■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ジャニーズJr.板VIP 雑談スレ Part66

1 : 名無しさん :2015/05/29(金) 00:50:52
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1432520641/


2 : 名無しさん :2015/05/29(金) 00:51:16
ごめん一秒差だった


3 : 名無しさん :2015/05/29(金) 00:52:01
ごめんね被っちゃった
こっち使って下さい


4 : 名無しさん :2015/05/29(金) 00:53:37
スレ立て乙


5 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:05:08
http://imepic.jp/20150529/038270
http://imepic.jp/20150529/038560
とりあえずダサい私服と麗しい制服だけ貼って去ります
みんなスノーマン応援してね☆


6 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:06:12
すの担さんありがとう!


7 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:06:42
何故か保存した


8 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:07:03
だあっさw
いやみんなごめんw


9 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:08:22
クソワロwww
前スレの、なべしょは制服じゃなくなったのが痛いってそーゆう意味なのか


10 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:12:45
なべしょ赤チェック着てるんかww
M誌でも宮近しーくん朝日が濃い赤チェックは…とか言われてたの思い出したww


11 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:16:49
つ滝沢歌舞伎5/16 手紙なべしょママから しょうたマザコンエピソード ママ飲み物くんで!自分で飲み物くむよりママがくんでくれた方が美味しいからと言って自分でくもうとしない。 家を出るときは必ず「ママいってきまーす」と言って出る。いってらっしゃいと言ったら嬉しそうに笑顔で家を出る


12 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:17:49
制服カッコいいね


13 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:18:31
まだあったww

【滝沢歌舞伎 4/29夜】
鼠小僧手紙 なべしょお母様暴露①「今日は鼠小僧さんにお願いされ、翔太のマザコンエピソードをお教えします。
翔太は家でパンツ一丁でいることが多いです。リビングのソファで横になりながら、〝ママ背中押して?肩押して?
ふくらはぎ押して?〟との要求があります。」
「朝部屋に起こしに行ったら〝ママ爪切って!〟と言われ手足20本の爪を切りました。」
渡〝やだあ!!!///〟
「こんな翔太ですがこれからもどうぞよろしくお願いします。」


14 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:19:31
>>5
チェックは全然オッケーだけど右ふたつやばいw


15 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:21:16
なべしょ本格的にマザコンw


16 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:21:17
これはなかなかww
これ発表されてる時本人どんな感じなんだろ


17 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:22:12
本当にママって呼ぶんだ


18 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:25:50
爪についての暴露のあとの反応がこれで
【4/29夜 歌舞伎】鼠小僧お手紙 なべしょママがなべしょの手足の爪を切ってあげた話から 北「マザコン通り越してニートの領域」 渡「引きこもりじゃない!」


>>11に対する反応が
つ渡辺<みんな飲み物汲んでもらうくらいするでしょ!? みんな賛同せず。
つ北山「今の気持ちを二文字で表していいか?…ひく!」


すの担ではないけど気になって調べちゃったよww


19 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:27:45
>>18
本人あまり恥ずかしい感じなし?
渡辺翔太面白いなww


20 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:28:09
なべしょ、引くw


21 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:28:28
独りっ子?


22 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:28:48
なべしょ何歳?


23 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:28:54
妹いるよー


24 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:28:57
歌舞伎の挨拶でもネタにされてたらしいね


25 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:29:47
えーこんなお兄ちゃん嫌だぁーガチャガチャ


26 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:30:02
22>>今年で23歳ww


27 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:30:19
マザコンでもいいけど爪はちょっとやだw


28 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:33:02
>>5
チェックの普通にいいじゃんと思った自分はダサいのかなw


29 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:33:13
ネタじゃないの?


30 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:33:36
>>5
渡辺くんのニット帽見てさっき話してたWゆうたのニット帽思い出したw
やっぱWゆうたのニット帽も見たいな


31 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:33:38
萩ちゃんてずっと黒髪?


32 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:34:47
うん
学校が厳しかったからね


33 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:36:44
色々びっくり
なべしょもニットボーイズ入りか


34 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:38:01
帽子選びがなかなか凄いですなww


35 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:38:28
>>28
自分も赤チェックか制服がかっこいいとおもったよ


36 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:39:59
でもニット帽まるかぶりだお


37 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:40:26
赤チェックがなべしょだからかっこいいのか、普通にアリなのか分からなくなってきた


38 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:41:02
ちょっと北山っぽい


39 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:42:42
なべしょの顔嫌いじゃない


40 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:42:54
これ親にネタ仕込むの頼んだな
まぁ笑えない感じのキモさだが


41 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:43:24
ニット被るとほんとにワモみたい


42 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:44:14
自分もBBJのひさちゃんが大好きだったよ
でもひさちゃんとガムシャラくらいしか見たことないからいろいろ面白い


43 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:44:14
ちなみに学生という束縛から放たれ活き活きした萩谷がこちらになります
http://i.imgur.com/mJZmZvG.jpg


44 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:45:58
>>43
はぎたんんんんんんんちゅっ


45 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:47:44
この萩ちゃんちょっと高橋凛っぽい


46 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:49:55
萩ちゃん大学生?


47 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:50:47
萩たんて意外と歴長いよね


48 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:52:09
>>43
4月のポポロだね


49 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:53:58
高田と同期だからもう八年目か


50 : 名無しさん :2015/05/29(金) 01:58:24
萩ちゃんはキチガイだけど周りのジュニアから慕われているイメージ


51 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:00:16
はぎたんキチだけど真面目で優しそうだよね


52 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:01:14
うんキチだけど皆に好かれてる


53 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:02:17
安井に「キチった」とか言われてたねww


54 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:13:17
ジュニアに興味持ったきっかけが萩ちゃんだった


55 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:22:51
みんな一クセある子が好きだね


56 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:27:57
キチだけどってワロタw


57 : 名無しさん :2015/05/29(金) 02:41:47
姐さんそれ一応放送禁止用語w


58 : 名無しさん :2015/05/29(金) 04:44:24
萩たんキチだけど大好き


59 : 名無しさん :2015/05/29(金) 06:19:04
違うページの萩谷は普通にかっこよかったよw


60 : 名無しさん :2015/05/29(金) 09:58:59
雑談スレ面白いw


61 : 名無しさん :2015/05/29(金) 10:04:49
【パリピポ広島】しげおかくんが最後の挨拶で僕たちのコンサートでみなさんが少しでも元気になるように。明日学校に行くのに少し早起きしてみようかなとか、嫌いな上司だけど笑顔で接してやろうとか、思ってくれたら嬉しいです。的な話をしていたのほんとに暖かくて泣きそうになった。


こうやって年上をおとすんだ…ちょっとキュンときた


62 : 名無しさん :2015/05/29(金) 10:14:50
この前2008年くらいの少クラ見てたけど
萩ちゃんただの天使だったなあ何があったのやら


63 : 名無しさん :2015/05/29(金) 10:43:48
まとめサイトの管理人がまたネタスレを頑張って上げててウケる


64 : 名無しさん :2015/05/29(金) 10:50:31
それな
完全にネタ切れw


65 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:07:24
>>63
無知でごめんこの板のランキングスレとかの話?


66 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:29:32
まとめサイトってジャニ速のことかな


67 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:34:20
ゴゴスマ @cbc_gogo
5月29日(金)のゴゴスマは
夏物を安く買いたい!→ユニクロは半期に一度のセール
さらに名鉄 ワケありお買い得市!
ホームセンター便利グッズ
進化系歯ブラシ!
食中毒対策にもなる!進化系弁当箱!
お腹で幻想的な音!バブル時代をひきずる!?あふれるジャニーズJr愛芸人
#ゴゴスマ


68 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:36:45
もしかしてジャガーズかしら?


69 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:45:21
ジャガーズ以外を出されても困惑しそう


70 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:50:29
ジャガーズ ちーやん @chifumi88148814
今日、愛知県のテレビ局CBCゴゴスマで、
VTRでジャガーズを少し紹介されるかもみたいです。
金曜はふぉ〜ゆ〜さんが出演してますね。
東京ではTBSの午後2時から!
ただ愛知では2時間番組で
関東は前半1時間しか映らないので後半に
特集されたら関東は見れないみたいです。


71 : 名無しさん :2015/05/29(金) 11:53:01
ジャガーズだ


72 : 名無しさん :2015/05/29(金) 12:01:01
今日あたりふぉ〜ゆ〜から何か発表あるかな


73 : 名無しさん :2015/05/29(金) 12:02:38
何かやるって言ってたね!


74 : 名無しさん :2015/05/29(金) 12:03:27
ありそう
ゴゴスマやらない地域だけど


75 : 名無しさん :2015/05/29(金) 12:12:49
期間限定で挙げてくださる方に期待!


76 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:03:40
一見荒らしに見えない文章を使ってあちこち無駄に上げてる荒らしが小賢しい
通報しても文章に問題がないせいか全然対応してもらえないし


77 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:06:55
なんかあまり見かけないスレがたくさん上がってるよね


78 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:07:47
色んなスレ上がりまくりだね


79 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:08:40
>>76せやね
各々のURL貼って貼り付ける削除依頼スレでもつくるか?
でも単純に溜まれば削除されるのかな分からないな
ますます荒れることにもなりそうな気がしないでもないけど


80 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:13:29
荒らされてることは分かっても、荒らしじゃなく上げられたスレも混ざってるだろうから何とも…


81 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:14:35
>>79
それいいかも
自分が通報したときの依頼文と一緒に該当URLを貼り付けておけば
他の人もそれをコピペして同じように通報できて便利そう


82 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:15:28
いろんなネタスレがあったほうが荒らしが分散するから良い


83 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:16:46
1人が書き禁依頼をしてもただの私怨だと思われて対応されないのかも


84 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:17:01
>>82
ジャニ速さんお疲れっす
アフィで儲けたお金還元よろしくっす
自分自転車が欲しいっす


85 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:17:16
スレ潰しの通報の時は分かりやすくて良かったから賛成


86 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:18:22
ネタスレはあった方が平和


87 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:24:53
URL貼れば通報する方も単にコピペしないで中身が見れるし
自己判断で省いて通報もできるよね
ネタスレとか言うけどネタになってない場合も多々あるし
蒸し返してるのはほとんど連投か悪乗りじゃね?
真面目か?って言われそうだけどさ


88 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:27:13
どうでもいいスレばっか上がってんな


89 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:31:53
>>87
あちこちのスレで野澤の名前出してる奴なんかそれだよね
本人は愛があるいじりだとか言い逃れしそうだけど
どう考えても馬鹿にして面白がってるし


90 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:32:06
変なスレでも立ったのかと思ったけど関係なしにあげてるだけなのか


91 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:33:48
削除依頼のURLスレは本当にいいと思う


92 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:34:45
デビュー関連のスレ上げてるね


93 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:36:15
>>89
あれも粘着だね


94 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:36:41
どうでもいいスレがあった方が平和


95 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:38:10
ちょっと話変えるけど
いま「」つけて妄想してるんだか
暴れてる奴は規制すべきなの?馬鹿なの?
泳がしといたほうが平和にいくのかな


96 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:41:27
本物のキチガイだったら加減せずに殺害予告とかしてそうだし
アンチや荒らしにならないぎりぎりの範囲で悪さして楽しんでる愉快犯でしょ


97 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:45:43
なぜか野澤スレで荒らしが発狂している件
いきなりA6担とかストーンズ担とか言い出すからいつもの奴だね


98 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:47:10
プっ


99 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:48:47
野澤どんまい


100 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:50:56
野澤スレってずっとまともなレスないんだね


101 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:51:58
無視しとけばよくね


102 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:52:46
閑話休題のゴゴスマはじまた


103 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:53:11
どうでもいいスレはどうでもいいからみんな無視して下がっていくだけさ


104 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:53:58
今日はどうでもいいスレがあがりすぎ


105 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:57:25
URLまとめて貼るのはコピペすりゃ簡単だけど
そのレスだけ集中的に書き禁依頼される恐れもありそうだよね
考えすぎかな


106 : 名無しさん :2015/05/29(金) 13:59:55
>>105
レスを自分で見て判断しないで通報する人が出てくるかもってこと?
そこは管理人が文章を見て判断してくれると思いたい


107 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:00:42
本当に困ったときだけ今ある削除依頼スレにURL貼るのはどうかな?


108 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:01:06
変な顔文字を使ってる人とかどう見ても荒らしなんだから
むしろ集中的に書き禁依頼してもらった方がいいと思うよ


109 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:04:35
経験から言えば少人数で書き込みがあんまり無いような板じゃないから、
削除して欲しいところのURLや書き禁して欲しい人の書き込みURLも無しに言われても探す手間増えるだけで無駄に時間取られるし何消してほしいのか分かんないしで困る


110 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:06:47
>>108
顔文字は反射的に通報してる自分はね


111 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:09:49
管理人が判断してくれると思うからURLスレあってもいいと思う
通報する人ってそんなにいないと思うから集中するとこもなさそう


112 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:13:29
ジャガーズw


113 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:14:17
ジャガーズ結構ガッツリwwww


114 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:21:44
ジャガーズうつり良くなくて泣けた


115 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:32:47
発表あった?


116 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:39:37
通報したとか言って他の人を安心させて実は通報されてないパターンって多そうw


117 : 名無しさん :2015/05/29(金) 14:44:13
でも最近アンチ少ないのは通報のおかげかなって思ってる
ややこしいモメサ増えたけどw


118 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:02:58
とりあえず話の続きあれば
削除依頼の方へ移動しますかね


119 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:14:55
そうだね
スレチごめん


120 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:40:03
ふぉゆの発表なかったね


121 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:42:47
どうやって発表するのかな


122 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:44:07
ふぉゆとすので何かやるのかもって噂があるから
すのクリエの後に発表かもって噂もあるよ
でも噂のレベルだけどね


123 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:46:40
確かふぉ〜ゆ〜は前からやりたかったことって言ってたような…


124 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:47:01
せっかくふぉゆがずっとやりたかったことなんだからすのは絡まなくていいよ


125 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:47:50
そんな噂あったんだ


126 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:48:16
>>125>>122


127 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:51:56
自分の番組でもないし、しかもローカルなのにゴゴスマで発表する訳ないじゃんw


128 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:52:34
舞台班同士だけどふぉゆすのってあまり絡んでるイメージがないな


129 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:56:17
滝ちゃんねるのレギュラー争いをするライバル同士なので…


130 : 名無しさん :2015/05/29(金) 15:59:53
ゼイ、まどめど、ふぉゆはもともと同じグループだからな
すのとは系列が違う


131 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:06:26
とあるど田舎のほくにゃ


132 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:07:50
>>130
ジャパハイみたいな舞台用の大所帯があったの?


133 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:15:41
>>132
M.A.Dっていう20人くらいのグループだったんだよ


134 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:43:59
これね
https://pbs.twimg.com/media/CFn7mXnUIAASovt.jpg


135 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:46:35
MADEはM.A.D.違くなかったっけ
Theyにいた高竜は元々MADEにいたけど


136 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:51:48
>>134
時代を感じる・・・


137 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:53:11
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/M.A.D.

一応wiki貼っとくねw
初期には赤西も居たという衝撃w


138 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:54:40
ちびやぷちのアクロ組もいずれこうなるんだろうな


139 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:55:33
>>134
右上に二階堂似の人がいるな


140 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:55:40
あったわすごい懐かしい


141 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:56:12
そんなMADよりも芸歴長いジャガーズ


142 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:57:25
まじかよジャガーズ


143 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:58:34
>>134
チャソ!


144 : 名無しさん :2015/05/29(金) 16:59:15
前田紘利T.J.って別の事務所からデビューしたんだね
https://5ignal.tokyo/


145 : 名無しさん :2015/05/29(金) 17:00:18
>>137
今15歳の人が生まれたときに出来たのか


146 : 名無しさん :2015/05/29(金) 17:28:55
>>145
自分、生まれてないんですけど


147 : 名無しさん :2015/05/29(金) 17:32:41
まあ基本ユニ連発しまくりの時期だからなー
ユニ名そのままどんどん受け継いでいくし
関西もBOYSの初期メンバーが横山だったりするし


148 : 名無しさん :2015/05/29(金) 17:45:21
今でいう森継とかあのへんが窓みたいなもんだして


149 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:49:42
今回の滝ちゃんは、滝子ニュース「注目Jr.インタビュー」:本髙克樹/菅田琳寧/村木亮太/前田航気


150 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:52:04
村木と本さんとかシンメえええええええ


151 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:53:51
前田そろそろ前列に出てくるかな


152 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:54:02
>>134
気のせいか今のほうがザキさんイケメンに見えてくる


153 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:54:57
ザキさんだけじゃなくて全員今のがイケメンだよぬ


154 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:55:59
これはAクリエの楽屋とかで収録したのかな


155 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:57:33
福ちゃんはチビ時代がかわいすぎた


156 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:58:11
>>149
りんねってすごいキャラしてるなw
ガムシャラが楽しみになってきた


157 : 名無しさん :2015/05/29(金) 18:58:36
福ちゃんは今でも全身イケメンだぞ


158 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:07:04
福ちゃんはイケメンだよこれはとっつーだけど
http://i.imgur.com/KwvYqTw.jpg


159 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:11:20
>>149
あんまり4人知らないけど推されていくんだろうなって感じがした


160 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:14:31
滝子ニュースで推されの予兆は掴めないと思うぞ
根岸とかしゅんねえとか出てるやつだし


161 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:15:48
村木は置物


162 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:16:32
Aのバックがその4人なのになんで舜ねえじゃないんだろって思ってたけど
ここ最近のあれでだから入ってないのかなって思った


163 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:18:17
しゅんねぇ全然踊れないから…


164 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:18:36
ぽんさん趣味見つけることが趣味とか櫻井もそんな感じのこと言ってたような…w


165 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:18:57
滝子ニュース初めて見たから勘違いしたごめん


166 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:19:48
>>163
そうなの!?たかいとが赤西やった時のバックにいたからダンスできる子なんだなって思ってた


167 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:23:56
ぽんさん眉毛整えたのは正解


168 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:24:38
前田きゅんんん


169 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:25:29
前田くん知らなかったんだけどなんか天てれにいそうな顔してるね


170 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:30:05
@nhk_rhousoku: 【Rの法則】☆番組からのお知らせ☆
第6期R’sメンバーが決定!
正式発表は、6月3日(水)の番組の最後で! #r_housoku


171 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:31:04
>>170
卒業する子もいるのね


172 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:34:15
はたち過ぎたら卒業していただかないと


173 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:36:03
jr.も20越えたらミドルになって


174 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:38:09
Jr.からは誰がレギュラーなるかな


175 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:38:56
ジャニーズミドルw


176 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:39:23
ジャニーズSr.復活


177 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:40:56
福ちゃん、小さい時かわいかったね


178 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:46:20
高校2年とか3年のJrをジャニーズシニアって呼んでた時代もあったらしい


179 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:56:29
昔はJrは18歳定年と言われてたしな


180 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:56:58
福ちゃんとか辰巳ってチビのころは推されだったのかな?


181 : 名無しさん :2015/05/29(金) 19:59:34
そうでもない
同時期だと山P斗真ジミー錦戸内すばる仁亀ヤーあたりが圧倒的に推されてたから


182 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:02:58
>>181
あー黄金期すぎて推される順番さえ回ってこなかった感じかぁ
もったいないね


183 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:15:15
昔も大変だったのね


184 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:18:22
そのうち今のふぉゆみたいにジャニーズジュニアの林蓮音(28)とかなるんだろうか…


185 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:22:30
そういうメンバーも出てくるよね


186 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:25:55
デビューできなくても続ける根性があればね


187 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:28:29
みじめが増えちゃう


188 : 名無しさん :2015/05/29(金) 20:39:19
この板過疎化してる?


189 : 名無しさん :2015/05/29(金) 21:07:15
過疎るくらいでちょうどいいわー
特にこのスレ


190 : 名無しさん :2015/05/29(金) 21:39:59
これ前にこの板にあったスレだと思うんだけど探しても見つからなかった過去ログにもないって!
面白かったのに
http://johnnys-mtm.blog.jp/archives/1013821564.html


191 : 名無しさん :2015/05/29(金) 21:42:44
平野すごすぎw


192 : 名無しさん :2015/05/29(金) 21:45:27
過疎すぎて寂しいー


193 : 名無しさん :2015/05/29(金) 21:46:36
ハリポタ見てて過疎ってるのかなww
テレビつけた瞬間「ああああああ」って空飛ぶ車運転するところだったからびっくりしたんだがw


194 : 名無しさん :2015/05/29(金) 21:48:50
ハリポタ今日もカットされまくりかな


195 : 名無しさん :2015/05/29(金) 22:51:15
なべしょあのチャラさでマザコンかよwって思ったけどショタの頃の写真みたらなんか納得した
http://i.imgur.com/5N02Ra3.jpg


196 : 名無しさん :2015/05/29(金) 22:52:10
マザコン顔w


197 : 名無しさん :2015/05/29(金) 22:55:12
ぶすぅ


198 : 名無しさん :2015/05/29(金) 23:03:08
>>195
あー……ww


199 : 名無しさん :2015/05/29(金) 23:09:02
スレがたくさん立ちますね


200 : 名無しさん :2015/05/29(金) 23:09:49
https://twitter.com/pktgm6/status/604228493447036929


201 : 名無しさん :2015/05/29(金) 23:12:05
>>199
それ自分も気になってた


202 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:01:08
荒らし方が巧妙なせいか管理人が削除依頼や書き禁依頼を受け付けてくれないケースが多いよね


203 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:07:28
何を基準に削除対応してるのかさっぱりわからん
結局管理人の独断と偏見のような気がする


204 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:09:17
れあたんのアレは何だったんだろ


205 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:09:30
露骨なアンチスレタイだと24時間以内に対応してもらえるけど
ジュニアをチクチク突いてるような内容のスレだとスルーされるね


206 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:11:57
なんかわかる


207 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:17:38
チクチク突くくらいならあんまり気にならないけどなー


208 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:20:06
変なスレタイだったらそもそも見ない


209 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:21:05
不細工とか死ねとか露骨なの以外は放っておいていいんじゃない?


210 : 名無しさん :2015/05/30(土) 00:26:10
自分が気に入らないスレにだけ現れる都合の良い風紀委員


211 : 名無しさん :2015/05/30(土) 01:08:26
また地震だ


212 : 名無しさん :2015/05/30(土) 01:09:57
布団の中だけど自分のとこは震度3と予想


213 : 名無しさん :2015/05/30(土) 01:11:03
関東結構揺れた


214 : 名無しさん :2015/05/30(土) 02:11:08
>>212
予想かよって一応突っ込んどくww


215 : 名無しさん :2015/05/30(土) 10:56:04
いつの間にかスレがたくさんw


216 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:33:55
少クラにまた変なペンラ増える
http://imgur.com/Hlk8zDk.jpg


217 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:38:53
>>216
なんぞw


218 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:39:49
水かき?


219 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:49:32
どうやって使うのw


220 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:50:08
どうしてこうなったのかな


221 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:50:51
Tシャツ裏側がかわいかった


222 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:52:26
ペンラ膨らますんだって
http://i.imgur.com/MzF8TSm.jpg


223 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:52:38
手袋か


224 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:54:42
手袋だな


225 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:56:20
膨らますタイプか


226 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:56:53
これ増えたら邪魔だな


227 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:58:36
蒸れそう


228 : 名無しさん :2015/05/30(土) 11:58:47
ミッキー


229 : 名無しさん :2015/05/30(土) 12:10:30
あらん見学に行くかな


230 : 名無しさん :2015/05/30(土) 12:15:08
あらんクリエA前半行ったから行かなそう


231 : 名無しさん :2015/05/30(土) 12:17:02
>>229
えびに


232 : 名無しさん :2015/05/30(土) 12:18:28
えびの話か!行くかもねw


233 : 名無しさん :2015/05/30(土) 12:44:30
最近膨らますの流行ってるのかw


234 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:02:22
セクゾのよりえびのペンラで叩かれるなら幸せかもしれない


235 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:04:05
確かに


236 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:05:26
https://twitter.com/__slugheart/status/604475721315020800/photo/1


237 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:05:33
クリエ始まってるのに板が静かすぎるw
休日ってこんなもん?


238 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:06:02
A6もすっかり空気だな


239 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:06:55
>>236
お待たせってなんだwそして河合wwww


240 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:08:04
河合www


241 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:08:51
今回のうちわ?


242 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:09:30
>>241
そうだよ


243 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:10:26
諦めてないないな河合w


244 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:11:12
河合だけナンカチガウ感


245 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:12:47
他のうちわは普通なの?


246 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:16:02
他は普通だよ
http://i.imgur.com/9BIC3Or.jpg


247 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:16:02
え、意外に河合イケメンに見えたよw
さすが松潤の残念版ww


248 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:16:57
差がありすぎwwwww


249 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:17:35
でもみんな盛れてる!


250 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:18:03
河合はっちゃけにもほどがあるwwwとっつーイケメン!w


251 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:19:07
塚ちゃんってこんな鼻してたんだw


252 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:19:09
えびコンのグッズいいな普通にポーチ欲しいわ


253 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:22:02
キャップも良かった!


254 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:29:38
Tシャツとかキャップとか普段使いできそうなデザインでいいよね
http://i.imgur.com/gjb59sI.jpg
http://i.imgur.com/FlR4qG7.jpg
http://i.imgur.com/EfGOt97.jpg


255 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:32:43
クリエのグッズ…


256 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:34:14
本当だ全部使えそう!トランプ可愛いね!
でも塚ケシってなんですか・・・w


257 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:35:29
>>255
パジャマと犬の散歩時のバックに使おう…


258 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:37:15
ファイルちょっとセクシー路線w


259 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:38:17
ポーチ2500円もすんだねwwパンフレットかと思ったw


260 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:39:07
間違えた2000円


261 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:42:31
ポーチ高すぎw


262 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:47:38
昔みたいにJr.も公式うちわ欲しいよー


263 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:50:25
来週は、クリエ千秋楽、クリエA特別番組とか、色々落ち着かないな


264 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:52:11
両方当選したの?


265 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:57:26
6/1 クリエ千秋楽
6/2 サマステ当落
6/3 R's新メンバー発表


266 : 名無しさん :2015/05/30(土) 13:59:13
ワクワクするって意味ね


267 : 名無しさん :2015/05/30(土) 14:02:22
舞台出演者発表もあるね
あとふぉゆね


268 : 名無しさん :2015/05/30(土) 14:04:36
なんの舞台?


269 : 名無しさん :2015/05/30(土) 14:06:12
ドリボとSHOCKとか?
SHOCKはフライングしたけど


270 : 名無しさん :2015/05/30(土) 14:35:37
塚ケシ…?


271 : 名無しさん :2015/05/30(土) 15:45:03
塚ケシは消しゴムではありません


272 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:17:38
消しゴムじゃないの?


273 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:18:43
いいえ塚ケシという名の塚ちゃんを擦り付けるというアウトデラックスなグッズです


274 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:19:18
>>272
消しゴムだよ


275 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:19:58
どっちなんだヨッ!!


276 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:20:08
ツッコミどころしかない


277 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:21:28
https://twitter.com/ab_mzk_cz/status/604516463706140672


278 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:21:50
消せないゴムだよ


279 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:22:33
>>277
ワロタ
何に使うんだよw


280 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:24:43
つ うちわ規定外ってだけで取り上げられたんだけどうざ代々木体育館のスタッフ

つ うちわサイズのチェックがすごくしっかりしててびっくり…はみ出てるひと規定サイズ以上のひとたくさん没収されてる


281 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:27:47
>>277
対象年齢にふいたわw


282 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:31:37
https://twitter.com/chudon32/status/604476073510707200/photo/1


283 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:32:16
>>280
ペンライトも胸より上にあげたら結構なサイズだぞwww


284 : 名無しさん :2015/05/30(土) 17:33:51
団扇なんかいくら没収したって4枚つなげるようなやつたくさんいるだろw


285 : 名無しさん :2015/05/30(土) 18:38:02
いるね4枚うちわって何であるんだろう・・・


286 : 名無しさん :2015/05/30(土) 18:38:49
【えび見学 5/30】
(関東)屋良、増田、梶山
(関西)西畑、大橋
(キスマイ) 北山、二階堂、宮田、千賀
(ヘイセイ) 藪
(セクゾ)松島、マリウス


287 : 名無しさん :2015/05/30(土) 18:40:15
>>286
多いなw


288 : 名無しさん :2015/05/30(土) 18:40:34
もうそんな時間か


289 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:01:12
https://twitter.com/fmwr0222/status/604553288994791424/photo/1


290 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:18:43
つ【えび代々木4/30】バック:すの原目黒寺西森継長妻谷村、研修生


291 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:19:34
【A.B.C-Z代々木5/30】
SnowMan曲
No Control
がむしゃら(他Jr.寺西?とか6人と一緒に)

何故か呟いてる人ほとんど寺西だけは分かるっていう展開に


292 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:24:36
A.B.C-Z代々木5/30!バックすの6人、目黒原森継寺西+谷村長妻、バンド→石垣後藤岸孝小川佐々木(新人でドラム)、研修生?
見学→キスマイ北山横尾宮田(塚田うちわ持参)千賀二階堂、関西Jr.古謝大橋大吾、マリウス松島増田良、JUMP薮(とっつーうちわ)、屋良


293 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:24:58
佐々木さんはどなたですか


294 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:28:18
>>293
新人でドラム


295 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:30:05
見たらわかるわwwww


296 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:34:57
ポスト萩谷か


297 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:37:34
テラってセクファミ入りしたんじゃなかったっけ?


298 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:37:35
つドラムのササキくんは入ったばかりと紹介


299 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:38:36
長妻ガリガリって書いてるツイ見たけど大丈夫かww


300 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:38:42
ガチの新人さん


301 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:40:07
いくつぐらいだろ?


302 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:45:08
【えび代々木5/30】 ながたにえん(長妻と谷村)基本シンメ!!


303 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:47:57
つ最後のJr.紹介で河合くんから「研修生のみんなーー」って研修生は紹介された

つ【えび 5/30】 ちなみに…楽器メンバーの佐々木くんは最近入った子らしいですよ〜〜!! 周りの研修生の踊れない感はやばい(笑)


どんだけいたんだw


304 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:48:31
つあと研修生に平野+村治的なコがいて気になるー


305 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:48:56
>>303
研修生メインステの時は26人で外周になると27人だったのはササキくん入ってた?(ちゃんと顔見てない…


306 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:49:41
>>297
セクバなんて変動するのがデフォだよ


307 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:49:59
研修生って次のP誌で紹介される新しく入った子かな?
P誌7月号詳細:木村明日飛/村野成真/吉田共朗/長瀬匠未/菅井優哉/久保田空輝/髙橋優斗/黒田光輝/百野利玖


308 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:53:12
>>307
明日飛くんと利玖くんはそうみたい


つもしかして、P誌のフレッシュjrたちが、今日のえび魂に出てた研修生たちですか?? 明日飛くんと利玖くんは、名前覚えたよ← 君たちもいるんですか?? 河合くん、明日あたり名前紹介してくれるかな💭


309 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:53:25
吉田くんの名前がとぅもろーだったらどうしよう


310 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:56:21
>>309
何て読むんだろって思ったけどありそうだねw


311 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:57:02
思ったww怖い


312 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:57:17
>>308
その人はP誌のツイ見て名前覚えただけじゃない?


313 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:57:37
共朗はともあきだと思ってた


314 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:58:01
新入りはあだ名がトゥモローと空気の子は覚えた


315 : 名無しさん :2015/05/30(土) 19:58:21
【えび代々木5/30】 新しい研修生jr.がいたけど周りの人たちがざわつくぐらいすごくビジュ最強な子入りました笑 例えるなら永瀬!笑 南ブロックの20番くらいで踊ってます!


316 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:01:44
永瀬で最強とかw


317 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:11:03
佐々木くんのこと重岡ぽい顔って書いてる人いた


318 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:11:49
【えびコン代々木5/30】 名前分からないんで、その研修生jr.のビジュ最強な子をAくんとします笑 中学生くらい。 踊りながらたまに手を振るくらいだったのに、最後の最後に隣の方たちの団扇に投げCHUをしながら去って行きましたwww あの子絶対推される、売れるww


319 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:16:32
>>314
空気やめww


320 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:19:32
名前入りハチマキでもして出てきてくれたらいいのに


321 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:21:46
ハチマキだと見えないようなw


322 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:22:56
僕は道枝っぽい子が良いなと思った


323 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:34:07
小笠原で5強だって


324 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:34:43
怖いね


325 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:35:44
最近地震多い


326 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:35:47
自分、長妻見てたけどこっちもちゃんとやってて偉いなと思った


327 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:36:39
噴火もするし怖いよね


328 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:37:35
地震に噴火に怖い毎日だ
みなさんお気をつけて


329 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:38:42
こわいねお風呂入れないわ


330 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:41:11
津波はないみたいで安心した


331 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:48:57
エビコンで隣のお姉さんと話したんだけど、やっぱりエビ担は綺麗な人率高いよね

いまでも20代中心なんだよね、セクゾコンより明らかに年齢層が高いんだけどタッキーまでは行かない

しかしスノの担当が多かったな
スノが出てないとき座ってるから明らかなんだよね。エビ担は怒らないからもめないけどね

自分ちゃっかり長妻のファンサもらっちまった

さっきの地震で自分のいるビルのエレベーター停止してるって館内放送流れてる。歩いて帰ろう


332 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:48:59
お風呂で地震怖いよね自分髪洗ってる時に地震なっていきなりシャワーが水になって壊れたと思って
上がったら停電だったことあるから怖いわ風邪引いたし


333 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:51:17
えび行ってそんなこと思ったことないなあ


334 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:53:17
>>331
歩きがんば


335 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:56:28
>>332
それは怖いよね自然災害怖い
歩く人も気を付けて帰ってね


336 : 名無しさん :2015/05/30(土) 20:59:47
とりあえずバック担だからってバック出てないときに座るのは最悪
メイン盛り上げるくらいのつもりじゃないなら来るな


337 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:07:30
>>336
それな
んできれいな人とか言われても説得力なし!


338 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:19:11
電車止まってるみたいだけど皆帰れてるだろうかえびのバックもA6(バック含めも)


339 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:21:09
マネージャーがどうにかしてくれると思うけど
マグニチュード8.5ってやばいよ


340 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:23:50
えそんなに強いのだったのか!


341 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:24:43
日本だけじゃなくて中国まで揺れてたっぽいね、怖いわ


342 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:25:38
まじで?


343 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:26:16
地球が揺れてるw


344 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:27:18
みんな気をつけて
http://i.imgur.com/JkzhFou.jpg


345 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:27:58
あれが小笠原付近じゃなかったら東日本並み
不謹慎だからwつけないで


346 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:28:07
富士山注意


347 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:28:23
ニュース見たら自分のとこも揺れてた気づかなかった


348 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:28:39
日本が揺れてる


349 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:28:40
>>347自分も


350 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:29:35
えび代々木30日○わかりにくい所に居たんだけど、バクステの奥の北Aブロの所に見学で、安井君、田島君、れんくんと誰か1人居た(((o(*゚▽゚*)o)))


351 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:31:22
M8.5だけど震源深さ580kmとかだから助かった


352 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:32:23
>>351それこそ日本が揺れてる


353 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:35:09
普通に地震やばかったんだな…
https://twitter.com/IoryHamon/status/604610546969636865/photo/1
https://twitter.com/IoryHamon/status/604611234332155904/photo/1


354 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:38:22
>>353
NHKワロ


355 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:44:22
W誌詳細まだ?
ツイで小出ししてないで早く全員の名前教えてくれよ


356 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:49:14
NHKしっかり!


357 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:52:10
とっつーw


郁人が舞台でモーツァルトに抜擢されたのは鼻が似てるからっていうくだりで「モーツァルトの鼻知ってんのかい!!!!!!!モーツァルトの鼻知ってんのかぁ!!!!!!!!!!」て突如激怒しだした戸塚祥太さん面白すぎた


358 : 名無しさん :2015/05/30(土) 21:52:53
また奇行伝説が増えた


359 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:06:20
とっつーwww
えび話面白すぎw


360 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:10:04
地震やら噴火やら地球がおかしい


361 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:12:57
備えあれば憂いなし
本当にその通り
みんな気をつけてね


362 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:15:53
とっつーヤバイw


363 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:31:30
>>357
やっぱこの人アウトでしょww


364 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:32:40
つ佐々木くんは宮近に実靖15%入れたみたいな顔でした。


365 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:34:14
>>364
ぼーっとした宮近って感じか


366 : 名無しさん :2015/05/30(土) 22:38:48
ぼーとした宮近ってこんな感じ…?
http://i.imgur.com/Evb740d.jpg


367 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:00:38
つ昔ね、破天荒Jrがいてね、先輩コンバック中に楽屋でガチ花火やって消防車呼ばれるっていうエピがあってだね、
でも場合によっては社長が庇ってくれるね、すげーーバカ話があるんだよ…!

犯人はJr時代の長野井ノ原だぜ…⁉︎
今じゃ考えられないだろぉ〜⁉︎


368 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:07:57
イノッチが!?


369 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:27:59
五関先輩が脱いだってきいて衝撃受けてる


370 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:36:06
イノッチってステージ上で結構色々やらかしてるよねww
楽屋で全裸でほふく前進とかもしてたらしいしw


371 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:38:00
あいつアホだもんw


372 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:38:55
不快彦なんて呼び名があるくらいだしなあ


373 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:39:29
ジャニは基本アホだよw合宿所あった頃はもっと酷かった
むしろ今の子達は皆いい子すぎるww


374 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:40:03
イノッチといえばなんかADやったドラマの役好きで見てたなー
ファンにはならなかったけどww


375 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:44:44
イノッチの名前何だっけと思って井ノ原ってうったらちゃんと変換候補で井ノ原快彦ってフルネーム出てきた
ジャニ個人名どこまでなら出るかなーと思ったら中山優馬までだった


376 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:46:36
最近桐山って打ったら桐山照史出てくるよ!
本人も当て字だから喜んでた
さすがにJrは出ないな
永瀬はながせれまで打ったら出てきた


377 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:49:27
まじか
桐山てるしでてこない
これどーいう基準なんだろ
亀梨和也田中聖出てくるけど赤西出てこない


378 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:51:44
セクゾ中島健人だけ出てきたwww


379 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:52:24
てるし本名じゃないじゃんwwwwwwwww


380 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:54:02
アキトじゃないのwww


381 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:54:50
いや苗字だけ打って候補として出てくるジャニだよー
てかてるしって本名じゃないのか今知った


382 : 名無しさん :2015/05/30(土) 23:59:43
これって世間の認知度の問題なのか?


383 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:00:43
都内で電車11:30まで運転再開してなかったけど今は大丈夫なのかな


384 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:05:53
JWは苗字か+名前の始め一文字で全員出てきた
濱田は先にまだ濱田龍臣が出てくるなw
がんばれ濱ちゃんw


385 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:06:33
>>382
たぶんデビュー組はほとんど出るようになるんじゃね
Jrはほぼないけど


386 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:09:01
ほんとにてるしだと思ってたんだねww


387 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:10:45
苗字だけ打って色々やってみた結果SMAPはなぜか木村だけ本名出てこない
そして草なぎ剛についてはまさに草なぎ剛←って出てくる
肝心な部分がわからない


388 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:11:44
>>386
うんwww
いい響きだと思ってたw


389 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:12:19
検索度合いねwww


390 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:12:49
神宮寺じゃあ凄いね


391 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:13:41
あとHey!Say!JUMPの個人名が全滅だった…
グループ名は綺麗に出てきた


392 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:14:29
苗字がありきたりだと難しいね
佐藤とかいっぱい出てきすぎるw
でも漢字が特殊過ぎても出てこないというw


393 : 名無しさん :2015/05/31(日) 00:15:47
自分のはいのおけまで打ったら伊野尾出てくるw
知念は苗字だけで出てきた。岡本は先親父が出るw


394 : 名無しさん :2015/05/31(日) 01:26:16
昔は裕翔が読めなかったのはいい思い出


395 : 名無しさん :2015/05/31(日) 01:26:40
てるしwwwwww


396 : 名無しさん :2015/05/31(日) 02:14:48
ジャガーズのついわろた

ちーやん「僕168センチだから
岸 優太くんと身長が近いな〜わたるくんは?」

わたるちゃん「162センチです。」

ちーやん「松倉海斗くんと一緒だ!」

わたるちゃん「松倉くん、かわいい」
こんな
38歳と24歳芸人のトーク(笑)


397 : 名無しさん :2015/05/31(日) 02:15:48
ジャガーズって生粋のジャニヲタなんだな


398 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:01:27
えびってもしかしてこばみずいるときはこばみずがドラム要員だった?


399 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:25:15
ふぉゆ舞台ですって
http://i.imgur.com/MlPdZf9.jpg


400 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:26:44
深夜にぶっこんで来たなwソロ魂…


401 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:28:44
>>400
ソロ魂だと
楽しみにしてた人結構いそう…


402 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:33:18
舞台かぁ…


403 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:37:32
いいじゃん舞台


404 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:44:09
頑張れふぉゆ!


405 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:45:58
こういう機会さえない人いるんだからすごいよ!


406 : 名無しさん :2015/05/31(日) 03:47:08
舞台かおめでとー


407 : 名無しさん :2015/05/31(日) 04:09:21
相手がニッキさんで良かったじゃん


408 : 名無しさん :2015/05/31(日) 05:35:08
松竹座じゃなくて良かったw


409 : 名無しさん :2015/05/31(日) 05:37:15
キャパ381席ってクリエ以上に激戦じゃん


410 : 名無しさん :2015/05/31(日) 06:07:59
これまた倍率がとんでもないことになりそう


411 : 名無しさん :2015/05/31(日) 06:10:33
舞台なら高いし公演数も多いし大丈夫じゃない?


412 : 名無しさん :2015/05/31(日) 09:13:49
小さいキャパでも自分達が主役の舞台をやれるのはデカいよ


413 : 名無しさん :2015/05/31(日) 10:18:10
ふぉゆ新聞見たよ!おめでとう!


414 : 名無しさん :2015/05/31(日) 10:36:00
チケ倍率がやばそう


415 : 名無しさん :2015/05/31(日) 10:38:22
主演舞台めでたいけど、なんだかMAみたいになっちゃうのかなってちょっと鬱


416 : 名無しさん :2015/05/31(日) 10:41:13
それはちょっと思った


417 : 名無しさん :2015/05/31(日) 10:51:41
http://i.imgur.com/I0cGmXe.jpg


418 : 名無しさん :2015/05/31(日) 11:04:44
むしろあの年齢で主演舞台与えられてるだけでも感謝すべき


419 : 名無しさん :2015/05/31(日) 11:05:55
>>415
むしろそれ以外にどうなると思ってたんだ?


420 : 名無しさん :2015/05/31(日) 11:05:59
演技良くなるといいね


421 : 名無しさん :2015/05/31(日) 11:11:35
SHOCKとかで鍛えてるから上手いんじゃないの?


422 : 名無しさん :2015/05/31(日) 11:58:10
>>417
はぎやす可愛いじゃないかぁあああ


423 : 名無しさん :2015/05/31(日) 12:07:58
>>417
可愛いw


424 : 名無しさん :2015/05/31(日) 12:40:45
萩たんかわいいよ萩たん


425 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:30:55
セクゾとエビでサマーパラダイス!


426 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:32:15



427 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:37:51
王子様岸くんがエリザベスのケイト・ブランシェットに見えて仕方ない


428 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:37:55
??


429 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:47:12
【えび代々木5/31 1部】8/?〜8/30までTDCでサマーパラダイスをA.B.C-ZとSexy Zoneで。セクゾは8/?〜8/24で健人風磨勝利のソロの日程有り(全員の日程があるかは不明)えびは8/25〜30までで8/25.26は橋本ソロ


430 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:48:45
>>429
スレ立ってたよ!


431 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:48:47
【えび代々木31日昼MC】発表。夏に東京ドームシティホールで『サマーパラダイス』なるライブのようなイベントあり。えびは8/23-24が橋本ソロ公演、8/25-30が5人公演。河合は23日まで滝沢歌舞伎シンガポール公演出演の為、こちらはノンリハの見通し。続く(離席の為ツイート)

【えび代々木31日昼MC】発表続き。 尚TDCHはセクゾ(3人各ソロ有)→橋本ソロ→えび、の順番でそれぞれ分けて公演があり、全て合わせて公演期間約1ヶ月の予定。セクゾの3人も見学席でマイクを使って発表あり。また、戸塚出演の昼ドラにも橋本がミュージシャン役で出演(離席の為ツイート)


432 : 名無しさん :2015/05/31(日) 14:50:48
>>415
30歳まではいられるね


433 : 名無しさん :2015/05/31(日) 15:09:54
こわ

【速報】東京駅のロッカーで生首発見
https://twitter.com/_8TiK_/status/604870255098273792


434 : 名無しさん :2015/05/31(日) 15:12:15
ハルナヨ


435 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:13:04
【えび代々木、5/31昼】観覧席、扉前下手に野澤、上手に松倉、上手観覧席に中島勝利菊地松崎福田辰巳、越岡は歯医者。松崎は塚田、福田は戸塚、辰巳は河合と五関のうちわ。盛り上がるとうちわを高く掲げるふぉ〜ゆ〜の3人、うちわは胸の高さまででお願いします!w


436 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:19:33
歯医者www


437 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:21:59
えび代々木5/31昼:ドラムササキくん紹介
河合「ササキくん事務所入ったばっかりで、宮近の顔をキュッとした感じでなかなかなのイケメンだよね。かといって宮近のことをイケメンだと言ってるわけではないからねw」


438 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:23:11
やっぱ似てるんだ


439 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:28:06
見た人の感想だとたかいとにも似てるらしい


440 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:30:41
>>437
ドラムササキくんって誰


441 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:31:26
>>439
自分入ってたけど、山ピーとたかいとの共通点が分かるならその路線

それより、げんげんをカッコ良くした感じの子がいる
なんか期待
(げんげん大好きなことに変わりはないけどね)


442 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:48:29
【えび代々木5/31昼】Finally〜メドレーでテンションの上がってしまった戸塚さんは豪快にジャケット・Tシャツを脱ぎ捨てる、すの顔見合わせてえっ?って顔してたけど深澤ジャケット・Tシャツ岩本拾う、出来る後輩深澤さんは半裸で全力疾走を始める戸塚さんを脱いだ服持って追いかけるw


443 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:50:30
とっつーwww


444 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:52:07
とっつー、最近さらに壊れてんなww


445 : 名無しさん :2015/05/31(日) 16:58:55
アウトー


446 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:00:53
俺には決めた人がいるのにー!
これで佐々木くんがタイプだったらどうしよ。


447 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:02:13
戸塚と塚田本当にヤバイ選手権したらどっちが勝つかな


448 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:03:49
>>447
いじったり笑い話にできるのが塚ちゃん
笑えないから見守るしかないのがとっつー


449 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:06:19
海老はもう一人やばいのいるからな
http://pbs.twimg.com/media/CGOT262UgAAPFTf.jpg


450 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:07:49
五関くんはやばくないでしょ!


451 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:09:08
いや河合に触れて差し上げろw


452 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:12:03
ワロタ


453 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:12:46
エビってジャニーズ純粋培養のイメージがある
全員どっかトンチキっていうか


454 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:16:51
エビって全員トンチキ!アクロやりすぎたせいかなw


455 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:42:16
http://i.imgur.com/T5U8gOX.jpg


456 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:44:34
>>455
かねない?!?!?!


457 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:46:00
!!!!!!!


458 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:46:55
あららん


459 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:47:03
イケメン!


460 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:47:58
ちょっとチャラい


461 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:48:08
そろそろ来る頃だと思ってたよ


462 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:49:27
ポエマーがやっと成仏してくれそうだ


463 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:51:43
なむなむ


464 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:51:54
その人その服しか持ってないのかな


465 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:53:45
ただの人になったな


466 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:54:36
>>464
気づかなかったwwwww


467 : 名無しさん :2015/05/31(日) 18:55:38
もう一般人だね


468 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:00:20
金内さんもだ
http://i.imgur.com/sCGoDiq.jpg


469 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:03:37
完全に本人ですねw


470 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:03:52
本当だw


471 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:04:41
いまだに泣いてるとか言ってる人はこれ見てどう思うんだろ
悲劇のヒロインそろそろやめるかな


472 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:04:48
解放感満載ですな


473 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:08:20
http://ameblo.jp/yugayamato0804/entry-12033177710.html


474 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:10:23
金内楽しそうだなw


475 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:12:02
美容師になるのかな?通うわ


476 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:12:27
>>473
名前出してるんだ!


477 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:14:27
ジャニーズつかってアクセス稼ぎする取り巻きって何だかな


478 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:14:47
あ、上に出てるツイッターのことね


479 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:15:56
一般人になった金内見て
ジーコはどんな気持ちなのだろうかとね


480 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:17:08
悪さしてるわけじゃないんだからそっとしておいてやれば


481 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:18:11
一般の写真よくないよ


482 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:19:40
いんだよジャニーズは宝塚好きだから


483 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:19:59



484 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:20:30
話かみあってないw


485 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:20:56
新スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1433067639/


486 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:22:56
ジャニーズ事務所は宝塚好きだから


487 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:32:18
一般の写真の話は金内の写真貼るのやめたらってことだよ


488 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:32:18
発見


489 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:33:05
先こっちだね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1432828253/


490 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:33:26
【5/31昼 えび代々木】ふぉ〜ゆ〜もマイクで喋って今日はすり〜ゆ〜です!と。越岡は?と聞かれ歯医者かな?と答えるふぉゆ兄さんたち(笑)舞台おめでとう!という話で戸塚さん「絶対行く!下半身だけでも行く!上半身は仕事に行かせて下半身だけでも!


491 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:33:27
>>486>>477


492 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:33:47
>>491
>>478


493 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:33:55
>>487ありがとーーーーーうま


494 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:34:04
>>490
もうやだこの人w


495 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:34:42
>>490
これはテレビに出せないタイプのアウトだw


496 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:34:59
さらによく分からない会話www


497 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:35:00
>>492ごめんま


498 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:35:34
ラーメンマジ好きだから


499 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:35:37
間違えた埋め


500 : 名無しさん :2015/05/31(日) 19:35:48
んんんんんんんんんんんんんんんんん


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■