したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いや、ももちが世界一可愛いから∧∧;

1名無し募集中。。。:2013/04/26(金) 22:26:35
生田が世界一のアイドルを目指してるらしいけどももちを倒さないと無理だしももちがアイドルとして負けるわけねえから∧∧;
愛理ヲタがハロプロNo.1は愛理とかプロ意識が一番高いのは愛理とかほざいてるけどももちが一番だから∧∧;

951名無し募集中。。。:2019/11/28(木) 00:10:10
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12549358290.html
♪.ソロライブ!OMAKE!三芳町SDGs! 金澤朋子
NEW!2019-11-27 12:13:10
本日は段原瑠々ちゃん稲場愛香ちゃんと一緒にYouTubeオリジナル番組【OMAKE CHANNEL】用のロケをしてきました?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191127/11/juicejuice-official/0a/9d/j/o1080081014650889663.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191127/11/juicejuice-official/0b/76/j/o1080081014650889674.jpg

なんと場所は…
国立代々木競技場の敷地内!????

12月4日(水)に開催となる【Juice=Juice Concert 2019 ?octopic!?】の会場ももう目と鼻の先にありました。
いやぁ…おっきかった。

朝はちょっぴりドキドキしながら向かっていたんですけど、ロケ自体は良い意味でそういった緊張感はなく、ほんわかととても楽しかったです。

近日中に公開されると思いますのでどうぞお楽しみに。

#金澤朋子#ソロライブ#コットンクラブ#OMAKECHANNEL#ロケ#国立代々木競技場#段原瑠々#稲場愛香#三芳町#SDGS

952名無し募集中。。。:2019/11/29(金) 05:02:11
ttps://ameblo.jp/countrygirls/entry-12549514752.html
11月28日 ケーキ予約した早い 小関舞
NEW!2019-11-28 21:52:30
この前まい絵文字で匂わせてたんだけど
みんな普通にブログ書いてたよね!笑

5人で焼肉行ってきました?

念願だね????

とっっても楽しかったです

食べることに必死で
あんまり写真撮ってなかった笑

焼肉のあとはタピオカも飲みましたよ??

いつまでも変わらない関係でいたいネ

953名無し募集中。。。:2019/11/29(金) 05:10:21
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12549840856.html
ピカチュウいなかった。稲場愛香
NEW!2019-11-28 21:30:44
数日前にるるちゃんが
ピカチュウのドーナツを
食べてたじゃないですか!▼o'?'o▼?

まーもポケモンの何か食べたいなぁと
思って買いに行ったら…

?( ^o^)?=???????

売り切れてて????

ちっちゃいやつの好きなの買いました♪
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191128/21/juicejuice-official/9f/b7/j/o1080114814652249215.jpg
タコちゃあああん?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191128/21/juicejuice-official/cf/70/j/o1080109514652249239.jpg

今日もタコT着て頑張りました????

ドーナツ、白いつぶつぶのと
黄色いつぶつぶのは
小さい時から大好きなの!?

オールドファッションは
昔は好きじゃなかったのに
今では大好きに!びっくり

ラムネといい、本当に
食の好みって変わりますね??

p.s

今日、ゆめちゃんとりあいちゃんと
みかんを1人1ネット買って
バクバク食べました??

みかんおいしいいいいい

954名無し募集中。。。:2019/11/29(金) 05:11:44
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12549708733.html
リハーサル。 高木紗友希
NEW!2019-11-28 13:53:40
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191128/13/juicejuice-official/8e/f7/j/o1080081114651846439.jpg

955名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 12:40:37
ttps://ameblo.jp/countrygirls/entry-12550335201.html
表紙!/山木梨沙
NEW!2019-11-29 20:22:26
お父さんが釣ってきたタコ

956名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 12:45:50
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12550360105.html
運!嬉!小樽!稲場愛香
NEW!2019-11-29 21:30:41
スタジオについたら、りあいちゃんが…

稲場さん、昨日買えてなかったから!って
ピカチュウを、、、
買ってくれてたの??????

なんて優しい子なの…
言葉を失いました????

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191129/21/juicejuice-official/dd/bd/j/o1080122514653626327.jpg
ありがとね、りあいちゃん???

p.s

今日は、たいせいさんの
お誕生日です!

たいせいさん
お誕生日おめでとうございます!

いつもお世話になっています!

今回のツアーのリハーサルでも
ここはこうしたら良いよ!
と言ってもらったところが
凄く歌いやすくなったりして
感動しました…?????

いつも、私の性格などを考えながら
指導してくださっている気がして
有難いです…

自信もってええで!って
言って貰えて嬉しかったです??

これからも宜しくお願いします??

素敵な1年になりますように♪

957名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 12:47:34
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12550334233.html
DVD。松永里愛
NEW!2019-11-29 20:25:18
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191129/20/juicejuice-official/3a/24/j/o0828081114653539745.jpg
稲場さんと靴下が似てたんです。

衣装だったんですけど可愛くて可愛くて…。

女の子らしい女の子になった気分でした。笑

958名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 14:57:38
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12550814936.html
千秋楽… 植村あかり
NEW!2019-11-30 20:59:27
まなかたんと??
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191130/21/juicejuice-official/0e/c3/j/o1080090914654827307.jpg

Fiesta!の間奏のダンス
あたしの心がでた気がしました

本番前までどーしようって悩んでたのが嘘のようでした??

まなかたんも素晴らしく可愛い!

959名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 14:59:03
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12550800817.html
楽しかった。公演も雪遊びも?工藤由愛
NEW!2019-11-30 20:35:04
稲場さんと?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191130/20/juicejuice-official/2f/10/j/o1080191914654780017.jpg

今回のツアーで沢山稲場さんに教えて頂いタコとや、一緒に笑っタコと、本当に色んなことをしました??

これからも稲場さんと同じステージに立てるとが嬉しいです。
稲場さん、大好きです(o´艸`)

960名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 15:01:28
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12550797782.html
小樽千秋楽!?稲場愛香
NEW!2019-11-30 20:30:44
ゆめちゃんと私の地元でのライブ
ということで!

ピンク?????????なサイリウムと
まなかん、ゆめちゃんコール
ありがとうございました??

地元での公演はやっぱり特別で
うれしいなぁと思いますし
いつも以上にキラキラ笑顔の
ゆめちゃんが可愛かった????

うんうん、うれしいね??
北海道うれしいね??
って見つめてました????

りあいちゃんにもね、得意気に

「このくらいの雪だったら
雪かきはしないよ?!??」とか

「1時間目はシャーペンが冷たいの???」

って北海道あるあるなどをはなしていて
本当に愛おしかったです????

やっぱりこうして
大好きな北海道で
同じように生まれ育った子がいると
嬉しいなぁと
改めて感じた1日でした\(??)/?

北海道ポーズ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191130/20/juicejuice-official/76/99/j/o1080139914654773394.jpg

ライブ後で
ふたりともアホ毛がでてる?笑

p.s
今日は加賀楓さんの
はたちのお誕生日???????

加賀さんおめでとうございます!!

今年は加賀さんと
はじめて遊べた記念の年でした♪

約束の回数の方が多くて
なかなか予定が合わなくて
残念ですが(;_;)

来年はもっと実現できますように??

今から楽しみなこともあります????

先輩なのにすごく
フレンドリーに接してくださる
優しくて好きなことにまっすぐで
面白い方です!

20歳も幸せな1年にしてください????

#千秋楽#ありがとうございました#まなゆめ#地元#?#まさゆめ#みたい#タコちゃん#Love#♪

961名無し募集中。。。:2019/12/01(日) 15:03:49
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12550790232.html
ツアー千秋楽!小樽は雪? 段原瑠々
NEW!2019-11-30 20:13:45
そして今日は、
小樽!ということで

北海道出身の稲場愛香ちゃん、工藤由愛ちゃん
凱旋公演でしたー!!

昨日の夜に北海道に前乗りしたんじゃけど、
外に出た瞬間、えっ 寒ー!ってなって

車までダッシュしました??

雪が降っているのは大前提で
寒さが違いますね??

慣れてない寒さだから、
その場にいられない寒さ??

まだ11月なのに雪が見れた?

地元の、まなかちゃん!
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191130/20/juicejuice-official/16/74/j/o1080144014654741675.jpg

LeTAOのチーズケーキもいただいて、
終演後にはお寿司をいただきました!??

まなかちゃん家から
かま栄のかまぼこを( *´?`* )

ゆめちゃん家から
クッキーとおせんべいをいただきました??
ありがとうございます?!!

北海道のおいしいものも満喫????

おなかも心も幸せ満点??

962名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:05:06
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551410407.html
りんか… 植村あかり
NEW!2019-12-01 21:54:05
今日はりんかの21歳の誕生日
おめでとーう!

お正月にカメラで撮った
ねてるりんか

笑笑
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/21/juicejuice-official/9d/7f/j/o1080081014656689496.jpg

そーっとさゆきが
乗せよーとしてるところも

笑笑
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/21/juicejuice-official/0c/09/j/o1080081014656689504.jpg

りんかももう21歳かあ

てことは
あたしももうすぐかあ

今年はお祭り一緒に行ったり
すごくたのしかったなあ

ソロライブだったり
大変だったと思うけど
すごく素敵でみてるこっちまで楽しくなれる一年でした!

おめっと?

963名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:06:50
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551336484.html
宮本さん?稲場愛香
NEW!2019-12-01 21:50:52
今日12月1日は
宮本さんのお誕生日?

宮本さんおめでとうございます???

宮本さんはハロプロ研修生の頃から
大好きで憧れの先輩でした。

まさかこうして一緒に
活動させて頂く日がくるなんて
夢にも思っていませんでしたが…

約1年半、ほぼ毎日一緒にいることで
今まで知らなかった
宮本さんの色々な面を見ることが出来て
本当に嬉しいです。????

宮本さんはね、本当に面白い人なんです??

くっついてくださったり
色々な話をしてくださっていますが
本当は、人に甘えるのが
ちょっこし苦手な方なのかなぁと
思うことがあります。
だから、大先輩ではありますが
年齢的には少し年上なので…

たくさん甘えて頂きたい!!と
いつも思っています??

そして、宮本さんは
昨日のライブのMCで
私のことを気遣いのできる人だって
言ってくださって、(;_;)
自分はそういうのができないから…

って仰っていましたが…!

私は、宮本さんのさり気ない優しさに
いつも助けられています???????♀???

宮本さんの21歳の年も
益々輝く1年になりますように??

本日のバースデーイベント??

最高でした!!!!??????

めちゃめちゃ
楽しませて頂きました!
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/19/juicejuice-official/18/ca/j/o1080138914656454400.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/19/juicejuice-official/14/18/j/o1080142314656454418.jpg

可愛すぎますね????
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/19/juicejuice-official/b4/d7/j/o1080082314656454433.jpg

964名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:08:54
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551388280.html
さりげないけど私にとっては大きいこと。工藤由愛
NEW!2019-12-01 21:30:57
宮本さん、お誕生日おめでとうございます!!!!!!

沖縄で撮った宮本さん??
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/21/juicejuice-official/e1/6e/j/o1080143914656631816.jpg

私が好きな1枚(o´艸`)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/21/juicejuice-official/f1/d0/j/o1080081014656631845.jpg

宮本さんのさりげない行動は私にとっては凄く大きな支えです。
自然に優しい手を差し伸べてくださるって本当に凄いことだなと思います。

宮本さんのように私も自然に人をサポートしてあげたいなと凄く思いますが、簡単に出来るものではないです、、、

でも身近にそういう方がいるっていうのはまたさらに恵まれているなと感じます!
だから私も宮本さんのような優しさを持ちたいです??

宮本さんから袋ごと頂いたラムネがあるのですが、もったいなくてまだ1粒しか食べてないです??

宮本さんはふいにギューッとしてくださったり、一緒にくっついて歩いてくださったり、
タクシーを一緒に乗った時も色んなお話をしてくださって、
凄くかっこいいなと思いました、、

汗だくで踊って歌っている宮本さんが本当に大好きで、
大好きだらけです??

これからもっと沢山お話ができるように、私も頑張ります!
宮本さんのかっこいい姿を自分もできるように頑張りたいです!

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/21/juicejuice-official/86/e2/j/o1080143914656631865.jpg
こっちも作ったのですが、デコりすぎました??

結構本気で作って、これじゃ足りない!
もっと可愛く!っと気合を入れすぎて何か逆にチカチカする写真になっちゃいました(´・ ・`)

965名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:11:46
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551235834.html
宮本さん! 段原瑠々
NEW!2019-12-01 18:15:44
今日、12月1日は!!
宮本佳林さんのお誕生日??????
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/16/juicejuice-official/ce/50/j/o1080144014656106039.jpg
21歳のお誕生日おめでとうございます!!!????

昨日から、

というか1週間くらい前から、

「もうすぐ誕生日だよ!!??
21歳になるよ!!!????」
って言ってて、

21歳をすごく楽しみにしてて
かわいいなぁと思っていました( *´?`* )

普段ステージに立っているときは、
キメキメでかっこよかったり
キュンってするくらい可愛かったり
やっぱり宮本さんはすごいなぁと感じます。

でも、楽屋での様子とか
一緒にお話するときとか
普段の宮本さんの過ごし方?とか、

Juice=Juiceに加入するまでは知らなかった
宮本さん本来の魅力みたいなものが
めちゃくちゃ独特だけど
すごくかわいくて、

素晴らしいギャップだなぁと思います????

ソロライブ、本当に本当にすごかったなぁ。

そんな宮本さんと、
今ステージで一緒に歌えることが
とても幸せです??

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/16/juicejuice-official/73/0b/j/o0750100014656106069.jpg
メンバーのお誕生日のブログ書くとき、
懐かしい写真を遡っちゃうの
なんですかね??笑

振り返りたくなっちゃう??

ワールドツアーで、
るるはまだメイクの仕方があんまり分かってなくて

そしたら宮本さんが、わざわざ早く起きて
やなるるの部屋に来てくださって
メイクしてくださったんです??

めちゃくちゃうれしかったな??

そのときに、
「るーちゃんはこうだから、こうやってメイクしたらいいよ!」
みたいに、
るるに合うメイクを教えてくださったんです??

今はるるもメイクが大好きになりました??

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/16/juicejuice-official/3c/bc/j/o1080144014656106097.jpg
お誕生日おめでとうございます!!

966名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:13:07
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551248613.html
♪.宮本佳林ちゃんお誕生日!BOG発売中! 金澤朋子
NEW!2019-12-01 17:00:55
本日は宮本佳林ちゃん21歳のお誕生日?!
???????????
おめでとう!!!

昨日はなんだか終始そわそわした様子で、「20歳最後の日だよ!やばくない?わかる?」と楽屋で一人興奮しておりました。

やばさは全然伝わりませんでした。。
ごめん。笑

かりんの中では19歳→20歳よりも、20歳→21歳の方が大人になるという感じがするらしいので、大人の女性として今後益々輝いていって欲しいなと思います。
とにかく自分らしく突き進んで下さい!

あ、バースデーイベントも頑張ってね??????
金澤はどうしても観に行けず非常に残念なのですが、、遠くから応援しております。
参加される皆さんは是非楽しんでください。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/17/juicejuice-official/81/f8/j/o1080080914656147926.jpg

#JUICEJUICE#宮本佳林#21歳#お誕生日#おめでとう#素敵な一年を

967名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:14:46
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551220291.html
宮本さん。松永里愛
NEW!2019-12-01 16:15:14
Q.りあいがお披露目の武道館の時に宮本さんの寝顔をみて思ったことはなんでしょう。

ヒントは多分みなさんさんも思ってる。

今日は宮本さんのお誕生日ですね?!
おめでとうございます

いつも優しくてたくさん話しかけてくださる宮本さんが大好きです

北海道についた時にずっと寒い寒いって凍えていて可愛かったですー。。

宮本さんのあっさりしている性格がすごく好きです。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/16/juicejuice-official/06/d2/j/o1080108014656059507.jpg
音霊の時に撮ったけど載せてなかった宮本さん。

968名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 02:17:02
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551100818.html
21歳〜?.*?宮本佳林
NEW!2019-12-01 12:01:34
Juice=Juiceの21歳なりたてほやっほや
宮本佳林です

そして今日は
山野ホールで
バースデーイベントもあります

全く持って実感がありません

しかも今更電車でわすれ物に気づいたし
家出る前には
携帯無くすし、

まぁまぁの
平常運転

脱げやすい靴下のせいで
右足のかかと脱げてるしね

でも履き直すの恥ずかしいじゃん!?
電車でさ!?

だから放置してます

21歳早々
なんか変なブログを書いてしまったけど

とりあえず
バースデーイベント
来て下さる方、楽しみましょ

来られなくてパワーを送ってくださってる方の
パワーも力にして〜

ここまで、
ルンルンでブログを書いていたわけですが

時間を見て
なんかおかしいぞ?と思い、
電車の時間を確かめたところ、

到着予定時間
1時間早く検索かけてました

誕生日なのに!!!

まぁいいやぁ

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/11/juicejuice-official/55/6d/j/o1080081014655714874.jpg
20歳最後の自撮りが
味気なさすぎてますね

そして中学時代のお友達が
サプライズしてくれました〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191201/11/juicejuice-official/a4/4b/j/o1014110814655718511.jpg
美味しかった〜

今日の幸せ
21歳!

969名無し募集中。。。:2019/12/02(月) 20:46:41
ttps://www.youtube.com/watch?v=AuBbl4khucY
Juice=Juice《国立代々木競技場》グルメスポット満喫!
2019/12/02
OMAKE CHANNEL
公演目前!待ちきれなくってロケに出ました。Juice=Juiceの金澤朋子・段原瑠々・稲場愛香が
国立代々木競技場にあるレストランVORTEX SPORTS CAFEさんでオススメメニューを満喫!
12月4日におこなわれるJuice=Juice Concert 2019 ?octopic!?にお越しのアナタに
耳よりな情報も…!ぜひLIVEと合わせてお楽しみください!

◆VORTEX SPORTS CAFE
〒150-0041 東京都渋谷区神南2-1-1
JR 原宿駅 徒歩5分
営業時間11:30〜16:30(12月4日は開場時間ギリギリまで特別に営業延長!)

第一体育館内の売店(VORTEX STAND)での販売は開演前まで!
ttp://www.jpnsport.go.jp/yoyogi/tab...

◆2019年12月4日(水)国立代々木競技場第一体育館での公演開催!
Juice=Juice Concert 2019 ?octopic!?
ttp://www.helloproject.com/event/det...

970名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 05:53:00
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12551916131.html
楽しみだよ? 段原瑠々
NEW!2019-12-02 20:42:08
そしてそのあとは、
宮本さんのバースデーイベントに行ってきました!??

めちゃくちゃ楽しかった??

2階の方で見とったんじゃけど
たくさん目線くれて
ファンサービスしてくれました????

久しぶりに、歌を聴いて涙が出ていました

宮本さんの表現って
本当にすごいなぁと思うし、大好きなんですけど、

「儚さ」の表現が、めちゃくちゃ儚くて

ちょっと語彙力足りないんですけど??

儚すぎて、弱くて
でも歌の中には強さがあって

すっごい切なくなって
胸がきゅーんってなる感じ。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191202/20/juicejuice-official/60/4f/j/o1080144014658359674.jpg
宮本さんと??

この衣装、本当に似合っててかわいい( *´?`* )

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191202/20/juicejuice-official/c4/ff/j/o1080081014658359697.jpg
宮本さんのファンの方も
楽しそうだったなぁ???

971名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 21:15:54
ttps://www.youtube.com/watch?v=op3Hoeuqvxo
カントリー・ガールズニュース
2019/12/03
カントリー・ガールズ
カントリー・ガールズ大全集① 2019年12月4日発売!

デビュー曲「愛おしくってごめんね/恋泥棒」から2019年8月配信の「One Summer Night?真夏の決心?/
夏色のパレット」までの全楽曲を収録!初回限定生産盤には「愛おしくってごめんね/
恋泥棒」?「One Summer Night?真夏の決心?」全MVを収録。
まさにカントリー・ガールズの5年間の集大成になった作品です。

【初回生産限定盤】
EPCE-7548〜50 ¥6000円+税
CD2枚+BD1枚 3枚組
Amazon⇒ttp://www.amazon.co.jp/dp/B07ZDD2M4B/

【通常盤】
EPCE-7551〜2 定価¥3500円+税
CD 2枚組
Amazon⇒ttp://www.amazon.co.jp/dp/B07ZDD71QV/

「カントリー・ガールズ大全集①」ハイレゾアルバム(全30曲)
期間限定特別価格で配信!(2019年12月25日まで)
ttps://mora.jp/package/43000030/EPCE...

972名無し募集中。。。:2019/12/03(火) 21:18:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=YT0lhZqpPPs
山木梨沙(カントリー・ガールズ)ラストビジュアルフォトブック「Last Picture」発売決定!!
2019/11/28
カントリー・ガールズ
2019年12月26日のラストコンサートをもってカントリー・ガールズ及びハロー!プロジェクトを卒業し、
芸能活動を引退する山木梨沙のセカンドビジュアルフォトブックの発売が決定しました!!
彼女が尊敬する先輩・道重さゆみの地元・山口の宇部と下関を中心に撮影されたビジュアルフォトブックは
ドレス、浴衣、部屋着、そしてあのTシャツなどの衣装に身を包んだ、完全撮り下ろし写真集!!

特典として33分にも及ぶメイキング映像を収録したDVD付き!!

e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップ、コンサート会場、ハロー!プロジェクト
オフィシャルショップ各店、書泉グランデ、書泉ブックタワーにて限定販売開始!!

それぞれにオリジナルの特典L判生写真が付きます!
ぜひお見逃しなく!!

発売日:2019年12月11日
仕様:A4判・全128ページ
メイキングDVD付き(約33分収録)
価格:¥3,100(税込)
撮影:西村康
発行・発売:オデッセー出版
ISBN: 978-4-908643-44-6

※その他一般書店での取り扱いはございません。予めご了承ください。

e-LineUP!Mallにて予約受付中!!
是非この機会にお買い求め下さい!

973名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 05:17:55
ttps://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12552850422.html
明日も頑張るぞ。生田衣梨奈
NEW!2019-12-04 21:59:36
今日は。。。
Juice=Juiceのライブにいってきたよー!

いなばっちょ可愛かった?

みんなとっても輝いてた?

本当におもった!!!!!!

974名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 05:19:39
ttps://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12552836415.html
Juice=Juice!小田さくら
NEW!2019-12-04 20:57:03
やっぱ稲場愛香って可愛いですよね…

975名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 05:24:02
ttps://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12552876074.html
『Aaron Judge?Times Square♪*゚』牧野真莉愛
NEW!2019-12-04 22:51:43
稲場愛香ちゃん
まなかんのダンスかっこいい
特に、新曲のダンス。スクリーンに映った時のまなかん

976名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 05:25:19
ttps://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12552851559.html
私たちも、明日、やってやるぜ??羽賀朱音
NEW!2019-12-04 22:00:04
稲場愛香ちゃんは、本当に可愛い!癒し!

でも、可愛い声も出るし、
厚みのあるかっこいい声も出るし……

そしてなんと言っても、ダンスも最高だし!

まなかんって、
なんでもこなせてしまうイメージです

今日も白いお肌が最高に可愛かった!笑

977名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 06:09:25
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12552875354.html
感謝!興奮!稲場愛香
NEW!2019-12-04 22:45:28
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191204/22/juicejuice-official/c0/58/j/o1080126014661005207.jpg
植村さん
髪の毛長くなって
本当に可愛くて美しかったです????

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191204/22/juicejuice-official/fd/90/j/o1080125814661005230.jpg
高木さん入ってきてくれて
本気のびっくり顔!!(笑)

978名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 06:10:19
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12552871593.html
octopic! 段原瑠々
NEW!2019-12-04 22:30:48
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191204/22/juicejuice-official/d6/0a/j/o1080144014660993979.jpg
本番前にまなかちゃんと!!

979名無し募集中。。。:2019/12/05(木) 06:11:30
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12552747157.html
うぁ、、
NEW!2019-12-04 17:52:54
テーマ:工藤由愛

やっぱりド緊張で、稲場さんからは「いつものゆめちゃんじゃない!??」っとビックリされました、、、
テンションがどこにあるのか分からないから早く見つけてきます。

いや、冷静を取り戻してきますね。。

980名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 05:39:39
ttps://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12553133230.html
#juice=juice 野村みな美
NEW!2019-12-05 18:02:00
昨日は、Juice=Juiceさんのライブを見に行きました!!


ステージがすごく大きくて、
テンション上がったと同時に、


幕開けからのパフォーマンスが揃ってて、
8人の見応えがすごかったです!!

金澤朋子さんは、強い女感が表情から伝わってきて、ゾクゾクしましたし、

宮本佳林さんは、宮本さん特有の歌が無くてはならない唯一無二に感じて、

植村あかりさんは、いつ見てもさらっとしていてかっこいいし、かと思ったら表情コロコロと豊かに七変化していて、

段原瑠々ちゃんは、伸びる歌声がもっと聞きたいと思いましたし、

稲場愛香ちゃんは、身体全部を使ったキレとタメのあるダンスが本当に目が釘付けでしたし、


工藤由愛ちゃんは、いつみても人一倍全力で、必死にパフォーマンスしてる姿に、私自身も初心を思い出したり、


松永里愛ちゃんは、大きいステージで初めてとは思えないような度胸の座ったパフォーマンスで、、


サイコーでした!


そして、
なんといっても高木紗友希さんが、、
めちゃくちゃ大好きでした!!


高木さんの顔が彫刻のように美しく、、
そして、可愛くもあってかっこ良くもあって、、

いや、はじめに顔いう?って思ったとお思いでしょうが、

モニターに映る高木さんのお美しさはど迫力でした!!

また、それを上回るくらい歌が素晴らしいんです。

Juice=Juiceさんの中で歌う高木さんって本当に輝いているし、安心感がすごいんです。


今日は、どんなフェイクだろうって楽しみで、昨日はいつも以上に好き系なフェイクで身体がしびれてました…!笑笑

Juiceさんの単独ライブでいつも高木さんにやられちゃいます!!!

もっと高木さんの歌が聴きたい!!!

って思いましたし、

私も歌頑張ろうと感じたライブでした!

それでは!

981名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 05:43:23
ttps://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12553115540.html
きそ、キラキラしてた!新沼希空
NEW!2019-12-05 17:43:20
代々木第一体育館

とっても広かった!!!


昨日は

Juice=Juice Concert 2019 ?octopic!?

を見学させていただきました(^^)

初めて行ったのですが

アリーナみたいですね!

花道が長くて、

メンバーカラーの照明も素敵!

とてもキラキラしていました!

金澤さん、高木さん、植村さんの

大人の色気!

宮本さんのTHEアイドル感!

まなかちゃんのダンス!

すごかった!

るるちゃんは流石っ!

そして新メンバーは、堂々としてたなー(^^)

あとね、メンバーさん凄くスタイルが良くて見いっちゃいました?!!!

Juice=Juiceさんは、大人っぽいという

イメージがあったから

そこに新メンバーが入ったら

どんな感じになるんだろう?って思っていたんですけど、

馴染んでいたなぁと思いました(^^)


写真撮影が可能ということで

みなさん、バシャバシャ写真を撮るのかな!?と気になってたんです!

昨日は、

ライブを楽しんでる方が多かったです!

私は、あみちゃんの隣の席だったんだけど

いっしょにキャーキャー言ってた!笑

あみちゃんは植村さんが映る度に

かわいい!って言ってたよ。笑


ライブを見終わった後は

みんなで、ここがよかったね?とか

たくさん話しました!

みなさんもそうかな?


こういう先輩の大きいステージを観ると

いつか自分たちも、

大きいステージに立ちたいって思うんですよ!

まずは、今できることを

しっかりやらなきゃ!

今日はモーニング娘。'19さんだ!(^^)(^^)

982名無し募集中。。。:2019/12/06(金) 05:47:33
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12553130633.html
代々木のおはなし♪稲場愛香
NEW!2019-12-05 18:10:22
今回のリハーサル期間
私自身も、何度も壁にぶつかりました。

そんな中、先日
ライブハウスツアーを回り終えたばかりの新メンバーの2人は
この、国立代々木競技場第一体育館という大きなステージに対する
期待や不安、恐怖もあったかもしれません。

現役の中学生。

学校との両立、地元を離れて慣れない環境での生活、
全てに戸惑っていたと思います。

大きなステージだからこそ覚えることも沢山あって。。
本当に大変だったと思います??

でも昨日のゆめちゃん、りあいちゃんの幸せそうな笑顔や
ゆめちゃんの涙を見て
無事にこのステージをみんなで創りあげることができて
本当に良かったと心から思いました。

2人共、本当によく頑張ったね??
拍手を送りたいです!!!!????????

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191205/18/juicejuice-official/64/76/j/o1080064814661657749.jpg
ε≡≡≡┏??┛
りあいちゃんと、走るタコ。笑

りあいちゃんもね、本番前
楽しみになってきちゃいました!
叫びたい!きゃーー!!!って本気で叫んだり(笑)

緊張してないです!って楽屋を走り回ったり
ニコニコしながら上下にガタガタ震えたり。笑

本当に面白すぎました????

動画も撮ったからいつか
もしかしたら載せるかもしれないし
載せないかもしれないです??笑

そしてタコ(ゆめちゃん)は
りあいちゃんとは対照的で
緊張のしすぎでロボットみたいにカチコチで??

表情が固すぎていつものお顔じゃなかったです!??

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191205/18/juicejuice-official/1f/85/j/o1080123714661657921.jpg
なんとか笑えた1枚!!??笑

983名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 16:17:25
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12553602580.html
モーニングさん★散歩♪稲場愛香
NEW!2019-12-06 21:50:19
石田亜佑美さんの存在感と
大きな会場でのパフォーマンス力に
本当に惹き付けられました!!

少し離れていても
表情がコロコロ変わるのがわかったり
スタンドの2階の方なども
おいてけぼりにならないように
巻き込んでいるのが
物凄く伝わって!!

煽り方など
本当に勉強になりました???????

そして今日は!

こぶしファクトリー 井上玲音ちゃん
つばきファクトリー 小片リサちゃん
と一緒に
「ハロプロTOKYO散歩」のロケがありました???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191206/21/juicejuice-official/d3/77/j/o1080080914662982334.jpg

今回は!
上野をお散歩しました?

こちらも感想がたくさんありすぎて…!

とにかく見どころ沢山なので是非ご覧ください????
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191206/21/juicejuice-official/85/44/j/o1080079014662982351.jpg

お世話になった
ナイツの土屋さん
ありがとうございました???????♀?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191206/21/juicejuice-official/93/84/j/o1080064814662982369.jpg

わたしは何をしているんでしょうか??
ふふ

また放送になりましたら
エピソードと共に
写真載せますね??★

984名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 16:19:39
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12553529659.html
やっと、、、工藤由愛
NEW!2019-12-06 19:43:05
金澤さん
私が落ち込んでもずっと見守ってくださりました。
新曲の振りが難しくてすぐ覚えられなくて、1人で止まったときは、その次の振りを踊って思い出させてくださったり、
常に明るく寄り添ってくださりました。
楽屋では、色んなお話をしてくださいました。
いつも早く準備をしていて私ももっと早くから準備をしないとなと感じました。
行動がかっこいい金澤さん? (*´ `*) ?

高木さん
リハーサルで本番のステージが分からなくて頭がごちゃごちゃした時も、歌詞カードに図を描いてくださったり、
ダンスを教えてくださったり、移動するときに私が先頭になって迷った時も優しく背中をさりげなく押して誘導してくださりました。
本番前は大丈夫大丈夫と沢山声をかけてくださり、終わった時は1番に抱きしめてくれました。「頑張ったね」って沢山沢山言ってくれました。

Juice=Juiceのメンバーの温かさは本当に文では表せられません。

宮本さん
リハーサルが終わったとき、ダンスのことを教えてくださいました。
「こんな感じにすると軽く見えるよ!」

「佳林もね、ダンスってこんなに力抜いていいんだ!ってビックリしたんだ!」
「頑張ろうね!!」

っというアドバイスをしてくださって、嬉しかったです。
「タコォォォ???」っとくっついてくださる宮本さんにいつも救われています。
ニコニコな宮本さんはカッコよくて素敵な方です!

植村さん
リハーサルの休憩時間の時に、お菓子をくれました!!
そのお菓子を包んでるフィルム(?)がシールになっているのですが、宮本さんがそのシールを剥がしてくれて、私のタコTに貼っつけてくれたんです!!
それを見て楽しそうにニコニコする植村さん!
植村さんはニコニコなんです。
明るくて、気づいたら一緒に笑っていることが沢山です!
いつもありがとうございます?

植村さんから貰ったシールを宮本さんが剥がしてくれたのが凄く嬉しくて、リハーサルの日からずっとファイルに挟んで大事にしています??

段原さん
リハーサルも本番も

「大丈夫大丈夫」、「タコちゃんなら大丈夫」
っとずっと、ずっっと励ましてくれました。
こっちだよ?っとこうだよ?っと色んなことを教えてくれました。

頭をぽんぽんしてくれて、沢山ギューーーっとしてくれました。
私のガタガタなパフォーマンスも真っ直ぐに治してくれるのを手伝ってくれました。
分からないことがあって聞いても、丁寧に教えてくれました??

稲場さん
気持ちを近くに置いて、一緒に踊ってくれました。
始まる前は何度も何度も手を握って、落ち着かせてくれました。
終わった時は一緒に手を繋いで楽屋まで歩いてくれました。
頑張ったねっと沢山温かい声をかけて頂きました。
稲場さんはハロプロ研修生北海道の時からずっっっと私を見てくださりました。
本当に大好きです。

里愛
里愛は耳が良くて、リズムも良くて、、
きっと凄い積み重ねてきたんだと思います。
レコーディングでリズムに苦戦したり、上手くリズムが取れない私のために、リズム音源を作って送ってくれました。
本当に凄いんですよ!!!!!!

本番前は、
「30分後の自分思い出してみ!!」
「絶対楽しいってなってるよ!」
「大丈夫やって??」
っとずっと声をかけてくれました??

パフォーマンス中も震える私を見て、
「大丈夫??」っと気にかけてくれたり、

本当にありがとう??

985名無し募集中。。。:2019/12/07(土) 16:20:40
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12553541127.html
どっち??松永里愛
NEW!2019-12-06 19:37:38
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191206/18/juicejuice-official/7d/43/j/o1080192014662795054.jpg
代々木公演の本番直前にストレッチと筋トレを始めた

段原さんと稲場さん。

986名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 14:22:25
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12553993191.html
5分?!?!工藤由愛
NEW!2019-12-07 19:52:53
今日の写真♪
稲場さん??
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191207/19/juicejuice-official/62/27/j/o1080191914663996624.jpg

987名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 14:24:34
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12553993917.html
バラバラ?♪稲場愛香
NEW!2019-12-07 19:50:11
写真はりあいちゃんとの
DVDマガジンのオフショット?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191207/19/juicejuice-official/b7/39/j/o1080081914663998144.jpg

貴重な真顔ショット。??
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191207/19/juicejuice-official/14/c8/j/o1006081614663998138.jpg

(笑)
さすがに変顔は載せられないから
真顔で??笑

実はこのショットたちの前、
自撮りしていたら
隠れて後ろから見られていたんです??
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191207/19/juicejuice-official/b9/78/j/o0987082514663998126.jpg

かわいい。

988名無し募集中。。。:2019/12/09(月) 05:41:06
ttps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12554613169.html
極寒!稲場愛香
NEW!2019-12-08 21:45:52
高木さんと???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20191208/21/juicejuice-official/df/98/j/o1080136214665645557.jpg

989名無し募集中。。。:2019/12/09(月) 20:16:19
ttps://www.youtube.com/watch?v=vsuzzlnTmA0
カントリー・ガールズ山木梨沙《イメージ映像》 ミニ!グリーティング
2019/12/09
OMAKE CHANNEL
カントリー・ガールズ山木梨沙によるイメージ動画を撮りおろしました!
ラストビジュアルフォトブック『Last Picture』撮影の合間の“尊敬する先輩”への愛を余すことなく、撮影しました!

山木梨沙による選曲「ラララのピピピ」に合わせてお届け!

カントリー・ガールズ 山木梨沙
ラストビジュアルフォトブック『Last Picture』
2019年12月11日発売!

e-LineUP!Mallにて予約受付中!!
ttps://www.elineupmall.com/c671/c181...

▼ハロー!プロジェクトオフィシャルサイト
ttp://www.helloproject.com

チャンネル登録よろしくお願いします。

990名無し募集中。。。:2019/12/10(火) 20:22:06
ttps://www.youtube.com/watch?v=PhWJeiwLMtQ
Juice=Juice《国立代々木競技場》現場レポート!
2019/12/10
OMAKE CHANNEL
2019年12月4日に国立代々木競技場第一体育館にておこなわれたJuice=Juice Concert 2019 〜octopic!〜より
段原瑠々の現場レポートが届きました!

▼ハロー!プロジェクトオフィシャルサイト
ttp://www.helloproject.com

チャンネル登録よろしくお願いします。

991名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:05:27
ttps://ameblo.jp/angerme-new/entry-12555634037.html
ブラボー!伊勢鈴蘭
NEW!2019-12-10 23:36:43
ライブツアーラスト!
中西香菜さん卒業公演!!

まずは中西さん、ご卒業おめでとうございます!!!!

そして

来てくださった皆さん、
ライブビューイングをご覧くださった皆さん、
dTVをご覧くださった皆さん!

本当にありがとうございました????

本当に本当に終わってからもバタバタ状態で感想とかは明日のブログでたっっくさん語ります!ごめんなさい!!

とりあえず今日は、最高のライブだったし、
本当に本当にやり切った気持ちでいっぱいです!

皆さんも今日は早く寝てください!
明日もお仕事とか学校の方もいると思いますし、今日はゆっっくり休んでください??
私もそうしますね??

それじゃ、おやみすなさい??!!!!!!

何度も言うけど
明日本当に沢山語りますね!!!!!!!!

中西さんラブ!!!
アンジュルムラブ!!!!!

992名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:06:13
ttps://ameblo.jp/angerme-new/entry-12555633007.html
中西さん!!  太田遥香
NEW!2019-12-10 23:34:12
今回のセトリは
スマイレージ 曲が多く本当に緊張しました!
新鮮なライブで本当に楽しかったです!

交差点はやっぱり泣きますよー。
良い曲すぎ、、
今までの中西さんとの思い出が頭に浮かんできて
涙が止まりませんでした????

【友よ】では、
2期さんの2人が抱き合ったところで、
もう涙腺崩壊??????

この公演は涙の公演だなー。と思いますね、
天使の涙????

私の相談事を真剣に聴いてくださったり、
私が悩んでいたらハグして励ましてくれたり、
中西さんの優しさが
私の心の支えになりました!

中西さん本当に大好きです!!
中西さんの次の夢応援してます??

993名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:09:18
ttps://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12555572099.html
343*中西香菜さん 里吉うたの
NEW!2019-12-10 22:16:06
今日は、
アンジュルムさんのコンサート
「アンジュルム ライブツアー 2019夏秋 「Next Page」 ?中西香菜卒業スペシャル〜」
を観させて頂きました!!!!

ついにこの日が来ましたね…
もう私は朝からずっと??????????????????なんかよくわからない感情のまま過ごしていました。

新しいスタートの日だからアンジュルムさんにとって素敵な一日になったらいいなぁと祈っていて、
清々しくて楽しみな気持ちもあって、
でもやっぱり寂しくて、寂しいの。

もう初めのVTRからボロボロ泣いちゃってダメでした????????
ちょっとここからネタバレあるので気をつけて読んでくださいね????

初めのVTRが終わって、薄暗い暗転の中メンバーさんが出てきて位置についてポーズをとるんです。
そのポーズを見て「タチアガールだぁ????????????????????????」って分かってまた号泣です??

竹内朱莉さんと前列で真ん中で「タチアガール」をパフォーマンスする中西香菜さん、
本当に本当にかっこよくて可愛くって、言葉にできない思いでした。
次の曲が「プリーズミニスカポストウーマン!」で、
サビや間奏でまたセンターに中西さんがいて……
もう本当に本当に、これ、あの何て言う感情なのか私には分からないのですが、「わああぁあぁ」ってなったんです??

長くなりすぎちゃうから全部は書けないけど、
もう要所要所でずっと連続して「わああぁあぁ」って感情が襲ってくるの。
でもね、それが悲しいとかそれだけじゃなくて、とっても嬉しくてあったかくて、幸せな気持ちでもあるんです。

なんか本当に不思議な時間だった…。
絶対絶対「忘れたくない」なって。

そして、ソロ曲!!!!!!!
「天使の涙」本当に本当に素敵でした。
中西さんの優しい笑顔も、あたたかい眼差しも、色々な涙の上に咲いているものなんだなって改めて感じました。

今日の約2時間半で、
新しく心にできた思い出と、
私がハロー!プロジェクトに入る前ですが、
2011年から8年間の思い出と、
どっちも鮮明に心に残って。

オーディションを番組などで見させて頂いていた時から、
ずっと中西さんは私にとって「かっこいい」存在です。

もちろんとってもとっても可愛くて、優しくて、面白くて、美しくて、
でも私にとっては「かっこいい」です。

私が昨年オーディションに受かって、それこそ本当に右も左も分からなくて、不安で、できないことばっかりで、
悔しくてもどかしくて泣いたときも、助けてくださったのは中西さんが見せてくださってきた「中西さんのこれまで」で。

8年間で、私がどれほど中西さんに救われたか、勇気を頂いたか、笑顔にして頂いたか、わかりません。
本当に本当にありがとうございます!

今日も「一番かっこいい」中西さんをたくさん見れて幸せでした??????

中西さん、大好きです!!!!!
動物園、行きたいです!????

????????
あまりに文章が荒れているというか、何を書いているのか自分でもよく分かっていなくて、
すごく読みづらいブログだったかもしれないです??????

また心がギュッとしなくなったら、改めて書くかもしれないし、書かずに心に留めておくかもしれないですが……
今日はこの辺で??

私は中西さんが大好きだし、
中西さんみたいなヤッタルチャンに必ずなります!!!

以上!!!!

それでは!
明日からもがんばろうーたん!です!????

またね!??????????????????????

アンジュルムさんはいつどんな時も、「かっこよすぎる天使」です。
素敵だった……。

994名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:10:10
ttps://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12555509754.html
ラストティーンだー!平井美葉
NEW!2019-12-10 20:01:36
今日、アンジュルムの中西香菜さんがご卒業されます

笑顔が本当に優しくて素敵で、低音のかっこいい歌声や1本の真っ直ぐな糸のような
高音の可愛らしかったり儚かったりする歌声、中西さんのビブラートが大好きです

短い間ではありましたが、一緒に活動することができて本当に嬉しいです

「アンジュルム」というグループ名。
本当に素敵です

最後になりましたが、
ご卒業おめでとうございます

995名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:11:52
ttps://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12555586673.html
かななん☆譜久村聖
NEW!2019-12-10 22:23:15
今日はアンジュルム中西香菜ちゃんの卒業コンサートを観にいかせていただきました

かななん、卒業おめでとう
8年間お疲れ様でした

2期メンバーとして加入から
日々緊張との戦いだったろうし、かななんは未経験だった分大変なことも人一倍多かったと思います。

そんな大変な姿を近くで見ていたけど
いつも笑顔を忘れなかったかななん

そんな周りから愛される性格で
誰にでも優しくて壁を作らないかななんだからこそ

そのキャラを活かした曲ができたり
ファンの皆さんやメンバーからも慕われる存在だったんだと思います

撮影やレッスンで会うと
譜久村さ?ん爆笑って笑顔で近付いてきてくれるかななん

もう次のハロー!のお仕事は一緒じゃないんだって悲しくなるけど
最後の撮影の時たまたま一緒で

その時、写真撮ってもらったよ

かななんは人を笑顔にさせる天才!!
人を喜ばせる天才!!

この時もね、
今の髪型譜久村さんに似てるって言われたからそのままにする?照れって言ってくれたり

撮影場所に聖とえりぽんが居たんだけど
2人が居たから楽しくてきたって言ってくれたりね

気遣い屋さんなとこもあると思うんです
これからは自分の為に時間を使ってね

今日のコンサートもたくさんの方を笑顔にしたコンサートでした

楽しい時間をありがとう

これから新しい道へ進むかななんを私も応援しています

おやすみずき
#アンジュルム#中西香菜#かななん#卒業おめでとう

996名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:12:30
ttps://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12555547093.html
かななん。生田衣梨奈
NEW!2019-12-10 21:44:23
今日は。。。
かななんのラストのコンサート!!
見れてよかった?

とってもかななんらしい
コンサートだったなーって思って
とっても愛されてるのが
伝わってきました!!!!!!!

かななんがえりも大好きです!!

今度ご飯行こーねー!!

#かななん#モッツァレラチーズ#えりぽんかわいい

997名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:13:25
ttps://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12555566329.html
?中西香菜さん!!?江口紗耶
NEW!2019-12-10 22:06:42
今日は!!!!!

アンジュルム ライブツアー
2019夏秋「Next Page」
〜中西香菜卒業スペシャル〜

を観させていただきましたー!!

ライブのセットリストが最高でした...

スマイレージさんの曲から始まって!

ラストスパートにかけての盛り上がりというか。
一体感がもう感動しました!!!!

中西香菜さんは
ほんとに優しさが溢れていて...
尊敬します!!

中西さんはアンジュルムさんの舞台に
出演させていただいた時や
ハロー!プロジェクトコンサートの時に
いっぱいお話してくださって...

すごく嬉しかったし
緊張をほぐしてくださって
感謝の気持ちでいっぱいです!!!

ご卒業されてしまうのは悲しいですが...

最後まで明るく前向きだった
中西さんのように!!

さやも何事にも前向きに
必死に取り組んでいきたいな!
と思いました

アンジュルムさん一人一人の
個性が光っていて
素敵なライブでしたーー!!!!

998名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:14:36
ttps://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12555564815.html
中西さん。最近の私。西田汐里
NEW!2019-12-10 22:05:01
アンジュルム ライブツアー 2019夏秋
「Next Page」〜中西香菜卒業スペシャル〜
観覧させていただきました

中西さんとても綺麗でした

いつも笑顔で優しく話しかけてくださる中西さんとたくさんお話させていただけて
とっても嬉しかったです!

またいつかお会いできますように

今日はメンバーさんの顔が表示される画面がすごく大きくて
お顔がハッキリ見えました

メンバーさんの涙につられました!!

橋迫鈴ちゃん
前髪パッツン可愛かった

中西さんご卒業おめでとうございます

999名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:15:25
ttps://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12555560657.html
優しい先輩 島倉りか
NEW!2019-12-10 22:00:33
今日は
アンジュルムの中西香菜さんご卒業の日。

中西さんには
演劇女子部「アタックNo.1」の時
すごく優しくしていただいたのをずっと覚えています!

先輩ばかりの中、緊張して1人でいた私に
さりげなく声をかけて下さったこと。
本当に本当に嬉しかったです

ハロー!プロジェクト コンサートの舞台袖ですれ違った時「りかちゃん」と
いつも声をかけて下さったこともいつも嬉しかったです

恐縮ですが、、
中西さんは私にとってとても安心できる先輩の1人です!

中西さんが私にたくさん優しくして下さったこと。
後輩ができたら今度は私が同じように優しく接することのできる先輩になりたいです。

中西さん本当にご卒業おめでとうございます

1000名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 01:16:40
ttps://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12555559292.html
中西香菜さん?一岡伶奈
NEW!2019-12-10 22:00:17
豊洲PITで行われた中西香菜さんの
卒業公演に行かせて頂きました爆笑

中西さん
ご卒業おめでとうございます

中西さんとは
沢山お話させて頂いたり
お世話になっていました!!

1年くらい前のブログでは
中西さんの生態について書かせて頂いたり!

中西さんも私の事を書いてくださったり

本当に優しい方です!!

BEYOOOOONDSの活動に
ついても会う度に
頑張ってね!!って言ってくださるので
いつも嬉しいなって思っていました

ただ悔いが残っているのは
お出かけがまだ1度も出来ていないことです。。

3年くらい前からずーっと
遊ぼうね!
とかお出かけしようね
って言って下さっているのですが……

まだ行けていません

だからこれからは積極的に連絡をして
お出かけしたいと思います

公演を見ている
中西さん大好きな
里吉うたのちゃんは
綺麗な涙を流していました???????




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板