したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もうすぐライヴですよん☆

1ちぃ♪:2012/12/12(水) 08:53:47
皆さん、もうすぐ今年最後の「クリスマスライヴ」ですよん(´д`)♪

本番までの楽しみな気持ち、
終わった後の感想など書いて下さいね(≧▽≦)

2ちぃ♪:2012/12/12(水) 08:55:19
あ!メンバー、サポメン達も気合いの程お書き下さい(笑)

3j♪:2012/12/13(木) 10:15:50
ライブまであと三日‼(#^.^#)
今回はライブまでのリハで楽曲のメロディーライン…
特に俺はベースだけど(笑)
を考えてたなぁ〜
それはドラムのキタ君との音の兼ね合いもありきで(*^^*)
今回はクリスマスライブという事なので、年に一回のお披露目曲のMerry X'mas to youがあるし、ライブ限定のメリクリCDも配布するので、皆さんに喜んでもらえるか期待と不安に煽られながら(笑)ライブに挑みます!p(^_^)q

4ちぃ♪:2012/12/18(火) 08:50:32
あっ(´д`)
本番前の意気込みを書き忘れた(笑)

とにかく無事ライブ終了しました♪
いつも来てくれてるオーディエンスはサンタ帽子を
かぶってくれてて、ステージ側から見てもクリスマスを感じられる…
そんなライブでした!

新曲「Masquerade」←マスカレード
いかがでしたでしょうか?

途中ワルツになる所のアイデアはなんと!お風呂の中で
思いついた(笑)
お風呂とか、食器洗いながらとか…いつもアクアパワーを
感じずにはいられません(^_^)v

このサビメロディーは半音階でループしてるので難易度は
かなり高めかと(笑)
しかも転調してますからね(^^;)


また感想なんか書いてもらえるとありがたいですね♪

5j♪:2012/12/19(水) 21:35:51
ライブ無事終了しました♪
恒例の飴ちゃんスルーに加えて、ライブ限定CDRも無事配布出来て、新曲Masqueradeも大好評で実りのあるライブだったと思います♪
スタッフさん、対バンさん、お客さんに恵まれた…って感じたライブでしたp(^_^)q
僕個人的には新曲masqueradeの主旋律やワルツパートがえらいお気に入りになりました★
さすがちぃです!アクアパワー恐るべし(笑)
これにて2012年のRose act.のライブは終了〜♪
新年からはいよいよ残されたレコーディングとまた舞台を変えての新たなスタートを目指して頑張って行きます‼
ではでは… あと残り少ない2012年を皆様悔いの無い様締めくくり下さいまし♪(#^.^#)

623:2012/12/21(金) 23:08:57
ライブ終了☆
毎年みんな年末はドタバタしていて
そのコンディションの中でやってのけたのは
底力あっての事だと思います。

個人的には、トラブル&アンプの不具合で
100%本領を出せなかったのが
まだまだ力不足なんだなぁと再認識した次第でありやす(泣)

2012年の締めとしては些か悔いが残る思いですが
次へ繋がる新たな目標として、
精進して頑張ります!☆キラーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板