したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おおいた

1名無しさん:2012/08/30(木) 03:50:38
No.1>>1000を取った人は必ず新スレを立てる事。
No.2 名無しさんが楽しく集まるスレにする事。
No.3 独り言OK。自由に叫ぶも良し。
No.4 『おおいた』とは……元々各都道府県ごとにあっ た雑談スレの生き残り。
No.5 変なつっかかり、コテ、荒らしは華麗にスルー。
No.6 質問する前に過去スレ、過去レスを読みましょ う。
No.7 ジャニーズやその他歌手(AAA 韓国等)の話題は各 専用板で。
No.8 PCでも携帯でもスレを立てられない人は >>980レ ス以降書き込み禁止!!

>>取り逃げ厳禁!!
ネ申名言>>喜びは2倍に 悲しみは半分に おおいたスレ
>>1-100>>101-200>>201-300>>301-400>>401-500 >>501-600>>601-700>>701-800>>801-900>>901-1000

2名無しさん:2012/08/30(木) 03:51:21
良かったらつかってください\(^o^)/

3名無しさん:2012/08/30(木) 03:52:54 ID:93aFhBJw
テスト

4名無しさん:2012/10/16(火) 11:45:30 ID:sYjxjVYA
やあ\(^o^)/どっこも過疎だなー\(^o^)/

5名無しさん:2013/01/14(月) 18:49:32 ID:wYp9pBf2
誰かこないかなー\(^o^)/

6名無しさん:2013/01/19(土) 00:09:10 ID:96ww3Ra.
きききたよ\(^o^)/

7名無しさん:2013/04/01(月) 17:08:20 ID:KDBorkrc
やほやほ\(^o^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板