したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

CHAGE and ASKA Vol.2

1名無しさん:2013/10/21(月) 21:47:12
2ちゃんねるのCHAGE and ASKAスレの避難スレです。

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27864/1377523810/

951名無しさん:2014/04/17(木) 21:52:03
一方ロクダムは一時的に会報からASKAを自粛させファンを失いました。文春を信用したんだなロクダムは。袴田と同じ冤罪で罪を被せられ音楽活動を禁止されるASKA。

952名無しさん:2014/04/17(木) 22:24:11
文春ごとき裁判に負けてばかりの雑誌のせいでファンクラブ会員数を減少させるとは情けない。これ以上ファンを減少させたくなければASKAを復帰させろ。このままだと新曲は報道しないマスゴミの思う壺だぞ。

953名無しさん:2014/04/18(金) 00:00:43
ASKAの撤退してスルーするCHAGEには見損なった。今回は何か話してくれると思った。ファンクラブイベントでもスルーするなんて人として有り得ない。

954名無しさん:2014/04/18(金) 00:07:45
ファンクラブイベントでもASKAをスルーするのか。CHAGEが許せなくなる。悔しい、悔しい。

955名無しさん:2014/04/18(金) 00:31:11
CHAGEは音楽の才能が無いだけでは無く、人としてもクズだ

956名無しさん:2014/04/18(金) 00:36:36
ミュージシャンとしては三流だからって握手で客を釣るな。AKBじゃあるまいし。ブサイクなくせして

957名無しさん:2014/04/18(金) 09:26:14
コンビニでチケット引き替えようと思ったら、数字が一桁足りなかったぜてへぺろ

958名無しさん:2014/04/18(金) 11:26:29
>>957
あるあるw
めっちゃ悔しいよねー

959名無しさん:2014/04/18(金) 14:27:08
あんなブサイク男の握手会で感動する一部ファンには呆れる。大半がASKAについて語るだろうとチケットを買っているのにASKAのことはシカト

960名無しさん:2014/04/18(金) 14:29:08
ロックダムは予め『※ASKAについてのトークはありません』と書いておけ。詐欺に近い

961名無しさん:2014/04/18(金) 15:42:41
>>937
当たるといいね。
私は1回目で当たったけど第3希望だった。
昔々まだ電話でチケット予約してた頃は
公衆電話からだと繋がりやすい(NTTの近くだとなおよし)とか
時々違う番号にかけてみるとか、いろんな噂があったなー。
ネット予約にも「クレカ払いだと当たりやすい」みたいな都市伝説あるのかな。

962名無しさん:2014/04/18(金) 19:30:12
>>961
ありがとです。
そっかー、第3で当選だったんだ。
激戦だったんだね。
そうだった、昔は電話だったよね。
スーパーベスト3の時、かけまくった気がするw
今は逆に超平等な気もするけど、そういう都市伝説みたいなのも楽しいよねw

963名無しさん:2014/04/18(金) 20:00:10
そんな都市伝説あったんだw
面白いね(^-^)
家族知り合いにお願いし総動員で
電話かけまくったあの頃w

964名無しさん:2014/04/18(金) 20:27:12
週刊文春は長嶋一茂に負けてまた賠償金を払うのか。こんな裁判に負けてばかり裁判を多数抱える文春なんかのガセネタでまだ自粛するのか。

965名無しさん:2014/04/18(金) 20:31:10
今月4月になって2回目か。裁判にまけるのは。長嶋一茂に400万円。中田宏議員に150万円か。嘘つき文春は賠償金払うだけで大変ですな。

966名無しさん:2014/04/18(金) 20:34:15
ロクダムもいつまで嘘つき文春のガセネタ記事でASKAを自粛させるのかな?こんだけ裁判に負けて賠償金払う雑誌は嘘つき文春言われて当然だろ?さて、風呂入り寝るか。

967名無しさん:2014/04/18(金) 20:44:37
別壮の方テープはデモの流れでたまたま書いてしまっただけですよ(笑)CDだとわかってますよ。文春が裁判に負け続けて賠償金払いメシウマ(笑)機嫌がよいわ、文春が裁判に負け続けて。橋下にも訴えられたし。マジで風呂入り寝るか。オヤスミ。

968名無しさん:2014/04/18(金) 20:54:59
逆に言えば…それほど裁判で連敗中の文春を訴えれなかったASKAと清原って…ww

969名無しさん:2014/04/18(金) 21:26:31
別壮の連中(笑)。ま、文春は裁判に立て続けに負けて少しはダメージになると思うよ。まだまだ裁判を抱えてるから。後の裁判も楽しみにチェックしょう。風呂入ったから眠いし寝よ。

970名無しさん:2014/04/18(金) 21:35:31
殺害されちゃいそうww

チンケな出汁を使ってたから飽きられてオワコンになってしまったんだと気づいた

いくらいい味噌と豆腐でごまかしてても長くは続かない

971名無しさん:2014/04/18(金) 21:50:39
ヤツラの家族にまで不幸が舞い降りますように〜

972名無しさん:2014/04/18(金) 22:50:04
こっちが怒りが爆発してんだよ、ロクダムに対して。もうすぐ5月だぞ。このまま具体的な復活スケジュール発表しないと今年は活動できないまま終わる。何してんだよ。

973名無しさん:2014/04/18(金) 22:56:28
活動スケジュール発表しないとASKAファンはファンクラブ更新しないで退会するぞ。ロクダムは全くわかってない。だから具体的な活動スケジュール発表できないんだよ。

974名無しさん:2014/04/18(金) 22:57:45
>>962
>>963
今思うと電話は「チケット取れた〜〜〜!」って感じがしたなぁ。
ネットは便利だけど少し味気ないね。

975名無しさん:2014/04/18(金) 22:59:36
CHAGEだけの活動でファンクラブ会員を繋ぎ止められるわけないだろ?もうすぐ5月だぞ。年内復帰はしないつもりか?寝不足だから本当に寝るわ。

976名無しさん:2014/04/18(金) 23:02:10
うちは当時は黒電話があってwダイヤルがジーコジーコするのやきもきしたなーwww
え、30代前半っすww

977名無しさん:2014/04/18(金) 23:12:51
>>976
いくら早く回しても戻る時間は一緒だからねw
だんだん人差し指痛くなってくるしw

978名無しさん:2014/04/18(金) 23:26:48
そうそうw
いい感じで、じらされるからチケット取れたときの達成感は半端ないw
ナツカシス

979名無しさん:2014/04/19(土) 00:19:28
スルー感を出すため白々しくくだらない雑談はやめとけ。ASKAは無実ではめられただけ

980名無しさん:2014/04/19(土) 00:27:04
>>978
家の黒電話がプッシュホンになった時は
これでチケット取るのが楽になると嬉しかったな

981名無しさん:2014/04/19(土) 00:39:09
うちは実家出るまで黒電話でその後即携帯だったから、社会人になってプッシュホンの使い方が分からなくて苦労したw
電話転送しようとして何度ぶった切ったことかww
今でも微妙w
話しそれたw

982名無しさん:2014/04/19(土) 01:00:52
さて…ヤツラの身内に不幸や災難がふりかかることを願いながら寝るとするかな
おやすみなさい

983名無しさん:2014/04/19(土) 01:27:41
仕事だったからいろいろと完璧乗り遅れたw

私もスーパーベスト3の電話掛けまくったよ
3分5分と経つと焦って焦って
繋がった時は手が震えたw

984名無しさん:2014/04/19(土) 01:39:28
>>983
繋がったことにびっくりしすぎて
緊張のあまり思わず切っちゃった!
とかあったなあw

985名無しさん:2014/04/19(土) 01:46:50
>>983
遅くまで乙でした。
焦ると間違ったりする悪循環でw
若かったから手汗も凄くてw

スーパーベスト3のスケジュールって今見返すと恐ろしいスケジュールだね。
アリーナ連チャンに次ぐ連チャンで、なんか見てるだけで疲れてきたw
歳だわww

986名無しさん:2014/04/19(土) 01:55:43
>>984
電話し過ぎて片手が勝手にフック降ろす仕様になってるから危険だったw

自分の電話番号打ち込んだり
発券番号?書き写したり

ナツカシスw

987名無しさん:2014/04/19(土) 02:28:35
>>985
大きなセットだろうに
事故もなくよく無事にツアーを続けて来てくれたよね

あの頃はライブをする側の苦労なんて全然わからずに、ただキャーキャーしてるだけだったw

988名無しさん:2014/04/19(土) 04:18:07
当時はまだネットしてなかったからネタバレ無しでぶっつけだった

93年だっけか、セーブザチルドレンに電話で募金しよう!ってのがあったよね
BGMとしてなぜ君のライブ音源が流れるやつ
家の電話からかけたら「ダイヤルQ2使用料」の請求きて親に怒られたw

989名無しさん:2014/04/19(土) 06:35:31
あーよく寝た。寝てスッキリするわ。はっきり言ってやるよASKAファンが怒り爆発なんだよ。もうすぐ5月なのに具体的な活動を発表できない。事務所とし何してんだよ、ロクダムは。

990名無しさん:2014/04/19(土) 06:38:02
ASKAが無罪と思う理由は書いたよな?昨年6月に入院して精密検査、以前から病院通い。薬物使用してたら警察に通報されてる。

991名無しさん:2014/04/19(土) 06:39:55
昨年6月に警察関係者がたくさんいる剣道大会で3位になってる。薬物使用してたらこの行動はない。ビデオも出ない、記事通りなら山本は逮捕されてる。

992名無しさん:2014/04/19(土) 06:42:48
裁判にしない理由はわからん。ただ、無罪の可能性が高いのに歌えるほど体力が回復したなら具体的な復帰しろよ。文春みたいなチンケな雑誌の為に年内自粛考えてるならロクダムは事務所として機能してないな。

993名無しさん:2014/04/19(土) 07:00:47
まだ具体的な復帰スケジュールがないのは今年は活動しないつもりか?ASKAファンがファンクラブ更新しないで退会する前に今年ASKAソロが活動するのかはっきりしとけよ。

994名無しさん:2014/04/19(土) 07:25:42
私がASKAアンチに見える?ロクダムを批判してるだけだから。もう5月になるのにASKAソロスケジュール発表しないなら今年年内は活動ないのか?と思うよ。事務所は損するだけだし事務所として機能してないって言ってるんだよ。ロクダムを批判されて狂ったか?別荘住人は。ASKAファンなら当然の主張だよな。別荘住人はASKAよりロクダムを批判されたのが許せないんだよ。じゃ、出かけるから今日はこれで終わり。

995名無しさん:2014/04/19(土) 08:07:34
おはよ〜今日こそ身内が事故や事件に巻き込まれますように

996名無しさん:2014/04/19(土) 08:15:49
>>988
なせま君のライブ音源かー。
何回もかけて高額請求来た人いそうw

997名無しさん:2014/04/19(土) 08:18:02
ミスった……
なせま君ってどこの男子だよorz

998名無しさん:2014/04/19(土) 08:18:15
人生初スレ立てしてみたよ。
これでいいのかな?

次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/27864/1397862859/l30

999名無しさん:2014/04/19(土) 08:52:52
>>998
乙です

1000名無しさん:2014/04/19(土) 08:53:09
乙です!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板