したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

図々しいファン

1名無しさん:2013/07/03(水) 22:52:28
帝劇のレミゼ出待ちツーショット写真を撮って、次の出待ちで俳優に渡す人がいた
俳優も引いてるかと思うけど、帝劇の新人サンボなんかはあんなのに尻尾振って喜んでるっぽいんだよね

ファンの少ない女性サンボとかライブやってるサンボを狙って話しかけてサンボも喜んで媚び媚びしてる
子役にまでサインをねだっててプログラムのキャスト紹介ページがサインでびっしり
出待ちで毎日のように安い食べ物を渡す行為って何なんだろうね
「毎日のど飴やお菓子を差し入れてくれて嬉しい」とか言われたいの?
俳優を超貧乏だと思ってるんだろうか

2名無しさん:2013/07/04(木) 00:22:12
姉妹でほぼ毎日出待ちとかさ

3名無しさん:2013/07/04(木) 00:55:14
姉の方はのっしのっしとカバそっくりの我が物顔で練り歩いてるww

4名無しさん:2013/07/04(木) 10:24:06
>のっしのっしとカバそっくりの我が物顔

ああ、あのグループのボスっぽい女ね
太ってるわけじゃないけど痩せてもいないw

5名無しさん:2013/07/05(金) 14:19:21
子役にサインをお願いするって…あきれるわ
出待ちで食べ物渡すって何それ嫌がらせ?w
帝劇ルール?帝劇出待ちしたことないから分からないけど、もしそんな習慣あるとしても迷惑じゃないの?
その場でバッグあけて中に入れるかそのまま手に持って帰るか分からないけど常識的に迷惑だと思う

6名無しさん:2013/07/05(金) 21:20:34
毎日行く人って観劇しないで出待ちだけなんだよね





図々しいと思う

7名無しさん:2013/07/06(土) 09:15:20
カバ姉妹は田村くんゲストのライブも狙ってるねw

8名無しさん:2013/07/16(火) 13:42:28
665 :名無しさん@公演中:2013/07/11(木) 21:38:48.90 ID:RJGmroXYうちの贔屓はネットに載せられて、写真NGどころか、
楽屋口から出てこなくなった時期あったなー。
もっと考えろって言っても、こんなガキには無理だよねー。

666 :名無しさん@公演中:2013/07/12(金) 23:59:01.68 ID:VRUOfvLQ田村君ただの被害者じゃんね。。。

667 :名無しさん@公演中:2013/07/13(土) 11:51:20.69 ID:of3EazX2>>666
被害者だけど、断らない本人も悪いと思う。
ハッキリ断らないから、私は特別みたいなアホが現れる。だから、劇場ロビーでお披露目なんてアホな事するんだろ。
そんな事、頼むのは、誰にでも話し掛けサイン写真を頼む、誰にでもファンしか居ない。

668 :名無しさん@公演中:2013/07/13(土) 12:41:14.27 ID:qTEoctkLその動画の一部だと思うのですが
田村君の入待ちの時に、少しいかつい女の人に、田村君の動画買わない?って言われました
危険そうなので断りましたが

669 :名無しさん@公演中:2013/07/13(土) 12:42:19.22 ID:k12VRskw勝手に売るとかもはや犯罪じゃないかw

670 :名無しさん@公演中:2013/07/13(土) 17:00:45.38 ID:iI9SXWFeええ〜!マジで犯罪だよ。
事務所とかに言った方がいいんじゃない?
あの派手顔の人かな?

671 :名無しさん@公演中:2013/07/13(土) 19:21:17.90 ID:8uT79yW1田村君、初めてのミュージカルで勝手もわからないだろうに、可哀想すぎる。

672 :名無しさん@公演中:2013/07/14(日) 01:49:00.38 ID:QPGvWnqv何度か、モンゴル達を見掛けて、ビックリした。
モンゴル、洋服にも靴にも穴が…。

673 :名無しさん@公演中:2013/07/14(日) 20:58:25.11 ID:QmjcK7oa>>672
あなたが犯人?話を逸らしたいの?

674 :名無しさん@公演中:2013/07/15(月) 00:51:07.53 ID:bO3NVFhh>>670
派手顔ってどんな人?サッカーのイベントに田村君参加予定だったのに写真にいないよね?こいつらのせい?最初からマネか友達を付けておくべきだったんだよ。誰もアドバイスしなかったのかね?

675 :名無しさん@公演中:2013/07/15(月) 12:41:00.62 ID:lthAuq6T>>674
670ですが「少しいかつい女性」のキーワードに引っ張られたのが、私の中で心当りのある「派手な顔の女性」です
別人かもしれないし、ここで個人特定してしまうのはマズイので、あくまでも「個人的な印象」としてスルーして下さい
無責任なことを書いてすいませんでした。
サッカーイベントの件は何も知りません

676 :名無しさん@公演中:2013/07/15(月) 12:51:05.15 ID:Oz9snGH/>>674
サッカーイベントは普通に写真載ってるよ

677 :名無しさん@公演中:2013/07/16(火) 02:02:32.12 ID:UB8mchm/私は上原ファンでずっと出待ちしています。二年前にあの軍団が騒いでしばらくしてから写真NGになりました。当時も勝手に写真を売っているという噂はありました。ミュー初心者を狙った悪質なものですよね。上原mixiコミュの代表のお取り巻きの人達です。

9名無しさん:2013/08/23(金) 16:06:31
博多座レミゼのチケット売り場に押しかけて上原アンジョと写真撮られてる二重あごの人、帝劇出待ちの常連だよ
姉妹で待ち伏せして子役にまで声かけて写真とサインもらって全員のサイン狙ってすごいプログラム持ってた

篠田くんといつも長々と話してたから後半組追いかけて行ったんだろうね

10名無しさん:2013/08/24(土) 08:35:22
787 :名無しさん@公演中:2013/08/24(土) 06:21:47.06 ID:Q2yzpkVl>>740
それって、背の高いババアじゃない?博多座にも黒ブチ
メガネと一緒にいたよ。
人が役者さんと会話してるの無視して横から勝手に写真
をバシャバシャ撮ってる。なぜかいつも一番先頭にいて、
後から一番後ろに回り込んで役者さん独占してる。
前回撮った写真にサインさせて、また写真撮って次回サ
インさせる無限ループ。帝劇で寄せ書き色紙にサインさ
せてたから、転売疑惑アリアリ。とにかくしつこい!

11名無しさん:2013/08/28(水) 23:01:47
>>9 あの二人は博多座でも常連出待ちですw

12名無しさん:2013/08/28(水) 23:04:27
>>9 あの二人は博多座でも常連出待ちですw

13名無しさん:2013/08/29(木) 01:07:02
>>9
姉が田村マリに出待ちで、近くのはちみつの店から、ソフトクリーム買って来て、渡して食べさせてたのには、ビックリしたよ。

後、元犯罪者のファンが一度、郵便局前で色んな役者に話し掛けたのに、博多座チケット売場階段下で、チケットホルダーとサインペンを持って待ち構えてた。誰待ってたんだろ?

14名無しさん:2013/08/29(木) 01:23:55
>>13 姉って上原か篠原じゃなかったの?
バカばっか狙ってそうな感じだった
俳優があの強気オーラに押されてて幻滅した
北川なんて逆に姉に媚びてたよw

意外に俳優って鈍感なもんだよねあの感じの悪さは見りゃ分かるのにw

15名無しさん:2013/08/29(木) 08:10:00
>>13
ソフトクリームってw
スプーンとか、ちゃんと袋に入ってたのかな?
酷いやつだと、スプーンとかに口付けてから、渡すやつがいるしw

その姉妹の姉は、やりそう?!

16名無しさん:2013/08/29(木) 09:40:19
>>15 博多座顔本で上原アンジョの手をがっしり握って勝ち誇ってる写真が見れるよ
やりそうかどうか見てきなよ
凱旋で毎日入り出待ちするだろうからいつでも生で見れるね

17名無しさん:2013/08/29(木) 16:22:23
動画姉妹の連れの育ファン?田村ファン?ま、誰でも良いのか(爆)おば2人が、姉妹に変わり昨日から登場!

帝劇地下でも、二都お稽古の人からも、動画姉妹+おば2人サイン貰いにダッシュしてたしw

18名無しさん:2013/08/29(木) 18:43:01
誰でもいいんだろうけど、長居してくれる俳優にはコンビニの飴とかペットボトルとか渡して顔見知りアピールも見てると面白いw

そのうち俳優の方から媚びてくるからねえ
ファンの少ないサンボとか特にね 「オレのファンが毎日いる」って舞い上がってるんだろうか
凱旋も楽しみだわw

19名無しさん:2013/08/30(金) 00:28:56
>>18
飴やペットボトル一本なんか、貰って嬉しいかな?

いい年した、おばさんがペットボトル一本とか良く渡せるなぁ〜と、思ってしまうよ。

20名無しさん:2013/08/30(金) 00:34:00
カバ姉妹は若いでしょ
博多座でチケット売り場にキャストが出たときに握手してる写真出てるじゃない 
もっともペットボトル1本だろうが恵んでもらったらお礼言わなきゃねえ
俳優ってほんとに河原乞食なのね

21名無しさん:2013/08/30(金) 00:42:00
妹の方の写真がなくなってる
姉が上原を捕獲してる写真だけ見れるwww

22名無しさん:2013/09/06(金) 01:47:53
図々しいといえば「プロジェクトHIP」と名乗ってライブやってる○井ってヤツ!ヤフオクでプレミアチケット売り鯖井て儲けた金で売れないサンボにメシ食わせていい気になってる。元々フツーのファンでフツーに出待ちしてたド素人。買収したサンボに帝劇楽屋へ案内させて清史郎くんとツーショ撮った、って自慢してるよ。

23名無しさん:2013/09/07(土) 10:43:09
>>22 今期のレミゼ、買収されるようなサンボって全員当てはまりそうなんだよなあ

天下の帝劇なのにサンボの人間的レベルが低すぎるw

24名無しさん:2013/09/24(火) 01:17:27
カバ姉妹、フェスには現れなかったのかな?!

25名無しさん:2013/09/24(火) 13:34:31
博多で恥かいて来なくなったんならいいけどね
遠征先でリピーターの振りして写真撮られて恥ずかしいわ

凱旋でまた見れるかもね カバ見つけて媚びる某サンボ男子とかペットボトルとか飴を
恵んでもらってヘラヘラ受け取るバカとか

26名無しさん:2013/09/25(水) 15:01:43
カバ姉妹、凱旋で現われるのかな?

こんだけ、話題になってて、顔バレまでしてて、現れたら、並大抵の神経じゃないですよね。

27名無しさん:2013/09/25(水) 23:48:02
カバ姉妹に媚びてたサンボは篠田、岡井、北川が名前出てるね
ペットボトルとか飴までもらうのはみっともないって俳優は分からないのかなあ

28名無しさん:2013/09/26(木) 08:34:40
みっともないって言われても、渡されたら受け取らない訳にはいかないでしょー

29名無しさん:2013/09/26(木) 09:24:16
カバ姉妹は劇場じゃなくてホストクラブにでも行けばいいのになあと思う

30名無しさん:2013/09/26(木) 11:08:59
俳優は知らないんだよねー
のっしのっし歩き回って俳優誰が出てきたかチェックして頻繁に場所を移動して待ち構えてるグループなのにね
同じ俳優に2回くらい並びなおして占領してたのもみた
姉、俳優とのツーショット写真をプリントして俳優に渡してた
しかも自分の名前入れて図々しいっつーか・・・よくやるわw

31名無しさん:2013/09/27(金) 11:08:05
「アタシは顔見知りよっ!」て顔して手を振られたら俳優はフラフラと寄っていくしかないんですよw
好きで媚びてるわけじゃない

32名無しさん:2013/09/29(日) 00:54:33
カバ姉妹、若いと言っても、学生とかじゃなく、社会人でしょ?

ペットボトル1本や飴1袋なんて、良くあげれるなぁ〜と、思ってしまうよ。

せめて、楽屋に花入れるか、ペットボトルなら、ワンケース入れる位しなよ〜と、言いたくなるよ。

33名無しさん:2013/09/29(日) 12:36:39
それよりチケット買って舞台まず見ろよ、って思うけどね
あの姉妹はほとんどどっちかが毎日入り待ち出待ちしてるみたいだけど、
観劇なんてろくにしてないでしょ

34名無しさん:2013/10/01(火) 23:46:11
>>22
陽なたpresents「emptyrecordーからっぽー」

そいつが「プロデューサー」だってよ!現役サンボばかりか現役コゼにコゼOGで産休明けの河野さんまで共演なのに…行くのやめたよ。

35名無しさん:2013/10/02(水) 15:37:45
皆、仕事が欲しいんだよ
現役レミゼプリンでもね

36名無しさん:2013/10/04(金) 17:55:00
>>1
今日の中日、来てるよorz

37名無しさん:2013/10/04(金) 19:18:45
>>36 カバ姉妹が来てるの? 貢ぎおばさんが来てるの?
貢ぎオバサンって、首にアザがある人?

38名無しさん:2013/10/04(金) 20:04:12
>>37
あざは分かんないけどいつも帝劇楽屋口の真ん前で大きなカバンを持って写真撮りまくってたオバサン

39名無しさん:2013/10/04(金) 21:14:53
サンボとかがブログで「東京の人と博多でお会いできて」とか「博多であった人が大阪の楽屋口で再会」とか
媚び丸出しのことかいてると、そのオバサンのことかと思っちゃうわ
まあ、全国追っかけてる人は複数グループいるみたいだけどね

40名無しさん:2013/10/05(土) 02:09:10
>>38
貢ぎオバサンって、背がでかくておかっぱ?誰にでも、馴れ馴れしいオバサン!

41名無しさん:2013/10/05(土) 02:09:26
>>38
貢ぎオバサンって、背がでかくておかっぱ?誰にでも、馴れ馴れしいオバサン!

42名無しさん:2013/10/05(土) 02:10:58
オバサンなのにミニスカートはいてる人?
足が細くてもオバサンのミニスカートは超みっともないよ

43名無しさん:2013/10/05(土) 02:12:09
↑2回カキコされてしまった。すみません。

44名無しさん:2013/10/05(土) 02:27:46
>>43
うん、ヤワラちゃんみたいな割と背の高いおかっぱオバサン。カメラ、コンデジにしてた。サンボがエレベーターから降りるなり手を振って止めてサイン会&撮影会スタート。駒田さんとか横から勝手に写真撮ったり、お気に入りサンボは相変わらずツーショ撮影。中日劇場のあるビルは10時半に閉まるから出なきゃいけないけどそれに怒って追い出しガードマンに食い下がってた。

45名無しさん:2013/10/05(土) 02:37:43
>>44
ありがとうございます。
やっぱり、あのオバサンですね。でも、貢いでるようには思えないけど。影で現金でも渡してるんですかね?ただの図々しいオバサンにしか見えませんがww

46名無しさん:2013/10/05(土) 02:47:45
カバ姉妹一派は博多に乗り込んだはいいけど他は制覇してないの?
博多まで行く金があるんだったらペットボトルなんて百円単位のものを渡すなんてやめればいいのにね

47名無しさん:2013/10/05(土) 06:17:14
>>46
カバ姉妹、大阪では、目撃されて無いみたいですね。中日は、上原・田村・篠田が被る日が無いので、来ないのでは?

48名無しさん:2013/10/05(土) 07:31:43
>>44
いや、このオバサンの怖いところはこれから。撮った写真を次回持ってきてまたサインさせて写真撮る無限ループ!田村くん、30分以上サインしててまだ外にいたから、追い出し食らったオバサンにまた捕まって話に付き合わされてた。かわいそうに。出待ち最初にサインもらってラストにまたずーっと捕まえるのもこのオバサンの迷惑なところ。疲れてるんだから解放してあげなよ。

49名無しさん:2013/10/05(土) 08:26:26
>>44
いやいや、このオバサンの恐ろしさはそれだけじゃないですよ。子役にまでサインさせてますから。ゆうべは就労時間の関係でカーテンコールもいなかったけどサインで「どの色がいい?」ってマジックまで子役に選ばせてますから。そこから撮影会と延々とおしゃべり。貢ぎ攻撃もこれからモノを仕入れて始まりますよ。たぶん今日明日来るだろうから、行く人、注意してください。カーテンコールでフライングスタンディングするからすぐ分かりますよ。

50名無しさん:2013/10/05(土) 11:11:15
カバ姉妹、見たことあるわw 博多座の捕獲写真で思い出した
楽屋口すぐくらいにいてひととおり声かけまくってた常連らしいグループが、帰るときにローソン前の最後の方で
上原くんを囲んでたからあれ?って思ったけどいつものことだったのね

51名無しさん:2013/10/05(土) 11:30:24
>>48 外見はオバサンほどインパクトないけど、カバ姉妹もやってることは同じですw
いやむしろ、撮ったツーショ写真を俳優に自分の名前入れて渡すくらい図々しい
貢ぐだけオバサンの方がマシだと思うわ
カバはチケットもロクに買わない奴だし

52名無しさん:2013/10/05(土) 15:36:01
>>51
貢ぐオバサン、舞台観てるけど…いつもめちゃくちゃ前でフライングスタンディングするから迷惑だよ。かつての「ブラオ」みたいに何も叫ばないからまだいいけど。でも出待ちで真っ先に役者さん捕まえるし話が長いし順番が回ってきた!と思うと横から写真撮られるし会話に平気で割り込むからやっぱりイタイよ。どんだけ写真撮ってサインもらえば満足するの?と言いたい。先頭でやって誰も声をかけなくておしまい!って時に追いかけて2回戦やってるし。

53名無しさん:2013/10/05(土) 16:38:56
2回戦はなんか、育ちが悪いよね・・・
「どうせならもう1回」っていう厚かましさがね

54名無しさん:2013/10/07(月) 18:03:08
おばアナ出待ちしてましたね。楽屋に入れて、出待ちしてるとなると、貢ぐオバサンと一緒ですね。

55名無しさん:2013/10/15(火) 18:22:26
観劇しないで、出待ちだけしてる人ってたくさんいるの?
出待ち行くと毎度毎度同じ顔の人ばかり見るし、
全日程見てたら凄いなと思って。

また役者の方も好対応してるけど、見てなくて
ただ、捕まってたら気の毒だね

56名無しさん:2013/10/16(水) 14:27:24
学生なんかは出待ちだけに来てる子いるよ
カバ姉妹も出待ちメインで毎日のようにグループの誰かが入り出待ち
役者は出待ちでチヤホヤされるのが嬉しい奴もいるから舞台は見てなくてもいいんじゃないの?

57名無しさん:2013/10/16(水) 18:18:23
>>55
中日劇場、入り出待ちだけのグループがいますよ。
12日レミ…駒田さんやモリクミさん、平野さんにサインをせびり…アンジョの杉山さんのサインの列にパンフ持って割り込んできたオッサンがいて、注意した人に「誰だか見てるだけだろ!」って逆ギレ。「誰だか知らないのにサインもらうの?あなた観てないでしょ!」って反撃されて「パンフ買ったからいいだろ!」ってさらに逆ギレ。
そのオッサンたち、出待ち禁止の楽屋階に入ったり、新幹線のホームや役者さんのホテルまで集団で待ち伏せしてサインもらおうとする要注意グループだって!大きなカバン持ってるし、いかにも舞台なんか観てなさそうだからすぐ分かりますよ。

58名無しさん:2013/10/16(水) 18:30:33
>>57
追記です。そのオッサン、撮影NGの若井さんも他の人がサインもらってる間に勝手に写真撮ってました。「目線ください」って、撮影NGなのに。若井さん、内心かなり怒ってたと思いますよ。

59名無しさん:2013/10/16(水) 18:36:11
オッサンなの?派手な黄色のパーカーみたいなの来た人がこの間いたけどその人たちかな

60名無しさん:2013/10/16(水) 18:50:44
目がデカくてオオカミヘアの背の低い水商売みたいなオバサンも中日にいたわ

61名無しさん:2013/10/16(水) 21:30:27
>>59
いたのは茶色いジャケット着た背の低いオッサンです。そのグループのリーダー格が頭丸刈りの小太りメガネ兄ちゃん。そいつは4日に来てて平野さんにサインせびってました。ミュージカルの知識一切なし、とにかく有名人が演目・劇場・場所関係なしに名古屋に来るとサインや写真をせびる迷惑グループです。中日劇場はミュージカルはファンサービスだから役者さんをある程度出待ちゾーンに出しますが、それ以外はそいつら対策でほとんど迂回させてますよ。志村けんさんなんか、毎年舞台に来てるけど毎年そいつらがサインをせびりに来るので脇役の人まで一切出さなくさせました。

62名無しさん:2013/10/16(水) 23:37:28
知らない俳優からそんなにサイン貰ってどうするんだろう

63名無しさん:2013/10/17(木) 00:05:16
結局転売でしょ?東京・大阪・博多もいるよ、サインだけ目当ての人。

64名無しさん:2013/10/17(木) 00:21:53
サンボのサインなんて売れるの?
悪いけどプリンのサインだってそんなに売れるとは思えないけどw

65名無しさん:2013/10/17(木) 00:52:14
そいつらはサンボとかプリンとかの認識ができないから、ただ行列ができてる人にもらいに行くだけw

66名無しさん:2013/10/17(木) 12:29:17
悪いけど、オバサンやカバ姉妹の常連よりはまだマシだわー 
一時的な人たちでしょ?酔っ払いみたいなものだからほおっとけばいいわ
貢オバやカバたちはなんかあざといっていうか、反応ありそうな役者にはくっついて
反応薄そうな役者には近寄らないのがミエミエ
ファンだったらそういう選別の仕方はしないよ

67名無しさん:2013/10/19(土) 18:49:28
ヤワラちゃん似の写真オバサン、中日来てるよ。バリケードでファンテが着てる服とお揃いwマチネ終演後上原くん・育ちゃんを横から割り込みバシャバシャ撮影、相変わらず子役ちゃんを捕まえて何回もサイン・撮影させてた。ソワレ開演直前に鎌田さん出てきて、吹き抜けになってる2階から撮ってて、狙撃兵かと思ったよwそんなに子役・撮影にこだわるのは何?

68名無しさん:2013/10/19(土) 21:23:19
>>67
オバサン、夜の出待ちもいましたよ。チビのオッサンも。また写真撮りまくり。原田さんなんて肩回してツーショット撮影、若井さんも勝手に撮ってました。店長が出てきたらもうパニック状態、ガードマンの制止もきかずにモリクミさんなんて人垣で止められてましたし割り込みも公然化。明日はパニック状態だから覚悟しておいてください。

69名無しさん:2013/11/06(水) 00:18:09
カバの妹がいたよー 5日の夜出待ちしてたw
妹だけなら無害なんだがwww

70名無しさん:2013/11/06(水) 05:34:13
5日は田村も上原も出てないからおとなしかっただけじゃないか?

71名無しさん:2013/11/06(水) 12:37:22
み○りん引くわー

72名無しさん:2013/11/06(水) 21:05:30
>>70
5日ソワレは、理央だよね?カバ姉妹取り巻きのあられちゃん眼鏡BBAもウザイ!

細垂れ目女もかなりウザイ!いつも、バタバタと追い掛けては、誰にでも話し掛けてるwww

73名無しさん:2013/11/07(木) 00:27:41
ヤワラちゃん似の写真おばさん、凱旋初日のオープニングイベントでも
最前列のど真ん中でひたすら写真撮りまくってた。
あの人いったい何台カメラ持ってきてたんだろうw

74名無しさん:2013/11/07(木) 07:17:28
カバ姉妹、実は妹のが、図太いのでは?あんだけ書かれて、1人で現れるなんて、普通の神経じゃないでしょ?

75名無しさん:2013/11/07(木) 11:50:38
カバ妹はマチネ出待ちで見たんだけど、マチソワ出待ちしたってこと?
カバ取り巻きのデブあられもいたわw

76名無しさん:2013/11/07(木) 13:25:31
カバ姉ののしのし歩きがもう一度見たいですwww
いつ来るの○田さん

77名無しさん:2013/11/07(木) 17:12:21
カバ姉妹?

78名無しさん:2013/11/07(木) 17:14:39
あの お婆さんは
ビップエレキバンやね〜。
相当に資産家じゃなければ、バイト使っての場所取りとかムリ

79名無しさん:2013/11/07(木) 17:16:52
>>73

何台もあるよ

80名無しさん:2013/11/07(木) 17:18:42
>>71

誰?
メタボリックな人?
みど○ん?

81名無しさん:2013/11/07(木) 17:20:36
今日も いたよ〜
ヒェ〜。

のっしのっしと(笑)

82名無しさん:2013/11/07(木) 18:10:53
>>73
あのオバサン、何であんなに写真にこだわるの?中日は2階が吹き抜けになってて、そこから1階にいるかまちゃん撮ってた。「狙撃兵だぞー」って撃墜したくなったくらい。
写真NGの若井さんも横から写真撮りまくりーの、ファンが囲めば手を伸ばして上から撮りまくりーの、とにかく半端ない撮り方。
舞台は観てるんだけど、帝劇なら何でいつも楽屋口真ん前のベストポジションにいられるのか不思議。そこで撮影会だのサイン会だの始めるし話が長いから大渋滞さ。やっと目当てが解放された、と思ったらやっぱり横から撮影バシャバシャやられるし会話にも割り込むからすごく迷惑。

83名無しさん:2013/11/07(木) 19:16:58
>>82

あのお婆さんは
バイトを使って 待たせてるんよ。

しかし。

バイトの場所取り
いくらになるんだろうか (笑)

84名無しさん:2013/11/07(木) 20:23:58
ピンクおばさん
有名人。

サンポ 真っ青。

85名無しさん:2013/11/07(木) 20:47:47
>>83
バイト雇ってんの?名古屋はすごい人数でもエレベーター前の一番手前にいたよ。いくらというより、どう雇ってるか不思議。現地調達?
>>84
中日の楽前はバリケードにいるファンティーヌとお揃いのつもり?の赤だったよ。楽はピンクだったけど。ブラオの赤シャツみたいに別に服の色でなくても子役に粘着しすぎたり写真撮りまくりで十分インパクトあるけどねw

86名無しさん:2013/11/07(木) 22:04:46
>>85

一人二人でないよ。
バイトは。
しかも さりげなく 場所を変わるから(笑)、やり方が 上手い。

が、資産家ならば
役者なんて好きなように 回せるから、そこまでの 資産家ではないのか?

わたしは 気持ち悪いだけなんだけど

87名無しさん:2013/11/07(木) 22:27:55
>>86
確かに気持ち悪いよね。毎回どこでも写真撮らされてサイン書かされてる子役のお母さんたちやサンボたちどう思ってるんだろ?
もっと金があったらサンボスレの○井みたいにド素人でも買収して舞台やライブやらせるもんね。

88名無しさん:2013/11/07(木) 22:33:20
金は欲しいね〜。
ピンクおばさんも余生も 素晴らしいじゃない。

ただね。
バイトまで使うのは、。
あの歳で よく うごけてるよねー

89名無しさん:2013/11/07(木) 22:57:34
写真おばさんって髪型ヤワラ+こけし顔+割と細身で身長高め、で合ってる?
初日イベントの入場前に、閉じたエントランスのガラスに貼りついて
階段のあたりにちらちら見える人影をわざわざ双眼鏡でチェックして
あれはスタッフ、あれは○○くんとか言いながらバシャバシャ撮ってて
なんか怖かった
ああいう人に絡まれるサンボは気の毒だなー

90名無しさん:2013/11/07(木) 23:06:00
>>89

合ってる、合ってる。 あんなにパシャパシャやる人は あまり いないから。

しかも
いつも ベストポジション(笑)。

91名無しさん:2013/11/08(金) 01:08:20
>>89
うん、そうそう!
5月の連休、帝劇で谷口ゆうなさん捕まえて約30分以上にわたり「自分の人生もみじめなんです」うんぬんとひたすら身の上話してた。何か精神異常だと自分でも言ってたよ。
谷口さん同情して泣いてたけど…テナ夫人相手に言ってもなぁ。話が終わるまでの間ずーーーっとサインもらうの待ってた人たちの方がみじめだよw谷口さんもその後の化けぶりを見て騙されたと思ったろうね。

92名無しさん:2013/11/08(金) 01:33:12
カバ姉出たのか
相変わらずペットボトルと飴を配ってたの?

93名無しさん:2013/11/08(金) 01:37:12
>>92

飴は見てないけど
ペットボトルは健在

94名無しさん:2013/11/08(金) 03:03:12
カバ姉、篠田にペットボトル?貧乏ったらしいわw

95名無しさん:2013/11/08(金) 15:56:12
<<91

大阪レミゼで後半組入りの日、パンフ持って谷口さんに話しかけてたけど「私まだ出演してないんで」って凄い冷たく言われてたよ。

96名無しさん:2013/11/08(金) 19:03:25
>>95
やっぱりそうなんだぁ。しかし原田くん、毎度毎度ツーショ撮らされてよく我慢してるね。内心は「またコイツ来たよ」って思ってるんだろうけど、他のファンがよく黙ってるね。

97名無しさん:2013/11/08(金) 19:53:20
>>95

失礼だわよね
せめて出演していたかどうかとかは、わかったうえで話しをしないと。

わたしも 引くわ〜 。

ありえない お婆さん

98名無しさん:2013/11/08(金) 20:04:27
>>97
いや、あのオバサンなら絶対キャスト表はチェックしてるはず。
まだ出てないの承知で声かけてるから余計たち悪い。
自分で友達だと勘違いしてるんだろうね。

99名無しさん:2013/11/08(金) 21:10:06
>>98

そう。出てないのは知ってるはず。
なれなれしく「ゆうなさ〜ん」って言った瞬間に言われてたよ。

その対応にびっくりしたけど、帝劇でやらかしてたんだね。

100名無しさん:2013/11/08(金) 21:39:36
カメラを肩から下げてる姿ってみっともないよね
入りで写真ねだるってすごい神経


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板