したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未28

1管理人:2018/07/17(火) 22:27:40 ID:???
仲良くクミコ語るわよ♪

【公式サイト】
http://rhythmzone.net/koda/index.php
【倖田組】
https://koda.fc.avex.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/KODAKUMINET
【Instagram】
https://www.instagram.com/kodakumi_official/
【Facebook】
https://www.facebook.com/KodaKumiOfficial

951陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 22:32:28 ID:Idg3Dcqs
>>950
交流あるのかしら

952陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 22:50:47 ID:dboDFu/g
ダンサーとか繋がってたりで
交流あるんじゃない?
あとは同じリズムゾーンだし


来週のエーネ終わったくらいには
DNAグッズ発表くるかしら?
それか9月1日かしらね
だいたい初日の2週前くらいよねー

953陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 22:59:31 ID:eehUSk56
なんだかんだ毎年ちゃんと盛り上げてて流石だわ。
今年はちゃんと新曲2曲も披露してるし。
でもこういうフェスこそ愛のうた歌えばいいのにって思うわw
あたしがエーネ行ってた09も13も愛のうた歌ってたけど、歌い出しで歓声すごかったものw
周りがやっぱり歌上手いな〜とか言ってるの聞いて鼻高々だったの思い出したわ。今は老化で暑さに弱くなったのと中継あるから行かなくなっちゃたけど。
あとお札幕演出ほんと好きなのねw

954陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 23:12:54 ID:HTEFz8VY
Bmp見たわ!
全曲ものすごい上手に歌えてるじゃない!!
地上波で歌わせてくれるとこどこかないの?

955陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 23:14:11 ID:tklb1aSg
あのウケの子エーネの盗撮インスタに上げてるみたいよ。何考えてるのかしら。

956陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 23:33:52 ID:ApZsNCzs
エーネ一度は行ってみたいけど、フェスとか暑さ持たない気がするわw
ロリポかユニバが欲しいセトリね。

957陽気なクミコ好き:2018/08/19(日) 23:54:13 ID:RjaOO4e2
エーネの映像見たけど、被せ多くてあんまり歌ってないわよねw
でも盛り上げ方は上手だし、LITも初めて聴いた人もノリやすいと思ったわ。
バラードはフェスには入れなくてもいいけど、せめてビーマイをTABOOとかBUTだったら良かったわ。

958陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 00:03:30 ID:3MWTVshg
私も今日の大阪
友達誘ったんだけど
暑さ耐えられる自信がない…って言われたわ
だけどステージは遠いけどスタンド席もあるから
そこだとまだマシかもしれないわよ

959陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 00:40:18 ID:vec6e4lY
今日のエーネはDaiCEの後の順番はどんな感じだったのかしら?来週の参加に出来たら嬉しいわ

960陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 01:24:32 ID:Qs/OLZeU
Lick meからのECSTASYの早替え、またやってほしいわー

961陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 02:00:45 ID:Zaaxq6VQ
クミコのインスタストーリー、やっぱグリーン車乗るのね。まぁそうよね��。

962陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 07:47:25 ID:Txlg5iDU
>>959
ET-KING
Dream Ami
Sonar poket
NCT 127
Beverly
クミコ
CRAZYBOY
SJ
ジェネ

多分こんな感じだったかしら。
あと、FAKYとリバイバル企画が前半のどこかに入ってたわ。

963陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 08:11:37 ID:fPzrrkUg
エーネって意外と宣伝効果あるのね!Twitter見てたら倖田來未ちゃんのアルバム買ってみようかなって人いてクミコ好評だったわ

964陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 08:48:06 ID:A6u0NsLw
>>946
トークのわろたww

涼しいかーけー
って何?w

965陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 09:08:31 ID:Txlg5iDU
>>964
涼しい関係?よ(笑)
◯◯関係?って口癖のように最近ずっと言ってるやつよw

966陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 10:19:24 ID:Eb/0hEYc
>>961
むしろグランクラスじゃないの?って感じだわwww
グリーン車なんて一般人でも割と乗るわよね
ましてや夏休みの繁忙期に。

967陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 12:13:49 ID:u1uhW5hY
>>962
こう見ると昔から出演してるのクミコだけね。
最近のエーネはあんま魅力感じないわ。

968陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 13:14:33 ID:5Yj0x2Us
ELTとか大塚愛とかはなんで出ないのかしらね。
確かにクミコはエーネずっと出てるわね

969陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 13:24:53 ID:Qs/OLZeU
確かに、大塚愛、鈴木亜美、hitomi、TRF、ELT、AAA時代が懐かしいわ〜。

970陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 15:16:44 ID:9AXcDPQY
グッズはいつになるかしらね。
もうすぐ3週間前だから週末に来るかしら。
ANDの時は3週間前だったわよね。
去年は10日くらい前?だったけど

971陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 16:35:43 ID:zJka1F/g
>>970
エーネ前は流石に無いと思うわ!
エーネグッズ捌きたいだろうしね
来週末くらいじゃないかしら?

972陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 19:16:25 ID:tpyR0Sew
はぁん明日はいよいよフラゲ日よんwこんなにワクワクしてるのひっさびさよんww
全形態注文したのなんていつぶりかしらw

973陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 19:48:52 ID:u1uhW5hY
発送メール来ないわ…フラゲ出来るか心配よ

974陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 20:58:14 ID:A.I8QlVE
プレイルームで10日前くらいに予約したけど明日届くみたい!

配信も明日スタートなのね。
音楽業界って利益どうなってるのかしらw

975陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 21:02:10 ID:QoIfgMls
近々嬉しい報告ってなにかしら?

976陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 21:11:42 ID:ZQrMjUTs
>>975 グッズ発表とかじゃないかしら?時期的に

977陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 21:48:11 ID:uPtezJH2
発表はユニバライブかしら?

978陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 22:03:59 ID:Cki8EQBw
ユニバliveもありそうね!

ツアー合間に
和田フェスもあるくらいだし
別にユニバliveあってもおかしくないか

それにもしあれば
記念すべき5回目じゃない?



てか
配信明日からなのっ?
てことはあと2時間後には
ダウンロードできちゃう関係?

979陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 22:07:23 ID:pqgsvuwM
和田フェス追加アーティストに加山雄三、ピコ太郎って何でクミコの日オジサンばっかなのかしらw

980陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 22:19:07 ID:fPzrrkUg
>>972ギリギリまで形態で迷って発送が早いタワレコオンラインで一昨日注文して昨日支払いしたばかりなのに発送メール来たからフラゲ出来そうでワクワクしてるわ!待ち遠しいアルバムなんて本当に久しぶりよ。

>>977私もユニバLIVEだと思うわ。安室さんの引退後ワンピースのOPがクミコに変わるって噂あるからユニバLIVEでワンピースショーとコラボで披露とかありそうだわ

>>979メンバー見たら1日目は大人な実力派を集めた感じだからその中にクミコ入れるのは光栄な事よ!2日目なんてアイドル祭りじゃないw

981陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 22:34:05 ID:MX1FkF3o
>>980
ワンピースはさすがにないでしょ。今やっと、ブラクロのタイアップつけてもらえた感じだし、同じジャンプだし、ないとおもうわ。

982陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:06:57 ID:Fa0f.iWk
クミコって意外とタイアップに恵まれないわよね。
恵まれたのって全盛期以外だとクレヨンしんちゃんくらいかしら

983陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:16:04 ID:lM8SGF6Y
シャンプーのCM!!!!!!
アニメのオープニング!!!!!

984陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:19:01 ID:yRP01wgI
今日目覚ましで大阪エーネの映像見たけど、チケ取ればよかったわ。三浦大知以外聴かないけど何だかんだRDH系見たらハマりそうだし。
クミコ以外興味ないとキツイかしら?

985陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:21:24 ID:yRP01wgI
>>982
FFは恵まれてないかしら?クラシエのいち髪とかもあったわね。ラブテクのPVで入浴剤とヨーグルト強調されてたのは何だったのかしらねw

986陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:28:09 ID:/GcsdJw2
車のcmとか
化粧品
ケータイ
氷結
コーラ
なんだかんだCMあるわよw
全盛期くらいだし覚えてるわw

987陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:31:25 ID:Txlg5iDU
ペプシ、LIVEDAM、そごう西武冬市、いち髪、セブンネットとかあったし、十分じゃないかしら?(笑)

988陽気なクミコ好き:2018/08/20(月) 23:58:10 ID:Qs/OLZeU
パチ台、ジェムケリー、カミソリ…
色々CM出てたわねー。また何かしら出て欲しいわ…

989陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:01:06 ID:hEM39fsQ
配信きたわね

990陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:01:27 ID:YX/wKWrM
>>981ブラクロは大体10話〜13話で主題歌変わるから安室さんのワンピースOPが終わる時期とクミコのブラクロOP終わる時期が同時期だし、ワンピースはavexだから再ブレイクの兆しが見える今のうちにavexがクミコ推してくれれば有り得なくないわよ。
もしかしたら制作してる曲やDNAから外されたDominateがワンピースに回されてる可能性もあるわ。

991陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:03:45 ID:qrUpfHjU
今あたし昨日の行列の録画観てたんだけど、24時間テレビのみやぞんにサプライズゲスト!って予告で出てきたシルエットがクミコに見えたんだけど…違うわよね??観た姉さんいる??

992陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:06:28 ID:hEM39fsQ
会えなくなるくらいならフルで聴くといいわね!

993陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:07:50 ID:mEVHX5g.
イントロの最初ヘヤカの最初のとこなのね!

994陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:08:33 ID:YX/wKWrM
>>982クレしん主題歌はHey baby!は良かったけど映画の主題歌のGO WAYは黒歴史だと思うわ。ファンすらGO WAY好きって人いないし、私の中ではクミコの曲で唯一嫌いな曲よw

995陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:12:16 ID:YX/wKWrM
>>991見たわ!私もシルエット見た時、クミコだと思ったわw最初のBESTの頃のシルエットっぽかったわ

996陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:25:25 ID:icD1LFqM
みやぞん、ネタかもしれないけど
一緒に働いてた人が倖田來未好きって言ってて、ボクも好きなんです!って言ったら江沢民(こうたくみん)だったっていうエピソードあるわよねwあれ、笑ったわw

997陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:28:13 ID:/s4Tm7oE
会えなくなるくらいなら、すごくいいんだけど、高すぎないかしら?w
歌う時下げる感じかしら?

998陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:33:49 ID:YX/wKWrM
>>996そのネタ繋がりで呼ばれて「どうも、江沢民ですぅ〜」ってみやぞんに挨拶するクミコが見えるわw

999陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:36:54 ID:5tPaCuOs
>>997
結構裏声と地声のあいだで歌ってる感じよね。
Gimme uの時みたいな歌い方だし、案外クミコこの歌い方得意だし
このキーで行くと思うわ。心からはさげるでしょうけど

1000陽気なクミコ好き:2018/08/21(火) 00:39:13 ID:/s4Tm7oE
>>999
これが、俗に言うミックスボイスってやつなのかしら???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板