したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水族館

1:2018/09/22(土) 22:01:35
適当に絡も、魅区の下ネタ担当(?)笑 です。

17:2018/09/26(水) 20:08:47
藤ヶ谷くんもう来てくれないのかと思って寝ちゃいましたよー。笑
今日は起きときますね...?笑

朝昼は私情で無理なんすけど午後はバリバリ返せるっす。

18桃.:2018/09/26(水) 21:39:12
  >>17 云、だろうねー。まァ、其の辺は何と無く予想為てたから・・起きてる時に来れなくて本当御免。苦笑
  〜…で、今日は何時も依り早くに来れる隙有ったから亦何時反応無くなるか分からないんだけど取り敢えず来ました。
  風磨も朝昼来るの無理な方?んじゃ、何れ暇な時間帯がばっちり合う日来るかも知れない。

19:2018/09/26(水) 23:11:07
>>18
いやいや謝る事じゃないっすよー。用事は仕方ない、俺もよくそういうのありますし。

平日と土曜日とかは特に...。おお、その時は男同士語り合いましょうよ。

20桃.:2018/09/27(木) 00:04:29
  >>19 おおッ、起きてる時間帯に戻って来れたっぽい。有り難う!
  俺は全然安定が無い環境だからいついつ忙しくて暇とか云えないけど、風磨の予定に合わせて来れたら其の時は今依り沢山倒れる様に寝落ちる迄語り合おうな!笑

21:2018/09/27(木) 00:08:44
俺ちょくちょくここ見てるからなぁ。笑
そうっすね、喋り倒しましょうー。

んー、話題何があるっすかね?

22桃.:2018/09/27(木) 02:21:43
  >>21 御免!折角直ぐに風磨が返して呉れてたのに落ちて遅れた・・から、もう寝てんだろうけど。
  俺さ、興味持たないと中々自分から声掛けに行く事って滅多に無いから結構貴重。笑 ・・話題?然うだな。何が有るだろう。因みに悩みは恋人?( ←、/)

23:2018/09/27(木) 15:24:24
>>22
謝らないでくださいよー、好きな時に寝て好きな時に返信。楽な関係でいましょう。笑

そうなんすか?なんでこんな病んでるスレに来てくださったんだろうか...
そうなんすよー、恋人さんのことっすね。

24桃.:2018/09/27(木) 16:14:21
  >>23 今日は俺も朝からバタバタで今来れたから覗いたら風磨も夕方頃に来てた!んッ、なんか待って居て呉れるのに待たせちゃうと暇だろうし申し訳無いなって気持ちになって謝っちゃうんだよな・・じゃあいつも有り難う。
  普段其の状況で何で来たか?分かんない。けど、多分ね〜・・風磨の雰囲気に興味湧いて俺を引き寄せる何か有ったんだと思う。笑
  やっぱ?何と無く、独り言見て察しては居た。そっか。恋や恋愛は魔法みたいで素晴らしい事だけど、悩みは付き物だからね。

25:2018/09/27(木) 19:03:04
おぉ、お疲れ様っす。此方こそ有難う。
ふは、謎っすね。笑 何かに導かれて出会ったからにはなにか特別な縁があんのかもだったり?
俺あんまりそういう経験したことなくて周りから見たらちょっとしたことなんだろうけど、重く受け止めちゃうんすよね。すっごく大事に思ってて。

26桃.:2018/09/27(木) 22:11:51
  >>25 おうッ、御疲れ〜。いや俺は御礼云われる様な事為てないから良いよ。
  うーん・・然う云う不思議な出会いとかも有りなんじゃない?( 微笑、首傾。/)
  ・・嗚呼〜、然っか。余り経験がないなら其ればかりは仕様が無いよな。まァ、俺が云える事は好き過ぎても辛く苦しくなるもんだし楽な恋愛はないから其の辺風磨が上手に空気抜く何かを自分で見付けて行くしかない。
  云、人を好きになれるって其れ程素晴らしい事はないし其れ丈でも素敵だと思うよ?〜…何か有ればいつでも何でも相談して来な?力になれるかは別として。

27:2018/09/27(木) 22:54:33
>>26
んは、そうっすね。
気張ったり、深く考えすぎたりしすぎて中々空気抜けるとこがないんすけどね...。
藤ヶ谷くんは今恋人さんいるんすか?

28桃.:2018/09/28(金) 02:33:10
  >>27 風磨〜・・。ふまたん。今日は直ぐ返せたり遅くなってみたり、ぼちぼち穴開け返信御免!
  まァ、上手く自分で息抜き出来たら誰も苦労しないし結構其処難しい処だからな。俺?〜…其処聞いちゃう?
  俺は居ないよ。此処に辿り着く前で別場所や此処に恋人居た時期も有ったけど今はもうずっと居ない!フリーで自由気儘街道まっしぐら。笑

29:2018/09/28(金) 18:25:25
>>28
ふまたん辞めて下さいよ。笑
藤ヶ谷くんのことふじたんって呼びますよ?笑
あ、そうなんすね。恋人いない期間も自分のこと凄く考えられるし、いい時間すよね。俺は最近疲れてるプラス自分のこと大事に出来てないって思うからそれもすごく憧れるっす。

30桃.:2018/09/28(金) 21:57:31
  >>29 えっ、駄目?何と無く呼びたくなった。ふじたん・・、然う呼ばれるのも悪くない。笑
  云、良く居るじゃん?常に誰かと付き合ってる状態じゃないと駄目って人。俺は其れも如何かと思うんだよな〜・・恋愛が全てじゃないと思うし。〜…ねェ、疲れてるし自分の事大切に出来ないって其れ大丈夫?

31:2018/09/28(金) 23:50:17
>>30
じゃあふじたんって呼ぼう。笑 ふじたんたん。
確かに、てか恋人ってそんなすぐできるものじゃないとおもうし。本当に好きな人とか運命感じた人としか付き合わないっていう考えで生きてるからかな、俺が。
まぁ生きてるから大丈夫かな。笑

32桃.:2018/09/29(土) 00:07:44
  >>31 早速?笑 まァ、俺も人懐っこいけど風磨も割と懐っこいね。話し易いし。
  でしょう?そんなに恋人に拘ってもね〜・・俺もこう云って意外と単純っぽくて心ころって為るけど、だからってそんな直ぐ付き合うとかは無いし。
  生きてるからって・・〜、何か心配になって来るな。苦笑

33:2018/09/29(土) 00:20:11
>>32
人懐っこい?わんこ系男子っすね。わんわん。
そうっすね、あとネットとか也だとしても恋人を何人も作るとかは無理。
ならふじたんと話せてるから大丈夫って言っとく?笑

34:2018/09/29(土) 00:21:20
>>32
人懐っこい?わんこ系男子っすね。わんわん。
そうっすね、あとネットとか也だとしても恋人を何人も作るとかは無理。
ならふじたんと話せてるから大丈夫って言っとく?笑

35桃.:2018/09/29(土) 05:05:24
  >>34 〜…ッ。あ、遣る事多くてこんな時間になった!夜分も遅過ぎる時間帯で。然も二重に返信されてるから若しかして回線混んでた?
  云、最初話した時からなんか然う感じた。犬?風磨はわんこか。俺、犬と猫の雑種。笑 ・・ふまたん可愛い。餌付け為たらもっと馴れるかな。( ←、/)
  あー、其れな?其処は人各々価値観とか感覚が違うからな。俺と話せてるから大丈夫つか云っとくって序でかよ。笑

36:2018/09/29(土) 15:29:57
>>35
わかんねぇ、多分混んでたんすかね?中々送れなかったから送信連打してた。
猫と犬の雑種って。笑 でも分かる気がする、犬ならゴールデンレトリバーとかっぽいかな?猫強めの雑種。
ふじたんと話してると何か落ち着くというか、大人な人と話してる感じで安心するっす。まだ話して間もないけど、話してて楽で。

37桃.:2018/09/29(土) 20:41:00
  >>36 Good Evening.此処過疎化で今は人数少なそうでも回線混む時も有るんだな〜。
  あ、分かって呉れる?確かに猫強めの雑種だね。凄・・未だ会って間もないのに其処迄分かっちゃうとか。俺がゴールデンレトリバーなら風磨は犬種何だろう?ハスキーっぽくも思えるけど、柴犬?然も黒い四つ目の。
  ふふ、俺と話して気が楽とか少しでも安心出来てるなら声掛けた此方としても良かった。

38:2018/09/29(土) 22:29:23
>>37
グッドイブニング。3、4年前くらいはすごく盛り上がってた掲示板っすよね。次々にスレができてて、足りなくなったら古いスレを使わせてもらったり。
すごいだろ。ドヤ
黒柴?なんとなく自分でもわかるかも、茶柴ではなく黒柴って。
ふじたんのメンバーカラーピンクっていうのに今なぜか萌えてる。笑 かっこいいのにピンクってすげぇって。

39桃.:2018/09/29(土) 23:17:53
  >>38 そうそう。前迄は何処も盛り上がってたのに一気に減って人来なくなったから最近は寂れて淋しい。
  未だそんな話してもないのに分かるとか、いやまじで凄過ぎだろう!うん。普通の茶色い毛の茶柴より黒柴が頭に浮かんだ。
  ってか、萌える処・・笑 俺のメンバーカラーがピンクに萌えるって何で?然う云う風磨は紫じゃん。紫も其れと同じっぽくない?桃色も紫色も同系色だから何方も妖艶。( ←、/)

40:2018/09/29(土) 23:53:13
>>39
そうそう、何か寂しい時に雑談スレ作ったとしても今は中々来てくれないからな。ふじたん来てくれたけど。びびったわ、朝起きたらプラス1みたいにスレに表記してて。すごく嬉しかったなぁ。
何か萌える(
妖艶?笑 ピンクと紫でラブホ感。笑

41桃.:2018/09/30(日) 00:02:33
  >>40 だね。俺がスレ作ったのはもう大分前で未だ全盛期だった時だし、今迄来たり相手の所に御邪魔して話してたけど今は全然・・。其の中に風磨が来て久し振りに興味持てた相手出来た!
  其処に対する萌え要素が分かんね。笑 〜…早速下ネタ入れて来た。ラブホ感!?って何だよ。俺が云う妖艶ってフェロモンの事だわ。

42:2018/09/30(日) 00:32:49
>>41
興味持てた相手が俺って嬉しいわ。
んは、下ネタ好きなんで。笑 フェロモンかーい、てっきりラブホとかそういう系かと。笑
ピンクと紫のフェロモンって漂わせてたらかっこいいし魅力的だなぁ。

43桃.:2018/09/30(日) 01:24:15
  >>42 うん。何だろう?何に惹かれたとか然う云うのは分かってないけど、久し振りにぴんっと来た何かに引き寄せられた。
  下ネタ好きで其方の話題も放り投げて来るのは説明書読んで分かってる。〜…只突然ぶっ込まれると上手くリアクション取れません。笑
  違う違うっか何で其の方向になんの?風磨の頭の中如何なってんのさ。桃色と紫色のフェロモン、考えたら嫌なエロじゃないから格好良いだろう。

44:2018/09/30(日) 10:42:45
>>43
おぉ。
下ネタ抑えていきます。笑 ぽろっと出しちゃうんだよな(
俺の頭の中まだ思春期男子高生並みだから...。( 困らせちゃうかもしんないっす、そん時はすみません。笑

45桃.:2018/09/30(日) 21:15:35
  >>44 如何も、今晩和。今の処は順調に夜でも早めに来れてるな。
  んッー・・台風が亦来てるけど大丈夫?まァ、普段俺も此処の規制破らない程度になら良く麺婆と下ネタ話したりは為てるし抵抗が有る訳でも無いから偶に格好付けてクール振って澄ます場合もあるかも知んないけど良いよ。笑

46:2018/09/30(日) 21:36:37
>>45
おぉ、こんばんはー。
台風今は大丈夫かな。あんまりそういうの怖いって感じないから普通の人なら怖いかも?みたいな。
大人だなぁ、俺ももう少ししたらクールに 何言ってんだー、とか言えるんすかねぇ。
恋人のこととかで今凄く悩み期でそんなんできる余裕なさそうにしか感じられないけど。笑

47:2018/09/30(日) 22:08:20
>>46
あ、別スレのままの名前だ。
すみません。笑

48桃.:2018/09/30(日) 22:28:20
  >>46 あれ、上に更新為れてるスレも御前のだったのかい!笑 今晩和。
  まァ、大丈夫なら良かった。・・怖いっつか俺も恐怖心的なのは無いけど自然災害で被災した経験が有るから其れ以降過敏。
  うーんっ、下ネタに対して反応薄いとか余り乗っからないのが大人か如何かは知らないけど。〜…うん、見てれば何か本当に悩み期っぽいね。何が遇ってか分からないけどさ。

49:2018/09/30(日) 22:32:40
>>48
俺っすよ。笑 ふじたんきてくれたんでここで独り言言うのも申し訳ないしあっちで呟いてたんすよ。笑
経験あると過敏になるのはわかる、けど軽い自然災害だと前には大きいの経験したからって危機感が持てない。

50桃.:2018/09/30(日) 22:42:40
  >>49 俺が来たから?…ねェ、彼のさ 俺が居るからって遠慮とか申し訳無いだとか思わなくて良いよ。悩み事が有るなら俺にも全然云って呉れて良いし。
  だって、此処は御前のスレじゃん?俺が来て独り言呟き難く成ってるなら少し自粛為るけど。

  然っか、其れ危機管理能力とかってのが風磨は薄いって事か。其れで危ない目に遇うなよ?

51:2018/09/30(日) 22:49:24
>>50
そう?ありがとう。
自粛しなくていい、いい、寂しくなる。
ん、気をつける。
なんか早いペースで話せて嬉しいっす

52桃.:2018/09/30(日) 23:46:02
  >>51 然う?って、いや然うでしょう。此処は風磨のスレ。悩み過ぎて苦しくなって自分の中で其れが上手く解消出来ずに此処に捌け口が欲しくて来たんだろう?何で御前が遠慮したり躊躇うの。
  其れ解って俺も来てるんだし・・気にし過ぎ。〝寂しい〟とか可愛い言葉聞けたから良い。笑
  つか聞いて?聞いて大いに笑って遣って下さい。彼のね、俺返信しに来たんだけど此処見当たんね!重複したか何か理由有って若しかして消した?ってひたすら必死にさ迷ってさっき見落としてた事に気付いたって云う。

53:2018/09/30(日) 23:57:41
>>52
優しい...。俺変に過剰に悪い方で人のこと考えちゃう癖あって、直さないと辛いって思いつつここでも出ちゃった。そんなに人は俺のこと深く考えてないのに俺は考えちゃって。
可愛くはねぇっす。笑
そっちのハプニングの方が可愛いわ、必死に探したんんすよね?スクロールして。笑 その時の形相可愛いだろうな。笑

54桃.:2018/10/01(月) 03:28:51
  >>53 優しい?俺、自分に厳しく他人には思い遣りを大切に優しくを掲げて生きてる所為か其れが至って普通なんだよな。いや、待って?人はそんなに俺の事深く考えてないって随分悪い方向な考え・・。辞めない?
  まァ、俺と居る麺婆の黄色さんも出会った最初はそんなんだった。けど俺と関わって俺が然う云う考えって其の人に取って良くなくから変えようって必死に奮闘して逃げる度に追い掛けて引き留めたり、今当時より向上的にはなったよ。良く御互いの気持ち投げ合ってぶつかりも為た。

  ふふ、笑えた?笑えたでしょ。笑 然う、やべェ俺なんか悪い事云ったかなとか焦って必死に・・単にスレタイ覚えてなくて見落としてた丈って云う。気付いた時に自分の馬鹿さ加減に思わず吹いたよね。
  いや、風磨の寂しい発言も後輩乍中々可愛かったよ。

55:2018/10/01(月) 16:05:49
>>54
自分には厳しく他人には思い遣りを持ってっていうのは俺もありますね、思い遣り持って接してるつもりでもそう感じてもらえてないかもしれないけど。自分に厳しくしすぎた結果が今の俺っすからね。
ふじたん本当にいい人だな、そんな人と出会えて話せて幸せっす。
んは、ちょっと天然入ってるんすかね?笑
あーもう、忘れてください。笑

56桃.:2018/10/02(火) 04:47:29
  >>55 風磨〜・・ったん。( ←、/)
  御免な?今日つか日付的に昨日なんだけど来れたの夜中頃・・いやもう朝だわ。苦笑
  嗚呼、其処一緒?気が合う奴居て良かった。なんかね、俺もさ自分にシビアな方で良く周りに自分の事も大切にって云われんの。自分の中では自分自身も其れなりに思い遣ってるつもりなんだけど、他人には然う写ってないらしい。
  まァ、俺も削られ過ぎて一時期心が閑散と為て荒んだ時期ある。だからこそ風磨に対してもだけど気になるって思えた人で悩んでたり抱えてたり何か在れば救って遣りたいなって。
  俺?良い人かは他人に見えてる俺が何んなか分からないからあれだけど・・幸せそうな人の姿見るのが元から好きだし、非道な事出来る人間では無いのは確か。
  あ、嗚呼〜・・天然っとか云わない。周りに云われても認めたくない。天然は俺より玉森のが酷いよ?笑 ふふ、風磨は然うじゃなくても懐っこくて可愛いけどな。

57:2018/10/02(火) 19:58:05
>>56
ふじ...ったん。(
自分を大切に、他の人のこと気にしすぎるなって言われるけどこれに関しては他人と関わっていく以上どうにも直せないんすよね。気にして生きていくことで今まで何とか人間関係上手くいっていたっていう経験があるし...。
ふじたんと話してだいぶ心楽になりましたよ、だいぶ救われました。
玉森くん?あんまり関わりなくて知らなかったっす、いつか話してみたいっすね。笑
ふじたんは天然を前提として玉森くんの天然度合いも知りたいですし。笑

58桃.:2018/10/02(火) 23:22:12
  >>57 ふまま、今頃は寝てんのかなッ〜・・まァ、良いやつか其処迄俺の真似?笑
  嗚呼、然う其れなんか分かるかも。他には気にし過ぎとか云われるけど自分の中では其れが自然の事だもんな。
  俺と話して?いやいや俺只話してる丈で全然相談聞けてないし、相談相手には成れてないんだけど・・彼方に居て呉れてる人が真剣に相談乗って呉れてるみたいだから其の御蔭でもあるんじゃない?( 頸傾。/)
  うーん。玉森はね、俺にセクハラ的なんだよ・・笑 今凄い繁忙期で此処には滅多に来れないけど俺のスレに入り浸る格好良くも可愛くも在る住人。良く下ネタぶっ込んで来るから風磨とも割と話合うかも?良い奴だから、若し話す機会出来たら仲良くして遣ってね。

59:2018/10/02(火) 23:48:41
>>58
ふままおきてます〜。笑
そう、それが自然になってるのも怖いんすけどね。
錦戸くんには相談たしかに乗ってもらってますけど、ふじたんと話してたら気分が落ち着くしすごく助かってますよ。親で例えると錦戸くんが父親、ふじたんが母親みたいな優しさっすね。
下ネタ...。笑 それは気が合うかもしれないっすね。笑
はい、仲良くしますっ

60桃.:2018/10/03(水) 07:48:40
  >>59 Good Morning. 〜
  御免・・何と無く寝てるかもと思って、今日朝早いし先に寝付いてた。そして、偶にはモーニングメッセ?為てみた。笑 俺は此れからバタバタします。
  まァ、確かに・・けどさ全然其れが出来ない人よりは良くない?って云う俺の常に向上心な考え。寧ろ優し過ぎるらしくて其れが偶に傷・・な時も有るけど。
  んー、然う?まァ、話してる丈でも少しでも気が楽に成って嫌な事吹き飛んで呉れたら其れで良いけどさ。つか父母みたいって。笑
  うん、此処では余り激しい発言や絡み方は程々にで俺等立派な成人の大人だから規則守らないとか為ないから・・
  多分、気は合うんじゃない?玉森が俺並みに後輩の情報に詳しいかは知らないけど。

61:2018/10/03(水) 20:17:37
>>60
おぉ、その時間にメッセージくるとは思わなかったっす。笑 だいたい俺は0時30分よりはあとに寝ますよー。
優しすぎは怒られたりしますからねー、いつかダチに 風磨は優しすぎるからダメなんだ とか怒られました。
本当に父母っすよ。笑 ふじたんを母に例えた俺ナイスだわ。笑
もし俺のことご存知なかったら自己紹介して知って貰えるよう努力するっす

62桃.:2018/10/03(水) 23:51:54
  >>61 んッ、今迄バタバタだったから眠い・・即寝出来る勢い。まァ、俺の生活時間的に滅多にないレア出現だし其りゃ気付かないよな。
  嗚呼、風磨って本当普段は遅寝派なんだなー。出没時間なら割と俺と合う。( 頸頷。/)
  吁、然う其れな!優しい事は悪い事じゃないから良いけど其れで自分が損する事も少なかれ・・だから。父母って、父母・・いや確かに俺を父親じゃなくて母親に例えたのは名案って納得してる場合じゃねーや。笑
  うん。まァ、メディアの露出も多い名の知れた後輩では有るから知ってそうだけど。然う云えば俺のスレが初期の頃、マリウス来てたっけな。風磨入れて魅区と絡むの二人目!健人と勝利って中々見ない。彼等レア伽羅なの?笑

63:2018/10/04(木) 00:15:20
>>62
できるだけ多く睡眠取れるようにゆっくり休んで下さいね、お疲れ様っす。
なんかこの時間帯になるとついこの前までは恋人と話せてないし寂しさがあったんすけどなんか今は吹っ切れちゃったというか、別に恋人と話せなくても死なないしこうやって先輩方と話せるのでいいやってなってきました。笑 今日ネットで、恋人が1の優しさを持っているのに100の優しさを期待するなっていう言葉があって。俺は好きだからこそ理想を期待しすぎて辛くなってたんだって気づいて、何かもういいやって。
いきなりなんだーって話っすよね。苦笑

中島と勝利...というか松島も、マリも最近出会わないっすね。先輩方が多いイメージっす。

64桃.:2018/10/05(金) 00:07:59
  >>63 さ〜むいッ・・あ、今晩和。昨日、あれから疲れて眠っちゃった。
  然っか、俺と話せる様になってから少しでも余計なの考えなくて後ろ向きより前向きになれてたり気持ち楽になれてるなら良かったわ!〜…へェ、成る程。然う云う考えっか意見も有るんだな。

  あッ、松島忘れてた・・。( ←、/)確かに俺もマリ以外会った事未だ一度も無ェや。

65:2018/10/06(土) 22:06:49
>>64
最近寒いっすよね、布団から出るのがダルい..
はい、だんだん楽になってきて。ふじたんのおかげでもあるので、ありがたいっす、ありがとうございます。

忘れないでやってくださいよー。笑

66桃.:2018/10/06(土) 22:28:52
  >>65 Good Evening. 〜
  連休だ。然う本当最近寒さ増して来たね、俺は冬眠期なのか今迄より睡眠時間が多くなってる。笑 なんか亦台風来てるし、インフルエンザがもう流行り出してる所もあるみたいだから御互い気を付けような。
  然っか!まァ、然う云って貰えると此方も嬉しいよ。〜…ふは、いや本当そう。大事な後輩なのに忘れられたら松島も悲しむよな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板