したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀応援スレ@したらば231

1名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/07(日) 10:13:46 ID:cyP28j6E0
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう

※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導、ゆきwiki更新を忘れずに

※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。

前スレ
柏木由紀応援スレ@したらば230
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27257/1433578326/

◆関連サイト
├YukiRing (avex内個人レーベル)
http://yukiring.jp/
├柏木由紀オフィシャルブログ「ゆきりんぶろぐ。」
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/
├ツイッター(柏木由紀 公式アカウント)
http://twitter.com/Yukiriiiin__K
├755(柏木由紀 公式)
http://7gogo.jp/lp/LQ-C39d_3cLWkVIvojdMdG==
├Google+(ゆきりんのページ)
https://plus.google.com/109547251260290757268/posts
├AKB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kashiwagi_yuki
├NMB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.nmb48.com/member/kashiwagi_yuki/
├ワタナベエンターテイメントプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kashiwagiyuki.html
├モバイルメールサービス
http://www11.atwiki.jp/varilux/pages/13.html
├ワタナベガールズオフィシャルモバイル
http://m.wegirls.jp/
├フレンチ・キス公式サイト
http://www.french-kiss.jp/index.html
└旧オフィシャルブログ「ゆきりんblog〜晴れのちゆき〜」
  http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

要望はワタナベエンターテインメント取締役大澤氏のGoogle+へ
https://plus.google.com/115719063745850111024/posts

AKB48 柏木由紀wiki〜晴れのちwiki〜(過去スレ・その他の情報)
http://www39.atwiki.jp/yuki_kashiwagi/

951名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:58:29 ID:y.AQpdak0
コラくせえな
プライベートでこんなポーズで撮るかね

952名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:58:30 ID:s9EdYtCc0
もっとずっと夢を見続けさせて欲しかったなぁ…

953名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:58:37 ID:W3gRiFHY0
http://pbs.twimg.com/media/CHH8pDzUwAAU5PB.jpg:large#.jpg

もう宮脇咲良ちゃんに推し変しようぜー!

954名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:58:40 ID:YLDzupEo0
>>936
それな
逆にジャニだからこそして欲しいわ
まあ普通に考えると無理なんだろうけど

955名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:06 ID:r88d9gjg0
1回やらかしてからも俺ら選挙がんばっちゃったしな
それ以降だったら何しても応援してくれるって思っちゃったんかな

956名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:11 ID:soIn2oeMO
合コン前なのかな…?
だったらまだなんとか…

957名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:16 ID:q5EYlvLs0
旅館とか露天風呂とかマジ無理や

958名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:17 ID:.gPcg8sg0
おいおいまじかよ。。

959名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:40 ID:YIfxxUH.0
有村架純パターンで内部流出だわな

960名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:44 ID:yRSWKkQ.0
他の人だったら誰でもいいって訳じゃないですけど、今回は相手が相手だから余計ですね。女子の私でさえも、え?ゆきりん、なんでこの人?って思ってしまいました。

961名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 17:59:50 ID:y.AQpdak0
>>948
聖子は23で結婚したな

962名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:00:23 ID:dBI9btWg0
信じた女にまた裏切られたわ、はぁ

963名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:00:25 ID:lhxF1F4U0
もし、新潟に移籍しても、
峯岸のように一生重い物を
背負って活動するよりも、
増田のようにキッパリと
辞めたほうがその後の
ダメージは少ないと思う。

女性アイドルグループの
スキャンダルは、早めの
鎮火が大事。

峯岸のように延焼したまま
グループに残ることは、
イメージダウンになる。

964名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:00:31 ID:QVH0DO7o0
>>949
ガチ恋系の手越ヲタとか存在するの?

965名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:01:25 ID:CCDyLxEw0
>>947
そんな事はないと思うが、まあ普通は恋愛経験があるのが当たりまえの年だし、ただ恋愛がしたかっただけじゃね

966名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:03:25 ID:rrjrTm5E0
よりにもよって手越とか
一番ダメージ受ける相手だろ

967名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:03:47 ID:yRUi1xWk0
>>962
お前は成りだろw

968名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:04:40 ID:6yKpFzNU0
これは卒業するなり釈明するなりして
また1からやり直してほしいかなり厳しいと思うけど
スルーだけは絶対にダメだ

969名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:05:45 ID:E0591/QQ0
>>965
まあ恋愛するのは良いんだけどさ
こんな写真撮らせる脇の甘さがね
ヲタを上手く騙して欲しかったよ

970名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:05:53 ID:Imi1Sx.s0
まあ確かに画像はいい気はしないし相手もどうかと思うが
ちょっと前のやつっぽいしそれだけは救いかな
ゆきりんの才能をこんなことで無駄にはしてほしくないな
ゆきりんからのなんらかの発信を待つかね

971名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:06:15 ID:y.AQpdak0
>>968
相手がジャニの場合、何も言えない可能性アリ

972名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:06:17 ID:r88d9gjg0
サイトに出てた
合コン以降確定でガッカリ
反省してたと思ってたんだけどな
今でもラインしたりしてるってよ

973名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:06:41 ID:som0FqeE0
でも、直近で選挙あってtop3の記事なのに、吊り革の広告に載って無いのはなんで?
あの毎回、自信満々な文春さんなのにおかしいね。今回、自信無いんじゃない?

974名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:06:43 ID:wPOvv5rU0
やっぱり本物やねんな。

975名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:06:55 ID:tR7FGIXg0
2位まで押し上げてこれだからショックはでかい
時期によるよね
ソロコンで新たな気持ちで頑張るって言った前ならまだ許す

976名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:07:19 ID:fR1HocZ6O
今後の芸能活動に支障が来たすと思うと心が折れそう

977名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:07:40 ID:j2YmnIXM0
横アリの後くらいだって
もうがっかり通り越して呆れた

978名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:07:43 ID:Do3Bvl5g0
>>973
自信ないならあんな一面に写真乗せないって…

979名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:08:08 ID:dBI9btWg0
2013から14年頃の写真みたいよ

980名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:08:25 ID:wPOvv5rU0
新潟とかにも迷惑かかるやん。ゆきりん

981名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:09:16 ID:B2mo/MUE0
言葉を信じられなくなったら終わり
何言っても響かなくなっちまう

982名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:09:17 ID:wPOvv5rU0
結構最近か。

983名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:09:28 ID:y.AQpdak0
>>976
俺はどうでもいいんだけどそこが困るんだよなぁ

984名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:09:28 ID:j2YmnIXM0
なんであの後にこんなことできるんだろう

985名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:10:03 ID:nYPczuMk0
なんだかなぁ・・・もういい歳だし処女うんぬんは気にならんが
写真がマジなら感覚が甘すぎるわ

986名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:10:05 ID:JvlGf2pYO
>>953
17時31分の急に長文モバメごめんね、私はもっと応援してもらえるように頑張ります。

宮脇咲良


さくらタイミングいいな。

987名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:10:06 ID:q5EYlvLs0
その時期ならちょっと立ち直れない
厳しいな、今回は

988名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:10:57 ID:yRUi1xWk0
>>977
ソースは?

989名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:11:33 ID:j2YmnIXM0
>>988
文春のサイト2013秋から2014年冬だって
はあ・・・

990名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:11:55 ID:B2mo/MUE0
ゆきりんヲタなら髪型見りゃ時期わかるよな?
すっと応援してきたんだから
現実逃避はやめようよ

991名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:11:57 ID:3u0ZoO9E0
最近の写真かはうそでしょ
懲りてないように思わせる為に

992名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:12:12 ID:q5EYlvLs0
みんなでふんばってここまで立て直したのに崩れる時って一気に崩れるやな

993名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:12:36 ID:fR1HocZ6O
>>983
長く活躍して欲しいからこそ、自分もそこが不安で仕方ありません

994名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:13:21 ID:z7hJbglY0
>>875
過去なら続けますよ

995名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:13:29 ID:wPOvv5rU0
さややとかりおりんとか懐いてくれてるのにな。
後輩の子達には何て言うんやろ。

996名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:14:27 ID:bTR/Mo3Y0
選挙2位なるまで待ってたのかな
グループ全体に影響しそう

997名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:14:27 ID:IdLC79uQ0

事務所

渡辺ミキ
https://twitter.com/nasenaruqueen

吉田正樹
https://twitter.com/yoshidamasaki

998名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:14:36 ID:DCAD58aw0
翠松園の康って部屋ぽい

999名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:14:45 ID:tR7FGIXg0
去年位か
ゆきりんか大澤さん早く発言して欲しい
これはスルーするとヤバイ

1000名無しさん@無断転載禁止です:2015/06/10(水) 18:15:45 ID:3u0ZoO9E0
これからもゆきりん応援するよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板