■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【超絶最高】お兄ちゃん、ガチャ part5【ガチャガチャ】

1 : 名無しさん :2015/01/17(土) 19:03:58
毎週土曜深夜24:50〜日本テレビ他にて放送中

【ネット局】
FBS(福岡放送):1月21日(水)より、毎週水曜26:10〜
CTV(中京テレビ):2月4日(水)より、毎週水曜26:15〜
MMT(ミヤギテレビ):2月9日(月)より、毎週月曜24:59〜

【公式サイト】
http://www.ntv.co.jp/gacha/

※前スレ
【超絶】お兄ちゃん、ガチャ part4【最高】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420910565/


2 : 名無しさん :2015/01/17(土) 19:04:18
【レギュラーお兄ちゃん】
◆トイ=岸優太
ミコが引いたSランクのお兄ちゃん
ミコのお兄ちゃんになることは拒否したものの、ミコのために自分以上のお兄ちゃんを見つけることを約束する
わずかに残っている自分の過去の記憶を思い出そうとしている
◆レイ=宮近海斗
ゲームセンターの店員
博士の助手
特定の誰かのお兄ちゃんにはならず、みんなのお兄ちゃん的ポジションにいる
◆お兄ちゃんズ=仲田拡輝(赤)、吉澤閑也(オレンジ)、梶山朝日(緑)、原嘉孝(ピンク)、目黒蓮(青)
ナツコのお兄ちゃんたち
全員Aランク

【お兄ちゃんゲスト】
◆ニコ=松倉海斗
Sランク・優しくていつもニコニコ
◆セーギ=深澤辰哉
Cランク・いつも元気で正論を言うが暑苦しい
◆キララ=阿部顕嵐
Dランク・顔が綺麗過ぎて女性をメロメロに
◆ロード=森田美勇人
Bランク・硬派なヤンキー
◆ジェントル=京本大我
Cランク・優しくて紳士
◆ネガ=松田元太
Gランク・卑屈でネガティブな性格
◆ケンさん=岩本照
ランク不明・多くを話さず背中で語る
◆コーナン=玉元風海人
Bランク・巧みな推理と知識で何でも教えてくれるが愛情が薄い

【お兄ちゃんランク別早見表】
Sランク:トイ/岸、ニコ/松倉
Aランク:お兄ちゃんズ/仲田、吉澤、梶山、原、目黒
Bランク:ロード/森田、コーナン/玉元
Cランク:セーギ/深澤、ジェントル/京本
Dランク:キララ/阿部
Gランク:ネガ/松田
ランク不明:ケン/岩本
博士の助手:レイ/宮近


3 : 名無しさん :2015/01/17(土) 21:04:20
スレ立て乙
上げとくね


4 : 名無しさん :2015/01/17(土) 21:07:45
分かり易い説明も有り難い
ありがとう〜これで心置きなくガチャガチャ出来るよ〜


5 : 名無しさん :2015/01/17(土) 21:19:01
スレ早いなwww


6 : 名無しさん :2015/01/17(土) 21:33:07
ニコが出てくるよりもお兄ちゃんズが何をするのかが楽しみでしかたない


7 : 名無しさん :2015/01/17(土) 21:57:53
残業するんじゃなかった…
眠い…


8 : 名無しさん :2015/01/17(土) 22:11:42
新スレになってるー
これで心置きなく書き込めるwww


9 : 名無しさん :2015/01/17(土) 22:39:12
仮眠すべきか無理するか盛大に迷うな


10 : 名無しさん :2015/01/17(土) 22:41:24
自分無意識に落ちること多々あるから一応目覚ましも保険でかけてある
でもリアタイする予定
待ち遠しいよー


11 : 名無しさん :2015/01/17(土) 22:46:57
>>9
仮眠してそのまま昼まで
ガチ寝


12 : 名無しさん :2015/01/17(土) 23:48:44
寝ない寝ない自分は寝落ちしない
ガチャガチャ


13 : 名無しさん :2015/01/17(土) 23:58:02
お兄ちゃんズに期待してるw


14 : 名無しさん :2015/01/17(土) 23:58:41
個人的に土曜日はドラマ3本見ないといけないから、その後にガチャ見るのは体力的にも眼球的にもしんどい
でも自担のリアタイするけど!
今のうちにお風呂入って目を覚ましてこよー


15 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:01:06
>>14
お風呂で寝ないでねw


16 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:02:52
なぜかじぶんは、目黒くんに期待w
ひろきも期待


17 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:04:51
放送されない地域だけど起きてる
隣りで犬が枕していびきかきながら寝てて眠れない


18 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:05:11
いとしずやーガチャガチャ


19 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:06:57
目黒くん楽しみー


20 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:15:32
目黒くん注目してみてみるね!


21 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:33:05
目黒くんかっこいいよね
お兄ちゃんズで一人だけかっこいいから余計気になる
少しだけでも声聞けるの嬉しい


22 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:41:35
目黒くん最近W誌載ってるけど笑顔が可愛い!


23 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:51:36
ぎじぐんんんんんんんん


24 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:51:53
はいてるんかーい


25 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:52:01
ズボンいらんて


26 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:52:36
うほっ、岸くんいい体
て、パンツ履いてるんかーい!


27 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:53:25
お兄ちゃんの衣装はパパの服なんだね
特攻服とかもあったねw


28 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:55:21
いーな放送してる地域いーな
誰か解説入れて


29 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:55:48
制服ぎじぐんかわええ


30 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:56:36
少女ズって雑だな


31 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:56:54
ぎじぐんかっけえええええええ


32 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:56:59
ぎじぐんぽうぽう


33 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:57:27
お兄ちゃんズ毎週出てくれるかな


34 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:58:12
ああニヤリ岸っ


35 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:58:34
体のどこかに!!!!


36 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:59:05
ええじゃないかwwwwwww


37 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:59:10
ええじゃないかええじゃないかwww


38 : 名無しさん :2015/01/18(日) 00:59:47
唐突なええじゃないかワロタ


39 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:00:00
やばい、目黒くんめっちゃいい体!
しずや腹出てね?w


40 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:00:21
脱いだー!!
目黒くんがたいが良かったw


41 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:00:25
いきなりWEST出てきたwwww


42 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:00:47
お兄ちゃんズ面白過ぎるわwww
上半身裸もあざーっすwww


43 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:01:02
今やっと見始めれたんだけどお兄ちゃんズ何があったwww


44 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:01:03
少女ズなんか1人すごいのいたwww


45 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:01:15
祭だな
岸くんのソフトS良い非常に良い!


46 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:01:27
 ま た 広 瀬 す ず か


47 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:01:46
毎週CMに広瀬すず出てくんなw


48 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:03:19
お兄ちゃん情報①
・正式契約する迄はお兄ちゃんに名前はない


49 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:03:49
野島作品フツーに面白い


50 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:03:51
ぎじぐんんんんんんんn


51 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:04:09
ぎゃー、岸くんに頭ポンポンされたい


52 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:04:23
頭ぽんぽんんんんんんn


53 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:04:47
岸くんパグ感まだ残ってて安心した


54 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:05:05
ぎゃあああああ岸くんの手えええええええ


55 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:05:08
野島作品は未成年が一番好き
もう過去の人だと思ってたけどまだまだ普通に面白いよね


56 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:05:44
岸くんの手アップに
岸くんのエプロンに
岸くんのヌード

岸くんのプロモーションビデオや!


57 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:06:11
Sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


58 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:06:25
岸くん最高


59 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:07:03
頭ぽんぼんんんんんん
ぎゃああああああ


60 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:07:12
スナw


61 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:07:26
岸くん欲しいけどトイも欲しい


62 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:07:50
トイはお父さん…!


なわけないか


63 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:07:59
今回も手手手がぁー
岸くんの上ずり具合好きだわ新鮮!


64 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:08:09
Sランクー!!ヤバイ!!
かっこよすぎ!


65 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:09:43
可愛いな子役


66 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:09:45
野島さん分かってらっしゃる!


67 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:10:31
SMはじまた


68 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:10:37
ドSのトイ様ー!


69 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:10:51
ニコにも、期待。


70 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:11:09
やっぱりドエスのSか!
そんな気がしたwww


71 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:11:11
りおちゃんにドSとか言わせないでwww


72 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:11:15
ミコがちょっと面倒くさい女やな
トイがやさしくないのはそのせいやで


73 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:11:36
これパパさん役でスナ出てきたらどうしようwww


74 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:11:55
寝顔…毎回映してくれるんだろうなぁ!! または毎回誰か(岸君)の裸映せ!!!


75 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:12:24
>>55
自分も未成年は大好き
バス見て思い出したわ…香取くん


76 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:13:39
やっぱりガチャは亡くなった子たちか


77 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:13:45
2話でお兄ちゃんのネタバレきたー


78 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:14:08
なんか急激に怖い話になってきたんだがwww
魂とか


79 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:14:25
お兄ちゃんズ安心してるwww


80 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:14:29
やっぱ奏多きゅん!?


81 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:14:53
お兄ちゃんズ2曲目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


82 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:15:38
原めぐ前にだせよー


83 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:16:05
ガチャポンの中身の白いのが急に遺骨を固めたのに見えてきた…


84 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:16:12
松倉くる


85 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:16:47
ハズレ多過ぎだろwww


86 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:16:51
ニコ来るか?


87 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:17:17
エンジェルビーツみたいな感じかな


88 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:17:23
ナツコ様そこで譲らなきゃ初のS引けたのにー


89 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:17:27
>>80
そっち?リンクしてる?w


90 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:17:42
赤ちゃんwwww


91 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:18:16
いいともーwww


92 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:18:22
まちゅくwww
キャラそのまんまじゃね


93 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:18:31
エンディング一緒か


94 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:18:40
あれ、ニコが思ってたのと違うw


95 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:18:53
松倉演技あれだな


96 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:04
やっぱエンディング変わらんのか


97 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:08
まちゅく想像以上に赤ちゃん!


98 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:23
ふっかwww


99 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:27
なんか予告の最後にブスが


100 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:33
やっべふっかでてきたwww


101 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:36
そしてふっか来たー


102 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:45
まつくwww
お兄ちゃん…?赤ちゃん出てきた?


103 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:47
予告の最後にホラーwww


104 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:19:58
予告にあったニコニコ〜♪は来週かよ


105 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:20:17
ニコのキャラがオネエだったんだが


106 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:20:38
さぁ今週のお兄ちゃんズの言葉は何?


107 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:20:42
決して貶してるわけじゃなく褒めてるんだけど深澤ってほんとぶすだな


108 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:21:16
ネタ要素はそんなに笑えないけど物語としては面白い


109 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:21:26
まちゅくマジ赤ちゃんwww
岸くん誕生より見てはいけないもの見た感じするwww


110 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:21:31
>>107
褒めてねーよwww


111 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:21:43
>>107
薬味的な存在なのかも…いい意味で


112 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:22:06
JrのPVドラマだなぁ
いいぞもっとやれ


113 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:22:43
まちゅくらの誕生はオギャーじゃないのか


114 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:23:13
まちゅく、何か違うな...w
お兄ちゃん達の服って、お父さんのだったんだね。


115 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:23:18
>>111愛嬌のあるブスってことだもんな 愛されるべきブスだもんな
決して顔が…じゃないからな←必至


116 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:23:39
>>111
薬味www
まぁ大切だな


117 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:23:41
トイはやっぱり生前妹関連で何かあった子なのかな


118 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:24:37
お兄ちゃんズが予想以上にオイシイ役だった


119 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:24:54
トイはじゃあやっぱ成長して黒染めした奏多ってことで


120 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:25:59
>>119ぼんやり映った女の子がみれいちゃん?
奏多弟じゃなかったっけ?


121 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:26:11
やべ…実況してネタ探してて
ストーリーが頭に入ってねえわwww


122 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:26:21
まつくの誕生は見てはいけないものを見た気がする…


123 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:27:13
最後のふっかあれでよくOK出たなw
ガムシャラのお蔵入り並にやばかっただろあの最後のわwww


124 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:27:38
ふっか…急にお兄ちゃんじゃなくて、お父さんに…
あと、お兄ちゃんズ良かったw原くん前にだせよって思ったけど
目黒くんに担降りしそう…


125 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:27:42
奏多転生か


126 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:28:15
>>123大丈夫だから愛してるよチュッ


127 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:28:33
先週の最後のまつくと、今週の最後のふっかのここの反応の差よwww


128 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:28:52
宮近が好きすぎて困る


129 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:28:53
ふっかも裸で誕生するの?w


130 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:29:23
>>125
何だと?
完全に見逃してるんだが…マジかよ


131 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:29:24
>>124誰担?


132 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:29:30
>>126
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ


133 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:29:37
お父さんガチャ〜♪


134 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:30:38
まちゅくの裸はなんか直視出来ないいいいいい


135 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:30:41
>>129
ふっかの黒パンツか…微妙だな


136 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:30:46
>>129
幼女に裸のふっかは完全にお巡りさん案件www


137 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:30:59
目黒に担降り寸前だったわー。


138 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:32:26
奏多よりトイの岸2のが好きだわ
大好物だわ


139 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:32:40
お兄ちゃんズ何回見ても面白い
ええじゃないか〜


140 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:33:16
ふっか本当の妹を見てたら不審者間違えられてそれを苦に自殺した人の生まれ変わりとか


141 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:35:46
>>131
いわち担!
目黒くんギャップがいいね♪
でも、いわちのほうが可愛すぎ!


142 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:37:34
>>141 岩橋スレで浮気してきたって言ってた人?


143 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:38:16
いやー、まさか2話でお兄ちゃんは若くして亡くなった人の魂とかいうネタバレが来るとは思わなかったわ
もう少しひっぱるんだと思ってた
あと、ミコの家族のトイの受け入れっぷりを見たら、やっぱりミコもガチャなんじゃ?って思えてくる


144 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:38:32
感想スレがガチャガチャ状態


145 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:39:17
奏多とトイ両方引き取りたい!


146 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:39:27
>>120
そうだナオトだった


147 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:39:29
>>142
いや違う。
いろんなスレ見てるから自分はねw


148 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:40:28
>>147 あっ ごめん


149 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:40:35
担降りまではないと思うけど、目黒くんがかなり気になる存在なのは確かだな
あと今日の裸体でかなりやられた
ジャニは意外と脱いだらだらしなくてがっかりする人が多い中で、めっちゃいい体だった


150 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:41:13
>>142
あ、それ自分だから別人ですw
きしいわ好きだから土曜は最高だわ


151 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:41:23
博士はどうやって魂集めてんだろうな?


152 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:41:50
>>143
それだと美女缶と同じオチに…


153 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:42:06
>>149自分ツイキャスでしか見れないからきれいな絵を放送日までまつのがつらい


154 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:43:36
目黒くんくびれあってびびった


155 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:44:37
よく脱ぐドラマだなぁ


156 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:44:43
あしゃひぃ!


157 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:45:09
>>150
いわち担?このスレにもいわち担がいるとは……
って、自分もいわち担だがなww


158 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:46:32
>>157
いわち担の皆さんこちらに来ませんかwww


159 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:46:50
よく脱ぐドラマだからこそ他のお兄ちゃんにももう少し鍛えておいて欲しかった


160 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:47:04
しーくんだけジャケットの裏地がブルーなのが気になった…


161 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:47:11
目黒くんに一番、目を引かれた…
凄すぎる!歌が多かったなー。嬉しいw
来週も目黒くんと、お兄ちゃんズに期待しよう


162 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:47:44
>>152
そうなんだよねー
そのオチだけはやめてほしいよね
いい意味で期待を裏切って欲しい


163 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:48:11
いわち担はドラマスレは…ねえ


164 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:48:51
>>158
とりあえず土曜の夜はリアタイしながら盛り上げますw


165 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:49:08
>>158
掛け持ちがキツいから、どうしよう…
いわちが好きだが、このスレもいいしー。


166 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:49:24
目黒ってすっごいいやらしいちんぽしてそう


167 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:49:27
>>151
実は博士は神様で、レイが天使とか?


168 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:50:15
絶対いわち担いっぱいいるだろここw


169 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:51:05
49でもあんだけすごいオチ持ってきた野島さんだから
まだ何かあることを期待してる
てか願ってます


170 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:51:11
誰担でもウェルカムよ


171 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:52:46
>>169
それな


172 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:52:55
自担出てない人ここにいるからwww
皆ウェルカムだね


173 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:53:16
目黒くんファン増えるかなー?
てか、今回視聴率どんくらいだろ?
2.7か8くらい?


174 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:53:58
てか目黒くんの個スレのスレタイがええじゃないかなんだね
偶然かな?


175 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:55:47
>>173
増えると思う
知名度は確実に上がってるよね
正規の時間だったし視聴率上がるといいな
個人的には近キョリ並に面白いんだけどな


176 : 名無しさん :2015/01/18(日) 01:56:20
目黒くんの個スレはガチャ始まる前からだよね?
1月3日だって。


177 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:12:00
こわいおおん
http://pbs.twimg.com/media/B7kJCgJCcAAx9K6.jpg


178 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:13:17
>>177
やめたげて…


179 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:22:14
>>177
グロ画像注意


180 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:32:21
グロとか言ってあげるなやwww


181 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:32:33
こりゃ酷い………
ゆるキャラのふっかちゃんのほうが若々しいw


182 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:33:18
しかしよく見たらいつもの顔と変わらないところがまたあれだなw


183 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:33:50
ふっかはこの髪型がいけないと思うんだけど
うん、そういうことにしておこう


184 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:36:37
ふっか!アップだと顔がデカイとまーた勘違いされるよ!
全然普通のサイズなのに……


185 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:48:13
颯さん「深澤くんそんなに顔でかくないですよ!」


186 : 名無しさん :2015/01/18(日) 02:51:55
>>185
キャラ無くなっちゃうからヤメたげてww


187 : 名無しさん :2015/01/18(日) 03:07:35
しずやがなんか妊婦だった


188 : 名無しさん :2015/01/18(日) 03:56:05
yahooの話題なうで
2位にお兄ちゃんガチャ、4位にお兄ちゃんズ、18位に岸
入ってたよ

先週おにいちゃんズだけだったのに


189 : 名無しさん :2015/01/18(日) 06:23:54
松倉可愛いよ天使たん


190 : 名無しさん :2015/01/18(日) 09:16:17
ジェントルが出てくるとオタ的に
更に盛り上がる気がする


191 : 名無しさん :2015/01/18(日) 09:21:05
ジェントルっていつ出てくるんだろう。
てか 妹がニコ見てさ、ニコの人って、男だよね?ってww 白ニットで萌え袖ぽかったから、最初女だと思ったらしいw


192 : 名無しさん :2015/01/18(日) 10:04:22
ミコが可哀想だよ〜
けどまあ弟たちの面倒見てくれることがトイくんのミコちゃんへの優しさ…
だと勝手に解釈してみた


193 : 名無しさん :2015/01/18(日) 10:32:52
岸くんたくさん見れてお腹いっぱい


194 : 名無しさん :2015/01/18(日) 10:47:04
うぜぇーとかしょうがねぇとか普段絶対聞けない言葉聞けていい


195 : 名無しさん :2015/01/18(日) 10:48:39
ツイでお兄ちゃん、ガチャ 動画で検索しても動画見れない
動画見れたって言ってる人何人かいるけどみんなどこで見れたのかな


196 : 名無しさん :2015/01/18(日) 10:52:59
トイが立ち上がった時のカメラワークと
黒パンツ姿が見えた時の言葉にできない
感情たるや嗚呼…


197 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:22:38
ごめん動画見れた
今から岸松拝んできます


198 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:24:26
なんだよあの黒パンツ
せめてブーメランにしろよw


199 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:26:23
目黒くんて水泳かなんかやってた?
水泳部っぽい上半身だった気がする
それにしてもお兄ちゃんズおいしいなぁ


200 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:27:20
>>199
蓮くんはサッカーやってたよ!


201 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:28:28
>>200
サッカー部なのか!
ありがとう
目黒くんの上半身に惚れてしまいましたwww


202 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:30:19
>>201
蓮くんカッコいいけど、顔可愛いんだよねーww
ファン増えるかな?


203 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:44:46
まつくの「やぁ、こんにちわ」と「いいともー!」で笑ってしまうwww
そして最後にふっかで悲鳴


204 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:46:32
一番美味しかったのは予告のふっかじゃないか?
先週はニコニコ〜


205 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:47:24
ニコが思った以上に松倉だった


206 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:49:15
ショタ倉だったね黙ってたら


207 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:55:04
>>198
誰か一人ぐらいブーメラン来るかもね
ケンさんはフンドシとか


208 : 名無しさん :2015/01/18(日) 11:57:45
岸くんまた死ぬのか


209 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:04:59
1月24日OA
ミコ(鈴木梨央)の前に現れたお兄ちゃん・ニコ(松倉海斗)。
ミコが再びSランクを引き当てたことに周囲は驚く。
ドSのトイ(岸優太)とは違い、いつも笑顔で優しいニコに
ミコは喜ぶが、ニコの様子が時折おかしく感じることも・・・
果たしてニコは
家族の了承を得て、ミコの“お兄ちゃん”になれるのか!?


210 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:05:38
ニコたんどうした


211 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:06:17
時折おかしく…ふっかになるの?違うねww


212 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:08:48
あの お兄ちゃん、ガチャの隣にあるガチャは、何のやつかな


213 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:08:57
松倉かわいい
「ぼくってぇ...おにいちゃーーん..!!」最高うおおおおお


214 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:11:16
来週は草原のニコが見れるんだよね、うんうん


215 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:11:39
>>212
NO GOODって書いてあったよね。なんだろ


216 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:16:18
>>215
お安いコインでも引けちゃうガチャだったりして


217 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:20:33
ミコのお父さんの服をまちゅくとみゅーとが着れるのがすごいよね
身長差20㎝だぞ


218 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:21:21
むしろすでに死んでる役だろw


219 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:24:55
お父さんの職業はスナフキン?


220 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:26:04
>>211
そんなSランクだったら詐欺じゃねーかwww


221 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:27:23
ふっかはデコ出しちゃダメなんだよ
元がぶすぅなんだから髪型で誤魔化さないと
だから予告のふっかは悪くないw


222 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:32:18
>>221
こいつがホントに深澤か
どう見てもそんな風に見えない
てかそもそも何を持ってぶすぅなんだ


223 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:33:16
野島に「ヲタの需要はこれだろ、これで喜ぶんだろへへへ」って感じに弄ばれてる気がするけど感謝しかない
岸の手アップ、ふっかをドアップにしてまでの顔デカアピール
感謝だわ


224 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:52:05
それ脚本じゃなくて監督や編集のシゴト


225 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:54:11
ふっかは周りが小顔過ぎるだけで
いうほど顔でかくないよ
肩幅が狭いから相対的にでかく見えるだけで


226 : 名無しさん :2015/01/18(日) 12:56:14
濡れたふっかの衝撃度が半端ない…


227 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:21:48
そうなんだよなぁふっかはそんなでかくない
ガチででかいのは渡辺翔太、萩谷あたり


228 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:28:05
ふっかってネタにされるほど残念じゃないと思う
かっこいいよ!!


229 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:29:43
あのさー、ジャニワのお見送りって、ちょっとの間フッカと二人きりになるからあんまり皆を怖がらせると実物見ておびえる人出るからやめて。


230 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:32:38
まちゅく誕生、ちょー可愛い。
(ベビ倉顕在)
でもげんけん誕生は省略されそうで残念すぎる。


231 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:34:38
トイの回想で妹いたよね?
これ実はミコなんじゃない?


232 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:43:33
>>231それ思った


233 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:50:53
皆死んでたって何か可哀想だよね
ニコとかさ、ニコニコして死んだのかな..w


234 : 名無しさん :2015/01/18(日) 13:55:31
とある世界のお話だからありえるよね


235 : 名無しさん :2015/01/18(日) 14:10:59
スマホからじゃないから全く内容が読めないww
ニコとふっかが出てきたんだよね?


236 : 名無しさん :2015/01/18(日) 14:20:20
こんなに愉快なストーリーなのに悲しいラストを迎えそうな予感がする…


237 : 名無しさん :2015/01/18(日) 14:53:44
>>235
2話の最後でニコを引いて終わった。で、3話の予告で最後に深澤が出てきた


238 : 名無しさん :2015/01/18(日) 14:56:04
ニコのいいともー!と
その後のミコとトイのやり取りが何とも・・・良いなこれww


239 : 名無しさん :2015/01/18(日) 14:57:00
ニコとフッカの振り幅がwww


240 : 名無しさん :2015/01/18(日) 14:58:37
これ毎週ショタ兄貴ショタ兄貴のミルフィーユになっちゃうの?
楽しみしかないんだけどw


241 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:00:40
途中でイケメンキララとか お美しい京様とかも出てくるよ


242 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:15:25
>>237
ありがとう
やっぱりニコは三話にメインなんだね
ふっかは四話か
ニコの時折…ってとこ気になる


243 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:16:38
全話まとめて見たいっていう欲望が止まらない
楽しみだなー余計な事は考えたくないわ


244 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:17:33
最後タイタニックみたいに消されたお兄ちゃん達が集結すれば感動するのに


245 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:20:22
意外と誰も消えないかも知れないぞ
一日天日干ししたら入浴剤みたいな物体に戻るとか


246 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:22:00
誰かに引き取られたりして..
もったいないしww


247 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:22:23
最後のエンディングは全員でやって欲しいww


248 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:22:27
3話ほんと気になるwwニコどうなるんだ


249 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:24:47
ナツコのお兄ちゃんズに対する意見が社会人だよwww


250 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:27:50
しょせんズはズでしかないという格差・・・


251 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:30:14
>>249
「言われなきゃ動けないの?」「自分の意識はないの?」
上司に言われたらヘコむな…


252 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:30:59
とある世界のお話
どこの世界?
みんな悔いを残して死んだ人たちが天国に召される直前にその思いを実現させる話?
お兄ちゃんたちも記憶がないが生きていたころの後悔の念が記憶を呼びさまそうとするとか
トイと同じようにニコも何かありそうだね
それは3話で明かされるのか最終回でみんなまとめて明かすのか?


253 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:34:20
お湯の量が少なかったりしたら中途半端な戻りかたとかしないのかな?


254 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:49:57
次回も楽しみしかない


255 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:57:13
>>253
めちゃめちゃ怖いよねw
中途半端な戻り方ww


256 : 名無しさん :2015/01/18(日) 15:59:25
>>253
お湯はたしかに気になる
みんなが入った後のお湯?自担の時は綺麗なお湯に入れ替えて欲しいw


257 : 名無しさん :2015/01/18(日) 16:07:12
500メダルの価値って現実世界では五千円くらいかな?


258 : 名無しさん :2015/01/18(日) 16:09:13
えー500円かと思ってたがwww


259 : 名無しさん :2015/01/18(日) 16:20:31
ニコのせいでふわふわ白ニット欲しくなったわ
あれで萌袖したら男性はコロッとry


260 : 名無しさん :2015/01/18(日) 16:46:13
ナツコお嬢様お金持ちなのね…


261 : 名無しさん :2015/01/18(日) 16:49:07
岸くん、ファン増えるだろうな〜…


262 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:19:30
お兄ちゃんズのリボンて、入ってたガチャの色かな?
デッサン中の岸くんとええじゃないかのリピが止まらないwww


263 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:23:51
>>253
やだ怖いwww
逆にナツコ様はお湯をはり過ぎたからしーくんはあんなお腹になったのかな?w


264 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:24:32
岸くん半裸の時だいたい乳首立ってるよね。寒いのかしら。


265 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:37:06
まつくは乳首小さいな
でも色は綺麗だった


266 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:45:04
>>263
しーくんドンマイwww


267 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:51:37
しーくんて胃下垂か何かなの?
じゃなくて普通にあのお腹ならアイドルとしての意識に欠けるしやばいよ


268 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:54:26
1つの浴槽にガチャ2つ入れても大丈夫ならニコとネガを一緒に入れたい…


269 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:58:27
>>268
お湯のせいで
右半身松倉で左半身げんげんだったりして


270 : 名無しさん :2015/01/18(日) 17:59:11
NO GOODにお姉ちゃんガチャ入ってたりしてねww


271 : 名無しさん :2015/01/18(日) 18:22:31
ん〜いわふかの合体作!


272 : 名無しさん :2015/01/18(日) 18:53:24
ニコネガ合体だったらDランクかCランクくらいかなww


273 : 名無しさん :2015/01/18(日) 19:35:44
上半身と下半身で分かれたりしてたら…きゃあ


274 : 名無しさん :2015/01/18(日) 20:00:15
>>269
1つの浴槽に2人で入ってるつもりで書いたのにwww


275 : 名無しさん :2015/01/18(日) 20:08:53
まちゅくとげんげんが一緒に湯船に入ってもいつもと同じで何も起きないんじゃない?

克樹と嶺亜とか、たにむといわちとか、やばそうな組み合わせのが面白い。

げんげんと山田涼介はちょっと期待。


276 : 名無しさん :2015/01/18(日) 20:29:18
お兄ちゃんヌルヌル登場ってあったのにどこがヌルヌルだった?
一晩経ったらいたーって感じ
でも毎回風呂場からスタートなんだね


277 : 名無しさん :2015/01/18(日) 21:21:22
トイのことを予測していた岸くん
https://mobile.twitter.com/_0bsidian/status/556748670561832960


278 : 名無しさん :2015/01/18(日) 21:26:46
>>277
何が起こるか分からないから面白いなー

岸くん覚えてれば面白いんだけど絶対忘れてるだろうな


279 : 名無しさん :2015/01/18(日) 21:30:50
>>277
www


280 : 名無しさん :2015/01/18(日) 22:06:47
はやくニコの謎が知りたい


281 : 名無しさん :2015/01/18(日) 22:14:07
岸くんすごすぎwwww


282 : 名無しさん :2015/01/18(日) 22:22:42
>>277の者だが
リツイートした人は
全く関係ない人なので


283 : 名無しさん :2015/01/18(日) 22:41:35
>>280
1週間が長く感じるよーきっと


284 : 名無しさん :2015/01/18(日) 22:43:03
トイ以外はキープしないで返品しちゃうんだよね?


285 : 名無しさん :2015/01/18(日) 23:28:09
たしかジェントルもキープされる


286 : 名無しさん :2015/01/18(日) 23:33:13
お兄ちゃんズに今週も期待w
どんな歌があるんだろう。蓮くんはマイシスターが
口癖の役だったんだ…


287 : 名無しさん :2015/01/19(月) 01:54:24
ジェントルは四葉ちゃんのお兄ちゃんガチャだから8話9話?くらいからずっと出るはず


288 : 名無しさん :2015/01/19(月) 01:57:58
お兄ちゃんズ歌踊りセリフも1人1人ちゃんとあって良かったね
歌の収録で原君が感動して泣いたらしいよ


289 : 名無しさん :2015/01/19(月) 02:07:25
岸くんとかJr.はもちろんなんだけどよつばちゃんが可愛すぎ


290 : 名無しさん :2015/01/19(月) 11:13:55
視聴率3.8%に上がったらしいね。


291 : 名無しさん :2015/01/19(月) 11:24:38
>>290
凄いね3.8% 良かった〜ちょっと安心した
初回は普通の滑り出しで2話が大事だと思ってたから嬉しい


292 : 名無しさん :2015/01/19(月) 11:31:50
おめでとう!日テレさん!
ポスター応募したから当ててね!
各担当さんも嬉しいね?


293 : 名無しさん :2015/01/19(月) 11:35:41
おもしろかった。ジャニーズJr.をもっと覚えようと見たどらまだが、sランクの意味もわかってきて、前世の記憶とか切ない話になりそうで次が気になる。野島伸司だからおもしろいんだな。未成年やstrawberryonthe cakeが好きだった。


294 : 名無しさん :2015/01/19(月) 12:21:40
岸くん取ったね!

土日の昼間とかに再放送してくれないかな
そしたらJSJCをがっちり掴むと思うんだけどな


295 : 名無しさん :2015/01/19(月) 12:25:13
とりあえずこの枠最高の4.3%(近キョリの初回)超えを目標で


296 : 名無しさん :2015/01/19(月) 12:37:00
再放送いいね!
その観点は頭になかった要望しとく


297 : 名無しさん :2015/01/19(月) 14:15:49
3話からもっと面白くなるらしいから
ツイとか学校とか職場でもっと宣伝しよう!


298 : 名無しさん :2015/01/19(月) 14:23:53
>>295
この枠最高出したいよね「お兄ちゃんガチャ」ワッショイ!!!


299 : 名無しさん :2015/01/19(月) 15:22:54
日テレHPでポスター応募してきた
感想の欄に岸くん絶賛の感想送っといたww
お兄ちゃんズも良かったですと送ったよ


300 : 名無しさん :2015/01/19(月) 15:39:16
学校で実感! 4%近くなるとオタでない子も結構見てた
テレビ誌とかで見て面白そうとか自分も宣伝したしww


301 : 名無しさん :2015/01/19(月) 15:42:26
夕方の再放送もあったら莉央ちゃん世代も見れるのにな〜
小3の子供も面白いって録画を見てるから要望出してみようか


302 : 名無しさん :2015/01/19(月) 16:46:53
フレンドの連載も始まったし
もっともっと上げていこう!


303 : 名無しさん :2015/01/19(月) 16:52:21
3.8%! 1%もあげたの凄いな
視聴率いい方が他のお兄ちゃんも沢山の人に見て貰えるチャンスだしみんなで盛り上げよう


304 : 名無しさん :2015/01/19(月) 16:57:12
自分地方組だし動画で見てるから何すればいいかわかんないけど
視聴率上がってたんだね!
うれしいよ!


305 : 名無しさん :2015/01/19(月) 17:10:38
やっぱ岸くんの最高のビジュアルに皆ドキドキしてるんだね!
これからも枠最高視聴率を更新してほしい


306 : 名無しさん :2015/01/19(月) 18:49:04
幅広い世代の多くの人に見てもらえたらいいよね!


307 : 名無しさん :2015/01/19(月) 19:52:26
今日撮った少クラで、原くん泣いたん?


308 : 名無しさん :2015/01/19(月) 20:04:15
ニコニコがあーゆうキャラだったから今からすっごく楽しみ!!


309 : 名無しさん :2015/01/19(月) 20:37:55
>>304自分も地方組で視聴率貢献できないけどひたすら祈ってる


310 : 名無しさん :2015/01/19(月) 20:55:21
お姉ちゃんの勉強三桁のかけ算…
一体何歳なんだ…


311 : 名無しさん :2015/01/19(月) 20:58:05
奏多のときのほうが演技うまい気がするのだが…


312 : 名無しさん :2015/01/19(月) 21:05:16
今回はただの青年役じゃないから、ちょっとロボットとかサイボーグっぽい演技にしてるのかなって思ってた


313 : 名無しさん :2015/01/19(月) 21:30:09
>>309
横入りごめんw
自分も地方組だから動画で見てるけど応援してる!


314 : 名無しさん :2015/01/19(月) 21:31:08
まあ、奏多の方が本人のキャラに近かったってのもあるよね


315 : 名無しさん :2015/01/19(月) 21:44:24
奏多は所々が雑誌で見る岸くんだったもんなー

表情の演技は上手いと思う
目での演技上手


316 : 名無しさん :2015/01/19(月) 21:51:17
視聴率なんて所詮は600世帯だけの数値なんだから貢献出来ない人がほとんどだよ
少しでも貢献したいならオンデマ入ったりDVD買ったらいいよ
目に見える数値でわかるから
あとはツイとかSNSも今は調査対象に入ってる場合もあるからコツコツ呟いたり出来ることは多いよ!


317 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:21:08
ツイとかSNSは影響力結構あるから
面白いよ〜とかおすすめとか兎に角イケメンとか最高とかww
「お兄ちゃんガチャ」見てみようかな〜の雰囲気作る事大事と思う
あと絶対リアタイしよ〜とかねww


318 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:24:23
>>316
非常に的確な正論だ!ガチャガチャ


319 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:26:23
今は生まれたばかりでSだからそっけない演技で
だんだん変わって来るらしいから6話かな?なにかキッカケがあるらしい
予想だけど最後は視聴者大号泣の結末がありそう岸くん本領発揮しそう


320 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:29:26
オンデマンド入ってる人はポスター応募できるよ
その時に感想の欄があるから自担の宣伝しとくといいかも

自分は岸くんが見たくてオンデマンド入りましたって書いておいたよ


321 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:29:39
岸くんめ!また泣かせる気なのか!


322 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:30:58
トイより奏多のときの岸くんの方がいいな


323 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:32:42
リアタイしながら呟いてHOTワードに色々載せるのも効果あるよね
自分のまわりはデビュー組のヲタも見てくれてる人多くて嬉しい
雑誌見て岸くんが気になって見てみたって言ってたから、今度SHOCKと近キョリ貸してもっと岸くんの魅力伝えてくるw


324 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:34:42
自分はトイの方が好きだ
おちゃらけ3枚目よりドSのツンデレ美少年の方が好物ですw


325 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:46:11
あ〜お兄ちゃん欲しい…


326 : 名無しさん :2015/01/19(月) 22:52:00
どっちの岸くんもイイネ!いろいろ見れて幸せ
自分も学校で岸くんとガチャの宣伝してるwww
ガチャはジャニオタ以外にも好評で嬉しい


327 : 名無しさん :2015/01/19(月) 23:39:01
ジェントルって四葉ちゃんのお兄ちゃんなんだね
雑誌とか読まないから知らなかった
冷静な四葉ちゃんがどういう経緯でガチャ引くのとか、キープするのに1000メダルもかかるって言ってたのにキープしちゃうとか、色々気になる楽しみだー


328 : 名無しさん :2015/01/19(月) 23:44:34
>>327
ドラマの休憩中に
京本「ねえ四葉〜なんか面白い話してぇ〜」
四葉「しょうがないなぁ〜さっきトイがね……」という会話をしてるらしいよ
どっちが年上かわからないらしいww


329 : 名無しさん :2015/01/19(月) 23:56:48
四葉ちゃんは中の子も大人だなwww
子役の子みんなかわいらしくて好きだ
唯一の難点は途中の広瀬すずのCMだけw


330 : 名無しさん :2015/01/19(月) 23:59:10
同じ土曜にすずのドラマがやってるね


331 : 名無しさん :2015/01/20(火) 00:30:34
すずのドラマは見逃しパック半額キャンペーンやってるね
こっちもやってくれたら900円くらいならお布施のつもりで買ってもいいんだけどな


332 : 名無しさん :2015/01/20(火) 04:23:21
ponの動画ってどっかにない?


333 : 名無しさん :2015/01/20(火) 09:57:05
>>332
ツイで検索できるよ
YAHOOのリアルタイムでPONお兄ちゃんガチャ第2話で検索してみて
You Tubeにあがってるのが見つかるよ


334 : 名無しさん :2015/01/20(火) 10:42:51
>>333
見れた!ありがとう!


335 : 名無しさん :2015/01/20(火) 10:46:45
次回予告
野島伸司が贈る究極のラブファンタジー。またしてもSランクお兄ちゃんを引いたミコ。
笑顔でとても優しいニコは、ミコの為にAランクのお兄ちゃんズとイケメン対決に挑む!


336 : 名無しさん :2015/01/20(火) 10:53:41
毎回ゲストが登場するってことだけど、各話ラストでゲストが返品されていくのかな…
深澤森田は返品してもいいけど松松返品はやめてくれー!


337 : 名無しさん :2015/01/20(火) 10:54:59
ラブファンタジーってどのへんがラブなの?


338 : 名無しさん :2015/01/20(火) 10:56:30
イケメン対決気になる!
お兄ちゃんズ美味しいなぁ
自担いるからありがたやありがたしずや


339 : 名無しさん :2015/01/20(火) 11:43:21
ポスター応募ついでにめちゃめちゃ長い感想送ってきた


340 : 名無しさん :2015/01/20(火) 12:13:44
ゲストお兄ちゃんは毎回お兄ちゃんズとイケメン対決するのかな
それでニコが負ける?
次はどういういきさつでセーギなのか分からないけどトイの助言で引き当てる?
ニコはニコニコしてるから対決にならないとか?
それで闘争心のある熱いお兄ちゃんでセーギなのかな


341 : 名無しさん :2015/01/20(火) 15:45:53
3話からもっと展開が面白くなるらしいから期待しかないww


342 : 名無しさん :2015/01/20(火) 15:47:34
おにいちゃんズ発表された時まさかこんなに美味しい役になると誰が想像しただろうか!


343 : 名無しさん :2015/01/20(火) 15:59:58
少クラにガチャの歌リクエストしてきた
放送終了後ならしてくれそう4月に復帰した時に歌えば5月放送で丁度いいから


344 : 名無しさん :2015/01/20(火) 16:03:09
今からリクがドンドン貯まっていけば歌わせてもらえるかも
一緒にガチャガチャポーズしたいww


345 : 名無しさん :2015/01/20(火) 16:21:18
ニコの様子がおかしくなるってなんだろ
腹黒いのか?


346 : 名無しさん :2015/01/20(火) 16:26:45
>>169
49にすごいオチなんてあったか?


347 : 名無しさん :2015/01/20(火) 16:31:59
>>345
Sランクは前世の記憶があるから、それを思い出してなんかあるのかな?
この世界でお兄ちゃんするんじゃなくて、前世に戻ってお兄ちゃんしたいとか?
多分ふっかとかはミコ自ら返品しそうだけど、ニコはニコの希望で返品になりそう


348 : 名無しさん :2015/01/20(火) 16:39:01
Angel Beats!に近いかも
一見普通の学園アニメなんだけど、実は現世で理不尽な人生を体験して、青春時代をまともに送れずに死んだ者が集まる世界だったって話

未練がなくなると成仏しちゃうから、楽しい行事がある度に人が減ったり
恋愛が実ったりしたら相手が消えちゃうっていう切ない話だった


349 : 名無しさん :2015/01/20(火) 16:44:12
実はみんな真逆だったとかね
ニコは本当は笑うのが苦手な子だった卑屈だった?
セーギは熱くなくて冷たい人だった?
それぞれ闇をかかえてるのは前世でなにかあったのかな


350 : 名無しさん :2015/01/20(火) 17:06:45
ニコまつくって一筋縄ではいかない感すごいするしなあ


351 : 名無しさん :2015/01/20(火) 17:34:37
>>337
ラブファンタジーの自分なりの解釈としては
ミコは笑顔で優しいニコなのにキープしないか或いは出来ないか
その理由が鍵かなと思ってる
ミコの理想はニコニコしてるだけじゃ物足りないのかな
ナツコは支配的なセリフを吐いてたからキープばかり増えるのかな
究極のお兄ちゃん探しは理想の恋人探しと似てるからだと思う
ママさんのセリフで契約したら豹変するかも知れないってあったから
正式契約は結婚って意味合いかも知れないね
だからどのお兄ちゃんとも契約しないって話なのかも


352 : 名無しさん :2015/01/20(火) 18:10:11
豹変!リアな場合はマジ怖いよぉ〜


353 : 名無しさん :2015/01/20(火) 21:29:16
次が既に気になる〜
実質20分だけどかなり内容濃くて面白いから


354 : 名無しさん :2015/01/20(火) 21:40:38
正式契約したらお兄ちゃんと一緒に成仏しちゃうのかなぁ
上に出てるトイミコは兄妹で、事故か何かで2人で死んだけどトイはミコともう少し兄妹したいって心の奥で思ってるから、受け入れる→正式契約を自然と避けてるとか?


355 : 名無しさん :2015/01/20(火) 22:05:25
トイが何故ミコにだけ優しくなれないかが
キーポイントかもね
セリフのあれっ何でだろ?って気になる


356 : 名無しさん :2015/01/20(火) 22:41:20
うん正式契約したら何かが壊れてしまう消えてしまう?のかも
でもどんどん2人の絆が深まりそうで‥
これ絶対最後まで面白いやつ


357 : 名無しさん :2015/01/20(火) 22:48:27
ナツコ様の「車庫入れでハンドル片手でくるくるって…」
お兄ちゃんズは運転もしてくれるのか!?


358 : 名無しさん :2015/01/21(水) 01:26:31
お兄ちゃんズ5人いるから結構大きい車だねw


359 : 名無しさん :2015/01/21(水) 09:16:38
トイとミコは本当の兄妹で事故で一緒に亡くなった
ミコは先にお姉ちゃんガチャであの一家の所へ
お兄ちゃんガチャでトイが偶然ミコの元へ
それぞれ記憶がないため本当の兄妹と分からないがトイは感が良いから何か思い出そうとする
でも思い出す時は消去される寸前
もしくはミコとトイは一緒に消去?
なんて想像してみた
まだ水曜日だよ〜


360 : 名無しさん :2015/01/21(水) 09:32:55
そういえばお姉ちゃんガチャもあるとか言ってたね
鋭い考察かも


361 : 名無しさん :2015/01/21(水) 09:40:25
毎回ゲストお兄ちゃんが変わるから見てて楽しい〜


362 : 名無しさん :2015/01/21(水) 09:41:35
>>361
まちゅくからふっかへのカメラ切り替えが神!www


363 : 名無しさん :2015/01/21(水) 10:02:55
良く見るとふっかが暑苦しいセーギに成りきってて役者〜と思ったw
みんな「きゃっ!」てならずによ〜く見てみて


364 : 名無しさん :2015/01/21(水) 11:30:55
自分「ぎゃぁぁ〜」ってなったww でもふっか好きだよ


365 : 名無しさん :2015/01/21(水) 11:45:34
ふっかはきゃっ!ではないよねwww
でもすの兄さん達好きだから楽しみだよ
自分の本命はふっかよりワモだけど


366 : 名無しさん :2015/01/21(水) 11:57:48
ワモいいよね〜
一番俳優さんの雰囲気あるしSHARK見てこの人違うわ〜って感動した


367 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:10:13
ワモ野島さんに正統派だねって褒められたらしいよ


368 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:16:42
わー、野島さんありがとう!
自分の周りセクバ担ばかりで言いにくかったんだけどここなら言える
ワモ2推しなんだ
ケンさん回楽しみだよー
SHARKはワモだけなんか本物っぽかったよねw


369 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:20:47
ガチャはスノ〜トラビス〜謎バカ〜無所〜セクバ〜チビまであらゆる括りから
出てるから面白いし他担にも魅力が知って貰えるからいいね


370 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:27:59
ジュニアだけのドラマはガチャ以外に何があった?
近キョリだけ?
SHARKはデビュー前だけどデビュー決定したウエストいたし
とにかくジュニアがいっぱい出られるストーリーで嬉しい


371 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:34:50
近キョリは山下先輩が最初と最後にいたじゃん


372 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:39:20
お〜そうだったね
ガチャはシークレットに誰が来るかだよね
勝利だと優勝オタは思い残すこと無く死亡だねwww


373 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:41:39
そういえば山Pがいたわ
すっかり忘れてた
ガチャは勝利がきそうだね
最終回に登場かな?


374 : 名無しさん :2015/01/21(水) 12:47:01
自分はパパさん役でスナが来て欲しいwww


375 : 名無しさん :2015/01/21(水) 17:06:44
パパさんスナで!ラブホリで全部持っていきそうw


376 : 名無しさん :2015/01/21(水) 18:40:15
深澤ぶっさ


377 : 名無しさん :2015/01/21(水) 18:42:49
いよいよ今日は福岡放送日だぜ!!!


378 : 名無しさん :2015/01/21(水) 19:12:56
>>377
おめ


379 : 名無しさん :2015/01/21(水) 20:13:46
福岡おめ!


380 : 名無しさん :2015/01/21(水) 22:41:06
福岡もリアタイで見てあげてね〜って何時から?


381 : 名無しさん :2015/01/22(木) 00:25:39
雑誌のお兄ちゃん早見表でニコの説明に「ミコに尽くすが・・・。」って書いてあって気になるw


382 : 名無しさん :2015/01/22(木) 01:00:12
テレビガイドでしょ?
自分も気になってた!
そしてまたふっかの顔に笑わせて貰ったwww


383 : 名無しさん :2015/01/22(木) 02:33:56
ふっか仕事師!


384 : 名無しさん :2015/01/22(木) 07:12:13
ミコに尽くすがニコはみんなに笑顔でミコがヤキモチとか?


385 : 名無しさん :2015/01/22(木) 09:08:20
ニコの裏設定で実は性格悪いとかw


386 : 名無しさん :2015/01/22(木) 10:52:02
ゲストお兄ちゃんはそれぞれ裏設定があるのかも
ケンさんは本当はおしゃべりだったとか
ネガはそこはかとなく明るかったとか
真逆の性格だったりして


387 : 名無しさん :2015/01/22(木) 11:17:59
ニコはSランクだから前世の記憶が蘇るのでは?


388 : 名無しさん :2015/01/22(木) 11:34:28
ニコ自分からお兄ちゃんはなれないって展開もあるかもよ


389 : 名無しさん :2015/01/22(木) 11:36:16
ミコニコの後ろを歩いてた岸くんが好きすぎるww


390 : 名無しさん :2015/01/22(木) 11:41:27
>>387
その展開だとするとラストに向けての伏線になるね
3話だけで話をどう持っていくかが見どころ


391 : 名無しさん :2015/01/22(木) 12:11:38
もう2話でお兄ちゃんは死んだ魂ってネタバレ来てるから、早い段階で他のネタバレ来ても驚かない


392 : 名無しさん :2015/01/22(木) 12:12:30
それネタバレって言わない


393 : 名無しさん :2015/01/22(木) 12:57:42
キープされないお兄ちゃんゲストは消去されずに
博士の研究室で助手になって働くのかも
消去されるのはせつなすぎるから


394 : 名無しさん :2015/01/22(木) 13:10:12
>>388
それは思った。ニコはお兄ちゃんにならないで、返品か博士の所に...か?


395 : 名無しさん :2015/01/22(木) 16:49:17
Sランクのお兄ちゃんは記憶が戻ったら
本当の妹を探す旅に出るのかも


396 : 名無しさん :2015/01/22(木) 16:52:30
>>395
それは壮大なロマンを感じるな
他のランクお兄ちゃんは果たして…


397 : 名無しさん :2015/01/22(木) 17:00:27
ニコがいきなり真顔になったらこわそう


398 : 名無しさん :2015/01/22(木) 17:03:02
未練がなくなったら自然と消えるのさ
お父さんガチャでひいたパパも消えたでしょう


399 : 名無しさん :2015/01/22(木) 17:06:47
消去は怖いから自然の方がいいね


400 : 名無しさん :2015/01/22(木) 17:12:18
牧場の場面はあれお墓かなと思ったがテレビ誌とかで見るとそこにロードとジェントルがいたから違うね
岸くんが羽のように腕を広げてる下の地面に何か刺さってるから墓石みたいな感じかと思っちゃった
お兄ちゃんズは変な踊りしてるし鎮魂の舞みたいな


401 : 名無しさん :2015/01/22(木) 17:37:50
ゲストお兄ちゃんの消去は悲しいから
選ばれないとあの牧場で立ち去るのかも
彼方へ遠ざかるお兄ちゃんみたいに


402 : 名無しさん :2015/01/22(木) 18:14:26
ワッキーや田中と同じようにプシューってドライアイスみたいなの吹きかけられて消去は呆気なさすぎ
ちょっと人間的な感情揺さぶる感じにしてほしい


403 : 名無しさん :2015/01/23(金) 00:39:49
>>402
あの牧場にかなりの数のお兄ちゃんがいたからきっと秘密があるはず


404 : 名無しさん :2015/01/23(金) 02:18:32
TV誌の説明に話題沸騰のお兄ちゃんズというのがあったよ〜


405 : 名無しさん :2015/01/23(金) 08:52:31
たしか牧場にバスもあったよね?
ちょっとレトロな感じの
何か意味があるのかな?


406 : 名無しさん :2015/01/23(金) 13:48:15
いよいよ明日深夜かあ〜一週間長かった〜
早くガチャガチャ見たいよ〜


407 : 名無しさん :2015/01/23(金) 14:26:15
いや、まだ1日以上あるんだもん長いよ…
ニコ楽しみだよニコ


408 : 名無しさん :2015/01/23(金) 15:20:43
学校で宣伝して来た!! 家族も面白いって!! 後は 兄弟それぞれ宣伝してくれればな... 年齢もいい感じに離れてるから、結構良いのに...


409 : 名無しさん :2015/01/23(金) 19:17:46
ニコまちゅ早く見たいよ
消去パターンならガチ泣きするかもw


410 : 名無しさん :2015/01/23(金) 19:47:19
まつく担楽しみだね〜
3話以降ますます面白くなるらしいよ
早く明日になれ!


411 : 名無しさん :2015/01/23(金) 20:29:24
西原さんのブログ見たらレイにも過去になんかあるっぽいし
トイレイでなんかつながりあるんかな


412 : 名無しさん :2015/01/23(金) 20:33:46
可愛いまちゅが早く見たい
ついでに最後の深澤もねww


413 : 名無しさん :2015/01/23(金) 21:18:03
ふわふわニコニコまちゅくが盛れてますように


414 : 名無しさん :2015/01/23(金) 22:49:55
ふっかもたしかにインパクトあったね見たいかもww


415 : 名無しさん :2015/01/23(金) 23:04:56
停めてあるバスは窓とかなら割れてるし実はあのバスにみんな乗ってて事故って死んじゃった…とか?


416 : 名無しさん :2015/01/23(金) 23:10:20

世界観もお月様落ちてたりとか部屋中ボールだらけとかいいな〜あそこ住みたい


417 : 名無しさん :2015/01/23(金) 23:17:37
Sランクでも良いってわけじゃないんだよね?


418 : 名無しさん :2015/01/23(金) 23:39:53
お兄ちゃんズはSランクにこだわってるみたいだけどね…どうだろう


419 : 名無しさん :2015/01/24(土) 00:00:04
トイはドSのS?でニコはSなのにドジらしいからw
お兄ちゃんズはAじゃなかった?


420 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:23:57
どの雑誌見てもお兄ちゃんたちがみんな楽しそうで可愛いね
ふっかから玉元まで年齢差もあって新鮮


421 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:28:37
ニコ予告では見るからにアホの子だった。いきなり「いいともー」って爆笑!!


422 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:30:22
@video_vap: 【ドラマ「お兄ちゃん、ガチャ」明日第3話放送!】
明日24日12時〜日本テレビ系で放送の「メレンゲの気持ち」にミコ役・鈴木梨央さんが出演!ぜひチェックしてください!梨央ちゃんは大みそかに紅白を観て、Sexy Zoneさんのバックで踊るトイ&お兄ちゃんたちを見つけ喜んでいたそうです♪


423 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:31:47
ニコはただアホな子なのか、まつくの演技力のせいなのか…
楽しみだけど自担故なんか心配


424 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:33:00
ニコ天然の明るい子キャラみたいだね
後半で変化するみたいだからまつくの演技にも注目


425 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:34:43
>>423
自担だと心配だよね〜わかるわかる


426 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:35:48
きゃーまちゅくらーあれは可愛すぎたよ!当たり役だね!


427 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:35:48
梨央ちゃん順調にジャニオタに成長してるね!いい子いい子ww


428 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:36:29
あらんがお気に入りで、休み時間ずっと手を離さなかったレベルなんでしょ?


429 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:42:37
>>428
結局ビジュアルなのか〜と他のお兄ちゃんの泣きが入ってたw


430 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:48:16
りおちゃん将来変な男に騙されないか心配w


431 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:50:20
>>430
飲んでたジュース噴いちゃったww


432 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:50:39
岸くんもいつかメレンゲとかトーク番組に呼ばれたらいいな


433 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:53:29
りおちゃんの男見る目が心配だねw
顕嵐はもう開き直ってたらしキャラでいったらいいよw
そういうキャラ出来るのもある意味才能だから


434 : 名無しさん :2015/01/24(土) 02:59:09
>>433
そうかもね


435 : 名無しさん :2015/01/24(土) 03:00:41
岸くん夢は大きくいつか徹子の部屋に呼んで欲しい
長生きしてね〜


436 : 名無しさん :2015/01/24(土) 03:06:19
岸くんにはバレーでデビューできなくても
ジャニーズは辞めないでほしい

この仕事向いてるから


437 : 名無しさん :2015/01/24(土) 03:24:35
大丈夫だよ タイミングはわからないけどデビューはするような気がする
SHOCKからも17〜18人くらいデビュー組輩出してるし


438 : 名無しさん :2015/01/24(土) 03:30:48
3話楽しみだね〜お兄ちゃんズのミュージカル今日はなんだろう


439 : 名無しさん :2015/01/24(土) 08:04:32
2話の予告でセーギが映ったから今日の予告でキララ出るかな


440 : 名無しさん :2015/01/24(土) 08:08:24
>>428
手紙を渡したのも梨央ちゃんかな?


441 : 名無しさん :2015/01/24(土) 09:47:13
>>439
出ると思うよ


442 : 名無しさん :2015/01/24(土) 09:47:49
まつくがニコで良かった
やっぱり可愛いな?


443 : 名無しさん :2015/01/24(土) 10:34:55
>>442
?→?


444 : 名無しさん :2015/01/24(土) 10:35:54
あれ?w
?←これね


445 : 名無しさん :2015/01/24(土) 10:36:12
並みね


446 : 名無しさん :2015/01/24(土) 10:49:59
>>440
まさかラブレター?


447 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:01:12
りおちゃんメレンゲあげ
りおちゃん子供なのにスタイルいいなー


448 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:10:07
オトナの事情にうなづくミコ推せる
ダンスも出来るらしいぞ


449 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:13:06
>>447
頭小さくて膝下が長いね


450 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:25:46
りおちゃんのゲラゲラポーかわええ


451 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:27:39
このザ・子役って喋り方シュールで面白い


452 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:29:44
歌ダンス芝居ってジュニアと変わらないよね
それ以上なところもあるかも


453 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:39:08
これってりおちゃん番宣できてるの?


454 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:42:06
番宣は石ちゃんの後にちょこっとありそう


455 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:42:32
どうだろ、色んな仕事してるからね
でもチラッとだけお姉ちゃんの話題は出たね


456 : 名無しさん :2015/01/24(土) 12:44:12
番宣は全国放送じゃないからちょっとだけかもしれない
お姉ちゃん役の話は出たね


457 : 名無しさん :2015/01/24(土) 13:31:24
気づいたら終わってた
番宣あったかな?


458 : 名無しさん :2015/01/24(土) 13:32:21
>>457
自分も
無かったような…わかんね


459 : 名無しさん :2015/01/24(土) 13:42:24
バックに挿入歌での短めVTRのみ
トイの目元細めのガチャガチャだけ映った短っ


460 : 名無しさん :2015/01/24(土) 13:43:10
ガチャガチャ


461 : 名無しさん :2015/01/24(土) 14:44:35
でも正月番組から梨央ちゃんテレビ出まくりだからいい宣伝にはなる
TV誌には梨央岸の2ショットもかなり出てるし


462 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:09:34
週間系のTV誌のガチャの扱いがかなりいいのは
視聴率が深夜枠ではいいのとドラマアンケとかの反響がいいからかな?


463 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:12:08
>>462
ガイドは写真が大きいし3ページもあってビックリしたw


464 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:20:05
早く3話見たいな〜


465 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:20:53
えっ予告でキララ出る?


466 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:23:51
そっか出るのか
3話ニコで4話がセーギだからよって5話はキララ
だから4話の最後に出るから予告もでるんじゃないかな


467 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:25:45
やっぱりおフロから出るよね
なんかヤバそうだなキラキラ〜って効果入りそうww


468 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:34:08
毎回毎回登場シーンは体育座りなんかなww


469 : 名無しさん :2015/01/24(土) 15:48:11
キララも黒半パンか?
特殊効果でまぶしくて見えないかもね


470 : 名無しさん :2015/01/24(土) 16:45:48
1月24日(土)放送の第3話からは、ジャニーズJr.が演じるお兄ちゃんゲストがついに登場。ミコが優しいお兄ちゃんが欲しいともう一度“ガチャコン”を引くと、ニコ(松倉海斗)が現れる。ニコはいつも笑顔でミコたちに優しく接するが、Sランクにもかかわらず失敗ばかり。ミコはそんなニコを擁護する。一方、トイは謎の頭痛に悩まされ始める。果たしてミコはニコをお兄ちゃんに選ぶのか!?

ドジっ子まつく楽しみwww


471 : 名無しさん :2015/01/24(土) 16:51:36
ニコは笑顔で優しいけど失敗が多いという欠点があるのか
ということは今後もゲストお兄ちゃんは良いところもあるけど何かしら欠点があるんだ
次のセーギは何だろう?


472 : 名無しさん :2015/01/24(土) 17:07:07
げんげん演じるネガは母性本能くすぐる卑屈っぷりらしいぞ


473 : 名無しさん :2015/01/24(土) 17:09:00
セーギは説教くさいかお節介か
ま、誰にだって欠点はあるよね
今夜はドジッ子まちゅくに期待しかない幼児とからむかな


474 : 名無しさん :2015/01/24(土) 17:11:56
ドジるからデコに絆創膏つけてたんか!ww
かわいいなぁにこまちゅ


475 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:14:10
仰天出演だね岸くん梨央ちゃん


476 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:15:17
ワイプ芸人こなせるかな心配


477 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:18:41
梨央ちゃんと一緒だから大丈夫だと思ってる
それに司会は中居先輩だし


478 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:20:48
あらんちゃんのときは役の衣装だったけ?
もう収録終わってるよね


479 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:29:56
顕嵐のときは高校生スペシャルだったから役の衣装だったけど
今回はミステリーだよね
でもドラマ宣伝なら衣装かも


480 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:32:30
仰天今知った


481 : 名無しさん :2015/01/24(土) 18:39:43
基本的にVTRだから何とかなるんじゃない?
最後の番宣だけしっかりやれば
メレンゲの梨央ちゃんがしっかりしてたからちゃんとやってくれるかも


482 : 名無しさん :2015/01/24(土) 19:11:21
そろそろ次スレ立てとこうか?
スレタイどうする?


483 : 名無しさん :2015/01/24(土) 19:19:29
え、待って仰天ニュースでるの?
吉野屋行っててわからんかったけど


484 : 名無しさん :2015/01/24(土) 20:32:46
次スレ
【ニコニコ】お兄ちゃん、ガチャ part6【ガチャガチャ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1422098912/

雑誌見たらしーくんは黄色らしいので修正と、誰が引いたお兄ちゃんかわかった方がいいかなと思って追加
あと早見表にはずれも追加w


485 : 名無しさん :2015/01/24(土) 20:35:41
乙です
はずれ言うなよwww


486 : 名無しさん :2015/01/24(土) 20:40:37
仰天来週かと思ったら再来週か
仰天直後のゲストお兄ちゃんはキララ?


487 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:06:37
忘れちゃうから三日前からカウントダウンして


488 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:09:18
いいよ〜


489 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:13:22
岸くん「仰天ニュース」おめぇぇぇ〜!
中居しゃんにいいかんじに弄られてるといいなあ〜


490 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:14:48
2月4日 2月4日 カレンダーに花丸つけとこっと!


491 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:18:47
ガチャ新規は認めないっぽう


492 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:23:26
ニコがニコニコしながら
幼児と暴れまくるに100ガチャ


493 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:42:35
楽しみだぁぁぁぁぁ
見れないけど…


494 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:44:12
良かったらオンデマンドに入ってねぇぇぇぇ


495 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:44:13
んんん…ガチャガチャ


496 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:48:50
野島さん結構出演者にあて書きしてくれてるから
ニコきっとドジだけど可愛いと思うよ


497 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:50:14
フッカは?暑苦しいの〜?
いやんだよ


498 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:51:25
あと3時間おフロ入ってリアタイするよ!


499 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:52:45
ぎじくんんんんんんんガチャ大成功祈願


500 : 名無しさん :2015/01/24(土) 21:53:06
なんかテレビ誌で野島に
ホントにニッコニコだね!って言われた自慢してたよね
ごめん、ふっかスルーww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■