したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お座敷宴会

1ω:2003/10/31(金) 02:24
どなたか新しく出来たお座敷「西親父」に行った方はいらっしゃいますか?
是非是非どんな具合なのか教えてください。
実際に体験できるまで待てない〜!楽しみ〜!

2ケイ:2003/10/31(金) 14:37
お座敷で寝っ転がってテレベ見たりすんのは許されませんよね?

3マンモス西:2003/10/31(金) 19:22
まだJDさんも来ないよ
>転がってテレベ見たり
許されません(営業中は)

4ω:2003/11/05(水) 18:05
JDがお座敷に登楼したのですね?
して感想は???????
お座敷芸者とかも呼べるんかい?(^^;;

5JD:2003/11/06(木) 00:48
お座敷の感想を書けとの仰せで。。。。。
ホントにすごいよ、KanKanさんの家族だけで、あそこまでリニューアルできるなんて。
今までのパパとは趣きを少々異にしておりますよ。
(ちなみに未だ座敷に上がってはいない)
是非1度、皆さん足を運ばれたし!!

6ω:2003/11/06(木) 11:56
>今までのパパとは趣きを少々異にしておりますよ・・・・

日本髪のかつら被って長襦袢で調理しているとかでしょうか?
声もちょっと裏返っているとか?
でも「女形が一番似合わない人大会」で優勝争いが出来そうなパパだから・・・(^^;;

7kankan:2003/11/07(金) 19:34
あ〜ら、そんなことなくてよっ!( ^(││)−)=☆ぶっフーン

今度は、うさぎの耳でも付けようかしら`∀´)Ψヶヶヶ

8ω:2003/11/09(日) 20:42
馬の●●●●もつけてね!(^0^)v
・・・・・あ、「たてがみ」よっ!

9kankan:2003/11/14(金) 13:10
来るらしい………
ってか、着いてるかも

10JD:2003/11/14(金) 17:34
最新情報
ωさんは今、スカイライナーで移動中。
19時頃には十条に現れるか!?
20時頃には「八」で早速くだまくか?

11JD:2003/11/14(金) 18:40
>パパ
リニュセールはいつ予定?
ここで告知してね!!
酒飲み放題とかやるの?
それとも割引きとか?

12kankan:2003/11/14(金) 19:06
>リニュセールはいつ予定?
とりあえず入り口の扉と看板を変えてからやりたいんだけど
当然告知はしますガナ、そりゃ、もう

>酒飲み放題
そんな恐ろしいこと…JD,hide,zhen皆さんの酒量が………うっ、寒気が

13hide@まだ相模原:2003/11/14(金) 23:33
kankanさん、呼んだ?えっ、呑み放題!?

14zhen:2003/11/17(月) 11:16
呑み放題につられたのが、もうひとり!
こそこそ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板