したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KENCHI☆橘ケンチファンスレ22

1名無しさん:2014/08/06(水) 19:14:00
★sage推奨★
引き続きKENCHIこと寺辻健一郎について語りましょう
橘ケンチという名前はヒロが勝手に付けただけなので極力使わないでください
KENCHIが会議でヒロに歯向かったせいで嫌がらせをされてしまいました
ハリウッド進出なんて嘘です KENCHIは騙されてるだけです
自演連投でスレタイからKENCHIをなくせと言う人がいますがスルーしてください
アンチモメサもスルーしてください

2名無しさん:2015/05/15(金) 20:41:45
あげ

3名無しさん:2016/09/26(月) 09:16:01
22番のこれ使ってから変なタイトルの方を使うのは?

4名無しさん:2016/09/26(月) 12:56:40
こっちを使えばいいのかな?

5名無しさん:2016/09/26(月) 13:36:55
こっちからだね

6名無しさん:2016/09/26(月) 13:57:34
ピエロケンチとの共通点無理やり探すのあそこまでいくと逆に感心するw

7名無しさん:2016/09/26(月) 14:09:23
>>6
多少キ○ガイレベル
道の植物撮りながら、迷いがとか言ってて闇が深いこれからもっと病みそう

8名無しさん:2016/09/26(月) 14:15:05
今日のケンチのツイの絵文字を
妙に反応してるwこわっ
無理やり共通点言いすぎ
BBQもまるで自分が言ったのを
セカンドが真似した言いよう

9名無しさん:2016/09/26(月) 21:34:19
>>8
あれ何で反応してるんだろね?w

10名無しさん:2016/09/26(月) 21:58:14
ファミリーの絵文字だから
痛々しい勘違いなんじゃない?

11名無しさん:2016/09/27(火) 06:44:00
面白いから見てるうちに分かったのがwツイの自分のフォロワー数が減り出すと意味もないのに
意味ありげな事を言い出してフォロワー数また復活させてるw

12名無しさん:2016/09/27(火) 12:48:47
最近鍵もはずしてるんだね

13名無しさん:2016/09/27(火) 13:03:58
ケンチヲタでち◯みより美人とか綺麗って言われてる人いないのー?
ち◯みにたいしたことないって気づかせてやりたい

14名無しさん:2016/09/27(火) 13:34:57
それよかお前彼女なれないのいつ気づくんだと
言ってやりてーw

15名無しさん:2016/09/27(火) 23:36:40
ケンチの彼女は
こういうストーカーち○み
みたいな存在どう思ってんだろ
知ってんのかな?知ってたらウザいと思うのかなw

16名無しさん:2016/09/28(水) 00:43:37
かしこい人っぽいし相手にしてないとゆーか存在も知らないんじゃない?w
ってち◯みみたいなのが彼女ってこともたる?w

17名無しさん:2016/09/28(水) 01:09:56
>>16
ち○みみたいなのは無いね

18名無しさん:2016/09/28(水) 01:17:11
一つか二つ前のスレで30代ってあったよ彼女

それよりストーカーち○み
職場?イケメン180センチとカラオケしたのに
結局ダメだったって

19名無しさん:2016/09/28(水) 10:47:38
彼女のこと知ってる人いるの?
その人見たことあるのかな

20名無しさん:2016/09/28(水) 10:58:31
テツヤがサラッと茶化すくらいだから他メンやヒロさん事務所スタッフも彼女の事知ってそう
家建てる買うとかラジオでテツヤがラジオ始めた頃の数年前からだと長いし
ケンチパパママも彼女の話ケンチしてそう
ケンチはママとラインしてるんでしょ?
舞台でばらされてたから

21名無しさん:2016/09/28(水) 11:07:49
>>19
過去スレロムった方が早いんじゃない?


>>20
知ってそうでなく知ってるっしょ
あの事務所オープン
彼女出来たら社長に紹介するシステム
うたばんでヒロさん言ってた

22名無しさん:2016/09/28(水) 14:47:55
一緒に飲みに行ったりしてそうだよね

23名無しさん:2016/09/28(水) 15:18:58
家建てるとか将来みすえてる発言

そこに勘違いして割り込もうと意気込んでる
ち○みがヤバい

24名無しさん:2016/09/28(水) 22:35:50
藤原紀香並みに酔いしれた気持ち悪いメッセージをケンチにまた
ち○み闇深い

25名無しさん:2016/09/28(水) 22:38:02
ケンチへの手紙
書きながら泣いてたって
おどろおどろしいよホラー

26名無しさん:2016/09/28(水) 22:56:24
そんな事言うから見ちゃったじゃん
自分がまるでみんなの代表でみんなこう思ってるんですでも私頑張ってます的な
ただただウザイ

27名無しさん:2016/09/28(水) 22:58:28
うざいよね
酔いしれが異常者レベル
あーゆうの男の人は一番重いよ泣きながら綴っちゃった文は
入院レベルに近い闇

28名無しさん:2016/09/28(水) 23:01:57
何度生まれかわってもケンチさんに会いたいって

ケンチに送ってるコワい怖い
ヘタなホラーでよりこわい
もうテンションおかしいw

29名無しさん:2016/09/28(水) 23:05:09
ち○みって人精神病院か刑務所行きそう
ケンチが結婚しちゃったら危害加えそうで

30名無しさん:2016/09/28(水) 23:13:52
懲役だなっ

31名無しさん:2016/09/29(木) 22:03:13
ツイ見たけど完全彼女気取りなち○み
あれ何?

32名無しさん:2016/09/29(木) 23:39:21
勝手に見てあれこれ文句とか怖い
そんなに気に入らないなら見なきゃいいだけなのに

33名無しさん:2016/09/30(金) 08:25:40
「RAY」の歌が大好き言っててあの歌詞のようにケンチに思われてんのかな彼女うらやま〜

34名無しさん:2016/09/30(金) 08:30:03
いやあれはSECONDからファンに宛てたメッセージでしょ

35名無しさん:2016/09/30(金) 08:39:16
アキラと噂ある人と同じ名前
なんでしょ曲名意味ありげ

36名無しさん:2016/10/01(土) 02:21:27
毎日小鉢5品出せの人だからケンチは案外
彼女には厳しいのかもね
意外と彼女には優しくないかもw
これもテツヤとのラジオ何年か前の話だけど

37名無しさん:2016/10/01(土) 14:16:05
>>36
ケンチのためなら毎日小鉢5品でも10品でも作るわ
残念なのは彼女じゃないってことw

38名無しさん:2016/10/01(土) 15:25:27
ケンチは厳しいもんねって
テツヤがポロリ言ったから
ケンチに相手いての言い方だと思う
厳しそうや厳しいんだじゃなくって
厳しいもんねって断定だった言い回し

39名無しさん:2016/10/02(日) 07:06:38
ニワトリの絵文字からなに勘違いしてんの
ち○みってヤツ

40名無しさん:2016/10/02(日) 13:21:32
いちいち勝手に自分とケンチの共通点作るやつだね
絵文字ぐらいでバカじゃないのw

41名無しさん:2016/10/02(日) 13:50:35
頭おかしいw
昨日ケンチが卵かけごはんでニワトリの絵文字使ってあんなに騒げるw
ち○みがニワトリの絵文字使ったの9月下旬w
頭やばすぎw

42名無しさん:2016/10/02(日) 14:15:10
絵文字であれだけ興奮逆にすげーわ失笑

43名無しさん:2016/10/02(日) 15:08:39
私もケンチへのリプに前🐔使ったわ
私もケンチと繋がってるのね〜w

44名無しさん:2016/10/02(日) 17:18:50
フォロワー増やす作戦が減ったんじゃない
異常さで

45名無しさん:2016/10/02(日) 19:20:24
ち○み何様
リーダーに言っとくわだってさ

46名無しさん:2016/10/03(月) 00:22:40
同じニワトリの絵文字だからってしかも偶然なのに
ケンチに夫婦漫才しないですか?と頭のおかしい事言ってる
いづれブロックされろ

47名無しさん:2016/10/03(月) 16:10:44
バクステ当てるのに150枚!!
スゴイ

48名無しさん:2016/10/03(月) 17:58:38
当たるまでやるからそう言う人達ってバクステとか頻繁に行けるんだね
さすがにマネはしたくないけど

49名無しさん:2016/10/04(火) 19:16:06
それってケンチヲタなの?

50名無しさん:2016/10/04(火) 20:58:34
>>49
そうだよ
今回150枚前は140枚でバクステ
以前は30枚ぐらいで出たのにだって
WWWのバクステも段ボール何箱も買ってる
たかだか1〜2枚で当たるかなーなんてやってて当たらないのは当然だと諦めさせて貰えたわ
ラッキーにも当たる人もいるけど当たってる多くの人は100枚単位で積んでる

51名無しさん:2016/10/05(水) 07:51:48
ち○み非公開w

52名無しさん:2016/10/05(水) 11:36:16
>>51
急にどしたんだろねw

53名無しさん:2016/10/05(水) 12:14:32
>>52
ここ見てるってバレバレだねw

54名無しさん:2016/10/06(木) 11:20:07
>>50
そんなに積めないなー
私もいつも1.2枚しか買わないから当たる気がしない

55名無しさん:2016/10/07(金) 11:46:47
同じところに傷があるんだってw

56名無しさん:2016/10/07(金) 12:55:59
>>55
まさか絵文字ストーカーの発言?

57名無しさん:2016/10/07(金) 14:00:14
>>56
そーだよー

58名無しさん:2016/10/07(金) 14:18:07
頭キテルね怖っ
マジできてて怖いんですけど
福山さんのストーカーみたく捕まりそエスカレートして

59名無しさん:2016/10/07(金) 14:21:51
非公開にしてキ○ガイ度増してる

60名無しさん:2016/10/13(木) 07:53:17
絵文字のストーカーさんはまだ痛々なことを
言ってるの?今も

61名無しさん:2016/10/16(日) 11:58:02
PKCZだれか行った?

62名無しさん:2016/10/17(月) 13:39:34
ストーカーが行ってたよ

63名無しさん:2016/10/17(月) 14:57:59
絵文字ストーカーすぐ入れたの?w

64名無しさん:2016/10/19(水) 20:14:29
デブスも行ってたよ
スノーで盛れない奴いるんだね
あんなパンパンの顔面よく平気で載せるなwww

65名無しさん:2016/10/24(月) 04:11:14
バカ仲間に
ち○みのケンチさん
ち○みの事よろしくお願いしますなんてツイで
バカ言わせて喜んでたのにw
見事にケンチからスルーされてるw

66名無しさん:2016/11/13(日) 02:50:17
神戸公演ケンチレポ

最初の映像のケンチはヤバいです
カラダも顔も余分なものは削ぎ落とされてシャープだけど凄い筋肉
胸筋も腹筋も背筋もキレまくってます
そしてWWWでステージ真ん中に6人が円形に椅子に座って登場
ケンチは神戸だと北向きです
カッコ良すぎてテンション一気にアガります
YYYからのASOBOで花道に出て来ます
多分最初東北の花道→北西そこから先は見てなかったー
花道先端のステージでスタンドもアリーナもまんべんなく見て煽ってくれました
OTOLヘドバンはセンターステージで
チュートレのアレンジver.は大人っぽくてケンチ最高です
てっちゃんのタップのコーナーの時は北西の柱の所辺りに立って煽ったり合わせてユラユラ踊ったりしてました
暗転してる時はここと南西の柱の所にいることが多かったと思います
水飲んだりもしてました
花道来たりは南東が多い印象でした
スタンドに向けてガッツリ踊って煽ってそっちいいな〜って思いながら見てました

67名無しさん:2016/11/13(日) 02:51:13
そして例のアダルトコーナーへ
ケンチ最高に身のこなしがsexyでもう…
スクリーンの女性に合わせて踊る前に上着を脱いで黒タンクになる時の脱ぎ方がすでにヤバいw
ちょっと焦らしたようなあぁ今から始まる…って感じです←何がw
立ち位置は北
missing youはケンチがメイン?
センターの少し高くなったステージでケンチと女性ダンサー2人だけで踊るとの最後ケンチひとりのソロダンスがあります
この曲だったと思うけど、女性の前にひざまずいて腰に手を当てた時、女性に頬を撫でられるのですが、その後移動しながら必ず頭を振って前髪をはらう仕草を
sexyです
最後黒タンクビリビリに破く時は立ち位置は東
let it go始まる前に上から白シャツが降りて来てそれを取って羽織る時もヤバいw
すぐ取らないで上半身裸で間を持たせてから優しく取ってシャツを少しパサっとしてフワッて羽織るのが…カッコいい〜
襟を正して前ボタンは閉めません
そのシャツが降りて来る位置は北
次がとうとうdirty secret
ケンチの衣装は白ハット、ハイネックノースリーブの白T、白パンツ
これが腕が出ていて胸板の筋肉を感じてsexyなんです…
最初は椅子を使ったりして女性と付かず離れずで踊って、ひとり椅子に座って組んだ足に肘をついて口元隠してハットを目深に被って真っ直ぐ客席を見てる視線がもうsexy過ぎて死にましたw
この時は北
何となく絡みながらステージが回って最後!
二人がけの椅子にケンチが座ってその横に女性が来てケンチの膝の上に仰向けに寝たり、立ち上がって座ってるケンチの上をまたいで向かい合って座って…例の体位です…最後女性がのけぞります
このシーンは南東です
以上アダルトコーナー間違ってるかもですがそんな感じです
これから行かれる方ケンチのsexyにやられてくださいw

68名無しさん:2016/11/13(日) 02:51:59
パフォーマーコーナーではみんな迷彩パーカーとパンツ
ケンチソロは東向きでポッピン系を踊って北向きにランペをバッグに踊ります
そしてシンカバからGCまで黄色のハーフ丈上着黒インナー黒パンツ黒ベレー黒丸サングラス
どの花道にもまんべんなく来ると思います
CYHのCAPはどこで飛ばしたか見れてません
フリスビーは移動しながら東西南北全方向のスタンドに軽く飛ばしてました
途中アリーナにもフワッと
上段の後ろまで届くほど力一杯ではなかったかも
GCはもちろん思いっきりやってました
タオルは飛ばしません
アンコールのSSSは西南のアリーナからてっちゃんと登場します
RAY前の吉とネスの挨拶の時は南に向いて立ってます
RAYでイェーイイェーイエイエイエイの時の振りをみんなが見ながらちゃんと出来てるよって両手で輪を作ってOKってしてくれます
歌途中それぞれの花道に全員で行く時先ず南東に行ってそこから戻って来る時ケンチが挨拶します
真面目に挨拶そして何故か憶えてないっていうw
只々スクリーンに大写しになったケンチに見とれてましたw
各花道行ってセンターに戻って来た時は北向きに
そして上からスクリーンが降りて来て段々見えなくなる隙間からかがんでバイバイしながら終了ー!

全体の流れでのレポですが以上です
立ち位置等は神戸の会場図を参考に見てください
ケンチぶりんぶりん見つけてくれたら指差ししてくれます!
みなさん絶対につけて行ってくださいね!
たいした内容無いのに長文本当に失礼しました

69名無しさん:2016/11/20(日) 11:15:35
鳥取ストーカー変わらず気持ち悪い鼻声一緒発言しててw

70名無しさん:2016/11/20(日) 14:55:03
>>68
詳しくレポありがとう
想像しながら読みましたw

71名無しさん:2016/11/28(月) 20:39:26
リーダーだしツアー終わるまでライブモードだけどツアー終わったら結婚しちゃいそう
なんとなくそんな気がする

72名無しさん:2016/11/28(月) 22:57:35
なんでそんな風に思う?
まあ来年38才だけどね年齢きくとびっくりするw

73名無しさん:2016/11/28(月) 23:31:12
来年はLDH ASIAのお仕事も増えるし結婚は無いな
2018年は多分EXILEツアー
2019年はオリンピックに向けてきっと色々あって
2020年はオリンピックイヤー
それ以降どうするかかな

74名無しさん:2016/11/28(月) 23:40:04
結婚そんな先じゃないと思う
男はどっかしらで男を見せる言ってるくらいだしw

75名無しさん:2016/11/28(月) 23:48:00
>>74
ラジオでテツヤに聞かれて言ってたね

テツヤ爆弾投下

76名無しさん:2016/11/28(月) 23:48:25
あのケンチが仕事が佳境に入ってるのに自分の事を優先すると思う?
ケンチの彼女はそんなケンチの事理解してるからこそケンチの彼女なんだと

77名無しさん:2016/11/28(月) 23:52:48
>>74
思い出したw
テツヤがケンチはどうしたいの?いきなり放り込んできた
それで男は〜ケンチが言いだしたw

78名無しさん:2016/11/29(火) 00:13:12
夏前か春あたりの回だよね多分

79名無しさん:2016/11/29(火) 00:26:21
テツヤはケンチの暴露爆おおい

80名無しさん:2016/11/29(火) 11:20:21
温泉つき一戸建てを建てたいも
テツヤに聞かれて
ケンチがしゃべったのと同じ頃だね
だいたい

81名無しさん:2016/11/29(火) 15:39:41
ファンサしてもらったことをツイで祭り騒ぎにして止めてほしい
ケンチがツイ更新してくれなくなっちゃった
くっだらないリプして
フォロワー数増やしたいのとヲタ仲間からチヤホヤされたい見え見え

82名無しさん:2016/11/29(火) 22:38:30
ケンチはそんなくだらない事が原因で更新しないんじゃないと思うけど

83名無しさん:2016/11/29(火) 23:19:54
他のケンチヲタの人も帽子
ゲットしてるのに
あの人いつも私選ばれました騒ぎ
暴走起こすんだろうw
ばかみたい

84名無しさん:2016/11/30(水) 07:49:04
キャップもらったってことはヲタ確定
それ以上でもないそれ以下でもない
勝手に騒ぎにして彼女妄想のリプツーショットの時さんざんしてた
ケンチからはそれあげたから妄想勘違いで
一線は越えてこないでね、おうちで記念に大事にしてねの
ウチらと変わらない、自分もヲタの自覚持て

85名無しさん:2016/11/30(水) 10:04:50
>>84
確かに
納得w

86名無しさん:2016/11/30(水) 10:55:11
ケンチヲタの仲間に狙い投げとリプしてるけど狙い投げなの?
ばかすぎて笑える
たまたまちょうど取っただけでしょそれをあんなに騒いでバカ丸出し

87名無しさん:2016/11/30(水) 11:25:55
キャップをアキラが被してくれてもらった嘘情報
をしっかりは否定しないで違うとか言ってるけど
うれしいみたいでその嘘情報のままにしておこう

バカ仲間とやり取りアホ

88名無しさん:2016/11/30(水) 11:28:48
狙い投げやりは違う子が取ったのを
もらったのが事実
仲間がゲットした帽子をもらったのに
ストーカー祭りw

89名無しさん:2016/11/30(水) 11:38:06
>>84
ぶりんぶりん付けてたと思う
騒がしいし前にいたからそれに出待ちしたり
新大阪で
ケンチも
しょうがないなの不適な笑みでくれたんだと
それを真に受けてあの騒ぎの痛さ
社会人だろw

90名無しさん:2016/11/30(水) 11:39:42
88ですが
狙い投げやり×
狙い投げ○

91名無しさん:2016/11/30(水) 12:21:05
ケンチがキャップ投げたのスタンドから見てたよ
花道先端ステージのすぐ近くの最前列で騒いでる3人ぐらい?のグループにポーンって
多分違う子がキャッチしてたのを貰って被ってたと思う

92名無しさん:2016/11/30(水) 12:37:48
イカサマ祭り
赤っ恥かけ脳みそ何才なの

93名無しさん:2016/11/30(水) 13:55:14
毎回毎回よくあんなに騒げるよね

94名無しさん:2016/11/30(水) 14:15:55
虚言癖でしかも住んでる街に何もないとなげいてた
だからせめてLDHファン煽って私は毎回いい思いしてます偽装をツイで盛んにやって
虚言祭りして自分の現実になんとかバランス取ってる
すぐ興奮して騒ぎ出すどこか回路おかしいのかも

95名無しさん:2016/11/30(水) 18:59:48
情緒不安定で気持ち悪い
絵文字も一緒wおなじ時期に鼻声一緒w
鹿児島一緒wコーヒー飲めない一緒w
日本人にどれだけ鹿児島ルーツがいて、この寒い時期に風邪ひいてる人いてコーヒー苦手な人が存在するんだろうw
みんな運命だねww

96名無しさん:2016/11/30(水) 19:34:45
早くケンチ結婚してくれたら
痛いヲタたちが夢から覚めるのに〜

97名無しさん:2016/11/30(水) 19:38:16
ケンチも大変だね駅でもライブでも
あほいて

98名無しさん:2016/12/01(木) 23:57:54
ケンチの姉は広島人と結婚してない
転勤族の旦那さんに付いて住んでて
いまは広島に住んでない話してたラジオで
なんでア〜も勘違いで私も広島人だからとか
やっぱヤバい…w

99名無しさん:2016/12/02(金) 08:17:38
ケンチのお姉様もう広島にはいらっしゃらないのね
初めて知った〜

100名無しさん:2016/12/02(金) 23:39:33
ストーカーが始まった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板