したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二代目JSBについて熱く語る会 part10

1名無しさん:2014/06/23(月) 01:25:45
二代目JSBについて、のんびりほっこり語り合いましょ♪

ケンカはダメダメ☆ 荒らしモメサへのスルースキル磨こうね

sage進行でお願いします

110名無しさん:2015/01/26(月) 00:36:46
久々に来たらビックリ!ここ荒らされまくり?
日付かわってしまったけど、125!!
二代目JSBに出会えて良かった!!
二代目語る場所はもうないのかな…?

111名無しさん:2015/01/27(火) 07:39:11
二代目の誕生日です!ってメンたちがこんなに触れてくれるって何だろう…

112名無しさん:2015/02/04(水) 20:27:37
サバイバルDVDやっときた
let it goフルで見たかったのにな…

113名無しさん:2015/02/05(木) 00:17:15
JSBもない…
完全版でまた発売されるだろうって噂だけど、形にならなかったら本当腹立つ
二代目名義でやったんだから映像として残して欲しい
最終日のアンコールなんてどうでも良いわ

114名無しさん:2015/02/05(木) 20:19:31
は!本当だ!
最終日何で二代目vs三代目の日なのにJSBカットされたんだよって
それで別の人たちが歌ってさ…
腹たってたけどDVDでもカットされるなんて

115名無しさん:2015/02/05(木) 21:01:27
完全版出るように要望出そうよ

116名無しさん:2015/02/05(木) 22:34:33
>>115
もし皆さん要望送るなら私も頑張ります!

117名無しさん:2015/02/06(金) 08:05:24
こんなスレがあってうれしいです!
2代目は永遠です!
125!

118名無しさん:2015/02/08(日) 20:05:16
永遠っていっても
もう三代目あるんだし
二代目は終わってるよね

119名無しさん:2015/02/08(日) 20:24:31
>>118
やかましいわ
かまってちゃんは退散せよ

120名無しさん:2015/02/19(木) 09:49:28
最近二代目が好きになって、熱く語る会の過去スレ読んだりしてる。活動してる時を生で見たかったなぁ。

121名無しさん:2015/02/22(日) 01:45:02
ジェネの2nd AlubmにMake It Realとあるから二代目のカバーかと思ったら 別の曲みたいだね

122名無しさん:2015/02/27(金) 00:12:28
>>120
ありがとうございます
二代目時代の作品は宝物です
形に残ってて本当に良かったって思います
曲からファンになった者でメンバー揃ってるのに…ってモヤモヤした感情があり、EXILEに加入してから一時期離れていたのですが、やっぱり気になるから今は純粋に個々が目指しことを応援しています
secondの単独ツアー願ってます!

123名無しさん:2015/02/28(土) 22:54:43
>>122
レスどうもです。
本人達が幸せにやってらいるのならそれが一番かなという思いと、こんなにファンがもやもやしているのに何とかならないの…って思いあります。そしてこのスレが続いてるのは嬉しいです。

124名無しさん:2015/03/05(木) 04:18:13
age

125名無しさん:2015/03/10(火) 01:34:16


126名無しさん:2015/03/10(火) 08:02:05
age

127名無しさん:2015/03/11(水) 18:41:55
age

128名無しさん:2015/03/12(木) 00:33:23
サバイバル、二代目出て来るとこテンションあがる!
let it goは5人でのパフォばっかりだったから7人バージョンは感慨深い
ステージ裏で7人で125の掛け声してたと思うんだけど(おそらく)、入れてほしかったなー

129名無しさん:2015/03/12(木) 01:37:29
はいはい

130名無しさん:2015/03/14(土) 10:47:13
美しい思い出

131名無しさん:2015/03/15(日) 10:46:23
age

132名無しさん:2015/03/18(水) 10:28:55
サバイバルでケンチとてっちゃんが舞台裏で「二代目も安心した」「二代目不安でしょうがなかった」って言ってるの見てなんか切なくなりました。
こんなにも心待ちにしてるファンだっているのになぁ、と。その気持ちがメンバーに届いてほしいなって思いました。

133名無しさん:2015/03/21(土) 07:30:29
age

134名無しさん:2015/03/21(土) 09:00:25
>>132
それ思いました
むしろもっとやって欲しかったって思ってる人もたくさんいるのにって

135名無しさん:2015/03/21(土) 11:57:29
二代目に釣られてライブ行ったのに…それがメインの目的だったよ

136名無しさん:2015/03/21(土) 22:49:47
キチ…二代目捨てないで

137名無しさん:2015/03/22(日) 07:56:47
ラッスンゴレライ

138名無しさん:2015/03/23(月) 01:20:19
サバイバルの円陣声かけのあとのハイタッチでテツヤとケンチが「昔の直人に戻った〜!」って言ってる所がすごく好き

139名無しさん:2015/03/23(月) 12:04:58
>>138
わかる!そこ見てなんか泣きそうになった

140名無しさん:2015/03/23(月) 12:56:03
ナオナオは二代目に戻って再始動して欲しい

141名無しさん:2015/03/23(月) 20:45:41
>>139
あの数秒だけで二代目の絆が見えますよね。Jファミはあのシーン全員グッとくるだろうな〜と思いながら見てました!
やっぱり二代目は永遠です♪

142名無しさん:2015/03/24(火) 00:51:03
将吉はソロやってけるけど他は無理

143名無しさん:2015/03/24(火) 00:56:50
赤字だから本当はやっちゃいけないんだけどね

144名無しさん:2015/03/25(水) 00:34:26
将吉のソロには将吉の色があるし、それと二代目は別です。

145名無しさん:2015/03/25(水) 13:13:20
ニコ生で言ってたみたいだけど
二代目メンバー食事会開催予定なんだってね
それだけで嬉しい

146名無しさん:2015/03/25(水) 20:49:17
素敵

147名無しさん:2015/03/26(木) 01:17:48
>>145
なにそれー
想像するだけでわくわくするw
またキチやナオトさんがインスタにあげてくれたらうれしいな

148名無しさん:2015/03/26(木) 13:31:11
今日のニコ生は二代目ナイトだね
楽しみすぎる

149名無しさん:2015/04/01(水) 05:16:09
age

150名無しさん:2015/04/12(日) 07:00:26
age

151名無しさん:2015/04/12(日) 20:34:57
臣タソかわゆす

152名無しさん:2015/04/13(月) 08:37:25
やっぱりキチヲタwww

153名無しさん:2015/04/18(土) 03:01:39
age

154名無しさん:2015/04/27(月) 07:33:30
懐かしい

155名無しさん:2015/05/06(水) 08:57:38
腐れマンコ

156名無しさん:2015/06/17(水) 01:49:26
あげ

157名無しさん:2015/06/18(木) 16:18:24
age

158名無しさん:2015/07/13(月) 01:29:00
3JSBから入ってナオトのファンになり、いろいろ動画を見ていくうちに二代目が大好きになりました
最初で最後のアルバムと継承のDVDをとりあえず買って暇があれば見てます
七人での活動をまた見れる日を願っています

159名無しさん:2015/12/28(月) 16:13:23
Secoed アリーナきました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板