したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山崎育三郎君

1名無しさん:2015/12/21(月) 08:21:47
ナッチと結婚おめでとうございます!

2名無しさん:2015/12/21(月) 10:02:29
ファンはもういらないってことか

3名無しさん:2015/12/21(月) 16:37:32
映像にも力を入れて行くんですね

4名無しさん:2015/12/21(月) 16:45:57
映像でついたファンが今後大事にするファン。
なっちのダンナって知ってからファンになってくれた人の方がいいに決まってるじゃん

5名無しさん:2015/12/21(月) 17:42:15
なんで結婚=ファンいらないになるの?w
ファンはいくさぶろうと結婚できると思ってたってこと?w
ファンなら芸術を応援したら?きもちわるいわ日本のファンて

6名無しさん:2015/12/22(火) 00:48:21
何で結婚するとファンが減るって発想なのか不思議です

7名無しさん:2015/12/22(火) 01:37:50
ね、不思議でならない。
自分が結婚できる!と夢見てる痛い人が多いからでしょうねw

8名無しさん:2015/12/22(火) 14:50:53
いっくんの彼女の座を狙ってファンやってたとしたら気持ち悪くて仕方ないわ
自分は、いっくんが好きな人と結婚するなら嬉しいことだと思えるけどね

9名無しさん:2015/12/22(火) 16:08:38
私もナッチとの結婚発表聞いて嬉しかったです〜

10名無しさん:2015/12/25(金) 19:48:37
良いファンがいてよかったね

11名無しさん:2015/12/26(土) 11:52:37
悔しいのを圧し殺して偽善者気取りですか、けなげですねぇヲタさんたち

12名無しさん:2015/12/26(土) 12:21:58
嫉妬で発狂するオタよりいいよねw

13名無しさん:2015/12/26(土) 15:44:31
自分が彼女になれるかもぉぉ!とか勘違いして応援してる痛いファンよりはマシ

14名無しさん:2015/12/26(土) 23:38:39
残念でしたねー!

いっくんと結婚狙ってた身の程しらずのオタさんたち

www

15名無しさん:2015/12/27(日) 08:24:57
さやかよりお似合いだよね!

16名無しさん:2015/12/29(火) 16:02:05
結婚おめでとうー!!!!!!

17名無しさん:2015/12/30(水) 10:20:27
おめでたいですね!なっちみたいな可愛い奥様ですてき!

18名無しさん:2015/12/30(水) 11:35:30
下町ロケットで知名度あがって調子に乗って、さらに元モー娘。と売名結婚おめでとう!
年が明けて何ヵ月もしないうちに離婚しないようにね、はぁと

19名無しさん:2015/12/30(水) 11:54:52
離婚ないとおもうよ、かなり前から同棲もしてたしね

20名無しさん:2015/12/30(水) 12:29:25
ほんときもいな、離婚を望むファンw

21名無しさん:2016/02/29(月) 02:31:41
>>19

情報通だねー。
どうでもいいじゃん。
騒ぐ程の役者じゃないよ

22名無しさん:2016/02/29(月) 14:09:50
いっくんに抱かれるのが自分じゃなかったから嫉妬で発狂してるのは、ほんの独身BBAだよね

23名無しさん:2016/03/05(土) 14:01:40
やっぱりデキ婚だったんだ
気難しそうなくせに手は早いんだな、ミュージカルくそ野郎w

24名無しさん:2016/03/05(土) 16:32:16
心配しなくても、発狂ババア共には手出しませんよw

25名無しさん:2016/03/08(火) 23:59:02
もうさ、めんどくさいマジキチBBAヲタを
まとめて引き受けてくれないかな

26名無しさん:2016/06/07(火) 01:14:24
調子に乗って自叙伝出版とか、何を勘違いしてるの?バカなの?氏ぬの?
下町ロケットと、なっちとの結婚特需で一時期はよくテレビに出てたけどもう賞味期限切れだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板