したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【博多の】HKT48★3【避難所】

757恋を語る名無しになれなくて:2014/09/01(月) 23:02:00 ID:NVNGcAOM0
>>756続き

―今回の仮装48で負けたくないメンバーはいますか。
(指原莉乃) 穴井(穴井千尋)には負けたくないです。お金持ってる人には基本的に負けたくないです。―10月23日でHKT48結成3年目ですが、HKT48として、今後の目標や頑張りたいことを教えてください。

(指原莉乃) 初の海外コンサートも決まって、これからどんどんツアーもやっていく予定ですので、他のグループにはないコンサートをいっぱいやっていけたらいいなと思ってます。

―視聴者/ファンの皆さんにメッセージをお願いします。
(指原莉乃) やっぱり糖分は必要だと思うので、いっぱい糖分を取って頑張りましょう!

(宮脇咲良) 今回はハロウィーンということでいっぱいお菓子を食べたり持ったりしているので、是非動画をご覧になって、私に投票してくださったら嬉しいです。お願いします。

(村重杏奈) 私が1位です。

(兒玉遥) ファンの皆さん。はるっぴの渾身の自撮り動画見チャイナ!

(坂口理子) 今回の私の動画はみなさんが口ずさめるような歌が出来たんじゃないかなと思うので、ぜひ私の「ゴーゴーレッツゴーりこぴ♪」にはまっていただいて、ロッテさんのお菓子をたくさん食べてください。みなさんロッテさんのお菓子でハロウィーン楽しみましょー!

(松岡菜摘) 今回はバニーガール衣装を着て、ちょっと体を張ったので、是非ご覧になって私のことを好きになってたくさん投票してください♪

●動画『LOTTE×HKT48「仮装48」』について
HKT48のメンバー46人が「幼稚園児」、「ナース」、「魔女」、「バニーガール」、「悪魔」、「ロリータ」などの仮装を行い、それぞれのメンバーが自撮りにてキュートかつ、ちょっぴり怖い表情やしぐさでLOTTEのお菓子をおねだりします。
特に注目は、HKT48の劇場支配人を兼務する指原莉乃さんの庶民派「魔女」や、宮脇咲良さんのよくばりな「魔女」、2013年に実施された「自撮り48」にて見事第1位に輝いた村重杏奈さんのリアルすぎる「お化け」、
兒玉遥さんのギャグセンス溢れる!?「チャイナ服」、松岡菜摘さんの色っぽい「バニーガール」などセリフや演技も自由な上、カメラマン不在の完全自撮り撮影のため、いつもとは違ったメンバーの様々な表情を見ることができます。
是非、お気に入りの仮装&メンバーを見つけてみてください!
※SKE48兼任メンバーの木本花音は当キャンペーンは不参加となります。

ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt482.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt483.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt484.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt485.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt486.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt487.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt488.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt489.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140830lottexhkt4810.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板