■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

マリウス「男の子が男の子を愛しても何も問題はない」

1 : 名無しさん :2014/07/16(水) 08:39:49
となぜかじぐいわを説得
http://pbs.twimg.com/media/BsitHZLCIAAejDD.jpg


2 : 名無しさん :2014/07/16(水) 08:47:09
差別w


3 : 名無しさん :2014/07/16(水) 08:48:52
ドイツでは同性同士で結婚できるからな


4 : 名無しさん :2014/07/16(水) 08:49:19
田中斗希「せやな」


5 : 名無しさん :2014/07/16(水) 09:21:21
>>4
キャ〜〜〜!!


6 : 名無しさん :2014/07/16(水) 10:16:49
マリウスが言うと綺麗にきこえる。


7 : 名無しさん :2014/07/16(水) 11:15:05
いわし「だってオレ、おとこのこだよ?」


BLショタゲのセリフみたいなことを


8 : 名無しさん :2014/07/16(水) 12:09:33
これなんの雑誌?


9 : 名無しさん :2014/07/16(水) 12:28:56
何この対談w
そのへんの男子高生がこんな話してたらびっくりだわw


10 : 名無しさん :2014/07/16(水) 12:47:54
QLAPかな?


11 : 名無しさん :2014/07/16(水) 12:49:57
女とツーショ出たくせにぃ


12 : 名無しさん :2014/07/16(水) 14:17:58
ビジネス乙ぅ


13 : 名無しさん :2014/07/16(水) 14:18:45
いわしは望んでるかもだけど
じぐは女好きだから無理


14 : 名無しさん :2014/07/16(水) 14:30:30
でも神宮寺って初期のJr.ランドで
「ロケバスの中でマリウスの耳元で愛し合おうぜとささやいていた」ってスナに暴露されてたよね


15 : 名無しさん :2014/07/16(水) 14:47:50
ふまけんだって、しょりけんだって、ふうまりだって、どうせ後からやぶひかみたいになるんでしょ?
プライベートはほとんど会わないとか同じグループじゃなかったら友達にはならなかったとか
ふたりきりだと気まずいメンバーにやぶひかお互いの名前を挙げて見えない壁があると言い
魂では薮に光のうちわを見せて燃え上がっているファンがいるとか凄い嫌そうな顔で言ってたし

ソースはフランス縦断各駅停車の旅のトーク部分ね。やぶひかファンみたいに悲しむ人が出ませんように


16 : 名無しさん :2014/07/16(水) 14:50:53
ふまけんは一時期会話すらしなかった倦怠期があったからやぶひか化してる気もする


17 : 名無しさん :2014/07/16(水) 14:53:59
ふまけんは仲良くないやろww


18 : 名無しさん :2014/07/16(水) 15:08:33
やぶひかのうちわがどうたらこうたらの話はフランス旅では言ってなかったと思うけどwww

てかここJr.板だしじぐいわの話に戻れよデビュー組関係ねーよwwww


19 : 名無しさん :2014/07/16(水) 17:09:48
じぐいわジャニ初の
同性結婚しておくれ


20 : 名無しさん :2014/07/16(水) 17:13:08
マリちゃんはどこまでも天使だな…
腐とかBLとか抜きにして、こういう考え方できるのはすごいと思う
文化の違いも大きいのかもしれないけど


21 : 名無しさん :2014/07/16(水) 17:21:06
マリウスと勝利は雑誌で「愛に年齢は関係ない」とも言ってたな


22 : 名無しさん :2014/07/17(木) 00:33:37
最近こういう営業トーク多いんだけど真に受けてる奴いないよね?
こんな話した夜にHKTとヤッてるんだよ


23 : 名無しさん :2014/07/17(木) 12:40:05
この3人色々と大丈夫か


24 : 名無しさん :2014/07/17(木) 12:41:49
マリウスも営業トークするの?


25 : 名無しさん :2014/07/17(木) 12:54:12
文化の違いで本気で言ってるんじゃないの…?


26 : 名無しさん :2014/07/17(木) 13:04:07
あちらの国ではあることだから
あんま気にして言ってないと思うよw
こっちではBLだのなんだの
騒がれるけど


27 : 名無しさん :2014/07/17(木) 17:07:33
…好きじゃなかったら一緒に遊ばないよ。に不覚にもドキっとしてしまった


28 : 名無しさん :2014/07/17(木) 17:49:38
>>22
それA部さんだけですからぁ!


29 : 名無しさん :2014/07/18(金) 11:57:48
スナもじぐいわのこと茶化してたなw
http://pbs.twimg.com/media/Bpc0P-MCAAAaz5h.jpg:large


30 : 名無しさん :2014/07/18(金) 14:57:42
>>29
これ好き


31 : 名無しさん :2014/07/18(金) 16:50:04
藤ヶ谷「まりうちゅ」


32 : 名無しさん :2014/07/18(金) 17:47:29
ふまけんは仲が良いとかじゃなくてお互い良い意味でライバルなんだと思う。


33 : 名無しさん :2014/07/19(土) 05:40:03
http://pbs.twimg.com/media/BsgntqfCYAEhVj4.jpg:large
お互いの秘密とはなんなんですかねぇ


34 : 名無しさん :2014/07/19(土) 17:30:33
いい意味で「好き」になったで焦ってるじぐたん…なんかやましいことでもあるな


35 : 名無しさん :2014/07/19(土) 23:34:33
>>33
そらもう性癖よ


36 : 名無しさん :2014/07/22(火) 16:07:05
マリちゃんは誰が好きなのかな?


37 : 名無しさん :2014/07/22(火) 20:29:38
勝利「バイ、勝利」


38 : 名無しさん :2014/07/22(火) 23:56:46
>>36
聡ちゃん一択だろ


39 : 名無しさん :2014/07/23(水) 08:35:50
登場人物にまともな人が一人もいなくてワロタ


40 : 名無しさん :2014/07/23(水) 09:35:35
マリのは営業トークじゃないけど他のJrは営業トークほとんどだな実際男でここまで純粋な奴らがいるのか疑うよ今どき


41 : 名無しさん :2014/07/23(水) 10:51:35
今も昔もゲイはいるだろ


42 : 名無しさん :2014/07/23(水) 11:42:53
>>11
出てません


43 : 名無しさん :2014/07/23(水) 12:39:28
>>36
マリ「僕が好きなのは聡ちゃんだけだよ〜」


44 : 名無しさん :2014/11/08(土) 23:22:53
マリ天


45 : 名無しさん :2014/11/09(日) 00:53:29
ペロペロ(o^^o)


46 : 名無しさん :2015/03/21(土) 00:17:48
マリは藤ヶ谷に掘られてる


47 : 名無しさん :2015/04/16(木) 20:04:27
これは名言


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■