■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

特別公演にて中学時代仲良い女子の部屋に遊びに行った話をする岸

1 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:24:49
7月19日一部
つ岸くんが突然中学の修学旅行で仲のいい女子の部屋に遊びに行った話を始めたらexシアターの空気が北極と化してしまって


2 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:32:41
はいはいおつかれ


3 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:36:20
ぽうぽうぽう!!!!!


4 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:40:16
ワロタ


5 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:46:10
あるあるネタw


6 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:48:26
どうでもいいけど岸君が修学旅行のホテルで夜に女子と遊んだ的な話をぶっこんで客がシーン!ってなったのがまじすごかった。みんな(特に廉さん)伺いながらやんわりフォローしてたけどあのぶっこみっぷりは凄かった。全然気にしてないし意識してない岸君が可愛いんだけどアイドル大変だねー!

岸くん修学旅行で仲良い女の子のお部屋とか先生にバレないように行っちゃう系男子だったらしい( ; ; )あまりの空気の凍りようにれんれんだか、じぐだかが、軌道修正したのに再び男子のグループに紛れてるジャイアンみたいな女の子のっていない?って言い始めておわた

岸くんが突然中学の修学旅行で仲のいい女子の部屋に遊びに行った話を始めたらexシアターの空気が北極と化してしまって、アンコールでれんれんが暑いでしょー!って言ってミスト降らしてくれたんだけどその5000倍くらい涼しくて、exシアター本当冬だったから夏の暑さに負けそうな皆は絶対に来て


7 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:50:31
ワロタ


8 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:52:47
ぽう…


9 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:53:30
どうでもいいけどそのスレタイだと
修学旅行でもなんでも無い普通の日に女の子の部屋に遊びに行ったみたいになってる


10 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:55:30
どうでもいいけど削除依頼してみた


11 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:56:23
岸くんも普通の男子じゃん


12 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:56:54
修学旅行でセクロスして何が悪いの!!!!


13 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:57:18
確かに!明確なソースのない女ネタなので削除依頼出します


14 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:57:42
削除依頼出すっぽう


15 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:57:52
岸担だけどこれは掘り下げたいww


16 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:58:39
せっかく軌道修正したのにジャイアンみたいな女子ネタ続けたって方がワロタw


17 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:58:40
最近荒らしが多いのぉ


18 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:59:09
掘り下げなくていいっぽう


19 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:59:18
削除以来するほどの件か?
普通じゃんこんな男子のやること


20 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:00:00
削除しないでいいじゃん面白いし


21 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:00:27
スレタイがよろしくない
でも遊びに行くのはよくあるよね!


22 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:01:22
岸くんと修学旅行の夜に一緒にトランプとかUNOで遊びたいよんんんんんんんんんんんんんんん


23 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:02:06
修学旅行でセクロスする子は多いでしょ
埼玉の中学生とかみんな性欲強そうだし


24 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:02:44
自担じゃないからいいけど自担だったらやっぱり嫌かな


25 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:03:09
岸くんだからこのくらいのネタなんだし問題ないじゃん
同じ修学旅行ネタをもし自担が言ってみ?叩かれてこんなどころじゃないわww


26 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:03:16
自分が中学生の時はそこまでした人はいなかった
高校はいたけど


27 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:03:33
>>23
すごい偏見だな


28 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:03:43
>>17
岸くんに限らず荒らしが多いって時点でねぇ…


29 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:04:58
埼玉の中学生www


30 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:05:03
岸スレ昨日もあったよね?消されたけど同一かな


31 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:05:19
明確なソースって本人が言ってるのにソースもなにもなくないか?


32 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:06:15
もう20歳になるんだから中学生の話は大丈夫じゃない?w
これをれんれんがしたら氷河期になるなw


33 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:06:24
本人が言った以上の事をわざとらしく大袈裟に言ってるからダメなんじゃない?


34 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:07:09
>>31
>>23みたいに言う人がいるからさー


35 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:07:12
れんれんが言ったら笑えないかも
海人もだけど


36 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:08:11
あと>>12も!そこまで岸くんは言ってません


37 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:08:54
女の子と普段どんなふうに接してるかとか興味あるからこういうポロっと話自分は好きだけどなぁ


38 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:09:06
修学旅行あるあるだろ
騒ぐほどのことかよw


39 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:09:07
埼玉の中学生の男女を一つの部屋で二人きりにさせたらもう一夜で3発はやるだろ


40 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:11:06
>>38
それな。普通だよ


41 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:12:04
さいたまさいたまさいたま


42 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:12:50
別に部屋に行くくらい大したことないのに汚い大人が騒ぐんだよなw


43 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:13:38
別に誰も批判してないのに誰と戦ってるの
修学旅行で乱交パーティなんてよくあることだろ


44 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:14:00
埼玉って怖いなw


45 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:14:03
普通に遊びにいくよなw


46 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:14:06
お酒もあったのかな?


47 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:14:30
そうだよ
よくあることなんだから絶対削除するなよ


48 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:15:09
【特別公演 7/19 1部】MC。最後の方にいきなり。 岸「小学生の時に男の子の中に混じってるジャイアンみたいな女の子いるよね。俺、その子に毎日頭下げてた」 舎弟岸くんくっそwwwwww


49 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:15:14
修学旅行で酒飲んで乱交パーティーはよく聞くおね


50 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:15:25
パギヤと颯きゅんとげんげんのいたした話も聞きたいお!


51 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:15:25
岸くんは女にはそっけないタイプかと思ってたわ


52 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:15:53
岸くんが乱交したみたいに書くなよなー


53 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:16:43
お酒飲むの!?今どきの子は恐ろしい


54 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:16:56
男子が女子の部屋行ってやることなんて一つしかないでしょ
お前らキモヲタには想像つかないかもしれないけど、それが普通だよ


55 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:18:54
岸くんがちゃんと男子やってたって知って安心


56 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:19:44
岸くんひとりで女子の部屋いったの?


57 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:19:48
修学旅行でセックスなんてよくあることなのに騒ぎすぎー


58 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:21:01
中学生はまずいだろう


59 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:21:18
ホントにやってたらさすがにライブで言わないでしょ


60 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:21:38
会場ものすごい空気になったらしいね


61 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:22:03
昔の話だしいいんじゃない


62 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:22:44
でもまだ10代なのになあ


63 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:23:47
岸くんにとってもよくある話だったんだろうな


64 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:24:19
会場のブスたちには刺激が強かったのかな?
まぁ夏なのに彼氏とどこか行かずにジャニーズ追っかけてる時点で修学旅行のセックスとは無縁そうだもんなw


65 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:24:51
学校で友達もいないで一人ポツンと浮いてた話されるよりも馴染んでた話だから嫌じゃないよ


66 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:25:44
会場涼しそうでいいな〜


67 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:26:32
修学旅行で乱交パーティーは埼玉あるあるなんでしょ?


68 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:26:35
>>64
言い方悪いけどまあ割りと正論だよね


69 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:27:02
岸くん中学友達いないとかいってたのあれなんだったの


70 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:27:05
岸担は年齢が上の人多いから平気そうだけどキング担とかはびっくりしちゃったのかも


71 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:27:12
( /'_б)友達がほしい


72 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:27:37
岸くん中学の時すでにJr.だったよね


73 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:28:02
岸くん不登校ってのは嘘?


74 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:28:52
AKBじゃないんだからこれくらい大したことないよw


75 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:28:59
ビジネス不登校か


76 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:29:32
過疎ってたのが後から後から湧いてくるね
連投かしら?必死なのかね?


77 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:29:34
さっきから誰一人として批判してないのに誰と戦ってるの?
見えない敵?


78 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:29:34
部屋行くくらい普通だけど、すぐセクロスとか言って煽るなよw


79 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:29:44
修学旅行も嘘だったりして・・・


80 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:30:01
不登校の子が修学旅行で女子の部屋行きませんw


81 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:30:41
岸くん、脳内会話が多いからな


82 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:30:51
不登校が嘘ってことなら良かった


83 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:31:20
それよりも、表紙やりすぎてどれがどれだかわかんないとか、テレビ出過ぎでみなさんついてこれます?みたいな発言のほうが引っかかった


84 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:32:08
>>83
誰の発言?


85 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:32:19
でもこの話続けたら岸くんとか平野辺りは良いけど
他巻き込まれかねないから止めて良かったと思うw


86 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:32:21
つまり岸くん天狗になってると?


87 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:32:28
>>83
kwsk


88 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:32:54
>>84
KC


89 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:33:36
天狗になってるのは岩橋の方でしょ


90 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:34:48
岸くんの雑誌の発言からして天狗じゃないと思うよ


91 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:34:53
ド緊張してる時点で誰も天狗になってねーよw


92 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:36:58
天狗というより目まぐるしい展開になってるってことじゃないかな


93 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:37:37
これでキンプリから2名は脱落しますとかなったら一気に緊張感増すのになw


94 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:38:50
キンプリ嫌いな人は落とし込めればネタなんかなんでもいいんだお


95 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:41:57
緊張感あるよ!プレッシャーがすごいってみんな発言してるじゃん


96 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:42:41
>>64
行った行ってない の話じゃなくて、それを公演で話す必要が無いってことでしょ

そのブスに「構って構って」と掲示板上で追い回してるアナタにその言葉を掛けてあげるよ


97 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:42:48
自らネタ提供してるのに落とし込みもくそもあるかwww


98 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:43:56
やましいことがないから言える話でしょ別に。1人で行ったんじゃないだろうし。


99 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:44:37
タレコミのリアルでも>>83と同じこと同じくらいの時間帯に書いてる人いるうううう


100 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:45:09
>>76
5秒に1度は連投できる板ですしw


101 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:45:38
仕事で修学旅行行けなかったじぐたん


102 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:46:14
平野だって女の子にハムハムするとか言ってるし大丈夫でしょw


103 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:46:27
ほら来たよー他メンの名前出して来たよー


104 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:46:56
ひらのは今月の雑誌で女の子に近づけないって言ってた


105 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:47:00
ここで他メンの名前出すなよ迷惑


106 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:47:27
でも絶対に出てこない名前がありますし


107 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:47:55
アイドルだから話す内容を選んでこれからは発言に気を付けろとだけ思う


108 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:48:00
こういうスレ立てるから悪い


109 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:48:03
安心安全の岩橋さん


110 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:48:08
>>104
ハアアアアア?


111 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:48:43
岸岩担怖いね


112 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:49:13
たかいと?たかいとはお兄ちゃん達についていこうと必死って書かれてたねww


113 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:49:23
>>103,105
叩けりゃだれでもいいようなスレだからその流れになっちゃうんでしょ
そもそもこのスレ立てた時点でアンチする気マンマン


114 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:50:15
岩橋はアヒル口をネタにしてるしさすが!


115 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:50:25
だから削除依頼してるのにね


116 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:51:18
最初から分かってたよ〜
他のスレも削除依頼出したけど消えないから今日は待つしかないか


117 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:54:21
岸くん以外のキンプリのネタになったら荒れなくなるのかいw
まあいいけど


118 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:55:57
>>117
意味不明


119 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:57:37
【サマステ7/19 1部】紫耀のイタズラの話。海人「うんとね!仕事終わりました!その後に紫耀の自撮りを!(500枚近くある)消すのが!俺の!お仕事です!!」永瀬「消すのがお仕事ってことね!アフターね!」れんちゃんアフターて()


120 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:58:15
キンプリのメンバーのモメサスレ作ったらこうなるよ


121 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:58:57
キャバクラかいw


122 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:02:00
>>71
たにむ来てたんかい!


123 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:04:45
岸くんはエゴサしそうだから次からその話しないんじゃないw


124 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:05:49
自分たちの所は異性の部屋行ったらペナルティで次の日のテーマパークとかに関わるから皆おとなしかったww岸くん勇気あるね


125 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:06:03
キンプリなんて皆エゴサしまくりだろ


126 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:09:17
でも今日エゴサする暇あったかなw


127 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:10:20
バレたら先生の部屋に呼ばれて反省文書かされてたよ!


128 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:12:07
時代が違うかもだけど
廊下で2時間正座させられて寝る暇なかったわ


129 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:13:07
ジャニ入所してからなら問題ありだけど入所する前のことならいいんじゃないの?


130 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:14:37
>>129
入所してからでも問題ないよ。言わなきゃいいだけ


131 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:16:06
>>128
キンプリと同世代だけどそれあるある


132 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:16:30
このスレ面白そう


133 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:20:25
自分の学校も先生の策略で男女の部屋に行けなかった
それでも行った男子は朝まで先生の部屋前の廊下で朝まで正座してた


134 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:28:42
懐かしいな


135 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:00:15
岸君に比べたら純粋ないわち


136 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:02:34
>>64
会場には居なかったけど
二行目がまんま自分のことでわろたw
わろた…


137 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:05:48
エゴサの件
【サマステ 特別公演 7/19 2部】
1部終わって13:30〜14:00まで、みんな爆睡!で、起きてから紫耀くんだけうどん食べた…とな!


138 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:10:46
岸がこの6人運命とか言ったのはツイで叩かれてるの見てるからだろうな


139 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:11:11
団体行動できないいわちは女子の部屋なんかいかなかっただろうからね


140 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:13:05
最年長が一番のKYとか大丈夫かね


141 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:14:55
スレタイ見て開いたら可愛すぎてワロタ
ただタイトルに悪意ありまくりだなって感じる
他は気にならないからタイトル


142 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:16:30
アンチの皆さん三連休にご苦労様


143 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:17:40
岸くんかわいいいいいいい


144 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:39:13
モンペ担よかったな


145 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:40:39
つ修学旅行で女子の部屋に行こうとしてた頃の岸くん。見逃してやろう。
http://i.imgur.com/lclOqv4.jpg


146 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:43:56
モンペ担=永瀬担
だからスレチ


147 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:43:57
これで遊びに行ったのかwww


148 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:44:15
見逃すってなに?普通のことなんでしょ?


149 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:45:48
れんれんはアフターとか18禁とか言ってますがw


150 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:52:33
>>145
このウィズユーいつのだろ
ヤンヤンかな?


151 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:54:53
かわいいしかない


152 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:58:16
女の子にモテようとがんばってた頃の岸くん
http://p.twpl.jp/show/large/9oAEu


153 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:58:57
ボーダーマン


154 : 名無しさん :2015/07/19(日) 17:59:26
>>152
あ、この頃か…頑張ってたんだな


155 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:00:44
モテたいって言ってたもんねw懐かしいー!


156 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:00:48
女の子に告白されたい発言の時?


157 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:01:38
高校でちゃんと行事参加できるほど通えてたか分からないから
中学で普通に学生生活楽しんでて安心したよ
クラスに1人岸くん欲しかったw


158 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:10:24
>>145
きゃんわいいいいいいいいいいいいいいい


159 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:12:28
そういえば高校は地元のだっけ


160 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:14:26
JJL面白かったな〜魚釣ってる岸くん好きだw


161 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:16:06
あの会はしみずが名前呼びまくってたな


162 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:17:40
岸くーん!岸くーん!岸くーん!w


163 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:18:42
魚捕まえる姿がいとこのお兄ちゃんすぎてほれた覚えが


164 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:40:54
一応削除依頼出したけど、普通にスレ回ってるし、削除依頼取り消したほうがいい?


165 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:42:31
取り消さなくて大丈夫だよ!消えたら消えたでOK


166 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:42:51
いや荒れる元だから削除されるならそれにこしたことはないかと


167 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:43:28
ないほうがいい


168 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:43:38
お兄ちゃん岸くんいいよねー!一緒に魚釣り行きたい!


169 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:44:59
でも普通に今荒れてないし削除しなくてもよくない?


170 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:45:01
スレタイがいやんだよ
JJLを懐かしむスレとかにしてくらさい


171 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:45:35
>>157みたいな岸担ばかりなんだから削除しなくていいよ
絶対削除するな


172 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:47:01
いやいやレポスレで十分ですよw


173 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:47:51
削除依頼取り消さなくていいよ
消えるまで楽しむスレでいいよw


174 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:50:18
管理人側が判断するお


175 : 名無しさん :2015/07/19(日) 18:50:59
>>157
この板の趣旨を考えたら削除されて当然のスレ
何の為に煽ってんの?


176 : 名無しさん :2015/07/19(日) 19:01:13
岸担だけどこんなモメサが立てたスレ不快


177 : 名無しさん :2015/07/20(月) 12:10:42
女子の部屋って何人もいるのに馬鹿じゃやんw


178 : 名無しさん :2015/07/20(月) 12:13:23
下がってるスレをわざわざageる>>177も馬鹿だよ


179 : 名無しさん :2015/07/20(月) 12:16:11
しかもこれ流れ的に小学生の時の話で友達の仲良い女の子の部屋って訂正してたらいしよ


180 : 名無しさん :2015/07/20(月) 12:23:37
ジャイアンみたいな女子と友達で仲良くて〜って話


181 : 名無しさん :2015/07/20(月) 12:30:39
ジャイ子は怖かっただけだよね?
ジャイ子と岸くんの友達が両想いだったの?w


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■