したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉野北人

1名無しさん:2021/05/15(土) 05:59:17
吉野北人についてどうぞ

951名無しさん:2021/10/19(火) 09:01:42
聞き分けできない北人オタMV見てここ北人じゃなかったってなってるのかな

952名無しさん:2021/10/19(火) 09:03:15
壱馬のパート全然ないって言ってた北人オタ草

953名無しさん:2021/10/19(火) 09:49:40
北人影薄くなってない?

954名無しさん:2021/10/19(火) 12:21:27
>>952
マジで歌入り誰だと思ってたんだろ

955名無しさん:2021/10/19(火) 12:25:50
>>953
3:43のとこから延々カマ臭い顔した北人10秒くらいしつこく差し込んできて生理的に気持ち悪かったけど存在感は全くなかったわ

956名無しさん:2021/10/19(火) 12:27:40
>>954
次が完全に陸ってわかるから北人だと思ってたんじゃない?
いや陸が陸だとわからないのが北オタ耳か

957名無しさん:2021/10/19(火) 12:30:06
>>955
北人はあの表情作りのつもりのおネエっぽいのしかできないよな
前はそうでもなかったと思うんだけどなあ

958名無しさん:2021/10/19(火) 12:36:07
>>956
そんなやつらがほくちゃんパート少ないの酷いって騒いで音痴パート増やされてんの地獄

959名無しさん:2021/10/19(火) 12:39:32
>>955
てかあの北人目立たせる歌割り作るのが固定みたいになってるけど今回までそうなのはなんでなんだ?
北人下手なってんの制作陣が分からないわけないだろうに

960名無しさん:2021/10/19(火) 12:41:36
北人に合わせる為だけにアイドルの歌割り方式が最近増えた

961名無しさん:2021/10/19(火) 12:44:53
陸からの北人だからSRみたいなずっと北人のターン地獄になってないだけましだけどなんでマシな方選ぶ仕組みになってんだっていう

962名無しさん:2021/10/19(火) 12:49:58
>>959
前豚オタに否定されたけど北人の顔カメラで抜くパート作ってんだよ
北人のせいでアイドルの制作方式組み込まされてる

963名無しさん:2021/10/19(火) 13:00:30
フォーメーションもじゃない?
ライブでもやるのかはしらんけどMVでがっつり踊るところ北人センターにして踊らせてんの正気か?てなった
北人どころか誰も歌ってないとこだしそのあと場所変わるのに

964名無しさん:2021/10/19(火) 13:03:41
北人だけかと思ったら陸はいて壱馬はいない謎配置だよね?
決めたやつ陸の事なんだと思ってんだろ目立たない不人気だとでも思ってんのか

965名無しさん:2021/10/19(火) 13:05:10
>>963
北人も頑張ってるんだから〜であれ決めてそうでプロ意識の低さに萎えた
メンバーではなく制作陣の意向であってほしい

966名無しさん:2021/10/19(火) 13:12:33
歌もダンスも悪目立ちだけしすぎだろ

967名無しさん:2021/10/19(火) 13:14:28
歌はおいといてダンスは目立たせたやつが悪いけどね

968名無しさん:2021/10/19(火) 13:18:44
でもあれ北人アップないまま位置入れ換え後の壱馬アップから始まるからライト層には壱馬だと思われてるよ大丈夫w

969名無しさん:2021/10/19(火) 13:28:08
何かそこまでやっても目立つの壱馬だよね
何が違うんだろ

970名無しさん:2021/10/19(火) 13:37:04
>>968
歌は陸を影武者にしてダンスの下手さは壱馬に被せてんのかw

971名無しさん:2021/10/19(火) 13:38:10
>>951
ユニゾンのとこ全部北人だけって思った上で他は北人も歌ってるユニゾンだと思ってそうw

972名無しさん:2021/10/19(火) 13:42:08
>>968
大丈夫なのかそれw

973名無しさん:2021/10/19(火) 13:45:33
サケーンデーヤレェン
マケハシナイトチカウューン

語尾にんが入りがち

974名無しさん:2021/10/19(火) 13:53:02
英語詞曲でも語尾に何かつけて意味変えてたよw

975名無しさん:2021/10/19(火) 13:56:44
ずっと手を前に差し出して草

976名無しさん:2021/10/19(火) 15:06:57
>>955
あの表情作りマジでガチで本気で気持ち悪い
監督の趣味なんだろうけど

977名無しさん:2021/10/19(火) 15:09:21
>>969
所謂オーラ的なものがない
顔だけは綺麗だからテンプレなビジュアル担当

978名無しさん:2021/10/19(火) 15:29:19
ViViのめちゃくちゃ気持ち悪い
北人をオカマ売りしたいなら他のメンバー巻き込まずにやれよ

979名無しさん:2021/10/19(火) 15:30:24
>>977
本当に綺麗な人はあんな化粧濃くしない

980名無しさん:2021/10/19(火) 15:34:25
>>978
演出キモいせいでいいね伸びてなくて草

981名無しさん:2021/10/19(火) 15:37:10
めっちゃ映ってるはずなのに北人どこ?ってなってるw

982名無しさん:2021/10/19(火) 15:37:44
>>977
樹がそのタイプで慎よりオーラないけど樹は本業のダンスでしっかりファンつけてるからなあ

983名無しさん:2021/10/19(火) 15:40:19
>>980
演出もキモいけど衣装もメイクも酷くね?
総合的に昔の安いイメビみたい
北人売り出す為の仕事で壱馬はサポートみたいなもんなんだろうけどこれで北人が売れると本気で思ってんのかな上は

984名無しさん:2021/10/19(火) 15:42:06
多分壱馬単独だったら衣装もメイクももっとまともだったよね

985名無しさん:2021/10/19(火) 16:08:29
MVじゃなくてランペまねのショート動画にずっと出てればいいわ

986名無しさん:2021/10/19(火) 16:25:55
>>984
ViViってコンビ企画他事務所のもかなり酷いね
まあViViは壱馬推してないからピンなら北人だったろうけど

987名無しさん:2021/10/19(火) 16:39:04
Twitterのは自撮りなのかな
ひたすら気持ち悪くてぞわっとした
もうおっさんが漏れ出てるのに頼むから気づいてほしい

988名無しさん:2021/10/19(火) 16:41:37
過去はそこそこだった若作りおばさんのぶりっこ自撮りに見えたw

989名無しさん:2021/10/19(火) 17:11:33
今回の自撮りぶたばなが目立ってたな
フィルターバチバチにかけてるけど

990名無しさん:2021/10/19(火) 17:12:52
これなんで他のメンバーみたいに自分でアップロードしないの?
これもマネージャーの指示だったら意思無さすぎてドン引きなんだけど

991名無しさん:2021/10/19(火) 17:14:31
ViVi見たけどこれ本気か?w
わざとじゃなくこんな衣装になることってある?w

992名無しさん:2021/10/19(火) 17:23:18
まじでマネがキモすぎて北人が無理になってくるな本人には気の毒だけど

993名無しさん:2021/10/19(火) 17:27:10
>>991
一応北人はゆるふわ()のつもりだと思う
壱馬はその引き立て役として呼ばれてるから目立たれても困るのでこの衣装

994名無しさん:2021/10/19(火) 17:29:42
まあ北人だけMステスルーしてまであの表紙の宣伝してたくらいだからそうなんだろうけど北人もなんかスゲー微妙だぞこれw

995名無しさん:2021/10/19(火) 17:32:43
>>992
本人に気の毒と前は思ってたけど今回のは完全にマネに動画渡してるの北人だし完全に無理になった

996名無しさん:2021/10/19(火) 17:36:54
マネがとらせたのかもしれないけど自分でのせるくらいできたわな

997名無しさん:2021/10/19(火) 17:52:13
マネのごり押しによってファン増えたの?

998名無しさん:2021/10/19(火) 17:53:02
>>970
最低で草

999名無しさん:2021/10/19(火) 17:56:10
せっかくのMV解禁ツイートが気持ち悪い豚鼻に下に追いやられてんの最悪

1000名無しさん:2021/10/19(火) 18:00:18
🐽




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板