したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所201

1名無しさん:2022/06/13(月) 21:43:15
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所199
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1654139346/
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所200
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1654665158/

951名無しさん:2022/06/19(日) 21:19:24
>>944
茶の負担でかいし仕方ないか
苺追加では披露したかもね

952名無しさん:2022/06/19(日) 21:19:52
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかー

953名無しさん:2022/06/19(日) 21:22:03
>>952
えなりくん乙

954名無しさん:2022/06/19(日) 21:22:19
>>947

眠れない時に無理して寝ないで起きろって時はミラーズ
聴くだけで喉が痛くなる
ライブでやるか訊かれるけどって首ぶんぶん振ってたって

955名無しさん:2022/06/19(日) 21:23:01
>>952
ぴったん子呼ぶぞコラ

956名無しさん:2022/06/19(日) 21:24:04
これ言ってもしゃーないけどタモステで披露出来てたらなミラーズ

957名無しさん:2022/06/19(日) 21:24:47
>>956
悔やまれるわ

958名無しさん:2022/06/19(日) 21:26:26
>>956
あの頃から出ないからもう無理なのかな

959名無しさん:2022/06/19(日) 21:26:42
(´・J・`)b こんとんじょのいこって言ったらえなりさんっぽくなるんですよ

(∵)シャンミン ソンナコトシッテルナンテ スゴイノゥ

960名無しさん:2022/06/19(日) 21:27:27
>>956
ほんとにあれ意味わかんない
主題歌なのに出てないとか

961名無しさん:2022/06/19(日) 21:27:55
>>959
モノマネ好きね〜

962名無しさん:2022/06/19(日) 21:28:34
>>959
本当かよww

963名無しさん:2022/06/19(日) 21:29:50
>>960
べつに主題歌だから出るとも決まってないよ

964名無しさん:2022/06/19(日) 21:31:06
>>945
茶は他にもSTLも
腕ふるから肩が痛いって
髭が茶は広い会場でみんなが見えるように大きく振るからと

漏れもペンラぶん回したいけど客席は狭いのよな

965名無しさん:2022/06/19(日) 21:35:52
ジェスチャーの焼きそばで
髭がセブンイレブンの焼きそば!
髭茶のセブン推しすごいなw

966名無しさん:2022/06/19(日) 21:36:35
>>965
あらあら
なんかコラボあったりしてー

967名無しさん:2022/06/19(日) 21:36:43
セブンの仕事したんだと思うわ

968名無しさん:2022/06/19(日) 21:37:23
まあセブンイレブンはその辺にあるからね
韓国にもありそう

969名無しさん:2022/06/19(日) 21:39:50
>>968
もちろん韓国にもあるよ

970名無しさん:2022/06/19(日) 21:40:02
日本のマンションの最寄りコンビニなんだろうなとは思うw

971名無しさん:2022/06/19(日) 21:40:42
>>970
ねー東京なんか角っこに全部あるって感じ

972名無しさん:2022/06/19(日) 21:41:18
>>969
おにぎりはキンパ的な?

973名無しさん:2022/06/19(日) 21:49:53
ジェスチャーお題ア ライグマ

髭 なんか手を洗っている
茶 コロナ対策
髭 クマ?
民汁 〇〇クマです
茶 リラックマ
民汁 みんな何してますか?
茶 謝っている

これ結局当たったのかわかんないんだけどおもろいw

974名無しさん:2022/06/19(日) 21:49:54
>>970
なるほどねw

975名無しさん:2022/06/19(日) 21:53:19
美味しくて高いものいくらでも食べられるだろうに今でも日本のコンビニご飯好きなの可愛い
日本のコンビニご飯のレベルが高いんだろうけど

976名無しさん:2022/06/19(日) 22:02:20
>>973
当たらなかった模様

977名無しさん:2022/06/19(日) 22:04:16
固有名詞はむずかしいよな

978名無しさん:2022/06/19(日) 22:06:54
英語でだってア/ライグマなんて知らなくね?
問題出す方もちょっと考えてやれよ

979名無しさん:2022/06/19(日) 22:08:49
ジェスチャーゲームお題『ミーアキャット』

👩:名前の後半がネコっぽいです!

(���∵���)…ねこ……にゃー…

(���∵���)…にゃー…?

(���∵���)パンダにゃー???



ミーアキャットが韓国でなんていわれてるかにもよるが難しすぎね?

980名無しさん:2022/06/19(日) 22:09:25
>>973
漏れのリラックマを茶が知ってる

981名無しさん:2022/06/19(日) 22:10:47
アカクマピンチ!

982名無しさん:2022/06/19(日) 22:12:37
>>979
当たりはずれというより髭茶のリアクション見る遊びだからな
髭茶からするともどかしいと思うが

983名無しさん:2022/06/19(日) 22:14:12
>>945
ロープを渡してる人もひとつにならないと転けたり…難しい

だよな
たぶんケチミもだがロープがな

984名無しさん:2022/06/19(日) 22:14:24
>>978
そんなに熱くなるなよ

985名無しさん:2022/06/19(日) 22:16:57
双眼鏡を見ながらミンナテヲア ラッテルという髭が浮かぶ

986名無しさん:2022/06/19(日) 22:17:27
>>983
ダンサー1人変わるだけでも念入りにリハするって
タイミングちょっと間違えるだけで危ないから

987名無しさん:2022/06/19(日) 22:19:32
>>986
日韓総入れ替え大変

988名無しさん:2022/06/19(日) 22:48:48
>>986
そうだよね
ギルティの斜めのやつとかもそうだろうな

989名無しさん:2022/06/19(日) 22:51:58
>>965
セブン熱がスゴイw

990名無しさん:2022/06/19(日) 23:03:25
スタレポきたわよ

991名無しさん:2022/06/19(日) 23:17:27
すごい和菓子

992名無しさん:2022/06/19(日) 23:20:54
今日は2個もTT
https://pbs.twimg.com/media/FVngkXJaIAAwrF7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVlE3oSUcAAqOa3.jpg

993名無しさん:2022/06/19(日) 23:27:17
なんで髭のだけ?
ちゃんと時間を守って作った茶のも見せてよ

994名無しさん:2022/06/19(日) 23:27:57
>>992
50さんまでTT

995名無しさん:2022/06/19(日) 23:34:03
>>993
横で見守ってだって言う茶を見せて欲しいよね

996名無しさん:2022/06/19(日) 23:44:53
>>967
セブンお中元再び
とかこないかな

997名無しさん:2022/06/19(日) 23:52:56
>>993
茶はいろいろと損してるけど茶ヲタは何も言わないよねー

998名無しさん:2022/06/19(日) 23:53:28
>>995
これはある髭茶どっちも見たい
ビギ気が利かないとこあんだよな

999名無しさん:2022/06/20(月) 00:02:35
髭茶のが1枚
髭のみが2枚
茶は?
スタッフは池沼髭のお世話で手一杯なわけ?

1000名無しさん:2022/06/20(月) 00:06:29
>>999
これが逆だったら髭ヲタ大暴れだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板