したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全裸婚活パーティー

1名無しさん:2017/09/24(日) 08:02:12
社会的な肩書きなどにこだわらず、動物としての本能的直感で相性の良い相手を選ぶことを目的に、参加者は男女ともに全裸で参加する婚活パーティー。

5分間のフリータイムでは、初対面の相手と身体の相性を確かめ合う。
で、5分過ぎると、次の相手と交代。
その時の参加者全員と一巡。

最初の方の相手とは恥じらいもあって一応のトークもするが、途中から興奮が高まってきたら挨拶もそこそこに身体を求め合うようになっていく。

最後に一番良かった人を指名。
両思いになれたカップルはセックスを最後まですることができる。

24名無しさん:2019/01/06(日) 15:21:21
女性参加者全員とのキス比べ、乳房の吸い比べ、マンコの舐め比べをして欲しい。

25名無しさん:2019/01/14(月) 14:53:28
早漏かどうかも男性を選ぶ規準になるので、女性司会者(全裸)が男性参加者のモノをくわえて、射精までどれだけ耐えられるかを女性参加者に見せてくれる。

26名無しさん:2019/01/16(水) 05:34:25
男性参加者の主観にして欲しい。

27名無しさん:2019/01/19(土) 07:13:52
ラストがカップル成立した参加者たちの一斉セックスでも良いけど、男性参加者が自分一人(主観)で、女性参加者や女性司会者が群がる展開も見たい。
男性一人の場合は、どの女性とカップルになるかはチャプターで選べる作りで。

28名無しさん:2019/02/03(日) 12:31:43
男は一人だけ希望。

29小林:2019/02/08(金) 02:30:16
一度、性の不一致で離婚した女子が、自分に合うパートナーを求めるストーリー

積極的な女子が、大きさ、硬さ、長さ、持続力を試していく内容

30名無しさん:2019/02/09(土) 23:50:14
女性一人に複数の男性が群がるパターンもありかも。
男性たちに囲まれて、女性が恥じらいながら服を脱いでいく。
そして、自分の性遍歴や性癖を赤裸々に語る。

31SENZスタッフ ◆6t0AjnJt9M:2019/02/19(火) 16:11:02
今までの書き込みのご意見を参考に作っていきたいと思います。

32SENZスタッフ ◆6t0AjnJt9M:2019/02/19(火) 16:12:45
>>31
すみません文章が途中で消えていました。
婚活パーティー撮影予定で動いています!
今までのご意見を参考にしつつ、新しいご意見もお待ちしています!

来月あたり撮影予定です。

33名無しさん:2019/02/19(火) 21:57:50
>>32

楽しみです!
全裸でも普通の世界観か、恥じらいのある世界観かで変わるけど、どっちだろう?

34名無しさん:2019/02/20(水) 23:23:32
童貞の参加者は、ギンギンに勃起するも、経験がないコンプレックスから女性参加者と上手く接することができない。
見かねた女性司会者が童貞参加者から悩みを聞き出し、優しく筆下ろし。
以降、脱童貞した男性は自信を持って、婚活に挑めるように。

35名無しさん:2019/02/23(土) 20:10:19
女性用プロフィールカード 質問項目

・お名前は?

・年齢は?

・スリーサイズとブラのサイズは?

・性感帯は?

・どちらかといえばS? M?

・経験人数は?

・初体験はいつ?

・好きな体位は?

・オナニーの頻度は?

・オナニーのオカズは?

・最近セックスしたのはいつ?

・今までで一番アブノーマルな(または興奮した)プレイは?
(複数、屋外、ハードSM、など)

・結婚したら週何回セックスしたい?

・今後一緒にしたい(またはして欲しい)プレイは?

・今日は中出しOK? NG?

・最後に自己PRを。

台本があっても良いけど、出演してる女優さんの素の回答でして欲しい。
(仕事のプレイ体験は抜きで)

36名無しさん:2019/02/23(土) 20:28:02
女性司会者は最初かっちりしたスーツ姿でパーティーの主旨を説明しながら脱いでいって欲しい。

37名無しさん:2019/02/24(日) 11:28:27
来月あたり撮影なら、もう出演者は決まっているかな?
清楚なOL、ギャル系など、多彩なタイプが揃っていると良いです。

38名無しさん:2019/02/27(水) 21:51:54
女性参加者一人一人がオナニーを見せつけるシーンがあってほしい。

39名無しさん:2019/02/28(木) 15:06:04
最初から女性が全裸ではなく、野球拳のように最初は完全着衣で、
進行するごとに一枚ずつ服を脱いでき、最後は全裸(完全なすっぽんぽんよりガーターベルト&ストッキング)の方が見た目的にエロいような気が…)というのはどうでしょう?

40名無しさん:2019/02/28(木) 15:12:55
最初清楚でおとなしそうなOLが完全着衣時とは真逆なエロエロな下着を身に着けていて、
体の相性を確かめるときにはド痴女・ドSに豹変したりといったギャップがあるといいのでは?

41名無しさん:2019/02/28(木) 21:59:03
一巡目は下着姿、性癖や性遍歴を話す。
二巡目は全裸でオナニーを見せる、お触りは無し。
フリータイムは一巡二巡で気に入った相手と愛撫できるが、挿入は無し。
最後、カップル成立したらセックスの流れ。

42名無しさん:2019/03/18(月) 07:33:56
撮影されたんでしょうか?
発売情報とか決まったら発表して欲しいです。

43SENZスタッフ ◆6t0AjnJt9M:2019/03/22(金) 19:31:51
4月上旬に撮影します!発売月は8月後半予定です!

44SENZスタッフ ◆6t0AjnJt9M:2019/03/22(金) 20:37:33
申し訳ありません、発売月7月後半予定です。発売までちょっと長いですが、宜しくお願い致します。

45名無しさん:2019/03/24(日) 00:05:04
出演女優も教えてほしい。

46名無しさん:2019/04/07(日) 20:54:55
>>44

7月か、結構先ですね。

47名無しさん:2019/06/16(日) 08:38:24
来月の発売情報出たら、来るかな?

48名無しさん:2019/06/20(木) 22:17:56
パッケージ出ましたね。
サンプル来ないと判断はつかないか。

49名無しさん:2019/06/23(日) 07:25:55
サンプルみたが期待ができそう!!発売が楽しみです

50名無しさん:2019/06/23(日) 17:54:59
サンプルだと、セックスしながらも、別の女性を横目で見ているの良さそうですね。

51名無しさん:2019/06/26(水) 22:35:16
サンプル、動画だとすぐに全裸になってそうだけど、静止画見ると、着衣から割りと徐々に脱いでそうで良さそう。

52名無しさん:2019/07/25(木) 18:41:30
う〜ん

53名無しさん:2019/07/25(木) 21:01:45
婚活パーティ知ってます?
これはただの乱○パーティ。

54名無しさん:2019/07/26(金) 08:32:33
新作見た人、感想書いて!

55名無しさん:2019/07/26(金) 12:27:38
>>54
微妙。まず司会の女性が女子社員シリーズで良く見る人なので、終始あんなノリだから婚活感はなかった。女性陣や男性陣も特に躊躇なくエロに突入するのでリアリティもない。人数が少ないのでヤリ目パーティの方がしっくり来る。

56名無しさん:2019/07/26(金) 19:39:01
>>まず司会の女性が女子社員シリーズで良く見る人なので、

まぁでもあの司会者の軽いノリだからこそ、出演者のエロ活動にスイッチが入るのでおれは評価しているけどね
あれが男性司会者だったりすると、女優はやりにくいと思う

>>人数が少ないのでヤリ目パーティの方がしっくり来る。

ただの乱交パーティにならないためには、儀式化つまりセレモニーみたいな形式要素をルールとして徹底させないとね
やはりルールや制約があるからこそ、エロが生まれる
野放図のヤリコンでは全然エロさが生まれない
そう思ったね

つまり、こういう企画の場合は、男女の接触時(会話であろうと、肉体であろうと)に機械的ルール作りが必要だね

57名無しさん:2019/07/28(日) 17:17:12
このスレで求められてたのってこんな感じだっけ?

58名無しさん:2019/08/07(水) 12:37:12
期待しすぎたかな?

59名無しさん:2019/08/25(日) 19:26:26
アイデアは良かったけど、女優の選定をミスった感じだったね
おれも一応DVD買ったけど、手元に残すほど良くなったので即中古屋に売った
多分、これシリーズ化することはないなぁ

60名無しさん:2020/03/09(月) 20:12:19
2作目が出ますね。
ここでの評価はイマイチだったけど、結構一般的な評判は良かったのかな?

61名無しさん:2020/03/10(火) 02:12:02
サンプル見たけど司会の女の人は脱がないんだね・・・残念

62名無しさん:2020/03/20(金) 04:18:57
司会の人、加藤あやのさんかな?

63名無しさん:2020/04/11(土) 20:00:33
新作の感想、誰も書かないね。
外出自粛なのに誰も見てないのかな?

64名無しさん:2020/06/23(火) 20:01:39
これ、参加者募集してるの?

65名無しさん:2020/06/23(火) 21:04:45
ユーザー参加企画はあっても良いかも。
女優さんと結婚はできないだろうけど。

66名無しさん:2021/02/27(土) 07:49:50
このシリーズ2本で終わり?

67名無しさん:2021/03/26(金) 00:06:12
過去2作は2019年、2020年と出てたから、今年もある?

68名無しさん:2021/08/13(金) 18:07:06
今年は無さそう。
というか2本で打ち止めなのかな?

69名無しさん:2021/10/30(土) 08:33:47
コロナ禍のため複数ものが撮れないからなのか、単にもうシリーズ終わりなのか……?

70名無しさん:2022/08/24(水) 22:17:12
ユーザー参加でやってくれないでしょうか?

71名無しさん:2022/09/12(月) 19:27:44
>>70

ユーザー参加で是非。

できれば女優さんも(結婚相手とは言わないまでも)彼氏募集中の方でワンチャンあるかも、といったバラエティっぽいノリで。

72名無しさん:2022/09/12(月) 21:19:14
>>71
AV新法があるからユーザー参加は無理だろ

73名無しさん:2024/03/23(土) 07:58:35
もうこのシリーズは作られないんでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板