したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あめぞうのことを知ってほしいです

1a:2020/12/07(月) 06:57:58
下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
ttp://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
ttp://tiyu.to/1ch_08.html

↓私の掲示板です
ttps://9207.teacup.com/aaaa/bbs
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/25518/

2名無しのヲタク:2021/02/26(金) 02:47:08
2

3名無しのヲタク:2021/10/10(日) 13:47:21
アイドルってどこまでがアイドルでどこからがアーティストなのか
ttp://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1633822844/

4名無しのヲタク:2021/10/23(土) 01:13:22
プランクスターズ | official @planckstars
【業務連絡】
事故った処理長引いたため、
THREE MILLION LIVE
16:32出番間に合わない可能性でてきてます!最悪私服すっぴんででます!!
プラスタ、PCステレオミニ出力、マイク5本、オケ大きめ、マイク普通、リバーブ中くらい、SE影アナあり、MC無し4曲ぶっ通しでおねがいします
ttps://twitter.com/planckstars/status/1451441358481231873

5名無しのヲタク:2021/12/05(日) 10:25:27
@nono_ringoame
すみません、ハト電さんがんばれって前まで思ってたんですけどメンバーみんな嫌いになりました。
ttps://twitter.com/nono_ringoame/status/1466149496908173315

@nono_ringoame
いや同じ学校通ってた同級生がこんな形で嘘まで書かれて晒されてるの無理過ぎる
ttps://twitter.com/nono_ringoame/status/1466050103030939656

6名無しのヲタク:2022/10/16(日) 12:34:51
ttps://twitter.com/r/status/1581467303249473536

7名無しのヲタク:2022/11/17(木) 02:00:54
タイに行くにあたっての有益情報リプでください‼��(これ準備してった方がいいよとかも)
ttps://twitter.com/planckstars/status/1592722968828084224

8名無しのヲタク:2022/11/26(土) 09:12:52
伊集院光「あのね、アイドルオタクは別にアイドルが好きなわけじゃないんですよw」
ttp://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1669368366/

9名無しのヲタク:2022/11/27(日) 13:34:12
ttps://twitter.com/s/status/1590752796110127104
ttps://pbs.twimg.com/media/FhN9O-iUcAgKUfb.jpg

10名無しのヲタク:2022/12/10(土) 10:54:53
あっとほぉーむカフェとJTによる秋葉原のきれいな街づくり・活性化を目的とした清掃活動【Akibaくりーん大作戦 vol.2】12/4(日)開催レポート!
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=000000083.000009289&g=prt

11名無しのヲタク:2022/12/15(木) 18:11:31
警視庁生活安全部 @MPD_yokushi
#メン地下 #メンズ地下アイドル #推し活
皆さん「推し活」って知っていますか?
中高生が「メンズ地下アイドル」にハマり、家のお金の持ち出しやパパ活・援助交際などによりお金を稼ぎ、
「推し」に貢いでしまうという相談が急増しています。過剰な「推し活」は、金銭の浪費、生活の乱れに繋がります。
ttps://twitter.com/MPD_yokushi/status/1603162920975831047

12名無しのヲタク:2022/12/15(木) 18:13:26
ttps://twitter.com/i/web/status/1603235581244608512
ttps://pbs.twimg.com/media/Fj_WP2KaEAAjcBB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fj_WQeLaMAIxdN7.jpg

13名無しのヲタク:2022/12/15(木) 18:21:05
プランクスターズ | 3/17豊洲PITワンマン @planckstars
#プラスタ #プランクスターズ #推し活
皆さん「プラスタ」って知っていますか?
大人達が「プランクスターズ」にハマり、下品なワードや下半身の露出の強制、メンバーが金銭の強奪、「推し」に貢いでしまうという相談が急増しています。
過剰な「推し活」は、金銭の浪費、生活の乱れに繋がります。
ttps://twitter.com/planckstars/status/1603260950991507457
ttps://pbs.twimg.com/media/Fj_tVnSagAAQX2F.jpg

14名無しのヲタク:2023/02/04(土) 04:10:47
ttps://seesaawiki.jp/neverless/d/%A4%BD%A4%CE53
アオハルsince2015【アオハル-シンス-にせんじゅうご】
活動期間:2015.8〜2017.10、2018.6〜2019.1
2017年2月、松永ありさ、星谷梨里花、ゆみゆみ香、市川あみなが加入。
2017年6月、星谷梨里花が脱退。

15名無しのヲタク:2023/02/06(月) 07:30:29
ttps://twitter.com/_/status/1379031172332707844


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板