したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お花見、お花見o(^^)oV

1JD:2004/01/29(木) 14:13
お花見のリクエスト
ωさん、hideさんより頂戴いたしますた
3月の下旬頃にはやれるのかな!?

113kankan:2004/03/26(金) 01:59
hideさんもヤバいらしいぞ>花見
バイクが納車されるんですと
さけ呑んですぐ免取りですと(笑 ですと

さあhideさんと行く
終電まで呑んで家まで歩こうオフ会
池袋から<初心者コース
新宿から<中級者コース
梅が丘から<上級者コース

さあ、あなたはチビいくつかな?(親父しか解らんだろ

ひとり酒の最中ですスマヌ

114名も無き巡礼者:2004/03/26(金) 11:47
バイクの納車!?
ホントに買ったんだ!?

115ケイ:2004/03/26(金) 14:13
「悪酔」は削除跡です。気にしないで下さい。
ところで桜、なんかあんま咲いてないみたいですよね。
ちなみに中板橋の石神井川沿いは素晴らしい桜が咲くのですが、
今年は川の護床工事の為
http://www.city.itabashi.tokyo.jp/kouji/buhin/oshirase/sya02.htm
一番美麗なスポットの枝がバッサリ切り落とされてしまいました。
ちなみに工期が11月〜3月末迄と、かなり無神経な日程となっております。
もう阿呆かと馬鹿かと。
そのせいかどうか、あの辺り一帯の桜が今年は元気が無いような気がします。
責任者出てこい!

116ケイ:2004/03/26(金) 14:13
バイク何買ったの?

117名も無き巡礼者:2004/03/26(金) 16:21
>>ケイさん
稲荷台、加賀あたりはもう咲いてますよ。
7分から8分ってところかな!?

118ω:2004/03/26(金) 17:25
>ケイさん
やっぱり年度末までに突っ込めって仕事なんでしょうかね?
25年くらい前まではあの川が大雨の度にあふれて
その頃大谷口北町にあった夫の実家は床下浸水とかしてたです。
でも風流も何も解っちゃいないんだなぁ・・・・(^^;;

119hide@携帯:2004/03/27(土) 06:54
>>116
何って、たいしたバイクじゃないですよ。逆輸入のスクーターです。
>>117
まだまだ5分咲ってところじゃないですか?

120十条大好き:2004/03/27(土) 17:00
本日出勤
業務終了
明日はお花見やるの?やらないの?

121十条大好き:2004/03/27(土) 17:01
やらないなら他所の団体の花見に逝っちゃうけど。。。。。
@加賀公園

122kankan:2004/03/27(土) 19:50
今日は随分人が出とりました>石神井川&加賀公園

オイラは予定どおり  パス  スマヌ

123hide@携帯:2004/03/27(土) 23:14
スマソ…
一身上の都合により欠席させていただきます。

124JD:2004/03/27(土) 23:48
なんだYOー
みんなダメ出ししちゃってェ
来週の週末でも未だ咲き残ってるだろうか?
皆んなで盛り上がりたいのにNAー

125kankan:2004/03/28(日) 00:29
緊急 予定が変わるかも!
JD連絡汁?

126Y:2004/03/28(日) 09:36
私は大丈夫ですよ〜>JD様
でもまだ来週でも大丈夫そうなヨカン。
今週天気曇り、雨が多そうだし。

127JD:2004/03/28(日) 18:21
早速でつが。
本日28日の私の知り合いの団体のお花見に参加いただきお疲れさまですた。
>kankanさん、Yさん
偶然すぐお隣りでzhenさんが上3のお集まりで居たなんて。
さーて花の状況から、次週の週末でも何とかいけそうかなと。
次週是非とも、花見やりませんか?
わしの都合は土曜日は夜なら可。日曜日は今の所終日OK。
さぁ、どうします?

128JD:2004/03/28(日) 18:31
今現在、以下の予定みたい。
     4/3(土) 4/4(日)
ワシ 夜可   終日可
ひでぼう 午後可  夜可

129Y:2004/03/29(月) 21:18
JDさん、呼んでいただき本当にありがとうございました。
桜の木の下で飲んで食べて。。至極のひと時でした。
kankanさんワインご馳走様でした。
zhenさん、今日のお弁当に煮物詰めていきました。おいしかったです。
お母様に宜しくお伝えください。ご馳走様でした。

ところでJD様。なぜかJDさんに送った携帯メールが帰ってきてしまいます。
何故??昨日送ったと思った5通のメールが本日夕方一斉に戻ってきました。
わーん!(涙

130zhen:2004/03/30(火) 13:48
Yさん、私もそうだったのよ。JDさんに送ったメールが
送信できませんでしたって戻ってきたしまったのであった。

日曜日、板橋と北区の区界あたりで呑んだくれていました。
JDさん、Yさん、kankanさん、お世話になりました。
って、kankanさんのワインなんて呑んでないよぉ〜(T_T)

母もYさんに召し上がっていただけて、喜んでおりました。
なにせ娘が大根嫌いなもので(といいながら、大根切ったのは私)

ところで今週末ですが
3日 午後○ 夜×
4日 天気によりますが、雨以外はX
   でも、雨なら花見もXですよね…

最近外れまくっている私、桜にも見放されたか…

131Y:2004/03/30(火) 21:45
JDさん、ちょっと調べてみました。
JDさんから送られてくるアドレスと
送信できなかったと送られてくるアドレスが違うんですよね〜。
送られてくるアドレスドメインはezweb
帰ってきてしまうドメインはvodafone
ezからvodafone移行の際の何かの設定ミスだと思われます。
私の携帯のせいかなあ。古いから。
もうちょっと調べてみます〜

132kankan:2004/03/30(火) 22:30
オイラも同じだけど返信でやっても帰って来る
だけど、JDの所へはいかない

133くのω:2004/03/30(火) 22:51
じゃぁ私だけなのかな?JDの携帯にちゃんと送信できるのは ( ̄^ ̄)b自慢!

134JD:2004/03/31(水) 00:23
>>129->>132
お騒がせすんまそん。
わかった。
転送掛けてるpj(vodafone)の電源を落としてたからだ。
ご迷惑かけますた。

135くのω:2004/03/31(水) 01:06

≫133は迷惑かかってません・・・( p_q) シクシク

136ケイ:2004/03/31(水) 09:47
>>119
逆輸入のスクーターってマジェスティ125とかパンテオンかな?
つーかアレは逆輸入とはいわないのかな。
ちなみに自分は昨年末にフォーサイトに乗り換えました。楽ちん。

ところで花見ですが、3日の午後なら時間がとれるかもしれません。
でも2日の晩は大酒を飲まなきゃいけない仕事があるので、
体調的にはけっこうツライかも・・・

137hide:2004/03/31(水) 12:47
>>136
スズキスペイン製のバーグマン150です。12年振りのバイクです。

で、3日は夜9時過ぎなら○、4日は終日◎です。

138あんこ:2004/03/31(水) 15:02
土日とも営業中は無理!9時過ぎなら場所により顔出しのみ可。
土曜のランチはヨロシクです、KanKanさん!

139夜桜探検隊:2004/03/31(水) 18:47
4月3日(土)
日中はてんでに桜を楽しむ
21時過ぎからてんでにパパに集合
パパ閉店後1時間ほど夜桜見物@石神井川周辺

以上でどないだ?

140朱天:2004/04/01(木) 10:49
3日は夕方からならOK。
4日はとりあえず一日中OK。

141hide:2004/04/02(金) 08:10
>>139
賛成。ただ、ライトアップしてる所ご存知ですか?

142くのω:2004/04/02(金) 09:04
お願いがあります!!
桜は入れなくても構わないから
その時どなたかデジカメを持って行って
皆さんの写真を撮って見せてくれませんか??
どうかよろしく!! 忘れないでね〜! 見せてね〜! 約束だよ〜!

143kankan:2004/04/02(金) 19:02
オイラちと野暮用で
3日の深夜、出かけちゃいますが!スマネ〜
ちょいと那須黒磯の方へ
ほんとに!すまね〜の〜!

JD殴り込みはかけないでね!
んでもって、レバ刺し(謎

144Y:2004/04/03(土) 01:25
夜桜皆さん行かれますか?
わたくし、別件で飲み会がありまして、久々に会う遠方の友人なもんで
その後の参加とさせていただきます。
11時過ぎになってしまうかと思いますが・・。

>JDさま
先程携帯メール送りました。届きました??

145hide:2004/04/03(土) 08:04
今回は万障繰り合わせて勿論参加させていただきます。
でもJDさん、懐中電灯は無いでしょ!!(大笑)

どうせなら、深夜の飛鳥山公園とか…

146あんこ:2004/04/03(土) 11:40
突然商店街の理事会が入ってしまいました。
その後は本日結婚記念日のためウフウフウフフ!

147夜桜探検隊:2004/04/03(土) 13:32
結局誰が来れるんだ?
Hideさん、Yさん、これだけか?

148☆ひでぼう☆:2004/04/03(土) 14:13
桜ウォーキング楽しかった!(o^o^o)
以外と8㌔なんて楽だとわかったし!帰りも家まで歩いてしまいました(笑)
今夜は明日も早朝から仕事だから無理かと思われ…
また今度です!

149朱天:2004/04/03(土) 15:39
申し訳ないです。夜9時以降という時間帯は
ちと無理です。平日なら遅い時間でもいいんだけど
それに今日は母親の誕生日だった。
さっきまで御苑で花見の会に母親と一緒に出かけてて
誕生日だということに気づいた。というか、今日私の
誕生日よ。と言われた。
…ので、夕飯というか夜ごはんをおごってごまかそうかと…。

150夜桜探検隊:2004/04/03(土) 16:18
結局、Hideさん、Yさん、これだけか?

151kankan:2004/04/03(土) 22:33
あ〜っ!覗くのが遅かった!
朱天さん!お母上がお誕生日でしたか!
言っていただければ
当店名物燃え上がるお誕生ケーキをお出ししましたのに!

152zhen:2004/04/03(土) 23:22
残念… もうみんな花見に行っちゃったのかな〜〜
いい子で寝ます。お休みなさ〜い(ToT)/~~~

153hide@携帯:2004/04/04(日) 01:40
ただ今飛鳥山。若者達が青春してます。はっきり言ってオジサンオバサンの姿は見られません。私は一人夜桜見物…というつもりでしたが、淋しいので帰ります。

154朱天:2004/04/04(日) 08:28
kankanさん
燃え上がるケーキ? ぜひみてみたいものだ。
でも、ありがとうございました。

155Y:2004/04/04(日) 08:45
おはようございます。
夜桜どうでした・・>hideさん
というより携帯写真見る限りなんだか素敵な雰囲気でしたよ。

昨日見れなかったので、カメラ持って石神井川にでも以降と思ったのですが
あいにくの雨。わーん(涙
先週花見しておいてよかった。。。

156あんこ:2004/04/06(火) 12:16
くのさん、何故。

157ωモード:2004/04/06(火) 14:08
急に夫が出張になった為、私も一人でいるのがつまらないので16日まで帰る事にしたのです。あんこさんびっくりしたでしょう(^O^)/

158あんこ:2004/04/06(火) 15:09
極秘の密入国かと、、、。桜は見たそうで、後は呑むだけと、、、、、、、、、、!

159kankan:2004/04/06(火) 18:22
>後は呑むだけと、、、、、、、、、、!
どきっ

160名も無き巡礼者:2004/04/06(火) 20:04
呑んでる?逝ってる?

161ωモード:2004/04/06(火) 20:56
前くんをいびる会を作ろうかと思ってます(#^.^#)

162くのω:2004/04/07(水) 13:48
オーダーした日本酒が無かった時には前くんをしばいても良いらしい・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板