したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新企画を提案します。

1反鈴:2017/06/25(日) 15:28:28
【ノーリアクションぶっかけハイスクール】という企画を提案します。
「ガキの使い」の罰ゲームのノーリアクションパイ投げを見て思いつきました。
学校の一日の日常生活にぶっかけされ、ぶっかけられたときのリアクションはなく、あくまでチンポ無視で授業をしたままが良いです。5.6人と生徒と教師で授業中に顔射をしていくのですが、今作品では教師にぶっかけだけではなく、一緒に生徒にもぶっかけるといった複数の人にぶっかける作品です。国語の授業では、本を読んでいる時にぶっかけ、体育では、スクール水着や食事のときもあればなおいいと思います。
周りの人のリアクションはチンポ無視、日常そのものがいいですね。女優さんがもみくちゃにされてるのに、普通の会話を続ける、みたいな。
本人はもみくちゃにされて、あっあっ、と堪えるけど声が出ちゃうくらいがいいです。
無反応系顔射作品がもう少し出て来て欲しいです。
それとやはり女子は顔がドロドロになるまでザーメンまみれになるくらいして欲しいです。
女子高校といった複数に顔射して行くのは面白いと思います 。

2反鈴:2017/08/28(月) 00:45:29
私はぶっかけが日常的な世界が好きなんですが、完全無反応ではなく、ぶっかけられても気にしなかったりむしろ喜ぶ子が居るようなシチュエーションを見たいです。
「顔射されるのなんてあたりまえ」って表情やシチュエーションをいいです。

どうかこのような作品を作っていただけないですか?

3SENZスタッフ:2017/09/13(水) 14:28:17
反鈴様

企画のご提案ありがとうございます。
書き込みを拝見致しました。ぜひ作品化を検討したいと思うのですが、その上でいくつかご質問がございます。
・男の存在はどのように考えていますでしょうか。(透明人間扱いかどうか)
・女の子の着衣へのこだわりはどうか。(少しは裸が見たいのかどうか)
・もし裸もみたい場合、脱がせるのは男になるかと思いますので男の存在はどうなるのか。もしくは男が脱がせることはせず、裸は着替えシーン等でじっくり見せるのがいいでしょうか。

以上になります。
お忙しいかと思いますがお答えいただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。

4名無しさん:2017/09/14(木) 11:28:39
スレ主の反鈴さんではないですが、ちょっと横やり入れさてください。

>>完全無反応ではなく、ぶっかけられても気にしなかったりむしろ喜ぶ子が居るようなシチュエーションを見たいです。
とおっしゃっている時点で【ノーリアクション〜】というタイトルに違和感がありますね。
反鈴さんの書かれている日常風景をタイトルにするなら、
「ぶっかけが溶け込んでいる学園(ハイスクール)」じゃないですか?

自分個人的な希望を書かせていただきますと、

>>・男の存在はどのように考えていますでしょうか。(透明人間扱いかどうか)

男は普通に存在していても女子の方がその存在をいちいち気にしていない。
クラスにいる男子生徒もしくは男性教師などなので・・・見ず知らずの男が突然やって来てぶっかけするのではない)

>>・女の子の着衣へのこだわりはどうか。(少しは裸が見たいのかどうか)

日常風景なので最初から裸になっているのは不自然です。
普通に制服姿、体操着、スクール水着などを着ている状態の方がいいですね。
ぶっかける前に男子が女子の制服の前ボタンを背後から手を廻し外してオッパイを揉むくらいはあってもいいかと。
顔射以外は制服やブルマなどの衣類の紺色の部分に白いザーメンがべっとり付く画がいいのでは?

>>・もし裸もみたい場合、脱がせるのは男になるかと思いますので男の存在はどうなるのか。
もしくは男が脱がせることはせず、裸は着替えシーン等でじっくり見せるのがいいでしょうか。

裸になるシーンを挿れるとしたら、体育の時間の前に更衣室で体操着や水着に着替えるシーンとかですかね。

あと自分的には、せっかくなら"ぶっかけ"だけでなく"おしゃぶり"や"ごっくん"も加えてほしいですね。
従来のしゃぶりながらシリーズのように壁や机からチ●ポが飛び出してくるというのではなく、
ぶっかけしにやって来た男子たちのチ●ポを何気に当たり前のようにしゃぶって(できたらすごい下品でいやらしいしゃぶり方が画とはいいかも)、
最後はさりげなくしっかりベロで受け止めてごっくんまでし、女子はとても満足そうな笑顔をします。
ごっくんする女子は蛇舌、長い舌の女優さんを配役してください。(蛇舌フェチなので)

着替えのシーン以外は授業の真っ最中、中間・期末テスト中など真面目に授業を受けている最中の方が、
ぶっかけという行為とのギャップがあっていいと思います。

ぶっかけ対象は女子生徒だけでなく、担任が女教師で教師もぶっかけに巻き込まれる方がいいです。
授業中、クラスの女子生徒がぶっかけまくられているのに全く気にするようすもなく授業を進行。
自身も教壇でぶっかけされるだけなく、いやらしい大人の女性の舌使いで男子のチ●ポを
教室中に響きわたるような大きな音でジュボジュボしゃぶり恍惚とした表情で口内発射されごっくんまでします。
おまけに、女教師に限ってはバックで挿入され中出しまでされます。

5名無しさん:2017/09/14(木) 13:40:48
確かにノーリアクションなのか反応があったほうがいいのかスレ主さんの提案からはわかりにくいですが
設定的にはぶっかけは日常の動作の一つとして認識されている感じですかね、トイレにいくのと同じように性欲が溜まったらそこらへんの女子に射精するのが当たり前といった感じでしょうか、女子も男子が射精してくるのは生理現象だし日常生活では当たり前といった感じで
頻繁にぶっかけに使われるような魅力的な女子は誇らしげに自慢できるステータスともいえるので、ぶっかけられたことに喜ぶ女子も多いとかどうでしょう
職員室で真面目な顔で説教している女教師に
ひたすらぶっかけ続けるとかそういうギャップもみたいですね、ぶっかけられ続けても説教は続いて最後には説教されていた生徒にもにもぶっかけられるとかどうでしょう、たくさんぶっかけてくれて(魅力的な対象だと認識してくれて)まんざらでもない女教師の顔もみてみたいです

6SODマニアック:2017/09/14(木) 19:49:17
2013年に、ささっきーさんが企画提案した際に、この案も以前からSENZスタッフさんの中にあったと言ってましたが、ついに作品化に向けて動き出すと言う事ですね!
反鈴さんの企画そのままの題で2013年の書き込みにもありましたので、いつか作品化されるのではと思っていましたが、あの書き込みから4年経ってますので、もうほとんどSENZスタッフさんの中では、良い具合に企画も煮詰めてきてたんでしょうね。
できれば2015年当たりにこの企画をやって頂きたかったです。
そして、できることならその時期に汁男優として参加したかったです。
私は、股間のサイズこそ極小の短小包茎早漏野郎の恥晒し者ですが、精液の量には自身がありましたし、2015年までは1時間で3〜4発ぐらいは出せたんですがね・・・

7名無しさん:2017/09/14(木) 21:58:56
いや、この群がり・・・
なんかちょっと、、

84の名無しさん:2017/09/14(木) 23:18:13
>>頻繁にぶっかけに使われるような魅力的な女子は誇らしげに自慢できるステータスともいえるので、ぶっかけられたことに喜ぶ女子も多い
 いいですね、その"ぶっかけられること"に対する女子の価値観の設定。

>>たくさんぶっかけてくれて(魅力的な対象だと認識してくれて)まんざらでもない女教師の顔もみてみたいです
 これもまたいいですね。
 10代の生徒たちから見れば"オバサン"扱いされかねない20代後半から30代前半の女教師が、
 ヤリたい盛りな10代の男の子から性の対象にされ次々たくさんぶっかけられる。
 そのことが彼女にとっては内心(自分にはまだ女性としてのセクシーな魅力があるんだと確信)まんざらでもなく
 ザーメンまみれになってもほくほくの笑顔で上機嫌となり、ぶっかけてくれた男子生徒にはやさしい言葉をかけるとか。

9反鈴:2017/09/20(水) 12:42:57
連絡が大変遅れてしまい申し訳ありません
SENZスタッフさんこの度は、誠にありがとうございます。
書かれてた通り日常風景がいいと思うので
なので、タイトルはすでにありますが
「ぶっかけが溶け込んでいる学園(ハイスクール)」でお願いします。
男の存在ですが、透明人間扱いでお願いします。
チンポの存在も無視で、ぶっかけされても無反応にしてもらいたいです。
普通に授業受けている横の人がぶっかけされているという非日常の世界が見たいです。
女の子の着衣なんですが、やはり日常がコンセプトなので、制服姿、体操着、スクール水着などを着ている状態の方がいいです。
制服の上から揉むくらいはあってもいいとは思います。
体育の時にスクール水着に着替えシーンで裸になってるのはいいと思います。
体育の時間は体操着とスクール水着2つのシーンがあってほしいです。
ぶっかけだけでなくフェラ、ごっくんのシーンも希望します。
お昼は給食の時もぶっかけしててもらいたいです。
見たいシーンは、授業中の女子生徒がぶっかけまくられているのに周りも本人も全く気にするようすもなく授業を進行。
先生自身も教壇でぶっかけされながら、授業をするところをみたいです。
やはり希望としては女優さんの顔がドロドロになるまでザーメンまみれにして欲しいです
生徒役や先生役の女優さんは巨乳の人にしてほしいです。
おでこや髪にかけて垂れてるのに普通通りに生活をしているところがとても見たいです。
出来れば、生徒と教師で5人前後くらいで、全員をザーメンまみれにしながら授業を受けてもらいたいです。
セックスのシーンはあってもいいですが、最後はぶっかけでお願いします。
作品全体で50発くらいはぶっかけしてもらいたいです。

自分の希望を言わせていただきました。
難しいところもあるかと思いますが、どうかよろしくお願い致します。

104の名無し:2017/09/21(木) 00:25:58
スレ主である反鈴さんが>>9で書かれている内容でいいと思います。
個人的な希望を付け加えさせてもらうとしたら、
◆フェラシーン担当は舌の長い(できたら蛇舌級)の女優さんを、
ごっくんシーン担当は連続ごっくんができるつわもの女優さんを配役してください。
◆透明人間の存在になっている男たちが自分でシゴいてただぶっかけだけ延々と続けるだけだと単調になりやすいので、
フェラシーン・フェラからの舌上口内発射&ごっくんシーン・セックスしてフィニッシュがぶっかけ・ごっくんとバランスよく加えてほしいです。
◆女子高生の顔や女教師の眼鏡が連続ぶっかけで前が見えないくらいドロドロになる、制服のスカートや紺色ブルマ、紺色スクール水着の紺色の生地がザーメンでドロドロに汚れていく画が見たいです。
◆女子の制服は白地に赤スカーフのセーラー服+紺色ミニスカート、紺色ベースのブレザー希望
◆女教師は定番である白ブラウス+ジャケット+ミニタイトスカート+黒ストッキング+ヒールの衣装に黒ブチまたはピンクの縁の眼鏡着用希望
◆配役メインは女子高生(10代)で、担任は女教師(20代)、これにPTAである母親たち(30代)が授業参観で来ていて、
自分の娘がぶっかけられまくられても平気顔で見ている。教室中の女性の密度がMAXの時に誰彼かまわずぶっかけられるシチュエーションもあったら。

11反鈴:2017/09/22(金) 10:22:05
難しい事だとは思いますが、出演者の希望を言わせて頂けるなら、先生役の女優さんは蓮実クレアさん
生徒役の女優さんは佳苗るかさんと浜崎真緒さんでお願いします。
難しい事だとは思いますが、よろしくお願いします。

12名無しさん:2017/10/04(水) 01:00:49
女子高生役で 浅田結梨 桜庭うれあ 天野美優 以上3名の方々出演希望

女教師・女子生徒+その母親での三者面談シーンも加えてください。

13反鈴:2017/12/25(月) 22:48:11
senzスタッフ様
希望の作品を作っていただきありがとうございます。
出演者があべみかこさんが居たのが良かったです。
また、出来ればシリーズ化もお願いします。
本当にありがとうございました。

14反鈴:2018/02/05(月) 11:14:23
『突然、どろっどろ精子が降り注がれる日常 学園生活で「常にぶっかけ」女子○生』を見ました。
感想が遅くなってしまい申し訳ありません。
senzスタッフ様、とてもいい作品でした。
本当にありがとうございました。
出来が良くて、女優のキャスティングもすごくよかったです。
女優の皆さんの演技も良くて日常感が出てたのですごくよかったです。
お弁当を食べているところは、私は顔から垂れてきた精子が食べ物に入るシーンは特に日常感が出ててよかったと思います。
少し残念だったのは、国語の時間で本を読むシーンで顔にかかっていたので本を読めなかったところが少し日常ぽくなかったと思うのでそこを改善していただきたいです。
それ以外は、日常感には問題ないのでお願いします。
それと、これは希望なのですが今作は1人にぶっかけだったのですが次回作は、2人または3人にぶっかけをしてほしいです。
普通に2人で世間話をしているところに両方かけられてるのがいいと思います。
ただ、量が分散するのではなく両方に同じようにしてほしいです。
是非とも続編も願いします

15七氏:2018/04/25(水) 10:22:10
ぶっかけや顔射だけではなく、多少でいいのでごっくんのシーンも追加してほしい。
新作希望

16名無し:2018/04/25(水) 11:38:44
いわゆる'蛇舌'と呼ばれる細長い舌を持った女優さんばかりを集結させた作品を!
その長くて卑猥な舌を目一杯出した状態でベロキス、ベロ出しのままで顔射、連続舌上発射で蛇舌をドロドロザーメンまみれにさせてごっくん、
女性数名で1人の男性へ奉仕する蛇舌を駆使した全身リップ奉仕、複数Pフェラ奉仕、
男性1名が女性Aをハメている間に両脇にいる女性B,Cがその男性の乳首を横から舐めまわしたり、ベロキスしたりする
複数Pセックス、男性、女性同じ人数比率での乱交

17名無しさん:2018/05/07(月) 02:06:32
次回作はぶっかけをしている男優目線のシーンがあってもいいと思う
自分でぶっかけしてるかのようにするシーンも欲しい
顔だけではなく、おでこや髪にかけて垂れてるところもいいと思う。
あと、日常が設定ではあるがおっぱいを見せて欲しい
次回作はなつめ愛莉をメインにして欲しい

18名無しさん:2018/06/24(日) 18:06:22
セックスが溶け込んでいる番組が新作に出たので、
精子が降り注がれる番組「常にぶっかけ」テレビ局

19名無しさん:2018/06/24(日) 18:09:25
途中に書き込んでしまいましたが、「常にぶっかけ」でも、番組編が良いと思います。
ぜひお願いします。
4つのシーンごとに分かれて、常にぶっかけしてもらいたいです。

20名無しさん:2018/06/24(日) 19:00:06
何かにつけちょっと間が空くとすぐタバコに火をつけて吸いたくなるニコチン中毒のヘビースモーカーのように、
目の前でチ○ポを見せつけられると仕事中だと何だろうとついついムラムラ来て咥えこんでしゃぶってしまう
性欲旺盛なチ○ポ中毒オンナが、しゃぶるだけでは満足できなくなり結局性交までしてしまう。
『ついついどこでも性交』

21名無しさん:2018/09/25(火) 16:56:42
陸王が流行ったので
足コキ専門足袋のイク王とかどうですか?

22masac:2018/09/30(日) 14:32:59
○中出し精液お掃除係
学校や会社、町内に置かれた係で、女性のみに任された係。
スペレズプレイでも、始めから3Pではなくて、女優が途中から参加して事務的に精液をすすり取る。それが当たり前に行われているような世界観でお願いします。

・学校の中出し精液お掃除係
学校の中、人目のつかない場所で男女の学生カップルが、ゴムを着けずに中出し性交をしてしまい、中出し精液お掃除係を呼んで、彼女のオマンコの中に注がれた精液をすすって掃除してもらう。
カップルと中出し精液お掃除係の女の子は仲の良い友達同志なので、会話も友達同志のしゃべり方でお願いします。
お掃除係の女の子:「○○くん(彼氏の名前)、またこんなにいっぱい中に出したの〜」
彼氏:「ごめん。ついガマンできなくて」
彼女:「今日はいつもよりいっぱい出しちゃったんだよね」
お掃除係の女の子:「もう、お掃除するの大変なんだからね」
こんな感じの会話でお願いします。

・社内の中出し精液お掃除係
社内の福利厚生課に、中出し精液お掃除係が置かれていている。
ある日、社長室へ呼び出された、中出し精液お掃除係のOL。ノックをして、社長室へ入ると中では、仰向けになっているウチの社長(男)の上に、取引先の女社長が丸い大きな尻を剥き出しにして、社長の上で激しく腰を振っている。中出し精液お掃除係のOLはとくに驚く様子もなく、ただ黙って二人の行為を見ている。二人の行為が終わると、誰に言われるでもなく、中出し精液お掃除係のOLは女社長のオマンコへ口をつけ、中に注がれた精液をすすり取った。女社長は「ちょっとそのザーメン、味見させてちょうだい。」OLは黙って口に含んだ精液を女社長の口の中へ注いだ。女社長はゆっくりザーメンを味わい「社長、社長のザーメンすごく濃いわ。交渉、成立ね。」さっきまで無表情だったOLも微笑みながら、「社長、おめでとうございます。」女社長とOLは、しばらくの間ザーメンを交換しあっていた。

・町内会の中出し精液お掃除係
ある日、回覧板が自宅に回ってきた。今週の中出し精液お掃除係の通知だった。人妻はその事を主人へ伝えると、主人は快く応援してくれた。翌日、午後の昼下がり。人妻の電話に中出し精液お掃除の依頼があった。早速、依頼者の元へ行くと、ベッドの上には、人妻と親しいママ友と人妻の主人が全裸で横たわっていた。驚く三人。
人妻:「な、なんであなたがここに!」
主人:「ご、ごめん」
ママ友:「ご、ごめんなさい! 今週の中出し精液お掃除係が、あなただったなんて知らなかったの!」
人妻:「こんなの信じられない!」
それでも人妻は生真面目な性格で、ママ友のオマンコに口をつけ、中に出された主人の精液をすすり取った。
人妻:「もう!私の時より量が多いじゃない!」

23masac:2018/10/06(土) 14:54:27
○触手温泉
田舎のさびれた旅館。その土地にしか生息しない生物を使った旅館がある。
世界でただ一つしかない旅館『触手旅館』。通常の人間によるおもてなしと、触手による性的癒しを求めて、毎日女性客が絶たない。
 この旅館の名物の触手は、一人で来た女性客や、二、三人で来た女性客。または、団体できた女性客にも喜ばれている。

 女性が触手に絡まれ、喜んでいる姿を観たいです。その土地では触手が、当たり前のように存在している世界観でお願いします。
 触手に絡みつかれて、身動きできないまま犯されることに喜びを感じる女性客。口、マンコ、アナル、全ての穴に、ドロドロした白い液体を注ぎ込まれることに快楽を感じる女性客。合宿の練習後に、触手を友人と共に快楽を貪りあう学生。仕事のストレスを触手で発散する女将。など、いろいろな女性客に登場して欲しいです。

 よろしくお願いします。

24masac:2018/10/06(土) 23:31:54
○アリス スタジオ
スタジオアリスのAVバージョンを作ってください。

子供とお母さんが、何かの記念日にスタジオで記念撮影をするフォトスタジオで、女の子がカメラマンに騙されながら、少しずつ脱いでいき、カメラマンに中出しセックスをされてしまったり、一本のチンポを姉妹でフェラして記念撮影したり、お母さんと娘と息子の三人で記念撮影をしていたら脱がされ、3Pセックスを撮影されたり。マタニティ・フォトを中出しした不倫相手の男と一緒に撮影する不貞妻とか。
『エロ行為を記念撮影するスタジオ』という設定でお願いします。

25masac:2018/10/21(日) 14:35:30
○デカクリな女の子
子供の頃からクリトリスでのオナニーが大好きで、そのせいで人より少しクリトリスが大きい女の子が主人公のAVを作ってください。デカクリの部分は作りモノ・ニセモノでもいいです。
デカクリをフェラさせたり、擦り付け合うレズプレイを観たいです。ニューハーフでも、ふたなりでもないAVを観たいです。

26masac:2018/12/08(土) 12:55:58
○ラブドールが出演するAV
生身の人間は一切出演しない、ラブドールがディルドでセックスするAV。音声だけは人間で、体液は作り物。
人間より美しい、ラブドールのセックスシーンを観たいです。

27名無しさん:2018/12/19(水) 17:31:19
常にぶっかけはシリーズ化して欲しい
次回作は笑顔の女性を精子まみれにして欲しい
仕事中に常にぶっかけがいい

28名無しさん:2018/12/26(水) 02:08:52
>>27同感です。
仕事をしている時に、ぶっかけといった日常の中の非日常感がこの作品のコンセプトだと思います。
精子まみれになっても
平然と仕事を続ける矛盾したエロさ。
会社編がいいと思います。
笑顔の受付女にぶっかけ、会議中にぶっかけ、面接を受けながらぶっかけなど様々なシチュエーションでぶっかけ出来ると思うのでどうかお願いします。

29反鈴:2019/03/18(月) 01:07:01
「常にぶっかけ」のシリーズ化ありがとうございます。
これからもどんどんシリーズをよろしくお願いします。
次回作は日常感が出るように、1人ではなく

30反鈴:2019/03/18(月) 01:08:49
途中で送ってしまい申し訳ございません。
次回作は日常感が出るように1人ではなく2人を精子まみれにしながらストーリーを進めて欲しいです。
あと、次回作は夏頃がいいと思います。
夏服に変わっててもらいたいです。

31名無しさん:2019/05/22(水) 20:25:09
>>27
顔射の場合、出来る限り顔をしかめないで欲しい。

32名無しさん:2019/05/26(日) 23:26:53
ちんぽ洗い屋のお仕事のスピンオフ作品で、女子アイテムを使った隠れちんぽ抜き屋のお仕事を。
いつも抜きそうにない女子が、使いそうにないフェチアイテムで、こっそり丁寧に抜いてくれるお仕事です。手コキの他に、バイズリも入れます。

隠れちんぽ抜き屋がいればうれしいシチュエーション

レンタル彼女がエロ私服でパイズリコキ
JKがセーラー服でスカーフコキ・パイズリコキ
文学好きJDが図書館でシュシュコキ
CAが機内でスカーフコキ
ナースがナースキャップコキ
ナースがガーターベルトとストッキングコキ
ナースがナース服コキ
秘書や女教師がヒモTバックでヒモとクロッチを使って巻きつけて低速・高速コキ
秘書や女教師がパンツスーツ・スカートスーツ・インナーコキ
アパレル店員がカットソーでパイズリコキ
アパレル店員がショーパン着衣コキと脱いだショーパンで高速ショーパンコキ
ランジェリーショップ店員がブラコキ・パンコキ・キャミコキ・ガーターベルトとストッキングコキ
受付嬢が帽子・スカーフ・制服パイズリコキ
美容部員がスカーフや制服でパイズリコキ
エレベーターガールやバスガイドが帽子・スカーフ・白手袋・制服コキとパイズリ
スイミングインストラクターが競泳水着パイズリコキ
レースクイーンがRQコスでパイズリコキ
居酒屋やカフェ店員が制服でバイズリコキ

生パイや生尻、ヘアやパイパンのチラ見せやキスで誘いながら、隠れちんぽ抜き屋が大量顔射や服射でドロドロに導くプロフェッショナル作品を提案します。

33名無しさん:2019/05/27(月) 00:22:12
常にブッカケ性交 葬式編
葬式で、
香典受付の若い女性が…
お経を読んでいる最中に30歳前後の若い未亡人が‥
焼香の最中に参列している女性たちが…
性欲を発散したい男性参列者たちに突然喪服のスカートをまくられると容赦なく黒ストッキング突き破り生ハメされる性交。
最後は顔、口内や喪服そのもの、黒ストッキングを履いた尻や脚へぶっかけられ続全身精子まみれ。
口内発射の際は発射する瞬間にベロをしっかり出して丁寧に受け止める。
未亡人は焼香を終えたばかりの夫の職場の同僚・上司たちとずっと性交しっぱなし。
顔〜脚まで喪服着たままでザーメンまみれにされたあげく、あとから参戦してきた旦那の親族(義兄弟・義父)にハメられ子宮へぶっかけ(=中出し)まで。

34名無しさん:2019/05/27(月) 00:39:11
少子化時代の新しい生殖風景
孕ませが目的であればいつ、どこで、どの女性を犯してもよい社会
見知らぬ相手、顔見知り、同じ職場や学校内にいる女性、同じ屋根の下に住む女性家族と、
犯す相手に一切タブーがなくなり犯し放題。

35名無しさん:2019/06/05(水) 07:42:34
ボーイッシュな女の子に可愛らしく女の子らしい格好させてエッチして欲しい

36名無しさん:2019/06/06(木) 00:27:55
凛音とうかさんのツイッターにあるガーターベルト&ガーターストッキングスタイルで、凛音とうかさんの職業コスプレを。

CA、ナース、秘書、女教師もよく似合いますが、ガーターベルト&ストッキングが似合う職業の美容部員、ランジェリーショップ店員、アパレル店員、エレベーターガール、デパート受付嬢でガーターベ ルトやストッキング、ブラコキや美乳でしごいたり、スカーフや白手袋、ヒモをほどいたTバックで高速コキ。トイレでおもちゃオナ。
フィニッシュは、ランジェリー、ガーターベルト、ガーターストッキング、制服にぶっかけ。まだまだイケる凛音とうかさんとヤリまくり。
ガーターベルト&ストッキングが似合う美容部員やエレベーターガールは、凛音とうかさんがやってません。綺麗な凛音とうかさんのガーターベルト&職業コスプレに興奮します。

37名無しさん:2019/06/06(木) 23:58:32
常にぶっかけ性交 ショタママ編
ショタ世代の息子を持つ若い母親が、息子の同級生たちが自宅へ遊びに来たときに家の中のあちこちで好き放題彼らにハメられブッカケられる性交の連続。
よくあるショタものAVのように、少年たちに弱みを握られ彼らに母親が「犯される」展開ではなく、
日常の風景の一コマのように少年たちにあっけなく子供チ○ポを突っ込まれ、
彼らに対して直接反応はしないがセックスでの快感に対しては喘ぎ声を出して思わず反応してしまう。
息子の幼馴染を筆頭に、次々若くてきれいなママへぶっかける少年たち。
最後は実の息子までママにチ○ポを突っ込んでブッカケに加わってしまう。
ココで言うブッカケは顔への発射にとどまらず、服や体の全パーツへタブーなく射精することである。
もろろん膣内への生中出しもあり。

3837:2019/06/07(金) 00:46:39

ショタママ役 女優さん候補
瀬戸すみれ 南まゆ 水城奈緒 明里ともか

39名無しさん:2019/06/07(金) 06:54:04
女子校でぶっかけインタビュー
ベッドの上とかソファーみたいなのに座ってじゃなく
女子校の教室などで後ろで他の女子高生たちが
休憩して雑談してたり遊んでたり勉強しているとことで
インタビューを受けている女子高生がぶっかけられたり

部活で後ろで他の女子高生たちが普通に練習をしているところで
キャプテンなんかが部活についてインタビューを受けながら
ぶっかけらるのが見たい

40名無しさん:2019/06/09(日) 18:13:06
>>39女子アナが常にぶっかけ学園に突撃取材をしに来た設定なんていいですね。
生徒会長にインタビューしながらぶっかけや、部活のキャプテンにぶっかけや授業を見学しながらぶっかけがみたいです。

インタビューしてる女子アナにもぶっかけしてもらい、2人ともされてるのが見たいです。

41名無しさん:2019/06/16(日) 13:07:32
あくびなどで、自然に口を開けてぶっかけだけではなくごっくんもしてほしいです。
日常感を出ると思うので、よろしくお願いします。

42名無しさん:2019/08/19(月) 01:55:01
ぶっかけは顔だけではなく、髪の毛や服など全身精液まみれにして欲しい
日常では、絶対ありえない精液まみれの状態が見たい

43名無しさん:2019/08/19(月) 02:11:12
常にぶっかけは学生生活が舞台なので、授業中にぶっかけをしてほしい
あと、ぶっかけの回数を増やしてほしいのと周りの人たちにもぶっかけしてほしい
理想は、少人数制の教室で先生も生徒も精液まみれで授業をしているというのが見たい
コーナーでは1人ずつがあり、最後は全員精液まみれになるっていうのが理想

44masac:2019/08/30(金) 13:57:00
○お母様のための、成長期の男の子の健康なチンポの育成と、良質な精子を作るための射精管理
思春期・成長期の男の子は、自慰行為をしたがります。それは、身体が健康な証拠ではありますが、粗野な自慰行為は、健康なチンポの育成と、良質な精子を作ることの妨げになってしまいます。母親として、大切なお子様の健康的なチンポの育成と、良質な精子を作るための射精管理を提案します。

母親が息子のチンポを管理するというAVを作ってください。

45ボナンザ:2019/09/08(日) 05:31:50
性交が風景に溶け込んでいる世界

常に性交のように透明人間的なものではなく、ごく自然に性交が日常の一部になっている世界。
電車で一人本を読んでいる女性にトントンと肩を叩き目が合うと本を閉じその場でセックス を始め射精されるとまた本を読み始める。
何人か集まっておしゃべりをしているJKに通りがかりに「ちょっといいかな」と声をかけると「ちょっと待ってて」とおしゃべりしている脇でセックス を始め終わると極自然におしゃべりの輪に戻ること。
喫茶店でお茶をサーブされて戻りぎわに手を掴んで「いい」と声をかけるとその場でセックス をし終わるとトレイを持ってキッチンに戻っていく。
無言で淡々と女性は拒否することなく当然のこととして受け入れますが、トイレに入る間際に声をかけられるシーンでは声をかけられると「ちょっと待って」と軽く返事をすると用を足した後トイレから出てすぐセックス を始める。

許可証のように仰々しいものではなく、極自然に催すと側の人とセックス できるそんな世界観。
女性も大きく喘いだりせず極自然に感じて、セックス も穏やかな感じで。
女性が化粧を直したり手洗いに行くような当たり前の感じで周囲にセックス が溢れている風景が見たいです。

46名無しさん:2019/11/11(月) 01:50:11
是非とも突然、どろっどろ精子が降り注がれる日常 学園生活で「常にぶっかけ」女子○生3をお願いします。
今回も、顔面めがけて濃厚ザーメン70発はしてもらいたいです。
第3弾では、複数人にもぶっかけるシーンがあっても良かったかなと思うのでよろ

47名無しさん:2019/11/20(水) 15:14:49
来年の3月くらいゆ突然、どろっどろ精子が降り注がれる日常 学園生活で「常にぶっかけ」女子○生3をよろしくお願いします。
出演者はなつめ愛莉をメインにして欲しい
パッケージもなつめ愛莉にしてほしい。

48名無しさん:2019/12/25(水) 02:31:29
常にぶっかけのメインは深田えいみにしてほしい

49SODマニアック:2019/12/27(金) 19:36:32
こういったぶっ掛けなんですが、2ヶ月ぐらいオナ禁して発射すると精液の量も粘りも半端無いと思うので、是非できる限りオナ禁した汁男優にして欲しいと思います。
因みに私は2ヶ月以上オナ禁したら、普通に小便しようとすると最初にちょっとだけ精液が混じっていたり、残尿感があると思って踏ん張ったらちょっと精液が漏れ出たりして、結構驚いた事があります。
あと、精液の色も黄ばんで滅茶苦茶濃くなりましたし、臭いも普通の時よりも濃い臭いがしました。
その上でプロテインとかBCAAなんかを摂取しつつ、精液を作ってからぶっ放して欲しいですね。

50名無しさん:2019/12/29(日) 02:08:35
ぶっかけする汁男優にオナ禁させて出来るだけ濃いのを出せるようにしてほしいです。
顔から糸を引くくらいの濃いのをぶっかけしてるのが見たいですね
それと数も80発くらいに増やしてほしい。

51SODマニアック:2020/01/08(水) 20:56:31
そろそろ受験と言うこともあり、他にも就職活動中の女性なんかも多いと思います。
そんな中集団面接や個人面接と言うのもあると思いますが、緊張の面持ちで何とか頑張ろうとする受験生や就活中のリクルートスーツ姿の女子大生に、ガンガンぶっ掛けて欲しいと思います。

52名無しさん:2020/01/09(木) 01:53:50
面接中、センター試験中にぶっかけは非日常感があり、とてもエロいと思います。
真面目にやっているところにぶっかけて欲しいです。
集団面接と個人面接2パターンあると尚良いです。
5人くらいの集団面接中の1人がぶっかけされてザーメンまみれ顔や服で面接してるのは特に良いです

53名無しさん:2020/01/10(金) 01:50:01
制服が似合う跡美しゅりさんを起用してほしい
跡美しゅりさんの顔をザーメンまみれにしてほしい

54名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:50
ぶっかけも前髪のところからかけてほしいです。
ほっぺたなどは流れ落ちてしまうのが残念です。
顔が精子まみれで普段通りしててほしいのでお願いします。

55名無しさん:2020/01/29(水) 02:04:42
メガネをかけて文系女子のイメージの強い深田えいみさんを起用してほしい。
読書しているところにぶっかけしてほしい。
メガネ美女を精液まみれにしてほしい

56名無しさん:2020/02/04(火) 02:02:24
今までの作品で大勢の女性にぶっかけするのは無かったと思うので是非、精子まみれの女性が数名並んでいるシーンがみたいです。
授業中にぶっかけや体育の時間にぶっかけや学園の日常の中に5人前後の女性が精子まみれのシーンを是非撮ってほしい。
1人がメインでそれ以外にも3発くらいは感謝してほしいです。

57名無しさん:2020/03/22(日) 04:32:05
この作品は日常の中のワンシーンにぶっかけ出来るという設定なので、ぶっかけされながら笑顔でピースしながら自撮りなどをするシーンを入れて欲しいです。
二人が顔を寄せて写真を撮ってる時にぶっかけしてほしい。

58名無しさん:2020/03/27(金) 02:15:34
出演者の希望は美谷朱里ちゃんやなつめ愛莉ちゃんや跡美しゅりちゃんを起用して下さい
可愛い顔立ちの子たちにぶっかけして下さい

59SODマニアック:2020/03/29(日) 12:15:17
森沢かなさんのような、顔はきつめでもドMで綺麗な方にもやって欲しいと思います。
学校だったら、教師役で授業中に、或いはテスト中に監視している最中など。
職員室で数人の教師がドンドンぶっ掛けられたり、生徒を怒っている最中に生徒と一緒にぶっ掛けられてみたり、色々やれると思います。

60名無しさん:2020/04/15(水) 01:59:22
教師役には蓮実クレアさんや波多野結衣さんと言った綺麗な顔立ちの女優さんを起用して下さい。
職員会議中や、生徒に勉強を教えているところに2人まとめてぶっかけされるといったのが見たい。

61名無しさん:2020/04/27(月) 03:17:14
1年に1回出るのが楽しみにしてました。
第3弾まだですか?

62名無しさん:2020/05/02(土) 19:36:30
ジューン・ラブジョイさんを起用して新作が出されるので、是非常にぶっかけの次回作に起用してほしいです。
よろしくお願いいたします。

63名無しさん:2020/06/29(月) 02:49:22
常にぶっかけだけではなく常にごっくんを作ってもらいたい。
ぶっかけもアリだがメインはごっくん物を撮って欲しい
真面目授業受けながらごっくんや、会議中にごっくんや友達と話をしながらごっくんなどのシチュエーションがいい

64名無しさん:2020/06/30(火) 00:58:55
ぶっかけだけでなく、長くて卑猥な舌(いわゆる蛇舌)を持った女優さんにごっくんをやってもらいたい。
永井マリアさんとか…
常にごっくんというより、
ヘビースモーカーが暇さえあればすぐタバコを吸うように、
ニコチン中毒ならぬザーメン中毒の女性が
仕事中や休憩中に度々フェラしごっくんすると満足顔になるようなのを見たい。

65名無しさん:2020/07/13(月) 15:15:44
アベマの将棋番組見てたんだがSEXに置き換えて考えたらAVとして成り立つのはないかと思います。
男優が解説で聞き手が女優という役割にしてSEXしているカップルをVTRで見ながら次はどの手で攻めるとか受けるとかを予想しながら実践して解説していくという流れ。
雑談を交えながら服の脱がせ方(服の種類によって脱がせ方も違うのでスムーズに脱がさえる技)やキスの仕方、ブラのはずし方、気持ちいいフェラの仕方、DTへの対応、歳の差の男女のSEX対応など・・・考えれば無限にでき実践していくという感じです。

66名無しさん:2020/07/15(水) 01:50:55
1人だけにぶっかけするだけじゃなくて精子まみれの女性が数名並んでいるシーンがみたいです。
授業中に1人3発ずつぶっかけされた人が数名並んでるのが見たい。
ラストシーンはメインだけじゃなくてほかの女優さんにもぶっかけしてほしい

67名無しさん:2020/08/22(土) 15:48:13
見せつけレズでカメラ目線重視の作品を希望します

68名無しさん:2020/08/29(土) 02:57:58
コロナが落ち着いたら次回作お願いします

69名無しさん:2020/09/14(月) 03:31:05
日常生活中にぶっかけなので、入浴中や就寝しているときにもぶっかけしてほしい。
入浴中は身体や髪にもかけて欲しい。
就寝中は顔射してパックみたいにして欲しい。

70名無しさん:2020/10/19(月) 03:06:54
今は学校や会社や通勤通学のバスや電車もマスクを着用しているのが当たり前なので、今回はマスクを着用している人にぶっかけしてほしい。
それこそが日常の中の非日常な世界だと思います

71名無しさん:2020/10/23(金) 15:36:15
コロナ禍の中制作も大変だろうとは思いますが
この時こそマスクやフェイスガードをして
アクリル板で男女間を仕切ってやりまくる作品なんかが
受け入れられるんじゃないかな?

72名無しさん:2020/10/25(日) 13:36:36
次回作は是非
突然、どろっどろ精子が降り注がれる日常 会社生活で「常にぶっかけ」社会人
がみたいです。
コロナ禍なので、マスクを着用してるのが当たり前だと思うので、出演者さんも男優さんもマスクをつけた作品の方がやりやすいと思います。
通勤ではバスの中のOLにぶっかけ、仕事では受付嬢にぶっかけ、新作会議中にもぶっかけ、お昼でサンドウィッチを食べているところにもぶっかけなどがみたいです。
それと会社なのでエレベーターの中でぶっかけもいいと思います。
エレベーターの中で1人となることが多いので是非入れてほしいです。
お願いします

73名無しさん:2020/10/25(日) 13:45:38
出演者にはなつめ愛莉さん、美谷朱里さん、蓮実クレアさんを起用してほしいです。
OL役が似合うと思うので

74名無しさん:2020/11/20(金) 14:36:01
逢見リカを起用してほしい
顔を精子でドロドロにしてほしい

75名無しさん:2020/12/14(月) 10:24:38
この作品はもっとシリーズ化してほしい
髪を精子でドロドロにしたい欲があるのでそんなシーンや2人並べてダブル顔射してほしい。
家のソファーに2人並んで座ってる時にダブル顔射してほしい

76名無しさん:2020/12/15(火) 02:29:32
フジテレビのめざましテレビのお天気キャスター阿部華也子さんがいるので是非、あべみかこさんでアナウンサー物の作品を作ってほしい。
タイトルには、〇〇テレビのめざ〇〇テレビのお天気キャスターあべ〇〇こでお願いします。
ぶっかけされながら記事を読んだり、淫語の記事を読んだりフェラしながら記事を読んだり全体的にカメラ目線でやりきってほしい。
エロいことを真面目にずばずば言ってほしい。

77senzファン:2021/01/04(月) 21:12:30
アニメで話題の転生モノを提案します!
【転生したら魔王だったが、ヤられて気がついたら元の自分だったがチカラがあるので?片っ端からアタオコにしてみた!】

タイトルでの転生は帰って来た時からスタートで、自分以外の者を言う事を聞かせる能力だけ?!使える事が分かり、偶然魔王時代に自分をころした騎士と魔法使いソックリの二人のアナウンサーとお天気お姉さんを、魔力で楽しい遊び道具と化した!『あたおこ←頭おかしいの略、、流行ってる略語です』の肉穴の壊れ玩具にするストーリー

洗脳作品との違いは、自らが魔王のチカラを持って!一瞬にして『あたおこ』にし、その『あたおこ』を一般人に披露して行く展開を表現する、、催眠暗示では無く?魔王のチカラでドンドンと『あたおこ』のレベルを上げるのがポイントです!なので、一度『あたおこ』になると?もう元の性格には戻れず、他の人がおかしいと知っても?『あたおこ』は壊れたままのアヘアヘスッポンポンでのガニ股Wピースで目線はぐるぐる!舌は出しっぱの、『あたおこ』を作りだし!!写真家やホームビデオでの『あたおこ会』ならぬものを披露し、転生から返って来た魔王の『あたおこ』を遊ぶ姿でエンディングと言う洗脳作品を超えての転生あたおこ作品

過去の魔王時代は全て、主人公のナレーションだけで良いです
あたおこになる女の子ですが理想は望月あやかさんと豊中アリスさんになれば有難いです!何故なら、ラストの主人公が『あたおこ』になった二人をアヘアヘスッポンポンWピースの姿に、アナルにバイブを入れての楽しい姿をラストに迎えたいので、それが出来る望月あやかさんと豊中アリスさんは理想的なので是非!

また考えが浮かんだら、書き込み来ます!
よろしくお願いしますm(._.)m

78senzファン:2021/01/04(月) 23:09:45
転生あたおこ

転生したらのストーリーに、シチュエーションとして女子アナと!お天気お姉さんを書き込みしましたが、別のパターンで教会系のシスター女教師二人のパターンや、女性政治家と女性党首のパターン、、女性コラムニストとIT女性実業家、、女性アイドルと女性ファッション誌のタレント等、、、

元魔王の、頭角刈りで、腹が出てるオッさんが!綺麗で清潔感ある女性達を突然?!『あたおこ』にして彼女達にドンドン興奮と快楽を注ぎ込む、『あたおこ』の儀式なる!目がより目だったり?白目だったりする所に、頭の上を手のひらで掴み!!魔王のチカラを注入する事を段階的にすると、気だるさ→喜び→興奮→頭ぱっかーん!が状態化する様を表現では第一段階で服を揉む程度
第二段階では服を抜き、裸になる事での楽しみを味わい
第三段階では乳首やマンコを弄らすにはいられず!チンポ入れて貰う事に専念する
ラストは何をされても快感逝きが直ぐ来て!常に頭ぱっかーんの肉穴として、まどろみの目でピクピクと逝ってる全裸若しくは?全裸に近い姿で元魔王の遊び道具に、喜ぶエンドシーンを作品化して欲しい!

女優さんには、より目・白目が出来!アヘアヘ笑顔で舌出しの中を、「魔王様、楽しいです〜」と言う事をして欲しいですね

79名無しさん:2021/01/06(水) 02:06:50
ザーメン物の企画が少ないと思うので
2021年は「常にぶっかけ」第3弾を作ってほしい

80senzファン:2021/01/09(土) 06:44:44
あたおこ航空倶楽部

未曾有の航空業界の危機に、リストラされるぐらいなら?出向して航空業界のノウハウを拡めるべく!クラウドファンディングによって運営される飛行機を要らない航空会社、、、それを別名あたおこ航空倶楽部と言う。

CAや整備士としての仕事が無い現状、客室のおもてなしも?整備士としての細やかなメンテナンス作業も?全て通用するクラウドファンディングの、お客様の要望を全て叶える『あたおか航空倶楽部』

クラウドファンディングに金額と要望内容を書き込み、指定された場所へ赴くと?出向されたCAが自分の大好きな極小V字マイクロ水着にCAのイメージアイテムのスカーフを首に巻いて登場口ならぬ?玄関口にデルモ立ちでお腹の上に両手を添えてお出迎えをし、、
部屋の中に入ると、作業帽と手袋以外は全裸の作業女性が?お客様を全裸にしていき、手袋からゴム手袋に変わり??ローションでの乳首と股間を塗りぬり!弄りまわす

CAさんは、お客様に感度の具合を聞き、、お客様のリクエストで極小V字マイクロ水着でのガニ股高速マンコシコシコを披露する!(これもクラウドファンディングの要望だが、客はCAの高速マンコシコシコを不満で?「目は白目か?より目!舌を出しつづけ!笑顔でイケ!!」と怒鳴り、このクラウドファンディングを成功させたい出向CAは全てを従いアホヅラで更に高速マンコシコシコを披露しイキ果てる)

作業女性は、自らを作業チェックしてと?アナルに浣腸を支持する(これもクラウドファンディングの要望で、浣腸器と人がすっぽり入るタライを出して牛乳を別の入れ物から吸い出し!「糞穴を掃除しますので、ご協力をお願いします!」と言う事も折り込み済みでさせる)
我慢の限界に達すると?「放出します!」といが、お客は「タライの中に入り、僕が見えやすいように?まんぐり返しの姿になってくれ」と言うが、作業女性まんぐり返しを知らず!お客様が少し怒り気味で身体を移動させ、そのまんぐり返しにさせて更に浣腸をする、、それまでのやり取りでお尻からはダラダラと浣腸した牛乳がたれてたのでの追加を入れ、秒読みを作業女性とお客様との共同作業とし?噴射!

噴射した牛乳は作業女性の顔に直撃!お客も「素敵な糞穴噴射でしたね?顔がうん汁牛乳で美しくなりましたよ!」と言われると、ありがとうございますと言いたいが蒸せて言えない様を、お客様は高笑いで今度はCAに近寄る、、

CAは果てた後、作業女性を見ていただけだがお客様の追加リクエストで?同じまんぐり返しになり、お客様の手マンで!イカしてやるから潮吹いて顔で飲め、、との事、もう気持ち良くて頭トロトロのCAはお客様の激しくいやら言葉責めと、手マンと電マのダブルで?最高のビクビクをし、、見事顔で自らの潮を頂き、、キャリア組の自分が下品な悦楽に酔っていく様に?頭が壊れていった、、

その後、四つん這いのCAと作業女性はCAは電マをクリトリスに当てながら?バックを責められ、、作業女性は牛乳後のアナルを掘られ!交互に責めたてられCAは笑顔のアヘ逝き、作業女性はアナル逝きからのザーメンおしゃぶりを堪能する


お客が帰る事になり、身支度をしおわると?入って来た姿とは真逆の?!ガニ股の舌出しっぱなしで、笑顔アヘアヘとCAは電マで何回も逝き!作業女性は浣腸器を手に持ったまま?ガニ股から牛乳を息良いよく!噴射し、喜び逝きを、、

お客は満足し、「流石!あたおこ航空倶楽部だ!!頭おかしくなれて、良かったろ?」と言うと二人は「頭おかしくなれて幸せです」「また、頭おかしくなる?穴遊びに来て下さいませ」と言い終わるや「逝け!」とお客様叫ぶと、まるでパブロフの犬の様にビクビク!と頭ぱっかーんになるCAと作業女性、、

ニヤリと笑うお客の口元から、アヘアヘの哀れもないCAは逝き果てても、連続逝きの姿になり、作業女性は全身自らの糞穴から出た牛乳塗れで、未だ牛乳を自分から入れ!ガニ股で出して喜ぶと言う姿に、、

あたおこ航空倶楽部は、お客様の要望を叶える素敵な悦楽に酔えるとクチコミ殺到のファーストクラスである

希望女優としては、CAを加藤ももか 作業女性を葉月桃と、、もも桃コンビで作品化されたら有難いです!

また良いアイデアが出ましたら?書き込みしますm(_ _)m

81senzファン:2021/01/09(土) 16:40:22
あたおこ他人家族

最初の魔王ストーリーの展開で、街に溢れてる?メンヘラ女性達を一つの家に住まわせ!全くの他人同士が魔王から転生した腹出た角刈中年の下、あたおこ他人家族を形成し、、家族の絆とは?を頭おかしくアヘアヘ家の中で楽しく肉便器として生きる事を学ぶストーリー

一番最初の女性は旦那に浮気をされ、子供が出来なかった事を嘆いていた!小早川怜子さんのような女性、、、

二番目の女性は彼氏とのセックス不和でセックス好きなのに、セックスレスで愛をみうなっていた新村あかりのような女性、、

三番目の女性はアナルセックス好きなパトロンにアナル漬けの毎日から抜け出たのに、再びあのアナルの快感が忘れられなく泣く泣くパトロンの元に行くとパトロンが亡くなっており、行き場の無いアナルをチャットで話してしまった豊中アリスちゃんのような女性、、、

三人はとあるチャットzoomで意気投合し魔王のチカラで、三人を呼び出す事に成功!魔王自身の家に呼び込み三人の共通点のアナルの感度を人の100倍にし、互いに興奮するアナルを止められず?お酒に酔ったと言いつつ突然パンツを脱ぎ捨て!ケツ穴を穿りだす、、、

魔王から、「これから4人で家族として住むなら?ケツ穴にチンポぶち込んでやるよ?」と下品な提案を小早川怜子さんのような女性は即座に受け入れる「糞穴をチンポ漬けにして下さいませ!」との命令も、幸せそうな舌出した笑顔でいやらしく下品な言葉の連発で激しく魔王のチンポを喜ばす事に必死になる、、

豊中アリスちゃんのような女性が、それを羨ましそうに見ながら?自らの指でアナルを穿り!新村あかりのような女性の飲んでいた瓶ビールを奪い!?中にビールが在るのにアナルぬ入れてしまう!!
豊中アリスちゃんのような女性は、息良いよく糞穴でビールを飲み干し?腸内酔いの為フラフラになり、それに気づいた魔王が、抱き抱え!そのまま豊中アリスちゃんのような女性に
アナルファック激しくお腹の中をシェイクとチンポで掻きまくり?それまでジッと我慢していた新村あかりのような女性がすがるように?魔王に抱きついて来た、、

魔王から「糞穴欲しいか?」と言われると哀願するようにお願いしますと言い、豊中アリスちゃんのような女性の糞穴から出るビールを浴びたら?糞穴壊してやる!と言われて魔王がチンポ抜くと同時に?新村あかりのような女性の顔にさっさまでお腹の中にあったビールとうん汁が吹き出し!あっという間にのビールびたしの?新村あかりのような女性の顔がびしょびしょに、、そして連続三戦目の糞穴セックスにて!「これよりこの場に居る者は、皆糞穴家族だからな?」と言われた事により、あたおこ完成となり!!フィニッシュのザーメンを口に舌に絡め飲む三人の女性は、永遠の魔王のあたおこ他人家族として普段は幸せな家族を装い?家の中では常にアナルセックス及び、アナル穿りにドップリ浸かり!背徳の悦楽を共有出来る者同士が、魔王の肉の穴としてモノ扱いされる喜びに咽び泣く!?あたおこ他人家族は女性なのに、糞穴を穿りチンポを漬けになる事が生きる喜びとなる魅惑のストーリー、、、

ラストは自らのアナルを穿りながら、全裸ガニ股で!白目・より目舌出しで笑顔ヘラヘラと喜び逝く!!で終わる

魔王の女性の悩みや辛さに、つけ込み!あたおこ化する姿をアナルで表現されたら幸いです。

また、企画が浮かびましたら書き込みに来ますm(_ _)m

82SODマニアック:2021/01/09(土) 17:55:58
>>81
「あたおこ」って「あたおか」の事ですか?
それとも違う別の言葉ですか?

83名無しさん:2021/01/27(水) 02:11:59
こんなシーンを作ってほしいです
リビングでぶっかけされながらテレビを見て
テレビの女子アナウンサーもぶっかけされながらニュースを呼んでるのが見たいです
常にぶっかけの世界観がもっと見たいです

84名無しさん:2021/02/09(火) 13:22:33
淫語×ぶっかけの作品を希望します

85名無しさん:2021/02/09(火) 20:17:50
>>84
淫語×ぶっかけ×職業制服

秘密のデパガ

高級デパートで、フェロモン全開の制服&ガーターベルト&ガーターストッキングで誘惑する秘密のデパガを見てみたいです。


・受付のインフォメーションガール
・美容部員
・ランジェリーショップ店員
・エレベーターガール

などをガーターベルト&ガーターストッキングスタイルで。
モデルさんの色気、ガーターベルト&ガーターストッキングのエロさ、デパートガールの制服...最高です!
リモコンローターやバイブ、ディルドONで接客中にオナもいいですね。
痴女デパガ1人が色気全開で男性客に迫りながら制服やスカーフ・帽子・白手袋でシゴいたり、制服でパイズリ・尻コキ・手コキ・ガーターベルト&ガーターストッキングコキしたりして寸止めしてから、耳元で「制服とガーターでイって下さいね」と高速コキでぶっかけ。
そのままデパガ制服ファックで制服とガーターベルト&ガーターストッキングにぶっかけ。

ダブル痴女デパガで、男性客1人を誘惑しながらヌキまくり、デパガ制服にぶっかけもエロくていいです。

モデルさんの色気と、職業制服のエロさを楽しめる作品を見たいです。

オプションで、勤務後もローター・バイブ・ディルドをセットしたセクシーな私服でダブル痴女デパガが同じ男性客を誘惑し、ファック&セクシー私服ぶっかけシーンもいいですね。私服でもガーターベルト&ガーターストッキングなら最高です。

秘密のデパガのモデルさんには、小鳥遊ももえさん、木下ひまりさん、星優香さん、高瀬りなさん、藤森里穂さんがおすすめです。モデルさん、制服、フェティッシュプレイのエロさを引き出してくれると思います。

86名無しさん:2021/02/10(水) 21:56:05
豊中アリスさんで、アイドルのアナル中毒にみずから落ちるストーリーって出来ませんか?

アナル作品って殆どが嫌々されるってのがAV作品で観るので、海外のAV見てアナルに興味を持ってしまうアイドルがひた隠しにアナルをいじってたけど、ある日DMでアナルの秘密を持ちかけられ?怖さよりも、知って貰ってるなら!と待ち合わせ場所に行くと?良く見た事あるお腹の出たオジサンが、、

って言うオジサンにアナル遊びされ、喜びアナル中毒化するような話しにして欲しいです

強引とか、激しく尻を叩き!どっからともなく蝋燭垂らすのでなく、、女性主人公が望んでたアナルを次々して貰えるような事、マンコは子供出来るのでアナルで気持ち良くして欲しい願望が前に出てディルドやバイブを徐々にデカくして貰う為にオジサンに懇願する様を表現出来るであろう豊中アリスさんで見たいです

豊中アリスさんのような可愛さと美しさが在ると、よりアイドル性と真逆の糞穴ぁぁぁ!って叫ぶ姿が萌えるので弱小アイドルが?アナル中毒化するって良くないですか??

そんなアナル中毒化するアイドルの女の子が自ら導かれるように最初から壊れてる女の子を作って欲しい

87名無しさん:2021/02/10(水) 22:59:02
さっきの豊中アリスさんのアナル作品のタイトルは

生徒会副会長でアイドルだったけど、今はファンでオジサンの糞穴ぽっかりになりました〜!

ってな感じでどすか?

白眼で舌出し、アナルを自ら見せてる後ろにデブでハゲのオッさんがニヤニヤしてるのが自分好みです(顔が良い男優さんはコンプレックスで苦手なんで)

88名無しさん:2021/02/17(水) 19:40:30
現在、テレワークや自宅待機で自律神経が麻痺し?DVや鬱になると聞きます、、

そんな現在の自宅でストレス発散する為に!政府は男女ペアの訪問ストレス処理課環境向上

89名無しさん:2021/02/17(水) 20:06:54
>>88
途中でアップしてしまったので続けを、、

派遣されるのは男女ペアの処理マン(処理をマンツーマンでするの略)が各家庭からの悲鳴とも言える訪問予防欄に書き込まれた家庭に行き、検査で問題無ければ?男性は女性の相手を、女性はそれぞれに応じて男女問わず相手するのが処理マンの仕事、、

あらゆる要望を叶え、そしてストレス発散からの生活向上が処理マンの仕事なので、NTRの興奮による夫婦の結束を強くするや?男性社会から疎外されたと悩んでいる女性に勇気を与え!毎夜出歩く息子達には、処理マンが来るので兄弟仲良く手コキ遊びをして貰い!明日学校で自慢げに話す内容を作るなど、、多岐にわたる家庭内ストレスを政府公認で処理をして行く物語、、

男優さんはお任せしますが、女優は元 加藤ももか事、佐藤ののかちやちゃんで小悪魔キュートでアヘアヘ顔がシコシコにもえてしまう彼女でお願いします。

スーツ姿で、メガネ女子なら?元SOD女子社員の経験上!すんなり納得の姿でイケるのでは無いでしょうか

後、足の長いモデル系の卯水咲流さんや?ボリューム満点の本真ゆりさんタイプとかで、バージョンを変えての処理マン訪問を作って貰えたら楽しくなるかなと思ってます

如何ですか?

90名無しさん:2021/02/18(木) 11:29:20
ぶっかけされた後も、ぶっかけされたまま
平然と日常生活を続ける様を映像化していただきたいと思います。
顔だけではなく服にも精液が飛び散っているシーンを多く映してください。
会社では顔や服に精液がついたまま仕事をしているなどがいいです。

91名無しさん:2021/02/26(金) 00:23:39
タイトル(仮):【背徳】旦那の目を盗んで男性親族10人と連続セックス結婚性活
<コンセプト>
男女双方がお互いイケないこととわかっていながら己の性欲を満たすため(=快楽を得るため)だけにヤリまくるという不道徳な結婚性活を送っている人妻をフィーチャーした作品。
とにかく背徳感を前面に。

・旦那を朝見送った直後(または旦那が風呂に入っている間に)義父・義兄弟たちとヤリまくる
・法事の最中に、その場を抜け出し別室に言った人妻が時間をずらして次々やって来る義父・義兄弟に
 喪服姿のまま連続でハメられる

92名無しさん:2021/03/05(金) 00:46:31
「無礼講!?禁断のオマ○コルーレット」
ナイナイのゴチでおみや代を払う人を決めるときによく使っているような矢を打ち放つタイプの大型のルーレットで
女性にヤリたくないであろう男性との性交を強制するようなのが見たい。

結婚披露宴の余興としてそのオマ○コルーレットを発動し、
花嫁に参列男性のだれかとみんなの見ているまで性交させるとか。
ルーレットの円盤に書かれている男性陣として
・旦那の友人 ・旦那のお父さん ・会社の男性上司 ・学生時代の男性担任 ・実の父親 
などがあり、結婚相手である花婿は円盤の枠の中で5パーセント未満という意地悪な流れ。
ヤる相手を決めるルーレットに加えもう一つ射精パターンを決めるルーレットがあって、
最悪中出しを強制されてしまうというもの。

93名無しさん:2021/03/05(金) 13:13:15
調子にのってる高学歴パパ活女子へお仕置きするやつが観たいわ。

汚ねぇデブハゲパパに言いくるめられて無許可中出しされた挙句、報酬も貰えずに返されるみたいなやつ。

94名無しさん:2021/04/12(月) 01:55:57
次の舞台は病院で、女医やナースなどにぶっかけしてほしい。
女医が患者を見ている時や、見舞いがきている患者や朝の朝礼をしているナースに顔を精液まみれになるくらいぶっかけしてほしい。

95名無しさん:2021/05/17(月) 23:33:22
自宅で家族団欒してる所に黒タイツ集団に大量にぶっかけするシーンを作ってほしいです
母親と姉妹が話しているときに3人を精子まみれにしてほしい

96制服、黒パンスト好きの名無しさん:2021/05/23(日) 01:21:30
またがりオマ○コ航空のセット流用で構わないので、
性交サービスのない普通の航空会社という体(てい)
CAがごく普通の接客業務の最中、
黒タイツの覆面男たちが突如現れて
CAがその男たちに犯されまくる流れ。
男の存在にはノーリアクションだけど、
男に犯されている最中、セックスによる快感には体が素直に反応してしまい、
顔を歪めたり喘ぎ声を漏らしてしまうのはありで。
高嶺の花的な存在であるCAが次々ザーメンまみれになりながら通常業務を平行でこなしていく。
挿入なしのいきなり顔射だけではなく、
スカートまくって黒パンスト破って挿入し、射精寸前にオマ○コからチ○ポを抜いて顔、口内(舌上)、黒パンスト履いたままの太もも、尻へぶっかけとかもお願いしたい。
CAの黒パンスト履いたままの下半身がザーメンで汚されまくるのが見たい。
黒パンストとザーメンの黒白コントラスト。

97名無しさん:2021/05/30(日) 13:33:51
常にぶっかけは顔だけではなく、髪や胸などにもぶっかけしてほしいので1人に10発以上はぶっかけしてほしい

98名無しさん:2021/05/30(日) 16:46:56
【病院見舞い編】
仕事中に不慮の事故で骨折した40代くらいの男性が入院している設定
・病室に患者の妻と娘(←高校生、制服姿)が見舞いにやってくる
・例によってまわりの人間から存在が認知されることのない黒タイツの男が複数名登場
・男性患者のいる目の前で妻・娘が黒タイツ男に犯されまくる
・まわりにいる人間は黒タイツ男の存在だけでなく、女性が犯されているときに
どんなに喘ごうが、イこうがノーリアクション
・入院患者担当のナースや外科手術をした女医も巻き込まれる

99名無しさん:2021/06/14(月) 02:45:03
常にぶっかけ作品には数名出てますが、次回作は思い切って2人だけにして撮影してほしい。
教師と生徒の2人がメインで、ぶっかけしてほしい
1シーン目は、教師単体でぶっかけされて、2シーン目は、生徒単体でぶっかけされて、3シーン目は
質問に来た生徒と教える教師のダブルぶっかけされてほしい。
最後は部屋で彼氏に電話する教師と生徒にぶっかけするのを交互に入れてほしい。
2人に絞ってぶっかけをしてほしい

100名無しさん:2021/07/12(月) 03:04:04
新作品として企画物をリクエストさせていただきます。
女性磁石というアプリが登場し、不思議な磁力で女の子を引き寄せてエロいことをしている作品をお願いします。
ちんぽN極でまんこがS極とすると不思議な力で挿入するなどが見たいです。
女性は離れようとするが離れられず犯されるというストーリーです。

101名無しさん:2021/07/12(月) 06:43:05
それもうrocketで出てるよ

102名無しさん:2021/07/12(月) 06:43:43
あともうこの掲示板スタッフ見てないと思う

103名無しさん:2021/07/26(月) 15:40:30
>>100
ロケットに、復活してもらえる様に連絡しましょう!

104名無しさん:2021/08/30(月) 02:07:28
SENZさんのぶっかけ作品待ってる人も多いと思うので、是非常にぶっかけの新作をお願いします。

105名無しさん:2021/08/31(火) 02:06:13
松本いちかさんをメインで常にぶっかけを作って欲しい。
パッケージにも起用してほしい

106名無しさん:2021/10/10(日) 10:29:03
常にぶっかけ 面接編を作ってほしい。
リクルートスーツを纏った女性に次々と
ぶっかけしてほしい。
真面目な状況でぶっかけされるというのが
非日常的なことだと思うので見たい。

107名無しさん:2022/03/27(日) 01:38:08
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00524/?i3_ref=search&i3_ord=5

↑の作品が惜しい。
男子生徒は好きな先生をスタッフに呼んで貰って筆下ろしして貰うのですが、その前に先生は男優九人と中出しさせてしまいます。
その倒錯をスルーせず、もっと堪能させてくれる作品が見たい!

オナ禁して来た童貞男子が大好きな女性の中出しセックスを見せられたらフル勃起しっぱなしでしょう。
そして、精液まみれの膣で童貞卒業は辛い……しかし、惚れた相手の愛液も混じってヌルヌルなら童貞チンポは果てるしかない。
そもそも自分がセックスしたくて読んだが為に先生はこんな事に。
余程の事が無ければ先生はこの日、中出しやセックス自体の経験人数を数倍に増やしている。
期待や喜び、失望や罪悪感が入り交じる。

あまりSENZっぽくない作品ですが舞台設定をアレンジしたりで実現させて頂きたい。

108名無しさん:2022/04/04(月) 12:44:50
コロナ禍も少し落ち着いてきたと思うので、是非常にぶっかけの新作をお願いします。

新社会人や入学式で、常にぶっかけを見たいです。

109名無しさん:2022/04/04(月) 15:44:57
>>108
落ち着いてなくね?
東京8000人くらいいるぜ?

110名無しさん:2022/04/05(火) 01:51:59
コロナ禍で厳しいとは思うけど、ぶっかけ作品制作してくれー

111太郎:2022/04/07(木) 20:33:23
サルートも大好きなので、下着のメーカー別で色々作って欲しいですね。
ユニクロ下着オンリーや、サルートオンリーみたいな。

112名無しさん:2022/05/10(火) 02:22:45
常にぶっかけの新シリーズとして社会人編が見たいです。
会社の先輩後輩という設定がいいと思います。
先輩に顔射してる時は後輩にはしないで次のシーンでは、逆に後輩が顔射されてる時は先輩はされてないといった画面で2人に違いがあればいいと思います。
最後は、2人が精液まみれになって終わって欲しいです。
最初のシーンは顔射された顔で通勤するところから始まって、電話対応しながらぶっかけされたり、会議やプレゼンしている時にぶっかけされたり、最後は2人で残業中にぶっかけされて精液まみれで退社して欲しいです。

先輩役には波多野結衣さんや蓮美クレアさんが似合うと思います。
後輩役には、佐藤 ののかさんが似合うと思います。
是非検討を

113名無しさん:2022/07/05(火) 09:28:33
常にぶっかけの新作が出るのが楽しみ。

ただ、前回よりぶっかけの回数が減ってるのが気になる
60発は超えてて欲しい

114名無しさん:2022/07/13(水) 11:02:02
次回作の「常にぶっかけ」は1人メインの作品にして欲しい。
1人で、40発くらいぶっかけされる作品にしてほしい。

115名無しさん:2022/07/30(土) 18:58:28
おっぱいに焦点を当てた作品をつくっていただきたいです。
昔はテレビでおっぱいを拝めたのですが、最近はおっぱいさえ見られません。
おっぱい星人としては悲しい限りです。
マイクロ・ビキニでわざとでなくポロリしてしまうようなゲーム
(縄跳び、球技、拘束してくすぐりなど)をやっていただきたいです。
あるいは、前半戦で負けているチームは、後半戦はおっぱいの所がくり抜かれた体操着を着て、
おっぱいをプルプルさせながら競技させていただけたら、おっぱい星冥利につきます。尽きます。

116名無しさん:2022/08/25(木) 21:45:22
ハロウィーン特別企画 「手コキゾンビ」
・ゾンビに扮した汁男達を女優さん達が命がけで抜きまくる。
・ゾンビに犯されるとゾンビになってしまうという世界観です。
・武器はローションを一人一本支給。
・ゾンビは抜かれると大人しくなる。
・制限時間内にゾンビを全部倒したらミッションクリア。

117名無しさん:2023/05/06(土) 21:29:28
常にぶっかけ次は会社編を作ってほしい

118名無しさん:2023/05/07(日) 11:56:38
会社編は受付嬢をメインにしてほしい。
笑顔で対応しているところをぶっかけたり、化粧直しのところにぶっかけたりしてほしい

119名無しさん:2023/09/19(火) 08:57:36
2024年1月に常にぶっかけお正月編を出して欲しい

120名無しさん:2023/09/23(土) 19:15:22
常にぶっかけに専属女優を使って出して欲しい。
紗倉まなさんなどを起用して欲しい

121名無しさん:2023/12/27(水) 01:46:13
SOD star専属の恋渕ももなさんを起用して欲しいです。
Oカップを存分に使った作品にして欲しい。

122名無しさん:2024/01/01(月) 02:12:06
恋渕ももなさんをSENZさんの人気作品のしゃぶりながらや常に性交や常にぶっかけに是非是非起用して欲しい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板