したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ローラたんを語れ54ペロッ

1無名モデル:2015/06/28(日) 20:59:27
オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/rolarola/

オフィシャルtwitter
ttps://twitter.com/RolaWorLD

オフィシャルinstagram
ttp://instagram.com/rolaofficial

※前スレ
ローラたんを語れ53ペロッ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27894/1413469719/

2無名モデル:2015/06/28(日) 21:00:50
うぎゃあああああああああああ
板更新しないで立てちまった
重複ごみんよ

3無名モデル:2015/06/28(日) 23:05:16
1乙
こっちでいいの?

4無名モデル:2015/06/29(月) 21:16:05
>>522nanameyomi

5無名モデル:2015/06/29(月) 22:50:22
誘導
↓が本スレですのでよろすこ

ローラたんを語れ54ペロッ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27894/1435427592/

6無名モデル:2016/09/27(火) 00:06:07
オパンツマンスレ

7無名モデル:2016/09/27(火) 21:47:10
サンジャポの西川がうざかったな

8無名モデル:2016/09/28(水) 16:25:50
よりによって時刻表記がある
朝と夕方のニュース番組でしか黒糖精のCMに出会えてない...
お願いだから朝と夕方だけは避けて流れてくれよ頼む...

9無名モデル:2016/09/28(水) 22:54:54
ミラ・ジョヴォヴッチ ローラとの共演

 今作は、日本のタレント、ローラさんがアリスの敵となる女戦士コバルトを演じていることも話題だ。
ローラさんについて、「ローラは面白い女性だし、とてもおしゃれ。彼女には優しさもある」としながら、
「仕事に対してはプロフェッショナル。撮影現場にいる彼女のエネルギーや才能を見るのは大きな喜びだった」と語る。
また、「彼女は銃を持って戦うのは初めてだったようだけれど、最高よ。
見た目はとても小さくて、超美人で女性的だけど、間違いなくタフな女性ね」とそのアクションシーンを絶賛。
その一方で、「でも、彼女が怒っている時には会いたくないわね(笑い)」と、気心の知れた仲であることをほのめかす。

10無名モデル:2016/09/28(水) 23:34:37
バイオハザードのULTRA HDが出るらしいが
その為だけに4Kセット揃える猛者はいるかな?
父が買ったTVだけ対応してるけどプレーヤーとアンプが無い

11無名モデル:2016/09/29(木) 00:37:13
たった今TBSで黒糖精のCM流れてた

12無名モデル:2016/09/29(木) 17:37:53
黒糖精ローラやっと確保できた...長い道のりだった...

13無名モデル:2016/09/29(木) 21:48:09
タレントイメージ調査2016年8月
ttp://www.videor.co.jp/talent/woman/index.htm
ローラ14位

去年と同じく夏になると人気度が落ちる

全盛期は過ぎたと思う芸能人
ttp://news.ameba.jp/20160927-1210/
ローラは4位

14無名モデル:2016/09/29(木) 22:31:01
広瀬すず「Memoriesを電話の着信音にしてた」
ttps://www.youtube.com/watch?v=tZyBmFwDVVE
5:20〜


テレビCMのyou tubeでの歴代視聴回数
1位カップヌードル 「サムライ in ブラジル 」 11,076,012 回
2位au「みんながみんな英雄」 10,775,800 回
3位ACジャパン 「あいさつの魔法」8,314,349 回

ローラのlive damのCMの動画を全部合わせるとカップヌードルの数字を超える
ということは実質ローラのCMが1位(千二百万弱)
歴代1位はすごい

15無名モデル:2016/09/29(木) 23:08:45
私もCM録りたくなっちゃうね

16無名モデル:2016/09/30(金) 00:47:40
強引な歴代1位だがwあの動画は視聴数すごいな
フルのCD出してもかなり売れそうなのになぜ出さないLIBERA

17無名モデル:2016/09/30(金) 11:40:34
ローラめざましの料理番組おめでとううううううう!!!!!
女性版もこみちはもうローラで決まりだね!!w

18無名モデル:2016/09/30(金) 13:48:36
めざましじゃんけん出そうな気がするから気付いたら教えて
私もツイッター確認するけど忘れそうだから

19無名モデル:2016/09/30(金) 20:56:08
めざましだっただね
来週金曜STARTの前の月曜にも何か出るようで

20無名モデル:2016/10/01(土) 23:42:33
毎日やるのかと思ったけどさすがにそれはなかった
5分ぐらい?10分はやってほしいけど朝だと無理か

21無名モデル:2016/10/02(日) 15:47:23
可愛いけど見ていてイラッとする芸能人ランキング
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12091518/
ローラ4位

もし会社員だったら、社内不倫しそうな女性芸能人
ttp://woman.infoseek.co.jp/news/love/bizlady_162822
ローラ3位

22無名モデル:2016/10/02(日) 15:49:17
ローラのlive damのCM

テレビCM広告についての二つの大きな賞、広告電通賞とACC CM FESTIVAL、いずれもで受賞実績なし
you tube歴代視聴回数実質1位のCMが受賞してないのはおかしい
しかも正規のCMではなくてメイキング映像で1位になっているのだから、それだけ関心度が異常に大きい証拠
やたらとauのCMが受賞してるが、あれだけしつこく流してりゃ何だって有名CMになる
比べてローラのCMメイキング映像は広告期間ゼロにもかかわらず歴代トップ
そりゃauのCMに比べて金もかかってないし、第一興商はauほどに広告代理店のお得意様じゃない
にしても何らかの形で顕彰されるべき

こんなCMが昔に話題になったようだけど↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=sAE8dAqAiZE&spfreload=10
TBCあたりがローラのTime To Say Goodbye をCMで歌わせれば話題になると思う

23無名モデル:2016/10/02(日) 18:48:23
近隣のカラオケ屋のいくつかはローラのノボリだらけw

第一興商を持ち上げても電通にうまみがないのかな

24無名モデル:2016/10/03(月) 09:40:07
めざまし見た
最近艶っぽくなったな・・・

25無名モデル:2016/10/03(月) 13:33:54
しまった見逃した......うわぁ...

26無名モデル:2016/10/03(月) 22:16:19
やっぱポニテか今日のめざましの髪型が似合う
モデル系のバサーっとしたかっこいい髪型よりいい

27無名モデル:2016/10/03(月) 23:42:13
見えない箇所にも気を使っていそうな女性有名人
ttp://woman.infoseek.co.jp/news/love/menjoy_263663
ローラ1位

ファッションリーダーだと思う女性芸能人
ttp://news.ameba.jp/20160925-174/
ローラ1位

28無名モデル:2016/10/04(火) 02:21:02
>>25
ttp://www.youtube.com/watch?v=o8NaaDQ4aXw

29無名モデル:2016/10/04(火) 23:25:55
ローラのインタビュー
ttp://www.thenewpotato.com/2016/10/03/rola-2016/?utm_source=tnp&utm_medium=trending_articles&utm_campaign=sidebar
もっともためになった言葉は?
ローラ「くよくよしないで生きること」
もっともダメなアドバイスは?
ローラ「どんどん好きなだけ食べちゃってもOK」
どこに旅行に行くのが好き?
ローラ「最近トゥルムに行ったの、メキシコのユカタン半島にあるんだけど、すっごーく楽しくて一番好き。」
旅行に必ず持っていくものは?
ローラ「ボーズのヘッドフォンは絶対、もちろんいつも使ってるハンドクリームもね」

ボーズのヘッドフォンって、ダレノガレがイメージモデルやってた関係でもらったやつかな

30無名モデル:2016/10/05(水) 13:06:46
イブA錠はモバイル限定で配信してたのか

31無名モデル:2016/10/06(木) 00:06:20
PUMA動画も始まってる

32無名モデル:2016/10/06(木) 00:56:31
puma動画が見つからない

33無名モデル:2016/10/06(木) 01:52:21
ABCマートのサイトからでもいける
普通に検索しても限定動画で見つからない
著作的になのか最近多い
ttp://www.youtube.com/watch?v=wJZKxsWndNc

34無名モデル:2016/10/06(木) 07:15:53
ありがとう
abcから行ったけど分かり難いな
見つけてない広告がまだありそう

35無名モデル:2016/10/06(木) 15:34:13
オールスター感謝祭出るかも

36無名モデル:2016/10/06(木) 19:35:17
mgd?
ローラキッチンはいよいよ明日か
尺はどのくらいとられてるんだろう?
5分か10分程度かな

37無名モデル:2016/10/06(木) 21:22:58
もこみちは5分ぐらいか
初回だしちょっとぐらい長いかもね

38無名モデル:2016/10/06(木) 21:54:08
もしかしてもこみちと同じ時間帯にぶつけてきたりするのかな

39無名モデル:2016/10/06(木) 22:28:47
もこ7時55分
ロラ7時40分
あえてずらしてるっぽいかな

40無名モデル:2016/10/06(木) 22:33:38
時間ってもう決まってるんだ

41無名モデル:2016/10/06(木) 23:01:21
さすがに時間ぴったり合わせるのは失礼だわなw

42無名モデル:2016/10/06(木) 23:20:34
感謝祭について
WiiUのサービスNintendo TViiによると
激辛料理を食べているのは誰だで出るらしい
たまに間違ってる事もあるので確認だ

43無名モデル:2016/10/06(木) 23:30:50
料理するから今度こそポニテに期待

44無名モデル:2016/10/06(木) 23:49:12
パーフェクトスーツのローラポスターが綺麗なのでつい買い物をしてしまう
もうAOKIには行かない

45無名モデル:2016/10/07(金) 00:15:54
ポニテ好き仲間がいるなw
プーマの動画でもポニテしてたね

46無名モデル:2016/10/07(金) 08:10:54
最高の番組が始まったな
ポニテじゃなくてガッカリしたけど編み込みも可愛かったからまぁ良しとしよう。
週一と言わず週2...いや3は見たいな
なんならめざまし土曜日でも見たいわ

47無名モデル:2016/10/07(金) 08:46:05
良いコーナーだ

48無名モデル:2016/10/07(金) 22:35:13
料理の本のレシピらしい
今後もあそこからのメニューか

49無名モデル:2016/10/07(金) 23:19:47
なるへそ
料理本のレシピがなくなったらコーナーも終了ってことはないよね?
なんか変な心配してしまうw

50無名モデル:2016/10/08(土) 00:18:38
そんな長くやるのかな?
短いし撮りだめできるだろうけど海外もあるし今年末までと予想

51無名モデル:2016/10/08(土) 00:48:16
えーそんなこと言わないでよ
少しでも長く続いてほしいじゃん
だって女版もこみちになってほしいじゃん...?w

52無名モデル:2016/10/08(土) 01:06:33
週一だし続けるのも可能かもね
もこって短いとはいえ毎年週5を続けるのは暇なのかすごいのか

53無名モデル:2016/10/08(土) 01:11:03
暇ってwwww一応仕事だからねww
5分とはいえ収録時間はそれなりにかかってるだろうし
オリーブオイルも大量に使ってるだろうし
週5は素直に凄いと思うな
だからローラの週一は物足りないなって思っちゃう

54無名モデル:2016/10/08(土) 01:39:52
もこみちもそうだけど1人で作って1人で食べるのがちょっと寂しい
5分では無理だろうけど食べさせるゲストがいれば間もトークがあって面白そう



無理だなw

55無名モデル:2016/10/08(土) 01:54:51
ローラだけを見ていたいからあれはあれでいいとおもふ
もこみちも一人でオリーブオイル美味しそうにすすってるし

56無名モデル:2016/10/08(土) 02:46:31
ローラだけを見ていたい

たしかにね

57無名モデル:2016/10/08(土) 21:11:39
オールスターはVTR出演かと思ったらスタジオにいたんだ

58無名モデル:2016/10/08(土) 22:33:32
激辛演技上手いじゃんローラ
しかも可愛かったし

59無名モデル:2016/10/08(土) 22:59:48
上手かったか?
下手すぎて爆笑してしまったんだが
ヨーグルト全部飲んでたのでちょっと疑ったけど

60無名モデル:2016/10/09(日) 01:12:42
>>57
ねー
見つけた時ビックリしたw
しかもクイズスター名鑑と一緒の席に座らされててさw

61無名モデル:2016/10/09(日) 01:22:31
胃に悪そうな料理食べなくてよかった

62無名モデル:2016/10/09(日) 01:41:54
騙す演技だから裏をかくか裏の裏をかくかでリアルにやるかヘタにやるか分かれる
つまりあれじゃ分かんないよw

63無名モデル:2016/10/09(日) 21:36:29
舟橋のららぽーとでローラがトランペット演奏
動画撮ってる人がtwitterにあげてる

64無名モデル:2016/10/10(月) 01:55:30
LIBERAの後輩増えたなぁ

65無名モデル:2016/10/10(月) 09:09:35
>>63
昔に比べて超上達してたね
サプライズっぽい設定に見えたけどモニタリングかな

66無名モデル:2016/10/10(月) 21:31:06
トランペットのはドッキリ系か
数年前に比べたらだいぶ上手くなってる
ttp://www.instagram.com/p/BLV2F4eAemm/

67無名モデル:2016/10/10(月) 22:18:34
TBSの夜会に出る

【募集】
今月の夜会にローラさんが出演します!そこで…
①ローラさんにいま一番聞きたい事
②私の知っているローラさんの噂
③ローラ、といえば何?
を募集します!
(ツイートをスタジオで使わせて頂く可能性があります)
#夜会
をつけてツイートよろしくお願いします!

68無名モデル:2016/10/10(月) 23:41:20
②有吉は意外とローラ好きw

69無名モデル:2016/10/11(火) 21:32:59
夜会どんな内容なんだろ
ツイート募集してるってことはそろそろ収録?
月末あたりに放送か

70無名モデル:2016/10/13(木) 01:07:22
13日はディーンと織田
20日か27日

71無名モデル:2016/10/13(木) 17:03:55
プーマも色々やってるね

72無名モデル:2016/10/14(金) 21:52:15
夜会20日は菅野美穂だから27日で間違いなさそ

73無名モデル:2016/10/15(土) 09:59:34
鹿児島更新あった

74無名モデル:2016/10/18(火) 01:06:34
ついにハリウッド進出 ローラ“快進撃”の裏にヤリ手マネ
ttp://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_350846/
「同社が九州出身者ではない人物を起用するのはかなり珍しい。それだけローラが魅力ということでしょう。
実際、彼女を起用して集客率が上がり、結果が出ている」(地元紙経済部記者)

有名人をCMに起用して費用対効果がどれだけあるのか理解しにくいけど、ローラはあるほう?
以前の文春にも、業界内でかなり評判がいい、と書かれてたし

75無名モデル:2016/10/18(火) 01:31:07
鹿児島のローラ動画はいいね
始まった時に秋までコンテンツが用意されてたから今回で終了か

76無名モデル:2016/10/19(水) 00:23:32
10/23(日) 25:05〜26:35 TBS『ネプ&ローラの爆笑まとめ!2016 深夜の特別企画〜先輩後輩2人3脚まとめ!〜』

77無名モデル:2016/10/19(水) 01:02:42
フラッシュモブを夜会でやるみたいだからトランペット演奏は夜会だったんだな

78無名モデル:2016/10/19(水) 23:43:05
VS嵐も来週?出演のようだ

79無名モデル:2016/10/20(木) 21:38:19
VS嵐は11月3日

80無名モデル:2016/10/22(土) 00:35:29
NYLONシンガポール
Vogue台湾
これの表紙になるのかな

81無名モデル:2016/10/23(日) 02:45:22
釣り番組収録
大輔いたからミーバイ以来の青空レストランか

82無名モデル:2016/10/23(日) 16:47:36
明日渋谷でバイオ関連のイベント?

83無名モデル:2016/10/25(火) 18:24:17
バイオ予告ローラ出てたね
かっこよかった
すごく期待してる

84無名モデル:2016/10/25(火) 19:38:57
本物の外人かと思うほどの発音だったよバイオ

85無名モデル:2016/10/25(火) 22:28:20
英語の先生がよく画像に写り込んでるからまだまだ日々上達してそう

86無名モデル:2016/10/27(木) 01:46:39
夜会予告観ると面白そうだ
涙の意味がわからんが

87無名モデル:2016/10/27(木) 09:16:59
巨大なゾンビ姿のローラが渋谷に登場!
ttp://www.famitsu.com/news/201610/27118997.html

早くも“もこみち超え”? めざまし料理コーナー『ローラの休日』が、若い女性に大人気
ttp://taishu.jp/detail/25237/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

88無名モデル:2016/10/27(木) 23:10:52
ローラも大人になったな〜

89無名モデル:2016/10/28(金) 00:59:01
ttp://news.nifty.com/article/magazine/12148-20161027-8370/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

90無名モデル:2016/10/28(金) 01:51:47
来週モニタリング出演

91無名モデル:2016/10/28(金) 21:35:01
10月30日(日) 前5:15〜前5:45 NHK総合「綾小路きみまろの演芸図鑑「ローラ、ケーシー高峰、柳家小さん」」

92無名モデル:2016/10/28(金) 21:35:42
日曜の早朝きみまろの番組にローラ
てっきりテレ朝でやると思ってた

93無名モデル:2016/10/28(金) 21:36:15
あ ダブったw

94無名モデル:2016/10/28(金) 21:39:42
>>91
お?もしかしてNHK初出演??

95無名モデル:2016/10/28(金) 21:46:52
数年前に音楽番組で1回出たはず

96無名モデル:2016/10/28(金) 21:54:05
NHKのCMみたいなやつも出てたよね

97無名モデル:2016/10/28(金) 22:13:52
哀川翔と赤ずきんか

98無名モデル:2016/10/29(土) 19:25:30
また海外行ったと思ったらすぐ帰ってきてたな
週3休みのはずが全然休めてないと夜会で言ってたけどその分TVで見れる好循環w

99無名モデル:2016/10/29(土) 23:23:37
私は話が違うしっかりしてくれと思ったよ

100無名モデル:2016/10/30(日) 01:07:00
バイオ前だし少しでもメディアに出るとアピールになるから試写会辺りまではいそがしいんじゃないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板