したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薔薇

1fm:2020/08/09(日) 21:51:43
メンバーとかいたりしねえのかな。

154knt:2020/09/19(土) 16:24:13
>>152 んん、俺も大丈夫だよ。何時も相手して呉れて有り難う。ほんと、好き。

155fm:2020/09/19(土) 22:38:53
>>153
...ん、本当。嘘言わないよ、中島のこと好きだから中島のことになると何か馬鹿みたいに子供みたいな発言したりうまく自分をコントロールできなくなる。それくらいには中島のこと想ってるよ。...ねぇ、俺らの関係に名前をつけるなら何?ただとシンメ、メンバー?(相手が顔を自分の胸に寄せてくれば相手の頭に軽く唇当ててキスを落とし優しい目で見つめて、ぼそりと呟き

156knt:2020/09/20(日) 02:03:00
>>155 …噫、〜…調子狂わされて自制が出来なくなる感覚?。分かるよ。それ程好きって事なんだね。ふふ、有り難う。
本当に嬉しい。今凄く幸せな気分。俺等の関係?、メンバーだと未だ他人っぽい距離感有るし、シンメ以上恋人未満じゃない。( "あ、それ。狡い。"と胸元顔寄せると彼から髪に口付けられ顔上げ仄か頬紅く染め。今の関係性に就いて問われては首横に捻り思考巡らせ筒答え )

157fm:2020/09/20(日) 17:57:30
>>156
ん、メンバーとかシンメの距離感ではないし、メンバーとかシンメの男にむける感情とは俺違う感じがする。(頰紅く染めた相手に微笑み頭撫でて"可愛い"と呟き

158knt:2020/09/20(日) 22:31:00
>>157 嗚呼、風磨が言ってるそれ共感出来た。ん、〜…じゃあ、なに?。何だろうね。恋人同士って訳でも無いから言い表すに難しいよね。( 頬染めた己の頭撫で呟く彼の言葉に尚照れむず痒い感覚にもじもじ身動き )

159fm:2020/09/21(月) 02:02:35
>>158
そう、言い表し難い。運命よりも近くて奇跡よりも確かな名前のないそんな想いがっていう俺らの楽曲の歌詞もあるじゃん?俺らは俺らっていう関係なのかな。(もぞもぞと動く相手に"何か小動物っぽいな"と呟き

160knt:2020/09/22(火) 00:51:09
>>159 嗚呼、成る程ね?。多分俺等の関係に名前を付けるにも可なり難しい事だとは思う。単なる仲間でも無く、兄弟や家族とも違い恋人同士って訳でも無く…でも想い合ってる。( "えっ、一寸〜…小動物って言わないで。意外と言われると恥ずかしいんだから。"と言い筒更に隠れる様に身体埋め )

御免ね、遅くなっちゃって。

161fm:2020/09/22(火) 01:23:35
>>160
想い合ってるっていうことがあるなら俺はもう幸せだわ。(体埋める相手にクスクス笑い、巣に入っちゃったみたいで可愛いと笑いぎゅうっと抱きしめて"何か抱きしめ潰したくなるくらい可愛い"と思わず呟いて

大丈夫だよ、お互い好きな時間に。癒しあおう。

162knt:2020/09/23(水) 00:24:55
>>161 ふふ、それもそうだね。( "え〜…潰したらダメだよ。息出来ないじゃん。"と更に埋まる己の姿にくすと笑い零し乍呟く彼の発言に顔上げ僅か頬膨らまし )

んっ、何時も有り難う。

163fm:2020/09/23(水) 16:35:50
>>162
その顔さらに小動物感...リスとかハムスター感増すよ。(頰つんつんして"自分が今どんだけ可愛らしい顔してるかわかってる?"と尋ねて

164knt:2020/09/24(木) 01:39:20
>>163 …え。もう、揶揄わないでよ!。( 揶揄した様に頬突っ付く彼に尚も膨れ"今何んな顔か?。ん〜…分かんない。可愛い顔してるって分かって遣ってたら、それもうあざといじゃん。"と問われきょとん顔で瞳瞬き )

165fm:2020/09/24(木) 19:00:40
>>164
中島あざといって女性にも言われてたじゃん?(くすりと笑い、ほおを親指で撫で空気抜かすようにして頭もわしゃわしゃし"なんか愛でたくなる、めんこいって感じ。"と呟き

166knt:2020/09/25(金) 04:06:22
>>165 うッ、…。其処は触れなくて良い話だよ。( 紡がれた言葉にぎくッと軽く瞳泳がせ焦った様に苦笑い。"んふ。めんこいって、それって方言じゃん。有り難う。風磨にそう遣って愛でられるのは嬉しい。"と頬拇指似て撫で吐露為る彼へ表情綻ばせ )

ん〜…思い切り眠い。

167fm:2020/09/25(金) 19:11:23
>>166
しかもちゃんとあざとくて綺麗な人から言われてたからたしかなんだよ。中島のあざとさは。(ぎくりとした相手にふふっと笑い、自分の言葉に嬉しそうにする相手に優しい視線向けて"ずっとここにいるのもなんだしもう遅いしそろそろ寝ますか。"

その時間は眠たいよ〜。笑 因みにさ、この2人どこで住んでる設定にする?同棲中なのか、どちらかの家にいまいるのか。

168knt:2020/09/25(金) 21:04:34
>>167 もう!。確かでも何でも其処には触れなくて良いんだよ。そう謂う風磨だって撮影なんかで偶にあざとい表情出すじゃん。( 其の場の流れ変え様と彼の事語り誤魔化し就寝促され"うん、そうだね!。然も天候の影響で凄く寒いから一緒にくっ付いて寝ると幸せだね。"と微笑み頷き )

…あ、そっか。言われて漸く気付く。今迄そう謂う細かいの気にした事は無かった。(苦笑)
ん〜因みに風磨はどっちの設定が良いのかな?。

169fm:2020/09/26(土) 01:14:51
>>168
俺とは中島さんちょっと違うじゃん?(自分のこと引き出され少し恥ずかしそうにしつつ、一緒に寝たいというような言葉きけば嬉しそうに"じゃあ一緒にくっついて寝ようか。中島子供体温だから暖かさ分けてよ。"と述べて立ち上がり

ちょっと気になって。笑 同棲中でいいかなって俺は思う。その方がやりやすいかな?

170knt:2020/09/27(日) 03:23:22
>>169 ちょッ!。え〜…違わないでしょ。風磨の彼の可愛い表情も態とらしくてあざといもん。( 何としてもと意地を張った様に必死の抗議。"うん。寒くなって来てるし、御互い体温分け合えば暖かいよ。"と起立為る彼に次いで其の場から立ち嬉しげ頬緩ませ )

嗚呼、そうなの。成る程ね。まあ、其方が同棲してる方向で良いなら俺はそれで。どっちでも大丈夫だから、其処は風磨に合わせる!。

171fm:2020/09/27(日) 22:24:49

>>170
(ほお緩ませる相手に頭優しく撫でて、伸びをしながら寝室に向かいごろんと横になれば隣をぽんぽんと叩いて

了解~。というかさ、本当にこの掲示板人気がないね。俺と中島くらいしか今いる人はいなさそう。俺らその中でふたりでいるなんてすごく運命的で夜誰もいない森の中に2人きりでいるような感覚がする。

172knt:2020/09/28(月) 04:49:42
>>171 夏だったら暑苦しくて寄り添って寝るのも辛かっただろうけど、今なら最高な季節だね。( 頬緩ませ嬉しさ示す己の頭部撫で歩進める彼の後追い寝室向かい。先に寝転び隣寝る様促されては軽く飛び跳ね横寝 )

森の中!?、なんてメルヘンチック。風磨からそんなメルヘンな発想出て来るとは思って無かった。でも、確かにね。偶に程度で来る方々はちらほら見られるけど、ずっと続けて来てるのって本当に俺等くらいみたい。
活気無くなったよね。他の人達の事も見てるの好きだったから一寸寂しい。(苦笑)
見て勝手に影乍応援してたりさ…。してたん丈ど。

173fm:2020/09/28(月) 23:36:27
>>172
そうだね、これからどんどん距離が縮まっていくかな。だんだん寒くなるもんね。(横になれば微笑み軽い布団を自分と相手にかけて相手の背中に腕回してとんとんして"健人くん寝ますよー。"と幼稚園の先生みたいに述べて

おい!笑 そう、めちゃくちゃわかる。ひっそりと応援してるとこもあった。いいところでもあるもんね、他の掲示板も見れるの。たまに名前同じにしてきて入り込んで、どっちが本物?!みたいな事件があったり。( 文章の感じとかで大体わかるんだけどそういうのも楽しかったなぁ。

174knt:2020/09/29(火) 04:04:16
>>173 うんうん、俺から言わせれば引っ付いてもお互い暑苦しくて嫌な思いしないの漸くかって感じ。温かい食べ物も美味しく頂ける季節。…太りそう。( 互い寝台に寝転ぶとブランケット掛けて呉れた彼から衝撃な言葉聞き"ねぇ、ちょっと…。俺子供じゃないってば。寧ろ見た目や仕草は普段風磨の方が子供っぽ〜…あれ?。違うかな。"と丸で子供をあやす様に背中撫でられ少々不貞腐れ気味にもぞり身動くも自分で呟いた持論に瞳瞬かせ首傾げ真剣な表情で考え込み知らずに眉寄せ )

え、だって可なりメルヘンじゃない?。可愛い。←
名前の表示の仕方が如何とかは俺遭遇した事も無いからその辺は良く分からないけど、此処でもそう謂うの有るんだね。
何かさ、誰かを懸命に待ってる人とか良い雰囲気の二人見ると自然と心の中で応援したくもなる。

175fm:2020/09/30(水) 00:46:21
>>174
鍋とか美味いよね。白菜の豚肉の鍋とか最高、今度酒と一緒に食おうぜ。中島さんが太ってるとこ見たことないわ、まぁ運動すればなんとかなるっしょ。手伝いますよ、運動。(意味深ににやりと笑って、相手が不貞腐れながら自分の方が子供っぽいと言われれば唇尖らせて"顔可愛いし笑うと小動物みたいだから子供みたいに扱ったの。"と告げて

ええ。笑
わかるよ、いつのまにか疎遠になってしまった相手にメッセージを書くスレッドもあるし、そこで再会してるとことか見たら感動するよ。
なんか最近この掲示板投稿しようとすると、外部からの書き込みは禁止されてますって出て中々投稿できない...。

176knt:2020/09/30(水) 02:08:13
>>175 あ、若しかしてそれってミルフィーユ鍋?。豚肉と白菜で浮かんだ。俺、すき焼きやキムチ鍋も好き。良いね、今度人数少ないけど鍋パー開こう。
ふふ。じゃあ、此からの季節に掛けて少しでも太ったらアシストトレーナー宜しく頼んだ。( "え?、俺の笑った顔見てつい愛でたくなったの…まあ、嫌じゃないからそれなら良っか。"と彼からの言葉にきょとんと瞳瞬き筒納得の意見述べ )

ね、彼処に書かれる人は誰なのか見当は付かないけど。って謂うか、それ一切ならない…偶に禁止ワードって弾かれちゃう事は有るけど俺は正常だよ?。何なんだろうね。
抑此処の大本の責任者は今もう前に不在だとかなんだとか検索掛けた時に書いてるのヒットしたよ。でも、今の段階で閉鎖では無いから一応利用は可能らしいけど。

177fm:2020/09/30(水) 15:43:49
>>176
そう、名前浮かばなくて。笑 すき焼き好き、冬じゃなくてもやっちゃうくらい。そうだな、樹とかあの辺さそってやろうぜ。中島がそこのメンツにいるの少し不思議だけど。彼奴ら変なこと言って中島のこと汚さないか心配。
ん、いつでもお申し付けくださいください。(納得した相手に微笑み頭撫でて

時間おいたら直るか、何十回もトライしたら登校できるんだけど毎回だからストレス。笑

178knt:2020/10/01(木) 05:35:36
>>177 ふふ、具材聞いて分かった。多分言う鍋はこれかなって。すき焼き美味いよね。〜…樹とかSixTONESの名前出て来て吃驚したけど。汚す、?とか汚される!?。って如何謂う事。何の話。
風磨が居て呉れるのって凄く心強い。じゃあ、其の時は是非とも宜しくお願いします。( 微笑み乍頭撫でる彼に尚も頬緩ますも表情変え機敏な動きで御辞儀 )

う〜ん…。流石に毎日は辛いね。(苦笑)大丈夫かな、何か今後が心配だ。単なるシステム障害なのか何なのか。俺は至って正常丈ど、若しかしたら風磨丈じゃないかもだし…
ねぇ、如何仕様。金輪際使えなく成ったり逢えなく成ったら…俺いやだ。風磨と離れたくない。

179fm:2020/10/01(木) 14:05:45
>>178
中島は綺麗じゃん?ピュアというか純粋な感じがして染まってないと感じてるんだ、だから俺のいつメンと会わすのはまるで一人娘を合コンに連れて行くような感じがして。(下唇を親指で触りながらそう述べ"何目線だよって感じなんだけどさ。"と苦笑して

色々調べたけどよくわかんなくてさ。
俺も嫌だ、毎回さ書き込み禁止みたいなことになる時もう中島と会えなくなっちゃうのかなとかって思うことあって悲しいよ。
もし会えなくなったら...考えたくないな。

180knt:2020/10/02(金) 00:28:17
>>179 えぇッ、!?…嗚呼、然う。そう謂う事ね。でも、何と無く分かるかも。若し逆の立場で風磨がそうだったらきっと俺も嫌だなって思うし過保護的に縫いぐるみみたいに抱き締めて離さないかも。( 不意己下唇に触れ乍吐露為る彼思わず空間に酔い痴れじっと見詰めて仕舞い"〜…別に良いんじゃない?。ってか心配して呉れてるんだなって、嫌でも無いし寧ろ嬉しかったよ。有り難う。"と我に戻ると表情和らげ微笑み )

ん〜…。原因も何も分からないと困るよね、如何にも出来なくて。(苦笑)
俺だってそんなの考えたくないよ。風磨が、良いから。好きだから――‥此処に居る風磨の事が好きだから。それに、そう成ったら如何仕様…。

181fm:2020/10/02(金) 11:35:29
>>180
んは、縫いぐるみって。やっぱり過保護になっちゃうよな。(相手が見つめてくれば耳赤くして視線落とし、相手が表情緩ませてくれれば"よかった。"と安心して口角上げて
あと照れ臭い気持ちもある。俺と中島ってそんなに2人でプライベート過ごすイメージないだろうし、中島のこと樹たちも知ってるから尚更。彼女を友達に合わせる..とはまた違う照れ臭さ。

俺も今俺と会話してくれてる中島が大好きだよ。出逢えて本当に良かったと思ってる。
ん〜...、ジャニーズの也で今栄えてる掲示板ってないのかな。そういとこがあったらお互い合言葉とか決めて会えたり。なかったら如何しよう。

182knt:2020/10/03(土) 03:43:44
>>181 んん〜そうだね。股の間に座らせて、後ろからぎゅッと。テディベアの縫いぐるみみたいに。…照れ臭い!?。確かにね。風磨の気持ちも理解は出来る。でも、そう遣って照れてるのも見てみたいかも。意地の悪い意味でじゃなくて嬉しいから。( 視線交じわり不意耳縁紅潮乍安堵に笑み浮上為せる彼"どきッとした。〜…何か、狡い。キス…したく成ったじゃん。一瞬。"と小言の様に言葉洩らし顔少々俯かせ目線伏せ )

え〜…!。嬉しい。凄く嬉しい言葉が風磨から聞けた。100%胸キュン。
噫、他に?。ジャニーズ也で腐モノを専門に取り扱う所って実際俺が知る範囲では此処しか無いんだよな。それか孤立で専用にHP作っちゃうか。←作るの、手間掛かるし大変丈ど。俺は風磨が居ればそれで良いし、風磨丈と絡めてれば良いかな。

183fm:2020/10/03(土) 17:02:27
>>182
俺も照れてるとことか中島の表情たくさん見ていきたい。(相手がキスしたくなったと漏らせば口元に手の甲当てて視線きょときょとさせた後頰に一瞬唇を寄せて"...キスしたくなったらしよう、嫌なんて思うわけねえし...俺だってしたいし。"最後の方声小さくなりつつ述べ

俺もここしかしらない。笑 HPなんて使ったことねえ。笑 俺も中島だけ。2人でいい。他の人いらない。

184knt:2020/10/04(日) 18:30:16
風磨…。御免、体調崩しちゃって昨日ずっと寝た切り状態で何も出来なかった。(泣)未だ何時も通り動けなくて完全じゃないから返事云々は様子見に成っちゃう。

185fm:2020/10/04(日) 23:50:14
>>184
え、え、体調崩したの?心配。風邪かな、取り敢えず安静に。睡眠と栄養とって早く回復すること願ってるよ。
俺は毎日ここ来て中島から何もなくても何かしら送るね。だから中島はゆっくりしててね。

186knt:2020/10/05(月) 16:40:02
>>183 え?。…ふふ、勿論風磨にならこの先も一緒に居て俺の色んな表情も見せるよ。( 己吐露した科白に思わず手の甲口元宛て視線泳がす彼不意に唇頬寄せられ瞳瞬き"んん、良いの?。…もっと、好きが止まらなく成っちゃうかもよ。"と微弱な声量で呟く彼の首両腕廻し緩く首傾げては見詰め )

そして、体調も何とか回復に至りました。辛かった〜
風磨も此処以外知らないか。HP作った事も無い?。って謂う俺も也関係でHP持った事は未だ無いけど。何より最後に凄く嬉しい事聞けて本当俺って幸せ。

187fm:2020/10/05(月) 20:54:48
>>186
...好きが止まらなくなって嫌な訳ないだろ。(首に腕を回されて見つめられれば頬に赤が差し込みながらも見つめ返して相手の顎をさらりと撫でて唇を重ねて、相手の唇の温かさと自分が中学生男子がファーストキスをした時のように心臓がバクバクしているのに本当に彼のことが好きなんだなとしみじみ思い

回復した?よかった、よかった本当に。中島きてると思わなくて中島から返信あったの見た時嬉しくなっちゃった。何か也のアプリとか青い鳥のアプリとかで也はしたことある。けどhpはないね。
本心だもん。

188knt:2020/10/06(火) 00:55:16
>>187 有り難う。んッふ、〜…。( 首襟元に廻された腕に依り更に縮められた二人の距離。初々しい様に分かり易く頬染め顎撫でては優しく重ねられる唇に静かに双瞼落とし交わる接吻の心地好さに離れないとばかり自ずと彼引き寄せ幸福に浸り )

うんうん。回復した!。意外と早くて良かったよ。
嗚呼、成る程〜…逆に俺は青い鳥等のアプリ類は使わないね。今じゃ主流みたい丈ど。こう謂う掲示板より本家さんに触れ易いから何か気が引ける… 本家さん方の迷惑になる様な事丈はしたくないし。(苦笑)
ふふ、その本心で俺ゆるゆる頬になっちゃうよ。

189fm:2020/10/06(火) 23:27:17
>>188
んっ...(相手が引き寄せるような仕草すれば胸がきゅんと高鳴り、ふわっと口を少し開きぺろりと相手の唇を舐めて

たしかに。名前とか検索したらたくさん出てきちゃうしね。アイコンとかさ。絶対本人の目に触れることはあってはいけないよね。俺も最近はそういうことちゃんと考えるようにやっとなってきて辞めたよ。

190knt:2020/10/07(水) 02:27:07
>>189 〜…んッ、!?…ふへ。待って、それは狡い。反則。もっと、求めたく成っちゃうじゃん。( 唇重ねた儘因り相手を求め引き寄せられ薄く開いた口隙間から覗かせた彼の舌が己の唇這い舐める感触に驚いた拍子思わず身体離し耳縁真っ赤に染め )

うん、でしょう?。…でも、今って次々に掲示板形式の也の所無くなってるみたいだからね。肩身狭いよ。(苦笑)
だからこそ、若しもの時は活動場所如何しようって悩むね。

191fm:2020/10/07(水) 16:50:23
>>190
...もっと求めちゃ駄目?(相手の唇に舌を這わせたところで体を離されればしゅんとし犬だったら耳が垂れてしまっているような顔で相手を見つめて

そうねえ...。まぁ当分の間はなくなることは...ないのかな?何も根拠がないけど解決策がないからね。ひたすら祈るしかない。

192knt:2020/10/08(木) 00:46:59
>>191 えッ、〜…んん。ダメ…じゃない…けど?。って謂うかその顔は狡い。( 慌てた為思わず身剥がされ落ち込む彼の表情にぐッと上下唇結ぶ様に緩く噛み締め直ぐに開いた口、途切れ途切れ乍首振り返答 )

うん。そうだね…。無くならない様にただただ祈るしか無いね。俺達、此処で出会ったから此処でしか繋がってないし。

193fm:2020/10/09(金) 01:00:16
>>192
ほんと?(相手の言葉にほお緩ませて相手をぎゅっと抱きしめ"中島は俺のこう言う表情に弱いのか...覚えとこう。"と呟き相手の首筋に甘く歯を立てて

中島はこう言う経験ある?次何処で落ち合うって話し合ったこととか。

194knt:2020/10/09(金) 05:58:22
>>193 うん。本当、だよ?。( 己の返答に頬緩ませ分かり易く綻ぶ彼に瞳瞬き乍首縦頷き"ちょッ、〜…そんな事覚えなくて良い。…んッ。何してんの。って謂うか、行き成りは辞めて!?。変に声出るから。"と首筋甘噛まれ歯先当たる感覚に思わず肩跳ね微弱な力で彼の肩押し )

請ういう経験?。ん〜…有る様な無い様な。← 予想外に突如閉鎖追い出し喰らって仲間と如何こう遣る時間も無く急ぎ其処と関連性有りそうな移転先探して確か仲間に移転場所教えたけど、以前の仲間とは落ち合え無かった事なら有る。
因みに此処のタイトルにも成ってる teacup にも俺居た。ジャニーズ也さん結構居たからね。

195knt:2020/10/09(金) 06:01:59
それと、御免ね…。夜に成っても返信無かったから今日は来ないかもと思って覗くの止めてたから気付くの遅れた。(苦笑)で、今慌てて返すっていうね。

196fm:2020/10/10(土) 13:17:52
>>195
...中島がいいって言ったから。(肩跳ねさせ微弱な力で肩押されるも未だ首筋に顔近づけたまま"変な声じゃない、中島は何でも綺麗だよ。"と述べて相手の手を握り

あ、そうなんだ。中島この世界での経験がすごく豊富そうだからてっきりあるのかと思った。笑
俺も何個かしたらば掲示板渡って也してきた、どこかで会ってるかもね?今の姿でなくても。
俺こそごめん、書き込み禁止エラーがでて時間ある時に書き込めず、更にそのあとは結構忙しくて遅く返すことになっちゃった。

197knt:2020/10/11(日) 03:07:17
>>196 えッ…。いッ、良いとは確かに。言ったから其処は認めるけど、〜…。や、だ。…恥ずかし過ぎて洞穴が有ったら入りたい。( 己の普段とは違う声が洩れそうに成るのを必死に抑え否定的に意見為ては其れに対して宥め科白吐露為る彼に肩添えられた手握られ"うッ。一々格好良いんだから。…変じゃないって本当?。でも、風磨だって逆の立場になれば絶対同じ事言いたくなるよ。"と耳縁迄赤面させた顔横に逸らしぼそそ呟き )

この世界で経験豊富って…。強ち間違っちゃ居ないから否定もないけど。多分そんな数はそう謂う場面に遭遇してない。単に記憶薄れてる丈かも知れないけど。(苦笑)
ん〜…そうだね。っていうか、思い切り心配した!。んでも来て呉れてたから良かった。何も謝る事は無いよ?。此処に度々書き込めない話は事前に聞いてたし忙しいとかそう謂う事も理解してる。
ただね、遂に来れなく成っちゃったのかな〜…如何しようって。まだ、数日程度だから騒がずに大人しく待ってたけど。流石に1ヶ月音沙汰無かったらそわそわしてうるさく騒いでたかも。←

198fm:2020/10/11(日) 13:08:28
>>197
(相手が耳まで赤くしながら恥ずかしそうにして首を横に逸らせば少し考えて、相手の手を一層ギュッと握り"でも中島がそんなに恥ずかしがるなら無理強いしない。手繋ぐだけでたまに唇の合わせるだけで、しあわせだから。"とのべて頰緩ませて

書き込みたくて焦ったんだけどエラーが続きに続いてさ...。理解ありがとう。
このエラーも今俺の悩みの種。もしここに返信できなくなったらどうしようって。この掲示板なくなるのは勿論絶対嫌だけど、会えているのに俺が返信をできなくて中島が寂しいおもいするのも嫌だし俺も悲しい。
一ヶ月...それは困るな。笑

199knt:2020/10/12(月) 00:35:17
>>198 〜…別に、良いけど。って謂うか、何処迄する積り?。それにも依る。( 胸元で握った手更に力込め筒無理強い為せ舞いと紡ぐ彼の科白にぼそり小声乍呟けば少々眉尻下げた顔で見詰め問い )

うん、確かにね。その悩みは俺に取っても。ってか、そりゃこんな緊急事態に近い状況で子供が駄々捏ねたみたいな我儘言うのも何か違うし…理解するでしょ。
本当に、困ったもんだよな〜…。俺等にも如何も出来ない事だから尚更。何処かに移動考えるにしても場所が無さそうで。(苦笑)
丈どさ、風磨は何も悪くないんだから其処迄気負いしなくても良いよ。そんなに自分責めちゃ駄目だよ?。

200fm:2020/10/12(月) 15:26:56
>>199
え、ん〜....、何処迄というより中島のこともっと触りたい...かな。同じ男ならわかるっしょ?好きな子のこと触りたい。(相手の手を撫でながら"手を繋いだり抱きしめあったり偶にキスをするだけで幸せだけど、それだけじゃなくて。だから中島がここまでっていうところでやめるし俺は中島にもっと触れられたら幸せだよ。"

ありがとう。取り敢えず今中島と話せてるし、先の不安な方は取り敢えず置いておこう。

201knt:2020/10/13(火) 23:43:34
>>200 ん〜…そっか。勿論、風磨が言ってる事は分かるよ?。俺も同じ気持ちにも成るしね。( 重ね合う手撫で説明乍に伝える彼の言葉に頷き"了解。結構受ける側になる身としては恥ずかしいん丈ど。嫌って事は無いし。良いよ?。風磨が、したい様に…俺に触れて。"と顔面が火照り熱を感じ見る見る内に赤く染まり )

一寸バタバタして遅くなっちゃった。(舌ぺr←)〜…今は、取り敢えずね。うん。

202fm:2020/10/14(水) 00:07:12
>>201
ありがとう、中島のこと大切にするから。(顔を赤らめながら相手に触れることを承諾されればたまらない気持ちになりつつも、相手を怖がらせないように優しくキスを落としながら肩口や首筋を指でさらりと撫でて

俺も最近忙しいしお互いに忙しい時は自分のペースで。本当に忙しかったらこんにちはくらいの軽い挨拶だけとうこうするでも全然いいし。

203knt:2020/10/15(木) 03:26:22
>>202 ど、〜…。如何致しまして?。…ッん。( お礼告げる彼に少々たじろぎ乍頷き返答。顔紅く染め筒優しく唇触れ合わせ同時指先肩や首筋這えばぴくッと震え反射声洩、僅か上体に力入り緊張も有ってか強張らせ )

ん〜…そうだね。時間も合う時も有るだろうから、その時はその時。置きレスでも一緒に居れて話せてるのって幸せな事だし。実際俺は風磨と居れてるそれ丈でもう此処に来る日が楽しいし幸せだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板