したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島優子応援スレ☆避難所203

1スレ立て人★:2015/05/25(月) 20:41:22
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(26)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  大島優子応援スレ☆避難所202
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1429199023/



【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

951変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 15:33:58
映画館でのパブリックビューイングして貰えないかな。チケット倍率が過ごそうだしね。

952変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 16:22:25
ここはあえて誕生日、千秋楽、初日を避ける手もありだな

953変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 16:42:26
うm、チケ買えるならいつでもラッキー程度に思ってないとヤバそう

954変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 17:28:47
ジャニの舞台ってそんなにチケット取れないのか?

955変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 17:45:46
知名度ある人が出るとか演出する舞台って基本チケット取りづらい
ジャニだからではない

956変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 17:48:21
同じtbs絡みのスジナシがビューイングしてたから可能性はありそうだよね

957変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 18:51:49
オフィシャルのプレミアム月額を900円と勘違いしてるツイ見かけた
会員登録のプレミアムの追加月額が600円となってるね
ちゃんと読めば合計月額600円とわかるけど

958変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 19:06:52
ヤマハの3輪バイク「トリシティ125」をマッドマックス風にカスタムしてみた!
ttp://rocketnews24.com/2015/06/26/600874/

959変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 19:29:20
>>957
FC開設当初も勘違いしてる人チラホラいたぉ

960変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 21:35:28
29から抽選申込ってことはそれまでに日程や公演時間の発表はもちろんあるよね
料金もわからないと申し込みづらいww

961変幻自在の優子推し:2015/06/26(金) 21:38:55
それな
まさか29日の12:00になって申し込み画面開かないと
詳細がわからないなんてことないよなw

962変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 00:08:25
前の席は一気に無くなるなぁw

963変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 14:06:14
アンパンマン最後に試写会の様子ちょびっと流れた(-∀-`)

964変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 15:59:25
音楽の日で外為きたーーー

965変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 18:35:00
>>900
投票したよ

966変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 18:42:51
>>900
ブラウザ変える度に投票できるよ

967変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 19:42:27
北斗ブログに優ちゃん

968変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 19:46:15
アンパンマン番宣で色々出てくれたら嬉しいね

969変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 20:56:56
かわええええええええええ

970変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 21:09:48
虫採り行きたいいいいいいいいいいいいいい

971変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 21:11:08
かわええなあ

972変幻自在の優子推し:2015/06/27(土) 21:15:43
かわいすぎるぅぅぅ

973変幻自在の優子推し:2015/06/28(日) 11:43:55
ブログきてたああああああ

974変幻自在の優子推し:2015/06/28(日) 13:10:23
日常あるあるいいね!
自分の場合はレシートがもろもろになるパターンだけど

975変幻自在の優子推し:2015/06/28(日) 14:29:38
俺は優ちゃん大切にする(-∀-`)

976変幻自在の優子推し:2015/06/28(日) 22:08:08
久しぶりのあーゆうきたああああああ

977変幻自在の優子推し:2015/06/28(日) 22:14:23
清川さんインスタもきてるううう

978変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 01:39:41
東京暇人〜TOKYO hi-IMAGINE〜

▼07月04日(土)02:05〜02:50

▼大島優子&ナイツの「アンパンマン」
▼コキンちゃん(声:平野綾)が大活躍!「それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ」情報!
ナイツ&大島優子からSPメッセージ

979変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 12:23:32
リツイートしてるね

980変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 13:23:55
応募してきた
当たる気がしないけどw

981変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 13:26:24
自分も応募してきた
当たる気しかしないけど←強がり

982変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 13:38:48
17日はやっぱり倍率高いよね?

983変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 14:02:52
ファンからのお祝いのお花って各会場ごとに贈ったりするの?

984変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 14:05:07
落選を知りたい(((-∀-`)))

985変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 16:23:38
稲垣吾郎さんとの舞台は赤坂ACTが1324人・オリックス劇場が2400人・福岡が1249人のキャパだから大阪が比較的狙い目かな?流石に10月17日は競争率が激しそうですね。100発使えねーかな(笑)

986変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 16:33:56
関西住みだから大阪全公演に入ることを目標にしてる
がやっぱそこまで甘くないかなw

987変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 16:41:02
>>985
一応聞くけど、100発券持ってるの?w

988変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 17:16:58
>>987 100発は持ってません(笑) 話しのネタですm(_ _)m

989変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 17:48:51
やっぱ平日昼公演が狙い目だよね
休むしかだな

990変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 17:55:06
おいらは平日休みだから赤坂ACT公演を狙ってます。本当は生誕日に行きたいけどね(⌒〜⌒)

991変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 18:05:27
次です

大島優子応援スレ☆避難所204
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1435568675/

992変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 19:03:35
>>991
乙です

993変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:16:55
ゆうどくしながらうめ

994変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:19:56
そししながらウメ

995変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:26:54
>>991
おつ(-∀-`)π

996変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:27:30
|б)

997変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:39:43
(бвб(-∀-`)))

998変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:40:34
(б∀б`)

999変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 20:58:43
ゆうなw

1000変幻自在の優子推し:2015/06/29(月) 21:10:35
SEN




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板