したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

逢坂20

1名無しさん:2014/07/15(火) 20:54:49
おまえらー!絶対立てるなよ!

絶対だぞ!!!

951名無しさん:2014/07/27(日) 14:50:32
今更だけどこれなに?

952名無しさん:2014/07/27(日) 14:50:53
ステージに逢坂でるの?

953名無しさん:2014/07/27(日) 14:51:35
商工会の若おっさんと営業帰りに汗だくのセックスしてそうだから 保留

954名無しさん:2014/07/27(日) 14:52:07
逢坂「ピアキャスからきました逢坂です、お袋さん歌います。^q^」

955名無しさん:2014/07/27(日) 14:52:12
体の動きが他の人と違うな

956名無しさん:2014/07/27(日) 14:53:00
ではその音キャストの映像があるということでご覧ください

957名無しさん:2014/07/27(日) 14:53:04
処女膜から声でてんなぁ

958名無しさん:2014/07/27(日) 14:53:06
LiSAとエッチしたい

959名無しさん:2014/07/27(日) 14:53:12
良い体してそうなんで 合格

960名無しさん:2014/07/27(日) 14:53:24
急にだけど逢坂のピザって設定が悪いんやなこれ

961名無しさん:2014/07/27(日) 14:53:45
>>957
とっくにガバガバやぞ

962名無しさん:2014/07/27(日) 14:54:15
ご無沙汰すぎて逆に膜はる芸

963名無しさん:2014/07/27(日) 14:54:36
膜の残骸からビブラートが利いている

964名無しさん:2014/07/27(日) 14:55:12
(^^)ペロペロ

965名無しさん:2014/07/27(日) 14:55:43
処女なのにテクニシャン気分味わえるね
ちょっと一戦お願いします

966名無しさん:2014/07/27(日) 14:55:54
ひなちゃんどうせワイらなんてアウトオブ眼中なんで不合格としたいが、見抜き要員として確保

967名無しさん:2014/07/27(日) 14:56:51
逢坂「!?」

968名無しさん:2014/07/27(日) 14:57:22
逢坂「おい自分の乳首なめてみろ」

969名無しさん:2014/07/27(日) 14:57:35
逢坂まだ?

970名無しさん:2014/07/27(日) 14:57:38
五月蝿いだけだし胴長すぎないかな?
胴長い人って縦ベソじゃなかったらヘソの形が悪そう

971名無しさん:2014/07/27(日) 14:57:58
足細ない?

972名無しさん:2014/07/27(日) 14:58:50
いつレールガンうつの

973名無しさん:2014/07/27(日) 14:58:54
空で熱唱できる曲何曲ある?

974名無しさん:2014/07/27(日) 14:59:07
細長い足を結ばせてくれるなら付き合ってやってもいい

975名無しさん:2014/07/27(日) 14:59:28
引きでみてるから良いのかな
アップでみちゃうともしかしたら
「うわ〜・・・」ってなるのかもしれない

976名無しさん:2014/07/27(日) 15:00:15
オタサーの姫で勘違いしちゃった系
周りの男も悪い。ち〜ん(笑)

977名無しさん:2014/07/27(日) 15:00:27
引きでみて奈落の底まで引かれるのは
この子らでも逢坂でもなくて我々や

978名無しさん:2014/07/27(日) 15:00:46
外国人さんが必死に歌ってるみたいに聞こえた
前日聞いたからなおさら

979名無しさん:2014/07/27(日) 15:01:06
はーーこの子のパンツになって
お店に5万円で買ってもらいたいよおお

980名無しさん:2014/07/27(日) 15:01:58
素でバカじゃないのっていうのやめて><

981名無しさん:2014/07/27(日) 15:03:04
レイザーラモンRGさん?

982名無しさん:2014/07/27(日) 15:03:18
なんやねんこのおっさん 飛ばそ

983名無しさん:2014/07/27(日) 15:03:56
アニソンちゃうんか

984名無しさん:2014/07/27(日) 15:04:27
スナックいっとけや 童貞

985名無しさん:2014/07/27(日) 15:04:37
この人に言い寄られても、見た目だけで拒否る?

986名無しさん:2014/07/27(日) 15:05:00
なんやこの空気読めないおっさん
だから童貞なんやぞ

987名無しさん:2014/07/27(日) 15:05:07
ゲーム雑誌の評価点数には
なんでこんなに高いの?金もらってんのか、なんでこんなに低いの?見る目なさすぎ!と賛否両論になりやすいが
低い点数だけは満場一致で信用されるようなもんやな。こいつは遠めから見てもダメ

988名無しさん:2014/07/27(日) 15:05:30
逢坂「見た目より金だから」

989名無しさん:2014/07/27(日) 15:05:47
見た目だけで拒否るとか他人に聞いてくるやつには
そいつにとってのブサイクをつれてきて同じこと聞いてやれ

990名無しさん:2014/07/27(日) 15:05:54
いや下手くそババアよりいいだろ

991名無しさん:2014/07/27(日) 15:06:06
演歌歌手もディナーショウではよくやるから演歌のクオリティとしては高いのではないでしょうか

992名無しさん:2014/07/27(日) 15:06:07
せめてゲゲゲの鬼太郎とか歌えや

993名無しさん:2014/07/27(日) 15:06:23
結婚相手に求める理想の年収は?

994名無しさん:2014/07/27(日) 15:06:44
同じ容姿のボーイリスナーがシンパシー感じちゃって
俺のおっさんを悪くいうなって流れになってるwwwww

995名無しさん:2014/07/27(日) 15:06:56
この人出てきてからみんながイライラしてるよ
逢坂さんなんとかして

996名無しさん:2014/07/27(日) 15:07:06
金玉むれてきた

997名無しさん:2014/07/27(日) 15:07:23
きみの来るところはここやないで!
逢坂スナックにカモン

998名無しさん:2014/07/27(日) 15:07:24
どっちかっていうと必死に否定レスしてる奴が多いようにみえるんだが?

999名無しさん:2014/07/27(日) 15:07:53
年収?ないないという逢坂に年収ないない男を

1000名無しさん:2014/07/27(日) 15:08:05
次スレたてて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板