したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

帝劇の楽屋訪問もうやめれば?

1名無しさん:2013/07/04(木) 01:03:03
とうとう内部者から文句が出たね
プリンならまだしも、サンボまで大量に知り合いを楽屋に入れて撮影大会
楽屋に行った一般人や自称俳優はブログにアップして自慢大会
楽屋もさぞうるさいだろう
いっそ部外者出入り禁止にすればいいのに


>観劇よりも、楽屋面会でFB、Twitter、ブログにのっける写真撮影に命かけてる人、、、

>友達100人できるかな〜♬

2名無しさん:2013/07/05(金) 14:33:59
自称友達w

3名無しさん:2013/09/07(土) 10:44:07
サンボが買収されて一般人を楽屋に引き入れるらしいwww


22 名前:名無しさん 投稿日: 2013/09/06(金) 01:47:53
図々しいといえば「プロジェクトHIP」と名乗ってライブやってる○井ってヤツ!
ヤフオクでプレミアチケット売り鯖井て儲けた金で売れないサンボにメシ食わせていい気になってる。
元々フツーのファンでフツーに出待ちしてたド素人。
買収したサンボに帝劇楽屋へ案内させて清史郎くんとツーショ撮った、って自慢してるよ。

4名無しさん:2014/04/18(金) 01:08:37
646 :名無しさん@公演中:2014/04/17(木) 22:33:00.11 ID:De17XWzt育友の間で噂になってるんだけど田中ってサンボ経由で楽屋に行った育ファンが居るらしいね
アメブロ限定で自慢してまた行くとか言ってるとか
山口さんや育と繋がりたいみたい
ベスはサンボ多いし対して親しくないミーハーおばさん達が楽屋
ウロウロしてるのかも

5名無しさん:2014/05/04(日) 22:14:58
今日も田中秀哉つかまえてたって噂になってるけどマジ?

6名無しさん:2014/05/17(土) 22:54:22
青山劇場の楽屋入れたの誰?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板