大人っぽくなったね
腰フリをフラフープって言われててかわいかったのにw


108 : 名無しさん :2015/11/06(金) 10:48:53
かわいかったじぐが反抗期を迎えぶち殺すと言ってしまいました(混乱)
不良仲間役?のおにーさんたちがなんか恐そうw


109 : 名無しさん :2015/11/06(金) 11:56:33
今この瞬間しか出来ない役じゃん!
期待が高まりすぎて息ができないほどだ苦しい


110 : 名無しさん :2015/11/06(金) 12:07:32
台詞とはいえ玉しゃんにブチころすとかw
じぐたんんんんんんんんんんん


111 : 名無しさん :2015/11/06(金) 12:32:48
ダブルゆーたとか宮田事件思い出すw


112 : 名無しさん :2015/11/06(金) 15:23:08
じぐたんの恐いお仲間さんたちきっと20代ぐらいだよね?
じぐたん貴重な10代?


113 : 名無しさん :2015/11/12(木) 13:04:35
いよいよだー


114 : 名無しさん :2015/11/12(木) 13:06:47
楽しみだね


115 : 名無しさん :2015/11/12(木) 18:41:28
あと5時間ぐらい後かな楽しみだあああ


116 : 名無しさん :2015/11/12(木) 18:56:41
昨夜予告やってたよ楽しみだね
リアタイするから仮眠しようかな


117 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:04:36
録画完了しました!


118 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:06:04
自分も今夜だけはDR


119 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:22:29
>>118
同じくw


120 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:23:28
楽しみだね〜!


121 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:30:31
ジュニアがテレビ出るのはやっぱり嬉しい!じぐ応援してるよー!


122 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:35:46
ママっ子じぐたんが反抗期少年を演じるんだね緊張するー


123 : 名無しさん :2015/11/12(木) 19:55:23
実際には反抗期なんかなかった感じだよね
楽しみだお


124 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:26:22
待機


125 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:31:01
はやいw


126 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:56:57
ドキドキ


127 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:57:43
始まるうううううううううううううううううう


128 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:57:47
このあとすぐ


129 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:57:48
この後はきたー


130 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:57:53
くーるううううううううううううううううううう


131 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:58:30
ハルヤ割と面白くて毎週観てる


132 : 名無しさん :2015/11/12(木) 23:59:25
頭痛酷いけどじぐの為に見る!!!


133 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:00:28
>>132
早く良くなるといいねナデナデ


134 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:01:09
はじまたー


135 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:01:31
きたきた!頭痛治ったかもw


136 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:01:32
はじまた


137 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:02:00
ハルヤくーん


138 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:02:00
たまちあモテモテ


139 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:02:52
たかだー


140 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:02:53
高田きたー


141 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:03:21
じぐまだかなまだかな


142 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:03:59
まだかなー


143 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:04:13
パン買ってこいww


144 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:04:44
パパ


145 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:04:46
なにげに高田翔くんもおりますのでねー!


146 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:06:38
わくわく


147 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:07:09
パパ単純だなw


148 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:08:07
たまちあ可愛い


149 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:13:41
この子はハルヤのこと好きなの?


150 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:14:20
きゃわわわなのが出てきた!


151 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:14:25
そうみだいだね


152 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:14:38
ダメだやっぱり彰くんのママに見えるw


153 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:14:48
高田面白い


154 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:14:54
高田ワロタ


155 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:15:38
高田もかっこよくなったな


156 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:16:47
自分も好きになった人がたまたま10ン歳年下なだけですうんうん


157 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:17:45
wwww自分もだ


158 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:17:49
そろそろ来ないかな


159 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:19:22
なんだこの眼鏡


160 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:19:49
緊張しすぎる!


161 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:19:51
ハラハラするわじぐたん早くー


162 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:20:04
今時のメガネって真ん中割れるの!?


163 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:20:09
じぐいたああああああああ


164 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:20:09
学ランかわいい


165 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:20:23
んんんんんニュータイプな学ラン


166 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:20:42
清楚な学ランンンンン!!!


167 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:20:45
えっいたの?見逃した


168 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:21:47
優等生のときだよね!グレてしまうのかあああ


169 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:22:50
そろそろ来るぞ


170 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:22:51
翔太ああああ


171 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:23:07
チカン!やだwwwしかしあやしくないか?


172 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:23:22
詐欺だな


173 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:23:36
チカンチカン詐欺か


174 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:23:44
じぐたんちかん扱いひどい!!!


175 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:23:57
じぐが痴漢


176 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:24:30
よくある振り込め詐欺的な


177 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:24:42
マジかよおおおおお


178 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:24:42
あのバカ!www


179 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:24:55
しょーたんまだぁ


180 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:03
本人はまだですかー


181 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:06
じぐたんんんんハラハラ


182 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:31
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


183 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:33
きたー


184 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:43
ワロタ


185 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:49
きゃわたんんんんんんん


186 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:54
怒ってるううう


187 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:25:58
来たーーー


188 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:14
きゃああああ!いきなりわかりやすくメッシュ!


189 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:18
おっグレてきたー


190 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:22
んんんんんん不良に見えない悪ぶってる可愛いだけだww


191 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:26
メッシュじぐ懐かしい!かっこいい!


192 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:40
じぐたん反抗期!!!!


193 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:48
しょーたかっこいい


194 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:26:57
翔太んんんんんんんんんんんんんん


195 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:00
Wゆうたきたよわあああああ


196 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:11
黒髪メッシュいろんなじぐ


197 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:16
パチンコwwwなにもかもわかりやすい不良wwwwwwwww


198 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:17
パチンコじぐたん


199 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:21
ぐーれーたーーーー!


200 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:36
パチンコwww


201 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:27:49
ヤバイ神宮寺ヤバイww


202 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:28:10
パチンコ屋さんはまだ入っちゃダメだよおおおお


203 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:28:13
じぐたんんんんんん!お金ならいくらでもあげるよー!(混乱)


204 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:28:15
グレてからがカッコイイのどうしよwww


205 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:28:23
グルなのか


206 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:28:38
ハァハァハァ


207 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:28:42
じぐ金ならあるで


208 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:09
やばいどうしよかっこいい


209 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:20
Wゆうた


210 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:23
女に困ってないしwww待てw


211 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:24
女に困ってない!wwwwwwwww


212 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:26
女に困ってないじぐたん


213 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:27
女に困ってない!!!w


214 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:27
女に困ってないじぐたん


215 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:29:58
さすがじぐたん


216 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:30:04
顔ちいさいなあ


217 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:30:11
悪いおともだち登場!


218 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:30:53
ハルヤ地元じゃ負け知らずか


219 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:31:05
しかも名古屋!


220 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:31:08
じぐたんこれ殴られる系…?w


221 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:31:40
悪ぶってる感かわいいい


222 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:32:40
>>210-214連続絶叫ワロタ


223 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:32:41
ぶっ飛ばされる系かもw


224 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:32:46
ああぁ
https://pbs.twimg.com/media/CTnw3YoUEAI_Uq_.jpg


225 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:33:05
地元じゃ負け知らずwww


226 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:33:42
じぐケンカなんてできないくせに可愛いなこの野郎w


227 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:34:15
じぐたん悪い言葉遣いが似合わないワロタ


228 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:35:00
じぐたん怖いけどやっぱ可愛いよおw
怖いの合わないw


229 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:38:03
クラブ悪の温床過ぎかよwww


230 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:38:10
じぐが詐欺グループとか?


231 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:38:51
あっ違ったw


232 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:39:51
じぐたんパパと和解あるかな


233 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:40:29
まだ出るかなー


234 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:41:07
パパと和解で黒髪に戻すこれだな


235 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:41:28
これから取材で出てたシリアスシーンかなー


236 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:41:36
じぐたんが知らないうちに詐欺やってたパターン?


237 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:43:12
違うでしょ


238 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:43:35
翔太大学生なんだ!


239 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:44:01
玉森良いこというやん


240 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:44:02
そろそろ妹から電話


241 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:44:28
電話きたー


242 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:44:35
ふうかちゃん突然んんん


243 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:44:54
>>240
当たってるワロタ


244 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:45:32
きゃわ


245 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:45:33
かわいいーーー


246 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:45:42
やばいー優等生学ランンンンン


247 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:45:43
可愛いいいいい


248 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:45:49
黒髪じぐたんんんきゃわわああああああああああああああああああああああああああああああ


249 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:45:52
翔太くーんんんんんんん


250 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:01
じぐ好青年!


251 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:03
わたーw


252 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:10
学生服じぐたんー


253 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:18
じぐれ


254 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:29
わたーって何?


255 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:42
パパが殴られてるぞ!


256 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:46:51
逆に不良3人の演技がひどいw


257 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:47:00
きたー!


258 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:47:53
れあたん


259 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:10
何だったの今の


260 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:14
スケボーれあたんんんんんんんんんんんんんんんん


261 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:16
今れあたん(ただのスケボー)がいた!


262 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:32
じぐ茶髪似合うなー


263 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:47
やだぁ可愛い神宮寺


264 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:55
翔太ああああああああああああああ


265 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:48:57
クソワロタ


266 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:49:05
じぐたん可愛すぎて泣ける


267 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:49:09
じぐたん頑張ってるううううう


268 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:49:10
じぐ淋しい猫の目って感じんんん


269 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:49:39
あああああああ叩かれたあああああああ


270 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:00
じぐううううううう


271 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:03
おおーパパに殴られまくり!


272 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:08
うるるんおめめがかわいすぎた


273 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:09
父親面すんじゃねぇよ💢ダイアラッ💢


274 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:22
いゃー泣ける


275 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:28
じじじじぐたん叩かれるのおおおおおおおおおお!?


276 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:44
痛いよおおおお


277 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:50:54
いたいよおとうさんんんん


278 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:51:33
ぶったねーーげんきにもぶたれたことないのに


279 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:51:39
顔が中学生くらいに見える


280 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:52:10
叩かれたあとのじぐたん女々しい可愛い…


281 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:52:12
エンドロールに涙!


282 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:52:16
じぐたんお疲れーーーーーー
よかったよーーーーーーーー


283 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:52:21
痛いよって可愛すぎる


284 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:52:53
じぐを怒らせたくなったw


285 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:53:17
あー可愛かった


286 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:53:19
良かったよじぐたんんんんんんんはぁ


287 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:54:52
不良じぐたんも可愛かったよおおおお悪ぶってるじぐたんよかったよー!!


288 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:54:59
楽しかったね
やっぱジャニいっぱい出てると楽しい


289 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:55:08
演技面白かった


290 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:55:43
正しい神宮寺勇太の使い方でしたごちそうさ…いや、ありがとうございました!


291 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:56:00
他担だけどじぐたんよかったねまたお仕事きそう


292 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:56:17
>>281それな
神宮寺勇太(ジャニーズJr.)単独一段


293 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:56:26
色んなじぐを堪能した


294 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:56:42
お目目うるうるで可愛かったぁ!
じぐたん良かったよおお


295 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:56:58
顔がちゃんと見える髪型で良かった
可愛かったよじぐたん


296 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:57:35
何気に中学生の演技もしてたじぐ


297 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:57:42
エンドロール見忘れた!


298 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:59:05
中学生じぐたん可愛すぎ


299 : 名無しさん :2015/11/13(金) 00:59:59
痛いよって言わせたいんんんんんんんんんw


300 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:00:00
じぐたんの演技よかったよ!中学生のじぐたんがやばかったよー


301 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:01:14
「お父さんにさせてくれ」だっけ?その後のじぐたんの「うん」がもう最高‼︎


302 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:02:21
イタイヨオトウサン


303 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:03:35
じぐの茶髪が見たくなってしまった!そろそろ染めない?


304 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:03:54
グレて悪いお友達とつるんでるけど根はきゃわわな翔太きゅん
じぐたんを使ってくれて改めてありがとう


305 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:04:12
「君のお父さんにならせてくれ」「うん」かわいかったーーー


306 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:05:23
かわいすぎて眠れないぞじぐたん!!


307 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:06:58
自分はお姉さんになりたいですんんんん
いやーひっさびさに神宮寺にんんんしたわ!神宮寺はこうでなくちゃ!ちなみに他担


308 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:07:44
明日もう1回見るよー!!じぐたん!!


309 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:07:47
トレンド入りしてるよー!


310 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:08:27
神宮寺レンのファンが反応しててワロタwww


311 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:08:40
目の演技がすごくうまくなった気がする


312 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:09:05
他担さんもんんんさせちゃったよじぐたんってばこのー!
良かったねえええ


313 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:09:07
トレンド入り!?神宮寺勇太で!?


314 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:10:49
トレンド木村拓哉生誕祭タグの下に神宮寺だよ
よかったねじぐ


315 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:11:05
神宮寺でトレンド入り!


316 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:11:28
捨てられた犬みたいな目が可愛いよね


317 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:11:37
お母さんからお金もぎ取ったあたりのじぐはちょっと怖かった
全体的に目の演技良かったね


318 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:13:23
じぐのキラキラしてて好きだわ


319 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:13:46
もぎとったあとの目がいいね


320 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:17:01
憧れの木村様に引き続くなんて!しかもお誕生日なのか!持ってるなさすが!


321 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:18:00
じぐきっと今喜んでるはずw


322 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:19:32
喜んでよおおおおめでとうううううう!


323 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:21:22
ちょっと気が早いけどDVD出たら絶対買うよーーー


324 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:24:08
メイキングにちらっとでも映ってたらいいな
自分も欲しいよ


325 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:25:04
周りと比べるとやっぱじぐ顔が幼い可愛いな


326 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:26:05
顔の小ささにびびった


327 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:27:02
表情の演技は良かったよー
本当可愛すぎた


328 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:31:31
じぐの為に見てたけど最後まで見ることにしたよ!


329 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:37:22
じぐたんの演技は知念のドラマで初めて見たからかれこれ3年かあ…


330 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:38:45
ハルヤ深夜にゆるーく見るの面白い


331 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:40:01
殺人事件とかはないから見やすい


332 : 名無しさん :2015/11/13(金) 01:42:01
今日はじぐも良かったし
ハルヤの過去もちょっと出初めて面白かった


333 : 名無しさん :2015/11/13(金) 02:36:14
バター


334 : 名無しさん :2015/11/13(金) 05:35:08
悪ぶってるじぐ可愛かったー


335 : 名無しさん :2015/11/13(金) 09:32:00
台詞はイマイチだけど表情はめっちゃ上手いな


336 : 名無しさん :2015/11/13(金) 09:41:14
台詞まわしがまだまだ幼くてんんんんんってなったー
今この年齢のじぐにこの役をやらせてくれて有り難い


337 : 名無しさん :2015/11/13(金) 09:50:30
今更だけどすごい顔小さいね!


338 : 名無しさん :2015/11/13(金) 10:01:01
ジンさん演技うまいっす


339 : 名無しさん :2015/11/13(金) 10:05:42
やっと見れたよキラキラじぐたん!
超え高めで悪ぶってて可愛いねえええ
次のお仕事に繋がりますように


340 : 名無しさん :2015/11/13(金) 10:19:08
声だね感情高ぶって間違えちゃったよー


341 : 名無しさん :2015/11/13(金) 10:21:40
>>338
岸くん!ww


342 : 名無しさん :2015/11/13(金) 11:31:45
昨日見れなくて今やっと見た!
自分も他担だけどじぐたんの演技に号泣してしまった
学ラン黒髪じぐたん可愛いしメッシュでチャラい感じのじぐたんもカッコいい
もう〜んんんんんんんんーが止まらない!


343 : 名無しさん :2015/11/13(金) 11:36:15
メッシュのじぐかわいかった!


344 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:04:38
ボサボサのセットしてない髪がなかなかいけるよ神宮寺
メッシュも似合ってた


345 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:39:12
どう見てもじぐたんが痴漢なんて有り得ねえー馬鹿な親だなとか思ったけど
離れて暮らしてる親の事考えたら泣けてきたよ


346 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:41:45
「痴漢なんかすっかよ女に困ってねーし」
じぐたんんんんんん


347 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:49:22
ドラマなのに「痴漢?!そんなわけないもん!」って必死になる自分がいた
それだけ入り込んで見てたよ
親についても感じることたくさんあったしすごく良かった


348 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:55:04
>>346
子供が生意気言うんじゃありませんんんんんかっこ可愛いい


349 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:58:59
神保さんに殴られじぐたん何回見ても
やめてーとか思っちゃう自分バカw


350 : 名無しさん :2015/11/13(金) 14:32:52
殴られシーンは自分完全に涙目だったよ


351 : 名無しさん :2015/11/13(金) 14:40:34
殴られた時のじぐの顔にんんんんんんんんんんんんしちゃう


352 : 名無しさん :2015/11/13(金) 14:41:43
可哀想で可愛いんんんん


353 : 名無しさん :2015/11/13(金) 14:45:28
んんんんん担当じゃないのにわかるうううん


354 : 名無しさん :2015/11/13(金) 14:54:44
みんなんんんんんんんすぎw


355 : 名無しさん :2015/11/13(金) 14:56:24
変態は正義んんんんんんんんんん


356 : 名無しさん :2015/11/13(金) 15:06:34
実はあんまり期待してなかったけど普通に上手くて安心んんんんんん


357 : 名無しさん :2015/11/13(金) 15:36:18
不良の役なのに好青年がにじみ出てしまうじぐたんんんんんん
どうしよう抜け出せないいいいい


358 : 名無しさん :2015/11/13(金) 15:37:27
バターって写真とる黒髪じぐたんんんんんん


359 : 名無しさん :2015/11/13(金) 16:28:55
写真撮るときバターって言うのは世間で使われてるの?
初めて聞いたんだけど次から使わせてもらうわ


360 : 名無しさん :2015/11/14(土) 14:55:03
今更ごめんなんだけど翔太がパチンコ屋で声かけられるとこのシーンって
翔太がパチンコ屋通ってるって解釈でいいのかな?
バイトじゃないんだよね?


361 : 名無しさん :2015/11/14(土) 15:05:16
バイトじゃなくてパチンコ行って良さそうな台探してるのかと思ったよ
行ったことないからわかんないけど人のやってるのもチェックするものなのかなって


362 : 名無しさん :2015/11/14(土) 15:23:19
メッシュのじぐかわいくて好きだよ〜w


363 : 名無しさん :2015/11/14(土) 17:26:43
>>361
そういうことか!ありがとう!


364 : 名無しさん :2015/11/14(土) 17:31:09
金出せよじぐたんんんんんんんんん


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■