したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所12【はるっぴ】

556名無しさん:2016/10/23(日) 04:46:57 ID:oxTu3hG.0
渕上舞
一般公開で共有しました - 2016/10/22 23:24

明日は国際センターで握手会です!

明日は国際センターで握手会です!

大事なことなので二度言いました\( ˆoˆ )/
先ほど送ったメールで間違えてマリンメッセと書いてしまったので…ごめんなさい🙇‍♀️

まあ、距離的に近いから大丈夫だけど、皆さんもお間違いなく✨

さて、今日はアビスパ福岡の応援にいかせていただきました〜!

試合前にはミニライブを行わせていただいて、しぇからしか、ヘビーローテション、最高かよの3曲を歌わせていただきましたよ♪

ヘビロテではゴール裏まで行ったんですけど、アビスパサポーターの皆さんも一緒に歌って踊ってくださって嬉しかったです😢💕
HKTファンの皆さんも盛り上げてくださり、ありがとうございました!

サッカー観戦、やっぱり楽しい⚽️✨
近々、プライベートでまた観戦しにいきたいな〜(〃∀〃)
その時はこのアビスパ法被を着ていかないと!!

そして試合観戦後は、もも女の収録してきました\( ˆoˆ )/
ケン坊先生も阿部ちゃん先生もレベスタにいらっしゃったので、夜の収録までご一緒させていただきましたよ〜。

今回も、3本撮りよ〜(´ー`)録音よ〜!笑

皆さん今夜の放送も聞いてくださったかな?
聞き逃したかはぜひ、radicoプレミアムさんでお聞きください♡

それでは、明日は国際センターでお会いしましょう🙋🙋
おやすみなまい★☆

http://plus.google.com/102642528528615796356/posts/7QyrX259R4b
http://lh3.googleusercontent.com/-U3d2yA2pv_w/WAt2rd33XUI/AAAAAAAHp4Y/aB5PNPbUbA8HjNxjsp4kw74d9kdKVc-iwCJoC/s0/3208ee84-7a4d-4460-8958-cf234d3aff95.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板