■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

サマステ対決公演スレ

1 : 名無しさん :2015/07/18(土) 14:33:37
対決公演のレポ感想など
1チームだけの感想はチームの個スレでどうぞ


2 : 名無しさん :2015/07/18(土) 15:02:46
公演スケジュール
http://www.tv-asahi.co.jp/gamusharasummer/
VS公演出演者:マリウス・松島聡・ジャニーズJr.
VS公演(日替わり)
我:ジェシー・森田美勇人・増田良・半澤暁・田中樹
武:岩橋玄樹・岸優太・高橋颯・菅田琳寧・林蓮音
者:神宮寺勇太・萩谷慧悟・田島将吾・松田元太・羽生田挙武
羅:松村北斗・森本慎太郎・高地優吾・中村嶺亜・岡本カウアン
覇:安井謙太郎・阿部顕嵐・宮近海斗・橋本涼・井上瑞稀


3 : 名無しさん :2015/07/18(土) 15:22:07
対決すれと特別スレか紛らわしいな


4 : 名無しさん :2015/07/18(土) 18:14:44
次スレ立てる方スレタイ『ガムシャラVS公演総合レポスレ』とかでお願いします


5 : 名無しさん :2015/07/23(木) 08:41:20
初日おめ!5チーム誰も怪我することなく無事終わりますように!


6 : 名無しさん :2015/07/23(木) 09:20:05
イソマリもジュニアも頑張れー!


7 : 名無しさん :2015/07/23(木) 09:46:59
つ ガムシャラ!サマステグッズ販売 本日 10:30~ とのことです!


8 : 名無しさん :2015/07/23(木) 10:19:59
今日のペンラ販売状況レポお願いします


9 : 名無しさん :2015/07/23(木) 11:51:15
いよいよ始まるね緊張してきた


10 : 名無しさん :2015/07/23(木) 13:25:09
花道なしステージにドラムとキーボードあり


11 : 名無しさん :2015/07/23(木) 13:28:00
入口
https://pbs.twimg.com/media/CKkkOBSUsAAeRSX.jpg


12 : 名無しさん :2015/07/23(木) 14:26:51
始まる前のやつ

つ ファンカッション、ポニキャ、りぼん、Myojo、POTATOからのお花あった〜!


13 : 名無しさん :2015/07/23(木) 14:40:06
レポって何て検索したらいいんだろうね
サマステ、ガムシャラ、VS公演?


14 : 名無しさん :2015/07/23(木) 14:40:53
VS公演かな?
特別公演はサマステって人もいた


15 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:15:03
3時半くらいに終わるのかな?


16 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:18:42
>>14
ありがとう


17 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:22:29
羽場金田玉元かあ
舞台臭がするね


18 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:24:21
終わってたw


19 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:25:00
VS公演 チーム覇の勝ち٩( 'ω' )و♩


20 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:25:18
【VS公演我vs覇初日】顕嵐と安井くんでhair


21 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:25:33
【サマステVS公演 7/23 昼】 阿部顕嵐 オレンジ色っぽい明るい髪色


22 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:25:51
ガムシャラVS公演/まさかの聡マリによるルート17からのブギキャでスタート!いま平成だよね!?/(^o^)\


23 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:26:17
15:16 ガムシャラサマステ終了 VS公演初日 我VS覇 13:30 公演 124-126で覇の勝利。


24 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:26:34
【VS公演我vs覇初日】客席声援は同点。Jrの投票一票差でチーム覇の勝利


25 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:26:55
vs公演落下物無いみたい( i _ i )


26 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:27:12
【VS公演我vs覇初日】松島大天使のはからいで客席みんなで安井くんにハッピーバースデーを歌いました\(^o^)/


27 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:27:29
VS公演も夜空ノムコウでペンライトの演出あるよ〜。1曲だけだけどめちゃくちゃキレイだったー!


28 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:27:44
【ガムシャラVS公演初日7/23昼】 増田良くんケガのためMCとバラードのみ参加。でも照明などは全部ますりょが考えたとのこと。だから安井くんが5人で作り上げたことになるって言ってました!楽屋では元気だったらしい!


29 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:28:02
【サマステ vs公演 7/23 1部】 チーム覇パフォーマンス ラストトリック→安井が台を使って4人を飛ぶ 2回失敗からの3回目成功


30 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:28:07
投票去年と同じなんか


31 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:28:21
ガムシャラ!サマーステーション VS公演 7/23昼(我VS覇) 15:16終了 松島マリウス、我覇、 玉元金田羽場猪狩今村村治 影山千田沙瑠芙凜誠治、 トランペット・キーボード石田、ギター小川、ベース根岸、ドラム福本


32 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:28:45
【VS公演我vs覇初日】増田くんは足の怪我のためパフォーマンス欠席。序盤の曲はまるまる出ず、パフォーマンス後の曲から参加


33 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:28:55
>>29
台を使って4人を飛ぶの失敗って恐ろしい気がするんだけど想像してるのとは違う失敗なのか


34 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:29:04
【VS公演初日昼】樹「あらんの髪色バフンウニみたい!」


35 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:29:21
【VS公演初日昼】あらみゅ昨日一緒に美容院いった


36 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:29:33
増田怪我?
チーム我メイキングの主役決まったな


37 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:30:07
【ガムシャラVS公演初日7/23昼】 聡ちゃんから紹介あって安井くんの誕生日みんなでお祝いしました!!!ハッピーバースデー歌った!!!「ハッピバースデーディアのあと何て言ったらいいか困る会場に「ちょっとね?呼び方がね?」って笑い取ってたけどめちゃくちゃ照れてたし本当おめでとう♡!


38 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:30:11
え、まっさん大丈夫か


39 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:30:27
【ガムシャラVS公演7/23昼】我vs覇 増田がかかと?負傷のため パフォーマンスには出れず。 惜しかったけど、次は頑張れ!


40 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:30:49
【VS公演我vs覇初日】結果発表のとき、安井くんが失敗したことに触れて、「いや、ほんとみんなあり、…(覇に向き合って)ありがとう〜;;;;」抱き合う覇ちゃん可愛すぎかよ( ; ; )


41 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:30:49
>>31
いろんな子に楽器やらせてるな


42 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:31:12
【VS公演初日昼】アンコのガムシャララであらみゅからみがかわいすぎた。タオルでパシパシしあっておいかけっこして


43 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:31:33
【ガムシャラVS公演7/23昼】我vs覇 森田さん髪型 →黒髪、襟足スッキリ めちゃめちゃイケメンです! 安定の黒ゴム2本、我のユニフォームは32番!


44 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:32:04
【ガムシャラVS公演初日7/23昼】 またまたネタバレになるけどチーム覇のSummer上々がやばかった!本家と全く同じフリだからサマサマサマも最高にかわいいし最後の手合わせてパチパチするとこもむちゃくちゃかわいい。。。


45 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:32:25
【ガムシャラVS公演7/23昼】我vs覇 チーム我 きらめきのかなたへ歌ってビックリしたわー


46 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:32:45
【ガムシャラVS公演7/23昼】かげせい、ちーしゃる、ねぎりんシンメ 出番多すぎ!!!


47 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:32:46
>>44
Summer上々!!選曲!!


48 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:33:10
【ガムシャラVS公演初日7/23昼】 ネタバレになりますが個人的にやばいと思ったやつは顕嵐ちゃんと安井くんの「Hair」ですとにかくやばかった。2人で腕絡めて腰に手当てて「腰に手を回して〜」の部分腰回したり、最後の「You're so crazy.」もキマってて最高だった。


49 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:33:52
【VS公演我vs覇初日】
覇の参加曲
メドレー
・サンキュー
・ガムシャララ
・チャチャチャチャンピオン
・KQJ
・Ladyダイヤモンド
・sexyzone
覇メイン曲
・one love
メドレー
・スキすぎて

【VS公演我vs覇初日】
覇参加曲続き
パフォーマンス後のメイン曲
・Ride with me
・曲名わからず(はしみずみやちか)
・hair(安井顕嵐)
・summer上々
メドレー
・完全マイウェイ
・Badboys
アンコール
・ガムシャララ


50 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:34:14
【ガムシャラVS公演7/23昼】我vs覇 バックは13人ー。 とりあえずしゃるふと千田いてビックリ


51 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:34:33
今日は特別公演じゃないなら、ペンライト売り切れなし! VS公演もペンライトの演出あり!


52 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:34:48
【サマステ 7/23 1部】SUMMER上々で顕嵐ちゃんにお姫様だっこされる瑞稀


53 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:35:00
【VS公演 7/23 1部】マリウスのソロ何曲かメドレーもあるんだけど、後半に桜咲くColorをソロで歌うよー( ;∀;)ピンクのロングコートを翻す所作が素晴らしいよー( ;∀;)


54 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:35:55
VS公演だとあんまりレポ流れてこないのかな


55 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:36:41
【サマステ 7/23昼 我覇】 もちろん我は赤衣装で、覇は黄色衣装! 今回ジェシーくん基本袖多いから萌えた。 安井くんのホテルマンイエローにも萌えた。


56 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:36:49
みやちかー


57 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:36:59
サマステ7月23日1部 あんこでタオル頭に被って出てくる安井くん


58 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:37:06
【サマステ 7/23昼 我覇】
アンコール『ガムシャララ』
⚫︎去年同様、全員テレ朝Tシャツ
⚫︎天井からシャワーミスト出てくる
⚫︎全員タオル振り回し湘南乃風状態になるからタオル買ったほうがいい


59 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:37:14
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》 じゅりちゃんDAIGOみたいなグローブ両手につけてる赤お似合い♡


60 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:37:40
【サマステ7/23昼】 パフォーマンスバトル最初はチーム我!パーカー被って出てくるのズルい!!去年よりも難易度が上がっていて最高にかっこよかったです。


61 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:38:02
>>54
さまざまだけどサマステって書いてる人の方多いと思う!


62 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:38:05
【サマステ7/23昼】セクシーゾーンメドレーの美勇人がかわいすぎる。ちゃちゃちゃちゃんぴおんを飛び跳ねたり体全体で踊ってる。


63 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:38:06
>>49
結構歌うね


64 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:38:28
【サマステ7/23昼 我vs覇】 アンコ、マフラータオル使用でガムシャララー♬*๑ 田中→井上 顕嵐→森田 タオルで頭はたく攻撃してたイジメっ子w 半澤、高い位置でグルルルル(笑) ジェシー、増田くんの肩持ってたよ!


65 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:38:45
【サマステ23日昼】 パフォーマンスバトル終了後トーク立ち位置 増樹半美ジェ 顕涼宮瑞安


66 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:39:06
【7/23昼サマステ】アンコでタオル回しながらガムシャララを歌うんだけど半澤くんがマリウスに近づいてでタオルをぶんぶん。それに気づいたマリウスが振り返って応戦してる姿がBクリエーーー!ってなった瞬間


67 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:39:30
「サマステ/我覇/7月23日/1部」 ジェシーくん合い間合い間にピース多めでご機嫌でした^ - ^ 登場する時などもヒャー!とか煽りもいつも通りに絶好調。


68 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:39:36
【サマステ vs公演 7/23 1部】 覇のタンブラー飲み回しはかわいいしかなかった!!!はいっ♡はいっ♡って感じで渡していってたのがもう。・゜・(ノД`)・゜・。


69 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:39:46
【サマステ 7/23 1部我覇】ペンライト演出は夜空ノ向コウ。仕切りは樹。両チームでペアになって歌うんだけど、最初樹と顕嵐の2人で歌っててびっくりした…


70 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:40:06
【サマステ 7/23昼 我覇】 開演初っ端そうマリ登場バルコニーから。聡ちゃん下手の、マリちゃん上手。でも二人はどっちのバルコにもおんなじくらいめっちゃくる。


71 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:40:10
【サマステ7/23昼】パフォーマンスバトル修了後、両チーム10人でちょっとしたMCあり。増田くんもここで右足をかばいながら登場。


72 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:40:33
【サマステ 7/23 1部 我覇】 今年はやっと競技できるねって話 (* '-')「買ってくださいね」 安井「?!?!なにを?!」 (* '-')「勝ってください」 安井「ああ〜!おれ何か土地とか買わなきゃいけないのかと思ったw」 土wwwwww地wwwwww


73 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:40:44
サマステ7/23 チーム覇が勝ってみずきどうだった?と聞かれ みずき「勝った、嬉しい」って単語wwwww


74 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:40:52
【サマステ 7/23 1部 】 セクゾメドレーのSexyZoneの時代をつくろうSexyZoneの部分で宮近としゃかりきで踊るwwwwwセクゾの曲踊る美勇人くん久々すぎて楽しいwwwww


75 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:41:32
【ガムシャラ サマステ 7/23昼】 テレ朝の夏祭り内にあるお化け屋敷に ガムシャラのチケット持ってくと 300円引きになるそうでーす!


76 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:41:49
【サマステ 7/23 1部】SUMMER上々で顕嵐ちゃんにお姫様だっこされる瑞稀


77 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:42:30
[7/23昼]#サマステ#ガムシャラ OPのほうのガムシャララで安井くんが聡ちゃんの顎掴んで、聡ちゃんそのまま礼してた。かわいい。


78 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:42:48
【サマステ 7/23昼 我覇】 会場歓声112:112db ジュニア票足して124:126 結果→覇の勝利!!!!!


79 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:43:00
【サマステ7/23昼】〜スキすぎて〜 上手にいる安井の所に何か言いにくる美勇人。最後まで伝える事が出来なくて下手端の自分の立ち位置に戻る美勇人。その後に顕嵐安井が美勇人の方を向いて「あいつなんだよ、なんだ?」って言いまくる二人。


80 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:43:15
サマステ我vs覇7/231部 パフォーマンスのあと結果基本は安井さん仕切り


81 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:43:21
【サマステ 7/23 我vs覇】 チーム覇、安井くんラストの大技エアーで2回失敗して尻もち。安井「もっかいやっていい!?」の言い方がすっごい悔しそうだったけどクッソ可愛くて3回目で成功したらチーム覇みんなダッシュで集まってぎゅうぎゅうハグ。可愛いが過ぎる…


82 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:43:39
サマステ7/23昼 顕嵐ちゃんと安井くん2人でキスマイのHair。ラップ部分もちゃんと歌ってたし顕嵐ちゃんが後ろから座り込んでる安井くんに絡んでいったり。上着を脱いで両肩出すプレイもあり妖艶。腰に手を回して〜のところでも密着。


83 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:43:54
【サマステ7/23昼我覇】チーム覇の決めポーズは裏ピースを下に向けて前に出す!カタカナの「ハ」の形でした!何かあると5人で\ギュッ/となるチーム覇、最高にかわいい(^o^)/(^o^)/


84 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:44:14
【サマステ7/23昼】バドボ恒例の美勇人独占「ばっぼおおおおおぉぉぉいっ!」をやるじぇしみゅじゅりが可愛くてハッピーサマーを実感しました。


85 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:44:26
【サマステ 7/23 1部我覇】バスケの時の照明は増田が考えたらしく「じゃあ(マッスー不在でも)5人で作りあげたんだね」と言う安井さんに「5人と言わず6人、7人で…」とボケる樹。「誰だよ!」って突っ込まれてたw


86 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:45:04
【ガムシャラ サマステ 7/23昼】

顕嵐の髪色が黄色?オレンジ?っぽい
明るい茶色になってて、

樹『バフンウニみたいな髪してるね?』
って言われてた(笑)

昨日、美勇人と同じ美容院に行って

美勇人『ドライヤーした後、顕嵐がやっちゃったーってw』→続く
【ガムシャラ サマステ 7/23昼】

→続き

安井『有翔みたい!』
顕嵐『そう、こうやって耳にかけると…』

耳掛けして有翔くんになってました♡
かっこよかった( ´◡` )


87 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:45:06
我と覇両方のレポ流してる人ってってなかなかいなくて難しい


88 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:45:26
【サマステ我vs覇 7/23昼】 チーム覇全員で『Ride With Me』!!! 振り付けはほぼ違うけど、サビの手をぐるぐる回すところは一緒。1番の有岡ラップは顕嵐ちゃん。山田パート「傷付けあうことに〜」は安井さん。


89 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:45:46
サマステ7月23日1部 パフォーマンス終了後 急にはけたと思ったら覇のタンブラー持ってきてチーム覇皆で回し飲み♡


90 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:46:09
【サマステ 7/23 一部】 最初のカムシャララで、チームごとにぎゅーっとまとまって、覇のところに聡くん。最初に涼ちゃんのほっぺぷにーってして、反対側の聡ちゃんのほっぺぷにーってして満面の笑みになる安井さん可愛い


91 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:46:18
イソマリが仕切るんじゃないの


92 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:46:28
【サマステ7/23昼】去年の羅チームの指で「ラ」を表現するように覇はピースサインをそのまま手首を下げて指でカタカナの「ハ」を表現するチームサインあり。


93 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:46:51
[7/23 サマステ 1部] MC マッチさんのバックついてるよね!って話のときに、ずんだシェイク飲んだの!と。


94 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:47:17
>>91
休む可能性がある子にそんな大役任せるのは危なすぎるんじゃ


95 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:47:42
[サマステ7/23 1部] たしかにあらんちゃピカピカオレンジの髪色(笑) それでも安井くんらに「有翔みたい!有翔みたい!!」って言われて「そうなんす!耳かければ有翔なんす!(髪を耳にかける)」 \\ぎゃぁぁぁあああああああ// じゅ「今200dbくらいでてたよ!!」


96 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:48:08
【サマステ7/23昼 我vs覇】 パフォーマンス前のMC〜安井ジェシー松島マリウス 会場\みんな僕にハマリウス!!/ 松島「こーゆーのヤダッッ(スネ気味…からの 安井くん誕生日だったんすよね!」 全員でハピバ唄う!! 松島聡天才!!分け隔てなく振って天才!!ジェシーも唄ってたし←


97 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:48:29
【サマステ23日昼】 パフォーマンスバトルのデシベル投票で我の投票に参加しようと意気込む美勇人。 隣の半澤も意気込むと樹が『何参加しようとしてんだよ!』とツッコミ。 それを聞いた美勇人『え!!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???』


98 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:48:56
【サマステ 7/23 1部我覇】ガムシャラ行った人はテレ朝のお化け屋敷行くと300円安くなる、と言う話から 安井「樹なら300円で何する?」 樹「俺だったらチャージする」 安井「チャージ500円からだから!」 地下鉄なら10円単位で出来るって、誰か教えてあげて


99 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:49:22
【サマステ7/23昼】チーム我 ジェシーくんと増田くん2人でKinKi Kidsの永遠にをアカペラで歌う。ジェシーくんキンキさんバラード復活素敵すぎて震える


100 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:49:46
【サマステ 7/23 1部我覇】キンプリ公演も出てるため、かなりお疲れな橋本くんと瑞稀。初日に見に行って「瑞稀ー!」と手を振る樹に「疲れてるから」とあっさりな瑞稀。


101 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:49:56
我のセトリ流れてこないw


102 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:50:15
ガムシャラサマステ☆7/23昼☆チーム我Kis-My-Ft2のストライカーを歌った!まさかのストライカー‼


103 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:50:16
【サマステ 7/23昼 我覇】
もちろん我は赤衣装で、覇は黄色衣装!
今回ジェシーくん基本袖多いから萌えた。
安井くんのホテルマンイエローにも萌えた。


104 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:50:32
【サマステ7/23昼】 チーム我ダンスコーナーあり。ダンス後にSTRIKER歌います。


105 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:51:09
【7/23 サマステ我覇 1部】チーム我の披露曲。 ・男ネバギバ ・Striker ・永遠に(ジェシ増田)→Forever(樹美勇人半澤)→Here we go(ジェシ樹美勇人半澤)→きらめきの彼方へ(ジェシ樹美勇人半澤)のメドレー


106 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:51:27
あらん多い


107 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:51:35
【サマステ 7/23 我vs覇】 チーム覇とチーム我みんなで夜空ノムコウ。顕嵐ちゃんと樹、宮近くんと半澤、安井くんとジェシー、はしもっちゃんと美勇人、みずきと増田のペア。樹の声かけでペンライトの色かえ指示あります!グラデーションの時すっごく綺麗( ;∀;)♡


108 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:51:43
>>101
同じくwレポが出てこなくて見つからなくて困ってるw


109 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:52:08
サマステ7/23昼 影山のバク宙! 無所のクールなガムシャララ! スパデリで聞こえる無所のかすかな歌声!


110 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:52:11
【サマステ 7/23昼 我覇】
スキすぎてのあいあいらっびゅ〜♪の後台詞
マリ→聡ちゃん→玉元→樹→宮近の五人だったのがすごく面白かったです、はい


111 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:52:29
か、影山いるの!?


112 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:52:44
【サマステ 7/23 1部我覇】安井さんが覇のタンブラー持ってて宣伝。それを順番に回し飲みする覇のみんな。一口飲んだ後「あ、めっちゃ美味しい!これで飲むとめっちゃ美味しい!」と過剰にアピールして宣伝する宮近


113 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:52:47
【サマステ 7/23昼 我覇】
安井くんの為にみんなでハッピーバースデートゥーユー♪歌いました!

安井「うわ〜ありがと〜♡」
松島「何歳になったんですかぁ?」
安井「24歳です!」
ジェ「立派な大人です。」(冷静且つ淡々と)


114 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:53:04
【7/23昼サマステ】前半マリソロ3曲+聡1曲、後半聡ソロ3曲+マリソロ1曲だったんだけど後半のマリソロが桜咲くcolorで泣いた。ピンクのロングコートに白スーツ。全体は見回せなかったけど客席がピンクのライトで染まってて綺麗だった…


115 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:53:08
【サマステ 7/23 1部我覇】キンプリ公演も出てるため、かなりお疲れな橋本くんと瑞稀。初日に見に行って「瑞稀ー!」と手を振る樹に「疲れてるから」とあっさりな瑞稀。
樹ちゃん干されてるよ…


116 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:53:23
【サマステ 7/23昼 我覇】
我のパフォーマンス前の映像で、樹ちゃんが「回数重ねるしかねんじゃねーか!?!おまえらどーだ?!?おれにゆってみ!?!」って大声且つ早口で言うとこ超やべぇ。


117 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:53:37
【サマステ7/23昼】パフォーマンスバトルは判定方法は去年と同じ。我124デシベル、覇126デシベルで覇の勝利!客からのデシベルは両チーム112デシベルで同点。Jr.13人の投票で勝敗がつきました。増田くんは怪我(深爪)で競技不参加。


118 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:53:58
【サマステ7/23昼】はしみず曲で宮近バックダンス


119 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:54:31
【サマステ 7/23 1部 我覇】 セクゾコンかよってくらいセクゾのシングルは全部歌う。安井くんのチャチャチャチャンピオン(上手バル)、安井くんのレディダイ可愛すぎて死


120 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:54:55
【サマステ 7/23昼 我覇】 ★我メドレー キンキ『永遠に』(ジェシ増田) NEWS『Forever』(樹美勇人半澤) えび『僕らのこたえ』 NEWS『きらめきの彼方へ』☜めっちゃわちゃわちゃめっかわ


121 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:55:23
[7/23 サマステ 1部] あらやすでHair ラップは顕嵐。本家とフリそこまで変わらず。 萩安ロッキンのときみたいな絡みあり。


122 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:55:48
【サマステ23日昼】 安井くんや宮近、顕嵐にちょっかいを出しては全力ダッシュでステージ上を逃げ回る美勇人


123 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:56:08
【サマステ7/23昼】MC中樹に宮近うるさいよ!って言われて黙る不憫近くん


124 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:56:31
>>117
深爪!?


125 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:56:40
[7/23昼]#サマステ 聡ちゃんソロ ① Jr.とステッキダンス ②英字バラード:緑パーカーに黒ベスト ③ポップな感じ


126 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:57:14
[サマステ7/23 1部] 森田くんとあらんちゃんは昨日一緒に美容室へ 森田くんは6トーンくらいのアッシュでスッキリしててかっこいい! あらんちゃんはピカピカオレンジ(笑) みゅ「昨日あらんと美容室行ってきたんですけど〜ドライヤー終わったあとにあらんが「やっちゃった…」って!」


127 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:57:39
サマステ7/23昼 アンコールのガムシャララ で 安井くんが上手側で ロックポーズしてた‼


128 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:58:05
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》 序盤sexy zoneで時代を!作ろう!sexy zone〜〜のところでゆっくりゆっくり自分のsexy zoneを指をさしニヤニヤする田中


129 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:58:33
【サマステ7/23昼】Summer上々!の煽り宮近くんだった☺


130 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:58:56
【サマステ 7/23 1部 我覇】 やすじゅり芸が最後までたくさんあって歓喜!!!やすじゅり一緒でめっちゃ楽しかった!!! 樹「で、でしべる…?」 安井「じゅり!バカなフリすんな!」 うううう。・°°・(>_<)・°°・。


131 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:59:01
>>117
深爪とはw


132 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:59:10
【サマステ 7/23昼】聡ちゃんソロ
パレード(山下くん)
FORM(北山くん)


133 : 名無しさん :2015/07/23(木) 15:59:26
サマステ 初日 0723 1部 チーム我の後半メドレーで半沢樹美勇人でNEWSのForever


134 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:00:02
レポ貼りもうできないw誰かよろしく


135 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:02:05
1チームくらい猫耳つけて出てきたり制服で歌ったりマンネリをぶち壊す面白いことしてくれよ


136 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:02:45
【サマステ 7/23昼】セトリ暫定①→ブギウギキャット→我覇メドレー→ガムシャララ→チャチャチャ→SZメドレー(男(我)〜KQJ(覇)〜セクサマ〜ドゥバイ〜リアセク〜レディダイ〜SZ)→
ヒトメボレ→我ダンス→ワンラブ(覇)
【サマステ 7/23昼】セトリ②雨に唄えば〜Knock×3〜スパデリ(マリウス)→パレード(聡)→スキすぎて(全員)→MC(聡マリ安ジェシ)→パフォーマンスバトル
【サマステ 7/23昼】セトリ③トラジャム〜雨だって〜With you(聡マリ)→永遠に(ジェシ増)→プレシャス〜きらめきの彼方に(我)→ライドウィズミー〜明日のために僕がいる〜SUMMER上々(覇)
【サマステ 7/23昼】セトリ④?〜FORM(聡)→夜空ノムコウ(我覇)→桜咲くカラー(マリウス)→この手をつなごう(聡マリ)→完全マイウェイ→BAD BOYS→アンコール:ガムシャララ


137 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:03:31
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》
パフォーマンス後MCでまっすーが出てきてくれたとき「まっすーちょっと足の爪深爪でね」と樹なりのフォロー


138 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:03:33
【サマステ7/23 1部】 その後安井くんが 「でも、マリウスはプレゼントくれたんだよなぁー」 の一言に聡ちゃん必死に 「だから今ね。今あげたじゃん」 あの必死感めっちゃ可愛かった♡♡


139 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:04:05
【サマステ 7/23 1部我覇】採点はJr.13人と客席の声の大きさ。「Jr.は13人ってことは五分五分にはならないってこと?」と言う樹の隣で楽しそうに「じゅう、さぁん」と3でアホになる真似してる美勇人さん


140 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:04:39
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》 みずきとりょうはキンプリ公演も出てた話から 「俺、初日見に行ったんですけど終わったあとみずきーー!って呼んだら”疲れてるから(真顔)”って言われた」 ドンマイじゅりちゃん。


141 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:05:14
【サマステ7/23昼 我覇対決初日】立ち位置 1.ROUTE17 は聡くん下手バルコニー、マリウス上手バルコニーから登場 2.ブギウギキャットはそれぞれバルコニー→ステージへ移動。2人の紹介でチーム我は上手ステージ、覇は下手ステージのゲートから登場


142 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:05:40
【7/23 サマステ】 アンコールはガムシャララ。ちかみゅでエアギター、『泣いて笑って』に合わせて二人で演技、終始イチャイチャしていた


143 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:06:05
【サマステ7/23 1部】お化け屋敷 安「あのお化け屋敷本物の役者しゃん..」 樹「え、なんつった?ww」 半「本物の?」 安「役者しゃ...役者しゃ..役者さん」 何回やっても同じところで噛みます!安井謙太郎24歳


144 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:06:27
【サマステ 7/23 昼 我覇】セクゾメドレー チャチャチャチャンピオン→ネバギバ→KQJ→セクサマ→Duバィ→リアセク→レディダイ→Sexy Zone→君米


145 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:06:52
【サマステ 7/23 1部】歌詞間違えて投げチューで誤魔化した顕嵐ちゃんを私は見逃さなかったよ


146 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:07:17
【サマステ7/23昼】〜アンコール〜 歌詞の「泣いて笑い 笑って泣いて」で笑ったあとに泣く振りをするちかみゅ。 「手をつなげばいい」で手を繋ぎ合うちかみゅ。


147 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:07:47
【サマステ 7/23 1部我覇】覇:One Love あらちか→青衣装 はしみず→黄色ベスト 安井くん→赤ジャケ はしみず「今大きな愛になる〜♪」 からの あらちか「ずっと二人で生きてゆこう〜♪♪」 ( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)


148 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:08:12
【サマステ 7/23 1部我覇】チーム覇:OP衣装 安井くん→キスマイ玉森黄色衣装(ケセラセラでジェシーが着てたやつ あらちか→少クラクリエセクボハピラキの時のびーあいの黄色衣装 はしみず→ボ松の時のボの方の黄色衣装(松松とかも着てたかな?)


149 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:08:38
【サマステ 7/23昼】セトリ暫定①→ブギウギキャット→我覇メドレー→ガムシャララ→チャチャチャ→SZメドレー(男(我)〜KQJ(覇)〜セクサマ〜ドゥバイ〜リアセク〜レディダイ〜SZ)→
ヒトメボレ→我ダンス→ワンラブ(覇)

【サマステ 7/23昼】セトリ②雨に唄えば〜Knock×3〜スパデリ(マリウス)→パレード(聡)→スキすぎて(全員)→MC(聡マリ安ジェシ)→パフォーマンスバトル

【サマステ 7/23昼】セトリ③トラジャム〜雨だって〜With you(聡マリ)→永遠に(ジェシ増)→プレシャス〜きらめきの彼方に(我)→ライドウィズミー〜明日のために僕がいる〜SUMMER上々(覇)


150 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:08:51
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》 デシベル測る前のJr.投票のときショタ全開で可愛いね〜とか言いながら名前一人ずつ呼んじゃう。でも4人目あたりからわかんなくなっちゃう。すかさずまっすーがスラスラとあとのJr.の名前を言い出して目が点


151 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:09:06
>>149続き
【サマステ 7/23昼】セトリ④?〜FORM(聡)→夜空ノムコウ(我覇)→桜咲くカラー(マリウス)→この手をつなごう(聡マリ)→完全マイウェイ→BAD BOYS→アンコール:ガムシャララ


152 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:09:09
【サマステ7/23昼】玉元くんコーナンです!ってやってた可愛い。Jr.投票のとき村木が出た!村木!って言われててわろた


153 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:09:41
【サマステ7/23 1部我覇】スキすぎてのセリフで宮近くんが爆笑を取ったのを見て、下手にいた安井くんは上手にいる宮近くんの方へ駆け寄ってご褒美のギュ♡安井くんあざとすぎだ…


154 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:10:16
【サマステ 7/23 昼 我覇】夜空ノムコウ立ち位置 下手:安井ジェシー、上手:瑞希増田、上段上手:宮近増田、中央:顕嵐樹、上段下手:橋本美勇人


155 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:10:31
去年ジュニア票も同点になったから奇数にしたのかあ


156 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:10:39
【サマステ7/23 1部】Hair 安井顕嵐がエロい特に安井の腰 だがしかし上にいる千田ちゃんもなかなかいいので是非みてほしい


157 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:11:00
[7/23 サマステ 1部] MC お化け屋敷が7月中300円引きって時に みや「インラインで行こー!」 ジェ「去年みたいにボール持って行こうぜ!!」 みゅ「(爆笑)」


158 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:11:20
サマステ我vs覇7/231部 美勇人、デシベルが言えずになんかデシデシ言ってた笑 可愛かった笑


159 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:11:50
【7/23 サマステ】 覇のワンラ、安井きゅんが真ん中で歌ったあと周りの4人は順番でセンターに出てきてワンフレーズ歌うんだけど最初が宮近だったばっかりに安井の出番を割って入る(しかも宮近の場合キメ顔がドヤ顔にもみえかねない)ように見えて、会場からキャーともクスクスともつかない声w


160 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:12:19
【サマステ7/23昼 我vs覇】 パフォーマンス後のMC〜 グッズのタンブラーネタ ジェシー「半澤に)おめぇーなんて書いてあんの?」 半澤「シャルウィーダンス…?」(こもり気味の英語チックに 森田「かっこいーー」←半澤のシャルウィーに会場笑っててあまり聞こえない金属ヴォイス美勇人


161 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:12:28
>>150
ん?主語は誰

貼ってくれるのはありがたいが誰のレポ、主語は誰なのかわかるのを頼む


162 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:12:36
【サマステ7/23昼】〜アンコール〜 顕嵐の髪をぐしゃぐしゃ→美勇人の髪をぐしゃぐゃ→タオルで顕嵐を叩きまくる→タオルで美勇人を叩きまくる。その繰り返しなあらみゅまじ兄弟(泣)


163 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:13:32
>>161
ごめん!ツイ主は樹


164 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:13:47
[サマステ7/23昼]デシベル112の同点jr投票2点差で買った瞬間そく!円陣組む素敵なチーム覇。リハで我をみて不安だったらしく安井「みんなでやばいねっていってた」安井「皆こうゆう気持ちだったんだね。やべー俺初日で泣きそうだもん」


165 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:14:26
【サマステ 7/23 1部我覇】パフォーマンスで負けてしょんぼりするチーム我。宮近が「リハで見ててみんなでヤバいなって言ってた。赤いユニフォーム見るのも嫌だった」と言ってもみんなしょんぼりしてて、振り返って「おい、元気ねーぞ!」と美勇人に言われてた


166 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:15:11
【サマステ 7/23 1部】MC タンブラーの話になり、瑞稀はいっぱい喋るって書いたんだよな!と振られる。安井姉さんが気を利かせてどうだった?と聞くと… 瑞稀 嬉しい。勝って。 樹 単語しか喋らないのかよ


167 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:15:37
【サマステ 7/23昼 我覇】 昨日美勇人と一緒に美容院行った馬糞ウニカラーオレンジ髪の顕嵐ちゃんw ドライヤー終わったあと「やっちゃった…」と呟いてたらしいw 安井くんが「写メ送って」ってメールしたけど「ぜったいやだ」と返信w 要するに失敗したんだね!あらんちゃん!可愛いね!


168 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:15:59
【07/23 サマステ1部】 ノクノクでマリちゃんのセリフあり!日本語バージョンで一人二役!日本語バージョン初めて聞いたわwww (ノック音) (* '-') だ、誰だ?! (* '-') ✧ SexyZoneだぜ!✨ 唐突な日本語セリフに場内どよめきw


169 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:16:29
【7/23サマステ1部】聡ちゃんソロ。パレードへようこそって可愛らしい画面が出て、聡ちゃんを先頭にステッキもったJr.がついてきたから凄くメルヘンなサザエさんエンディングだった


170 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:16:54
【サマステ7/23 1部】 マッチツアー仙台の時の話に 話題のずんだシェイクを飲んだトラジャ。 マツコさんのマネをしながら飲んだとか、 もう、ぜひともモノマネ見たかった。


171 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:17:09
【ガムシャラ7/23昼】マッチ仙台話:宮近「今俺はずんだパワーで頑張ってる」みゅ「ずんだシェイク飲んだ!マツコさんのやつ!めっちゃうまかったよ!!」宮近「(美勇人くんが)マツコさんの真似してウマイわよ♡って言ってました!」これ宮近のボケなのかほんとに言ってたのかどっちだろ笑


172 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:17:20
【サマステ7/23 1部】アンコ 全員テレ朝夏祭りのスタッフTで登場 何かがおかしい増田良 Tシャツ前後ろ逆で着用。ファンに教えられるまで気付かない


173 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:17:44
【サマステ7/23 1部我覇】ジェシーさんがどこかで安井くんのこと「やっしー」って呼んでたんだけど本当に呼んでるんだねびっくりした


174 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:17:45
つ夜空ノムコウで1列になる時の並びが、安井 ジェシー 宮近 半澤で、でこぼこでかわいかった><


175 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:18:03
[サマステ7/23昼]パフォーマンス後「こっから俺進行すんでしょ」安定の安井さんのルール説明


176 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:18:56
【サマステ7/23 1部】 ジェシー圧倒的なセンター率 増田対決後下手後半上手固定 半澤まんべんなくきもち下手多 森田まんべんなくきもち上手多 樹もまんべんなくきもち下手かな? まっすーは怪我のため自由に動けない感じなので楽しそうにわいわいやってるまっすーみたいなら上手


177 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:19:22
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》 パフォーマンス最初に白パーカー頭からかぶって出てくるから誰が誰だかわかんなかったけど半澤美勇人樹の順で出てくる ちなみにじゅりちゃん衣装の背番号34(無駄情)


178 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:19:58
「サマステ/我覇/7月23日/1部」 根岸くんと高橋凛くん、沙瑠芙くんと千田くんのシンメは安定して見応えありました^ - ^ 根岸くん今日もずっとニコニコで見てるだけでハッピーな気持ちに!


179 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:20:22
【サマステ我vs覇 7/23昼】 『夜空ノムコウ』はペアで順番に歌っていく。樹の合図に合わせて客席も一緒にペンラの色を変えていく。 樹、顕嵐→増田、井上→ジェシー、安井→美勇人、橋本(サビ)→半澤、宮近(サビ)→全員


180 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:20:31
こういうのいいねどんどんやってほしい

【ガムシャラ23昼】
ガムシャラララの間奏
半澤「絶対負けないからな!!」
宮近「俺だって負けねーよ!!」


181 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:20:55
>>175
安井くんいない公演はどうすんの?


182 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:21:02
【サマステ 7/23 1部我覇】覇の最後の大技(安井が他の皆の上を跳ぶ)を見て「あれ跳ぶ方も跳ばれる方も怖いよね」と言う樹に「そうっすね」と返事する宮近。それに「なんでお前が話すんだよ。俺安井くんと喋ってんだよ」と宮近に厳しい樹 じゅりちか仲良しだな…


183 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:21:27
チームごとに歌うときってチーム全員マイク持ってる?


184 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:21:48
【サマステ 7/23 昼】夜空のムコウ 冒頭、樹あらんで?!?!とさせた後 我覇チームペアで歌うんだけれども、身長差が見事にカレカノ感。 美勇人涼ちゃん 増田瑞稀 ジェシ安井 の、後に…… 半澤宮近の親子感。二度見した。


185 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:22:39
マイクで検索したらレポ出てくると思う


186 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:22:54
[サマステ7/23昼]大技前のはしりょが他のメンバーを飛び越える技。まだ寝転ぶメンバーの準備ができてないのに飛ぼうとしちゃう橋本ちゃん。ストップかけて「皆よってー」ってくっついてジャンプも成功!


187 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:23:08
速報!ガムシャラ!サマステ
『パフォーマンスバトル』

■7/23の結果■
1部 我124-126覇
2部 我-覇

■現在までの勝敗■
チーム我 0勝1敗
チーム武 0勝0敗
チーム者 0勝0敗
チーム羅 0勝0敗
チーム覇 1勝0敗


188 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:23:34
《 7/23 1部 昼 サマステ 我vs覇 》 パフォーマンス前チーム紹介VTR樹ポイント続き 失敗が続いてみんな苛立ってるとこで 「回数重ねるしかねぇだろ?どうだ?俺に言ってみ?」の樹くん超絶かっこいいっす。


189 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:24:31
>>181
ガムシャラでMC経験した人とかで回していったりして


190 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:24:39
【サマステ 7/23 昼】MC 結果発表後のMC進行が安井くんなんだけど、 (*'-'*)俺このあと進行なんでしょ?!?メンタル…泣 我のみなさん(特に樹)から\メンタル!メンタル!/言われる安井くん 励ましてんの?煽ってんの??? そしてジェシ樹と宮近いるのでとっ散らかるMC


191 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:25:10
【サマステ7/23】 投票箱とかの設置をバックJr.たちが準備するとき「今からJr.の子たちが準備してくれるから待っててね」ってなってJr.たち出てきたとき安井くん「羽場ちゃん〜」とか言ってて、しかも結果羽場ちゃんのなまえしか呼んでなくて。ん〜!羽場ちゃんよかったね(;_;)


192 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:25:43
【サマステ7/23一部】増田さんの怪我の話の時にマリちゃんの「Sexy Powerで...」という謎の発言がふわっと流され、安井さんが気づいて謝る。聡「いいんですいいんです」マリ「今のは僕が悪いの。大丈夫!風磨くんなら初めから無視してるから」聡「はーい大丈夫でーす(風磨のマネ)」


193 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:25:58
つ六本木のスタバにチーム武の先生発見!


194 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:26:10
【サマステ7/23昼】 地上波ガムシャラのパフォーマンスバトル練習風景を見ていた聡くん 聡「僕も深夜の番組見てて……」 安井「深夜の番組って言わない」


195 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:26:42
【7/23昼サマステ】対決後の後半戦が聡マリでトラジャム、雨だって、With youを歌うんだけど終わると聡ちゃんはすぐに捌けてマリウスだけステージに残る→(* '-')あれひとりになっちゃった(´ェ`)大丈夫だよ…って言いながら下手袖からジェシー登場。ジェシマリ!!


196 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:27:31
【サマステ 7/23 1部】 大技は、大きなジャンプ台から急降下してまたジャンプ台に乗ってとぶんですけど、急降下した後とべないと判断したらそのままもう本人が尻餅ついてコケるしかないらしいです。ムリしてとぶと他の覇メンバーにぶつかる危険があるみたいです。本当にあれば大技!泣けた。


197 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:28:29
【サマステ 7/23 一部】 OneLoveで、安井さんがセンターで踊ってモニターも安井さんで、メンバーが代わる代わる安井さんの前に被って踊る感じだったんだけど、最初宮近が安井さんの前に被った時のざわざわ感が笑った。そのあとメンバー代わる代わるきたから、こういう演出なのか…って。


198 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:28:30
たしかに深夜の番組っていうと


199 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:28:56
【サマステ7/23昼】 安井「(EXシアター)帰ってきましたね〜!」 マリ「この時間を待ってました!もうね、10年から!」 10年前いくつ!?と言われ マリ「5歳♡」 安井「…マリウスに!皆!?」 客\ハマリウス〜!/ マリ「ありがとぉ♡」


200 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:29:32
【サマステ7/23 1部】覇チームのパフォーマンスクライマックスは安井くんの大技があるのですが難易度が高く、二度失敗…安「お願い、もう一回やらして?」と安井くんからお願いが。シーンと静まり返ったEXに安井くんの息づかいが響きます。


201 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:29:45
>>196
これ飛んで失敗したときやばくないか


202 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:30:15
【サマステ我vs覇 7/23昼】スキすぎて 舞台袖からみんな出てくるんだけど、そのとき美勇人が顕嵐ちゃんにタックル!笑 セリフ?はマリウス→松島→玉元「コーナンです」→樹(ギャグ)→宮近「ここ、ここ、ここ、あご」(ギャグ)


203 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:30:36
【サマステ 7/23 1部】 メンタル、サンキューと パンサー尾形のネタをする森田、田中


204 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:31:06
【サマステ 7/23 昼】冒頭MC 口々に喋り始めるもんだから全部拾っちゃう安井先生。かぶっちゃって、ごめんねマリウス、何??と聞くも (*'-')大丈夫!ふーまくんとか最初からムシしてるから (。^∪^)あ、大丈夫でーす(似てるw)ってね。 マリウスちゃんのふーまくん呼び。泣


205 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:31:12
>>187
こういうの助かるンゴ


206 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:32:08
【ガムシャラ!サマステ『パフォーマンスバトル』対決ルール】 パフォーマンス終了後、各チームごとに「お客さんの歓声」の大きさを測りデシベルで表示、そこへ「パフォーマンス対決に参加していないJr.による投票」(1票=2デシベル)を加算し勝敗を決定!上位3チームが決勝戦へ!


207 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:32:42
【サマステ 7/23 1部】 安井氏から「(ファンのみんなも)スタンディング上手くなったよね!」とお褒めの言葉イタダキマシタ!ありがとうございます!!


208 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:35:37
結局のところ聡マリの役目は何


209 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:36:18
歌?


210 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:39:26
「……(イラネ)」


211 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:40:01
スタンディング上手くなったってマナーがマシになったって言いたいのか


212 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:41:31
イソマリ=セクゾ曲がたくさん聞ける


213 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:42:23
サマステって検索した方がレポ多いのかな


214 : 名無しさん :2015/07/23(木) 16:48:46
チーム我のレポなさすぎるよ〜ジェシーしゃべった?


215 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:08:37
サマステ検索の方が出てくるよ
見つけた順で貼ってるけど我覇で調べてみてるけど我覇って両方書いててもどっちかに偏ってるから見つけるの正直難しい…


【サマステ 7/23昼】我のライトがめっちゃかっこいいだけど、考えたのが増田でリハ終わりに増田が楽屋にいなくて、照明さんと打ち合わしていたらしい。まっすーにそんな才能があったんだねー。


216 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:09:53
【サマステ7/23昼】我VS覇 今年の対戦方法もdBと応援Jr.の投票で勝敗が決まりモニターに得点が写し出される。 (dB) 我112 覇112で同点 ここでジェシーくん本日もまさかの「平将門」登場 させましたw


217 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:10:48
我のパフォーマンス最初フードかぶって登場してきて「え!!!!ジェシーどれ!!!ジェシーのフードきた!!!」とかテンション上がってたら後ろから颯爽と飛び出してきてダンクきめてた…ジェシーフードならず…orz


218 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:11:09
始まってからずっと我がそろう場面でもマッサンだけ出てこなくて、えっマッサン……マッサン…………(涙)って少しテンション落ちた……そのあとのMCでジェシーから増田くんが怪我をしてパフォーマンスはお休みをすると告げられ、会場もええーーマッスー……!(涙)って感じだったよ……


219 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:11:27
【サマステ7/23昼 我vs覇】 パフォーマンス後のMC〜 グッズのタンブラーネタ ジェシー「半澤に)おめぇーなんて書いてあんの?」 半澤「シャルウィーダンス…?」(こもり気味の英語チックに 森田「かっこいーー」←半澤のシャルウィーに会場笑っててあまり聞こえない金属ヴォイス美勇人


220 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:13:34
【ガムシャラサマーステーション 7/23昼 我覇対決初日】立ち位置 バトル後のMC並びはステージ下手側から 増田樹半澤美勇人ジェシー顕嵐橋本宮近瑞稀安井 我メドレーは増田ジェシー→樹美勇人半澤(途中からジェシーがじゅりみゅの間)→美勇人ジェシー樹半澤(おおよそです)


221 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:13:51
【ガムシャラサマーステーション 7/23昼 我覇対決初日】覇メドレー立ち位置 ride〜:瑞稀顕嵐安井宮近橋本 明日の〜:瑞稀くん下手橋本くん上手 Summer〜:橋本安井宮近顕嵐瑞稀 全てステージ下手側から。踊ってるときは立ち位置変わります。


222 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:14:07
【ガムシャラサマーステーション 7/23昼 我覇対決初日】夜空ノムコウ立ち位置 最初ステージ上中央に顕嵐樹の並びで登場 1段下がったところに下手半澤宮近、上手橋本美勇人。ステージ下手に安井ジェシー、上手に瑞稀増田。中盤ペンラ演出で全員ステージ横並びに。


223 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:14:29
【ガムシャラサマーステーション 7/23昼 我覇対決初日】BADBOYS立ち位置 ラスト横並びになったときは下手から 宮近瑞稀安井橋本顕嵐聡マリ美勇人半澤ジェシー樹増田 の順番のはずです。


224 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:16:07
【ガムシャラ7/23昼】バトル後のMCでもう普通に笑ってたし楽しんでたチーム我さんがMC終わって照明ドンッて落ちた瞬間にお互いの肩とかポンッてしあいながら裏にはけてったのかっこよかった。お互いを讃え合うみたいな


225 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:16:35
【サマステ7/23昼】MC終わり袖にはけてからかな?まっすーの肩に腕を回して肩組んでるますみゅ、いいますみゅだった\( ˆoˆ )/ 我負けたけど、それでも普段通りのテンションで、かつ覇に対して、おめでとうって言える美勇人くん、さすがだなぁ〜って思った♡♡


226 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:16:58
【サマステ723昼】
お客さん票は5秒間声出して!の説明に
半澤「つらいなぁー5秒」
樹「お前は声出さなくていいから!」
顕嵐「おもしれぇ(ボソッ)」


227 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:18:49
【サマステ723昼】
ガムシャラブース行った橋本
安井「どうだった?」
橋本「みんなかっこよかった!」
樹「アバウトー!初めて喋ったと思ったらアバウトー!」


228 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:24:25
【サマステ723昼】
安井さん役者さんが言えない。
安井「本物のやくしゃしゃ…やくしゃしゃやくしゃthん!」ってなってた


229 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:24:58
【サマステ723昼】
キンプリも出てておつかれな橋本井上。
樹「キンプリ初日見に行って「みずきー(手振って)」ってやったら「疲れてるから!!」って」
安井「大物!」


230 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:28:33
【サマステ723昼】
やっと対決出れて「やったね!」な安井さん。マリ「その代わりかってね!(買ってねのイントネーション)」「勝ってねでしょ?」て指摘されるとマリ「僕のイントネーションへたくそだったね!」
安井「すごいプレッシャー…土地とか買わないといけないのかと思った」


231 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:40:59
【サマステ723昼】
パフォーマンス後インラインでスムーズに移動する安井さんみてジェシー「まっすーそれつかえば!?」


232 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:43:00
【サマステ723昼】
客に対してもきびしめの樹くん。
客投票に
樹「5秒って言っただろ!6秒声出しただろ!!」ってめっちゃおこってる


233 : 名無しさん :2015/07/23(木) 17:47:53
【サマステ723昼】
客投票後「ありがとうございます」ってちっちゃく言ってたのを安井「みずきがありがとうございますって!!」ってめっちゃ拾う安井さん。樹&半?「かわいーー(デレデレ)」


234 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:01:31
【サマステ723昼】
アンコでTシャツ逆に着てくる増田。曲の終わりで気がついて樹にアピール。散々Tシャツとにらめっこしたあと逆にアピールする増田


235 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:02:08
2公演目みんながんばれー


236 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:02:30
【サマステ723昼】アンコ
顕嵐が頭にタオルかけてると後ろから髪をぐしゃぐしゃーってする美勇人。顕嵐反撃のため追っかけていくと全力で逃げる美勇人→しばらくすると今度はタオル回して顕嵐に当てる美勇人。今日も平和なあらみゅでした。


237 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:06:24
7/23

ガムシャラ!サマーステーション
VS公演 我×覇

田中彪(樹のお兄ちゃん)


238 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:13:52
【サマステ723昼】
knock!…の「who's there?we're sexyZone」のところ
マリ「誰だ?Sexy Zoneだぜ!」ってすっげー日本語途中ではさんできたww


239 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:21:47
>>238
wwwwww


240 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:23:21
とらんぴーってキーボードできるの!?初めて知ったー


241 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:23:44
まっすーは大丈夫なの?他の仕事にも影響ありそう


242 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:36:54
明日もまっすーあんまり出れないのかな


243 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:41:40
右足引きずってたらしいね
対決最後まで出られなかったら悲しい


244 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:44:16
【サマステ 7/23 2部我覇】
見学
岩本、深澤


まだ公演終わってないよね?w流れてきたけどもww


245 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:44:52
>>244
あ、ごめん終わってたので撤回します


246 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:45:20
【サマステ7/23夜】 チャチャチャチャンピオンでバルコ登場の時に岩本に手を振る美勇人にニコって笑って返す岩本。いわみゅ…


247 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:45:46
【サマステ7/23夜 我vs覇】 見学 岩本&深澤 2014☆チーム我!!! 顕嵐「なんかステージ狭くない??」 深澤「オレの顔がデカイからーーーっっ」www 二階バルコ席より生声ツッコミいただきましたーーー(笑)


248 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:46:37
[サマステ 7/23 夜 我✕覇] 醤油つけたらおいしいよね、って だれが馬糞ウニだよ! って、顕嵐ちゃんひとりノリツッコミ( ̄∇ ̄)


249 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:47:14
【7/23 サマステ我覇 2部】いわふか見学。 深澤→黒のパーカー次ノースリトレーナー、白のハーパン、ゴローズネックレス。 岩本→紺色ポロシャツ、カーキのハーパン、黒のベルト


250 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:47:39
サマステ7/23夜 見学のひーくん?ふっか?アンコールのとき隣の人にペンラ借りて一緒にアンコールやってくれてた。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。


251 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:47:58
7月23日 2部 サマステ 見学 ジャニーさん ふっか ひーくん


252 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:48:24
【7/23 サマステ 2部】スケート履くと大きくなるぞ!と得意げに自慢する安井くん♡


253 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:48:30
【7/23サマステ2部】いわふかジャニーさん見学。
?「今日ステージ狭くない?」
ふっか「俺の顔がでかいからやー!」
ふっかが叫んだ瞬間、ジャニーさんがいわふかからイス離してて笑ったw


254 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:49:34
【サマステ7/23夜 我vs覇】
アンコ、ガムシャララー♬*
安井、タオル振り回して森田の頭ハタキ続けるww
森田、思いっきり左サイドにわけたイケメソコケティッシュヘア台無しじゃーーーんwwwwww


255 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:49:54
【サマステ7/23夜 我vs覇】
深澤、隣に座ってるお姉さんにペンラ借りてアンコール率先!!!

ムラサキ色に点灯させてアンコールアンコールアンコール!!!!


256 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:50:11
勝敗は?w


257 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:50:24
【サマステ 7/23 2部 我覇】増田が怪我してることを説明する樹「みんな知ってると思うけどまっすー深爪しちゃってね…」 「重度の深爪ねー」 「バイキン入っちゃうやつねー」 周りもノリノリ


258 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:50:35
>>256
それなw


259 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:51:36
我が勝ったよ!ごめん前の方のどっかに貼ったはずww


260 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:51:49
【サマステ7/23 2部 我vs覇】 アンコのときに隣のお客さんのガムシャラペンラ借りて、アンコール!する深澤くん。その隣で顔覆って恥ずかしそうにする岩本くん。かわいい。


261 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:52:46
【サマステ7/23夜】VS対決 チーム我127 対 チーム覇119 チーム我の勝利! 昼夜で我覇ともに1勝1敗


262 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:53:14
>>247
www


263 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:53:32
【サマステ 7/23 2部我覇】客席の声判定で5秒叫ばせた後「なげーよ!長いんだよ!」と叫んだ後、足で床をダン!と踏む樹。それに合わせてジャンプする宮近 まさかのダチョウ倶楽部ネタw


264 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:54:32
【サマステ7/23夜 我vs覇】
パフォーマンス前MC〜
安井くん諸注意説明中ジェシー
「ぜったい勝つからね!ぜったい勝つからね!ぜったい…」
フェイドアウトしながら6回ほど繰り返すww
安井拾わず諸注意続行ww


265 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:54:57
【サマステ7/23夜 我vs覇】
大技一発で決めた安井くん、ホッとした??
パフォ後のMC
「今日はありがとうございました!」…早くもエンディングモードww
ジェシー、話しぶり返してGJ!!!!


266 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:55:53
【サマステ 7/23 2部 我覇】チーム我のデシベル数が「109」と表示されると 樹「あれかな?渋谷にあるやつかな??レディースかなメンズかな???」 なかなかウケてたぞ!田中樹絶好調(?)!


267 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:56:30
【サマステ 7/23夜 我覇】 チームのパフォーマンス後、安井くんにノーミス?聞かれたチーム我 樹「いや、うちの美勇人くんがミスしました」 責任感じてか美勇人くんしょんぼり 樹「さっき舞台袖で泣いてました」 美勇人くん「泣いてねーよ!!!」


268 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:57:30
【ガムシャラ23夜】
好きすぎて セリフ
マリウス「I need you!」
聡「あはは……好きです!」
玉元「コーナンです!」
樹「田中のここ空いてますよ」
宮近「(樹の隣に入って)田中のここ奪いますよ」


269 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:57:55
私の気のせいでなければ安井さんみずき宮近は身長同じサイズ…


270 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:58:53
【サマステ 7/23 2部我覇】箱からボール出して飛ばす美勇人。よく飛んだボール見て「凄いね。よく飛ぶね。野球部だったの?」と美勇人に言う半澤。次のボールの時も同じこと言って、樹に「半澤うるさい」と言われる。更に次のボール投げた時に先に樹にマイクを下げられたものの地声で言う半澤


271 : 名無しさん :2015/07/23(木) 18:59:49
【サマステ 7/23 2部我覇】最初のガムシャララで向かい合って「ばーかばーか!」「あーほあーほ!」って言い合ってる美勇人と宮近


272 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:00:32
【サマステ 7/23 2部我覇】「リハの時にハイハイ!って盛り上げても客席誰も居ないからね」と言うジェシーに「強いて言えば慎太郎がその辺で盛り上げてたわ」と樹


273 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:01:29
【サマステ7/23夜 我vs覇】
パフォ後MC〜
会場の歓声が励みになる、いつもはシーンとしてひたすら練習と…

田中「はじの方で慎太郎の〜エイ!!〜が聞こえるだけですからーー」

ライヴァルはチーム羅か!!!!!


274 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:02:14
【サマステ 7/23 2部我覇】夜の部のバスケはノーミス?と安井に言われ「うちの美勇人くんがミスったから」と樹。「さっき袖で泣いてたから、必死でみんなで背中さすってた」と言う樹に「泣いてねーし!」と必死で否定する美勇人。泣いてはなかったけど、すれ違った時かなり落ち込んでたそう


275 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:02:59
【サマステ 7/23 2部 我vs覇】 ♬ガムシャララ 満面の笑みでひーくんふっかに 両手でお手振り〜 歌詞の間に「師匠♡」と挟み ふっか爆笑。 ひーくん両手で口隠してた。


276 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:03:46
【サマステ7/23 2部】 パフォーマンス終わった後のMC 樹「そっち(チーム覇)はいいよね!身長も同じくらいで〜!」 安井「ちょっとちょっと!?」 樹の方にスケートでびゅーん!と。 樹「早い!早い!俺逃げれないから!」


277 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:04:08
【サマステ 7/23 2部 我覇】チーム覇メドレー Hair Breakの部分すっごいかっこいいのに出てきて最初に言うから聞き逃さないように!!!


278 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:04:50
【サマステ7/23 2部 我vs覇】 タンブラーの一言について。増田くんは川平さんのモノマネをよくするのでその一言を書きました、の流れでモノマネ披露。おれそれめっちゃ好き!とひとりきゃはきゃは電波のように両手叩いて笑う美勇人くん、可愛いすぎる。


279 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:05:43
【サマステ 7/23 2部 我vs覇】 樹ちゃん、バスパンの下からタトゥー丸見え♡


280 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:06:08
【サマステ7/23 2部 我vs覇】 チーム覇メドレーでKQJとsummer上々の安井くんがとてもとてと可愛いです。小動物です。あとsummer上々に関しては珍しく安井くんがちょっと振りがあやふやでまた可愛いです。


281 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:06:21
【サマステ 7/23 2部 我覇】Jrによる投票タイム 樹「チーム我に投票する人はダンクするみたいに入れてね!」と言うと「わかっちゃうだろ!」と総ツッコミwwそしてそれに従っていたのはそう、(ジェシー担と聞いたことがある)影山くん。


282 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:07:11
【サマステ7/23 我覇 2部】 チーム覇のパフォーマンスで最後の安井くんの大技をやる前に息整えて行くんだけど その息遣いがホントにかっこよすぎて(;_;) 頑張れ頑張れしか言えなかったけど一発で成功させて最高だったよ(;_;)


283 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:08:43
【サマステ 7/23 夜】 顕嵐の髪色想像以上にオレンジ!! で途中から耳掛けするからまじ有翔!!


284 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:09:38
サマステ 23日夜 MCで結構はけて段取り確認したり、メンバーと耳元でその後の確認とかしたりしてて、安井くんの出来ジュな部分出過ぎてはげた


285 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:10:55
【サマステ 7/23 2部我覇】MCで一つの話が終わる度に安井の方を向くみんな。「安井くん、次どうするの」的に見てしまうらしい樹。「みんなこっち見んのやめて。キレーな顔してんな、お前ら」と言う安井に「これでもジャニーズなんで」とドヤる樹


286 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:12:23
何でないんだろうって思ったら聡マリMC早速なくなったらしい


287 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:13:08
【07/23 サマステ2部】 ヒロム来てた


288 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:13:59
【サマステ 7/23 2部 我vs覇】 いつもみずきに話しかけると シカトか疲れてるからと言われるけど さっき舞台袖で 「お疲れ!焼肉行こうな!」って言ったら うん♡って言ってもらえたと 嬉しそうに話す樹ちゃん。


289 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:14:59
【7/23サマステ2部】いわふかジャニーさん見学。
?「今日ステージ狭くない?」
ふっか「俺の顔がでかいからやー!」
ふっかが叫んだ瞬間、ジャニーさんがいわふかからイス離してて笑ったw


290 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:15:29
速報!ガムシャラ!サマステ
『パフォーマンスバトル』

■7/23の結果■
1部 我124-126覇
2部 我127-119覇

■現在までの勝敗■
チーム我 1勝1敗
チーム武 0勝0敗
チーム者 0勝0敗
チーム羅 0勝0敗
チーム覇 1勝1敗


291 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:16:36
【0723サマステ】 誠治くんはマリちゃんバックが多め。


292 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:17:05
【7/23 サマステ我覇 2部】いわふか見学。完全マイウェイ、橋本くんがバルコ来てふっかさんに会釈してると次のBBJ始まちゃって手出して行きな行きな、って促すふっかさん。BBJイントロでふっかさん見ながら頭振り乱す顕嵐ちゃん見てふっかさん笑う。ふっかさんは終始バルコ見てました〜


293 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:17:32
ガムシャラ サマステ 7/23 2部 bad boys の bad boys〜の叫ぶところは安定の美勇人さん。ジェシーにマイク向けられる


294 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:18:09
【サマステ7月23日2部】チーム覇メドレーにて Summer上々 宮近くんノリノリでした😂


295 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:18:43
サマステ 7/23 夜 安『そういえばこんなグッズ(タンブラー)も出たんですけどみんな買ってくれた〜?』 \ ....かったぁ!(ちらほら)/ 安『あんまり買ってないね( ◜◡◝ )』


296 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:19:47
7月23日 2部 サマステ 安井くんと宮近がエロい… 見たければ真ん中に入る事を オススメそます…


297 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:21:13
【サマステ 7/23 2部 我覇】 やっぱOne Love最高すぎるー( ; ; )連番した友達には安いホストって言われたけど赤スーツ黒シャツかっこいいよー( ; ; )♡ビタスイみたいな振り絶対安井くんが振りつけたでしょう( ; ; )♡好きにきまってる( ; ; )♡


298 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:21:52
【サマステ 23昼1部】 美勇人ハイライト 丈の長い白T 13でアホになる dbが言えないから「でしでし」 顕嵐の「やっちゃったー」のマネ 遠慮からのバッボーイ なんかすんげぇダンク!


299 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:22:26
7月23日 2部 サマステ 見学のひーくんのパパ感やばい(笑) アンコールの時ふっかが近くの子の ペンライト借りて必死でアンコール してたときあきれてのほのほしてた😂


300 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:23:00
【サマステ7/23 2部】MC 安井「瑞稀 前髪まっすぐだね」 樹「目に刺さりそうだね、ぶしゃって」 瑞稀(頷く) 樹「瑞稀、俺が話すときいっつも避けるんだよ『今忙しいから』とか!でもさっき、瑞稀 焼肉行こうね! っていったら、『うんっ💓』って!」 焼肉で釣られる瑞稀くん


301 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:23:49
樹タトゥーってマジかよw


302 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:23:51
【サマステ7/23 我覇 2部】 チーム別タンブラーのくだり 安井「これみんなで一言考えたんだよね!」 樹 「そうそう!」 安井「ねぇみて!みずきのとこ!いっぱい喋るだよ??」 樹「じゃあここから1時間みずきの漫談で」 みずき「いやいやいやいや!」


303 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:24:28
【サマステ 7/23 2部我覇】dbの判定機を「大声装置」と言った安井を、「おおごえそーちー」とドラえもんのポケットから道具出す真似して茶化す樹。「やめろ!」と怒る安井に「テレ朝だからいいんだよ」とジェシー


304 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:24:48
サマステ 7/23 夜 最後のメンバー紹介 安井「今日は負けちゃったけど、これからも仲良しこよしやっていきます!」 チーム覇まるっとかわいすぎかよ…


305 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:25:20
【サマステ 7/23 2部】セクゾメドレーのスキすぎて。安井くんはサビの部分は高速スキすぎて。しかし健人の超高速スキすぎてには及ばずwでも早いwww


306 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:25:41
【サマステ 7/23夜】 勝者はチーム我! おめでとう!!


307 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:26:04
【7/23 サマステ我覇 2部】いわふか見学。アンコでミストが降ってくるとひーくんにあれなに?って聞くふっかさん。ひーくん天井指差して教えてあげると「ああ〜!」って大きく頷いて納得ふっかさん


308 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:26:23
7月23日 2部 サマステ 聡ちゃんやまぴーの曲すきなのかな パレードの時棒くるくる振り回して て可愛かった。・°°・(>_<)・°°・。


309 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:27:02
【サマステ 7/23 2部】Cha‐Cha‐Chaチャンピオンでピョンピョン跳ねながら敬礼の振りしてる安井くんが可愛すぎて死んだ。


310 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:31:31
>>279
コレ気になるね


311 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:39:18
【サマステ7/23我覇2部】 今日見学に来てたのって岩本照くんですか???ケンさんですか???


312 : 名無しさん :2015/07/23(木) 19:39:47
[サマステ7/23夜]インラインスケート はしりょが皆を飛び越えるとき必ず「りょーちゃーーーん」って叫んで飛び終わったらかけよる安井さんが好き


313 : 名無しさん :2015/07/23(木) 20:03:06
イソマリの存在が謎


314 : 名無しさん :2015/07/23(木) 20:07:22
それなw歌だけみたいだしMC参加しなくなったみたいだし


315 : 名無しさん :2015/07/23(木) 20:27:43
なんかチームスレも盛り上がってないし今回どうなんだろう


316 : 名無しさん :2015/07/23(木) 20:31:40
タレコミに流れますた


317 : 名無しさん :2015/07/23(木) 20:33:07
タレコミも思ったほど盛り上がっていない


318 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:34:45
ガムシャラで内容にふれてなさ過ぎて
各チームが何してるのかサッパリ


319 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:36:17
あとやっぱリーダーズの番宣欲しかった


320 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:36:35
そのせいだよね盛り上がらないの!特訓とかもなかったし
WSで番宣あればちょっとは違ったのにな


321 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:39:31
5人で法被着て出てほしかったな


322 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:42:42
自分も今日のレポ見てていまいちパフォの躍動、感嘆的なものが伝わってこなくて気になってた
どうしても特別公演がメインになってしまうのかな


323 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:43:32
宣伝ぐらいさせてくれてもいいのに


324 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:47:39
お前ら文句ばっかだな


325 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:48:12
キンプリのせいだね
キンプリのせいで盛り上がらなくなった


326 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:48:45
デザインは置いといてグッズも出してもらったの快挙だし本当に感謝しきれないんだけどでも欲を言えば宣伝見たかったね
去年ええええ朝の番組出ちゃうの!?って必死に録画したの懐かしい
欲張りなのかもしれないけどさ


327 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:49:06
>>325
そういうのいらないから


328 : 名無しさん :2015/07/23(木) 21:50:03
>>325
そういうのいうとキンプリ以外の担当のせいにされるからやめてくれない?
普通に楽しんでる方には迷惑


329 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:03:42
つ グッズ買えた〜 空いてるね 並ばず買えた でもキンプリのペンラは やっぱり売り切れ


330 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:08:42
つ ペンライトは色一緒だけどタオルは明らかに色違うから我武者羅覇のタオル買ったけどキンプリのタオル使ってる人思ったよりいた!!


331 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:11:12
>>316
チームスレに関しては完全にこれ
1000スレあるのに羅とか3スレ目


332 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:12:40
セクゾのタオル持ってる人もいるみたいだよ!


333 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:14:09
こっちのチームスレも盛り上げてくれw


334 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:16:02
リーダーズの番宣プリーズ!!
今からでも全然いいよ〜
主役は我武者羅覇だから!
それぞれチームのツイではちゃんと盛り上がってたよ


335 : 名無しさん :2015/07/24(金) 13:35:45
始まったね!我武頑張れー!


336 : 名無しさん :2015/07/24(金) 14:29:53
ここはいつも通りだよ
これら位のペースで充分楽しいよ


337 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:03:59
もし次スレ行くようならばタイトル>>4でお願いします


338 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:04:26
【サマステ 7/24昼 我武】
会場歓声→我106:武111db
Jr.票追加→我120:武123db
結果→チーム武の勝利!!!!!


339 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:05:43
サマステ7/241部 見学なし


340 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:05:58
【7/24 1部 サマステ】 チーム武五人で感じるままにyou&i 。・°°・(>_<)・°°・。


341 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:06:12
【サマステ 7/24昼 我武】 ジェシーと増田のアカペラ曲が「ひとりぼっちの歯ブラシ」に変更


342 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:06:34
え!終わるの早くない!?


343 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:06:47
【サマステ 7/24 昼 我武】 岩橋くんのソロ、山Pの愛テキサス! ハットかぶって目がチラッと見える感じで歌ってた…>_<…


344 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:06:54
>>340
わあああああああああああああ


345 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:07:09
早いね


346 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:07:09
【サマステ7/24我武1部】 岸優太ソロ/薄荷キャンディー


347 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:07:25
【サマステ 7/24昼 我武対決】 武メドレー 感謝カンゲキ雨嵐 愛テキサス(岩橋ソロ) 薄荷キャンディー(岸ソロ蓮音ダンス) 感じるままにYou&I(全員) SUMMER TIME(全員)


348 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:07:40
ソロ!?


349 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:08:08
【サマステ 7/24 我vs武 1部】 岩橋 パフォーマンスバトル終了後 左足をかばいながら手添えてる 左足少し引きずりながら退場 次の曲では普通に踊ってました 大丈夫かな😭?


350 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:08:27
ガムシャラ サマステ 7/24 1部 MC グッズの話で 樹「余裕がある人はペンライト買ってください」 半澤「みんなもうちょっと気遣って赤にしていいんだよ」 辛いw w w 確かに我と武の人数比えぐかったけどw w w


351 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:08:28
ソロやばあああああああい


352 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:08:50
【サマステ 7/24昼 我武】 安井くんいないからMC進行は樹ちゃんがよく頑張ってた上手だった!!!進行表もってるのは一応じゅりじぇし!!!


353 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:09:19
マジかじゃあ者もそんな感じか…覚悟しておきます…


354 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:09:35
【7/24 1部 サマステ 我武】 チーム武 パフォーマンス 一番初めのバク宙を岩橋さん失敗して吹っ飛ぶ… そのあとは何事もなかったように踊ってたし バク転成功しました! ただ終わったあと左腿あたりさすってたのが… 怪我はないと思うし、2部リベンジ!


355 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:09:49
ガムシャラ サマステ 7/24 1部 MC グッズの話で 樹「余裕がある人はペンライト買ってください」 半澤「みんなもうちょっと気遣って赤にしていいんだよ」 辛いw w w 確かに我と武の人数比えぐかったけどw w w


356 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:09:52
【サマステ 7/24 1部】スキすぎてセリフ岩橋「結婚しよ」(←たぶんこうだったはず////)


357 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:10:09
7/24サマステ昼おわったー!千田くんも凛くんもいた!!バック兄組昨日と同じ〜٩(*´◒`*)۶♡♡


358 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:10:15
サマステ7/24 1 部 アクロバットがすごいとう話題から 樹「岩橋とかお腹痛くなっちゃうんじゃない?」 岩橋「…」 岸「本当裏でお腹痛くなってましたよ(笑)」 岩橋「(ちょっと下向いて照れ笑い)」 岸くんにお腹事情を暴露されてる岩橋くん(笑)


359 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:10:26
【サマステ7/24昼 我VS武】 ひとりぼっしのハブラシ(増田ジェシー) 今日は何にするー?って始まる前にトークあり。 日替わり?っぽい


360 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:10:36
【サマステ7/24 我vs武 昼】 チーム武ダンスパフォーマンス終了後 チーム我「いや〜!すごい〜!凄かったね武!」「びっくりした!びっくりしすぎてびっくりドンキー!」 岸くん「いやハンバーグでまとめないでください!!!!(大声)」


361 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:10:45
サマステ7/241部 チーム武パフォーマンス、一番最初で岩橋君落下というか着地失敗してしまったぽかったけど、怪我ないか心配


362 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:11:05
サマステ7/241部 愛テキサスでハットの下から覗く岩橋君の目がエロかった


363 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:11:14
【7/24サマステ我vs武1部】 上手 我 下手 武


364 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:11:27
サマステ、ペンライト両種売り切れです15:08


365 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:11:28
【サマステ7/24昼】みなさんの要望に応えたのかFORMが全編聡ちゃんの映像になってました。


366 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:11:49
【サマステ 7/24 1部】武パフォ。岸バク宙してた!去年の蓮音がやってたぐるんて回る大技、蓮音のところを岩橋が!いや重いよねかわいい


367 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:11:51
【サマステ7/24昼】夜空のムコウで最初に颯くんと樹2人で出てきてセット上で歌って、途中から全員でてきて歌う!!!颯くんめっちゃ感情込めて歌ってたよ見せ場ありがとう。・°°・(>_<)・°°・。


368 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:12:12
やっぱ早いよww

【7/24サマステ1部】 15:04終了


369 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:12:16
【サマステ 7/24昼 我武】 安井くんいないからMC進行は樹ちゃんがよく頑張ってた上手だった!!!進行表もってるのは一応じゅりじぇし!!!


370 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:12:42
ガムシャラ サマステ 7/24 1部 MC グッズの話で 樹「余裕がある人はペンライト買ってください」 半澤「みんなもうちょっと気遣って赤にしていいんだよ」 辛いw w w 確かに我と武の人数比えぐかったけどw w w


371 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:12:59
【サマステ 7/24昼】 スキすぎて 樹がセリフいったあと(ネタ?)最後岩橋が「結婚しよう♡」って言ったから会場はそちらにきゃ〜と。 そこで樹がりんねにえ?俺よかった????って確認してりんねはうんうんって。後にジェシーがきてひたすら岩橋のセリフリピートwww チームRの法則!!


372 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:13:12
【サマステ 7/24 1部】 岩橋ソロ…愛テキサス!ハット深くかぶってめっちゃかっこいい!!


373 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:13:16
【サマステ7/24 我武 1部】 Cha Cha Cha チャンピオンの時、2階バルコは岸颯!!絡みは特に無かったけどずっと隣で踊ってた( p_q)( p_q)


374 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:13:34
サマステ7/24 1 部 スキすぎての台詞部分 振り向きざまに 岩橋「結婚して♡」 ジェシー「結婚しようぜ!!」 ジェシーに求婚される岩橋くん(笑)


375 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:13:56
【サマステ7/24 我武 1部】 とりあえず、随所で岸颯シンメが見られます( p_q)( p_q)C3厨、岸颯シンメ厨は武公演死にます( p_q)( p_q)( p_q)


376 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:14:10
【サマステ7/24昼】OPガムシャララとレディダイで、聡ちゃんと岩橋さんが肩組んでて、わたし大爆発 レディダイは岩聡Wセンター。・:+°


377 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:14:38
サマステ7/24 昼 色々あるけどとにかくガムシャララで楽しそうに大暴れしてタオル半ちゃんとかじぇしちゃんにペチペチして回って怒られてるきしくん可愛すぎて胃が出そう


378 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:15:03
【サマステ 7/24昼】 Jr.投票箱を手にしたチーム我 ジェシー「この中に大きいいくらが入ってます」 樹「あ、うん、ボールね?」 本日も通常運転ジェシーちゃんでした♡そして拾うのは樹。


379 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:15:34
【サマステ 7/24 昼 我武】 チーム武で感じるままにYou&I 歌った!C3の横にりんねとれんって感じでフォーメーションとか振り付け一緒だった! 会場めっっちゃわいた!!


380 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:15:56
【7/24サマステ昼】バックJr.は昨日と同じ。


381 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:16:27
サマステ7/241部 上手バルコニーで岸颯一緒になり、めっちゃチラチラ岸くん見る颯君が可愛すぎ


382 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:16:44
【サマステ7.24 1部】 去年蓮くんがやってた上に乗って回すアクロバットを上に乗るのはリーダー岩橋。 蓮の怖さがわかったって話してました


383 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:16:51
【サマステ 7/24昼】 噂通り袖なし衣装たくさんジェシー。本当に、堪能できる♡ バスケで鍛えられて上腕二頭筋ボコボコだった〜♡♡


384 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:17:09
サマステ 7/24 1部 岸優太のパフォーマンス衣装の番号17!!


385 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:17:21
【サマステ7.24 1部】 チーム武初戦勝利!! 衣装はこれ٩( 'ω' )و
パネルの画像だった!


386 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:17:43
【サマステ7.24 1部】 チーム武は感謝カンゲキ雨嵐 サクラップの部分はげんきくん!


387 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:17:44
【サマステ7.24 1部】 チーム武初戦勝利!! 衣装はこれ٩( 'ω' )و
https://pbs.twimg.com/media/CKqHBLsUYAAR_jC.jpg


388 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:18:12
【サマステ7/24 1部】 岩橋ソロは愛テキサス。 スタンドマイク使用で赤ジャケット衣装に白のハット帽。 目ギラギラさせて睨むようにして歌ってて死亡…


389 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:18:29
【サマステ7/24昼】颯くん出番。サンキュー/ガムシャララ/チャチャチャ/KQJ/レディダィ/セクゾ/感謝カンゲキ雨嵐/スキすぎて/パフォーマンスバトル/感じるままにYou&I/SUMMER TIME/夜空ノムコウ/完全マイウェイ/バトボ/ガムシャララ


390 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:18:34
いわちのサクラップうううううううううう!


391 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:19:00
【ガムシャラ サマステ 7/24 昼 我武】 アンコールでみんな我武者羅覇のマフラータオル持ってきたんだけど、他のJr.は大抵振り回してるのに岩橋くんほんとにマフラーみたいに首に巻いて結んでてなに!?ほっこりかわいすぎた…>_<…♡


392 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:19:09
身長差ワロタ

【サマステ 7/24昼 我武】 夜空ノムコウペア我武ver. ⚫︎樹颯⚫︎ジェシ岸⚫︎美勇人りんね⚫︎増田いわち⚫︎半澤蓮音(←身長差くそやばい)


393 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:19:24
【サマステ 7/24 1部】 チャチャチャチャンピオンにて半澤とシャカリキに踊るみゅうとくん💓💓 すたんだっぷ!でめっちゃ跳ぶ(向かい側の岸も)波に乗ってこ〜ぜ〜ノリノリみゅうとくん!!かわいい!!!


394 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:19:42
【サマステ 7/24昼】 完全マイウェイ 右バルコニー登場のチーム我 下向いて客に手を振ってる半ちゃんわざわざ引き上げてお互い手を振り合うジェシーちゃん。 半ちゃん好きだね


395 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:20:06
【サマステ我vs武 7/24昼】 テレ朝ガムシャラブースの話 岸「各チームの写真が並べてあって!上手くできてるんすよ!!3Dに見える感じに上手く飾ってあるんすよ!!」 樹「ホントに3Dなの?」 岸「ホントに3D、、では無いんすけど!!」 樹「なんでそーやってすぐ嘘つくの!」


396 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:20:25
【7/24サマステ我vs武一部】 「感じるままにYou&I 」 C3で最初歌ってあとから武全員で。


397 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:20:50
【サマステ7/24 我vs武 昼】 アンコールでガムシャララ!みんな我武者羅覇のタオルぶんぶん振り回すんだけど、岸くん振り回しすぎて自分のお顔にもペシペシあたっててこれ今日イチ笑いました(≧∇≦)あと周りにも迷惑かけてました(≧∇≦)ジェシーくん「あぶねぇよ!!笑」


398 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:21:13
【7/24 サマステ 我武 1部】 チャチャチャチャンピオンで上手バルコにいる岸くん、反対側にいる半澤とはりきって笑いあってるのわろた


399 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:21:32
【サマステ7/24我武1部】出演者。 聡マリ チーム我:ジェシー・森田・増田・半澤・樹 チーム武:岩橋・岸優太・髙橋颯・菅田・林蓮音 千田山倉影山田中誠治高橋凛/ 村治玉元金田羽場今村中村浩大/ ドラム福本キーボード石田ベース根岸ギター小川


400 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:21:36
【ガムシャラ サマステ 7/24 昼 我武】 岸くんがちょいちょいチーム我のジェシーくんとかに突っかかってってちょっかい出してたのかわいすぎた♡それを横で見て笑ってる玄樹くん*\(^o^)/*


401 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:21:58
【7/24 1部 サマステ 我武】 アンコール ガムシャラララ みんなタオル振り回してるのにタオル首に巻いてゆっくりニコニコファンサしてるかと思いきや、岸くんと聡ちゃんとエアバンドしたり自由なお嬢(´∂υ∂`) ♪


402 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:22:19
【サマステ7/24昼】ペンラの話題に…美勇人「もうちょっと気ぃー使って赤増やしていいんだよ」樹「ちょっとピンクが多すぎる…」


403 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:22:44
【サマステ 7/24昼】 噂通り袖なし衣装たくさんジェシー。本当に、堪能できる♡ バスケで鍛えられて上腕二頭筋ボコボコだった〜♡♡


404 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:23:04
【サマステ 7/24昼 我武対決】 岸くんバク宙披露。去年蓮音くんがやった4人で蓮音くんを持ち上げて回す大技を今年は玄樹くんも挑戦!!!最後の回転がミスで出来なかったけど、チェアー始め技が盛りだくさんで個々のレベルアップがすごい!!


405 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:23:21
【サマステ 7/24 昼 】岩橋くんパフォーマンスの衣装のTシャツの文字はNEWYORKCITY!よっ!アメリカ!


406 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:23:38
【サマステ7/24武初日昼】基本的に岸颯シンメです!雨嵐のサビで岸颯2人前に出て歌ったり、岸颯厨号泣。・゚・(*ノД`*)・゚・。感じるままにとか歓声もすごかった!


407 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:24:08
【サマステ 7/24昼】 ガムシャララ タオル持って出てくるみんな 岸くんが長いまま振り回すからジェシー避け続けるww 途中でジェシー「危ないよおお!」って。 タオルを長いまま振り回してたのは岸くんとマリちゃんww無邪気


408 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:24:29
【サマステ 7/24昼 我武】 パフォーマンスバトル前のMCが 昨日昼→聡マリジェシ安井 昨日夜→ジェシー安井 今日昼→マリ1人 で毎日違うんだけどなぜなの


409 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:24:48
【7/24 サマステ我武 1部】 青いスーツでソロ 薄荷キャンディー歌いました。


410 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:25:05
【サマステ7/24昼】チーム武は最初サンキューで下手から登場。颯くんの衣装はセクゾまで去年の夏祭りと同じピンクの衣装。サンキューは左から琳寧岸岩橋颯蓮音並び。ガムシャララとチャチャチャは上手バルコ。並びはステージ手前から琳寧蓮音岩橋颯岸。チャチャチャは颯くん元気に踊ってます。


411 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:25:12
【サマステ7/24昼】歌のフォーメーションはいわちセンター、両脇に岸颯、琳寧蓮音多め!颯くん夜空ノムコウ、樹と最初二人で歌う。チーム我チーム武揃ったあとも颯くんと樹センター。


412 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:25:30
【サマステ 7/24 昼】 ガムシャララで肩組んで歌う聡くんと岩橋くん!!!!!


413 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:25:55
【サマステ7/24我武1部】岸優太出演曲 サンキュー(武)/ガムシャララ/チャチャチャ/KQJ/レディダイ/SZ/感謝感激雨嵐(武)/好きすぎて/薄荷キャンディー(ソロ)/感じるままにyou&i(武)/SUMMERTIME(武)/夜空のムコウ/完全マイウェイ/バッボイ/ガムシャラ


414 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:26:28
サマステ7/24 1 部 アンコール エアギターする岸くんの肩を叩いて自分もエアギターするもシカトされる/(^o^)\ 岸くん岩橋くんに構ってあげて!!!!!


415 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:26:54
【ガムシャラ サマステ 7/24 昼 我武】 武のパフォーマンスは音楽去年と違って、序盤からアクロバットいっぱいしてた!去年とれんが上に乗ってやってた大技を今年は岩橋くんが上に乗ってくるってしてた!


416 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:27:20
【サマステ24日昼】 〜パフォーマンスバトル〜 1番最初、技で背中から落ちてしまった玄樹くん。 途中のアクロバットでも少しミスあり。 最後はける時、腰抑えながら退場。 MC中も左足と腰痛そうにしてた…泣 左の肘も痛そうで、何度か見てて…… 大丈夫かな…すごい心配💦


417 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:27:54
【サマステ7/24我武昼】我のパフォーマンス 最後の大技のダンク、美勇人くん失敗。ちょっと悔しそうな苦笑いしてた。


418 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:28:24
【サマステ 7/24昼 我武】 武のパフォーマンス初っ端バックリフトアップ?の岩橋から始まるんだけど体勢くずして失敗して背中からおもいっきり落ちて強打したと思うけどいわち大丈夫かな…

岩橋大丈夫かな・・・


419 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:28:44
ガムシャラ サマステ 7/24 1部 ジェシ増アカペラ前 増田「すいませんね、春日さんみたいにゆっくり歩いて」 マリウス「でもね、それっていいんだよ。心に。」 ジェシー 爆笑 安定のマリウス節


420 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:29:13
【サマステ 7/24昼】 with you後マリちゃんMC ジェシー白スーツでスタンバイにくる マリ「かっこいいじゃーーん」 ジェシー「膝から上が?」 マリ「違う、上」 ジェシー「あー、首から上ね?」 そうだよ、かっこいいよお〜〜!


421 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:29:40
【サマステ 7/24昼】 with you後マリちゃんMC ジェシー白スーツでスタンバイにくる マリ「かっこいいじゃーーん」 ジェシー「膝から上が?」 マリ「違う、上」 ジェシー「あー、首から上ね?」 そうだよ、かっこいいよお〜〜!


422 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:29:55
【ガムシャラ サマステ 7/24 昼 我武】 キンプリ公演で岸くんのチャチャチャンピオンの「元気だーしてー 波に乗ってこーぜー🎶」のとこが激しくてアッパーとか言うからまじまじと見ちゃったよ(笑)確かに激しかった(笑)


423 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:30:26
【サマステ7/24昼】アンコのガムシャララで、半澤と聡ちゃんでおててつないで出てきたのキャワキャワでした♡


424 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:30:34
【7/24 1部 サマステ 我武】
セトリ
https://pbs.twimg.com/media/CKqKw_DUsAAVfdB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKqKw_4UAAAUG5o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKqKw-AVAAAipf7.jpg


425 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:30:54
【サマステ 7/24 昼】 アンコールのあとの挨拶でタオルとマイクで両手ふさがってるもんだから、膝にガムシャラタオルを挟んで、中腰な姿勢でいつもの全力の投げちゅうする松島聡くんが松島聡くんすぎて\(>_<)/


426 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:31:17
【サマステ7/24我武】ちー武初っ端からバク転繰り出しまくり


427 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:32:10
【ガムシャラ サマステ 7/24 昼 我武】 岩橋くんの愛、テキサスめっっちゃ新境地って感じでよかった!声は高めでかわいいけどかっこよくしっとり歌い上げてた!


428 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:32:57
【サマステ7/24昼】BAY BOYS 昨日同様、ジェシーが美勇人に近づいてマイクを向ける、増田も。ギリギリになり半澤も走ってかけつける。イヤイヤと断るそぶりを見せつつ喉を触りながら喉の調子をみて、結局「ばっぼーい」( ^ω^ ) それを見て手を叩きながらウケる半澤。


429 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:32:58
【サマステ 7/24昼 我武】 MC中我タンブラーをドヤ顔で持ってきたけどなかなか開けられない美勇人 ジェ「開けられないの?!おれのばーちゃんでも開けられるよ!」 (美勇人のタンブラー奪う) ジェ「かって!!(堅てぇ)」 (なんとか開けてあげる) ジェ「あぶね〜(笑)」


430 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:33:14
【サマステ我武 7/24昼】SexyZone 「地球の裏側じゃ」振り→2連続ターン→「マイルドになるよ」振りと元々の振り付けの間にナチュラルにキレイな2連続ターンきめてくる美勇人くんが私の中で優勝です!!!完璧!!!


431 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:33:21
【サマステ 7/24 1部我武MC】 ガムシャラのパネルの話 岸「僕達うまい具合に飾られてます」 樹「うまい具合ってw」 岸「3Dで飾られてます」 樹「本当に3D!?」 岸「3Dではないけど…」 樹「なんで嘘つくんだよw」 岸「でも等身大です!」 岸くん、嘘はついたらあかんwww


432 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:33:38
【サマステ7/24チーム武初日昼】練習風景の映像で岸くんが颯ちゃんに「足で回る技教えて」みたいなこと言って颯ちゃんが岸くんの技を見てあげて「そうそうそう!」…っていう岸颯も流れました。゚(゚´pωq。`)゚。個人レッスンかよ。゚(゚´pωq。`)゚。


433 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:33:58
【サマステ 7/24昼 我武】 MC中我タンブラーをドヤ顔で持ってきたけどなかなか開けられない美勇人 ジェ「開けられないの?!おれのばーちゃんでも開けられるよ!」 (美勇人のタンブラー奪う) ジェ「かって!!(堅てぇ)」 (なんとか開けてあげる) ジェ「あぶね〜(笑)」


434 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:34:18
【サマステ 7/24昼 我武】 スキすぎてスキでスキなだけ〜の部分は歌いながらずっと岸くんの脇腹ツンツン攻撃しててあの岸猿めマジ羨ましかった。きしじぇしすき。


435 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:34:39
【サマステ 7/24昼 我武】 スキすぎてのI know!I Know!I Know!のとこ振り似てるからかジェシーくんアイーンアイーンアイーンってずっとアイーン!してたけど誰にも構ってもらえてなかったwww


436 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:35:04
【7/24 サマステ 我武 1部】 enc.ガムシャララ ・扇風機みたいにタオル回すから自分の顔に当たりまくる岸優太 ・横向いて二重飛び風に見せるけど頑張りすぎてばてちゃう岸優太 ・間奏でやっぱりエアギターする岸優太 ・半澤の肩に手を乗せようとするものの全力で拒否される岸優太


437 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:35:39
【サマステ7/24我武1部】セクゾンメドレー チャチャチャは下手バルコでぴょんぴょん飛び跳ねて楽しそう、男ネバギバでカニカニ〜って両手ピースでカニの真似、リアセクは誰よりキレキレに踊る美勇人くん可愛かった〜*\(^o^)/*


438 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:35:52
【サマステ7/24昼】MC進行係は樹。一応、ジェシーと岩橋も進行表みたいなの持ってたけどほぼ樹でした。


439 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:36:19
【サマステ我vs武 7/24昼】 チーム我のタンブラーを持って来たのは美勇人さん。フタを開けようとするけど全く開かず笑。 ジェシー「そんな開かない!?笑」 本当に硬そうだったけど、結局ジェシーに開けてもらってた( ´ ▽ ` )ノ


440 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:36:23
【サマステ 7/24昼 我武】 パフォーマンスバトル前のMCが 昨日昼→聡マリジェシ安井 昨日夜→ジェシー安井 今日昼→マリ1人 で毎日違うんだけどなぜなの


441 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:36:39
【サマステ24日昼】 〜パフォーマンスバトル〜 1番最初、技で背中から落ちてしまった玄樹くん。 途中のアクロバットでも少しミスあり。 最後はける時、腰抑えながら退場。 MC中も左足と腰痛そうにしてた…泣 左の肘も痛そうで、何度か見てて…… 大丈夫かな…すごい心配💦


442 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:36:43
【サマステ7/24チーム武初日昼】夜空ノムコウ、最初颯ちゃんとじゅったん2人だけ出てきて2人で歌い始めたからびっくり!ちゃんと颯ちゃんの歌声聴けますよ♡


443 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:37:22
結構重複してるかもー


444 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:37:22
わかった自分行くとき我のペンライト5本買って束で持つ決めた
もしくは指の間にそれぞれはさんで持つ
両手でそれやりたいけど購入5点までだから決まり守るんでこれMAXね


445 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:37:31
【7/24 サマステ我武 1部】 とりあえずMCは我チームがボケてボケてボケまくって武チームが静かなこと。笑 タンブラーのくだりでは蓮音くん持ってきて、ふうくんが僕たちも持ってるからみんな買ってくれたらお揃いだよー、って一番端っこで考えてた♡発言


446 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:37:41
【サマステ 7/24昼】 ボール客席に投げる客がキャーキャーってなるから樹が「ボールあげるから2db返していただいて」ってのが個人的ツボ(笑)その声さっき出してよと言わんばかりの(笑)


447 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:38:07
【サマステ 24日昼 我武】 颯「いつか全員でヘッドスピンする時代がくるかもしれませんね!!!」


448 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:38:33
【サマステ7/24 我武 1部】 武チームのフリーダンスは懸念してた通り、床でやる技がスタンディングだと何も見えなくてひたすらスクリーン見てたんですけど、放送してた頃よりもかなり上達してるし、もうバク転バク宙しまくりでほんとかっこよかった。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。


449 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:38:47
【サマステ7/24我武1部】岸優太出演曲
サンキュー(武)/ガムシャララ/チャチャチャ/KQJ/レディダイ/SZ/感謝感激雨嵐(武)/好きすぎて/薄荷キャンディー(ソロ)/感じるままにyou&i(武)/SUMMERTIME(武)/夜空のムコウ/完全マイウェイ/バッボイ/ガムシャラ


450 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:39:02
>>444
片手に4本しか持てないんでどっちにしろ両手っす


451 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:39:05
【サマステ我武 7/24昼】SexyZone 「地球の裏側じゃ」振り→2連続ターン→「マイルドになるよ」振りと元々の振り付けの間にナチュラルにキレイな2連続ターンきめてくる美勇人くんが私の中で優勝です!!!完璧!!!


452 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:39:43
【サマステ 7/24 昼】 我パフォーマンス前のマリちゃん マ『ペンライト綺麗だね♡』 \ペンラ振るヲタ/ マ『もっと振って!もっと♡♡♡もっと♡♡♡』きゃぴきゃぴしながらも少しSっ気まじりでめっちゃかわいい。あなたのためなら腕が引きちぎれんばかりにペンライト振ります。←


453 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:39:59
スレ準備しときまーす


454 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:40:09
【サマステ 7/24昼 我武対決】 KQJは下手から 岸くんりんねくん玄樹くん蓮音くん颯くん みんなが、で安定のアヒル口玄樹くんはその後のこの幸せを〜でも口すぼませてたれ目〜(*´ω`*) レディダイ、キラキララの手の振りが全然キラキラじゃない岸くん!笑 ビラビララ〜だったよw


455 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:40:57
スレ立てありがとう!


456 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:41:12
【7/24 1部 サマステ 我武】 チーム武 感謝感激雨嵐 岩橋さんのサクラップからはじまります! そのあとは岸くん→岩橋さんと歌っていきます。 岩橋さんと岸くんとは他3人と衣装違います。岩橋さんのは勝つんだwinの衣装。


457 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:41:22
それかあれじゃだめかな赤いんだから工事の人が降ってるやつとか大きいし…どこに売ってるのかわかんないからムリか


458 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:41:38
【サマステ7/24チーム武初日昼】武がパフォーマンスする前5人でしばらく円陣組んでなにやら気合い入れをしてるんだけど、まだ映像流れてるからステージは暗いのね。たぶん岸颯隣同士で肩組んでた気がする


459 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:41:56
【サマステ7/24昼】パフォーマンス、颯くんヘッドスピン披露。ニット帽を下手の床に投げて置いたまま一旦ハケたら、入れ代わりにチーム我が出てきて颯くんのニット帽を拾う樹にジェシー「田中颯かよw」


460 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:42:20
【サマステ 7/24昼 我武対決】 サンキューはチーム武下手バルコニー りんねくん岸くん玄樹くん颯くん蓮音くんの順 ステージ戻ってくるとステージ下手側で 聡くんりんねくん蓮音くん玄樹くん颯くん岸くん 登場から指でムを作ってアピールしてくる岸くんなんだけど向きが全部逆(笑)


461 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:42:23
>>457
100均にもあるくね


462 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:42:52
【サマステ 7/24昼 我武】 db投票のとき「我のファンの子でもパフォーマンスがいいなとおもったら武にいれてあげてね」って言える樹ちゃんやっぱすげーなっておもった。樹ちゃん2連覇させてあげたいわ


463 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:43:20
ガムシャラ7/24昼、サマステ夏祭りの宣伝をする岸優太くん。「オレらのブースもあるんですよね! 各チームの展示がうまいことまとめてあって、3Dっぽくて、オレらの等身大パネルとかもあって」美勇人「3Dなの?」、岸「いや…(^◇^;)」、美「お前なんですぐ嘘つくの⁉( *`ω´)」


464 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:43:40
【サマステ 7/24 昼】 ボールがもしきたら係りの人が取りに行きますのでのくだりのマリちゃん。 マ『でも一番はケガとかしてほしくないんで♡ねーっ♡ねーっ♡(首をかしげながら確信犯)』 会場\かわいい!/ マ『ありがとうっ♡』 会場\かわいい…/ EXがマリウスワンダーランド


465 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:44:04
【サマステ7/24我武1部】セクゾンメドレー チャチャチャは下手バルコでぴょんぴょん飛び跳ねて楽しそう、男ネバギバでカニカニ〜って両手ピースでカニの真似、リアセクは誰よりキレキレに踊る美勇人くん可愛かった〜*\(^o^)/*


466 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:44:26
【サマステ7/24昼】ECガムシャララ 勢いよくタオル振り回して出てくる美勇人くん(^_^)下手で岸くんと向かい合って、お互いにタオルばしばし叩きつけてて、とっても楽しそう!!そのあと岩橋くんのお尻めがけてタオルを何度か叩きつけてるんだけど、岩橋くん何も反応してくれなかった(笑)


467 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:44:34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1437720216/



468 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:44:48
乙です


469 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:45:00
【サマステ7/24昼】スキすぎて。颯くん最初は下手、後半上手。この曲も感謝カンゲキと同じ白シャツ金ベスト白パンツ。武のパフォーマンス披露前、VTR流れているときから出てきて円陣組んでいる。VTRで岸くんが颯くんに技教えてよーって言うと歓声が。衣装はパネルと同じピンクチェック。


470 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:45:09
【サマステ 7/24】我vs武 田中樹。本日もアイラインばっちりで目元きらきら。MCは仕切りでばっちり進行。バックダンク成功。


471 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:45:44
【サマステ7/24 1部我武 MC】 我がタンブラーを持ってくる 樹「みんなタンブラー勝った〜!?」 ファン「買った〜(チラホラ)」 樹「これを買ったら僕たちとお揃いだよ〜♡」 みゅーと「おまえうまいなww」 チーム我はタンブラーを買わせようとしてますwww


472 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:46:10
【サマステ 7/24 昼】 アンコールのガムシャラで狂ったようにタオルを振っている岸くん。聡くんがその岸くんのタオルにぶつかって『うおぉ!』みたいな感じでびっくりしてたwww岸くんはおそらくぶつかったことにも気づいてない。


473 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:46:33
【サマステ 7/24昼 我武対決】 スキすぎて。本日のジェシーのターゲットはもちろん岸くん!笑 不意打ちでツンツンされて痛い痛い!ってなったあげく平謝り滝汗岸くん(笑)(笑) その後半澤くんに頭なでなでされてたり、蓮音くんの首に手を回してロックポーズしたりテンション高めな岸くん!


474 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:46:56
【ガムシャラサマステ 7/24 1部】 武のメドレーでNEWSのSUMMER TIMEを歌っているとき、岸くん歌詞間違えてたwww 本家「あつまる人ざわめき」 岸くん「ざわめく人ざわめき」 いやいやいや、人々ざわめきすぎwww


475 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:47:12
【サマステ 7/24昼 我武対決】 スキすぎて。本日のジェシーのターゲットはもちろん岸くん!笑 不意打ちでツンツンされて痛い痛い!ってなったあげく平謝り滝汗岸くん(笑)(笑) その後半澤くんに頭なでなでされてたり、蓮音くんの首に手を回してロックポーズしたりテンション高めな岸くん!


476 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:47:22
【サマステ7/24 我vs武 昼】 岩橋くんソロ愛テキサス…!ずっとぼうしでお顔見せてなかったのにサビに入った途端……みんなキャー!!!(絶叫)ですね♡(笑)


477 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:47:36
>>475ごめんかぶった


478 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:48:03
【サマステ7/24昼】最初はJr.投票ということで、颯くんはしゃがんで「頼むー!」。その後語尾に「べし」と付けていたようなw我のデシベル測定中は手を伸ばした動きを何度もしていた。武のデシベルは111とゾロ目だったからか颯「揃いましたー!」蓮音くんと肩組む颯くん。


479 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:48:04
【サマステ7/24 1部】 チャンピオン 明日が見える〜のとこでしゃがんで客席覗き込むのかわいい!♡ その後のちゃちゃちゃチャンピオン〜のとこの振りフライングしちゃうのもかわいい!!!!♡

多分岩橋の事


480 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:48:23
サマステ7/241部 タンブラーより蓮音小さいもんな! byジェシー ........それはないwwwwwwww by半澤暁


481 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:48:28
【サマステ ガムシャラ 7/24昼】 美勇人がMCの時、我のタンブラー持ってきて飲んでた。そのあと樹に渡って関節チューしてた♡


482 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:48:56
【7/24 サマステ我武 1部】 何の曲だったかな?蓮音くんがバク転?した後にさすがーの指差しと岸ぺろ♡最後の最後にも肩組んでて兄弟感最高♡


483 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:48:58
【サマステ7/24昼】BB続き 誰かがエアギターやりだして、再び岸くんと向き合って、マイクをベース代わりにして?岸くんと美勇人くんかなり至近距離で、弾きあってた(^_^)ここもまた楽しそうなきしみゅだった〜♡岸くんとよく絡むね!!


484 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:49:15
【サマステ我vs武 7/24昼】 蓮音くんがチーム武タンブラーを持ってるのを見て、 「れんよりタンブラーのほうがおっきぃー。れんよりタンブラーのほうがおっきぃー。れんより、、、」 って繰り返してる美勇人さん(笑)絶対ひらがなだった(笑)


485 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:49:25
【サマステ7/24昼】最初はJr.投票ということで、颯くんはしゃがんで「頼むー!」。その後語尾に「べし」と付けていたようなw我のデシベル測定中は手を伸ばした動きを何度もしていた。武のデシベルは111とゾロ目だったからか颯「揃いましたー!」蓮音くんと肩組む颯くん。


486 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:49:26
【サマステ我武 7/24昼】夜空ノ向コウ 美勇人くんと蓮音くんがペンラを刀みたいにして戦いながらセンター階段降りてて、二人ともニコニコ楽しそうで、身長差もめっちゃあるからとにかくかわいい…!!!


487 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:49:48
サマステ 7/24 昼 武ちゃん基本みんなきしくんにくっついてくるの可愛すぎ。なんかあるとわーーーって抱きついてくる林のれんれんとりんね可愛すぎ。


488 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:50:01
[サマステ]ガムシャララ。片手でタオルをブンブン高速回転させて、二重飛びを始める岸くん[VS我武 7/24 1部]


489 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:50:33
【サマステ 7/24昼 我武】 マリちゃんが衣装チェンジしてきたジェシーのことをみて、 マリ「かっこいいじゃん!」 ジェ「膝から下が?!」 マリ「ううん!ここらへん!」 ジェ「あ、首から上ね。」 認めたァァァ!!!wwwジェシーくん自分の顔かっこいいの認めたァァァ!!!www


490 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:50:54
【サマステ 7/24昼 我武対決】 玄樹くんセンター、岸颯、りんれんになったとき左右で入れ替わるのを忘れてる岸くんに肩をポンって叩いて教えてあげる颯くん。岸颯…


491 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:50:57
つ今日、武のファン多すぎた…
 「気使ってペンライト赤にしてくれてもいいよ…」って美勇人くん言っててなんか逆に気使わせてごめん・・・・・ってなった( ; ; )
 夜公演、もう若くないけどペンライトずっと赤にするし頑張って声も出すからね…!!笑


492 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:51:25
【サマステ7/24昼 我武】我「いやーすごかったよ!」と武をたたえる。 岩橋「こうやって、みんなに観てもらえる場をもらえて…」←しっかりしゃべろうとする 我「そーゆーのいいから!(笑)」 岩橋「…(´・_・`)」 岸「よくやったよ」←真剣な顔でリーダーをフォロー( ; ; )


493 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:51:48
【サマステ 7/24昼 我武対決】 我がふざけてる横で岸くんりんねくん颯くんが蓮音くんにマイク4本向けてぐりぐりするおふさげ。Jr票のボールを順に数えながら取り出さなくちゃいけないのに早まって4つ目のボールを出してしまい、やべっ!と慌てて戻すりんねくんw


494 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:51:50
【サマステ 7/24 昼】 スキすぎての聡くんセリフ 『付き合ってください!!!(どや顔)』


495 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:52:10
[サマステ]岸くん綺麗にバク宙してて泣いた。[VS我武 7/24 1部]


496 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:52:12
【サマステ 7/24昼 我武対決】 感謝カンゲキ雨嵐は階段上から登場。 フォーメーションが色々と変わるけど岸くんか玄樹くんセンター多め。 ここできしいわ顔を見合わせてにっこり笑顔〜!かわいいしかない! きしいわそれぞれソロは歌うとき上手側が立ち位置かな。


497 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:52:34
サマステ7/24昼 素晴らしかった武のパフォーマンスのあとすごかったよーと言いながら出てくる我のメンバー ジェシーの「びっくりドンキーだったよー」を 「チーズinハンバーグですか〜」とさらっとひろう樹♥ (☆´∀`人´∀`☆)ジュリジェシ


498 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:52:41
【サマステ7/24我武1部】 武が感謝カンゲキ雨嵐やった(;_;)最初のイントロで5人が出てきた時の歓声に感動した。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。岩橋くんセンターで岸颯がシンメ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。衣装...


499 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:53:00
【サマステ7/24 1部】 マリ「(観客に)チーム我はバスケボールを使うけどボールがそっち行ってもスタッフさんに渡してね〜♡」 ファン「かわいい〜♡」 マリ「ね〜♡♡」 ファン「wwwね...


500 : 名無しさん :2015/07/24(金) 15:53:08
【7/24サマステ我vs武一部】 岸くんガムシャララでファンにタオル投げる振りをして投げないやつを2回もやってファンで遊んでたww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■