■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

10年後のげんげんwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:16:56
いける
http://pbs.twimg.com/media/BuhCVrRCIAIsJMH.jpg:large
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2014072322_50.jpg


2 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:36:56
思ったよりげんげんだった…w w w w


3 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:37:21
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん???


4 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:37:58
げんげんwwwww


5 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:47:37
誰?
アナウンサー?


6 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:53:05
でもなんかいやああああああああああ


7 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:55:37
シャカリキな感じがないww


8 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:57:06
げんげんは永遠の15歳だが??


9 : 名無しさん :2014/08/09(土) 22:57:18
いや、げんげんはもっとかっこ良く成長するはずれす!


10 : 名無しさん :2014/08/09(土) 23:25:21
大村晟アナだね


11 : 名無しさん :2014/08/09(土) 23:31:49
もっとイケメンになるれす!


12 : 名無しさん :2014/08/09(土) 23:34:44
10年後のげんげんはもっと髪も金色でヒゲ生やして眉毛も剃ってるよ


13 : 名無しさん :2014/08/09(土) 23:36:01
それはないれす!


14 : 名無しさん :2014/08/09(土) 23:46:38
>>12
いやんだよおおおおおおお


15 : 名無しさん :2014/08/10(日) 11:11:13
10年後は性別変わってそう


16 : 名無しさん :2014/08/10(日) 13:04:52
https://www.google.co.jp/search?client=safari&hl=ja&tbm=isch&q=%E7%A6%8F%E5%BE%B3%E7%A7%80%E4%BB%8B&revid=1090638632&sa=X&ei=Ju_mU571NIbc8AXwiYK4Bg&ved=0CBsQ1QIoAA&dpr=2&biw=320&bih=470#facrc=_


17 : 名無しさん :2014/08/10(日) 13:12:23
>>16 やだふうきゅん…


18 : 名無しさん :2014/08/10(日) 13:18:06
>>16 まってwwwちょっと下に神ちゃんがいるんだけどwwwwwww


19 : 名無しさん :2014/08/10(日) 13:23:21
>>18
青いのでしょ青いのだよね・・・


20 : 名無しさん :2014/08/10(日) 14:17:59
昨日めちゃイケ見てて似てるなと思った


21 : 名無しさん :2014/08/10(日) 14:31:55
(’ー‘・)なんやこれ!


22 : 名無しさん :2014/08/10(日) 18:26:58
10年後にはげんげんのことなんか興味なくなってるんだろうなあ


23 : 名無しさん :2014/08/10(日) 19:01:22
10年後みんないるかな…?


24 : 名無しさん :2014/08/10(日) 19:27:59
27歳のれあたんはどうなってるのか


25 : 名無しさん :2014/08/10(日) 19:29:35
安藤さくら…


26 : 名無しさん :2014/08/10(日) 21:05:04
>>25、やめろ。思ってもいっちゃいけないことあるんやぞ…


27 : 名無しさん :2014/08/10(日) 21:07:52
ぶっちゃけ安藤さくらそこまで似てない


28 : 名無しさん :2014/08/10(日) 21:27:25
初めてJJLを娘経由で見たときに、
れあたんにつけたあだ名は「野口五郎」だったな
ごめんBBAの戯言だ・・・


29 : 名無しさん :2014/08/10(日) 21:52:15
10年後、はたして現jr.メンバーはいるのか…?


30 : 名無しさん :2014/08/10(日) 21:53:21
>>29
デビューしてなきゃいないんじゃね?


31 : 名無しさん :2014/08/10(日) 21:55:07
逆に10年以上前からJr.なのっていま誰がいる?


32 : 名無しさん :2014/08/10(日) 22:05:52
>>31
みゅうとかジェシーがもうすぐ10年選手だったような


33 : 名無しさん :2014/08/10(日) 23:06:04
リアルな話十年と言わずあと三年か五年もすれば劣化するから興味も無くなるけどね


34 : 名無しさん :2014/08/10(日) 23:07:37
いつも夕暮れになって思う……
私はカラスになりたい…


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■