■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart105

1 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:02:48
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1436543975/


2 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:15:46
ヲタだけでなくブサマイにもポエム厨いたんだな


3 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:16:23
ブス乙


4 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:16:24
>>1
乙ですブスブサ!


5 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:16:54
お腹がだらしないよブサマイ


6 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:17:43
前スレ500ワロタw


7 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:20:39
北山だけ、なんであんなに日焼けしてるんだろ


8 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:25:24
れあたん「行くなよ」


9 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:26:04
しょり「生きてよ」


10 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:26:15
このドラマ情報初知り


11 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:26:32
森本「食べてよ」


12 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:27:49
藤ヶ谷の芝居のタメ方がキムタク風味だね亀もかなw


13 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:30:36
>>12
藤ヶ谷の演技あんまよく分かんないけどキムタクと亀わかるw
何の役でも全部しゃべるテンポが一緒っていうかなんていうか


14 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:32:41
亀がキムタクに限りなく寄せてきてる


15 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:33:36
全部同じに見えてくるよね


16 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:34:49
チョマテヨ


17 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:37:26
河合「トマトヨ」


18 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:48:18
あれが良いと思うんだろうか
目指すところ謎すぎ


19 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:48:29
藤ヶ谷がいまいち演技仕事ないのは真似感出てるからか?


20 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:49:30
玉森も棒過ぎるしなあ


21 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:51:49
そうでもないのに男前度100でこられるとビックリする 藤ヶ谷
嵐関ジャニ世代にはいないからヲバビックリw


22 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:53:03
亀も男前面してるけどよくみると赤西に遠く及ばずw


23 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:56:08
亀梨も藤ヶ谷もカツンとキスマイにいるから二枚目ポジに立ててるだけだよ


24 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:58:46
>>19
顔じゃない?


25 : 名無しさん :2015/07/13(月) 23:59:59
真似してるつもりでもキムタクにスカしてると突っ込まれる藤ヶ谷


26 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:01:20
お前が言うなってつっこめばいいよ藤ヶ谷


27 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:01:40
世間から見たら藤ヶ谷はイケメンじゃないから需要がない


28 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:04:27
>>25
藤「お前の真似してんだよ!」
木・藤「へへへへ」


29 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:06:49
くぼみ昔はよく喋ってアホっぽかったのに今かなりおとなしくなったよね
みんなお嫌い?くぼみ


30 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:09:26
夜更かしでイケメン猿総選挙とかやってた


31 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:10:47
本当にイケメンな人(キムタクや岡田)はヲタじゃない一般人からも一目置かれてるけど
最近の若手ジャニでイケメン売りしてる人はヲタが盛り上がってるだけで一般人はシラケてるよね


32 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:11:37
>>28
なんかオードリーの漫才思い出したw


33 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:23:18
明日晴れたら


34 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:24:10
キムタクも岡田もバカにされてますよ


35 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:26:18
これ三浦わたる?
http://twitter.com/vivit_AZAZEL/status/620601093148377088


36 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:27:42
>>35
そうだよw正に今貼ろうと思ってきたら貼られてた。


37 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:28:10
みうらわーたる♪


38 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:28:50
>>32
それだよ


39 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:29:47
夜更かしの怖い話めちゃ笑たわw


40 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:42:03
最初怖いかなと思ったらあとネタしかなかったw
つか新生姜のペンラでセクゾチンラ思い出したわww


41 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:45:31
少年倶楽部できんぷり新曲歌ったの?


42 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:49:15
サマステの話?


43 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:49:55
>>40
大人しそうな人のヨリを戻した理由が一番怖かったw


44 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:50:09
>>42そうそう歌ったの?


45 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:56:20
三浦くん勝手にイベント開いとってワロタ
http://imepic.jp/20150714/032680


46 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:57:36
えっ三浦わたるってあの三浦わたるじゃないよね


47 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:57:44
>>43
彼氏ってそれで決めるの?っていう恐怖w


48 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:58:01
三浦ってあの黄金期の?


49 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:58:23
あのわたるはいっぺーと仲良くなってるよ


50 : 名無しさん :2015/07/14(火) 00:59:17
>>49
びっくりしたー
あの三浦わたるがおじさんになったのかと思った


51 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:00:16
あっ今気づいた上に三浦わたる居た
元谷村のシンメ


52 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:08:48
>>46
https://twitter.com/wataru0606w


53 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:13:22
>>52
さんきゅー
いつの間にアザゼルと仲良くなったんだろ


54 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:18:27
>>50
同姓同名の演歌歌手がいるんだよなw
http://pds.exblog.jp/pds/1/201002/05/52/e0155252_2233553.jpg


55 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:37:51
ごめん黄金期の三浦は三浦勉だったw
自己解決w


56 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:40:58
辞めジュの交友関係よめなさすぎるわ


57 : 名無しさん :2015/07/14(火) 01:42:32
幼気な少年に便乗する三浦わたるぅ
((((;゚Д゚)))))))σ σ!!!
絶対に許さん((;゚Д゚))))!!

次のリサイタルで、
衣装に納豆ぶっ掛けたる!!!
( ̄+ー ̄)!!

http://kei.dix.asia/tenkin/storage/120.png


58 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:08:58
三浦マイルドかとおもた


59 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:11:07
>>57
この画像見て大丈夫なやつ?


60 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:11:31
怖いから見てない


61 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:17:33
変な画像貼る人通報した
URLを削除依頼スレに貼ったから出来たら協力してください


62 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:18:24
>>59
演歌歌手三浦わたるの宣伝画像だよw


63 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:22:52
そっか!間違って通報したけど大丈夫だと思う


64 : 名無しさん :2015/07/14(火) 02:23:33
別に(´・_・`)b、
死体の画像を見たからと言って、
匂いもしないし、病気にもならない
(´・_・`)b!

寧ろ、そうなった場合は、
何らかのGAINに結びつく(´・_・`)b!

そして、チョンコは国に還るか、
クイックリィに餓死しろ!!
(´・_・`)6m!


65 : 名無しさん :2015/07/14(火) 12:49:28
V6またベスト出すのかよw


66 : 名無しさん :2015/07/14(火) 12:51:32
20周年だしねーTOKIOも去年のベスト良かったな


67 : 名無しさん :2015/07/14(火) 15:46:33
39℃超えとかバイヤー


68 : 名無しさん :2015/07/14(火) 15:47:23
生きてよ


69 : 名無しさん :2015/07/14(火) 16:31:23
この人ジュニアですか?
http://imepic.jp/20150714/590090


70 : 名無しさん :2015/07/14(火) 17:56:46
えびのこの黒歴史みたいなのっていつごろのやつ?
http://i.imgur.com/ciemMyi.jpg


71 : 名無しさん :2015/07/14(火) 17:57:23
画像怖いから開きたくない〜


72 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:00:50
ごめん70だけど>>70は違うよ!なんか上田のバンド!
>>69はだめ


73 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:01:40
あ、間違えた>>69も怖いやつではなかった


74 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:02:29
<<69グロじゃなかったよ


75 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:02:44
たぶん2004年くらい


76 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:03:41
>>72
いつか分かんないけど面白いねwww
てかイメピクで怖いやつ貼るなよ最悪


77 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:04:24
グロじゃないのかいw


78 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:06:06
若い


79 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:06:33
上田のちゅうにびょう言われてたやつWWW完全なる黒歴史


80 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:07:29
>>69はイケメンな人


81 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:09:52
ジュニアじゃないよね?


82 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:10:40
ん?今のジュニアにはいない


83 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:11:47
>>75>>79
2004年かwwありがとうw


84 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:14:28
http://twitter.com/smileangels13/status/620840986143428608/photo/1


85 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:16:44
グッズのことは知ってるよ〜
サマステスレで盛り上がったw


86 : 名無しさん :2015/07/14(火) 18:23:53
まなにゃ


87 : 名無しさん :2015/07/14(火) 19:25:25
塚ちゃんと河合出てるね
しょりとスナ出た?


88 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:02:42
ドリボ当たらなかったよ、、、


89 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:04:58
ギャンスタはトラジャの関西版
この二組は対になる存在


90 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:04:59
ギャンスタはトラジャの関西版
この二組は対になる存在


91 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:06:13
そうなの?


92 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:09:50
>>87
最初出た!
でも後半に引っ張るみたいで途中で塚ちゃん河合コーナーになった


93 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:14:43
まだしょりスナ出る可能性あるんだ!


94 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:18:15
残念ながらギャンスタは関西の窓系列です


95 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:20:33
関西ペケポン自体やってなかった


96 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:21:36
それトラジャと一緒じゃないの


97 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:24:02
トラジャもギャンスタも行く末は舞台班じゃね


98 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:31:53
先の事は誰にもわかりません


99 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:36:22
人間だもの たにを


100 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:37:30
聞く蔵すげえw


101 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:38:58
田島きしれあ長妻がcmうううううキターーーー


102 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:39:48
本当?


103 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:40:39
えっ?マジ?自分得メンバー!


104 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:40:52
wwwwwwwww


105 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:41:24



106 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:43:33
嘘つくなよw


107 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:44:28
健人勝利きたーーーーーーーーーーーーー!


108 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:44:30
岸out
颯in


109 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:44:36
なんだよ嘘なのかよやめてよ!w


110 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:46:13
騙され杉だろ


111 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:51:21
貯金箱だ


112 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:52:22
たじ長妻岸くんれあたん 貯金箱のCM決定!


113 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:53:16
全然わかんないよー何なのさ


114 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:54:00
家庭の医学に貯金箱ゆまたんって意味よ


115 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:57:05
貯金箱のCMワロタ
「たくさん貯まるヨ☆」とか言うの?ww


116 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:59:04
そういう情報は心臓にわりぃんだよ!期待させんな!


117 : 名無しさん :2015/07/14(火) 20:59:15
BGMゆまたんで


118 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:01:37
まじでときめいてしまった…


119 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:06:05
JAバンク


120 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:10:28
ゆまたんが意味分からないけどスナが出続けてる〜


121 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:37:09
美味しいかき氷食べたいけどかき氷のために並ぶのかと思うとな


122 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:40:42
スナばっかり出てるよね
ムーは出ないの?


123 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:42:41
スナはイケメンなのに気取ってないからイメージいいんだよ


124 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:44:41
勝利もたくさん出れるようになったらな
スナの負担大きいね


125 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:47:32
レポでもあったけどスナ痩せたね


126 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:52:21
5人で頑張ればいいのに・・・


127 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:52:55
スナ痩せたすな。


128 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:53:54
2点


129 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:55:03
スナトマトナス


130 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:56:51
冥王星はっきり写ってるなー


131 : 名無しさん :2015/07/14(火) 21:57:15
別にスナそんな忙しくなくない?
ジャニワ期間とかは休みなしで大変そうだったけど


132 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:07:46
肉体的じゃなくて精神的に


133 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:14:31
スナ.....


134 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:16:39
音楽の日はめちゃ嬉しいかっただろうね


135 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:18:49
頬痩けてるJr人多くない?


136 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:20:16
>>135
今忙しい時期だからかなー


137 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:23:28
暑いしねー


138 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:25:56
セクゾ戻す気あるのかね3人体制に慣れたころに戻したりしたら3人のヲタになった人は戸惑うだろ


139 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:26:09
平野勝利永瀬


140 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:29:07
スナなんかつらいことあったの?
彼女とでも別れた?


141 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:31:02
3人メインなのに凄い笑顔で踊ってるイソに驚いた


142 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:34:12
マリウスはこのままハーフと舞台で頑張っていくのかな


143 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:35:03
いたーちー


144 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:37:17
痩け過ぎワロタ


145 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:39:28
だってスナがテレビに出るからあああああ


146 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:42:00
羽生田の話し方好きだなー


147 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:44:08
たじーやら来てるね


148 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:47:13
vs


149 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:47:19
やらっち?


150 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:48:16
たじーやら長妻やら来てるねって意味w


151 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:49:26
(›´ω`‹ )痩けジュ


152 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:52:42
長妻ん痩せた


153 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:56:17
短髪長妻が見れる少クラはいつだ


154 : 名無しさん :2015/07/14(火) 22:58:04
来月!


155 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:04:42
生きてよ


156 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:05:35
生きてよ歌わなかったよね


157 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:15:32
NHK的においしいタイトルなのになぜ


158 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:17:33
バックつけないで歌う曲だからとか


159 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:19:15
下は煙でピアノがバックで歌うイメージだった


160 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:21:02
せめてスモークって言おうw


161 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:21:04
わかる!いつか披露してほしいね


162 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:21:38
お風呂入った?


163 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:21:47
スモークっていうんだ!w


164 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:23:57
お風呂はいったよお


165 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:24:41
お風呂入ったってなんだw


166 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:24:51
きゅっひ


167 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:25:31
シャワー


168 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:26:16
ゲーム


169 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:30:31
FF7早くやりたいな〜


170 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:36:23
https://twitter.com/muuusalt/status/620796892058812416
預言者がいた


171 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:41:16
す魚い


172 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:48:28
そっちの方がマシじゃ?w


173 : 名無しさん :2015/07/14(火) 23:52:53
そっちの方がいい


174 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:11:13
中居くん・・・


175 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:17:39
慎太郎誕生日おめでとう!!!


176 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:20:47
シンタロスおめ!


177 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:21:54
タレコミで児ポ単純所持も処罰って話あるけど
したらばも画像貼らない方がいいのかな


178 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:25:59
あれ本気なのか冗談なのかよく分からない


179 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:33:16
そのへんは拡大解釈だよ


180 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:41:13
>>141
一番おいしい位置でしょ
同情もしてもらえるしJr.より給料も多いし


181 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:45:35
結果画像はどうしたらいいの?


182 : 名無しさん :2015/07/15(水) 00:46:04
>>180
別に同情して欲しくもないと思うし給料の問題でもないと思うよ
デビュー当時はセンターになりたいって言うくらい向上心や野心あるし、やっぱり悔しいだろうけど現状精一杯やろうとしてるから心強いと思う


183 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:00:03
>>181>>177


184 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:09:16
念の為18歳未満の該当しそうな画像は貼らないかな


185 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:11:10
それ結構な人消えるなwww


186 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:12:51
たかいとれんれん…


187 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:15:22
逮捕は無いだろうけどしたらば閉鎖はいやんだよ
https://pbs.twimg.com/media/CJzIGErVEAAu4iv.png


188 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:16:44
たかいとれんれんの裸見て前盛り上がってしまったけど
あれ今やったらアウトー!かもね


189 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:18:15
ジャニに上半身裸禁止は痛いww


190 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:20:49
過去のサマリーアウトだねw


191 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:22:38
>>178
法律上、児ポは性別関係ないって話だからね。単純に。


192 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:28:00
女性アイドルの方が大変そう


193 : 名無しさん :2015/07/15(水) 01:28:25
ちびたちが水着ジュニアやってた映像貴重なんだね


194 : 名無しさん :2015/07/15(水) 02:01:15
https://twitter.com/SHIGE__ANTYO/status/620589020049858561


195 : 名無しさん :2015/07/15(水) 02:25:39
そこまでやったらもうどっかの肌見せちゃいけない宗教みたいになっちゃうから
大げさに言ってるだけだよ


196 : 名無しさん :2015/07/15(水) 08:36:37
輪島孫のボクシングは今だとアウトなのかw
なんだかんだジャニは続けそうだけどな


197 : 名無しさん :2015/07/15(水) 09:23:17
はっしーとシンタロス誕生日おめでとう


198 : 名無しさん :2015/07/15(水) 09:51:22
そうなんだ2人ともおめー!


199 : 名無しさん :2015/07/15(水) 09:59:57
おめ!
慎ちゃんやっと18かー


200 : 名無しさん :2015/07/15(水) 10:40:51
9月以降未定とはいえやっぱCS放送復活って難しいのかな
あの時間帯に入ったアニメ調べたらまだ半年分くらい話残ってた


201 : 名無しさん :2015/07/15(水) 10:42:51
慎ちゃんおめでとう!
そっかーまだ18だったね楽しみだね


202 : 名無しさん :2015/07/15(水) 11:05:38
まだって


203 : 名無しさん :2015/07/15(水) 11:14:37
慎太郎は歴が長いからねえ


204 : 名無しさん :2015/07/15(水) 11:18:37
アニメそんなに続くんだ・・・


205 : 名無しさん :2015/07/15(水) 14:13:37
スレチだったら無視して。ガムシャラの物販て始発の方がいいのかな?初参戦でわからないんだ。教えてくれると嬉しい。


206 : 名無しさん :2015/07/15(水) 14:21:47
テレアサショップで買えるよ


207 : 名無しさん :2015/07/15(水) 14:23:39
QVCでも買えるよ


208 : 名無しさん :2015/07/15(水) 14:34:27
売り切れになるようなことはない?


209 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:06:40
少年たちにすの出るんだ!


210 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:06:59
少年たちにすの出演決定てことはドリボもキスマイも出ないのか
http://i.imgur.com/Aq3qTAH.jpg


211 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:09:18
申し込みがアレだったのか


212 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:10:10
すのドリボでないでギャンスタとか本当?


213 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:10:19
あらま


214 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:11:00
普通延長しない


215 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:13:18
あらあら


216 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:16:36
まさかのスノ追加
ストンズじゃチケ売れなかったんだね


217 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:27:47
うわあびっくり!


218 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:28:45
倍率も相場もやばそうドリボ誰出るんだ


219 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:29:21
いや普通に予想されてたことじゃね
ストンズと関西3人だけなわけないじゃん


220 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:29:57
少年たちのポスターに他ジュニアー出演ってなってたよそれがすのにきまったんかい
少クラ収録でスト&すのコラボってこれ関係あるのか


221 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:32:07
すのもともとドリボの予定だったみたいだけど急遽変わったんだね

ドリボは誰がつくんだろう


222 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:33:24
少クラはこれっぽいね!


223 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:34:05
すのとストのダブルキャストになったりして


224 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:34:18
ドリボに出れるスノ並みのユニってどれどれーーー!


225 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:34:26
>>221
まさかのking?


226 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:34:50
すのなら舞台多く踏んでるから安心だなストも刺激を受けて勉強なるわ
いやもう稽古してるよなたぶん


227 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:35:47
>>223
それじゃあ関西3人可哀そう
関西も6人にしてトリプルキャストにしようよ


228 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:37:19
玉森キング優馬プリンスとかあるかも?


229 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:41:17
ドリボは無所っぽいよね


230 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:42:26
キングのスケどうなってる


231 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:45:03
関西ジュニアも増員あるかも


232 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:45:04
すのがドリボだと思わせて買わせたり
ストーンズが日生でどれだけ集客力あるか試したとか
色んな憶測があってなんかすごい


233 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:47:49
ドリボに今更キングつけるって発表しても意味ないからつかないと思うけどな


234 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:50:14
>>232
いつものことじゃ少クラコラボで納得


235 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:56:26
たじふうれあむがドリボとかありえるかな


236 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:57:01
少年収ジャニさん来てたしコラボみていいじゃんってなったんじゃない?


237 : 名無しさん :2015/07/15(水) 15:59:23
いつ変更になったか分からないけどヒロムがそれを見たかったのは確かだよね!


238 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:00:31
ふうれあはその間はガムシャラの収録に出てそう


239 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:00:41
すの出るなら申し込もうかな


240 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:01:51
安井くんとかが玉森なのかな?
優馬にギャンスタとか?


241 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:03:26
安井はガムシャラの守り神になる


242 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:07:28
Jweb:7/17(金)よりジャニーズショップ全店で新写真発売開始!
190点以上が新写真/ジャニーズJr.オフショット


243 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:08:50
おおおおおおおおおお


244 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:08:57
コラボ赤衣装と黒衣装ですごくかっこよかったとか情報上がってたなヒロム来てたんだ


245 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:11:28
ヒロムが見たかったのは勝利とキンプリが一緒いるところかと思ってた


246 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:11:33
おおおおおおおおおおおおおおお誰だれだれ!


247 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:11:58
>>246>>242


248 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:12:08
新写真キンプリがほとんどかな


249 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:14:56
お写真きたー


250 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:15:26
ハワイの写真多そうじゃない笑いが止まらない


251 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:15:34
あさってだ


252 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:16:03
そういう写真か…クリエかと思った


253 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:17:05
クリエのオフショじゃないのか?


254 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:20:36
上手い具合に組まれてるな〜サマステ行く人ここにも寄ってねってことかいw


255 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:21:51
なるほどね!色んな発表ある日は楽しいw


256 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:37:48
半増もドリボかな


257 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:45:43
クリエもありじゃないか


258 : 名無しさん :2015/07/15(水) 16:59:12
三連休に買いに行きたいけど混むだろうな。


259 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:00:32
少年たちスレいる?


260 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:21:43
>>259
いらなくね?


261 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:29:07
せっかくの舞台なのに・・・まあいいか


262 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:33:04
>>245
そういうのってネタじゃなくて本気で思ってんの?


263 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:33:29
あの時まだ発表されたの関西Jr.だけだったからそういう意味では「少年たち」スレあるよ
だめだったら関東専用として立てればいいさ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1433484697/l50


264 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:33:53
普通にクリエでしょ
ハワイじゃ早すぎるわ
先月だぞ


265 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:35:11
>>232
探偵ごっこほんときもい
どうせすのが看守役なのは目に見えてた


266 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:36:12
新写真でよろもめのオフショ出た時ってPV出るって決まってからいつごろだっけ


267 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:37:45
もしすのが看守なら、前のあどけなさの残る看守からどこまでシャレにならない恐さになるのか楽しみ


268 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:41:17
最近歌番組見てるとワモあの髪型でニコニコして踊るから頭混乱するわww


269 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:46:14
前回がセクゾコンパンフのオフショだったから、そろそろクリエオフショだね


270 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:46:41
190点もあるしクリエでしょう


271 : 名無しさん :2015/07/15(水) 17:47:28
去年の今頃もクリエ新写真だったような?


272 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:03:33
浜中文一VS嵐出る!


273 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:04:22
つ皆様!VS嵐に世界一の浜中文一さんが出ます!もとの黙阿弥という舞台の番宣です!恐らく片岡愛之助さん、貫地谷しほりさん、早乙女太一さん達と出ます!観てね!!(直球!!)


274 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:06:45
革命が起きた


275 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:07:01
文一くっそ楽しみ


276 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:07:21
文ちゃん、まじっすかーーーーーーー


277 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:07:25
まじかwwwwwwww


278 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:07:51
次は錦織さんとふぉゆ兄さんも出してください


279 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:08:30
世界の浜中がVS嵐に出るwww


280 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:10:00
文ちゃんと嵐パイセンのまさかの共演ww


281 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:22:37
つちなみにここ二年のクリエオフショ発売日と枚数
2014/7/14 170枚
2013/7/12 110枚


282 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:24:35
クリエですな


283 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:25:27
190種と言っても今年はそもそもクリエ出演人数めっちゃ多いから
自担の少なそう


284 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:28:12
集合でもいいから皆載れるといいね


285 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:30:21
キスマイのFC入っててドリボ申し込まなかったんだけど出るJr.によっては後悔しそう


286 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:32:03
冥土とかジャニショ写真出るのめちゃくちゃ久しぶりだったりするんじゃないの?


287 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:34:24
これジェシーめちゃくちゃ多いんじゃね?w


288 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:47:14
ジャニショ行けてないんだけど先月のはまだ無くならないよね?


289 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:48:18
嵐と文一だと…!自分得すぎるw
一応一緒にMステ出たことあるんだぞ!同じ曲踊ってたんだぞ!恐らく嵐は覚えてないけど!


290 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:56:09
ユニバのやつって文ちゃんいた?


291 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:56:37
えええええ文ちゃんだと?祭りだ祭!


292 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:56:47
スノが日生って今知った!!!!ドリボ申し込んじゃったよおおおお


293 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:57:56
>>288
さすがに先月のはなくならんよ


294 : 名無しさん :2015/07/15(水) 18:59:51
宮田のせいだな嘘つき


295 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:03:55
おっ!Rの法則でトラフィックジャム!


296 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:06:20
ヨルナンデスでホクホク北斗&タクタク拓人のじゃがバタ天食べてた


297 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:07:24
>>294
あああそういえば宮田のあの発言忘れてたwww


298 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:08:02
>>296有岡と八乙女がね
最近日テレガムシャラネタとよくかぶる気が


299 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:08:37
ジャガーズ ヨルナンデス


300 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:12:46
>>293
焦って明日大雨の中行こうとしてたw
ありがとう!


301 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:25:07
今日のカウアンやばかったww


302 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:30:28
ジャニーズもはっぱ隊やる時代になったな


303 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:32:58
つ優馬verドリボ全員揃って稽古できる日数は1日半だそうな。


304 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:37:38
大変だなあ。優馬主演じゃなくて菊池にした方がよかったんじゃないか


305 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:38:36
【優馬 ファミクラ】
ドリームボーイズですが、優馬忙しすぎて全体で合わせた練習が確保できないとのこと。ドリグレ終わって1日半でドリームボーイズ完成させるとのこと

大丈夫か


306 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:42:58
いくらなんでも稽古1日半てやっつけ仕事すぎるだろ
というかフライングとかあるのに危険だよ


307 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:43:29
ゆまたん働きすぎだよー
つばーさみたく倒れないか心配


308 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:51:03
出遅れたけど文ちゃんんん
嬉しいぞー楽しみ


309 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:53:11
ちなみに対抗馬
つすのさん現場
1月JW
4月歌舞伎
5月歌舞伎〜クリエ〜エビコン
6月エビコン
8月歌舞伎@シンガポール
9月少年たち ←NEW!!


310 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:54:09
ゆまたんドリボ自体は公演日数少ないよね?
各々稽古はするんだろうけど合わせるの1日半とかすげえ


311 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:54:16
働くね〜


312 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:54:39
>>290
君のために僕がいるかな?
微妙かも…
錦戸がMステで大野櫻井バックにSAやったりした時ならいたかも!


313 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:55:10
ゆまたん倒れるよー
ただでさえ繊細なのに


314 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:58:16
なかなか社畜だな…


315 : 名無しさん :2015/07/15(水) 19:58:54
すのは昔のえびみたいな働き方してるね


316 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:03:31
えびみたいに働いてデビューできるといいね


317 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:04:26
ワロタ

つ問1 (10点)
・少年たちにSnowManが出ます
・ドリボにSnowManが出ないとは言ってません
・少年たちとドリボは被ってます
・優馬ドリボと少年たちとキスマイコンは被ってます
SnowManの9月のスケジュールを140文字以内で答えよ

A.下半身日生で上半身帝劇?


318 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:04:27
まぁすのは阿部以外みんなフリーターだしな


319 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:05:31
すのは滝のせいで共倒れ
すのーまんに固執することがなければ岩本深澤あたりはどっかのユニに入ってデビューできたかもしれないのに


320 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:07:06
えびきすすとすの


321 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:08:57
もう番組枠ありません


322 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:12:00
ドル誌側ってデビュー組増えるたびにどんな気持ちなんだろう
やっぱり嵐とか全盛期のカツンとか手放すのは痛かったよね


323 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:12:12
>>317
A.すのは少年たちだけに出ると思います!


324 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:13:44
順番的に次デビュー組できたらドル誌卒業するのはジャンプ?
NEWSはメンチェして繰り上がったよね


325 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:14:04
エビキスとスノスト


326 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:14:37
ドル誌って10周年超えたら自動的に卒業じゃなかった?
ソロでは載るけど


327 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:15:20
卒業しなくて大丈夫じゃない?


328 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:17:56
>>327
ページ数も上限がありますし


329 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:19:25
カツンとかエイトは10周年の前に卒業してる
セクゾ以降のデビューラッシュが多くて


330 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:20:12
そっか!次世代だしていかないといけないしね


331 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:23:11
ジャンプ卒業したらちょっと売り上げ落ちそう


332 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:26:12
なんとかなるよ!w


333 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:27:02
NEWSは4人だから毎回3〜4Pだけで済むからいいけど
キスマイジャニストジャンプとかは人数多いから余計にページ数カツカツなんだよなー


334 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:32:21
売り上げも心配だけどWUのベスト○○からはじゃんぷ卒業してほしいかなw
1位になるのは十分わかったからその枠を他のJr.にも回してほしい


335 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:48:20
Jr.はJr.だけでやってほしい


336 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:49:24
幸せさ〜!by勝利


337 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:51:57
ジュニアだけじゃ売れないよー


338 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:52:53
そーうだーねー


339 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:54:22
つ 生きてよのバック決定ーー!


340 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:54:24
Jrだけでやるなら値段も上がるだろうしね


341 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:55:13
Jr.だけでってランキングの話かと思ったけど


342 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:56:12
>>341そうだよおお


343 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:56:22
タッキーとカツンコラボでWITHLOVE歌ったとか!!録画すればよかったああ


344 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:56:32
キスブサのジャンプ版やったらどんなテーマでも山田が1位になるの目に見えてるな


345 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:56:33
キスブサのジャンプ版やったらどんなテーマでも山田が1位になるの目に見えてるな


346 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:57:26
>>341
334だけどそういう意味で話したありがとう


347 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:58:23
https://twitter.com/_coco_121/status/621283740283637761/video/1


348 : 名無しさん :2015/07/15(水) 20:58:58
ジジイがいるんですけど


349 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:00:06
スレチ


350 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:01:03
しょりスナでうたってほしいな


351 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:01:14
タッキーの歌い方と表情マッチ先輩に似てきててワロタ


352 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:01:40
生きてよの影響か


353 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:03:52
生きてよバック決まったて誰?


354 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:04:51
検索出てこないんだけど?


355 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:05:59
>>349
ごめん


356 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:08:07
嵐のワクワクなんちゃら初めて見たけど
あんなだだっぴろいステージのあんなごく一部しか使わないのかよ


357 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:13:46
あれはあくまでチャリティイベントだからね
あとアリーナ部分を教科によって使ったりするから空けてるんだと思う


358 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:13:54
仰天に出てるスノボの平野が寺西に似てきてる


359 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:14:10
ドームで2人の田植え見るってすごいよね


360 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:14:11
仰天ニュースに出てる平野歩夢って
平野の親戚?


361 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:14:39
あむにゃ


362 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:16:57
平野選手って 羽生田と寺西を足して2で割った感じ


363 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:17:23
昨日から嘘つきがいるう


364 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:20:00
ジャニカジまた撮ったんだね


365 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:21:43
>>363
それな


366 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:22:21
ジャニカジキンプリくる!?!?


367 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:24:27
>>360
違うけどスケボー繋がりで嶺亜は知り合い


368 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:25:20
ジャニカジも嘘なのか!?本当なのか!?


369 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:25:44
>>367
そうなの?凄いね


370 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:26:33
>>368
ネタだと思ってた方が無難かと


371 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:28:47
ジャニカジは嘘じゃないよw


372 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:31:54
ジャニカジはマジだよww嘘つきいるからややこしいけどw
つ次回ジャニカジ撮影終了。すっごい笑い声いっぱいの現場でした。その雰囲気撮れたと思います。期待してください。


373 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:32:25
ジャニカジこの間はセク松だっけ
次誰だろうな


374 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:32:55
時期的にストンズかな?


375 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:33:09
キンプリ?


376 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:33:12
人数は多めかな?


377 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:37:15
まさかのすとすのとか


378 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:39:47
ショタコンのきもBBAが増えるかもしれないけど中3


379 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:41:16
スト


380 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:41:34
すのって笑い声いっぱいなのかなw


381 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:43:19
佐久間が多分1人で笑うんじゃないかなwww


382 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:44:40
今思ったけど佐久間ってスノーマンだあね


383 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:45:32
マッチあるしトラジャとか!


384 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:46:02
あーなるほど!トラジャあったか


385 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:46:17
いけ宮近


386 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:46:29
虎が良い。


387 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:47:30
雪虎石


388 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:47:32
もしセク松みたいなショットでトラジャ来たら…


389 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:49:07
でも最近きしあらだったからどうなんだろう


390 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:50:11
虎は笑うイメージないなストかすのかなな


391 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:51:01
すのってもうやってなかった?


392 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:53:01
きしあらがいるキンプリとトラジャは無さげ?関係ないか


393 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:53:05
怪物の子供?にあむに似たロバ出てた後岸君も


394 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:53:36
前ジャニカジやった人一覧貼ってくれた人いたよね


395 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:53:46
今回は載ったことないって書いてないから誰が来るか予想つかない


396 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:54:43
キンプリくるとじぐいわしょうれんは3回目になるね


397 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:55:15
たじー


398 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:56:12
ガムシャラリーダーズかもよ?


399 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:56:31
ホンマでっかでさんまがジャニーさんすごいって言ってた


400 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:57:28
3回にもなるんだったらトラジャでもおかしくないし
誰でもあり得るよね


401 : 名無しさん :2015/07/15(水) 21:59:28
>>398
見たい


402 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:00:32
歴代あった

女性自身『ジャニカジ』
1:神宮寺/岩橋/慎太郎
2:ジェシー/北斗
3:関西Jr.(重岡小瀧神山藤井桐山中間向井金内平野西畑永瀬大西濱田浜中龍太菊岡薫太)
4:SnowMan
5:安井/京本/樹/高地
6:マリウス/岩橋/神宮寺
7:永瀬平野高海
8:優太顕嵐
9:松島松倉松田


403 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:04:37
これ見てさらに分からなくなったw


404 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:05:35
>>402
ありがとう
すともみんな1回は出てるんだね


405 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:06:06
半増とか寺妻とか来い来い谷村も来い


406 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:09:09
自分も買う年齢層考えたらトラジャな気がしてきて余計分かんなくなったw


407 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:10:46
マッチツアーもあるしトラジャあるかも


408 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:17:02
谷村おまけかよっ


409 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:19:14
自分もあらん出たばっかりだけどトラジャかなと思った


410 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:56:24
長妻と谷村って仲いいの?


411 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:58:51
谷村は友達がいないって言ってる


412 : 名無しさん :2015/07/15(水) 22:59:58
やめてさしあげろ


413 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:09:13
友達いないのに踊ってる時は自信満々のたにむ可愛いw


414 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:18:57
昔の谷村見てくる


415 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:22:46
これ今年もやってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=lh9Xw-BxdSQ


416 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:23:29
長妻も人見知りらしいよ


417 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:31:43
れあたんジャニカジ!言霊!言霊!言霊


418 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:31:58
明日のイベはどこかで放送あるかなー
あればいいな


419 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:33:10
カウアンれあたん


420 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:33:26
去年の生中継思い出すな〜18日だけなのかな?


421 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:36:56
あの中継普段放送やらないのに結構な地域で放送したから地方民の希望の星だったな
リクエスト送るかな


422 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:39:32
送ろう


423 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:39:50
去年はマリじぇしみじぐいわのイベも、直前生放送も放送あったんだよね
おまけに安井くん誕生日にWS生番宣もあったな
いろいろ見れた


424 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:40:29
10分間だったっけ


425 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:40:37
>>417口にだしますたか


426 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:43:15
>>423
リーダーズの番宣やばかったよね!
自担いたわけじゃないけどわあああジュニアが地上波でしゃべってるって朝から泣いたww


427 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:43:16
松田松倉 たじーとんがり3でディズニーシー関連のなんかやる〜


428 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:43:55
cmcmーー


429 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:45:22
>>427
言霊?情報?


430 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:45:40
本当だったら可愛いメンツ


431 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:46:04
貯金箱ふたたび?


432 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:46:59
とんがり3てゆま岸あら?
もうゆまきしあら松松たじーでユニ組めばいいよ


433 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:47:30
安井きゅんだよー


434 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:47:36
サマステ流れた


435 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:49:01
漏れたれあむふう…


436 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:50:06
ふうれあむじぐも入れようよ


437 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:50:57
>>422
送ってきた!


438 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:50:59
いいね!賛成


439 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:51:26
みんなでゆまたんバック


440 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:51:54
そこにもほんと仕事来たらいいね
いろんな子が露出増えるのはうれしい


441 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:52:49
ふうれあむ神宮寺たじーとんがり3松松
「今年の夏はディズニーシー!」
きんぷり「今年の夏はキンプリ!」


442 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:53:31
リアル夢の国


443 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:54:14
CMこいこい!


444 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:55:41
言霊言霊言霊言霊言霊言霊言霊


445 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:56:38
妄想だよ


446 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:58:10
久々に来たら雑談スレが妄想スレに


447 : 名無しさん :2015/07/15(水) 23:58:19
でもまさかとんがり3あると思わなかったし何があるか分からないよ!


448 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:00:22
とんがり3「ディズニーシーeチケットに夏限定デザインが登場!!」


449 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:03:05
滑舌良さげだ


450 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:04:01
ディにいしいいいチケット


451 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:05:16
あぶりかぶり


452 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:05:16
ディズニー行きたい!!!!!


453 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:06:30
ディズニーひぃ!


454 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:09:22
「ディズニー サマーフェスティバルへようこそ!
ディズニーに仲間達と一緒に盛り上がろう
最高に弾けようo,+:。☆.」


455 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:11:18
マジ行きたくなってきた


456 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:11:59
たじ神松田「ディズニーの仲間達と一緒に盛り上がろう!」


457 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:14:35
とんがり3
「もぎたて〜の僕らが待ってるよ」


458 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:14:47
岸くん「ディズニーシーで僕と握手!」


459 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:15:58
とんがり
楽しさまるごと ディズニーシー!


460 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:17:14
美味しさまるごととうもろこしー


461 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:21:36
8月もCM放送決定!
新バージョンにはジャニーズJr.から6人出演!


462 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:22:31
今6人括りいっぱいあるからな面白い


463 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:23:20
れあたん「僕も握手!」


464 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:24:22
寺西寺西寺西寺西寺西寺西


465 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:24:27
ギャンスタ来る来るー


466 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:24:37
>>462
あんなに6人括りあまりないとか言われてたのに一気に2個もできちゃったねw


467 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:26:42
早めの次スレはとんがり3+松松れあむたじふうとかそこらへんのわらわらが立てました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1436973949/


468 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:27:18
乙でーす


469 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:28:11
じぐたんもスレ立て仲間に入れてやれよぉぶすぅ


470 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:29:12
れあたんんんんんん


471 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:29:54
しくじり良いお話だった


472 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:30:02
神宮寺「バンバンバンッバンバンッバンッ」


473 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:30:28
れあたんだったーのか


474 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:30:35
ハイハイじぐれあじぐれあ


475 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:32:05
バケツ叩く神宮寺がなんかかっこ良かった


476 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:32:10
乙でーす!


477 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:32:39
女性セブンの予告だって
http://pbs.twimg.com/media/CJ9mNiVUMAAdsUr.jpg


478 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:33:00
自組嶺空


479 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:33:26
わらわらが1つのパソコン使ってスレ立てとか可愛いいいいいい


480 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:33:55
すの?女性セブンすの好きだよね


481 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:34:07
たじぐうじ


482 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:34:41
スノのフェロモン・・・


483 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:34:46
なーんだしょうまんか


484 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:35:12
ちびたちとデートの特集お願いしますぺろぺろ


485 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:35:18
田爺宮寺


486 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:35:36
カラーコーンをかぶるとんがり3


487 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:35:41
しょーたんと秘密のデートはぁああん


488 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:36:45
コーンかぶってみんなで
とんがりーとんがりー


489 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:36:57
きしれあたじ「今年のディズニーはイベントが盛りだくさん!」


490 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:37:04
自担からもふぇろもん出てます!出して!


491 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:37:42
れあたん キャンペーン中!


492 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:38:08
フェロモンて何やの?


493 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:38:27
オリジナルクオカード発売中!!


494 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:38:37
>>489
それ夏祭りナビと一緒じゃないかw


495 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:38:59
ふぇろもんはなにもん


496 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:39:01
れあれあ


497 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:39:01
れあれあ


498 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:39:05
わらわらの食レポ!


499 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:39:14
>>492
内臓や


500 : 名無しさん :2015/07/16(木) 00:39:17
れあもん


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■