したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYCHICFEVER ファンについて①

1名無しさん:2020/02/12(水) 13:45:33
どうぞ

951名無しさん:2021/11/25(木) 12:21:10
いるよ

952名無しさん:2021/11/25(木) 15:27:02
>>947 えー可愛いと思う

953名無しさん:2021/11/25(木) 17:53:18
あかちゃんまんなんかツイッターにここに書き込んでる人のオタク人生潰すとか言ってるけど、正直あいつの周りもたくさん書いてるだろ

954名無しさん:2021/11/25(木) 18:29:36
どうやって潰すんだろう

955名無しさん:2021/11/25(木) 18:33:11
あかちゃんまん垢教えて

956名無しさん:2021/11/25(木) 19:09:33
>>953 あかちゃんまんのまわり?身内?って誰がいるの?

957名無しさん:2021/11/25(木) 19:19:26
>>956
ツイッターでよく引用リツとかし合ってるやつらでしょ

958名無しさん:2021/11/25(木) 19:20:54
椋雅のるなっておたっくなの?

959名無しさん:2021/11/25(木) 19:23:56
>>953書いてなくて草

960名無しさん:2021/11/25(木) 19:28:30
てか、のんとあかちゃんまんなんで仲良いの?

961名無しさん:2021/11/25(木) 19:33:14
>>956
それ知ってどうするの?

962名無しさん:2021/11/25(木) 19:51:10
>>957
seiraってやつも?

963名無しさん:2021/11/25(木) 20:12:38
あかちゃんまんのTikTokマジ草

964名無しさん:2021/11/25(木) 20:40:52
ここのスレおたっくで回してるのかと思ってたw

965名無しさん:2021/11/25(木) 20:47:54
>>963 TikTok知ってるなんてファンなの?^_^

966名無しさん:2021/11/25(木) 20:48:44
>>964おたっくは見る専です^_^

967名無しさん:2021/11/25(木) 20:50:01
>>953
Twitter監視してるって暇?それとも好きなの?^_^

968名無しさん:2021/11/25(木) 23:03:53
おたっくってなんですか?

969名無しさん:2021/11/25(木) 23:48:02
あかちゃんまんいるじゃんw

970名無しさん:2021/11/26(金) 00:31:55
>>969 流石に好き放題言われて黙ってるの難しい^_^

971名無しさん:2021/11/26(金) 01:10:27
>>957 椋雅のるな 龍臣のせいら?小波津のあかちゃんまんとマちゃん だけ?

972名無しさん:2021/11/26(金) 01:38:40
>>971あんなに毎日リプ送ってほぼ返してもらえないの流石に嫌われてるだろ

973名無しさん:2021/11/26(金) 02:07:45
>>971 れなぴとかうのちって人は?

974名無しさん:2021/11/26(金) 05:58:09
>>970
本人?

975名無しさん:2021/11/26(金) 07:44:39
そんなにおたっく気になるなら入る?^_^
需要ないでしょ^_^

976名無しさん:2021/11/26(金) 07:45:13
>>974そうだけどなに^_^

977名無しさん:2021/11/26(金) 07:45:45
>>971わからなくていいよ^_^

978名無しさん:2021/11/26(金) 07:49:29
>>972まあ毎日送って返ってこない人私だけじゃなくて草^_^

979名無しさん:2021/11/26(金) 10:17:55
顔文字のレパートリーなさすぎておもしろい

980名無しさん:2021/11/26(金) 10:22:19
>>979レパートリーとかじゃなくて私が送ったってわかるように使ってるだけ叩くの好きだね

981名無しさん:2021/11/26(金) 10:40:21
>>972
あかちゃんまん以外リプ返もらってるけどw

982名無しさん:2021/11/26(金) 11:40:43
>>980 どこが叩いてるになるの自分の感想述べただけなのに全部叩いてるって思っちゃうのね可哀想な思考回路

983名無しさん:2021/11/26(金) 11:47:51
あかちゃんまん可哀想で死ぬwwwwwwww

984名無しさん:2021/11/26(金) 11:53:06
私からすると匿名でしか言えない人達のほうが
可哀想で死ぬわ^_^

985名無しさん:2021/11/26(金) 11:53:38
>>980
指摘されたら使うのやめるの可愛いw
貫けよw

986名無しさん:2021/11/26(金) 11:58:31
>>985いや使ってるわ^_^ 揚げ足とるのも好き?^_^

987名無しさん:2021/11/26(金) 11:59:17
>>985嫌いなら別にいいんだけど
とりあえずDMおいでよ^_^

988名無しさん:2021/11/26(金) 12:00:00
>>986
数増やしてきたのじわる

989名無しさん:2021/11/27(土) 11:13:54
>>982匿名でしか言えないあなたが1番可哀想^_^♡

990名無しさん:2021/11/27(土) 11:14:31
>>988別に増えてない^_^

991名無しさん:2021/11/27(土) 11:15:00
>>989
DMいくからTwitterとインスタのアカ教えてよ

992名無しさん:2021/11/27(土) 12:04:02
>>991捨て垢でくるの禁止ね^_^
@___psyfe ちなみに_3つね^_^

993名無しさん:2021/11/27(土) 12:12:39
>>992
こはつこころくんってやつ?

994名無しさん:2021/11/27(土) 12:57:40
>>993そう

995名無しさん:2021/11/27(土) 14:28:25
>>993そうだよ^_^来ないとかなしね^_^

996名無しさん:2021/11/27(土) 14:31:19
>>995
非公開とか雑魚すぎ

997名無しさん:2021/11/27(土) 15:23:34
>>992
鍵垢に捨て垢でくるの禁止ねとか言う資格ない

998名無しさん:2021/11/27(土) 15:26:37
>>996鍵とか今に始まったことじゃなくて草^_^

999名無しさん:2021/11/27(土) 16:11:24
>>997とりあえず文句言ってないで来いよ^_^
所詮匿名でしか言えないもんね^_^
早く来なよ待ってるから^_^

1000名無しさん:2021/11/27(土) 16:39:06
>>999
鍵外したら行ってあげるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板