したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GENERATIONSのファンについて2

1名無しさん:2021/08/07(土) 20:29:10
続き

2名無しさん:2021/08/07(土) 21:01:51
@kniphofla
有名志望
無銭キッズは誰も興味無いか

3名無しさん:2021/08/07(土) 21:03:04
片寄のおたく晒して

4名無しさん:2021/08/07(土) 21:06:47
>>2ホール全部行く気らしいよwホールで頑張ったところでじゃない?席出てからもいつものように出回りするとは限らないしキッズには無理だろう

5名無しさん:2021/08/07(土) 21:22:17
可愛いオタクだれ?

6名無しさん:2021/08/07(土) 21:29:15
>>3ryt_829

7名無しさん:2021/08/07(土) 21:29:55
>>5 いないねえ

8名無しさん:2021/08/07(土) 21:30:35
>>2 こいつの記録垢気になる

9名無しさん:2021/08/07(土) 21:31:16
>>4 キッズなの?www

10名無しさん:2021/08/07(土) 21:32:08
>>4 え?wこいつが全部行くだと?無理だろw
前垢晒されたから0からスタートでしょ?

11名無しさん:2021/08/07(土) 21:33:06
>>2 こいつ詳しく知りたい
キッズだろうけどイキり方半端ねえ

12名無しさん:2021/08/07(土) 21:33:45
>>2 毎日社畜とか載せてんじゃん何者W

13名無しさん:2021/08/07(土) 21:37:12
誰すぎて

14名無しさん:2021/08/07(土) 21:41:02
>>13 kniphoflaこれだよ

15名無しさん:2021/08/07(土) 21:41:44
la300_____こいつの今日のストーリー顔面載ってるけど死ぬw

16名無しさん:2021/08/07(土) 21:45:09
>>14
自演なの?

17名無しさん:2021/08/07(土) 21:47:59
>>14こいつ有名志望だから載せられて今頃喜んでるんじゃない?

18名無しさん:2021/08/07(土) 21:49:49
@aonofan
鍵されてるけどこいつなんなの

19名無しさん:2021/08/07(土) 21:51:47
>>17 どゆこと?

20名無しさん:2021/08/07(土) 21:52:29
>>18 関係者?w

21名無しさん:2021/08/07(土) 21:52:59
>>18 ちょいちょい現場来てるやつ

22名無しさん:2021/08/07(土) 21:53:30
>>17 wwwキチガイ

23名無しさん:2021/08/07(土) 21:55:37
>>18誰といつも一緒にいる?

24名無しさん:2021/08/07(土) 22:00:02
てすと

25名無しさん:2021/08/07(土) 22:02:22
ガキ興味無い

26名無しさん:2021/08/07(土) 22:03:23
>>18
この人って前職場晒されてた人?

27名無しさん:2021/08/07(土) 22:44:31
>>26

28名無しさん:2021/08/07(土) 23:38:24
@kniphofla
スタライ中

29名無しさん:2021/08/07(土) 23:54:15
>>28
本当に誰すぎて全部自演にしか見えないwww

30名無しさん:2021/08/07(土) 23:55:02
>>28たぶん書かれたことに対してスタライしてるんじゃない?(笑)有名志望ってこういうことかー

31名無しさん:2021/08/07(土) 23:55:34
有名志望がいちばんださいよ

32名無しさん:2021/08/07(土) 23:57:12
こーいう自演はどうでもいいつまんない

33名無しさん:2021/08/07(土) 23:57:43
>>18たまちゃんの子分

34名無しさん:2021/08/08(日) 00:06:16
>>30 まじ?w

35名無しさん:2021/08/08(日) 00:06:47
>>28 自演?w

36名無しさん:2021/08/08(日) 00:10:58
顔も実績も分からない奴の事書かれても誰も興味無いw

37名無しさん:2021/08/08(日) 01:02:29
>>18
垢消えてたwwwここ見てんのかなwww

38名無しさん:2021/08/08(日) 13:34:27
>>37そりゃあ書かれたら消す人は消すよね

39名無しさん:2021/08/08(日) 16:05:49
>>38
本人?笑
見てなかったら気付かないでしょ

40名無しさん:2021/08/08(日) 16:24:08
まじももだまれよ

41名無しさん:2021/08/08(日) 16:40:43
@84._.aln._s
前スレ見て新規って言われたの気にして自分が入った事ある現場必死に載せてるけど全部カス席で草
書いて欲しいんかなわざわざ煽るように載せてるけどwww

42名無しさん:2021/08/08(日) 18:04:05
yutajanight
こいつ中務で強いヲタク??

43名無しさん:2021/08/08(日) 18:04:20
>>41 興味ない
どうでも良いw

44名無しさん:2021/08/08(日) 18:04:51
>>42 こいつコネチケ説

45名無しさん:2021/08/08(日) 18:05:19
>>44
こねちけなの????

46名無しさん:2021/08/08(日) 18:05:24
>>42 現場はいつから行ってんの?こいつ

47名無しさん:2021/08/08(日) 18:05:54
>>45 こねちけじゃね?

48名無しさん:2021/08/08(日) 18:06:26
>>47
スタッフと知り合いなの????

49名無しさん:2021/08/08(日) 18:08:10
>>48 知り合いだよこいつ

50名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:14
>>49 こいつどのツアーか忘れたけど、今年裏入っとるよ

51名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:17
>>48
可愛い???

52名無しさん:2021/08/08(日) 18:09:56
>>51 世間的には可愛いんじゃね?こいつの友人の方が美人なのは確か

53名無しさん:2021/08/08(日) 18:10:30
>>52
誰担????

54名無しさん:2021/08/08(日) 18:11:05
>>53 数原か小森

55名無しさん:2021/08/08(日) 18:11:53
>>52 顔知りたい

56名無しさん:2021/08/08(日) 18:12:26
>>50 まじ?

57名無しさん:2021/08/08(日) 18:27:43
数原のヲタクって意外といるんだな

58名無しさん:2021/08/08(日) 18:44:36
>>57 まじそれな、

59名無しさん:2021/08/08(日) 19:00:50
>>42ひなたはコネチケじゃないよ?買ってるよあの人

60名無しさん:2021/08/08(日) 19:03:35
@lanpyon
この人ってどういう人?

61名無しさん:2021/08/08(日) 19:54:22
>>60 おたく?

62名無しさん:2021/08/08(日) 19:54:52
>>60 小森?白濱?

63名無しさん:2021/08/08(日) 20:27:33
>>60
良席投稿沢山してたけど多分ここでアカウント名上がったから色々投稿とかハイライトのやつとか消えてる

64名無しさん:2021/08/08(日) 20:33:31
>>60あらんだよ

65名無しさん:2021/08/08(日) 21:16:14
>>64まじ?えぐー

66名無しさん:2021/08/08(日) 21:16:45
>>63 また載せそう

67名無しさん:2021/08/08(日) 21:36:14
>>54
ブスだよ、、、どこが美人なの?デブだし

68名無しさん:2021/08/08(日) 21:51:08
>>54
小森のファンはみきのでしょ?www
あれはひなたよりブスwww

69名無しさん:2021/08/08(日) 21:51:36
>>60
未成年だから需要ないよ

70名無しさん:2021/08/08(日) 21:55:53
>>69この人今年20だよリア垢前晒されてたし

71名無しさん:2021/08/08(日) 21:59:35
>>68え、垢知りたい

72名無しさん:2021/08/08(日) 22:00:08
>>69 需要あるよ、20なんでしょ?
本人さんですかー?w

73名無しさん:2021/08/08(日) 22:00:38
>>67 垢貼って

74名無しさん:2021/08/08(日) 22:01:20
>>70 ま?w
んで、結局、顔可愛いん?

75名無しさん:2021/08/08(日) 22:02:17
20overは積んでるし鍵が多い

76名無しさん:2021/08/08(日) 22:03:10
>>75 20超えで積んでるやつの垢貼ってよ

77名無しさん:2021/08/08(日) 22:10:48
yutajanight
ストーリー何あげてんの?今こいつ

78名無しさん:2021/08/08(日) 22:48:24
確か_anyankun_って関係者と繋がってるよね

79名無しさん:2021/08/08(日) 22:53:16
>>78 まじ?
いつから?

80名無しさん:2021/08/08(日) 22:56:10
>>79
繋がってないw w

81名無しさん:2021/08/08(日) 22:57:18
>>78 繋がってるね

82名無しさん:2021/08/08(日) 22:57:55
>>80 嘘つくんじゃねえってww

83名無しさん:2021/08/08(日) 23:05:00
>>82
根拠は?

84名無しさん:2021/08/08(日) 23:09:29
こいつもただのオタクだよ繋がってないwww

85名無しさん:2021/08/08(日) 23:11:02
>>80埼玉関係者席にいた

86名無しさん:2021/08/08(日) 23:12:28
>>85
それは人違いwww

87名無しさん:2021/08/08(日) 23:17:33
前スレで晒されてた垢の人たちと一緒にいた人だよ

88名無しさん:2021/08/08(日) 23:18:39
>>85 まじ?

89名無しさん:2021/08/08(日) 23:19:16
>>85 いたんだね、やっぱり。

90名無しさん:2021/08/08(日) 23:22:16
>>85
写真みる限り関係者席ではないけど?

91名無しさん:2021/08/08(日) 23:25:28
>>77
足跡付かないアプリあるの知らない?

92名無しさん:2021/08/08(日) 23:25:40
>>85 Bの1列目?

93名無しさん:2021/08/08(日) 23:28:19
関係者と繋がってる人なんてL社大量でしょ(笑)

94名無しさん:2021/08/08(日) 23:29:53
>>70
リア垢しりたい

95名無しさん:2021/08/08(日) 23:30:39
>>91 え、教えてそのアプリ

96名無しさん:2021/08/08(日) 23:31:13
>>94 顔が知りたい
誰ファン?

97名無しさん:2021/08/08(日) 23:31:55
>>93 は?w

98名無しさん:2021/08/08(日) 23:32:26
>>90
関係者ってどこが多いの?座席

99名無しさん:2021/08/08(日) 23:32:48
埼玉、関係者席で1人で入ってた人知ってる?

100名無しさん:2021/08/08(日) 23:36:05
>>98 アリーナならBの3列目くらいまで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板