したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所154

1名無しさん:2021/07/31(土) 21:05:44
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所153
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1626929919/

2名無しさん:2021/07/31(土) 21:07:44
前スレで茶に健康的な(太ってる)藻舞が好きって言われたのゆるーりと否定されたから怒りのスレ立てしたよ

3名無しさん:2021/07/31(土) 21:09:19
>>1
乙ー

4名無しさん:2021/07/31(土) 21:09:42
>>2
太って良いとは言ってないw

5名無しさん:2021/07/31(土) 21:10:20
バレー髭の友達頑張ってるね
韓国点入るとK-POPかかるんだ

6名無しさん:2021/07/31(土) 21:10:39
>>2
怒りのスレ立て㌧㌧ですよw

7名無しさん:2021/07/31(土) 21:11:03
>>1
乙です
ビギ難の人も元気でいてほしいな

8名無しさん:2021/07/31(土) 21:11:44
>>5
なんか楽しいそう見たかった外だから見れんわ

9名無しさん:2021/07/31(土) 21:16:18
>>5
長期活躍選手だよね
わりと日本でも覚えられてる

10名無しさん:2021/07/31(土) 21:16:49
>>2
乙です!
そっか茶は太ってる漏れが好きなのか
明日から頑張って食べる!

11名無しさん:2021/07/31(土) 21:17:15
>>7
横だが漏れも覚えてる
みんな元気で次にいきたいよな

12名無しさん:2021/07/31(土) 21:18:21
>>10
言われたのは漏れだ漏れだ漏れだ漏れだ

13名無しさん:2021/07/31(土) 21:19:07
みんな悪い事は言わないから次までにそれなりに痩せとけw

14名無しさん:2021/07/31(土) 21:20:31
茶がなんかいったの?

15名無しさん:2021/07/31(土) 21:21:37
茶は昔からずっと健康第一だからw
でもヒョン少し痩せたほうがって言っちゃう子w

16名無しさん:2021/07/31(土) 21:23:14
>>12
ジタバタしてる子供みたいで藻舞かわいいw

17名無しさん:2021/07/31(土) 21:30:01
そして茶に言われてダイエット頑張って痩せちゃう髭

18名無しさん:2021/07/31(土) 21:32:29
>>1
乙!

19名無しさん:2021/07/31(土) 21:32:54
>>14
とにかく今は健康ですって

20名無しさん:2021/07/31(土) 21:46:25
>>14
痩せられないって悩みの人にそれより健康1番と
決して太っていいとは言ってないw

21名無しさん:2021/07/31(土) 21:49:10
漏れ在宅増えたらスタバとか寄らなくなって痩せたw
あと家で休憩中にサーキットトレーニングしてる

22名無しさん:2021/07/31(土) 21:51:23
>>21
家でサーキットだと?漏れの部屋はその場でグルグルしかできない汚部屋
でも茶が健康ならいいって言ってた

23名無しさん:2021/07/31(土) 22:06:55
髭茶とかはジムなのかねコロナだと通うのも大変そう

24名無しさん:2021/07/31(土) 22:15:58
ソウルロックダウン終わったのかね
ジム行かなくても家でなんかやってそう

25名無しさん:2021/07/31(土) 22:16:34
バレー負けたのか
日韓戦は複雑

26名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:22
>>1
乙ですよ
何もない夏2021つまんない

27名無しさん:2021/07/31(土) 23:21:51
煉獄さんの4000円もしたお香焚いてるんだが、普通にお線香の香りなんだが

28名無しさん:2021/07/31(土) 23:22:39
>>24
セックスしてんべ

29名無しさん:2021/07/31(土) 23:36:50
自宅で妻とやってるならいいよ
外で金で買った女とだったらまずいけど

30名無しさん:2021/07/31(土) 23:58:17
>>1
乙!
SMTまた配信やって欲しいなー

31名無しさん:2021/07/31(土) 23:59:54
>>24
韓国もワクチン足りてないって言ってた

32名無しさん:2021/08/01(日) 00:19:22
絵糞の元麺が強姦で逮捕だって
㌧の元麺もう1人逮捕されねーかな

33名無しさん:2021/08/01(日) 01:32:07
漏れも引越しして200Vから100VのIHに変わって料理する気がなくなって痩せた
火力つーか熱力って大事ね

34名無しさん:2021/08/01(日) 06:02:42
あーあ茶が結婚しなきゃなーとまだ思ってしまう漏れ
ごみんなさい

35名無しさん:2021/08/01(日) 07:50:49
8月か〜無駄に時間だけがすぎる

36名無しさん:2021/08/01(日) 08:04:12
今年ももう終わりだね

37名無しさん:2021/08/01(日) 08:09:24
>>34
離婚するの待ってればいい

38名無しさん:2021/08/01(日) 08:33:15
きれいに可愛くなってるからいいじゃない

39名無しさん:2021/08/01(日) 08:43:22
髭さえいなければ

40名無しさん:2021/08/01(日) 08:43:51
何にせよ日活全くないのがもうダメ
韓国の活動追ってない人はさめて行きそう

41名無しさん:2021/08/01(日) 08:46:30
>>32
ちうごくの?

42名無しさん:2021/08/01(日) 08:47:46
>>40
髭出てこないと無理だから

43名無しさん:2021/08/01(日) 08:52:34
大卵の15周年ファンミ延期なのは別にとっといてオンラインでもファンミやっても良かったのにね
そこでヲタ離れ進んじゃったと思う

44名無しさん:2021/08/01(日) 08:53:44
>>42
それがおかしいんだよ1人じゃ日活できないシステム

45名無しさん:2021/08/01(日) 08:54:45
>>44
横だけどコロナで日本来れないし

46名無しさん:2021/08/01(日) 08:55:27
>>42
髭なんかとっとと切り捨ててほしいわ
猿真似とかマリモンとか日活に不利益なことばかりしてきた疫病神でしかないんだから

47名無しさん:2021/08/01(日) 08:55:50
>>43
やろうとしていた矢先になんでは

48名無しさん:2021/08/01(日) 08:57:04
>>45
来なくたって韓国からなんでも出来るでしょ
ビギのサービスもなんで茶のまで止められなきゃいけないかわかんないわ

49名無しさん:2021/08/01(日) 08:57:35
>>45
やろうと思えばやれるよ海宝だってそうビギのコンテンツもそう
2人じゃなきゃダメってのが停滞させてるんだよ

50名無しさん:2021/08/01(日) 08:57:43
何もかもが髭のせい
土下座したってもうダメ

51名無しさん:2021/08/01(日) 08:59:05
もうぶっちゃけ韓国じゃ厳しいでしょ叩かれすぎだよメンタル大丈夫?って思うくらい
さっさと韓国見切りつけた方が精神的に楽だよ

52名無しさん:2021/08/01(日) 08:59:12
>>47
去年の4月の話をしてるのよ
ビヨンドライブやるならファンミも出来たよねって話
ぶっちゃけライブもファンミもコロナ禍で難しいんだから早めに中止決定しなかったのもモヤモヤ増やしたのあるよ

53名無しさん:2021/08/01(日) 08:59:40
髭のせいで日活出来ない茶と金払ってるのにサービスを受けられないビギという被害者がいるのにな

54名無しさん:2021/08/01(日) 09:00:08
ツアーあれば絶対みんな行くんだから
そんなのわかってる
でも放置もあんまり長いの良くない

55名無しさん:2021/08/01(日) 09:00:28
>>51
とっとと引退しろ
元々学校建てるのが夢とかいう腰掛けアイドルなんだから

56名無しさん:2021/08/01(日) 09:01:26
>>46
ほんそれ
日本のヲタには何一つ説明も謝罪もしないでのうのうとしてんのムカつくわ

57名無しさん:2021/08/01(日) 09:01:37
ねえこの茶ヲタ髭叩きまくってるけど大丈夫?訴えられるよ?

58名無しさん:2021/08/01(日) 09:02:50
>>57
何年にも渡って毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日茶を叩き続けてる髭ヲタが訴えられることを心配してやれよ
あいつらもう犯罪者じゃん

59名無しさん:2021/08/01(日) 09:03:02
>>52
なんか15周年で活動休止的に考えてたのかなって思ったりもするけど茶の発言見ると㌧ありき的だからこれからもやるんだろうなって思う
だからあのあとなんでオンラインでやらなかったのかなって不思議よな

60名無しさん:2021/08/01(日) 09:03:08
まだこれでVSできてると思ってるのかなw

61名無しさん:2021/08/01(日) 09:03:44
まぁ梅干しいるしお察し

62名無しさん:2021/08/01(日) 09:04:12
もう少し待てばコロナ収束して対面でできると思ってたんじゃないかね

63名無しさん:2021/08/01(日) 09:04:28
>>60
そんな事しても無意味なのにねマリモン?とか言い出してるしw

64名無しさん:2021/08/01(日) 09:04:36
>>57
叩きじゃありません!事実に基づいて思ってることを書いてるだけです!そもそも言われるようなことをした人が悪いんです!!
って基地害髭ヲタがよく言ってるよねwww

65名無しさん:2021/08/01(日) 09:05:07
ハイタが延期なのは明るい希望だよ

66名無しさん:2021/08/01(日) 09:05:32
vsじゃなくてただ髭さえいなくなればいいってだけでしょ

67名無しさん:2021/08/01(日) 09:05:49
>>64
またお前かよwww
www
茶スレも荒らしまくってたくせにわろwww
ブッチの心配しとけ

68名無しさん:2021/08/01(日) 09:06:24
>>64
ブッチは謝罪したの?土下座したの?アルバム爆死してるけど大丈夫?

69名無しさん:2021/08/01(日) 09:06:36
昨日バレーボールでケーポかかってるっていうから見てみたけどよくわからんかった

70名無しさん:2021/08/01(日) 09:07:05
ブッチも事実に基づいてますwww
ブッチ土下座マダーwww

71名無しさん:2021/08/01(日) 09:07:19
あぼんされてるってことはまたあの台詞を連呼する馬鹿が現れたのかw

72名無しさん:2021/08/01(日) 09:08:09
>>65
冷めてる人がいっぱいいるなら再抽選してほしい
漏れにもチャンスを

73名無しさん:2021/08/01(日) 09:08:54
>>64
茶スレであゆむ()連呼してたくせにくそわろたw
ナウンがいるマンション丸出しらしいねおそろのスリッパあるんでしょマンションにw

74名無しさん:2021/08/01(日) 09:09:46
やらかし髭を非難されるとブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチブッチ
髭ヲタはこうやってあちこち荒らすから嫌われるんだよ
キンドン出演アーのヲタからも異常者呼ばわりされててワロ

75名無しさん:2021/08/01(日) 09:09:57
>>54
絵本のやつとかビギで広報してもよかった
コロナの間は日韓の仕事わける方針は苦しい

76名無しさん:2021/08/01(日) 09:10:29
>>73
いたっていいじゃないの
なんでこのスレでそんなこと気にしてんの?

77名無しさん:2021/08/01(日) 09:10:31
>>72
どうせ行くんだよ放棄して欲しいよね

78名無しさん:2021/08/01(日) 09:10:57
絵本も茶のラジオのもほぼ宣伝しないよね韓国の公式も

79名無しさん:2021/08/01(日) 09:11:23
>>76
え?茶スレ荒らしてここで髭叩きなんてただのアンチじゃんなんで茶ヲタなりしてんのw

80名無しさん:2021/08/01(日) 09:11:58
ビギのコンテンツを出せないのが髭のせいだとみんなわかってるよね
茶のだけでも出してあげればいいのにと思う

81名無しさん:2021/08/01(日) 09:12:00
>>75
変にプライドあるのかなんだろうね
キチンと分けるのw

82名無しさん:2021/08/01(日) 09:12:39
>>78
中の人が基地害髭ヲタなんでしょ

83名無しさん:2021/08/01(日) 09:12:52
そうだよ髭のせいだよ誰も否定してないじゃんw
去年エイネ出なかったのは茶のせいかなって思うしね

84名無しさん:2021/08/01(日) 09:13:46
本気でハイタは放棄して欲しいわ〜またアルバムシリアルで抽選してよ

85名無しさん:2021/08/01(日) 09:13:49
>>80
そう思う
これが3人以上のグループだったらそうしてたんだろうなと思うから2人ってこういう時厄介だね

86名無しさん:2021/08/01(日) 09:14:28
>>74
ブッチ謝罪した?オリコン詐欺で6万終わってんねw

87名無しさん:2021/08/01(日) 09:15:31
>>83
出ーたーw
そうやって罪をでっちあげては茶に濡れ衣を着せて当然のように叩く髭ヲタの卑劣さみると髭のことはザマアとしか

88名無しさん:2021/08/01(日) 09:15:37
2人だから今までいっぱいいい思いもしたし髭茶だからいっぱいヲタいたんだよな
でもそれがアダになってる

89名無しさん:2021/08/01(日) 09:16:15
>>83
なんで?まさか結婚してヤル気ないからーとかいう髭ヲタが撒き散らしてる嘘を基にしてんの?

90名無しさん:2021/08/01(日) 09:16:21
腐ヲタがいるグループは血良いんだってー

91名無しさん:2021/08/01(日) 09:17:09
>>84
どのくらい来るか事前に調べなきゃ会場とか決められないんじゃないのかね

92名無しさん:2021/08/01(日) 09:17:15
>>90
そんでババアがおかずにしてんだろ?キモいよな

93名無しさん:2021/08/01(日) 09:17:53
>>88
じゃー揃ったら大丈夫

94名無しさん:2021/08/01(日) 09:18:37
>>92
ブッチもがんばればいいじゃん
あっブスだから無理かなww

95名無しさん:2021/08/01(日) 09:18:50
>>87
しかも嘘やガセではなく髭自らが本当にやらかしたことだしな

96名無しさん:2021/08/01(日) 09:19:47
>>91
そう思うとやる前にアンケートでも取って欲しい
繰り上げ当選待ってるし

97名無しさん:2021/08/01(日) 09:20:25
事務所も髭も謹慎するとは言ってないよね
そこをはっきりして欲しいわ

98名無しさん:2021/08/01(日) 09:20:31
>>92
とりあえずお前のレスは通報しておくよw
早く訴えられたらいいね

99名無しさん:2021/08/01(日) 09:21:31
>>91
そうだよね3万からどのくらい減るのかな文句言いながら行きそうだけどw

100名無しさん:2021/08/01(日) 09:21:44
>>80
髭がやったことを明らかにしないでコロナのせいにしてんのが腹立つ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板