したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1月の予定(笑ったアナタは鬼さんよ!)

1ωモード:2003/11/25(火) 23:58
1月は9日に来て29日に帰る予定ですの、ホホ(#^.^#)

2kankan:2003/11/26(水) 02:19
all>>けっこう長くいるみたいだ

3ωモード:2003/11/26(水) 09:42
そんなに嬉しいの?(^O^)/

4JD:2003/11/26(水) 10:01
このスレは、1月も宴席を設けろということなのか?(w

5zhen:2003/11/26(水) 12:02
新年会があるということは、忘年会もあるのですか?

6JD:2003/11/26(水) 13:59
>>5
来た来た来たー

7Y:2003/11/26(水) 23:34
くのさん、新年会は会いたいですね。
(プチ忘年会には会えなかったので)

むむっ、忘年会参加したいなあ〜、

8zhen:2003/11/27(木) 10:01
>6
もう… 聞いただけよん♪〜( ̄。 ̄)

>来た来た来たー
 なんて、北区に住んでりゃ北区に帰宅♪

9ωモード:2003/11/27(木) 10:53
ZehnちゃんやYちゃんやHideちゃんや…みんなに会いたい(;_;)!

10hide:2003/11/30(日) 00:07
今回は皆様にお会い出来なくて…ちと残念。無理矢理八に乱入すればよかったのか…
なにしろ次は万障繰り合わせて参加したい。が、サラリーマンは…

11kankan:2003/12/02(火) 00:51
そーだよ!「八」着いた時きょろきょろしちゃったよ
「あれ!hideさんは、zhenさんは?」って

で、サラリーマンは…   何? 毎日呑まなっくちゃかな

12hide:2003/12/04(木) 12:52
>>kk
サラリーマンは気楽な稼業かと思いきや…
今月は多忙で呑みに行けない!   が、家で呑んでる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板