したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BKR48解散について

1名無しさん:2015/10/24(土) 22:29:11
解散についてどう思うか?

2名無しさん:2015/10/25(日) 00:25:28
やっぱ寂しい面もあるけどあれで良かった気もする。
Pも就活中らしいし。

3名無しさん:2015/10/25(日) 06:31:04
でも多分藤堂や篠崎が続けてくれるだろ。

4名無しさん:2015/10/25(日) 08:07:52
>>3 でも中心メンバーはここで終わりかもしれないな。ここ最近インしてないし。

5名無しさん:2015/10/25(日) 08:39:07
>>4 いや、藤堂、篠崎、田中はインしてるから続けるだろう。

誰かがPを兼任すればいいんじゃないのか?
するとしたら誰だろうな

6名無しさん:2015/10/25(日) 12:40:37
けど梅崎いなくなるだけでファンもだいぶ減るな
エースもあり顔でもありいなくなったら困る
頼むから残って欲しい

7名無しさん:2015/10/25(日) 19:41:38
谷口やめそうだよなw

8名無しさん:2015/10/29(木) 12:58:50
谷口はやめるだろ。

9名無しさん:2015/11/14(土) 16:48:02
谷口はやめるでしょ。梅崎が辞めるなら谷口も辞めると思う。

10名無しさん:2015/12/31(木) 10:23:03
BKR復活してるww

11名無しさん:2016/03/20(日) 09:52:43
梅前ってファンいんのかよてゆうかもうBKRのファンいない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板