したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実況スレ

1名無しさん@ももクロ避難所:2013/05/15(水) 21:07:09 ID:gqDa0vK2
立ててみました

2名無しさん@ももクロ避難所:2013/05/15(水) 22:30:10 ID:XLKLtPvQ
ほぼ俺しかいない掲示板なのに・・・

3名無しさん@ももクロ避難所:2013/05/16(木) 19:46:01 ID:n6eOyc8w
外部スレにこういうのもある
どっちに行くかは流れを見てかな

【ももクロ】☆ももいろクローバーZ☆【スターダスト】
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1368694713/

4名無しさん@ももクロ避難所:2013/08/20(火) 18:32:37 ID:XiNKLGF2
規制中だから今日のustはここでやるかの

5名無しさん@ももクロ避難所:2013/10/07(月) 21:12:27 ID:gU5EbCKE
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/

6名無しさん@ももクロ避難所:2014/07/13(日) 22:36:44 ID:Ezc3uJ5w
ラジオ面白かった
が、ここにも誰も来てないなw

7名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/03(木) 17:12:36 ID:clwGemik
新分野さん
なんと時効国家スレも荒らしに見つけられてしまったようなので( ;∀;)
本当に本当にお手数かけて申し訳ありませんが、今後はここでよろしくお願いしますm(__)m

8名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/03(木) 17:47:08 ID:clwGemik
荒らしにバレないようにするためにこんな方法でしかお伝えできなかったことを
まりもさん、新分野さんにお詫びします、申し訳ございません
これでこういうのは最後にしたいです( ;∀;)

9名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 02:43:46 ID:QEZIZZMU
ここもアカンのか(;^ω^)

10新分野:2022/03/04(金) 07:15:31 ID:.PVZ8N.M
規制解けるまで待って、ふつうに自己板で遊ぶほうがよくないかい?

11ウフフ被害者の会:2022/03/04(金) 07:51:03 ID:DMAlUZsc
新分野さんが仰るとおり
ほんとの名無しに戻って自分と自分のまわりが楽しくなる行動をしていれば追い回されることも無くなっていくのだけどね
もちろん今までが今までだけに少し時間はかかるよ
それが理解できないアフォなので今があるわけなんだけど

12名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 08:46:41 ID:QEZIZZMU
>>11
相当ひどい叩きずっとやってきてる基地害のくせによく言うわ

13ウフフ被害者の会:2022/03/04(金) 09:24:16 ID:DMAlUZsc
ま、俺のハナシはともかく新分野さんのアドバイスに耳を傾けて実行してみなよ
君が変わらないとまわりは変わらないことは保証する

14名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 09:24:52 ID:QEZIZZMU
もう疲れた・・・前のところでもういいわ
ストーカーして叩きスレで基地害レスしてストレス発散したいなら勝手にしろ!

15名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 09:27:30 ID:QEZIZZMU
>>13
俺の叩きスレ作ってずっとストーキングしてストレス発散してる基地害がよく言うわ

16名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 11:34:36 ID:BgZV/2wg
団結は自己承認欲求が人一倍強いから
嫌だ嫌だと言いながら付き纏われることに快感覚えてる

17名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 11:40:15 ID:QEZIZZMU
>>16
まさにサイコパス思想だな、お前
マジで病気だわ
お前は付け回して追い込んでいることに快感覚えてる

18ウフフ被害者の会:2022/03/04(金) 13:28:34 ID:DMAlUZsc
てす

19ウフフ被害者の会:2022/03/04(金) 13:36:20 ID:DMAlUZsc
自分はこのIDだけです
悪魔の証明なので証拠はないですが
ほかは別の人です
あっちのケンカは見てるだけです
昔のぱるるスレを思い出して懐かしんでますw

20名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 13:56:13 ID:QEZIZZMU
基地害のお仲間

21ウフフ被害者の会:2022/03/04(金) 14:11:48 ID:DMAlUZsc
新分野さんと出会えてたのはラッキーだよ
ほんと信じて頑張ってみなよ

22名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 14:29:13 ID:95eRpNGw
変われるような奴なら10年以上も匿名掲示板に固執しない

23名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 14:30:36 ID:QEZIZZMU
お前もいつまでも安城の犬やってないで頑張って更生しなよ
いかに不毛な時間を費やしてるかに気付け

24名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 14:33:15 ID:QEZIZZMU
>>22
お前こそ変われるような奴なら10年以上も会ったことも見たこともない仮想の俺に固執しないわなw

25名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 14:34:47 ID:QEZIZZMU
おっとまた荒らしの相手してしまった
ここも今後はスルーしよう、また勝手に好きに叩いて憂さ晴らして喜んでればいいよ

26名無しさん@ももクロ避難所:2022/03/04(金) 15:38:05 ID:95eRpNGw
>>24
仮想の俺?
また訳わからない設定作り出したのか

27 ◆/TYWcAyGTg:2022/03/04(金) 16:56:46 ID:DMAlUZsc
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板