■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

秋山 大地退所

1 : 名無しさん :2015/04/25(土) 08:04:52
https://twitter.com/daichi_121/with_replies


2 : 名無しさん :2015/04/25(土) 08:08:43
えっ!


3 : 名無しさん :2015/04/25(土) 08:47:19
https://twitter.com/daichi_121/status/591723378479796224


4 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:16:59
どなた?


5 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:18:45

秋山 大地 @daichi_121
秋山大地です
事務所辞めました。
理由は大学に進学した事と自分のやりたい事を頑張りたいからです。



秋山 大地 @daichi_121
2009年から6年間頑張ってきました。色々経験できて自分にとって刺激になり、成長できました。4月からは勉強に力を入れて、同時にダンスもがんばっていきます!6年間自分に関わってくれた人本当にありがとうございました‼︎‼︎ そしてこれからもよろしくお願いします!
秋山大地


6 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:19:31
誰?


7 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:20:00
本物?


8 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:20:15
無所


9 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:22:14
何歳?


10 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:23:11
いやいやいや
クリエに個人名載ってるんだからこのタイミングでやめないだろwww
って思ったらあっちは秋山大我か


11 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:23:44
辞めジュとやりとりしてるから本物っぽいね
これで金内みたいにナリアカとやりとりしてたら偽者だけど


12 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:24:57
18歳


13 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:25:34
左上の子
このページもほぼ全滅やなぁ
http://pic.prepics-cdn.com/103010/13620251.jpeg


14 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:26:46
やっぱ認知ってほんとにいるんだな〜列来てくれてありがとってリプ送っててビックリしたw


15 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:27:24
七五三掛スノプリだったのか


16 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:29:01
ぶっちゃけ賢い選択だわ
かねないもそうだけどデビュー出来ないと悟ったら高校卒業のタイミングで辞めるのが一番良い


17 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:29:50
Jrナンバーワン決定戦で見たことある気がする


18 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:30:06
本当に賢い子はツイッターなんか始めないよ
まだ未練があるからそういうことをするのでは


19 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:32:45
>>18
まぁ一般人なんだからツイッターくらいよくない?
誰かさんみたいに現役なのにやってたらアホだけど


20 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:37:33
フォロー一覧見たけど
堀之内竜也、田中斗希、江上龍、山縣悠己、三浦わたる
山中貞正、五十嵐大樹、大久保ルイス、秋葉瑠世
塙大輝、西本京平、脇山礼、藤田裕也、阿部冬夜がいる

すっかり辞めジュネットワークが形成されてるなw


21 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:38:45
1人1人に返してるのかな?そんなに暇なの?


22 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:39:51
金鶴はツイッターやってないのかな


23 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:40:53
1番最初に返されてる人が知ってる人だったw
どうやって知ったんだろ?


24 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:46:07
繋がりか毎日名前で検索するほどのファンだったとか?


25 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:50:03
誰だよとおもったけどスノプリか


26 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:52:18
>>20
藤田裕也の顔好きだったわ・・・


27 : 名無しさん :2015/04/25(土) 10:56:36
めっちゃリプ返してる


28 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:01:34
ツイアカから見る関東辞めジュの最近

田中斗希(21) 4月25日にソロLIVE
ペインダンテ(21) ユーチューバー、uuum所属
江上龍(20) 「166cm」「ザ・ラリフォーズ」という2つのバンドでドラム
秋葉瑠世(20) 大学生、ホストでバイト?
三浦わたる(16) 「B2takes!」「ROIROI」「執事アイドル」3つのグループで活動中
山縣悠己(18) 大学生、ハロヲタ
山中貞正(19) 慶應義塾大学に入学?
五十嵐大樹(18) 「ブラマリのいただき」という番組に出演、Another Editionのボーカル
阿部冬夜(19) アニヲタ 
塙大輝(18) 大学生?バイトをしている
脇山礼(18) 謎
水越大介(18) Aqua Products所属、読者モデル
角田侑晟(18) 転生
大久保ルイス(21) TEENS COLLECTION in舞浜アンフィシアターに出演
西本京平(17) TEENS COLLECTION in舞浜アンフィシアターに出演
上原勝太郎(17) TEENS COLLECTION in舞浜アンフィシアターに出演
林一平(15) バンド「Sure Shot」のベース


29 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:02:57
転生で草


30 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:03:45
ハロヲタwwwwwwwwww


31 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:04:08
脇山ってマジ何やってんだろうね


32 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:05:50
やめジュネットワークに水越とアザゼルと一平は参加してないのな
やっぱセクゾについてた推されJr.とセクゾにつかなかった無所Jr.ではいろいろ違うんだろうな


33 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:06:55
アニヲタとかハロヲタとかwww


34 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:07:29
脇山のリプはたまに笑える


35 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:07:59
なぜおにくたんは姿を現さないのか


36 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:08:09
脇山は事務所入ってるらしいよ


37 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:09:55
来年には自担がその一覧に加わってそうな勢い


38 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:10:07
おにくたん元気かな?生で見たピーターパンのコスプレ可愛かったな


39 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:10:09
そういや角田が転生してもう早一年経つのな


40 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:10:25
三浦わたるって谷村のシンメだった子か!


41 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:10:56
まさか無所界のエースが目黒や原たちになってドラマにまで出るとは


42 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:11:24
>>36
マジかw
じゃあそのうちどっかに出てくるかも知れないね


43 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:11:48
山中貞正慶応ってマジぽん?
エグザイル目指してるんじゃなかったっけ?


44 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:12:13
まともなやつが少なすぎる


45 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:13:56
>>43
それ守屋


46 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:14:59
力斗と角井は真面目に学校行ってるのかな


47 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:15:45
内情を暴露してくれる子が出てきたら祭りになって面白いのにw


48 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:18:16
脇山と塙はセクゾデビュー前後のとき結構推されてたんだぞ!


49 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:18:38
Coatデビューはよ


50 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:19:42
秋山大地っていつも微妙な立ち位置で、かなり若いのに兄組に入ってたり、そうかと思うと外周ジュニアだったり、なんか恵まれてない感じだったんだよね。

セクゾサマリーもセクバより先輩だから兄組なんだけど、歳は同じくらいなのに裏方とかで

ここでもあまり認識されていない感じになっちゃうのは可哀想だなぁ


51 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:33:15
礼様フォロワー数半端ないよねw


52 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:35:37
礼様の姿また見られるといいなぁ。期待してるよ


53 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:39:45
>>13
七五三掛天使すぎ


54 : 名無しさん :2015/04/25(土) 11:41:17
スノプリといえば、吉野がものすごいことになってたよね


55 : 名無しさん :2015/04/25(土) 12:06:38
>>35
見せないからいいんだよ


56 : 名無しさん :2015/04/25(土) 12:12:22
それがおにくクオリティ


57 : 名無しさん :2015/04/25(土) 12:15:32
ツイやらない方がカッコイイ


58 : 名無しさん :2015/04/25(土) 12:18:07
おにくは良くも悪くも全く染まらなかったんだよね
年齢だけの問題じゃなく根っからの普通の子だったんだよ


59 : 名無しさん :2015/04/25(土) 13:41:45
まあツイなんて一般、特に今のjrの年代の子はやらない方がおかしいから辞めたjrだけやるなってのも本人からしたらふざけんなだよな。
金内とかやらない方が逆にヲタを意識して未練タラタラな気がする。


60 : 名無しさん :2015/04/25(土) 13:49:30
なんで未練タラタラとか言うのか分からないけど、辞めた子がやろうがやるまいがどっちでも良くない?


61 : 名無しさん :2015/04/25(土) 13:52:35
本名と自撮り写真を使ってる時点でまだ芸能人気分なのかなと思う
今残って頑張ってる人達の足を引っ張らなければどうでもいいけど


62 : 名無しさん :2015/04/25(土) 13:52:53
吉野、これか・・・
http://matome.naver.jp/odai/2140853119472682401


63 : 名無しさん :2015/04/25(土) 14:09:52
吉野って出てきたときは相当期待されてたのにね
あれで中身が松松だったら今もメインにいたかもしれないのに


64 : 名無しさん :2015/04/25(土) 14:11:37
なんか辻褄が合わないと思ったら秋山大我じゃなくて秋山大地ねw


65 : 名無しさん :2015/04/25(土) 14:22:09
本名と顔写真はまだ見られたい、未練タラタラぽい
金内は普通に学校のでやってるかもしれないからやってないとは断言できないよね
鍵かけてたらわからないし


66 : 名無しさん :2015/04/25(土) 14:54:42
吉野とか普通に天てれ見てたから来たとき「お!」ってなったのに変わりすぎワロタ


67 : 名無しさん :2015/04/25(土) 15:00:20
>>1
めっちゃ開放感に満ち溢れてるTL


68 : 名無しさん :2015/04/25(土) 17:17:06
辞めジュなんてみんなこんなもんだよな。
どの道に進んでも中途半端。


69 : 名無しさん :2015/04/26(日) 16:09:13
金内とかこばみずも近いうちに始めるでしょう


70 : 名無しさん :2015/04/27(月) 02:07:39
イメージだけどさ、こばみずって始めそうなイメージ


71 : 名無しさん :2015/04/27(月) 02:58:49
誰だか知らないけど早くゲイビ堕ちして下さいお願いします


72 : 名無しさん :2015/04/27(月) 03:14:06
>>65
これだな


73 : 名無しさん :2015/04/27(月) 09:54:53
金内もこばみずもスキャンダル持ちだからね。徐々に本性現すでしょう


74 : 名無しさん :2015/04/27(月) 11:17:44
金内もう彼女っぽい女との目情出てたよ
東京出てからなのか元からなのかは知らんが


75 : 名無しさん :2015/04/27(月) 11:34:03
いいじゃないの幸せならば


76 : 名無しさん :2015/04/27(月) 11:37:41
一般人であのルックスで女いないわけ無いじゃん。


77 : 名無しさん :2015/04/30(木) 11:39:40
山中貞正って成城を中退して?アメリカに行ってたんだっけ?
それでも慶應に入れるんだ…


78 : 名無しさん :2015/04/30(木) 13:43:45
>>74
前からだよ


79 : 名無しさん :2015/05/01(金) 02:17:20
CASやってる


80 : 名無しさん :2015/05/01(金) 02:22:04
辞めジュの中でも金内だけ人気と知名度軍を抜いて頭一つ抜いてるから
twittet始めたらえらい数フォローしそうだな
金内は予想だけどやらないだろう。目に見えてる


81 : 名無しさん :2015/05/01(金) 08:34:46
>>79
誰がCASやってるの?


82 : 名無しさん :2015/05/01(金) 10:20:13
秋山藤田山中ルイスでコラボキャスしてたよ
Jr.の頃の話とかもしてて面白かったw


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■