したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰でもおいで..。

1nkjm.k:2014/11/24(月) 09:21:26
 

某魅了系の最年長です。


雑談でもなんでもおっけーです。

乱入、後輩、先輩、メンバーでも大歓迎。

ロル自由。


ではでは。

1420Nkjm.K:2016/06/13(月) 18:33:45
定番の鯛でいっちゃいたいですね。…、いやー僕からしたらどちらも手に及びませんよ。

1421Nkjm.K:2016/07/02(土) 23:22:49
忘れて欲しいけど、忘れられたらそれはそれで寂しい。

1422Yko.W:2016/07/03(日) 00:02:52
それじゃ鯛は決定で、あとはタコ・エビ・ホタテ…と。
(台所に行くと魚介類を捌き始め)

健人は将来、工さんクラスにはなれそうだけどね。

1423Nkjm.K:2016/07/15(金) 06:39:31
普段、メンバーとかにもたまに料理とか振る舞ったりするんですか?(棚からグラスを二人分取り出して冷蔵庫に入れるとそのまま相手の側で覗き見て)

1424Nkjm.K:2016/07/17(日) 21:10:00
へえー…カクテルにも意味があんのな。アプリコットフィズ?かな俺は。

1425Sato.S:2016/08/09(火) 23:02:40
お久しぶりです。

アプリコットフィズ。誰にアプリコットフィズして貰いたいんですか?(ふふっ)

1426Nkjm.K:2016/08/29(月) 00:03:43
ずっと誰よりも好きって胸張って言える人に、だよ。てか、お酒の種類なんか知ってんのな。

1427Sato.S:2016/09/13(火) 20:06:36
ずっと、誰よりもですか。そこまで愛してる相手だったら僕がつけ入る隙は無さそうですね…って言ったら言い方悪いですかね?ふふ、もう直ぐ20歳ですから。オベンキョウしてありますよ

1428Nkjm.k:2016/09/25(日) 22:08:04
でも、俺には届かないんだよね、ずっとどんなに好きでも。そっかー。もう大人だもんな?

1429nkjm.k:2017/12/31(日) 23:29:18
はじめて、あそこで年越せない。見てるのは余計辛いから。風磨と話したいなあ。

1430nkjm.k:2017/12/31(日) 23:32:55
不安過ぎて気持ち悪い。ふーまと仲直りしてはやく話したい。

1431nkjm.k:2018/01/01(月) 00:58:18
戌年です、そしてここは過疎です(笑)

1432nkjm.k:2018/01/05(金) 01:12:16
風磨との温泉炉留の俺幸せそうだね。

1433nkjm.k:2018/01/14(日) 02:58:52
酷く醜い感情に塗れてるってこういう事なんだろうな。好きな人に嫌われてるのになんでまだ好きなんだろ。何だかんだ辛くても楽しかった思い出にひたってると諦められない。恋人になりたいなんて言わないから、また話せる日が来るといいな。俺どうすれば良いんだろ、話してもらえないんじゃ何も出来ないよな、時間に任せるって一番嫌だ。

1434nkjm.k:2018/01/14(日) 03:00:57
あの人と話せないならこの世界に居座る必要も無いんだよな。自分の存在意義ってそんなもんだよ。

1435nkjm.k:2018/01/14(日) 03:02:56
最後まで話してるのは自分が良かったな。好きな人に居なくなったら悲しんで貰える存在になりたかった、俺の4年間ってなんだったんだろ。もうロルも必要ないのかな。だって話せれば俺は満足だから。

1436nkjm.k:2018/01/14(日) 03:06:00
おまじないなんて嘘じゃんか。もうどうすればいいの、あの人と話せないとどうしたらいいかわかんない、喉にずっと異物が詰まってるみたいに苦しい。

1437nkjm.k:2018/01/14(日) 03:10:47
震える舌を久しぶりに借りてこようかな、あれ破傷風のだっけ。懐かしい。

1438fuma:2018/01/17(水) 00:50:31
俺の名前こんなんだっけ?

おい、どんだけ沈んでんだよ。そろそろ浮上しなさい。

1439nkhm.k:2018/01/19(金) 22:28:11
>>1438 え、風磨って、俺が大好き風磨?わくわくの風磨?違ったらごめんなさい。

1440nkjm.k:2018/01/20(土) 01:45:50
もっとはやく覗けば良かったかな。

1441nkjm.k:2018/01/22(月) 16:15:26
風磨もっかい来てくれないかなあ、人違いじゃありませんように

1442nkjm.k:2018/01/24(水) 23:14:23
ふーまと話したいな、わくわくの

1443fuma:2018/01/25(木) 21:21:12
なんすか

1444nkjm.k:2018/01/25(木) 22:09:51
風磨だ。俺がまたわくわく言っても話してくれる?昨日タイミング悪かったからか話せなくてやっぱ人違いだったか不安だった。

1445fuma:2018/01/25(木) 22:17:45
んー、どうしよっかな。タイミングが合えば話してやるよ(上から)

1446nkjm.k:2018/01/25(木) 22:22:30
>>1445金土以外のがいいよね、風磨何時ならいるの?俺ずっと風磨と話したくて年越しもしたくて寂しかった。

1447fuma:2018/01/25(木) 22:29:19
なぜ金土以外?つかお前そろそろ俺離れしろよ

1448nkjm.k:2018/01/25(木) 22:33:04
>>1447風磨いつならいるの!最近ROMすら居なくて不安すぎる。え!無理、二人ふまパラもしてない。あと5年は離れない。

1449fuma:2018/01/25(木) 22:39:01
いやいつでも居るけど、ただ纏まった時間つくりにくいだけ。5年って…とてつもねえなお前

1450nkjm.k:2018/01/25(木) 22:41:58
んー俺土曜日久々に休みなんだよね、明日の夜話せたら話したいなあ。あ、日曜でもいいけど。風磨が話してくれると頑張れるの。春からまた中身受験生だから補給しないと。

1451fuma:2018/01/25(木) 22:46:34
んじゃ明日の夜な。あっち?それともこっちで?補給は他の菊池にしてもらえ。

1452nkjm.k:2018/01/25(木) 22:49:50
>>1451たくさん話したいからあっち。やだ、俺わかったの我慢できるの1ヶ月が限界。風磨とずっと話せれば幸せなの。

1453fuma:2018/01/25(木) 22:56:13
途中何度か落ちるかもしんねーからそこはよろしく。逆に一か月に一回話せば満足する?

1454nkjm.k:2018/01/25(木) 23:02:12
>>1453大丈夫だよ、安定に風磨が夢の世界に旅立つの見守るから。えー何回とかない、話せたら話せるだけ幸せ。でも今回みたいに1ヶ月話せなくても風磨が久しぶりにコメントくれたりするとテンパるくらい嬉しい。

1455fuma:2018/01/25(木) 23:18:47
あのピコンはなんなんだ、催眠効果絶大すぎ。なんか…相変わらず俺のこと好きすぎだろ、ドン引きするぞ。

1456nkjm.k:2018/01/25(木) 23:24:01
>>1455だから寝れなかったら俺がぴこんぴこんさせにいくから名前呼んでね。俺が1ヶ月行かないときって忙しいんだろうなって思うの?

1457fuma:2018/01/25(木) 23:34:24
呼ばん!うーん、忙しいか他にいい菊池見つけたかなと思うな。

1458nkjm.k:2018/01/26(金) 00:56:10
>>1457やだ呼んで!見つけてないよ。ちょっと寂しかったでしょー、ふふん。

1459fuma:2018/01/26(金) 01:27:39
呼んだら有頂天になりそーだから呼ばない(真顔)つか俺もほぼ行ってねえから寂しいとかそんなんはねえな、ちょっとも(うん)

1460nkjm.k:2018/01/26(金) 01:33:56
>>1459なーらーなーいー!から呼んでね。そうなの?浮上しなさいっていってくれたのちょっと嬉しかった。でもすごいねここわかったの。

1461nkjm.k:2018/01/26(金) 22:36:34
風磨が向こうきたら向かおう

1462nkjm.k:2018/03/30(金) 01:48:59
また何かしちゃったのかな、だから来ないのかな。

1463S.Shori:2018/03/30(金) 15:15:32
僕入ってもいいかな..?

1464nkjm.k:2018/03/31(土) 01:21:34
いらっしゃい、しょーり、ごめんね、少し返事遅れちゃって。

1465S.Shori:2018/03/31(土) 13:17:46
ありがと!

全然大丈夫だよニコッ

1466nkjm:2018/07/02(月) 01:50:11
ここに来たりしてくんないかなーって、きくち

1467Yko.W:2019/01/20(日) 22:34:36
すごく久しぶりに来たけど、健人も長いこと来てないようだなー。

1468ことり:2019/01/24(木) 22:33:50
>>1438
話に入れてください
ダメですか?

1469Marius:2019/10/27(日) 20:14:31
こんばんは〜
って健人くんとかいます?(焦)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板