したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KODA KUMI LIVE TOUR 2017 Ⅱ【ネタバレ専用】

1管理人:2017/05/16(火) 23:55:24 ID:???
ネタバレ専用よ♪

KODA KUMI LIVE TOUR 2017
〜W FACE〜

462陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 15:37:13 ID:T2K6b9Vg
>461
アタシも賛成!あれ好きだわ。

463陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 16:23:20 ID:7k3uao/A
アンサプでstand by youやるのね。新しい曲でアンサプより聞きなれた曲の方がみんなやりやすいのにアンサプ隊の目立ちたい自己満かしら?


>>461それすごくいいわ!

464陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 17:05:21 ID:NQKW8acQ
私もW FACEのPVで一瞬ある、両サイドにクミコの顔が出るシーンがいいわ。

465陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 18:51:20 ID:Xv8B.M5c
トリックの未来のクミコと今のクミコが振り返るの思い出すわ。笑

466陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 19:11:17 ID:NQKW8acQ
60thはアナログジャケットで出したのは去年のライブの終わりとリンクしてるのかしらね。結局繋がりがよく分からないわ
単純にUVからスタートって意味なら凄く薄い繋がりだわ。

467陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 22:08:31 ID:hhKxjFQo
HUSH解禁されたみたいね?

468陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 23:12:35 ID:jnihcRhw
>>467期待しちゃったじゃない
ガセやめてほしいわ

469陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 23:12:43 ID:YRiJ82Ds
>>467
どこでかしら
プレル見たけどわからなかったわ

470陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 23:26:47 ID:hhKxjFQo
説明不足ですまないわ!今日のライブでよ!
ライブで解禁されたってツイート見たんだけど、フルで解禁されたわけではないのかしら、、、、

471陽気なクミコ好き:2017/10/01(日) 23:32:50 ID:jnihcRhw
いつもの宣伝のでしょ。
それはもう既出のやつじゃない?
三重から一瞬だけど流してるやつのことじゃない?

472陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 08:03:01 ID:pDIz387Y
昨日の公演中、クミコずっとスタッフにサイン出したり、イヤモニ外したりしてたみたいだわ。
ケータイの電源OFFにしてないから…って書いてる方いたけど、あれって電波か何かの関係でイヤモニに支障出てるの?
あたし行くときもたまにそういう素振りみせるけど…
まぁ、普通はオフるのが当たり前なんだけどね。

473陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 08:26:17 ID:TggtTRBw
機内モードにしてる人も多いと思うけどライブ中は機内モードじゃなくて電源切った方がいいのかしら?

474陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 14:09:21 ID:T0dr4jsc
いやモニと携帯の関係があるなら、
撮影OKの海外アーティスト、国内だと浜さんとかセカオワとか、
キンキン地獄だわ。メーカーとかによるのかしら??

475陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 15:11:13 ID:uCC16QQ2
>>472
以前、トリプルエーのメンバーが関係ないてきなこと言ってたわよ

476陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 15:29:58 ID:SC4GErDU
音響の電波とケータイの電源とでは多分周波数違うから関係ないと思うんだけどね。
本番中に結構サイン出したりしてるから、もし影響出てるなら電源消さなきゃだわ。

477陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 18:55:09 ID:PjL64eT2
それ昔っからずーっと言われてるけど関係ないと思うわ。
たとえ昔携帯の影響が出てた頃があったとしてもこの時代に携帯の電波の影響とか受けるワケがないと思うの。
時代が時代だからたとえあったとしても改善されてるはずよ。

佐賀公演のUVのとき曲の途中にも関わらず怒った口調でマイク全然聞こえへんねんけどって袖に向かって言ってたから音響?マイク?の人頑張って欲しいわ、笑

478陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 21:05:42 ID:KczVq4Gs
クミコもしかして耳の調子良くないのかしら。

479陽気なクミコ好き:2017/10/02(月) 23:26:41 ID:X.L7bimc
>>478 ほぼ毎週、リハから丸一日爆音の中、同じ耳にイヤモニつけてこなしているから、全く影響でないとは言えないわよね。

480陽気なクミコ好き:2017/10/03(火) 08:02:45 ID:pU8eX3WI
>>477埼玉の時もマイクのことなんか合図出してたわよ

481陽気なクミコ好き:2017/10/04(水) 13:24:24 ID:.8L6Iaj.
それより、今回のツアー全体的にチケットの売れ行きはどうだったのかしら?
いつかまたアリーナツアーして欲しいわ
叶わない願いかしらね

482陽気なクミコ好き:2017/10/04(水) 18:40:57 ID:JTmHqQMs
http://rhythmzone.net/koda/live/tour.php?id=1000931

このページ見てるけど3割くらいの会場は売れ残ったみたいね。
去年は9割くらいの会場がソールドアウトだったけど。
去年より動員数は下がってるわね。

483陽気なクミコ好き:2017/10/04(水) 21:08:13 ID:X92zBRSY
ま、去年はベストツアーだしね。
アルバムのツアー、47都道府県でこれくらいなら及第点だと思うわ。
目立つ空席があった公演は少ないわけだし。

ウォクマイくらいの規模にすればアリーナはできると思うわ。

484陽気なクミコ好き:2017/10/04(水) 22:33:53 ID:pQc8cxiA
>>483
目立つ空席があった公演てどこかしら?

485陽気なクミコ好き:2017/10/04(水) 22:47:40 ID:eTV2F4KA
ウォクマイツアーの売れ行きはどうだったのかしら?
あの時から極端に人気上がったり下がったりしてないと思うからウォクマイがちゃんと売れたなら出来ると思うわー

486陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 01:54:26 ID:HYLuqNWY
>>484
自分がいった公演では岩手結構目立ってたわよ
2,3階席はガラガラで、『え、これではじまるの?』って思ったわ

487陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 08:14:17 ID:jaiT3LKE
あたしも岩手行ったけど2.3階席はガラガラだったわ。3回席なんてペンライト持ってる人が2割くらいで、W FACE買ったって人も2割くらいだったから、招待客?って思ってしまったわ

488陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 09:56:31 ID:hn98gvOY
地方はやっぱ売れ行き悪いわよね〜特に東北らへん!

489陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 13:38:02 ID:X4SIP5zk
>>488
他のとこは知らないけど、仙台は立ち見もいっぱいいたわよ。
チケット売れないっていうより、複数申し込み野郎が悪い席のチケットを売りさばけないのもあるんじゃない?

490陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 21:28:12 ID:5S.jUL6A
HUSHきたらしいわね!
行った方いる?

491陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 21:36:13 ID:5sOzosI2
>>490
行ったわよ!
LITがなしよ!

492陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 22:55:45 ID:ToeGAC/w
>>491
ありがとう!
あのアンコールの枠に入るのね!
やっぱ被せだらけ?
ダンス結構あった?
ダンサーあり?

493陽気なクミコ好き:2017/10/05(木) 23:21:47 ID:5sOzosI2
>>492
ダンサーありよ
ダンサーもクミコも黒パーカー着てダンスしたわ!ダンスはMVに出てくるダンスを踊ってるイメージだったわ!
完全に歌わずダンスするところとしっかり歌ってるところと別れてた気がするわ。初めてみたからかぶせはよくわからなかったわ。

494陽気なクミコ好き:2017/10/06(金) 07:57:08 ID:jdc2eEmU
>>493
レポありがとう
ダンサーありなのね!
早く見てみたいわ
けどツアー参戦もうないから辛いわ

495陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 00:21:29 ID:iM1Fl8.Q
3幕のDJパートの後っていっつもヒールだったかしら?アタシが行った公演はムートン的なやつだった気がするわ?

496陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 00:40:38 ID:/UnUwuMg
クミコの目、紫だったわね!もしかして出すのかしら?

497陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 04:47:27 ID:cE8wZibY
フジtwo見たわ!!あたし席が近すぎてプロジェクション全然見れてなかったから見てびっくりよw素晴らしすぎるーー!!けどステージが平らすぎて少し寂しい感じしたわw

498陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 06:30:45 ID:vGiCsmCc
3幕は最初デニムのロングブーツそっから

チームウルトラバイオレット集結するとき
ショートになってたと私も思うわ

499陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 07:41:54 ID:iM1Fl8.Q
>>498
そうよね?収録日だからヒールにしたのかしらねw

500陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 09:09:04 ID:ZvjaaAAU
DJの時とか横から煙出てるけど、こんなの普段からあったかしら?
収録日スペシャル?笑

501陽気なクミコ好き:2017/10/07(土) 22:41:49 ID:WYaqH9B2
炭ガスと火花は収録日スペシャルよwww

502陽気なクミコ好き:2017/10/08(日) 15:41:05 ID:.cRAY6eQ
>>501
大宮でも煙りみたわよ!

503陽気なクミコ好き:2017/10/08(日) 19:20:20 ID:6MBKuURY
大きい会場はやってたわよね

504陽気なクミコ好き:2017/10/22(日) 12:26:15 ID:iOl7yKgk
来週で千秋楽なのね
ロングツアーだなって思ってたけど
あっという間だったわね。

今年
クミコファンじゃない人を10人くらいつれてったんだけど

バラードで泣いてる人や
来年もあったら宜しく!って人や
しばらくクミコにはまりそう!って人やら
とにかく皆満足してくれてたわ!

来年もlive沢山してくれる事を願います。

505陽気なクミコ好き:2017/10/30(月) 16:44:04 ID:GpycuOm.
こういうのここに書いて良いのか分からないけど
アンサプってどうなのかしらって最近思うわ
アンコールサプライズって感じでやってるけど
どの公演もやってるしサプライズでもなんでもないと思うわw

もし今後もアンサプ続けるなら
アンサプではなくてアンソン(アンコールソング)に
呼び方変えるべきだと思うのよね。

アンサプ達の自己満って言われても
仕方ないと思うわ〜。
長々とごめんなさい。

506陽気なクミコ好き:2017/11/07(火) 13:02:44 ID:9oluBz2g
確かに恒例化してサプライズでもなんでもないけど、呼び名変えてもやること一緒なんだから変える意味もないわよねw
いつだったかアンサプしずに組長コールした時クミコが「あれ?」みたいな反応だったからなくなることはないと思うわ。

無駄にWアンサプしたり、アップテンポな曲を選曲したり、フルコーラス歌わせようとしたりする暴走してるアンサプ隊がいなくなれば揉めることもないのにね>>505

507陽気なクミコ好き:2017/11/07(火) 20:25:13 ID:k//OHFQ2
THE ARTIST2日目は組長コールだったけど
確かになんで?って言ってたわww
初心に戻るっていう意味だったからそれを関根っちがモニターに書いてくれて
それはそれでクミコ感動して泣いてくれたけど

509陽気なクミコ好き:2017/12/17(日) 02:10:59 ID:OjLNZrVc
遅くにごめんなさいね。
LINEの抽選受付で当選したんだけどね、ちゃんと読んでなくて応募したもんだから
・連番とは限らない
・当日引換券
だったのね。やっぱり振替公演はバラバラになっちゃう可能性高いのかしらね。
当日引換券でライブ参戦したかたいるかしら?

510陽気なクミコ好き:2021/11/28(日) 21:44:39 ID:6QYgiiOI
マジ!サイコー😃⤴️⤴️


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板