したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

漫画チャット実況スレ

1名無しさん:2013/04/14(日) 21:20:03
あっちにもあるんで作ってみた

2ケイ:2013/05/31(金) 23:23:07
とりあえずスレ建てるのもめんどっちぃからここで。
みつのりゅ向こうの板から規制受けたってさw

3BBS管理人:2013/06/02(日) 23:35:06
>ケイ
みつのりゅって向こうで規制受けるような何かをやらかしたっけ?w

4ケイ:2013/06/03(月) 04:59:14
いあ、知らん〜、本人もそれに思い当る事無いってさ。
かげちゃんですら規制されて無いってのに規制されてるってどうなんだかw

とりあえずみつ本人が自分の部屋来てわざわざ言ってるような状態だから嘘では無いんじゃないかな〜とw

5BBS管理人:2013/06/03(月) 21:11:23
>ケイ
だよなぁw
まぁみつのりゅだけに今まで色々やらかしちゃってる感はあるわけだが
それとこれとは別の話だろうにw

6ケイ:2013/06/04(火) 00:14:03
まぁ向こうの管理人の好みとかの問題じゃねwww

そして別のネタだが漫画チャットwiki名乗る所をネタとして荒らしてきた魚拓w
ttps://twitter.com/Keimnen/status/341565708842446848/photo/1
もう復元されちゃったけどwww

7BBS管理人:2013/06/04(火) 19:45:58
>ケイ
おまえどんだけうんこ好きなんだよwww

8ケイ:2013/06/05(水) 18:56:29
アク禁されたけどアク禁を物理の方面いじって解除して荒らしてきた(おまw
小型の無線ルーターってネトゲや漫チャするには心もとないけどこういう荒らし面で役立つねぇw

9ケイ:2013/06/05(水) 19:12:16
そして完璧にアク禁になったwww
作業没頭できるから結果的にはそれでいいんだけどもwww

10BBS管理人:2013/06/05(水) 20:22:24
ケイって好きな食べ物から真っ先に食べちゃう派だろw
もうちょっと調理や味わう時間というものも嗜みなさいよw

11ケイ:2013/06/08(土) 19:44:09
言われてるそばから今日ロースハムを1かたまりつまみに食ってしまった^^;

12UNKO:2013/06/09(日) 00:29:47
そして今日はお友達と共同作業でうぃき荒らしてきた(笑)
もちろん二人ともアク禁w

13BBS管理人:2013/06/09(日) 20:04:34
>ケイ
カレーの季節になりつつあるのにお前のせいで食欲わかねぇよw
つかwikiがwwまたお前じゃないだろうなw別にいいけどwww

14ケイ:2013/06/09(日) 20:20:43
すまんすまんw
ん〜、メニューが全てアレになってるのは自分のお友達でも自分でもないね。
それ以前にAAとかで散々遊んでたのには多少関わってたけどw

15ケイ:2013/06/25(火) 21:55:58
通信の山崎ちゃんがお部屋建ててたからお話してきた〜w
なんか途中で北海道トークになったけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板