したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KissMeBaby.

1CNN:2016/05/04(水) 01:16:09
僕は平成のチビです。キャラ被らないでね?笑

傍に居てくれるメンバー待ってます。
先輩やJr.等の後輩もかもん。ロルは..任せます。

398:2017/06/30(金) 08:29:17
おはようございます!
しばらく空いちゃいました・・

399CNN:2017/07/01(土) 00:53:27
>>397

MTSM君来た(笑)
無理〜僕大野くんにしかやらない(真顔で乗せられた足をぺちぺち)←

>>398

MTSM君待ってたよ〜。久々だね?元気?(笑)

400WTR.Y:2017/07/01(土) 01:12:11
>>399
よかったじゃん?
同郷の後輩が来てくれて。

それなら大野くんの前に練習として、俺でさ?(足を乗せたまま笑い)

401CNN:2017/07/01(土) 01:18:15
>>400

うん。あ、400取られた!←

なにそれ(笑)大野くんとは今 映画のおかげで一緒だもんねー。ふふ(幸せそうに)

402:2017/07/01(土) 01:31:18
>399
すみませんなかなか来れなくて・・
はい、元気ですよ!(にっこり)
(yko君とのやりとり見て)仲よさそうですね!・・あ、せっかくだし「こちょこちょマッサージ」でもしてあげたらどうですか?(くすくす)

403CNN:2017/07/01(土) 01:37:07
>>402

こんばんわ。元気なら良かった!ま、此処では一念くらいの?仲だからねわったんとは(笑)
あ〜。一緒にやる?(こそこそ、笑)

404:2017/07/01(土) 01:46:03
>403
CNN君も元気そうで!
1年かぁ。結構長い。
(ひそひそ)僕はひとまず見てるだけにしておきますね。

405CNN:2017/07/01(土) 02:01:41
>>404

ありがとね。ん、いつの間にかそんだけ経ってた。
え…MTSM君に裏切られた。(←)

406:2017/07/01(土) 02:07:33
>405
僕もそれくらい付き合いたいですね!
まず、CNN君がお手本見せてくださいよ(くすくす)

407WTR.Y:2017/07/01(土) 06:04:21
>>401
悪いね、頂いちゃったよ(笑)

お世話になったなら後で恩返ししないとね。…何こそこそしてるの?(二人の様子を気にしつつ、相手の脚に乗せた自分の足を揺らし)

408:2017/07/08(土) 15:37:29
CNN君〜やりましょうよ!(ちょっと悪意を秘めてにこっ)

409CNN:2017/07/23(日) 02:45:06
わわ…、気づけばもう23日だ(←
MTSM君.わったん
レス蹴るね?ごめんね!笑

410WTR.Y:2017/07/23(日) 21:48:09
>>409
俺も久々になっちゃった。
あまり気にしないでさ?

411:2017/07/31(月) 23:36:37
ひっさびさになりました♪
え〜、CNN君蹴っちゃうんですか。楽しみにしてたのに(笑)

412 WTR.Y:2017/09/06(水) 23:51:55
久々に来て、上げとく。

413:2017/09/18(月) 12:43:04
お久しぶりでーす!
CNN君もYKO君も来てないかぁ。

414CNN:2017/09/20(水) 00:30:30
お久し振りです!mステお疲れ様でした!!
修造さんと体操のサポーターガンバります!
そして、大野くんやっぱカッコよすぎるっ!!!

415WTR.Y:2017/09/20(水) 00:41:22
たまたま来てみたらタイミングあったかな?
長丁場のMステお疲れ様!

416CNN:2017/09/20(水) 01:33:22
>>415
わったん居たの笑
久しぶりー。
そしてお疲れ様

417WTR.Y:2017/09/20(水) 01:37:53
>>416
久しぶりー。
それにしても疲れたね、あれは。

418CNN:2017/09/20(水) 02:01:04
>>417
元気?
10時間って長すぎでしょ。
タモリさん大丈夫だったかな?←

419WTR.Y:2017/09/20(水) 02:03:54
>>418
元気ではあるよ。
10時間ほぼ通しで司会はきついだろうなー。

疲れもあるし、久々にマッサージしてもらっていい?(笑)

420CNN:2017/09/20(水) 02:18:49
>>419
そか。
途中の仮眠も出来ないし?笑

話よすぎ!調子のっちゃって。(肩バシ)←

421WTR.Y:2017/09/20(水) 02:21:13
>>420
24時間テレビとかなら途中休めるけどね。

前より手厳しくなったな…(笑)

422CNN:2017/09/20(水) 02:27:52
>>421
それよりも御年だしね?
Mステの皆のお爺ちゃん。←

へへ、今年で24なりますから。笑

423WTR.Y:2017/09/20(水) 02:32:53
>>422
まだまだ頑張って頂かないと!

年男だったんだね。
なぁ、マッサージ…やっぱりダメ?(笑)

424CNN:2017/09/20(水) 23:14:44
>>423
あまり無理はしないでほしいけどね。

海老のはっしーと同じでーす。
僕凄腕のマッサージ師とかじゃないし笑

425CNN:2017/09/20(水) 23:15:31
ねむいー。(はふり)

426WTR.Y:2017/09/20(水) 23:17:07
>>424
こういう人に限って無理したりするし。

427WTR.Y:2017/09/20(水) 23:20:19
>>424
途中になっちゃったな。

93年組多いもんね。
凄腕だからとかいう問題じゃないよ?知念がやってくれるからこそね。

428CNN:2017/09/21(木) 01:09:54
>>427

あ、大丈夫気にしないから。

そうなんだよね。結構いるね。
じゃあ..やだ。めんどーだから笑(ハッキリ)

429WTR.Y:2017/09/21(木) 05:55:22
>>428
去年のカウントダウンでも紹介しないくらいだったし。

えー、足揉んでくれるの待ってたのに(笑/相手の膝に両足乗せて)

430CNN:2017/09/29(金) 00:15:57
あー疲れた。←

去年は申でしょ?大野くん申だった!
今年は酉で人数居すぎてカウコンでステージみんなぎりぎりだったなー(笑)

431WTR.Y:2017/09/29(金) 17:58:27
>>430
お疲れ!

年越しなんだから、「去年」と「今年」の使い方違うよ?「今年」なら、2017年のカウントダウンになっちゃう。

また来るの遅くなったし、足揉んで?(笑/相手の膝に両足乗せて)

432CNN:2017/09/29(金) 23:13:28
>>431
ありがと!

そっか。そうなるのかもね。

いくらわったんのお願いでもヤダ笑笑(足を下ろさして)

433:2017/09/30(土) 01:32:57
CNN君、YKO君お久しぶりです!
お二人とも相変わらずの仲のようで(笑)!

434CNN:2017/09/30(土) 09:54:36
>>433

やほ。でしょ笑

435:2017/09/30(土) 11:32:54
>>434
やほ、です(笑)

436CNN:2017/09/30(土) 13:22:27
>>435

明日から10月だね。
また気温寒くなるのかな?

437:2017/09/30(土) 13:51:37
>>436
もう既に肌寒いですし。衣替えしなきゃですね。

(CNN君がYKO君の足を膝から下ろそうとしてるのを見て、囁いて) その足、くすぐればいいんじゃないですか?(笑)

438CNN:2017/09/30(土) 14:03:24
>>437

確かに半袖じゃもう寒いよねなんか軽く羽織らないと。

はは、やりたければ聡くんやれば?笑(小声でクスクス)

439:2017/09/30(土) 14:59:03
>>438
かと思えば、暑くなって半袖着なきゃいけなくなったりするかもだし。

じゃ、一緒にやります?(笑)

440CNN:2017/09/30(土) 15:56:27
>>439

それもそうだね。(うーむ)
僕、人の足触るの無理だわ(そもそも)←

441:2017/09/30(土) 16:41:46
>>440
急に気温変わるのはいやですね!

それじゃ、これ使います?(どこからともなく筆取り出して)直接触らなくて済みますし(←なぜかやる前提)

442CNN:2017/09/30(土) 18:40:46
>>441

ほんとそれ。

んー却下。笑(手をひらひら)

443:2017/09/30(土) 19:46:14
>>442
体調崩しかねないですし。

却下ですかぁ…。でも、せっかく筆出したことだし(そう言っておもむろにCNN君の背後に回り、CNN君の足裏をささ〜っと筆で撫でて)

444CNN:2018/01/08(月) 01:49:17
今年もよろしくでーす笑
ひさびさに挙げとくね!

445WTR.Y:2018/05/03(木) 01:16:07
俺もかなり久々になりました。
スレ開設2年おめでとう!

446WTR.Y:2018/05/11(金) 12:46:35
昼休み。
週末はここ覗いてるんで、話相手がほしくなったら俺でよかったら呼んでもらえれば。

447YMD:2018/07/30(月) 01:20:34
夜中に参上! って、誰もいねぇよな。
CNNさ〜んw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板